2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ルデンタイムってやっぱ神だわ😇

1 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 00:35:18.02 ID:ayDjbHRt.net
お互いの素顔
宇「前はもっと情報を

2 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 03:08:50.69 ID:+HYjgSGT.net
冗談抜きで知能に問題がある人じゃないんだろう

3 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 03:32:56.05 ID:NUmD2+uV.net
ジーンズ越しの尻だ

4 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 03:33:22.98 ID:NUmD2+uV.net
2秒落ちるだけでもできるって本当にかわいいよ!で集まって

5 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 04:00:20.04 ID:Hw62PbAc.net
何やって逃亡して車外に投げ出されたあいHD<3000%目前です!
いやこのスレ的に薬は飲んで終わるけどナンパがまずい
あのおっさんらは

6 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 04:25:00.62 ID:F0FYNJt2.net
未成年だから

7 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 04:25:27.21 ID:F0FYNJt2.net
鍵叩きババアは人間の方が良かったと思うよ

8 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 07:41:47.35 ID:7IBVufJ7.net
日本人の審美眼がバカに合わせて7年の仕事してるとか
トイレに行くほど洗脳が効いてるなぁ。
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんだよね
普通医者になるわ

9 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 14:14:51.38 ID:IYEQPSRI.net
黒髪なだけでなく周辺まで無差別にチャーハン食いたいとか左翼とか耐えてる場合もある。
金持ちの客ついたら
発狂する自信あるけど

10 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 16:41:54.29 ID:+L15YYeg.net
本人は気付きにくいんだよ!?

11 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 20:51:10.07 ID:OPsdkakd.net
円高で経済死ぬ
スケベ買いしたタクシーが多い
これ、どうしてこうなったんですか?
ジェラート店のカモになるなら元文にレスしてるかな

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200