2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-------埼玉東部 憩いのOB---------

1 :00:04/07/07 14:18 ID:Ahs+0wKx.net
改善提案よろしく。


2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/07/07 23:20 ID:F84vwbpq.net
終了

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/07/08 09:52 ID:???.net
マイナーすぎだなこれ^^;;


改善提案
・バイトの制服はきちんと洗うように指示しましょう。
・禁煙席でも空調の空気の向きで喫煙席の方から煙がくるので
 配置を考えましょう。
北越、大沢、八潮と行ったことあるけど
大体全部に言えることだった

4 :00:04/07/08 17:38 ID:2D6zmdtr.net

新装オープンした、草加松原店はBGMのジャズがうるさい。
クラシックにしてくれ。そこの不満はそれだけ。


5 :00:04/07/09 14:16 ID:zo1k4RC1.net
八潮店いってきます。
ぽっちゃりした子
感じよかったけどまだいるかな?

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/07/12 23:58 ID:???.net
最近出来た東浦和店のすんごい近所に住んでいます。
コーヒー180円なのに結構くつろげますね。

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/07/14 13:38 ID:???.net
もう少し長く営業してくれると助かる。
せめて23時までやってくれえ

8 :6:04/07/14 19:01 ID:???.net
東浦和店はあさ7時からよる11時までのようです。
屋根に書いてあるのが見えます。
もっとも、10時過ぎたころにはほとんど客はいなくなるようですが。

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/07/15 09:49 ID:???.net
ここなんでもデカいよね
初めて行ったときにびっくりして
キョロキョロ周りを見回しちゃったよ

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/07/16 07:50 ID:rOFEPTiv.net

チェーン店なのか、フランチャイズなのかな?


11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/04 12:31 ID:K1mkrf1A.net
http://www.linkclub.or.jp/~soreha/wr_ob.htm

神戸にもあるみたい。

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/04 17:20 ID:???.net
足立区だが
ttp://tiss1.cims.hokudai.ac.jp/eating_out/obog/coffeeOB/coffeeOB.html


orz

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/14 21:28 ID:PWhxZlkT.net
長野県だけど、店の内装にニス使いすぎ。
なんかシックハウスになりそう。

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/15 00:00 ID:???.net
>4
ジャズがうるさいのか。
そうか、サンクス。早速行かねば。

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/08/15 23:02 ID:aEaDd91B.net
>店の内装にニス使いすぎ。

たしかに!
マイナスイオン発生器、あと3つおいてほしい。
4号沿い店、ロッキングチェアー尻のとこ穴開きすぎです。

16 :社長は「おび」さん:04/08/20 10:48 ID:gvN9vc4f.net
社長元気かな?昔、松原店でバイトしてたんだけどあの頃は八潮のログが一番新しくて好きだったなぁー。あと隣りの銀成苑の焼肉弁当食べたい。

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/09/07 22:50 ID:DbYCBo/m.net
大宮で、雑誌、マンガ沢山置いてる喫茶店ある?

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/09/08 15:31 ID:CAocOTXp.net
1,2年前、南越谷店でサンドイッチ頼んだら
パンがパサパサで激マズだった。以来、行ってない。

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/09/11 23:17:52 ID:TPqZByc/.net
漏れ現在進行形でバイトしてるけど、客少なくて暇。

>>3
確かに。
制服定期的に洗うようにしてるけど、全体的(店内も含めて)に清潔な感じがしないorz

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/09/12 21:45:19 ID:wewusD/4.net
草加に住んでるけど一回も行ったことがないな。
こんど行ってみよか。
まちBBSの草加関連でOBのことがよく出てくるよ。

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/09/20 09:57:13 ID:6+3UO3bX.net
昨日、わざわざ電車を乗り継いで
流山店へ行ってきた。
アイスオレを頼んだのだが、
もったいないと思い、意地になって
飲み干したけど、皆さんは
どうしてますか?
一日中お腹ちゃぽちゃぽで
困ったよ。

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/09/25 07:46:41 ID:za1EYXbp.net
飲み物でおなかいっぱいで、食べ物まで手がのびないw
でもここのシンプルなピザ好きなんだよなあ。

久しぶりにモーニング行ってみるかな。

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/09/26 09:28:55 ID:tehEIsLf.net
東浦和店に行きだしました。

セルフ180円で量は多いんだけれど、
何しろ薄い  orz …
アメリカンなんて頼んだらどんなの出てくんだろう??

ここ2,3日午後7時台に行ってるけど、
外で本を読みふけっている少年(?)
妙に気になった

まあ、せせこましくなく、しみったれてもいなく、
いいかなという感じ
でもあまり長居したくないのは何故なんだろう

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/09/29 02:56:14 ID:fEutu8Bk.net
今何店舗あるんだ?アタシがいた時は谷塚、竹ノ塚、八潮、ログ、松原、越谷だけだった。

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/01 17:29:17 ID:Us/lrmIL.net
アメリカン頼んだら
ジョッキみたいなのが出てきて
思わず笑ってしまった

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/02 19:04:40 ID:M614SBXD.net
リアルOB中
東浦和だけど結構お客さん
いるみたいだけど、スカスカ
に感じるのは、広さのせい?

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/06 05:51:45 ID:5Ci8bBcg.net
このごろOBにはまってきた。
コーヒーはうまくもまずくもないのだが、

何故か行ってしまう。
ちなみにセルフ東浦和です

28 :原木:04/10/06 10:21:56 ID:+NoDJLNw.net
熊谷にもオープン

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/06 10:27:50 ID:+NoDJLNw.net
どの辺りに?

30 :テスリン:04/10/06 13:01:54 ID:???.net
熊谷店行ってみたけどまだ内装工事中でしたよ

せっかくだから記念に丸太の切端貰ってきた

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/08 02:12:16 ID:???.net
ガテマラとにらめっこすると 顔をそむけられる

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/09 06:35:25 ID:oAJ8y7nJ.net
今日も朝から一滴ま〜す

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/12 18:54:21 ID:DCiNQKnh.net
また来ちまった


34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/17 07:25:07 ID:wXTrZ3QJ.net
age

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/20 05:45:59 ID:iGmZ4wBB.net
みんなでOB行こうよ

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/20 07:20:37 ID:???.net
なんか埼玉の喫茶店とかだとテーブルの上に砂とか積もってそう

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/23 06:52:26 ID:iwu3eB9B.net
セルフの店
モーニングあるのかなぁ
あればいいなぁ
行ってみます

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/24 03:31:28 ID:???.net
>>18が言ってるように確かにパンはあまりおいしくないな(´・ω・`)
最後にふりかけたようなポップコーンもぺちゃってしててダメだ




39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/10/28 05:36:03 ID:/ZDbcyZ4.net
たまにあげ


40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/01 20:57:02 ID:GjoGrrbx.net
今日行ってきました

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/08 04:47:48 ID:???.net
sage

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/14 16:49:16 ID:031KHYl8.net
今日2時半頃東浦和店行ったら、すんごい激込み

自分もその一人だけど、安い割には結構いいのかもしれないと思っています。

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/21 01:43:56 ID:???.net
埼玉は回転寿司とか安喫茶とかそんなものしか流行らない・・・

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/21 14:14:48 ID:cwesXYXO.net
南越谷OPA店に滞在中。
チョコレートパフェ(\750)食べてます。
でかいでかいと言うけどそれ程でもないかな。

姉妹スレ?
巨大パフェを攻略せよ!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1076509259/


45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/11/30 10:43:08 ID:???.net
ダイオキシン入りコーヒーかよ

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/16 05:32:54 ID:Jlc64S1V.net
age

47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/20 21:03:01 ID:3l9WwEa+.net
今日久々に仕事帰り東浦和店でマタ〜リしてきた
東川口の住民です。
180円であのくらいは良いんでないの??

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/29 14:57:57 ID:YQd+V8go.net
たまにあげる粘着野郎

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/30 21:49:30 ID:qgnL6LH+.net
バナナジュースが花瓶で出てきた(・∀・)
OBにいる客ってデブが多い

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:04/12/30 23:18:09 ID:???.net
今日吉川店(?)に行ってきた
ポップコーンとサンドイッチはおいしいけど、カフェオレは
かなり薄かった、飲み物の味見直してほしい
ポップコーンはテイクアウトすると新鮮でいいよ

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/01/18 22:22:53 ID:kgIdJV5z.net
OBは(・∀・)イイ!!
でもお茶した後
量が多いゆえに
トイレ探しに忙しい(^・ω・^)

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/01/24 16:03:43 ID:???.net
梅島駅前にさっき入ろうとしたら
満席なのでやめた。残念

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/02/09 22:18:25 ID:ckWK0sAl.net
ageさせてよ (´・ω・`)ノ

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/02/13 03:23:53 ID:UcRE04dN.net
OBの中にはカメラの視覚がなくてキッチンとホールに一つずつマイクがあってバイトの子を監視してるそうです。

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/02/19 04:13:10 ID:PDkOgOoT.net
昨日、OBのブレンド豆を買ってきました
100g 350円 200g 550円と結構手頃でした

家で淹れてみるとふくらみが出てきて新鮮な豆そうでした

豆買った人他にもいますかぁ??

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/02/24 05:50:11 ID:KVSXbfjf.net
age


57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/02/27 12:32:22 ID:???.net
公式ページあるみたい
http://www12.plala.or.jp/OB-COFFEE/

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/03/13 21:01:40 ID:t4r1qHt2.net
age


59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/14(木) 15:40:00 ID:???.net
なんでセルフ店舗って東武ホテルと組んでるの?
なんで?

60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/17(日) 20:10:14 ID:mnt61Yr8.net
(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)c□

61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/19(火) 00:56:50 ID:lbpy1Bwl.net
うちは夫婦で八潮ログ結構好きかも。
旦那はスパゲティがお気に入り。

62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/19(火) 17:54:43 ID:???.net
>>59
OBになる前、元々あそこに束式ホテルの売店があった。
ここだけ併設or提携か?

63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/01(日) 04:21:56 ID:???.net
                                                                                       w

64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/03(火) 07:23:16 ID:rl3W87dE.net
たまにあげ


65 :テクニカルファウル:2005/05/03(火) 19:11:03 ID:0wO/PtKX.net
結構すいてる店があるみたいだけど午後4時くらいに蒲生店に行ったら満員で門前払いをくらってしまいました。

66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/03(火) 22:15:27 ID:???.net
U島店などのセルフ店も飲み物は金魚鉢等で出されるのかな???

67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/05(木) 03:31:10 ID:???.net
店のコンセプトもバカだが入ってる客もクズ。w

68 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/08(日) 11:02:16 ID:lasGulIq.net
バナナジュース キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/07/21(木) 10:19:09 ID:obb6bONc.net
age

70 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/08/05(金) 06:32:55 ID:DA4VaXFr.net
昨日久しぶりに行ってきた

クーラー効き過ぎ寒いよ!

71 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/08/12(金) 01:35:55 ID:VBMCAcsj.net
久しぶりに行きてぇナー

72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/08/26(金) 12:05:43 ID:160t5k81.net
>>69
超亀レスだがIDがob

今、八潮で「あいすおうれ」飲んでるんだが一向に減る気配が感じられないのだが…
ココはバイトの女の子が素朴で可愛いから好きだ

73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/08/26(金) 12:12:41 ID:vE6fyZz6.net
和風スパはラーメンちっくですた!

74 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/09/05(月) 18:14:53 ID:QEH7r2XK.net
新座、志木あたりに一店舗作ってくれ
富士見有料沿いでも良い  17号と254の間は真空地帯だ


75 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/09/13(火) 21:53:48 ID:dqevL1vn.net
パフェ食べたけど 花瓶じゃなかったよ こんなもんかーテレビで見た時、花瓶だったような気がしたんだけど

76 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/09/15(木) 07:34:00 ID:kShl3fz7.net
>>75
もうかなり前の記憶だからあやふやだけど、パフェは前から普通より
ちょっと大きい程度だったような気がする。
ひょっとしてテレビで見たのフロートだったんじゃない?
フロートは花瓶で来たよ。

77 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/10/10(月) 19:05:49 ID:???.net
ココアフロート、金魚鉢とか花瓶サイズじゃなかった・・・

78 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/20(日) 13:51:57 ID:???.net
王様のブランチで紹介された割には静かだな


79 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/04(日) 07:17:03 ID:EhiOjEHF.net
でかいのには
飽きたんじゃないの

80 :北越谷:2005/12/07(水) 15:39:36 ID:z3u5NxnR.net
バイパス沿いのオービーにいるわたくしです

おれんじふろうとは氏ねます

81 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/26(月) 01:38:08 ID:dfKmTc9H.net
OB世間で言われているほどCPは高くないなぁ。
金魚鉢の中身もほとんど氷だし。


82 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/10(火) 08:55:16 ID:kXrCceA5.net

テレ東でやってたけど1.5Lの珈琲フロートって冬場は無理あるだろ?

83 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/10(火) 18:52:44 ID:yieVpP7/.net
カゼ 引きそう

84 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/10(火) 18:54:08 ID:yieVpP7/.net
パフェ 食べ辛くて マズイッ
コーン 邪魔

85 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/10(火) 18:58:26 ID:???.net
OBって、埼玉東武にほぼ集中してんだ。知らなかった…orz

ウチから蒲生店まで徒歩5分。
はっきりいってマズ…

86 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/12(木) 22:24:17 ID:HXpiqr3z.net
むかし埼玉付近にすんどった。
蒲生店いったことある、、、まずい

87 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/12(木) 23:14:48 ID:???.net
何を頼んでまずかった?

88 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/16(月) 23:18:04 ID:n35Kh0GO.net
足立区にある店は開店、閉店時間も早くなり、時々しまっているのは何故?

89 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/20(金) 06:20:09 ID:aEUy56u9.net
東京都小平市なんですけど一番近いOBはココでしょうか?
OBのHPが見れないのですが潰れた?

川崎市麻生区上麻生1-1-1



90 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/06(月) 14:06:34 ID:???.net
ブレンド豆買ってみた。
OBで飲むブレンドは薄杉だからちょっと濃いめに入れてみたんだけど苦みが出ただけだった。コクが無いんだね。
珈琲が美味くなくても八潮のOBにはぬこがたくさんいるからついつい通ってしまう。

91 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/18(土) 19:04:06 ID:Cw5iYH79.net
昔バイトしてた時ブレンドは色んな豆を適当に混ぜてた。
HP見れないですね。

92 :名無しさん@(・∀・)つ旦~:2006/02/19(日) 01:25:22 ID:???.net
いまバイトしてるけど、ちゃんとブレンドの配合決まってるよ
私は嫌いで飲めないけど

93 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/06(月) 11:36:38 ID:H0chz1LQ.net
北本店ひいきにしてます^^

94 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/05(金) 16:03:17 ID:icn0HuBo.net
パフェ 生クリームが多い

95 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/06(土) 19:59:21 ID:MNJ5eFsh.net
バイトのお姉さんの服装(・∀・)イイ!!

96 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/06(土) 20:21:55 ID:mAX/23T/.net
全店一緒でしょ?服装

97 :りさ:2006/06/05(月) 12:30:10 ID:tu5Cca7Z.net
かなりの回数OB来てます。今日は泡立ち頼みました。@東浦和店

98 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/06(火) 17:05:17 ID:UaTV+zOT.net


99 :葡萄家:2006/06/23(金) 14:26:34 ID:0fpVw3yC.net
東大宮にある葡萄家って言う喫茶店
アットホームで、雰囲気がいい。
キッチンには元コックがいて腕もいいので料理も美味しい。
夜は、お酒とかも出していて、多種多彩の喫茶店。
メニューも豊富で、どれを頼んでも、美味しいと言える保証付きの味
ランチも誰もが口々に美味しいという評判ぶり!
夕方からくるバイトとかの女の子も結構かわいい子達が多い!
この掲示板を見たい人は是非、東大宮の葡萄家に行ってもらいたい!
1度行ったら、また行きたくなるお店だ!

100 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/23(金) 15:03:25 ID:0INxM1ro.net
100

101 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/30(金) 23:18:54 ID:l8seTMKQ.net
埼玉の某セルフOBで、ハムたまごサンドがすっぱい匂いと味がしたよw
俺の感覚が狂ったと思って、残して持ってかえってすぐに
匂いを嗅いでみたら、やっぱり腐った匂いがしたwww
サンドは冷蔵してあるようだけど、腐るもんなの?
梅雨時期だからか?

しばらくは、OBでサンドは頼めない・・・

102 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/08(土) 15:41:49 ID:vSUX/VcV.net
アド街にでるのであげときます@竹ノ塚

103 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/24(火) 00:02:33 ID:nuor0vM0.net
久しぶりに行きたいな

104 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/07(日) 05:43:46 ID:Xkw63okP.net
昆布茶がうまい
珈琲と違って薄くない。
どこの使ってるんだろ?気になる!

105 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/11(木) 00:12:24 ID:KnMtImfQ.net
うわ!こんなニッチなスレがあるとはww

さっき熊谷駅で飲んでた
タバコくさいけどまぁ許せるかな
170円でgdgdできるし

106 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/11(木) 15:09:53 ID:qZAyRU7Z.net
話の種提供
1981から1983の間にK谷市H陽中にてS間K里N田5XXの
7某茂木家系二郎の子栄二とその仲間たちは
4弱者を旅行中に自殺に見せかける計画と
2もしくは視覚障害者にする計画を
7実行しようとしていたが弱者不在により
0未遂に終わった
8こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
 社会的信用を得たお金持ちの生活をしている


107 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/13(土) 20:40:53 ID:5tZ7EiL5.net
やっぱ八潮店


108 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/05(火) 23:37:56 ID:/mAtRej9.net
半年ぶりに流山店行ってみた。
サービス券の新規配布してないし
モーニングは、心なし貧相になってたな。

109 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/03(金) 13:09:16 ID:???.net
こないだ八潮店寄ったら、
スパゲティとかブルーベリーホットケーキとか
知らないメニューがあってオラワクワクしたぞ

ところで、いつの間にサラダセットとかできたのよ?

110 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/08(月) 02:26:20 ID:9pH5Zu/M.net
久しぶりに行きたいな

111 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/08(月) 15:32:09 ID:aDI81r3L.net
今はいろんな所にあるんだね。
FC展開でもしてるのだろうか?


このスレの住人は何で『OB』って言うか知ってるか?
答えは簡単。
八潮市在住の創業者(社長)が『小尾』さんだから。
オビだからOBなんだよ。
知ってたかな??

創業者が八潮だから産業道路沿いのログOBの前にあった
ビルの1FのOBが本店だった。
近場から店を出し始めたから埼玉東部に多い。

112 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/07(水) 05:26:43 ID:???.net
FCはないとオモ。
最近どこか潰れたらしいが・・・
この間近くの店が満席だった。
レジの子かわいかったが客のババァうぜぇ

113 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/13(火) 13:36:26 ID:???.net
夕方4号バイパス店の横を通ったら焙煎中の臭いがしたんだけど
突然だったのでビックリしたよ、帰り道に行きつけの違う個人店で
豆買って帰った。

114 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/27(火) 10:45:16 ID:6YhmB9Xg.net
>>112
FCじゃないのかな?
関西とかにもあるし。

115 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/08(火) 01:17:33 ID:RCcqseOj.net
八潮店

一人じゃ入りづらい

116 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/08(火) 14:07:30 ID:5/3sOSps.net
おb

117 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/13(日) 06:31:29 ID:r2nhbpxn.net
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫  みんな〜
   | 、. !j         /           /  ≫   お待たせ〜〜っ♪
   ゝ .f  /      _             ≫ 今日の午後は 
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫  才 多 魔 迎撃で
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫    会おう〜〜〜〜〜
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1192196469/69

118 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/21(月) 07:44:13 ID:5/+5ADo1.net
OBのスレがあったとは・・・

HPの店舗紹介に記載されているが、西川口、越谷、東浦和は
今やってないよね?

ちなみにいずれもセルフ。東浦和はこんど自転車通勤するときに前を通るから
重宝できるなあとおもったけどがっかりだよ。


119 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/26(土) 07:27:52 ID:SX+pu8Xo.net
セルフなら草加でやってる



120 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/03(日) 01:29:17 ID:???.net
俺のセフレは創価か

121 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/03(日) 22:51:39 ID:85cFJSSr.net
都内にはないの?

122 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/10(日) 23:11:33 ID:ghxrGksu.net
都内じゃ無理だろ。
埼玉でもほんとギリギリやってけてるんだと思うよ


123 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/26(金) 05:18:56 ID:???.net
腐った果物でた
八潮に犬フンが転がってた
サンドイッチ食べたら腐ってた
これで金取るんだからすばらしい会社ですね
早く潰れて欲しい
心から思う


124 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/28(日) 17:11:38 ID:???.net
まだこの店あったのかよ
早く潰れろ

125 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/10(金) 17:56:09 ID:???.net
腐ってる物なんか出されたこと無い。



126 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/13(月) 06:29:41 ID:???.net
経営者乙

127 :(=゚ω゚)ノ ぃょぅ。 :2008/10/14(火) 05:12:32 ID:???.net
これが格差の元凶だ!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219840280/88
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170607071/830
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219831160/22
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1219864392/136
(・◎・)v 早く見ないと消されるよ (=゚ω゚)ノ ぃょぅ。


128 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/23(木) 08:55:32 ID:???.net
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

129 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/25(土) 18:21:02 ID:???.net
客だけど腐ってなかった。



130 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/26(日) 10:50:35 ID:IEc2p3nh.net
>>118
西川口は潰れて今はすき家になっている

131 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/05(水) 18:05:05 ID:???.net
ケーキセットで、アイスコーヒー&ホットケーキウマー

132 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/14(金) 01:22:45 ID:1pepAvi2.net
八潮店のスパゲッティは、量は多いけど高いのがなぁ…

133 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/14(金) 10:03:44 ID:4w9a2ZTQ.net
レイクが出来たから、土日でも空いてて嬉しいw

134 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/14(金) 11:27:20 ID:???.net
レイク全然関係ないし(ww

135 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/20(木) 22:15:50 ID:4zrHKjVE.net

八潮のぬこたん(;´Д`)ハアハア

136 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/02(金) 12:05:02 ID:l1Pq3Fue.net
あけおめ!

137 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/05(月) 02:24:54 ID:???.net
みんなもっとOBで盛り上がろうよ!!

お店これいじょう減らないようにさあ。
がんばろうよ。

138 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/07(水) 21:25:46 ID:???.net
行ける日はOBに行ってます!

139 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/17(土) 08:26:54 ID:q6vbYouq.net
チョコケーキがうまい!

140 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/06/08(月) 05:45:03 ID:3yUR62+d.net
チョコケーキ食べてみるね

141 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/08/16(日) 22:24:22 ID:???.net
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索


142 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/11/15(日) 23:00:55 ID:???.net
おれは三角の栗のやつがすきだ!
栗うめぇ!

143 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/11/15(日) 23:06:16 ID:???.net
>>118
越谷のセルフまだやってるよ

144 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/12/03(木) 05:06:38 ID:???.net
料金高いしほんと美味しくない
マックのが全然まし


145 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/03/05(金) 23:19:16 ID:05Fu5YGS.net
>>142
商品名は?

146 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/08/10(火) 22:50:23 ID:???.net
「おまわり嫌い」 職務質問に逆上してパトカーに工具箱投げる
6月9日20時55分配信 産経新聞

 埼玉県警浦和西署は9日、公務執行妨害と器物損壊の現行犯で、
富士見市上沢、無職、谷内浩一容疑者(43)を逮捕した。

 浦和西署の調べでは、谷内容疑者は9日午後1時45分ごろ、
さいたま市桜区上大久保の秋ケ瀬公園の駐車場で軽乗用車内にいたところ、
同署の男性巡査部長(50)に職務質問を受けたことに腹を立て、
車内にあった工具箱をパトカーに投げつけ、後部バンパーなどに傷を付けた。

 浦和西署によると、谷内容疑者は軽乗用車の後部座席に下半身を露出し1人でいた。
職務質問を受けた際、谷内容疑者は「おまわりは嫌いだ」などと
話していたという。

147 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/08/11(水) 06:35:52 ID:fongzSuj.net
最近よく北本店を利用してる。
地元に根付いて結構お客も入ってる感はあるけど一杯で
粘ってる客も多いし儲かってはいないだろうなぁ。

148 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/11/28(日) 16:07:12 ID:???.net



【政治】『おれは歩きたくない』 『ほら危なくないだろう?』などと言い、持っていたうちわで数回叩く…民主・松崎氏、恫喝の全容★5

1 :BaaaaaaaaQφ ★:2010/11/28(日) 14:24:05 ID:???0

民主党の松崎哲久衆院議員(60)=埼玉10区=が7月、航空自衛隊入間基地(埼玉県狭山市)の

納涼祭で、空自側の対応に不満を抱き、隊員に“恫喝(どうかつ)”ともとれる発言をした問題の詳細が27日、
防衛省の聞き取り調査で分かった。松崎氏は駐車場までの徒歩要請を「歩きたくない」と拒否。歩行者安全
確保のための一方通行規制を無視し、車を逆走させて呼び寄せた上で隊員の腕をつかみ、うちわで数回たたいた。

 防衛省の内部調査は終了したが、北沢俊美防衛相は「調査は進行中」(26日の参院予算委員会)として、
結果を公表していない。
 松崎氏はこれを報じた18日の産経新聞記事について自身のホームページ(HP)で「隊員には手も足も触れ
ていない」「受付方向に車が走れないと思う方が無理」と反論している。
 
調査では、松崎氏は7月27日午後8時50分ごろ、受付付近から、約30メートル離れた来賓用駐車場の
自分の車を一方通行規制を逆走させる形で呼んだ。

 車は誘導に従わず丁字路の右折を試み、隊員Aが注意すると、運転手は車を降り松崎氏のところまで歩いて
事情を説明した。松崎氏が「2車線あるから問題ない。車をここに着けろ」と話したのを、近くにいた隊員Bが聞いた。

http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/101128/stt1011280131000-n1.htm







149 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/04/14(木) 15:12:36.43 ID:CJfjLk/2.net
八潮age

150 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/04/18(月) 23:57:19.81 ID:8Qn0yT9i.net
今日行ってきた!!
クリームソーダがんばって飲んじゃったぜw

151 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/05/17(火) 17:36:35.00 ID:???.net

お茶は飲用時には茶葉の線量とは違い薄まるから安全?
では基準内の水道水と、基準内の茶葉を使ったお茶は基準内に収まるか?

理論上は収まらない
飲用茶は生茶葉の約5%になるから
(ソースhttp://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/2r9852000001c4jl-att/2r9852000001c4pt.pdf
400ベクレルの狭山茶なら、20ベクレル
水道水のセシウム基準は200ベクレルだが、
180ベクレルの“基準値内の水”に狭山茶をいれると基準値オーバーする。

152 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/06/24(金) 14:33:37.53 ID:???.net
   対戦相手の参加を受け付けています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .| ̄|
  ○  .|0. |
  (ヽ┐ |;;;; |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      練習ステージ 乱闘中 練習ステージ
                 ↑一体誰と戦っているんだ


153 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/01/09(月) 16:52:54.08 ID:Kjbn32r3.net
加須店なう

154 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/09/14(金) 23:02:32.45 ID:bBog15t0.net
クリームソーダとラーメン二郎の大盛だけはギブアップした

155 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/10/07(日) 17:00:14.71 ID:???.net
保木間店なう

156 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/03/18(月) 19:41:24.66 ID:lLI5Nb4i.net
このエリアも星乃珈琲店に押され気味だな・・・

157 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/03/23(土) 08:00:19.26 ID:tVwYxjcO.net
きんたま

158 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/09/08(日) 07:45:01.56 ID:avnYwMAS.net
http://www.youtube.com/watch?v=LSeK7Ry8VGw

159 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/04/25(月) 11:36:05.43 ID:???.net
昨日初めてOB行ったよ。南越谷。
ネタとしては面白いね。
店員さんが可愛くて感じ良かった。
近ければまた行きたい。
クリームソーダパフェ食べました!

160 :竹石敏規:2017/08/20(日) 19:44:03.20 ID:???.net
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本と大違いの
        |l |ヽl        /l      .)\    i こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  やりたい放題やった挙げ句に肝心のテストの時には
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 平気で人に尻拭いをさせるのは当たり前の最低最悪の出来損ないの人間のクズで
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  / 毎日遊び呆けることしか能がないド低脳なのでもちろんあたまがいいわけないwwwwwwwwww
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物
http://i.imgur.com/vtHelUk.jpg

総レス数 160
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200