2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こいまろ茶、宇治田原製茶場、こいまろ茶について

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/02/23 19:50:10 ID:Tpyk/GG4.net
 ☆おうぼ
   するっちゃ☆
今なら先着3,000名様に
お試し一煎パック3袋、
こいまろ急須をプレゼント!
無料進呈中!!

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/02/23 19:50:43 ID:xrou8w6s.net
イラネ

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/02/23 19:56:40 ID:Tpyk/GG4.net
お電話、ファックスでどーぞ。
※ホームページからは「こいまろ茶、可愛いーこいまろ急須」プレゼントの申込み受付は行っておりません。


4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/02/23 19:59:36 ID:Tpyk/GG4.net
ホームページ、こいまろ茶
http://www.chanoma.co.jp/koimaro_club/

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/02/23 20:14:08 ID:Tpyk/GG4.net
お電話でお申込みの場合
受付時間8:30〜20:00日・祝8:30〜17:00
0120-59-5106

ファックスお申し込みの場合
0120-08-1488 24時間受付中
電話番号・郵便番号・住所・氏名(フリガナ)・年齢
「こいまろ急須係」とお書きの上、ご送信ください。


6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/02/23 20:15:06 ID:Tpyk/GG4.net
おうぼ
するっちゃ

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/02/23 20:16:37 ID:Tpyk/GG4.net
こいまろ茶、試せるっちゃ。

8 :ぼくは、こいまろ:05/02/23 20:19:16 ID:Tpyk/GG4.net
無料で
もらえるっちゃ♪

9 :ぼくは、こいまろ:05/02/23 20:20:40 ID:Tpyk/GG4.net
こいまろ急須

10 :ぼくは、こいまろ:05/02/23 20:21:43 ID:Tpyk/GG4.net
ごっくん こいまろ

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/02/23 20:26:40 ID:Tpyk/GG4.net
バイバ〜イ!

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/02/25 03:57:55 ID:YQrBwwrI.net
こいまろ

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/02/25 03:59:17 ID:YQrBwwrI.net
↑FAXで応募しちゃったじゃないかー

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/02/25 23:59:10 ID:bEYspsOt.net
えええ?今度は急須かよ。
漏れはタオル、ストラップ、貯金箱の時に応募して
とっくに届いてるよ。

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/02/26 01:59:09 ID:7wYpzY32.net
えええぇぇぇーーーー!!!

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:05/03/02 23:58:37 ID:???.net

この店ってお茶はまぁまぁだけど、


 他 の 食 品 が ゲ ロ 不 味 す ぎ



そういや
最近、「茶の間」送ってこないな〜



17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/09(月) 20:47:45 ID:???.net
サンプルもらったけど、注文するにはちと高くねーか?

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/13(金) 04:29:26 ID:+xNVigBo.net
元々、お茶は通販を利用してるので、美味しかったら乗り換えても良いかなと思って、サンプル貰ったけど、あんまり美味しくなかった。

やっぱりいつものお茶やさんの方が、安くて美味しい。
そろそろ新茶予約しなくちゃ。

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/16(月) 22:37:26 ID:BPbug7CE.net
「こいまろ茶」なんて、なんか「まろ茶」のパクリみたいだ。
なんか「創健茶」なるもんを出したらしいが(記事風の一面広告展開)、今度は「爽健美茶」のパクリみたいだ。

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/17(火) 23:12:17 ID:DBprZjVi.net
>>1
こんなの、宇治田原製茶場が宣伝のために自分で作ってんじゃん。
わざとらしい。

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/18(水) 01:33:56 ID:ipHK6hKz.net
>20
だとしても、値段と質がつり合わない事が
はっきりするだけなので構わないじゃないか?

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/18(水) 13:13:43 ID:???.net
こいまろの眉毛が…

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/21(土) 18:25:12 ID:qJzqUdW2.net
 _| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
 |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
 _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
 |_  _|.L]]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
 \ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
    |__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
   ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
 .",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
      (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
      ( ヽノ 〜  / /  ∧ \ |  〜 .|  ト、 \

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/22(日) 01:50:32 ID:???.net
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  こいまろ茶がもらえますように・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/09/25(日) 17:03:56 ID:zUK+D/E3.net
こいまろ茶age

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/20(日) 20:25:38 ID:EP4ybLxz.net
age

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/23(水) 13:56:03 ID:I+CTRtu0.net
全部宇治茶使ってるのかな?抹茶だけ宇治茶だったりして?

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/08(木) 18:35:41 ID:???.net
急須が中国産ならイラネ

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦:2005/12/11(日) 10:23:56 ID:dYnRZ8YG.net
今日届いたよ
大きさがちょうど良い急須だが浅いからこぼれ易い、当たり前か
茶っ葉自体は こいまろ<伊右衛門 かな

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/14(水) 13:46:50 ID:S6myuW9t.net
>>29
1杯分にもちょっと小さいけど、茶漉し部分が大きいのはいいよね。
最近の急須ってみんなこうなのかな? 今度見に行こうっと。

でも、お茶自体は値段の割に等級が低いのでは?と思う。個包装だから割高なのかな?
でもお茶葉くらい、ちゃんと量れるので個包装は不要。

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/16(金) 19:38:16 ID:1F6gXiI/.net
>>30
個包装はサンプルだけなんじゃない?
確かレギュラーは100g袋じゃなかったかな。



32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/06(金) 09:19:40 ID:B4CDKe1C.net
【京都】ことし一番の新茶の摘み取り行われる[06/1/5]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1136478750/

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/12(木) 20:58:44 ID:HXpiqr3z.net
コイマロ茶、、、マニアックDぁな

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/27(金) 21:19:05 ID:M7gvCjIj.net
>>27
「宇治茶」と書いてあれば半分は京都府内産、あとは滋賀県、奈良、三重県産の葉を原料に
京都府内で加工したものになる。京都茶業協会(親分は福寿園)が少しでも「宇治茶」を多く売りたいが為に作り出した「基準」。
まるで鷺。
そうでなければよその茶。やすけりゃなおさら。

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/05(日) 12:33:42 ID:R2KO/1nz.net
                 ___
               ,,gllll]k、
            __gglilii;i;i.i.i;i;i;i;;;、
          __glilililii.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.lilill;;、
        ,,gi;i;i;i;i.i.i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i.i.i;i;lili,,
      ,,lilillllllfl゜^""^゛      ^^^^゜ l]lili;;_
     glili"゜     glili9  gllll;;      ^]ll,,_
    ,,t]l゜゜        ^^^  .\゜       .\g_
   _lili゜゜                      .\;;
  g][                          ゜l]l.
  g][                            i;i;、
 〈][                             i;i;
 i;i;!      __,,,,,,,,                    ][
 lili!    ./llll[ .\、      ./i;i;゜l゜l6g、    ]][
 〈][    lllllllllili  〈[      .lllllllll]l.  _[[    ][
  ]i;i;    ゜lllll[,,,,,,,,g)゜      .ヽllll]l゜゜ ,,ll   i;i;゛
  ]i;i;      ^^^^         "9=4l゜"    g[゜
   ^][,,                       ./"
    ^]llg,,_                    glll゜゜
     .\llgg,,,,_    .ヽ,,,,,,、    __,,gglll゜"
      glili;;;;[lllilillllggyg,,,,,,,,,,,,,,,,ggglllll゜^"゜


36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/11(土) 23:08:01 ID:tW90FDiY.net
こいまろ上手に描けてるネ〜

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/04(火) 16:50:09 ID:sbXob105.net
やたら最近このCMを目にする…新潟

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/04(木) 09:25:14 ID:DrQkqZiE.net
 

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/07/08(土) 06:57:59 ID:gy4OqvGv.net

            ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄  ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) < >>1を迎えにきました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ



40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/11/09(木) 10:09:02 ID:???.net
こいまろ…食品のノーベル賞を受賞したお茶だから
おいしいかと思って注文したがそうでもなかった(´・ω・`)
ただ単に飲みつけないだけ?
漏れには農協のお茶の方が合ってたお

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/11(日) 20:16:27 ID:FfGY/jZn.net
ふりかけにマチ針混入ってマヂですか?

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/22(木) 20:16:57 ID:???.net
新聞にチラシ入っててモンドセレクション受賞とか書いてあるから
頼もうかと思ったけど、ここ見てやめることにした

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/27(日) 15:47:13 ID:3ItBDMke.net
実家でひと袋貰って飲んでるけど、くせが無くて飲みやすいね、ガバガバと何杯でもいける。
香りもいいけどあっさりし過ぎてて何か物足りない、しかしこの値段ならじゅうぶんに美味しいとおもうよ。
急須かわいいので注文しちゃいました。

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/29(火) 20:47:21 ID:6O6rxoZc.net
安物の味が好きなだけ?

45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/30(水) 20:59:18 ID:???.net
200g400円くらいのスーパー安売り品よりは旨味があると思うよ
玉露が多少は配合されてるみたいだし

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/30(木) 17:50:38 ID:???.net
おまけの買物袋、もう少し小さくていいから丈夫なのが良かった
まっいいか

47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/02(日) 17:25:37 ID:???.net
丈夫じゃないってことは破れたの?
ところでモンドの最高金賞だってね。なんか日本商品が取りまくっててありがたみないけど

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/30(日) 08:05:35 ID:???.net
茶の間とか見てると商売広げすぎじゃないかって思う
和菓子、惣菜はともかく「茶の間オリジナルテーブル・チェア」って・・・

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/31(水) 19:27:45 ID:???.net
こいまろは今ひとつだったけど、芽茶や粉茶をいろいろ試してる。
新製品の「山あおい」だっけ、これも早速飲んでみた。
随分旨味があるんだな。
生茶っぽくて俺は好きだ。

茶の間は表紙写真が昭和40年代していていいな。「家の光」に見えるww

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/29(木) 02:53:16 ID:???.net
こいまろ茶のセットが当たったんで
ほうじ茶にして飲んだらすごくよかった。こくがあって飲みやすい。
それまでいいお茶を飲んだことがなかったから
よけいにそう感じたのかもな。それっきり縁はないが。w

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/29(木) 19:05:16 ID:???.net
わざわざ焙じて飲んだの?

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/01(日) 22:12:17 ID:???.net
>51
わざわざ焙じて飲みました。
薄めても、おいしかったです。




53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/09(月) 23:18:43 ID:???.net
こいまろ茶を急須セットで買いました
とてもおいしいのですが
説明どおり8gのサジと150ccのお湯だと濃くないですか?
すり切りいっぱい8gって多くないですか?

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/09(月) 23:21:03 ID:???.net
2/3くらいで充分旨味感じるよね

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/06(日) 01:31:18 ID:???.net
8gだと3人分ぐらいかな。
葉の量が多ければ濃いのは当たり前なんだけど。
湯を3倍にすると旨くなくなるのかな。

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/15(火) 01:04:42 ID:7cWuixvY.net
今更栗原はるみ使われてもなー>おまけ
もう旬過ぎてるし。

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/02(火) 22:13:05 ID:AibD0+Eo.net
何それ?こいまろって何

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/03(水) 02:49:30 ID:hO8+jtrU.net
製造元も消費期限、バーコードも何にも書いていないコーンスープが届いたけど中国製に間違いないよね。
怖すぎる。

59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/06/15(月) 07:18:05 ID:???.net
国産紅茶の苦味がないのでストレートで…
てのに惹かれて買ったのに、苦い。

ジャワティのが美味しい。

60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/08/05(水) 17:40:34 ID:S2lqcSY0.net
栗原はるみの器に魅かれ、注文しちゃいました。

61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/12/15(火) 18:08:09 ID:rL/nknnE.net
うまいお茶だね
6gの300ccが一番うまい

62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/03/06(土) 19:39:06 ID:D92Akr4l.net
会員登録に生年月日や性別がなぜ必要なのか疑問だ

63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/03/07(日) 07:21:03 ID:???.net
それはどこでも似たり寄ったり

64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/03/30(火) 17:29:31 ID:zNphzYTK.net
ま、純粋な煎茶に、抹茶や玉露を混ぜている時点で外道。

それを煎茶とは呼びません。
お茶好きで詳しい人に、こいまろ茶飲んでておいしいよ
なんて言ったら笑われるよ。
あぁ、そんなの飲んでるんだって。
だからお客様に出すお茶としてはアウトだと思う。

言い換えるならば、
「オレ〇〇〇っていう金属バット使ってねん」
って言ってるのと一緒。
〇〇〇→正規規格に通らない金属バットの様な感じ。

何入れてんの?って感じ。
何でそんなに飛ぶのみたいな。

モンドでの出品も、商品の表示も、【煎茶】とできないのはそのため。
いろいろ入ってるから。

濃くてまろやかになるのは当たり前。
抹茶入れれば水色がよくなるのは当たり前。

ま、おいしければいいんじゃない?
飛距離でればいいんじゃない?みたいな。

弱火仕上げの深蒸し茶(600円ぐらい)を買ってきて
やっすい抹茶を5%ぐらい入れて飲んでみましょう。
これの倍うまく感じて、ぼったくりだと思うはず。

65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/04/10(土) 18:27:39 ID:OGOZTjwD.net
お茶もそうだが商品全部が他社より割高。
しかもメインのお茶には急須やら茶碗、マグカップ果ては人形まで付けて売ってる。
しかも高い

66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/06/27(日) 12:21:36 ID:ZN+zzmcQ.net
同じ銘柄「はつづみ」の料金
100g 1575円(宇治田原)
100g 1050円(市○園)

この価格差は何?

67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/07/01(木) 22:15:35 ID:???.net
おまけいらね

68 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/09/10(金) 20:45:09 ID:Jqb1c4r7.net
「高い」「不味い」「(DMが)しつこい」

69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/09/11(土) 09:58:16 ID:XLVPTcI9.net
あのまろキャラのグッズ展開がすごいことになってるな
ばあちゃんと通販カタログ見ながらいつも「いらねえ〜!」って叫んでるw

70 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/01/16(日) 21:25:05 ID:7S9XYFjs.net
モンドセレクションって
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/food/1265269510/

71 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【26.5m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2013/01/12(土) 15:24:04.29 ID:???.net ?PLT(12079)
飲んだことない

72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/02/27(水) 15:21:48.91 ID:E8Xdgsu+.net
こんなスレあったのねw

ごぼう焙じ茶1周年記念セット@
ttp://www.chanoma.co.jp/CGI/shopping/item.cgi?item_no=023270
注文してみた。

届いた方いましたら
バッグの使い心地等、教えて頂けますか?

73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/04/13(土) 22:42:11.10 ID:dfY9wJUr.net
過疎age

74 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:5BUsYxQ3.net
こいまろって不味いよね
高いし

75 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/09/25(水) 12:26:42.38 ID:2t954HbV.net
2014年ラッキーカラーの急須
使い勝手良さそうなんで即買でした(限定300)
ttp://www.chanoma.co.jp/CGI/shopping/item.cgi?item_no=061348

76 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/11/21(木) 16:21:47.95 ID:vtoXfc1n.net
数量限定のセット販売
干支の急須(濃紺地に馬の絵)って売切れたのかな?

77 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/03/06(木) 16:51:34.10 ID:1wGXXG7v.net
桜葉緑茶ってどーよ?

78 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/11/10(月) 20:29:49.15 ID:aXfBKJdN.net
こいまろ茶以外の評判聞かないが普通の深蒸し茶とか味どうなんだろ
チラシで歳末応援深蒸し煎茶1kg(250g×4)3980円て安いが産地記載なくて宇治茶じゃないっぽいから買うか迷うわ

79 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/01/07(水) 02:16:34.12 ID:???.net
またまた馬鹿丸出しのゴキブリギョウチュウ出たああああ♪

               「自分で 興した裁判だろw(キリッ」←w
             「裁判は被害者とカロ害者がするものだw(キリッ」←ww
           「お前は名☆古☆屋☆地☆検が 被 害だと言っているw(キリッ」←www

ぷくくくく♪ www
刑事裁判は民事のように「原 告 と 被 告」ではなく、
「検察と被告人」の裁判だという事も知らない超☆絶 馬鹿のごきぶりギョウチュウwww
勝った負けたではなく、有罪か否かと量刑が争点なのも知らない超糞 バカのごきぶりギョウチュウwww
被害者は裁判の当時者 で は無く、あくまで証人でしかない事も知らない超糞 バカのごきぶりギョウチュウwww
裁判の相手は検察なのにwwww

被害者が裁判の当時者になっちゃうん で ちゅか〜? w
殺人事件の被害者(死 人w)は犯人=被告人と裁判出来るん でちゅか〜? w
今回の名誉☆毀☆損事件の犯人=被告人=昭和区の ごきぶり☆ぎょうチュウK(51)の裁判相手は「検察」であって、
被害者は当☆☆事☆☆者 で は無いんで ち ゅ よ〜♪分かっ たかな〜♪ w
民事事件のように「原☆告☆と☆被☆告」の☆裁☆判で☆は無いんで ち ゅ よ〜♪分かっ たかな〜?♪ w
刑事事件は「検察と被告人」の☆裁判なんで ち ゅ よ〜♪分かっ たかな〜?♪ w

糞以下の脳味噌を持つ超☆絶 馬鹿のごきぶり☆ギョウチュウにも分かり 易いようにもう一度言っちゃうよ♪
「昭和区の ごきぶり☆ぎょうチュウK(51)が争ってる相手は名☆古☆屋☆地☆検」で ち ゅ よ〜♪分かっ た かな〜?♪ w
「被害者がしたのは刑事告訴であって、裁判をしているわけではない」んで ち ゅ よ〜♪分かっ た かな〜?♪ w
それが「刑事裁判」というもので ち ゅ よ〜♪分かっ たかな〜?♪ w

K(51)自身も、被害者と 裁判をするものだと思って正式 裁判にしてクソショウベンを漏らして後☆悔 してるんだろうな♪ w
自分が一方的に裁かれるだけの 裁判なのに「プロバイダの責任も 問う」とかクソマヌケ な事

80 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/05/22(金) 17:22:24.02 ID:QU59Vadq.net
ここで売り出してる秋冬番茶ってダイエット効果あるの?

81 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/05/24(日) 21:45:25.40 ID:iZoS3M+6.net
食べ物や飲み物でのダイエットって本当に効果が
あるのか疑問に思った事はないでしょうか?

どの食べ物や飲み物に、どんなダイエット効果が
あるか学んでみましょう!

http://fooddiet.web.fc2.com/

82 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/05/29(金) 20:22:38.93 ID:???.net
今年は買いそびれたが、来年は桜緑茶買おう…。
けっこう好きなんだよね。

83 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/06/04(木) 14:01:28.54 ID:Yl+FyM/s.net
グァバ秋冬番茶と抹茶入り秋冬番茶頼んだ
これでこの夏を乗り切りたい

84 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/06/12(金) 21:21:40.33 ID:QHydXJFy.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
・friends もののけ島のナキ
 http://s-at-e.net/scurl/NakionMonsterIsland.html

・妖怪ウォッチ
 http://s-at-e.net/scurl/Youkai-Watch.html
 
・崖の上のポニョ
 http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
 ・A http://s-at-e.net/scurl/ia-A.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html

85 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/12/29(木) 19:20:03.84 ID:???.net
test

86 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2019/01/07(月) 19:51:53.57 ID:fdbeo5Jv.net
ここで出してる重合カテキン黒番茶っての試しに飲んでる
減量効果を謳ってるけど、あまり期待はしていないw

87 :宇野壽倫の連絡先(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202):2020/09/06(日) 22:27:39 ID:CTdPFkVl.net
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

88 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/01/18(火) 13:36:55.35 ID:KL2OO5Nqb
https://www.amazon.co.jp/dp/B0166FP6XS/
京都利休園 お茶 玉露・特上煎茶詰合せ 玉露100g 特上煎茶100g お歳暮 お茶 ギフト 国産 茶葉 笙の音色 錦-40 NISHIKI-40
京都利休園のストアを表示
5つ星のうち4.4    46個の評価

89 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2022/02/16(水) 12:20:04.17 ID:???.net
くさそう

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★