2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い店員がいる喫茶店情報 【関東版】

1 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :2005/03/26(土) 18:10:31 ID:IJ5WYDtY.net
おまいら情報交換しようぜ!

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/03/26(土) 19:54:41 ID:???.net
>>1
氏ね変態

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/03/26(土) 20:57:34 ID:LknLocoT.net
俺は営業さきでかわいいこがいて二度とよらない場所だったら積極的にアタックして
玉砕することにしている。数打てば当たるってね。失敗しても二度と行かないから関係ないし。

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/03/26(土) 21:49:04 ID:???.net
4様

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/03/26(土) 22:39:48 ID:o8YU3BgP.net
5ひろみ ジャパー

6 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :2005/03/27(日) 08:01:37 ID:si6mdbJJ.net
>>2
おまえが氏ねwwwwwwwwww

7 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :2005/03/27(日) 14:07:30 ID:iPdYBQxH.net
ファミレスでも可

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/03/27(日) 16:14:59 ID:F33ZfUIp.net
スレ立て乙

秋葉原の虎の穴で「メイドカフェ案内」みたいな本が
売ってたから、そんなのを参考にしてみたらどう?

9 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :2005/03/27(日) 17:58:09 ID:yFEb1cmQ.net
>>8
うはwwwwwww初めて歓迎されたwwwwっうぇっうぇwwwww

メイド系とかも良いんだけど
そうゆうところのスレタのじゃなく
普通のお店に居る普通の感じの可愛い子がキボンwwww

10 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :2005/03/29(火) 21:40:20 ID:cDO41SmY.net
あげ

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/03/31(木) 09:29:09 ID:iAZjWXdF.net
>>1
「超ダイエット日記」読め。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/hon.html

12 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :2005/03/31(木) 19:26:50 ID:LZjf93t1.net
>>11
それが何か?
興味無いから読まないと思うお

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/03/31(木) 22:59:48 ID:???.net
んじゃここいらでひとつ耳寄りなアレを。
甘酒横丁のドトに美人店員が居る。
茅場町のベロに美人店員が居る。
但し判断基準は人それぞれなので、ガセになるかもしれない。


14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:皇紀2665/04/01(金) 11:42:46 ID:???.net
ベロのってどんな子?髪二つに結んでる?


15 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :談話室滝沢1966-2005/04/01(金) 22:00:58 ID:fOuRywnn.net
都内だよね?

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:談話室滝沢1966-2005/04/01(金) 22:31:46 ID:xV7Z/vjn.net
茅場町は都内でしょ
地下鉄の日比谷線と東西線で行けるよ

東急東横線の渋谷方面の電車で、日比谷線直通ってのがあるし
東西線は高田馬場から千葉方面の電車だったかな

甘酒横丁は行った事ないが、日本橋人形町2丁目辺りになるらしい

17 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :2005/04/02(土) 14:06:06 ID:qUsY20NW.net
>>16
詳細ありがとう。
近くの人は行って見て下さい
レポきぼん。w

他にも情報募集あげ

18 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :2005/04/04(月) 22:05:51 ID:0vKd9Esn.net
あげ

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/05(火) 20:14:39 ID:NeeaoDBM.net
やめろよそういうことすんの。
キモヲタっぽいのが次々ジロジロ見に来たらその娘精神的に病んじゃうだろ?
妄想は脳内か2次元だけにしとけよクズども。


20 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :2005/04/06(水) 19:55:51 ID:SCW1n3U9.net
>>19
多分、他の人たちは、おまいほど
キモく無いと思うお。wwww

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/06(水) 22:18:02 ID:q2UUVv88.net
>>20
でもプチストーカみたいなもんだろ

22 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :2005/04/06(水) 22:57:48 ID:nrt9+okl.net
>>21
んなアホなwwwwwwwww

そんなに暇じゃねぇwwwwwwww

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/07(木) 04:26:33 ID:pLuoEsUC.net
>>22
キモいんだよ

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/07(木) 10:40:44 ID:???.net
書き込まれた店員の気持ちになって考えたら
>>23だな

25 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :2005/04/07(木) 19:42:12 ID:mfO0IpuP.net
>>23
おまいには負けるよwwwwwwっうぇっうぇwwwwwwww

完全においらの完敗wwwwwwwwwww

26 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :2005/04/07(木) 19:43:05 ID:mfO0IpuP.net
>>24
実名とかはマズイよね。

ってかさぁ〜
本当に行く奴ってそんなにいるか?

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/07(木) 20:43:13 ID:???.net
ホントに行かなければ何のためのスレなんだ?
妄想か?

28 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :2005/04/07(木) 22:23:42 ID:+y6lcf2T.net
近かったら行くけどわざわざ
遠くまで行かないってこと
そんなに大人数にはならないだろってこと。

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/08(金) 01:46:59 ID:???.net
近くにストーカーがいるかもよ

30 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :2005/04/10(日) 02:53:35 ID:GWUfF//h.net
>>29
後ろ後ろ!

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/10(日) 09:56:47 ID:fAzvPDG+.net
某アフタヌーンティ・ティールームの店員さん。めちゃくちゃ可愛い。

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/10(日) 17:36:25 ID:???.net
四国だけど
フジグラン北島のHamayaの子はかわいい

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/04/25(月) 17:37:44 ID:BVtVgXB9.net
ほしゅ

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/30(月) 01:15:13 ID:jq7o4fC1.net
虎ノ門のボンジュールって喫茶店、午後1時よりいい娘。
いますよぉー。

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/05/31(火) 04:46:26 ID:HDUWxvk/.net
横浜の関内駅前のブイトーニスパゲティの厨房にいる女の子はおそらくHカップくらい
あるのじゃなかろうか。
おまけに、広く開いた半そでの隙間からあまり処理していない腋毛とブラジャーが良く見える。
昼間からスパ食いながら勃起してまう。

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/06/06(月) 00:03:55 ID:69OLirmq.net
錦糸町のカフェコムサの店員で めちゃかわぇぇ子いた。背ちいさくて肌が白くて声もかわいかった。最近みないからやめたのかな? とても残念だ。

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/06/15(水) 12:47:58 ID:???.net
品川駅構内にある品川ダイナーの
朝に居る子が矢田亜希子に似ててチョー可愛い。

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/08/16(火) 16:57:41 ID:sNCJXSeA.net
可愛いといえば山手駅前のコンビニの若い店員だろwwwww
ロリコンの俺にとったら最高じゃないか!!!!

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/08/16(火) 17:40:47 ID:???.net
あの、いいんだけど、一応ここは茶店スレなので・・・
いや、わるいとは言わないんだけどね・・・

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/08/19(金) 10:08:43 ID:???.net
関西版のスレってある?

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/11/28(月) 01:40:36 ID:???.net
>>40
たぶんない。

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/21(水) 05:09:34 ID:???.net
age

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/25(日) 20:00:27 ID:???.net
三茶のスタバにめちゃくちゃキレイカワイイ子ーが一人!
きりっとした顔立ちなのに童顔  みたいなかんじ

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/26(月) 18:49:54 ID:???.net
なんだよそれw
あっさりしているのにコクがある、みたいだなオイ。

45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/27(火) 18:59:20 ID:???.net
その子たぶん番号教えてくれた子。

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2005/12/29(木) 10:48:22 ID:???.net
あ、顔の小っっさい子ね。>>三軒茶屋



47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/01(日) 19:59:10 ID:???.net
          -─=三=- 、
       /イイイ   ヽ三\ヽ\
      ///イ   ___    ヽ トトト
      i:|:/ミ  -_-__--_−_-_ トト|:i
      |:|:|イ   へ、 ̄ /ヽ   |:|:|
      |:|:||   _、   ,.-_、 |:|:|
      ト:!:|  ヽ´´´ノ ヽ´´´ノ |:|リ      詳細きぼんぬ    
      ヽ_|    ̄ ノ  丶 ̄  |_ノ
         | \/ (_i  i_)\/ |
        |  | /  ̄  \ | |
         \ -=^^=- /
           ヽ   ̄  ノ

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/08(日) 01:13:23 ID:???.net
とりあえず、あけおめ

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/01/12(木) 23:55:45 ID:HXpiqr3z.net
はい、あけおめ。。。
あげておきます

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/02/15(水) 06:43:34 ID:???.net
age

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/03/15(水) 17:58:02 ID:???.net
緊急会議。
議題:今年に入って早3か月なのに
・レスが4件しかついてない件
・しかもどれも可愛い店員情報でない件
について。

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/03(月) 00:41:10 ID:???.net
神奈川県 汐○店
スーパーのレジに可愛い子いましたよ(閉店30分前)

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/03(月) 01:01:19 ID:???.net
可愛い店員がいたら人に教えたくないよねw

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/04/05(水) 18:48:53 ID:???.net
は○サブレーで有名なお店にいる(鎌倉内)

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/20(土) 17:17:28 ID:mj3c+Ou+.net
池袋 東口 舞舞 

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/29(月) 10:37:03 ID:???.net
おれ、明大生なんだけど明大前のミキハウス。
カウンターにいた巨乳美人のお姉さんに声をかけたら、
大学生の娘が二人いるって……orz
絶対ウソだから今度見てみ。

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/30(火) 01:38:28 ID:er+4bgIY.net
age

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/05/30(火) 12:12:55 ID:???.net
sage

59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/06/01(木) 07:03:00 ID:oug+iYlx.net
佐野のさらえぼ

60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/09/27(水) 19:41:30 ID:5L2E75uS.net
川崎のMY GIRL
めちゃかわいいぞ

61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2006/10/06(金) 03:19:37 ID:???.net
ヨド○シakiba 喜楽茶
可愛いの沢山居る

62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/30(火) 23:08:07 ID:k2IaJ0pw.net
元町のキャラバンに可愛い子発見ww

63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/31(水) 00:12:37 ID:O6PwyD19.net
イオン東雲店の中にあるBLENZCOFFEEの働いてる子たちはかわいこばっか!

64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/15(木) 16:04:52 ID:JK3neFvo.net
柏のステモの巣田場のショートカットのお姉さん、唇がセクシィで可愛い。

65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/17(土) 21:02:15 ID:3eK5V5bg.net
あげ

66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/21(水) 22:19:10 ID:sB9A0TuV.net
あげ!

67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/02(月) 10:28:19 ID:T1jHxP8D.net
情報を元にオチしに行っても店及びお客に迷惑はかけない

確認しにいったらレポする

実名は晒さない

お店の女の子はお触り禁止

うpは禁止


以上5ヶ条厳守の事!!

68 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/02(月) 10:36:46 ID:T1jHxP8D.net
ここで昔の話だが

亀有駅前に昔あった喫茶店で
高校生の女の子がアルバイトしてて
俺は夕方になると必ずそこに行ったもんさ
ポニーテールの似合う子で、ほっそりして色白の女の子
身長は150〜155くらい笑顔が可愛い子でした。
彼女に  いらっしゃいませ  って言われるのが嬉しくて
コーヒー飲めないのに喫茶店に通い、毎日アイスミルクを注文していました。
会話は無いが彼女の笑顔、接客を受けるだけで癒され仕事の疲れもぶっ飛びました。

通い始めて3週間目くらいだろうか、
いつものアイスミルクを注文すると
ミルクお好きですね♪
って言いながらニコっと微笑む彼女
恥ずかしくて はい しか言えなかった俺でも嬉しかったw

69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/02(月) 20:50:39 ID:OAmXNbXB.net
某駅構内のアントステラ!

70 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/03(火) 06:35:09 ID:???.net
築地のベローチェ
神田須田町のベローチェ
西池袋のベローチェ
上野松坂屋傍のベローチェ
そして綾瀬のベローチェ

これが俺の中での美人がいるベローチェベスト5だ!
おまいらは来るな

71 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/03(火) 13:16:03 ID:???.net
行く、行く♪

72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/04(水) 09:46:26 ID:sqoP3C0E.net
>>69
どの駅?


73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/06(金) 23:51:41 ID:DU8cTAna.net
S沼


74 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/06(金) 23:53:51 ID:DU8cTAna.net
>>72
S沼。田園都市線。
制服萌え。笑顔萌え。サービス萌え。
メイド服で写真とって握手してもらった。

75 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/01(火) 22:08:44 ID:???.net
このスレ意味なさげだな。
お気に入りの娘がいる店はこんなところに書かないだろ?
DQN男が大勢いくのが目に見えている。

76 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/23(月) 19:09:39 ID:Ykj7lsz5.net
ハードロックカフェ可愛い子多すぎΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

77 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/24(火) 01:32:53 ID:ZWkgZdJ0.net
セガは皆可愛いらしい

78 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/24(火) 03:32:36 ID:wVqvdDSK.net
セガって何??

79 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/25(水) 00:12:28 ID:k4eN4K6R.net
セガフレードだよ。セフレというより良いだろう。

80 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/30(月) 12:08:37 ID:TVcUl8h8.net
あの子に会いにいってきまーす♪

81 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/02(木) 14:41:48 ID:zBng6o7l.net
関東甲信越だけど山梨県の河口湖町にある「マスコット」には上戸彩と高橋愛を足して2で割ったような子がいる。

82 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/22(水) 01:05:45 ID:7+VRovPf.net
八丁堀のベローチェ。

83 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/26(日) 11:37:50 ID:???.net
美少年がいるカフェを探しています

84 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/06(木) 00:35:02 ID:???.net
六本木

85 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/09(日) 17:38:18 ID:b7++zAfP.net
志木のセガはよく使うが美女なんかいたことないぞ (>_<)

86 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/10(月) 02:21:48 ID:u/m8nmmS.net
新宿は??

87 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/10(月) 02:54:37 ID:SYcKudzg.net
茶髪カワイイ

88 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/10(月) 11:34:27 ID:???.net
クソスレageんな

89 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/11(火) 06:08:30 ID:AXX+oKid.net
ブサイク店員が怒ってるage

90 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/11(火) 14:17:24 ID:???.net
 ::::::::::|         〈   !
 ::::::::::| ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
 ::::::::::|   '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
 ::::::::::|!    `'   '' "   ||ヽ l |
 ::::::::::|           |ヽ i !
 ::::::::::|           |ノ  /
 ::::::::::| ,、            ! , ′
 ::::::::::|‐ ゙        レ'
 ::::::::::|           / 
 ::::::::::|  ̄ `     / |
 ::::::::::|─‐       , ′ !


91 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/02(火) 01:45:10 ID:???.net
XXさん、締まり凄いよ!
ずっと立ったままの仕事が長いから足腰鍛えられてんだね。
それに、その年じゃ今までに男も随分と咥え込んでるそうだし。
暫くは俺の息子、たっぷりと可愛がってね、昨夜の様に。
仕事が終わった後、毎晩、姉貴の好きなことで逝かせてあげるから。

92 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/02(火) 23:07:46 ID:???.net
あの娘だろ、羨ましいぜ!
お前にはもったいない、俺に譲れ。

93 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/06(土) 20:26:30 ID:???.net
ストーカーやめて消えろ。

94 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/31(水) 22:20:37 ID:???.net
渋谷の可愛い娘、ドンキでさっとスライブ(電マ)を買ってバックに入れた。
肩こり凄いのかな?毎晩使ってーーー、男イらずか。

95 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/02(金) 22:11:00 ID:???.net
マッサージ器、2000円でおつりが来る。とっても良く売れている。
女も快感をむさぼるようになった。AVで定番なのに、すまして肩こり用によ買って行く女が多い、ミエミエ。
かえってすぐにあそこにあててーー。これで30過ぎても焦って男を捜さず余裕の生活がおくれる。

96 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/04(日) 17:34:15 ID:???.net
>>95
そんなの使ってる女には太刀打ち不可能だよ。
先週ゲットしたカフェ店員は要求が激しくて、いくらやっても満足しなかった。
今度はマッサージ器を用意してホテルに入るよ。

97 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/08(木) 22:56:37 ID:???.net
六本木嬢も使ってますよ。
外人にも負けない快感、疲れ知らずだし。

98 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/09(金) 22:12:59 ID:???.net
いままで付き合った、どの男よりいいです。
それに必要なときだけ使って面倒がないですから。

99 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/14(水) 22:48:31 ID:???.net
六本木の赤ネクタイの娘、いいよ。
若いし可愛い、おまけに純日本的な美しさとモダンさを兼ね備えている。
たまらん!

100 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/18(日) 18:33:11 ID:???.net
でもキモイ男が毎夜お迎えに来てお持ち帰りするからチャンスはないな。

101 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/28(水) 02:55:32 ID:???.net
市ね!キモ男。

102 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/21(金) 01:16:06 ID:???.net
舞浜、20代半ばの凄く可愛い娘が

103 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/23(日) 10:20:39 ID:???.net
六本木の娘が最高。でも彼氏がいて電マも使うスキモノ。
一度相手してと誘ってるがヒマがないと。


104 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/24(月) 03:31:16 ID:???.net
この女の私生活はメチャクチャ、常に2股、3股、−−?
若そうに見えるが年齢は不詳、随分昔から見る。

105 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/27(木) 23:47:23 ID:???.net
上司にも色気でとりいって出世したみたいだよ。
こいつの口元を見てると勃起してくる。
咥えるのが凄く上手いらしい、ヨダレ出しながらタップリ。
袋もやってくれると上司が満足してたぞ!

106 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/29(土) 21:17:11 ID:???.net
ほんとにスキモノだな、この若作りぶりっ子声の年増。
男に跨って激しく自分から出し入れするのが好きだと前の彼氏が言ってたよ。

107 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/06(日) 08:22:34 ID:???.net
そいつ、昔、店員仲間で飲みに行った帰りに3人で回したよ。
3時間ぐらいで何回も逝かせてやったよ、完全にスケベなメスだな。
ビデオもとったから、ときどき楽しんでるけど、今でも立つぜ。
いいメスだよ。

108 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/10(木) 00:11:47 ID:???.net
ディズニーの辺りで天使に会いました。一時間ほど一緒に居ただけで完全にやられれしまったよ。
触れた指先、狭い通路でふと当たった乳房の感触で下半身がギンギンになったのを隠すのに必死で腰を引いたり(笑い)
終了間際にさっと触った知りはプリンのような張りのある柔らかな感触。
有難うございましたと礼を言われて一瞬ドギマギ。
部屋に帰ってから、頭に刷り込まれた微笑と触覚で、自分の熱くなったものを握り締め、しごきはじめるといつもとは全く違う量がどくどくと。
何回も何回も繰り返し、もう空気しか出なくなった。このままだとおかしくなる。
今度逢いに行って、なんとかしなくては。でもきっと男いるんだろうな。

109 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/11(金) 23:41:14 ID:???.net
その天使、怪しいぞ。
幽霊かもな、搾り取られた奴は多いぞ!

110 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/12(土) 12:47:49 ID:???.net
いつ、どこに出るの?オレも経験したい。
押し倒して正体確かめてやるよ、2〜3回は逝かせてな。

111 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/13(日) 15:55:09 ID:???.net
もう出ませんよ〜だ。

天使

112 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/15(火) 23:14:34 ID:???.net
出て来い!アイツとばっかりやってんじゃねえ、俺にもやらせろ!

113 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/16(水) 23:27:00 ID:???.net
可愛い娘の溜り場はセガフレードの舞浜イクスピアリ店!
でも1/27で閉店だ、早く皆で押しかけよう。
最終日にはやり放題、店員でも誰でもご自由に、好きなだけやってください。

クビになる店長

114 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/19(土) 01:24:47 ID:???.net
末広町も大変なことに。

115 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/20(日) 23:13:22 ID:???.net
やっぱり、六本木店のハマちゃんだろ。

116 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/24(木) 02:46:42 ID:???.net
ハマちゃんを守れ!
あの店の店員女専門のナンパ男から。

117 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/28(月) 22:04:30 ID:???.net
舞浜店、ここでコーヒーの淹れかた教えてもらった可愛いバリスタさん。
もう逢えないのかな?ほんとに下半身がピン立ちで隠すのに苦労したよ。
別れ際に後ろから一突きしたけどね、ごめん。手の指が触れた感触、電気が走ったみたいだったよ。
胸にも少し触れたの、気にしないで教えてくれたね、有難う。

118 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/30(水) 00:35:23 ID:???.net
もうおらんよ、あきらめなさい、坊や。


119 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/31(木) 21:57:28 ID:???.net
そう、もういないよ。
おれは最終日にいって、お別れしてきた。
あの体にしっかりとモノを打ち込んできた。
さようなら〜

120 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/02(土) 12:23:48 ID:???.net
六本木のハマちゃん、打ち込まれて可哀そう。

121 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/08(金) 21:02:16 ID:???.net
晴海のまっちゃんも同じ奴に打ち込まれてるが、こっちは嬉しそうだよ。

122 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/17(日) 11:54:39 ID:???.net
まっちゃんってハゲオヤジと不倫してる子だよな?

123 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/03(月) 15:01:54 ID:???.net
>>1は、どういうエッチが好きなのかな? 俺はね、男の子が感じてるところを
見てイクのが好きなんだ。だから、>>1に俺のオチンチンを指でシュッシュッされてみたい。
>>1は、オチンチンを触るのが好きかな。感じるかな。気持ちいいよ。
握った手を上下に動かすんだ。シュッシュッてね。亀さんの頭が見え隠れするように、速く動かすんだ。
分かる?……。やってみないと分からない。じゃあ、やらせてあげるよ。
1回いくだけじゃ、満足できなければ、2回でも、3回でも、>>1がしあわせって
感じるまで、やらせてあげる。だって、エッチな男の子、大好きだから……。
>>1は、フェラは好きかな。もし、好きならやらせてあげようかな。舌で包み込むように、
ニコニコしながら、ペロペロして! そうされると、俺はすごくしあわせ。
アナルに入れるときはどんなのがいいかな。できれば、生がいいな。ダメなら、ちゃんとつけるよ。
ゆっくり、ゆっくり、入れるんだ。>>1のおつゆは、いっぱい出る? おつゆが
いっぱいだと、気持ちいいんだ。ゆっくり、ゆっくり、入れると、じゃわーと、感じるよ。
>>1が、あ〜ん、って声を上げるんだ。いいよね。あの声。男の子の感じる声って、最高!
大好きな彼氏とこんなふうにしてみたい。>>1、俺の彼氏になって!
きっと、しあわせにしてあげる。エッチフレンドでもいいよ。メル友でも我慢する。
なんでもいいから、>>1とおつきあいした〜い。ひとりエッチを助けてくれるだけでも満足します。
変態ではありません。自分の素直な気持ちです。>>1もエッチ、俺もエッチ、同じだよ。
エッチに正直な男の子が大好きです。プロポーズのお返事待ってます。

124 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/09(日) 20:12:39 ID:???.net
>>117
純情な坊ちゃんだな。
おれは彼女の乳首をつまんで舐めて、アソコをヌルヌルにしてやったよ。
そうすると腰を突き出して、彼女から要求してきたよ。指でアソコを擦ったり、中をかき混ぜると
喘ぎ始めたぜ。この声は色っぽい、カワイいけど結構年増で経験豊富なのでエロいぜ。
それからはホテルに連れて行ったが、その話はまた機会があったらな。

125 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/20(木) 13:09:57 ID:???.net
小さな紫色でとがった、動きの鋭いローターでクリを責められるのスキだったな。
ローションでヌルヌルにしてクリにあてると喘ぎ方が色っぽい。自分から腰を突き出して必死にクリにあてようとする。
腰の躍動、突き上げ。みるとクリはとっても大きくはちきれそうに。逝く寸前ではずしてやることを繰り返し、10分ぐらい責め続けると逝かせてくれと必死の懇願。
最後に願いをかなえてやるとクリを突き出して白目をむきそうに昇天、満足で顔が緩んで天使のような表情になった。
マンコとアナルが彼女とは別人のようにかってにヒクヒクと。本当に良かったんだな。

126 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/21(金) 21:48:32 ID:???.net
今は小型の電マを常時バックに。
立ち仕事の疲れにマッサージ。
時々はムラムラしたとき用に。
彼氏のプレゼントですよ。

127 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/03(木) 21:10:19 ID:???.net
でもやっぱり彼氏の太い肉棒だろ、欲しがるのは。
ほんとにエロい女だな!

128 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/05(土) 17:09:59 ID:???.net
八丁堀の○、いい女がいるW

129 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/09(水) 02:46:27 ID:???.net
516 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/01(金) 21:33:19 ID:j7BmyAW0
30過ぎ独女のくせにぶりっ子してる多摩地区のDM、マジでむかつく。



130 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/13(日) 01:28:16 ID:???.net
晴海かい?

131 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/30(水) 22:47:31 ID:???.net
渋谷!

132 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/08(木) 00:39:56 ID:???.net
渋谷店はエロい!
外人と閉店後にホテルへ。
巨根が好きになったあの娘。
黒人仲間で知れ渡って回されてるだけなのに本人はモテモテと。
お互いが楽しんでるから、とやかく言うのもなんだが、
もっと真面目にコーヒー淹れろよな!
下半身のことで頭一杯でも。

133 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/10(土) 17:01:53 ID:???.net
日本人でも巨根はいるからね。
硬さも充分あるから黒人になんか負けないぜ。
渋谷にチェック入れるw

134 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/20(火) 23:59:15 ID:???.net
やっぱ、硬さと持ちだろ。

135 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/23(金) 00:24:46 ID:???.net
御意!
○谷○店のスタッフにぶち込んだぜ!
オレもよかったけど、相手は失神寸前だったよ、ハッハッ。
自信持ったよな。またやらしてもらおう。

136 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/05(木) 22:11:55 ID:???.net
○○○店の女にしつこく付きまとってゲットした本部員。
いまではバイトの前でも亭主気取りで振舞ってる。女も嬉しそう。
いいモノをもってるからな。
女も一度突っ込まれるとのめりこむよね。
それに元々スキモノだし。

137 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/06(金) 22:24:58 ID:???.net
なんとなく、特定できたような気が。

138 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/07(土) 23:53:36 ID:???.net
○子。

139 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/11(水) 01:06:52 ID:???.net
●本○!

140 :名無し:2008/06/16(月) 12:51:52 ID:KIPRd9Qj.net
横浜中区あたりで巨乳で可愛い店員さんっていますか?

141 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/18(水) 22:22:55 ID:???.net
いません。

142 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/20(金) 23:01:36 ID:WwVIS6Od.net
やっぱり新宿

143 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/20(金) 23:25:46 ID:???.net
渋谷!

144 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/21(土) 04:07:32 ID:qNaBol67.net
ショップの店員って以外と可愛い女多くない?
マルイやルミネだと、男性用の服も売ってるし、
接触するチャンスは多いぞ!

145 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/28(土) 01:32:46 ID:???.net
スレちがいだろ。カフェの可愛い娘だろうが!
どのチェーンに可愛いのが多いと思う?

146 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/02(水) 01:12:15 ID:???.net
六本木!

147 :名無し:2008/07/02(水) 12:32:30 ID:dHk3CJN0.net
元町あたりの飲食店でいたような気がしたんだがな・・・
忘れちゃったよ。

148 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/02(水) 13:20:48 ID:/IPxlMRh.net
【ニュー速報+板からきますた】口コミで出来るだけ多くの人達に広めて下さい!!!

69:名無しさん@全板トナメ参戦中 :2008/06/30(月) 17:36:03 ID:2aGz0rPl0
【世界中から信頼される日本記者クラブの毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行:70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
■イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた

149 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/05(土) 02:05:06 ID:IG7suMhi.net
何度か通って、撃沈覚悟でメアド渡してきた。
日にちはあいたが、なんとか返信きたぞ!
マニュアルではメールしてはいけないみたいだが、
メール来るもんだな。

150 :名無し:2008/07/05(土) 21:47:06 ID:Ut4XLtVh.net
>>149
どこの娘?

151 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/08(火) 01:52:19 ID:???.net
あの店の娘、30過ぎてるのに凄い若作りのポニーテール。
一度さそったらついて来た。期待に胸を膨らませてホテルへ。
甘えったれ声出してたが、パンティ脱がすとやっぱり30過ぎ、しっかりと使い込んでたw。
萎えちゃったが一応御仕事して、彼女を2回行かせる、もうさいなら。
若いのを年に何人も食ってるって自慢してたが。

152 :名無し:2008/07/08(火) 11:53:49 ID:2v2sIp7Q.net
>>151
うお〜気になる。
どの店か教えてよ。

153 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/08(火) 21:24:55 ID:???.net
最低でも一時間はチンポを咥えられっぱなしになる覚悟ある?
それに30分以上は舐めさせられるぞ。

154 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/10(木) 01:47:52 ID:???.net
自分のモノに自信がないなら、ローター、バイブと電マは用意していった方がいいぜ。
気持ちの余裕が出来るからね。

155 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/10(木) 23:47:10 ID:???.net
うお〜、いいなあ!

156 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/13(日) 21:08:49 ID:???.net
111 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/12(土) 15:18:01 ID:???
神保町のベローチェの女性店員にすごい美人がいて見惚れました!




157 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/21(月) 12:45:30 ID:???.net
J-WAVE


158 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/26(土) 18:56:01 ID:???.net
喫茶店にいる可愛い娘って、皆、相手探してるんだよね。仕事よりもこっちが大切。
手持ちの男は最低2,3人持って、いいのと入れ替えてる。
毎日、男から声かけられるから、見る目もかなり肥えてる。
リーマンから自営業、アーティストっぽいのまで幅広く吟味。
下半身の味見も楽しくグルメ感覚で。まあ、今だけだから楽しめば良い。
あと10年もしたらババアでだれも相手にせんから。
まともな男を1人捕まえることも考えんとな。

159 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/27(日) 23:57:26 ID:???.net
カフェチェーンで社員さんとバイトさんの見分け方ってありますか?
バイトのほうがベテランという場合が結構多いですが、待遇はかなり違いますかね?

160 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/29(火) 22:46:53 ID:???.net
社員がバイトを食い物にするのが業界構図。

161 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/03(日) 12:57:34 ID:???.net
美味そうな新人社員を食ってるバイト女もいるよ。

162 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/23(土) 22:53:49 ID:???.net
可愛いなと思ってたら、30越えてたw
でも、可愛いっていいのかな?

163 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/25(月) 01:51:03 ID:???.net
30過ぎてても良いのなら、可愛いのがいるお店を紹介するけど。
当然彼氏はいるけど、結構頻繁に変えてるからチャンスは充分あるよ。

164 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/27(水) 13:19:34 ID:???.net
西武遊園地ホテルハイツは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

165 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/30(土) 23:24:30 ID:???.net
35までは可愛いって事でも良いのでは?
但し、自分からぶりっ子しなければ。

166 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/07(日) 16:14:57 ID:???.net
ぶりっ子するのは引く。

167 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 22:26:01 ID:???.net
ぶりっ子するけど、下半身の貪欲さ、濡れ方と逝くときの動物の雌そのもののうなり声とのギャップが魅力、30台の彼女!

168 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/13(土) 13:17:56 ID:???.net
>>167
ウオー、そんな雌、スキだな〜。
一発やりてぇ〜!


169 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/16(火) 03:14:41 ID:???.net
若作りのやつだね

170 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/24(水) 23:32:42 ID:???.net
毎日やってるだろ。

171 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/25(土) 05:02:01 ID:???.net
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

172 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/25(土) 15:30:25 ID:???.net
こいつらは他人にも見せたいらしい。
良い交合をしてる。毎晩新しい工夫をしてワザをみがきあっているんだって。

173 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/31(金) 00:37:07 ID:???.net
今夜もズッコンバッコンかい。

174 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/09(日) 02:49:58 ID:w5heSatm.net
つくばの珈楽園で珈琲を点ててるお姉ちゃん(倉●さん)、カワイイっていうよりオッパイデカー。
「ミルク要りますか?」って聞かれたときに、「あなたのミルク搾らせて」・・・みたいな。

175 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/09(日) 17:30:27 ID:???.net
幼稚な書き込みだ。
シモネタならユーモアかエロさかどちらかを追求してね。

176 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/21(金) 01:39:53 ID:???.net
湾岸方面に

177 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/27(土) 01:08:47 ID:???.net
あらいさん

178 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/29(月) 02:44:20 ID:???.net
○崎さん

179 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/31(水) 17:37:35 ID:???.net
X子か?


180 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/07(水) 00:28:33 ID:???.net
新妻、色っぽい。
いそいそと帰る姿をみると、後のことを想像してしまう。
アイツめ!

181 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/16(金) 00:58:48 ID:???.net
デコか?

182 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/16(金) 23:55:27 ID:???.net
○橋さん!

183 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/17(土) 18:25:20 ID:???.net
阪神淡路から14年、そろそろ帰ろうかな。

184 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/19(月) 00:15:27 ID:???.net
帰れ、但し一人でな。

185 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/02/01(日) 22:41:26 ID:???.net
天使のような指先の女性が。
あの手で○○○てもらえればーーー。
デコ

186 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/02/02(月) 22:23:10 ID:???.net
ミルクいれてるときとか、堪らん!

187 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/02/03(火) 23:43:31 ID:???.net
絞って欲しい!

188 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/02/15(日) 12:59:17 ID:xCZ7KBC5.net
喫茶店じゃないけど、UCCのカフェメルカード吉祥寺ロンロン店の店員。
小さくてかわいい

189 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/02/15(日) 19:13:53 ID:???.net
カフェ店員はやりやすい。

190 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/02/18(水) 09:12:16 ID:a4DAA22T.net
K藤さん
Y本さん

でもやっぱり昨年までいたW澤さん

191 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/02/18(水) 10:08:49 ID:???.net
幸の薄そうな山崎さんの顔を見ると彼女を幸せにさせたいとここ最近考える

192 :山崎:2009/02/18(水) 12:04:20 ID:???.net
191さん、お願い☆

193 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/02/18(水) 23:47:26 ID:???.net
そうかな?
○崎さんの顔は福福しいと思いますよ。
みんなに自然に気を使って楽しくさせる、天才かな?
幸の多い人ですね。

194 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/02/19(木) 23:32:58 ID:???.net
そりゃ毎晩してますもの。

195 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/02/22(日) 17:24:28 ID:???.net
やっぱり、かなり使い込んだ体とお見受けしてました。

196 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/02/24(火) 00:56:37 ID:???.net
あいかわらずヒマそう。
あんな男とだべってるだけでバイト料もらえていいな。
客も見え見えのナンパ目的での来店、うまくゲットできた?
お持ち帰りって感じかな。朝まで一緒に、シー。
明日はどんな面して出てくるか、しっかりチェック!

197 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/02/25(水) 23:56:13 ID:???.net
どうみてももてそうにないさえない男がカウンター越しに必至で食い下がり。
こんなおとなしそうなのをそこまでさせる魅力とテクニック、たいしたもの。
年の功で経験豊富。またかって感じの同じパターン。天性の悪女、見た目はまったく逆だが。

198 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/02/27(金) 01:10:58 ID:???.net
円泥棒の糞フィリピーナめっ!

199 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/02/28(土) 01:40:16 ID:???.net
おれは韓国女にやられちまったぜ、くそ!
あんなにふんだくりやがって! 
それで義理の一発でおしまいかい、あんまりだぜ(泣き)

200 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/03/01(日) 19:28:58 ID:???.net
>>83
老若男女問わず誰にでも誠実に対応してくれる美青年なら鎌倉にいます。
しかも美味しい。

201 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/03/06(金) 23:23:19 ID:???.net
可愛い男の子が働いている店は何処かないか
いつも色々な店をチェックしておるが俺好みの美少年はなかなかおらぬ

202 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/03/24(火) 00:50:30 ID:???.net
ホントにすけべな30女だよな。
若い男ばっかり食っとる。4月になればまた獲物がどっさりと。

203 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/03/28(土) 17:43:38 ID:???.net
本当に上手い扱いしてくれるんだよな。

              __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙




204 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/04/01(水) 00:03:16 ID:???.net
30女って素晴らしい!

205 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/04/11(土) 08:23:45 ID:???.net
○X町のベ○ーチェの女性店員にすごい美人がいて見惚れました!
203の状態になりました。


206 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/05/02(土) 17:39:39 ID:???.net
○X○のセ○フ○ェ○の女性店員にすごい美人がいて見惚れました!
203の状態になりました。


207 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/05/14(木) 01:51:42 ID:???.net
やりやすいよ。

208 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/05/23(土) 11:16:23 ID:???.net
確認しました。たしかに簡単にやれました。

209 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/05/29(金) 00:51:34 ID:???.net
よかったね、馬鹿!

210 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/06/02(火) 02:36:31 ID:???.net
自分でやってるんだろ。

211 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/06/11(木) 22:41:03 ID:???.net
6:30に上がった。

212 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/06/16(火) 00:10:18 ID:???.net
23:50に上がった。

213 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/06/18(木) 01:14:11 ID:???.net
さっきまで俺の腹の下

214 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/06/20(土) 11:24:53 ID:???.net
上だろ?
アイツは上がすきなんだ。

215 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/06/24(水) 00:28:51 ID:???.net
6:30に出ていったよ。

216 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/06/25(木) 00:45:15 ID:???.net
きょうも6:30。その先は?

217 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/06/27(土) 00:06:20 ID:???.net
6:30.
明日は朝に余裕あり、今夜は遊ぶぞ!

218 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/06/27(土) 15:41:08 ID:???.net
今日は軽勤務、夜は重労働。

219 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/06/28(日) 00:25:44 ID:???.net
この仕事は立ちっぱなしで長時間労働。休みも少ないから結構きつい、給料の割には。


220 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/07/04(土) 17:42:43 ID:???.net
男が簡単に捕まって楽しい。

221 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/07/08(水) 23:38:25 ID:???.net
4:00にひとり、6:30に相方が上がりました。

222 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/07/11(土) 00:50:16 ID:???.net
6:30にあがりました。
明日は休日時間なので余裕あり、今頃は楽しんでるかな。

223 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/07/15(水) 00:00:35 ID:???.net
つい先ほど帰りましたが、ラストまでいた○とーーー。


224 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/07/15(水) 01:34:41 ID:???.net
わかったw
ヤツか、仲間と飲んでた。

225 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/07/19(日) 22:05:53 ID:???.net
今日はお休み。土用だからね。
明日はどうだったかな?
行って確かめてみるw

226 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/07/25(土) 18:47:18 ID:???.net
あすは出勤。今晩励んで、少し疲れ気味だとは思うけれど。

227 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/07/31(金) 00:32:56 ID:???.net
浴衣の君は色っぽさ最高。
我慢できませんw

228 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/08/01(土) 04:19:33 ID:???.net
アイツ、ビールの飲み方がみすぼらしいし、相手にされてないときの表情が情けなかったり、必死だったりで可笑しい。

229 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/08/01(土) 15:29:38 ID:???.net
でも、話しててもそんな年増だとは思えない。馬鹿なのかな?

230 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/08/05(水) 22:27:48 ID:???.net
馬鹿だろ、ヤリマンにすれば?

231 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/08/15(土) 19:41:22 ID:???.net
メ○テが自慢の持ち物で毎晩、可愛がってるんだって。

232 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/08/18(火) 22:37:16 ID:???.net
たまには交代しろよな!

233 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/08/22(土) 14:26:09 ID:???.net
スキモノだぜ、自信ある?

234 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/08/23(日) 23:38:11 ID:???.net
これならば自信ありますが、なにか?

              __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙








235 :辰男:2009/08/28(金) 10:07:03 ID:7mdVbzSD.net
東京都福生市にあるイタリアントマトにめっちゃ可愛らしい女の子がいる!まさしく俺好み。観光がてらいってみるがよい!名前はなんとか谷だとか。ファンクラブでも作ろうかなorz

236 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/08/29(土) 08:27:42 ID:???.net
>>235
234だが、これ使ってもいいですか?

237 :辰男:2009/09/03(木) 00:40:08 ID:XrghKolQ.net

どういうことだ?

238 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/09/03(木) 02:16:23 ID:c2k3Iwv+.net
毎日朝夕、同じ駅のマックかドトールでブレンド飲んでるが
16、7才からの21、22才までの女ってやっぱり無敵だな。
性格の悪さやブス要素がはっきりしていても、年齢がそれを
補ってしまう。


239 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/09/03(木) 21:45:29 ID:???.net
これ使って何するかまでは説明不要だろ?

240 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/09/07(月) 02:47:39 ID:???.net
年にかかわらず、ブスはブスだろう。
30過ぎても美人は美人で若いブスよりもずっといいぜ。

241 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/09/11(金) 01:17:06 ID:???.net
一回り以上若いのに跨っているそうな。

242 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/09/11(金) 23:33:53 ID:???.net
若いやつ、ムカツクな、今度は交代しろよ!

243 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/10/02(金) 18:50:07 ID:???.net
野口さん可愛い過ぎる 
ダサいところが最高にキュートだ

244 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/10/07(水) 23:29:09 ID:???.net
今夜はゆっくりと入れてもらいなさい。
一晩中、何度も何度も逝っていいんだよ。

245 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/10/14(水) 10:04:25 ID:???.net
ベ□ーチェの野口さんは本当に可愛いなあ
持って帰りたい

246 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/10/17(土) 01:34:12 ID:???.net
どこの店?

247 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/11/05(木) 00:57:47 ID:???.net
立石

248 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/11/13(金) 11:44:02 ID:???.net
栃木県の情報ください。

249 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/12/02(水) 09:32:11 ID:???.net
かんぴょう巻き

250 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/06/01(火) 08:06:36 ID:???.net
にこやかなのはいいんだけどさ
笑いすぎて馬鹿にされてるのかと思う店員がいるわ女



251 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/04/17(日) 21:43:09.84 ID:PtRanIMR.net
罠だ

252 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/04/19(火) 00:01:14.19 ID:???.net
肥後随喜使ってみた。

253 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/04/24(日) 14:41:25.51 ID:???.net
やっぱ店員があんなのじゃ、客は来ねえな。
常連がみんないなくなってしまったぜ。

254 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/04/25(月) 18:46:22.99 ID:dLOno2IO.net
何年か前に新橋駅すぐのゴルフパラダイスというショップで働いている女の人全員
は全員露出したレースクイーンの恰好してた。まさにパラダイス。

今はわからないが、東京ってすげえて思った。


255 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/04/25(月) 20:38:51.42 ID:???.net
研究学園駅近くのcafe reon という店の店員かわいいよ

256 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/05/03(火) 22:57:36.05 ID:???.net
久々にもどってみると、○海も随分と落ちたな、もう行かない。
笑顔が魅力の反応いい女性はどうなった?
会社の同僚の間でも人気あったけれど。

257 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/05/08(日) 09:10:36.21 ID:???.net
○商の男がゲットしたw

258 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/05/10(火) 22:00:28.19 ID:???.net
じゃ、給料でも勝てんw

259 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/05/21(土) 01:04:36.65 ID:???.net
下半身の真っ向勝負でも負けるぜ。

260 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/05/21(土) 20:36:41.00 ID:+MiRbSKc.net
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



261 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/05/25(水) 08:18:46.94 ID:???.net
ここ見てると可愛い店員のいる喫茶店はほとんど無い、ということだな
以前は美人喫茶なんかが有ったのだが

262 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/05/25(水) 21:28:43.64 ID:???.net
いいのはすぐに売れます。
売約済み!

263 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/06/04(土) 21:09:17.76 ID:MD20bUWr.net
上野あたりで彼氏いない可愛い子いたらおしえてー

264 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/06(月) 00:15:27.26 ID:???.net
可愛い子には彼氏がいるもんだ

265 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/06/08(水) 00:28:25.22 ID:???.net
んんだ。
でも、そいつに突っ込むのが快感です。

266 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/06/08(水) 17:00:26.49 ID:???.net
>>265
大◯さんに突っ込んだら怒るぞ

267 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/06/09(木) 00:27:19.37 ID:???.net
○子さんに突っ込んでま〜す。
太いのが出たり入ったり、エロいです。

268 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/06/12(日) 21:21:59.37 ID:???.net
立ちんぼ

269 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/06/13(月) 06:53:06.65 ID:???.net
ポゥ

270 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/06/13(月) 22:38:55.91 ID:???.net
ヒクヒクして、味を堪能。
もう病みつきになったようですな。
これからは毎日一本。

271 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/06/14(火) 18:09:59.47 ID:???.net
キメェ

272 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/06/19(日) 23:35:19.24 ID:???.net
タラタラとねっとりした液体が湧き出てる

273 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/07/01(日) 22:20:04.88 ID:21Obb4ay.net
長野

274 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/07/06(金) 12:39:38.65 ID:PuxpZNYf.net
亀井

275 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/07/12(木) 12:42:59.34 ID:???.net
大将は原さんですよね?

276 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/07/13(金) 07:55:16.59 ID:???.net
そう、1億円払った人。

277 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/07/20(金) 08:52:02.05 ID:g4APHndL.net

902 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/07/20(金) 02:09:15.36 ID:pRpi4uWW
>>898戸越銀座27ぐらいのすげーかわいい店長だけどな。見た目JKらしい、わたみばいとより

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1326517382/897-999

278 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/06/11(火) 09:39:51.60 ID:XkeC2oeT.net
なんなんだこいつらは
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0

279 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ネトウヨとは・・・
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国人・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著であり、またネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームは全て嘘」と本気で信じている。
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。例:マスコミ叩き。脱原発叩き。生活保護叩き。労組叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

280 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/12/26(金) 06:27:06.43 ID:usUN9siv.net
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■

281 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/01/12(火) 08:42:12.63 ID:???.net
新百合ヶ丘のドトール

総レス数 281
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★