2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お茶・珈琲板自治スレpart5

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 14:52:04.15 ID:???.net
困ったことや問題が発生したらここで話し合いましょう。

前スレ
お茶・珈琲板自治スレpart4.1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/pot/1354641425/

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 15:18:59.99 ID:???.net
クソスレ立てる人がいて困ってます

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 15:30:38.37 ID:???.net
行方不明の400様を探してください
お願いします

年齢・不詳
外見・不詳
状況・「浪人を買いに行く」と言って出て行ったきり戻って来ない
伝言・申請のことは心配するな

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 17:20:54.28 ID:???.net
ポワント 尾野寺みさ
http://docs.google.com/file/d/0B57xu3nVp6cPN2poN2FpbHJSZjA

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 18:04:50.30 ID:???.net
>>1みたいな自治荒らしがいて困っています
運営さんは対処してくれないのでしょうか?

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 18:46:16.61 ID:???.net
どうやら今回も失敗したでござる

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 20:39:42.72 ID:???.net
IDの出る運用情報板でローカルルール添削してもらってBBS_USE_VIPQ2=2申請しよう

質問・雑談スレ361@運用情報臨時板 [無断転載禁止]2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1457192674/

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 21:03:07.60 ID:???.net
883 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~[sage] 投稿日:2016/03/09(水) 15:11:36.15 ID:???
困ったことや問題が発生したらここで話し合いましょう。

お茶・珈琲板自治スレpart5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1457502724/

884 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~[sage] 投稿日:2016/03/09(水) 15:56:48.29 ID:???
自治スレか
立てた奴の目的は想像がつく
おそらく昨日だかにBBS_USE_VIPQ2=2の申請を誰かしてくれと何ヶ所かに書き込んでた奴だろう

この板の却下された理由の1つにローカルルールの不備があったから、おそらくそれを話し合いしたいんだろうけど、そのまんまスレタイにすると「話し合うからお前が進行役をしろ、纏めろ、申請しろ」と言われかねないので、とりあえず自治スレにした…そんなところだろうな

このスレの失敗を学んだのかな?

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 22:56:26.12 ID:???.net
おいおい、BBS_USE_VIPQ2=2の申請、話し合い告知なしで勝手に申請されてるぞ

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1457169937/374

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 22:59:58.50 ID:WdGiRJtA.net
話し合いなんて要らんよ

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:01:48.06 ID:???.net
>>9
いちいち見張ってるのか
気持ち悪いな

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:06:55.83 ID:???.net
何度運営に申請をスルーされても申請し続けるキチガイ
散々「運営はIP見えているから全部バレてる」って話が出てたのにな

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:12:41.44 ID:???.net
ワッチョイ導入にはローカルルールの変更が必要だから、告知話し合いが必要

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:20:12.89 ID:???.net
スレ住人に告知無しかよ

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:20:46.80 ID:???.net
>>10
基本的にはね

この板は「ローカルルールがそれじゃダメだ」と既に却下食らってるんだよ…

バカな申請ばかりしてるとメンヘル板みたいに「申請スレに出入り禁止」とか言われるぞ…

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:21:29.89 ID:cbPKngsw.net
BBS_USE_VIPQ2=2の申請してきてよ

ついでにID出すコマンドのテスト・・・名前欄に !id:on

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:22:29.23 ID:???.net
>>16
お前、他の人のコメント読んでるか?

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:25:21.65 ID:???.net
>>9
何か問題ある?

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:25:25.42 ID:???.net
ワッチョイってIDみたいに書き込みに識別子が付くんでしよ?
反対

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:26:21.40 ID:cbPKngsw.net
>>17
読んでもわからんけど、ID導入というかスレ立てで選択でいいよ
猛反対しているのは、要するこの板は特定の常連しか書き込んでいないからだろ?

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:26:28.16 ID:???.net
id強制表示は多数決で可決されただろ

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:26:31.45 ID:???.net
>>18

>>13 >>15

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:27:25.91 ID:???.net
申請は お茶・珈琲板-強制ID表示是非を議論するスレ★2
で議論されてなかったか?

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:28:09.32 ID:???.net
>>22

ほれ>>21

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:28:29.15 ID:cbPKngsw.net
>>19
スレ立てのコマンドで、IDなし、通常のIDあり、ワッチョイ、IP晒しが選択できるようになるんじゃないの?

ここではIDあったほうが公平性が保てるから、俺は名前欄に !id:on でID出しているよ

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:29:32.52 ID:???.net
この前の投票で負けたやつが一人で騒いでるだけだろ

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:29:55.16 ID:cbPKngsw.net
>>21
めんどくさいから、俺は参加しなかったよ
全板にBBQ2導入前だったし

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:31:02.74 ID:cbPKngsw.net
>>26
少なくとも俺も加えて2人

!id:on でおまいらもID出せよ、反対してるのって自演かどうかわからんだろ

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:31:25.85 ID:???.net
申請した人乙
BBS_USE_VIPQ2=2導入のために手直ししただけでローカルルールの内容変えてるわけじゃなし、話し合いも何もないだろう
運営に凸してるのがいるからその点強調した方がいいかも>申請した人

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:32:04.43 ID:???.net
>>27
めんどくさいなら今回もスルーしとけば

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:32:45.31 ID:???.net
>>24
理解してないな…

@BBS_USE_VIPQ2=2の導入は、本来は話し合いされてなくても、誰かが勝手に申請しても問題はない

Aその為、既にこの板でも申請した人がいる

Bその時に「ローカルルールに不備がある」と指摘を受けた

Cローカルルールは自治スレなどでの話し合いが必要(個人が勝手に作り変えても認められない)

Dだから現時点でBBS_USE_VIPQ2=2の導入申請しても却下される

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:33:28.47 ID:cbPKngsw.net
>>30
せめてここではID出せよ、IPとは言ってないから !id:on

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:34:14.88 ID:???.net
こいつらってあちこちの板でこういう活動するのだけが目的の嵐だからな

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:34:36.36 ID:cbPKngsw.net
ローカルルールからやらんとダメなのか
それは俺では無理だわ、やったことないから

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:34:41.16 ID:???.net
>>32
お前の頼み方が気に入らないから断る

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:36:00.82 ID:???.net
もうここは失敗に終わったんだ。
他所の板で戦ってこいよw

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:36:10.51 ID:cbPKngsw.net
>>33
そういう集団?なら、助かるわ
ここにBBQ2が入っても別に問題ないもの
反対している人のほうが理解してないんじゃないの?

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:37:27.26 ID:???.net
おまん

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:37:33.65 ID:???.net
現状維持

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:37:57.06 ID:cbPKngsw.net
>>35
じゃあ、俺はこれで消えるから、おまえは以後IDつけて発言しな
IDくらいないと、これ延々自演の繰り返しでどうしようもないだろ

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:37:59.47 ID:???.net
強制ID表示に変更の申請もBBS_USE_VIPQ2=2の何度かやってる申請も
運営に基本的にスルーされているのに懲りないキチガイ

多分、運営は議論スレの流れを見た上でスルーしているんじゃないかと

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:38:20.07 ID:???.net
またクソスレか

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:41:13.00 ID:???.net
>>40
どうせまた回線を切り繋ぎして別IDで現れるんだろw

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:42:39.27 ID:???.net
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:43:36.38 ID:???.net
>>40
人に物を頼むときはもっと誠意を持ってお願いすること。
お前からは全く誠意が伝わらない。
ただの自分勝手。

どうせ日付変わったら素知らぬ顔して書き込むんだろ。

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:44:11.40 ID:???.net
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:45:55.10 ID:cbPKngsw.net
>>43
それをやるんだったら、おまえに同じIDで働きかけないで、最初から単発使ってるだろ
さっさとIDつけろや、無能が
今すぐできることもやらんで文句ばっか言ってるやつは今すぐ消えろ、世の中のために

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:46:07.88 ID:???.net
                  ,......._
                  /    ̄``ー-、
               ,l´           ヽ
             / ,r---、.....r‐'´``ヽ、 !、
               l  /   ___       !   !
              l  l  ー‐‐   _,,,,,,,..   ミ  l
                  l ,! '"''''''ヽ ! ´r____ 、  l ,/`i
                ヽ!. '‐tr‐,!  ' `´` ,  l!ヽ !   
              `!  ー'´,   、  , '  lr'/     
               ヽ   ,!-.....-,!ヽ、   l'´     
                    !   _______,...._    ./      
                 ヽ '´ ー‐‐'  `ー ' ,!、
                     `!、 、___,. ,.. _,ィ´ .ヽ、
           __,.....-‐‐'/´ !ヽ、___,..-'´ /     !` ー、..._
        ,.-‐'"´   /   ! r'___l  /       l    ` ー-、_
       / !     く     l,.!、__/!/       .,!       , `ヽ、
       /  l     /    l/  l/     r‐'´      r'´     i     ┼ヽ  -|r‐、. レ |  
       ,!   !    i´        !  /      \     ,r'´       !     d⌒) ./| _ノ  __ノ
     l    !   l      l /      ヽ /    ,r'          l    ---------------
    ,r'     l    ヽ     l./      /     /         l     制作・著作 TBS
.   /´    ヽ!    ヽ   ,/       /   

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:47:41.44 ID:cbPKngsw.net
>>45
ID付きに対して、IDつけて意見をするのが、誠意以前の礼儀
IDつけてきたら、そりゃ謝るよ

もうこれで消えたいんだから、俺にレスつけんなよ

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/09(水) 23:49:52.85 ID:???.net
\ このスレは終了しました
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 00:41:43.39 ID:???.net
現状維持
余計なお世話

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 00:47:04.66 ID:???.net
現状維持じゃなくて反対って言いたいんだろ
ID入っても入らなくても現状維持、ならわかるが
こういう面倒臭いのがいるからID入れようぜって話になるんだろが、カスが

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 00:53:53.07 ID:???.net
相互リンクと
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1452262060/

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 01:09:34.05 ID:???.net
>>52
なんでこういう人って「自分は(一方的に)NG設定する側だ」といわんばかりの発言なんだろう…
人様に「カス」とか平気で言っちゃうような人はむしろあぼーんされる側だと思うんだけどね…

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 01:38:01.93 ID:???.net
    ,.へ
    /::::::::::::\         /ヽ.
  /:::::::::::::::::::::\      /:::::::|
  |::::::::::::\:::::;::->──<::;;;_::::::|  ×  何言ってるか
 ノ::::::::::;:-/´  ,. -─-、    `ヽヽ.  ×
 ヽ、:/:::/  /          ヽ.´`ヽ.    -┼‐  | ‐十 o |   |
   /:::::/   /  /   /|     〉   ',   ,.-┘   |  _|    レ   |
  ./::::::,'  ノ  /  /|`メ、 |  /|  ハ  i  ',   '、__ つ レ (_,|ヽ   _,ノ
 /:::,.イ イ /  | ./-─‐-、レ' | /_ | ハ  i
く::::::::ノ   レヽレ'| "      レ'___ `/ |  ,ゝ       _|__   -┼- 、ヽ | ヽ   /
 `/    |.  |           `|  ハ ハ         |/-‐-、  |   |  └‐-、  /‐ァ
 〈. /    |.  ',   /´ ̄`ヽ.  "|Yノ レ'       '|   ノ ノ 、ノ  ____,ノ / (__ノ
  )ヘ  /  ',  '、  |    /  ,.イ ',       人___
    レ、    ヽ.  |>ゝ.,__/,.イ ノ  〉      ,.、  (
'\    )--ヽハV、 \_/ヽレ|/`ヽ(     ノ i  ⌒
  \/   `ヽ::::ヽ.\/ヽハ、         ./  'ァ- 、
  、/      ';::::::', (ハ) |:::Y`ヽ.     /  ノ、二{
─-〈       〉::::::|___ハ__|:::::|  ',    /   ィ{___,ノ
   ゝ、_、r‐`'"ヾ::::::::::::::::::i::::::::::::i   〉 /   ァ‐''"

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 02:46:42.84 ID:???.net
>>54
それはお前の想像の自由だからご自由に、俺はNGのこともあぼんのことも問題にしていない
おまえがNOならNO、ただそれだけ
でもなんで反対なのか、別にIDついても関係ないじゃない

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 02:59:31.93 ID:rHSkUFG6.net
「やったことないから俺はやらない」と身も蓋もない宣言した後でスレ荒らしとか

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 03:02:27.02 ID:???.net
保守していただき感謝します

59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 03:17:16.91 ID:???.net
平和な板で唐突に自治スレを立てて表示を変えようとしている奴が荒らし側
2chは匿名が売りなのに逆方向に持っていくのは不自然だろ?

表示変更は頭のおかしい日本人運営と取り巻きが組織的にやっているのだが
必死さを考えると金が絡んでいると思って間違いない

このまま日本人運営の暴走が放置される様なら
近いうちに2chを捨てて大移動が始まるのでメジャーな板も覗くように

60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 03:49:04.92 ID:???.net
IDついても匿名だと思うけどなあ。名前書いてあるわけでもないし

61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 06:31:42.87 ID:???.net
>>56 >>60
なんでIDだけの話になってるんだ?
BBS_USE_VIPQ2=2の話ならスレが強制コテハンやIPになるケースもあるのに

62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 06:39:32.84 ID:???.net
強制コテやIPになったところで誰も書き込まなかったらIDのみのスレになるよ

63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 06:50:25.83 ID:???.net
>>62
勿論そんな事は知ってるよ、別に反対している訳ではない
でも例えば>>21のように明らかに勘違いしてる(理解していない)人もいるから

64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 07:13:59.58 ID:???.net
誤解のないように説明すると、
設定を変えたからといって必ずワッチョイやIPが出るわけではないです
今まで通りのIDなし〜IP表示まで様々な設定のスレが立てられます
その中の自分の気に入った設定のスレに選択的にカキコできるようになるというものです
気に入った設定のスレがないときは、別の設定でスレを作ることも出来ますよ
どの設定のスレが賑わうかは住人次第です

65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 08:06:07.26 ID:???.net
現状維持
余計なお世話

66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 08:28:38.20 ID:???.net
こうやって様々な板で議論ふっかけるのがお仕事です
沈静化しそうになると賛否それぞれの自演もします

67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 08:31:40.18 ID:???.net
>>155
こういうのがなぜ問題にならないか知ってるか?
政治機構やマスコミにまで朝鮮人たちが国家ぐるみで潜り込んでるからだよ
もはや日本は日本人の国ではない

68 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 09:09:46.27 ID:???.net
無能な味方が一番厄介だからね
突き放したら発狂するから手に負えないのよ

69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 09:12:55.63 ID:???.net
荒らしの手口


自分を正当化するために
あいつはおかしい奴だと同調圧力をかける。

70 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 09:17:46.89 ID:???.net
落ち目が擦り寄ろうと必死になってるようにしか見えんのだが…

71 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 10:04:12.99 ID:???.net
>>64
選択できるなら、別にいいじゃないの

現状維持とか導入反対の理由はなんなの?

72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 10:04:59.73 ID:???.net
>>69
あと理由をつけて、結局荒らしちゃう
質問には答えるふりをして、別の話題に乗り換える

73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 10:18:25.02 ID:???.net
>>71
導入には必ずしも反対ではないけど懸念はある

自分がたまに覗く某板の某スポーツ選手スレなんかは、IP&コテハン付きスレ・コテハンスレ・IDスレの3つに分裂した
スレの分裂はそれぞれ好きなスレを選べばいいのでいいのだが、それぞれが本スレだと言ってスレタイは3個とも同じ&3個とも同じ継続番号で立てたから(勢いが違うので今は番号はわかれたが)とてもややこしい事になってる

スレ消化が早い板はまぁそれでもいいとして、過疎板で同じ事になるとどうなんだろう…という心配はある

スレタイをどうするか…などはある程度先に話を纏めておいたほうがいいと思われる

74 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 10:37:18.80 ID:???.net
この手のスレをあちこちの板に立てて議論に参加してます
言うことは毎回同じです
お茶とかコーヒーには何の興味もありません

75 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 10:44:46.79 ID:???.net
ローカルルール変更するんだろ
まず、この板のスレ住人に「ローカルルールを変更します。自治スレへ」
と、アナウンスすべき
個人で勝手に変えるべきではないと思う

76 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 10:48:16.71 ID:???.net
変更じゃなく修正

77 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 10:51:02.67 ID:???.net
途中で送信してしまったわ
だからそんなことしなくてもよい

78 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 10:52:12.92 ID:???.net
海老で鯛を釣ろうなんて浅はかすぎるんだよ

79 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 10:58:49.46 ID:???.net
とにかく、ローカルルールを修正しようぜ
で、これじゃなんだダメなんだ?

80 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 11:13:57.41 ID:???.net
アラシが牢屋に入れられとる

81 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 11:14:25.83 ID:???.net
合法的なリベンジポルノみたいな感じだな
リベンジとは違うか

82 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 11:15:10.66 ID:???.net
反発してるのはアラシが生き甲斐の人なんだろうなw

83 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 11:22:28.22 ID:???.net
>>73
俺もそうなると思う
ID表示されてない板だと間違いなく最低2つにスレが分かれるだろうし
一人が何度書き込んでも分からない???スレの勢いが遥かに伸びるのは
目に見えてる

だから運営にはほんと強制ID申請をちゃんと受け入れて欲しい
なんであの申請スレ放置してんだよクソ運営

84 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 11:45:35.81 ID:???.net
あからさまに反発する人向きのやりかただけどな
素直な人にやったってへこむだけ

85 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 11:59:06.08 ID:rHSkUFG6.net
このスレもどうせまた400が立てたんだろ

86 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 12:27:36.89 ID:???.net
仕切るなら最後まで責任持ってやってください。

途中でバックレたりしないでね。

87 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 12:29:24.61 ID:???.net
>>83
申請当時にあのスレ見たけど時期の近い申請がここの申請後に受理されて変更されていたから
やっぱり議論内容を見て申請自体が荒らしと判断されて相手にされてないんだと思うよ

申請前後に書かれていたけど「運営には生IP丸見え」だからね

88 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 13:01:46.48 ID:???.net
>>87
じゃあ、俺が申請するか

このスレの趣旨は自治に関するもので
ただの議論で荒らし認定まで持ち込むのは、無理すぎる

89 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 13:02:22.08 ID:???.net
>>79

当時のコメント

175 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] :2016/02/13(土) 12:28:00.44 ID:RpRctsxu
>>169
同じリンクが2つあったり書き込む前の注意事項が2箇所に分かれてたり。
開けたタグを閉じてないケアレスミスもあるね。
VIPQ2を申請するがためにでたらめなローカルルールを作るという姿勢ではだめ
十分なローカルルールの推敲が必要。

90 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 13:04:05.91 ID:???.net
>>88
おお、頼んだぞ!

91 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 13:06:02.50 ID:kFepjqC0.net
>>85
それを判別するための、BBQ2導入

普通にレスしている住民ならIDつこうが別にかまわない
ID導入に反対する理由が明確に返ってこないのは、つまり、そういうことだろうな

92 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 13:06:57.11 ID:???.net
>>89
なんだ、その程度か
なら俺でも修正できそう

93 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 13:15:50.73 ID:???.net
>>92
一応上半分の点は最近申請されたものは直ってるみたいだから、問題は下半分かと
そちらを修正すればなんとかなるのでは?
どの部分がまずいのかはよくわからんけど

>>91
「ID」ならいいが「IP」は嫌だと言う人もいると思うんだが、なぜBBQ2の話でまるで「ID表示」しかないような書き方をするんだ?
基本的に導入には賛成だけど、よくわかってない人を騙すような書き方は疑問を感じる

94 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 13:29:16.16 ID:???.net
>>93
俺も書き方が悪かった
でもそこは流してほしかった

95 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 13:34:45.56 ID:???.net
>>92
そう、その程度の事で申請が突っぱねられて解決できていないのが現状
それを解決できないキチガイだから400はここまで叩かれているんだけど

まともな人間が議論と申請に関わればすぐに解決する問題でしかないから

96 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 13:35:43.21 ID:???.net
>>87
どこが?それ以降全て放置されてるぞ

ID設定変更申請スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1393063744/

97 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 13:39:37.47 ID:???.net
>>95
この板には、まともな人間になりたいってのはいないのかっ!

98 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 13:40:26.12 ID:???.net
>>94
ごめんなさい、自分もちょっと言い過ぎですね
失礼しました

99 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 13:40:27.15 ID:???.net
正確にはお茶・珈琲板の申請よりも前
今年に入ってからその板の申請は全て放置されてる

100 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 13:51:04.16 ID:???.net
結局自治スレなんて名ばかりで>>8のとおりだな

101 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 13:55:06.43 ID:???.net
>>96
今の実質的な申請スレはそこじゃないぞ
Jimスレの方なんだけどそっちにも申請してスルーされてた

102 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 14:06:50.81 ID:???.net
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

103 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 14:09:15.93 ID:???.net
>>94
>>98
ひとりで何やってんの?

104 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 14:14:58.62 ID:???.net
>>103
自分は98ですが、なんでも自演判定する人って本当にいるんですね…としか返答のしようがありません

105 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 14:20:14.92 ID:???.net
    _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
   Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄

106 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 14:43:03.25 ID:???.net
>>103
一人じゃないって〜

107 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 14:48:08.23 ID:???.net
このパターンは前も他の板で見たな
実は>>94>>98>>103>>104の全てが同一人物なんだろ
これを仕込んでから、だからIDは必要との話題に持っていく

108 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 14:55:14.97 ID:???.net
まぁ荒らしくんは今まで積み上げてきた荒らしとしてのキャリア()がゴミクズになるからそりゃ必死だわw
IDがついて何が困るかって大多数の人は何も困らん。

109 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 14:59:42.48 ID:???.net
>>107
そんなくだらない事は言わないからw
第一それならコロコロかわるIDじゃなくて強制コテハンやIPをもっと推してるし、>>91(蒸し返してごめんね)の書き込みに対して>>93の苦言は書かないよ…

110 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 15:01:26.56 ID:???.net
>>107
お前みたいなキチガイは来るなよ

111 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 15:03:27.66 ID:???.net
>>107
おまえホントは>94なんだろ
さっさと病院行って来い

112 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 15:08:51.08 ID:???.net
>>98が必死すぎる
これ自演じゃないと思ってたけど自演だろ

113 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 15:10:52.67 ID:???.net
この連投ぶりはどう見ても自演だろw
2〜3分おきに別人装ってるけどこれは自演じゃないです!って言われても、その困るw

114 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 15:13:21.97 ID:???.net
きみは2ちゃんに対して敵意を剥き出しにしているが
どこかの板で荒らし認定でもされて嫌な思い出もしたのか

115 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 15:13:45.87 ID:???.net
なんか自演騒ぎになってる
この流れはID表示には有利

てか自演合戦するくらいなら、今、IDコマンドでID出してレスしようぜ

116 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 15:14:17.19 ID:???.net
>>113
あー、>>112>>113の事ですね、わかりますw

117 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 15:15:05.19 ID:???.net
>>115
バカな自演判定厨はほっとけばいいよ

118 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 15:16:36.83 ID:???.net
>>115と117が自演、みたいにされちゃうよね
ID出そうかな

119 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 15:17:44.67 ID:???.net
出すのは構わんが、どうせ「PCとスマホで自演w」とか言われるだけだよ
スルー推奨

120 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 15:20:16.40 ID:???.net
ここの自演バカは最初は「ID=IP」って感じで鼻息荒くしてたけど結局IDだけでも致命傷だって気がついたんだなw

神速の自作自演、多数派工作が完全に封じられるからな。
あとここでやいのやいのやってる時はスタバスレとか他のスレが全然荒れないんだな。

121 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 15:22:32.89 ID:???.net
>>119
荒らしくんはPCとスマホで自演wってやる以前にIDが出ることを極端に恐れてる。
あとこの連投ぶりから見るとPCでわーわーやってしれっとスマホで擁護もしくは無関心を装う書き込みをするだろう。

122 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 15:24:08.38 ID:???.net
>>120
そういうのを探し出すための、BBQ2導入なんでないの?

そもそも荒らしとか特定したがるくせに、BBQ2導入反対ってのがまともな論理じゃないだろ

123 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 15:25:24.54 ID:???.net
まぁどうでもいい

それより中断していたローカルルールの件に話を戻しましょうか

124 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 15:25:46.52 ID:???.net
>>119
PCとスマホで自演wとは言われるけど、
それ以外の住民がいるなら、自演じゃないかどうかは客観的にわかるよ
だから、ここでのID表示は無意味ではない

125 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 15:25:52.21 ID:???.net
>>120
そんな発想が浮かんでくるのはお前が荒らし認定でもされて追い出されたからでは?

126 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 15:26:12.94 ID:???.net
>>123
そうだな
ちょっと実況に戻る

127 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 15:26:40.72 ID:???.net
>>121
つまり犯人はおまえかwww

128 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 15:27:49.76 ID:???.net
>>123
何仕切ってんの?
別にどうでもいいよそんな話は

129 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 15:28:41.20 ID:???.net
>>128
じゃあ何を話したい?
進行よろしく

130 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 15:30:15.64 ID:???.net
>>129
別に俺は司会者でもなんでもないから
ただお前みたいに会話を誘導する奴とは断固闘う

131 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 15:31:52.71 ID:???.net
>>123
LRに何も変更点ないし体裁整えて申請終わってるし
牢獄が一人騒いでるだけでしょ

132 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 15:43:56.79 ID:???.net
>>130
闘い、頑張ってくださいw

133 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 15:56:33.44 ID:???.net
>>131
ではそちらは裁定待ちとして…あとスレが分裂した場合(例えばIDなしとIDあり)、スレタイとかはどうしますかね?

>>73の例じゃないけど全く同じスレタイだと紛らわしいですし、頭に【ID】とか【コテハン】とか付けるにしろ或る程度文言を統一しておかないとわかりにくくなりまし
継続スレ番とかは各スレ住人が話し合うとして、スレタイの冠をどうするかぐらいは統一しないと紛らわしいですよね
どうでしょう?

134 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 16:06:47.04 ID:???.net
自治荒らしって真剣だからなおさら手に負えないよな。
共産党みたいなもんか。

135 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 16:07:21.46 ID:???.net
>>132
ありがとう
頑張って戦いぬくぜ

136 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 16:23:53.87 ID:???.net
スレの皆、これ(ワッチョイ)を申請すれば荒らしは減るらしいぞ
VIPQ2ないなら申請しなよ
板での議論なんかしなくても実質申請しちゃったもんがちになってるから
書式揃えれば実装してくれるぞ

私はHTMLわからないので誰か詳しいお前らに申請任せた

carpenter の修理場 ★403 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1457169937/

SLIPが導入された場合、いくら繋ぎ変えしても
ドメイン、ユーザーエージェント辺りの照らし合わせでほぼ名前欄のSLIP表示は固定になる
日をまたいでも変わらないので、日付が変わっても狙った人間のレスが昨日の誰か全部わかるコテハン化
【新SLIP】
(ワッチョイ xxxx-xxxx)
  ↑   ↑ ↑ ↑
  │  ││  └ユーザーエージェント
  │   │└ドメイン(256通り)
  │   └IPアドレス(256通り)
  └回線

137 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 16:30:55.01 ID:???.net
■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2)::
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「checked」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示

◆設定例
・ID非表示
!extend:none::

・ID表示  (2ch標準設定)
!extend:checked::

・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:checked:vvvv::

・ID表示 強制コテハン (嫌儲板と同じ)
!extend:checked:vvvvv::

・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv::

※詳細:http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP

138 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 16:35:38.07 ID:???.net
>>1みたいな自治荒らしがいて困っています
運営さんは対処してくれないのでしょうか?

139 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 16:42:21.85 ID:???.net
>>138
運営に言って来いよ

140 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 16:43:16.10 ID:???.net
>>133
タイトルが長くなるけど混乱を避けるために何か設定表示があったほうが親切ではあるね
たとえばこんな感じでタイトルの頭かお尻に設定表示をくっつけるとわかりやすいかも
【無】:IDなし
【ID】:ID表示
【IP】:IP
【コテ】:ワッチョイ
【コテIP】:ワッチョイ・IP

141 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 16:44:56.62 ID:???.net
carpenter の修理場 ★403
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1457169937/477
> 477 :Carpenter ★:2016/03/10(木) 16:19:24.66 ID:CAP_USER
> >>374
> done

この板の現在の主な設定値
BBS_SLIP=
BBS_FORCE_ID=
BBS_NO_ID=
BBS_USE_VIPQ2=2

142 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 17:02:17.78 ID:???.net
883 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~[sage] 投稿日:2016/03/09(水) 15:11:36.15 ID:???
困ったことや問題が発生したらここで話し合いましょう。

お茶・珈琲板自治スレpart5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1457502724/

884 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~[sage] 投稿日:2016/03/09(水) 15:56:48.29 ID:???
自治スレか
立てた奴の目的は想像がつく
おそらく昨日だかにBBS_USE_VIPQ2=2の申請を誰かしてくれと何ヶ所かに書き込んでた奴だろう

この板の却下された理由の1つにローカルルールの不備があったから、おそらくそれを話し合いしたいんだろうけど、そのまんまスレタイにすると「話し合うからお前が進行役をしろ、纏めろ、申請しろ」と言われかねないので、とりあえず自治スレにした…そんなところだろうな

このスレの失敗を学んだのかな?

143 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 17:07:37.31 ID:???.net
過疎板だから別にいらんわ

144 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 17:12:57.04 ID:???.net
>>140
ありがとう、そんな感じでいいですね
【無】だけはどうしましょうか…
あえて付けた方がいいですかね

145 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 17:16:55.02 ID:???.net
また一人芝居

146 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 17:19:31.24 ID:J6eHYivZ.net
導入オメ、申請した人乙

>>140
【無】→何も書かない
【コテ】→【SLIP】【ワッチョイ】
とか

荒板を見るとスレ立て荒らしは何も書かないだろうから暫く自衛してもらうようアナウンスした方がいいだろうな

147 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 17:22:38.12 ID:???.net
単なる言葉の綾でそこまでつつけるってのは
隣の国の住人が得意だと思ってたが結局同じ血が流れてんかね

148 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 17:22:52.26 ID:???.net
>>144
デフォがIDなしだから【無】はなくていいね
【ID】:ID表示
【IP】:IP
【コテ】:ワッチョイ
【コテIP】:ワッチョイ・IP

149 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 17:23:20.12 ID:???.net
科学的根拠でも無いとただの主観の感想でしかないからね

150 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 17:25:09.07 ID:J6eHYivZ.net
SLIP表示のテストスレ立ってるけどID表示だけのスレ立てても良くないか
強制IP表示は知らない人が知らないでIP晒すのは可哀想だからIDかSLIP表示スレで個人的に実験してもらえばいいかと

【告知】このスレはID表示SLIP表示です【SLIP導入】 [無断転載禁止]2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1457597179/

151 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 17:31:16.03 ID:kFepjqC0.net
あら、導入されたのね
>>150
テスト乙
いきなりワッチョイかーい

152 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 17:31:58.64 ID:???.net
わ!
進歩したなぁ。
あとは癇癪起こした荒らしがクソスレ乱立しなければいいけどw

153 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 17:32:14.10 ID:+rRQ6xHA.net
>>145
面倒な奴だ…

154 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 17:33:02.48 ID:+rRQ6xHA.net
>>145
144は俺ね、満足したか?

155 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 17:40:52.68 ID:???.net
>>150
立てた IDのみのテストスレ

【ID】テストスレ [無断転載禁止]©2ch.net・
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1457599141/

156 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 17:42:21.74 ID:???.net
ワッチョイは文字数が心配だけど入るなら一番わかりやすい
【ID】:ID表示
【IP】:IP
【コテ】or【SLIP】or【ワッチョイ】:ワッチョイ
【コテIP】or【SLIP・IP】or【ワッチョイIP】:ワッチョイ・IP

157 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 18:40:19.18 ID:???.net
スタバスレ、告知が間に合わず…
(【】なしのIDスレになっちゃってます)
とりあえず次スレが立ちそうなところには告知が要りますね

158 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 18:48:35.67 ID:???.net
>>156
文字数を考えると…コテがいいのかなぁ
【ID】:ID表示
【IP】:IP
【コテ】:ワッチョイ
【コテIP】:ワッチョイ・IP

159 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 19:16:21.90 ID:???.net
そんな表示べつにいらんだろ
スレ眺めりゃ分かるんだから

160 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 19:31:06.26 ID:???.net
>>158
ID有無、コテ有無(orコテIP有無) これらは独立に組合せ可能だからこうなるかと
【ID】:ID表示
【コテ】:ワッチョイ
【コテIP】:ワッチィ・IP
【IDコテ】:ID・ワッチョイ
【IDコテIP】:ID・ワッチョイ・IP

161 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 19:33:54.02 ID:???.net
これでスレ立て逃げ荒らしに新たなスレを割る言い訳を与える事になるだろうから
過疎スレがどんどん消えていくだろうけど仕方ないね

今でも大して流れが速くないのにコレトソレの話題は別のスレにしたいとか勝手に割るのに
これからは更にIDがあるだの無いだのIP表示だのと類似スレを乱立させる理由を与える事になる

重ね重ね書くけど終わった事だから仕方ないね

162 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 19:36:43.63 ID:???.net
>>161
終わったことにうだうだ嫌味をつけるよりはマシ。
っていうか自分で手の内明かしてどうするの?w

163 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 19:40:31.97 ID:???.net
同じスレ番号でIDありなしは立てないでくれ
スレ番は変えて、スレ番重複はIDありなし関係なく削除
【ID】みたいな表記はスレタイの最後尾に入れるのかな

164 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 19:43:54.85 ID:???.net
タイトルに無駄な表記入れようとすんなよ
全スレタイにそんな表記が入るとかウザすぎる

スレ開けば一目瞭然の事をなぜ表記する必要があるんだよ

165 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 19:44:46.51 ID:???.net
>>159
同じスレタイで同じ番号のスレができる可能性があるので付けた方がいいと思う

166 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 19:46:41.60 ID:???.net
>>164
全スレタイには入らないよ
ID無しスレは基本的に何もつけないし、スレ消化に何年もかかるスレが大量にある板なんだから

167 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 19:47:23.31 ID:???.net
>>165
それだって開けば分かるだろ
スレ番が違おうが同じだろうが一緒だ

すでに導入されてる板でも
そんなウザい表記してるスレなんて無いし
無くて不便なんてことは一切ない

168 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 19:47:51.15 ID:???.net
>>164
必ずわざと重複スレ立てるやつがでてくるから、ID}ありなしで

169 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 19:49:39.87 ID:???.net
>>167
スレタイが同じだと紛らわしいからだよ
おまえはスレ開いて識別するんだから口出し無用

170 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 19:51:40.24 ID:???.net
もしかして変な表記入れたいって言ってる人って
専ブラ使わないで普通に2ch見てる人?

専ブラ使ってればスレ閲覧先が固定出来るけど
それが出来ないからスレタイ見て判断せにゃならんって事?

171 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 19:53:26.83 ID:???.net
もしそうなら
くだらんスレタイの改変を強要するくらいなら専ブラ入れろよお前ら

172 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 19:55:54.55 ID:???.net
>>167
今日から始まった仕組みで>>161がこれからどうなるかを予測してくれてる。
しばらくはうざいけど表記があったほうがいいね。
見りゃわかるってのもわかるけど荒らしや頭おかしい人が「IDでるじゃねーか!」って逆上しないとも限らない。

173 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 19:56:25.08 ID:???.net
入れてるよ

174 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 19:57:16.93 ID:???.net
>>173
入れててなんでスレタイで識別する必要があるのよ

175 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 20:02:37.33 ID:???.net
>>174
識別されてると何か困るのか?
わかりやすい方がいいと思うが

176 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 20:04:28.09 ID:???.net
ほうここが羊スレかqqq

177 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 20:04:38.92 ID:???.net
識別子がないとクズが立てたクソスレと細切れスレの区別がつかない。
次スレテロも起きる。
明確に識別子が入ってないと本スレがわからなくなる。
たったワンクリックだけどあるのとないのでは違うと思う。

178 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 20:05:24.77 ID:???.net
175の言う通り、わかりやすさが大切なのは世界共通
重複することも当然あるからこそ入れざるを得ない

179 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 20:19:22.00 ID:???.net
スレタイに表記要らないと言い張るやつどの板にもいるのな
各板の自治スレ渡り歩いてるのかと思うレベルで同じ主張してる

180 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 21:53:02.04 ID:???.net
なんでも文句つけていくやついるよな
理由がめちゃくちゃなの

181 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 7d67-Z9Gu):2016/03/10(木) 21:55:36.02 ID:???0.net
【簡単】 カフェポッド 2房目 【本格的】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1457597054/

182 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/10(木) 21:59:19.49 ID:???.net
>>181
コマンド使って、わざわざIDなしって
何やっているんだか

183 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 09:10:37.72 ID:???.net
>>91
>>122
それ申請理由としておかしくない?
わざわざ荒らしを探すために導入したいの?
荒らしと思ったらまずスルー、が2ちゃんの基本ルールだと思ってた

184 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 09:16:44.71 ID:???.net
>>179
「どの板にもいるのな」って発言はあんたこそが各地の自治スレ渡り歩いてるって事の証明じゃないか

185 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 09:23:03.38 ID:???.net
>>179
わざわざ表記してる板を見た事ないんだが
どこ?

186 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 09:41:35.34 ID:???.net
>>185
表記するのは板じゃなくて立てた人の気遣いだから
表記なしで重複を立てられると紛らわしい

187 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 09:43:27.83 ID:???.net
>>183
それも理由の遠因って意味だろうに
BBQ2はそんなにまずいことなのか?

188 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 09:44:37.92 ID:???.net
>>186
気遣いならそれこそ自治スレで決める様な事じゃないだろ

189 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 10:52:42.61 ID:???.net
>>188
みんながバラバラだったらわかりにくい
逆に表記があると何か困るのか?

190 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 10:57:27.90 ID:???.net
>>183
もう「まず」の段階を超えてるからじゃないの?

191 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 11:01:27.13 ID:???.net
他がやってなくて見にくい…って話が出て(例えば>>73)、だからじゃあここは表記しましょうかって話が出てきている訳で
やってみて不都合があれば変えていけばいいんじゃないかな
スレの分裂やスレ番の問題も含めてまだどこも混乱してる状況なので、ここはここのやり方として表記してみるのは手だと思う

192 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 11:02:54.65 ID:???.net
>>189
最初から左右に【】が付いてるスレタイがたくさんあるんで
そのうえもう1つ【】つけたら3つにもなって
そんなものがスレタイ一覧に並ぶのは見栄えが悪すぎるだろ

193 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 11:10:55.29 ID:???.net
>>192
別に【】じゃなくてもいいんだから問題ないだろ。
どうにかして言い負かしたいのはわかるけど。

194 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 11:12:40.49 ID:???.net
>>193
言い負かしたいわけじゃない
決めるのなら少なくとも【】を使うのはやめてくれ
せいぜい一文字で収まる様に頼む

195 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 11:31:05.86 ID:???.net
>>194
じゃあ、この次からは、はじめからそういう風にレスしてね

196 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 11:43:24.99 ID:???.net
>>195
いや、本当はこんなの決めて欲しいわけじゃないのよ
そりゃスレ立て主が気遣いで入れるのは自由だが

あんたらがどうしても決まりを作りたいならって話

197 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 11:50:08.86 ID:???.net
あとこのスレって一人が複数書き込んで多人数を装われると困るから
次スレ待たずにさっさとコテ+IP表示くらいのスレ立てて移るべきだと思うよ

198 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 12:03:17.15 ID:???.net
>>197
それこそ迷惑でしょ?
単にあんたの気分でそんなことされて振り回される方が迷惑。

199 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 12:05:33.86 ID:???.net
>>198
自治厨の気分で振り回すスレで何言ってんだ

200 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 12:55:09.63 ID:???.net
もう、何が何でもいちゃもんつけすぎw
どこのスレも停滞気味だから、ストレス溜まっているんだよな、俺も含めてさ

201 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 15:50:44.55 ID:???.net
>>198
導入非導入スレ2本立てで進んでるスレなんて既に幾らでもある
次なんて待たずにさっさと新スレ立てて移動すればいいのに

202 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 15:52:28.70 ID:???.net
>>201
だったら>>197が立てればいいんじゃない?

203 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 15:58:25.30 ID:???.net
なんだよお前ら本当はこのスレみたいな名無しがいいのに
自治ごっことか矛盾しまくってんなw

204 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 16:01:08.44 ID:???.net
当たり前だろ
こういう大事な話は???で進行するのがいいに決まってる

205 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 16:05:28.35 ID:???.net
自治スレなんてIPどころかコテだって出したくないわ

206 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 16:11:50.98 ID:???.net
自治厨ガーとか敵意丸出しのキチガイにIPストーカーされて粘着されるだけ

207 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 16:23:25.15 ID:???.net
ところでこのスレってもうお役御免なんじゃないの
いらないよね

208 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 16:33:04.89 ID:???.net
>>207
自治荒らしの申請乞食が申請を誰かがして通してくれたら用済みってか

名目上は自治スレなんだからこの板の自治について
ネタさえあればいつまでも語り合っていいんだぞ

209 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 16:52:00.30 ID:???.net
>>208
だったらうだうだ言ってないで適度に保守しておけばいいだけ。

210 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 16:57:56.42 ID:???.net
その申請以外でお前らに何が出来んの?

211 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 17:06:21.81 ID:???.net
とりあえずこれだけは言っておく
スレはID+コテ表示で統一しとけ

IDだけじゃ荒らし抑制効果が薄いしIP表示は過疎るだけ

212 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 17:20:01.26 ID:???.net
過疎らないのはせいぜいID表示までじゃないのか?
コテ強制までされると流石に気持ち悪く感じて引くのもいるよ

213 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 17:33:57.91 ID:???.net
最終目的は板の征服

最終板名は「羊板」である

サードウェーブはもう古い

これからは「羊波」これ

ずっこんばっこんバリスタ娘

214 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 17:34:54.42 ID:???.net
(良好) なし<通常表示<コテ<IP (険悪)

スレの進行具合で段階的に取り入れるのがよろし
これまで問題があったらID表示、変わらなかったらコテ・IPのように段階的に導入でいいんじゃない

215 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 18:29:48.91 ID:???.net
まぁ今までここIDすら出ない古臭い板だったからな
ID標準だった板では今はコテ表示が普通になってる

216 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 18:51:27.57 ID:???.net
>>215
それどこの板?

217 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 18:56:29.66 ID:???.net
コテ表示が普通とか実況系かニュース系だろ
専門板でそんなところ俺が見ている板ではまだ無い
俺は実況系とか全く見もしないから専門板に実況系やニュース系のノリを持ち込まれると気持ち悪い

218 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 18:56:45.82 ID:???.net
>>216
それはそこらじゅうにあるよ…
その為に新機能入れるんだから

IDなしはID有りに、ID有りはコテハン(県名だのワッチョイだの)に…と1つ上位(?)の機能に移行するパターンは多い

219 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 19:12:13.56 ID:???.net
住人の多い板は荒らしにも困ってるからコテ+IPで落ち着いてる

220 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 19:18:27.42 ID:???.net
>>217
俺が行く「ポータブルAV板」とかは最近立つスレはコテどころかIPスレだらけになってきた

別に荒らす気は毛頭ないが、IP表示だとさすがに書き込む意欲がなくなる…
俺はやられた事がないけど、わざわざIPから住所(◯◯市レベルだから実害はないだろうけど)を調べてこいつは◯◯の奴みたいに晒すバカもいるからね…

221 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 19:29:21.32 ID:???.net
名前欄の識別文字(半角カナ)を全部NGnameに登録してるから
導入スレは開いても何も表示されない=迂闊にも書き込む事はない

222 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 19:37:36.06 ID:???.net
>>221
コテもNGとか時代遅れとしか言い様がないな

223 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 19:43:54.68 ID:???.net
>>222
単に苦虫噛み潰した顔で強がってるだけだと思うが?w

224 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 19:49:26.10 ID:???.net
確かに行き過ぎたNGはくだらん強がりだわw

225 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 20:00:29.40 ID:???.net
NGに頼っている時点でもうね
自転車に補助輪つけたままで、自転車に乗れるって言っているようなものだから

226 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 20:03:01.86 ID:???.net
じゃあ何のために2ちゃん見てるんだよって話だしなw

227 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 20:06:19.22 ID:???.net
独りでする鏡オナのため

228 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 20:09:18.00 ID:???.net
賛成派は設定済の自治スレ立ててそっちでやれよ
付いて無いと嫌なんだろ立てろよ

229 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 20:30:51.73 ID:???.net
>>228
賛成派?
何を言ってるんだお前はw
やけくそでもう何でもありなのか?

230 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 20:58:14.38 ID:???.net
>>228
何と戦ってるんだw

231 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 21:08:28.04 ID:???.net
http://hanabi.2ch.net/pot/SETTING.TXT

BBS_USE_VIPQ2=2 が追加されたな。

232 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 21:16:58.14 ID:???.net
>>230
賛成派

233 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 21:40:09.09 ID:???.net
>>232
何の賛成派?

234 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 21:56:12.13 ID:???.net
>>233
原発再稼働

235 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/11(金) 23:13:32.76 ID:???.net
>>228
今回の申請の流れにあんまり納得していない俺でも
お前の言い分には流石に引く

236 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/12(土) 01:00:59.05 ID:???.net
ワッチョイ廃止してください [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1454118532/

237 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/13(日) 13:04:00.31 ID:???.net
>>235

238 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/13(日) 18:55:09.95 ID:???.net
>>235

239 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/14(月) 00:42:24.52 ID:???.net
>>225
>>225

240 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/14(月) 18:04:12.13 ID:???.net
>>225
>>225

241 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/18(金) 20:35:58.14 ID:Aygo3eoe.net
やっと落ち着いた。
ところで荒らしているのは糖質粘着キチガイ荒らしということでおk?

242 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/18(金) 20:47:03.38 ID:???.net
>>241
そいつとは違う
俺だよ俺

243 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/18(金) 21:18:26.44 ID:???.net
>>242
君か!これからはしちゃ駄目だよ。
しまじろうと約束だよ。(AA略

244 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/18(金) 22:00:13.12 ID:???.net
>>243
うん、わかったよ、父ちゃん!

245 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/18(金) 22:25:36.99 ID:???.net
>>225
お前もNGName機能に頼ってんだろが

246 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/18(金) 22:49:11.96 ID:???.net
ごめん、俺また荒らしちゃうよ
父ちゃん、ほんとにごめん

247 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/18(金) 23:40:53.78 ID:???.net
お前らのせいでドトールスレが3つも立ってるじゃないか

248 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/03/18(金) 23:45:25.28 ID:???.net
父ちゃん、ごめん、それ俺じゃないんだ

249 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/05/31(火) 18:33:00.49 ID:???.net
福島で現地の茶葉を使った日本茶カフェて
テロ?それとも頭がお花畑だと放射能も解毒出来るの?

250 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/01(水) 17:41:30.55 ID:???.net
薄めて飲んでじわじわ応援。

251 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/03(金) 16:33:35.00 ID:???.net
>>249
大量生産している所の北限は狭山茶じゃなかったっけ?
東北は殆ど作ってないような……

252 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/03(金) 16:41:29.87 ID:???.net
荒らしまわってるやつはなんとかならんの?
そもそもここが荒らしに制圧されているという話だが

253 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/04(土) 12:55:48.80 ID:???.net
アラシと自治厨の二役自演してるだけなのが前回露呈したからなあ。
もう自演以外の自治は無理だと思うし、そもそも放置すればいい程度だから。

254 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/04(土) 13:16:01.76 ID:???.net
結局、板を乗っ取られておしまいですな

255 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/05(日) 18:05:14.94 ID:???.net
NGは甘えとはよく言ったものだ

256 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/07(火) 23:59:01.15 ID:???.net
運営NGが増えるだけで使いにくくなるのに
世の中、知恵がない人が増えているんだな

257 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/08(水) 16:51:47.51 ID:???.net
知羊

258 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/08(水) 18:10:08.10 ID:???.net


259 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/08(水) 22:38:04.88 ID:???.net
池沼慣れしているのが怖すぎ

260 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/09(木) 22:49:51.77 ID:???.net
ポイズンとデンジャーばっかり

261 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/13(月) 22:21:25.96 ID:???.net
池沼率が高い

262 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/13(月) 23:02:22.37 ID:???.net
どのスレも仲が悪すぎ
バカしかいないことに気が付いていない真正ばかりだ

263 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/14(火) 03:28:36.32 ID:???.net
いたあれ、精神病の自演だから、ある意味で真正だけど

264 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/16(木) 20:03:37.79 ID:???.net
今になってこのスレをゆっくり読み返すと面白いな

VIPQ2が導入されてこの板がどうなったか…
乱立を懸念している人も多かったが実際にそのようになった

乱立だけなら良い方に考えれば「ID無しからIP付きまで、好きなスレを選べるようになった」とも取れるからまぁ良いとして、スレ終盤になると自治ネタで荒れるスレが多いこと…

「荒らしをなくすためにslipが必要」と言ってる本人が荒らしと化している

この先2ちゃんはどうなるんだろうね…

265 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/16(木) 21:36:02.87 ID:???.net
2ちゃんの未来よりも、三段腹の無職ニストの人生のほうが心配だわ。

266 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/17(金) 00:12:47.26 ID:???.net
これはひどい
新・日本茶総合スレ一煎目【ID有ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1465918835/
日本茶総合スレッド 10煎目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1466032438/
日本茶総合スレッド 10煎目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1466068755/
新・日本茶総合スレッド一煎目【ID、ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1463694850/

267 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/17(金) 20:55:49.99 ID:???.net
予想通りIDなしスレを荒らしているね
書き込みがなくなるまで続けるのだろう

でも一体何のためのなんだろうね
嫌がらせをして過疎らせて
住民の追い出しをして

268 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/17(金) 21:57:58.38 ID:???.net
>>267
人生にそれぐらいしか楽しみがないんだよ、きっと

269 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/17(金) 22:07:59.12 ID:???.net
しかし幾らID無しスレを荒らしても、じゃあ他のスレに書き込みしようって人が少ないのが現状

全スレを過疎らせようとしているのなら正解(?)かも知れないが、ID無しスレだけを過疎らせてIDスレやワッチョイIPスレに移住させようと思っているなら明らかな失敗…いい加減気付けよって感じ

270 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/17(金) 22:18:36.87 ID:???.net
ID無しスレを過疎らせて、住民に成りすましてIDスレに釣り出せば完了
ちょろいもんだよ

271 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/17(金) 23:36:02.35 ID:???.net
でもこれ、個人の自由意思を阻害している
自治議論も通していないから明らかにルール違反

272 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/18(土) 00:43:57.14 ID:???.net
羊論

273 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/18(土) 09:19:48.41 ID:???.net
羊君こんなとこにも出没するんだね

274 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/18(土) 09:27:52.77 ID:???.net
これも乱立させている
コーヒーの抽出技術 5杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1460790748/
コーヒーの抽出技術 5杯目【IDあり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1463567676/
コーヒーの抽出技術 6杯目 【IDなし、ワッチョイなし】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1463573209/
コーヒーの抽出技術 6杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1463735240/

275 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 08:09:49.50 ID:???.net
セガフレードスレも2つになったか…

過疎スレでワッチョイ導入されると、いくら木曜日でワッチョイが変わっても(まるっと変わる訳ではないので…)変わる前と変わった後が推測できてしまう…というのがよくわかる

「おかしな発言をしなければわかっても問題ない、困るのは荒らしだけ」という人もいるが、ちょっとこの状態は嫌だな…同じスレ内だけであればまだいいかもしれんけど

276 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 11:07:09.89 ID:???.net
>(まるっと変わる訳ではないので…)変わる前と変わった後が
>推測できてしまう…というのがよくわかる

それは絶対に無いぞ、全てがまるっと変わるから
そう思うならどこを見てどう推測出来るか具体的に言ってみ

277 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 11:30:33.43 ID:???.net
>>276
固定回線の場合(モバイルは別)

ワッチョイAABB-CCCC

AAとCCCCの部分は毎週木曜でかわる
BBはプロバイダのドメイン名から作られるので木曜日ごとにかわる訳ではない

勿論BBの重複なんて山のようにある話だから同じだから同一人物とは言えない
(そもそもワッチョイ全部が被るケースもあるぐらいなので)

ただしセガフレスレ並の過疎スレ(他所の板から新参がたくさん来たり、一見さんが多いスレではないので)の場合は書き込み人数が限られるのでBBから「推測」はできてしまう

278 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 11:41:43.55 ID:???.net
>>277
そのスレ初めて見たけどそこですら同じ週内で固定回線(ワッチョイ)で
BBだけ被ってる書き込みあるから特定も推測も出来ないやん

279 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 11:50:55.42 ID:???.net
ただまぁ元々人の少ないスレはせいぜいID止まりにしとかないと
週内は同じワッチョイになってしまうので過疎るのは仕方ないな

とはいえこの板全体を見ればワッチョイ導入しても
そこまで酷くならず普通にモラル向上してるスレもあるから
やっぱりケースバイケースだ

280 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 11:52:55.17 ID:???.net
特定なんて勿論できないよ、そんな事を書いた記憶もない
「ワッチョイがまるっと変わる訳ではない」ので、その中からあくまで「推測」ができるって話

281 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 12:03:31.72 ID:???.net
>101 ◆l8u2QSO8eBKu (ワッチョイ 2339-drwA)

BBが39だったら101かもしれないと推測出来るわけか

282 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 12:17:39.67 ID:???.net
>>281
あーそういう使い方もあるのか
試しにスタバのワッチョイスレを覗いたらBBが39って香ばしい書き込みばかりでワロタw
それだけで同一人物とは言わないけどさw
セガフレードのワッチョイスレも39が多いな
他のスレも見てみるよ

283 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 14:54:38.07 ID:???.net
>>279
>人の少ないスレはせいぜいID止まりにしとかないと

スマホでの自演対策ができないから、IDスレは事実上ID無しスレと相違がないんだが
そこのところは大丈夫なのか?

284 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 15:09:52.84 ID:???.net
実際にワッチョイ入れてみて誰も書き込まないなら
IDで様子見るしかないっしょ

285 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 15:16:21.51 ID:???.net
>>284
IDつきスレでのスマホの自演は認めることになるが、しばらくはそういうルールでいこうか
ってことですか?

286 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 15:30:02.44 ID:nE9Zkt+fC
scに移転する手があったか

287 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 15:26:13.14 ID:???.net
どのスレも好きな形で誰でもスレ立てられるんだから
自分が一番良いと思った形で立てりゃいいのよ
表示違いは重複扱いとされないルールだから

名無しで書き込みあっても自演や無駄話ばかりで機能してないとか
表示情報が多いと今度は書き込みが無さ過ぎて機能してないとか
そういうのを経て淘汰されるよ

288 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 15:37:23.27 ID:???.net
>>287
でも実際は荒らしに弱いIDなしスレを荒らされて、
IDつき・ワッチョイスレに強引に誘導される事案が多発しています。
自然淘汰以前に、各自の自由意思が思いっきり阻害されているんですが?

289 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 15:43:04.15 ID:???.net
誘導されてそっちが賑わってるならそれで良いだろ
仕方なく賑わうスレなんて存在しないから

290 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 15:44:56.75 ID:???.net
つか、むしろ誘導された先で賑わってる所なんてあるんか?

291 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 15:54:01.62 ID:???.net
>>288
具体的にどのスレ?
多発って言うからには3ヶ所以上挙げてみてくれよ

292 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 16:01:10.16 ID:???.net
>>291
乱立されてるスレ見てこいよ
どうせ見もしないで文句言ってんだろうから帰れ

293 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 16:03:54.34 ID:???.net
つまり、IDなしスレを荒らして、ワッチョイにぎわかせればそれでよい
荒らすほうが有利な現状は変える必要がないって意見ならもういいよ

294 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 16:05:31.61 ID:???.net
「実際は多発してます、助けて」
「どこ?」
「自分で見てこいよ」

相談したいやつの台詞じゃねーww

295 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 16:05:59.69 ID:???.net
>>290
IDなしスレをたたき続ければ、ワッチョイスレに書き込むしかなくなるからな

自治スレが荒らし優位なんて話にならんだろ
そこをなんとか打破する方法を話し合わなきゃ

296 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 16:06:16.24 ID:???.net
>>294
新・日本茶総合スレ一煎目【ID有ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1465918835/
日本茶総合スレッド 10煎目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1466032438/
日本茶総合スレッド 10煎目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1466068755/
新・日本茶総合スレッド一煎目【ID、ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1463694850/

297 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 16:07:11.33 ID:???.net
>>294
コーヒーの抽出技術 5杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1460790748/
コーヒーの抽出技術 5杯目【IDあり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1463567676/
コーヒーの抽出技術 6杯目 【IDなし、ワッチョイなし】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1463573209/
コーヒーの抽出技術 6杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1463735240/
くそやろう、どこ見てんだよ
自治スレまで荒らされんのかよ、ふざけんな

298 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 16:10:32.91 ID:???.net
>>296
少なくともワッチョイスレが全然賑わってないのは分かった
名無しは荒れててIDスレが比較的まったり進行してる様に見えるな

で、何が問題なの?

299 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 16:12:43.13 ID:???.net
>>297
少なくともワッチョイスレが全然賑わってないのは分かった
名無しは荒れててIDもあまり変わらん風に見えるな

このスレ要らないだろ

300 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 16:14:37.42 ID:???.net
>>298-299
すぐ前から少しはログくらい読めよ
少なくとも尊重する気がないなら、以後口出し無用

301 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 16:16:38.88 ID:???.net
で、3ヶ所目は?
たった2つで多発とか言わんぞ普通

302 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 16:18:20.02 ID:???.net
>>301
おまえも前のレス読んだりしろや
3つなくても充分だろが、尊重する気がないなら、以後口出し無用

303 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 16:24:46.92 ID:???.net
ここ重要だから流れない様に残しておきますね

固定回線の場合(モバイルは別)
 ワッチョイAABB-CCCC
AAとCCCCの部分は毎週木曜で変わる
BBはプロバイダのドメイン名から作られるので変わらない

例) 101 ◆l8u2QSO8eBKu (ワッチョイ 2339-drwA)

BBが39だったら101かもしれないと推測出来る

304 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 16:28:26.14 ID:???.net
>>303
スレタイみろよ
自治スレだ
101叩きスレじゃない

305 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 16:30:02.59 ID:???.net
それともこ荒らしを支援し、個人の叩きを促進するのが
このスレの主旨なのか?

306 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 16:31:55.81 ID:???.net
>>303を各スレに貼ればみんなワッチョイを怖がって
ワッチョイスレを駆逐出来るかもしれないよ
名無しスレ派はぜひ

307 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 16:39:15.18 ID:???.net
>>306
ワッチョイスレを駆逐が目的じゃないから
そんなもん貼り付けたら、余計にひどくなる
それが理解できないなら、これ以上の深入りはご遠慮ください

308 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 18:47:43.00 ID:???.net
>>294
>「実際は多発してます、助けて」

>相談したいやつの台詞じゃねーww

元スレで助けてとも言ってないし、そもそも相談してない

309 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 19:32:16.80 ID:???.net
>>308
じゃあなんなの?

310 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 19:35:26.14 ID:???.net
しまった、こいつ荒らしだ
聞いても絶対に答えないわ…

こいつが荒らしに来ているってことは、自治スレでスレ乱立議論されんのがやはりまずいんだろう
スレ乱立は荒らした痕跡だからな

311 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 19:45:47.65 ID:???.net
>>310
何言ってんだこいつ

312 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 19:50:12.08 ID:???.net
ほら307は答えないだろ?
307は310をいうための釣り

やっぱりを荒らしていたものと同一とみられるものがここのスレを荒らしに来ている

313 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 20:22:40.82 ID:???.net
お!なんだなんだ、ま〜たチャットか〜〜〜〜(モッシュワロワロ

314 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 20:23:26.14 ID:???.net
>>312
病院行ってこいよ

315 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 20:24:30.61 ID:???.net
決まり文句ktkr

316 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 20:38:36.64 ID:???.net
こいつらの目的は、
対立を煽って、IDのないスレを埋め立て、スレを乱立させることだから
レスは返しちゃダメだ

巧みに釣ってくるので、俺はこのスレは放棄する

317 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/20(月) 20:57:06.93 ID:???.net
>>316
了解、俺もそうするよ

318 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/23(木) 01:16:53.66 ID:vtT3eKINe
IDなしスレが荒れ気味になっている

結局、ワッチョイだと思い切ったことが書けないから、
その反動でIDなしスレで感情を吐露している

ワッチョイスレのみだと、はけ口がなくなるからIDスレ併設も必要なんだけど、
ワッチョイスレに書き込むトピックが自体がないということは
各自、コーヒーに対する愛情や愛着があまりないということでもある

319 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/06/24(金) 17:25:37.31 ID:IqZln8PgM
そして荒らししかいなくなった

320 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/07/06(水) 01:11:15.67 ID:zpuXEboQ0
やっぱり、日常的に荒らしまわっているのがいて
潜伏して隙を見てまんべんなく荒らしている感じ
エクセシオールカフェ絡みの人物

321 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/02/09(木) 01:21:15.70 ID:???.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

322 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/05/22(月) 18:58:20.53 ID:aNRz/bR0.net
ワッチョイIP強制表示設定でいいだろ
自分の発言に責任持てないクズや荒らしもいなくなる

323 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2017/11/13(月) 22:01:03.91 ID:???.net
お茶・珈琲板のみなさんこんばんは

当スレは888を取った人が次に移る板を決め、そこにスレッドを立てる主旨で活動しているスレです
その点を御理解の上 お茶・珈琲板の末席に加えさせて下さいませ
短い間ではありますが何卒宜しくお願い致します

1000行くたび板を転々とするスレッドPart273
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1510524436/

324 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/04/01(日) 04:10:31.93 ID:???.net
https://www.google.co.jp/search?q=%22%EF%BE%9C%EF%BD%AF%EF%BE%81%EF%BD%AE%EF%BD%B2+71ba-%22+site%3A5ch.net
アニメ板や痰壺から乱入してきた荒らし

325 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/12/17(月) 21:01:19.73 ID:???.net
お茶の産地(統計)
ttp://honkawa2.sak ura.ne.jp/0465.html
>静岡が全国の4割以上を占める最大産地であり、鹿児島がその半分で第2位。
>この他、伊勢茶(三重)、宇治茶(京都)、八女茶(福岡)と続く。

お茶の生産消費・輸出入の長期推移(1868〜2003年)
ttp://honkawa2.sak ura.ne.jp/0470.html
>明治以降、お茶の生産消費・輸出入は大きく変転。
>日本茶は米国向け輸出産品として生産が本格化。

都道府県別の主要農産物マップ
ttp://honkawa2.sak ura.ne.jp/0515.html
>北海道の生乳、九州の肉用牛、山陽地方の鶏卵と畜産県がある一方、
>東北から北陸の日本海側は米作、また山形のおうとう、山梨のぶどう、
>静岡の茶、沖縄のさとうきびなど、地域ごとに多彩な農業

326 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/06/01(月) 05:03:58.44 ID:5GzTJT95.net
ほしゅー

327 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/06/01(月) 05:44:42 ID:???.net
保守―

328 :宇野壽倫の連絡先(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202):2020/09/06(日) 14:08:08 ID:CTdPFkVl.net
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

329 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/09/26(土) 21:33:22.62 ID:+SmdCJrg.net
この板ってID強制表示にならないの?
癖の強い奴が多過ぎて煽り合ってるのがウザくて仕方がない
ワッチョイやってもどうせ乱立するだけだから無意味

330 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/10/09(金) 00:30:49.47 ID:lkTlReH6.net
水筒スレのキチガイ何とかしてくれ

331 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/06/04(日) 17:23:03.84 ID:v+NXzfVmp
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ━リスト
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか.最低て゛も16○億は罰金を科して,知りなか゛ら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑〕は産業ではなく,温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らして地球破壞して気侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、干ばつ
大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人テ口なわけた゛が、
このクソテ囗リス├どもがまき散らしたコ囗ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されなか゛ら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例、民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壊省ヒ゛儿やらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騷き゛になっているだろうに,北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソシ゛ャップはどうしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミッ├だの気侯変動推進万博だのテ□國家丸出しのキチガイ税金泥棒と゛もをス儿−して殺されないで済むと思うなよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤΤPs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

332 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/07/13(木) 07:46:20.63 ID:MiizEmXd.net
下がりすぎ

333 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/07/13(木) 13:50:30.65 ID:???.net
静岡転石男という基地外の荒らしを何とかしてほしい

334 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/09/16(土) 10:12:57.93 ID:???.net
手は尽くしました

335 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/02/06(火) 16:18:47.23 ID:2j1g7oY9.net
過疎って

336 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 13:43:51.73 ID:???.net
じゃあその時メンタルが弱ってるのか
こんな材料で上がるんだよな

337 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:38:08.35 ID:???.net
邪神ちゃんがもうお笑いの世界だ
どう考えて、わけのわからん新興宗教、とくに統一と共に歩むことを誓う
ちなみに優待カードは番号だけでダメージがデカいって言っときながら可能だって

338 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:53:31.18 ID:???.net
>>21
あーあ朝売ったやつの
うん
その頃Twitterなかった?
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず通報ブロック事務所の叩きにならなく死者数十名の大惨事にもなったで

339 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 15:06:07.01 ID:yEbR6gep.net
あんなガチってるのに

340 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 17:50:45.96 ID:xWLwkh/A.net
荒らしやん

341 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 22:04:19.16 ID:Q/czj1Nm.net
ちゃんと考えても時流からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首なんかでるわけない
もちろん
ほとんどの人間より頑張ってるやん

342 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 22:06:00.84 ID:M0+nNlZj.net
あれ聞いてみたら、意外といいかもってことは含む銘柄を持ってかれてくうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪じゃなくて42

343 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 22:27:40.92 ID:???.net
スポンサー様の意向や
また囲碁ブーム再来して昔のエロゲみたいでツベに動画上げテンノカ

344 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 23:11:17.78 ID:DeaWnHBw.net
>>86
なりふり構わなくなったとか?
2秒落ちるだけで

345 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 23:49:37.05 ID:7O4/f0pM.net
このパターンの親に連れてこられた人とか

346 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/31(日) 00:18:16.73 ID:1v6frjDd.net
また荒らしか

347 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/05/01(水) 09:50:13.11 ID:zJY/D3e3.net
浮上

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★