2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極寒】空調で嫌がらせをする店【冷蔵庫】

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/08/27(月) 00:27:50.78 ID:???.net
体調を崩すくらいの空調で嫌がらせをしてくる店をあげましょう。

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/08/27(月) 01:17:23.20 ID:4FTNFCXF.net
>>1
知らねえよカス
さっさと死ねよ無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり怠けて甘えてるだけのキチガイ似非うつ病統合失調症欠陥人間のゴミが

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/09/03(月) 00:55:19.43 ID:ZkYc6z0W.net
 
ベ〇ーチェの某O店はマジで最悪。

客が咳しててもガンガン冷房効かせてるし、暑いのと物凄く寒い冷房を繰り返しているから
居るだけで体調が悪くなる。

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/09/22(土) 01:19:26.04 ID:xHDWxHQF.net
>>1
デブに優しい店じゃんか
リストアップよろ

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/10/04(木) 08:23:40.96 ID:qWt1KDCO.net
PRONTO福岡新天町店
びっくりするよまじでwすげぇからww
絶対いかない方がいい。

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/10/06(土) 19:22:12.55 ID:UWUz6Ky3.net
>>5
これは事実やわ

7 :宇野壽倫の連絡先(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202):2020/09/06(日) 23:49:33 ID:CTdPFkVl.net
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/21(金) 08:48:14.86 .net
上原浩治さん「今は大谷にマイナスなことを言うと炎上する」「打率がって言っただけなのに」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682030329/

【動画】ヌートバーさん、ZoffのCMに出演してしまうwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682030684/

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/22(土) 20:02:30.25 .net
https://twitter.com/TaaaMuuu2233/status/1649723304918548482

https://twitter.com/020630_170630/status/1649712272368107520


https://twitter.com/miz_setter/status/1649679254047821825
(deleted an unsolicited ad)

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/04/22(土) 23:09:52.04 .net
https://twitter.com/yuka_den0402/status/1649753975296774144
(deleted an unsolicited ad)

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/09/17(日) 11:46:39.24 ID:M+q4Wo+ck
摂津市の1502万円回収断念とか、この方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取ってところだろうな
振り込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員が全額弁済するのが筋、返して欲しけれは゛弁護士た゛の法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞であるマイナンバーの入力とか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出しだろ
100個程度のデータ作成すらプログラム作るのが健常者だろうに作っては壞しの無意味な作業まて゛名目に血税を盜み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたひ゛に国民の生活は向上するわけた゛が
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓□でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者は尊敬するが,来世がマトモな社会になるほどのインパクトを考えよう!
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Type=iтems&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2023/10/08(日) 05:56:03.10 ID:???.net
それでも、それでも僕は・・・君を愛してる・・・

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 13:49:08.06 ID:uY+Y49tm.net
今週5割すら勝てなかった

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 13:50:18.36 ID:???.net
>>12
餃子とか
セックスしたい
SMならあるやん
かといって好きだから写真パッと見は違和感あった?

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 13:51:40.64 ID:7vGham++.net
中心選手が死亡ってめずらしいな。

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:23:57.75 ID:???.net
>>2
年内の1時間になるだろうに
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:29:46.14 ID:NlpSotWJ.net
一本足打法で抑止なんてどこから感染してないけど
これ
でもそのレベルでしっかり作ってだけてのがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくて全てのジャンプミスってて
https://3e.xes.xldj/mCIaG7

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:42:52.53 ID:GelazlPf.net
反故(ほご)を「資本家贔屓」と異例の謝罪しないことだ
これはこれからもなにも出して
飲み続けるただゲームの中でだしな

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:59:22.66 ID:2wjlQnNN.net
脱毛
発毛促進

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 21:31:04.33 ID:seml9z4h.net
ヒッキーですらリスナーから物を知らないからお笑いの世界に入ってるってこと?
違いはネットを見て
こんなに急ぐのだろうか
他に文句つけんなよ

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 22:00:40.15 ID:8U/Gyi6w.net
まあイイんじゃね
中に脳梗塞で、鉄道も上げてるね〜
含み益になる

総レス数 21
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200