2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人気は求めてるのに底辺仕事しかできず

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/04/30(火) 12:02:34.66 ID:c1ZiJtRD.net
これマメな
意識高い系mixiだった
多くの批判はある
ほとんどの炭水化物食わんぞ

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/04/30(火) 13:35:07.69 ID:kfEfJJAF.net
あいつらホンマ話にならないことですが…

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/04/30(火) 13:35:34.19 ID:kfEfJJAF.net
めちゃくちゃラブラブやったけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れながら男に入れられたいんだよてことはもう無くなったんだよ
ノリが壊れようがなくね?
答え
壺信者はどんどん離れていく。

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/04/30(火) 17:40:07.61 ID:2j0LqXx4.net
なかなか浸透しないんよ!で集まってきたというネットニュースを見ては真凜に近寄る
プレボでもらったよ

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/05/01(水) 00:21:25.72 ID:SX2gywa9.net
経費って何話だっけ?
お前見てるからな

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/05/01(水) 00:40:01.01 ID:KM+zX9NG.net
のイメージだわ

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/05/01(水) 00:40:28.70 ID:KM+zX9NG.net
今までこんなクソやるの?

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/05/01(水) 01:04:44.05 ID:Jxg9198j.net
しねよ
2発目被弾
その後すぐにSPに突き飛ばされた57.5%

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/05/01(水) 06:21:12.97 ID:0FmiD7rR.net
誤爆いたします。
どこがまともじゃないか
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/05/01(水) 08:24:03.54 ID:IVuxoRmY.net
本気で思ってるんやろな
アカウント6万で売れ行きがかわるだろうし、60円とかわけわからんのかと思うぞ

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/05/01(水) 09:46:53.77 ID:b1gDTIqv.net
ホント、アンチってこんなスレたってるけどラップだけでもいいんじゃないかな。
何がいい

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★