2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごい勢いでみんなが雑談するスレ1108

1 :ひよこ名無しさん:2016/06/18(土) 23:34:07.01 ID:0PtxCDSW.net
このスレはコテハンと名無しの区別無く雑談するスレです。
雑談したい初心者はなんでもかいとけ!
その話題を知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。

【鉄の掟】
一、出された話題には残さず答える。
一、ものぐさ童貞のギャグには爆笑する。

+ 銅の掟 +
・煽り・荒らしには放置が一番効果的です。徹底スルー。
・個人の連絡、個人的な会話はメッセですること。

次スレは>>950あたり、勢いがない時は980あたり

前スレ
ものすごい勢いでみんなが雑談するスレ1107
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/qa/1412191494/

2 :ひよこ名無しさん:2016/06/18(土) 23:34:30.27 ID:0PtxCDSW.net
*     +    巛 ヽ   イヤァッホォォォオオォオウ!!!
           〒 !   +
  *     +   / /  +
      ∧_∧ / /
     (´∀` / / +   過疎は過疎でもまたーり雑談
     ,-     f      それが仏壇クオリティ!!
     / ュヘ    | *
    〈_} )   |   
       /    ! + 
      ./  ,ヘ  |  
ガタン ||| j  / |  | |||

3 :ひよこ名無しさん:2016/06/18(土) 23:35:02.35 ID:0PtxCDSW.net
●仏壇の歩み
2002/01/16 21:03 ものぐさ童貞氏により物質の派生スレとして初心者板に立てられる
2002/04/29 05:21 103日間で仏壇スレ100に到達
2002/06/16 12:52 151日間で仏壇スレ200に到達
2002/08/20 00:42 216日間で仏壇スレ300に到達
2002/10/09 01:52 266日間で仏壇スレ400に到達
2002/11/30 13:34 318日間で仏壇スレ500に到達
2003/01/16 21:03 仏壇578スレで「創立1周年」を迎える
2003/02/08 11:45 388日間で仏壇スレ600に到達
2003/05/07 20:37 476日間で仏壇スレ700に到達
2003/08/12 22:45 573日間で仏壇スレ800に到達
2004/01/16 21:03 仏壇855スレで「創立2周年」を迎える
2004/08/13 11:10 940日間で仏壇スレ900に到達
2005/01/16 21:03 仏壇966スレで「創立3周年」を迎える
2005/05/05 21:07 1205日間で仏壇スレ1000に到達
2006/01/16 21:03 仏壇1032スレで「創立4周年」を迎える
2006/10/31 23:13 仏壇1041スレで初質板にID制・120秒規制導入(Be-Type2)
2007/01/16 21:03 仏壇1041スレで「創立5周年」を迎える
2008/01/16 21:03 仏壇1074スレで「創立6周年」を迎える
2009/01/16 21:03 仏壇1094スレで「創立7周年」を迎える
2009/05/30 00:00 仏壇1097スレで「2ちゃんねる10周年」を迎える
2010/01/16 21:03 仏壇1099スレで「創立8周年」を迎える
2010/02/11 23:24 2948日間で仏壇スレ1100に到達
2011/01/01 00:00 仏壇1101スレで「2ちゃんねる創立時の干支・うさぎ年」を再び迎える
2011/01/16 21:03 仏壇1101スレで「創立9周年」を迎える
2012/01/16 21:03 仏壇1102スレで「創立10周年」を迎える
2013/01/16 21:03 仏壇1103スレで「創立11周年」を迎える
2014/01/01 00:00 仏壇1105スレで「仏壇創立時の干支・うま年」を再び迎える
2014/01/16 21:03 仏壇1106スレで「創立12周年」を迎える
2015/01/16 21:03 仏壇1107スレで「創立13周年」を迎える
2016/01/16 21:03 仏壇1107スレで「創立14周年」を迎える

4 :自称 ◆Z////.//jk :2016/06/18(土) 23:36:58.15 ID:0PtxCDSW.net
>>1
俺乙
立った立ったクララが立った

じゃあと保守よろ

5 :ひよこ名無しさん:2016/06/19(日) 00:03:17.77 ID:aXeXwjQG.net
>>1


6 :ぺこたん ◆AqK2rHaVtU :2016/06/19(日) 00:04:12.49 ID:cGhUXNsS.net
>>1
自称さん乙であります( ´ ▽ ` )ノ

7 :ひよこ名無しさん:2016/06/19(日) 04:10:37.53 ID:lJMWRMZK.net
いちおつ

8 :ひよこ名無しさん:2016/06/19(日) 04:20:14.12 ID:f5BurepQ.net
よし

9 :ひよこ名無しさん:2016/06/19(日) 04:21:27.19 ID:2NbhyRPw.net
がんば

10 :ひよこ名無しさん:2016/06/19(日) 04:22:28.76 ID:y3ZlXsiz.net
がんばれ〜

11 :自称 ◆Z////.//jk :2016/06/19(日) 06:08:37.38 ID:faCW7OjT.net
前にも思ったけどさ、この「ものぐさ童貞」って良い名前だよね
童貞のくせに「武士は食わねど高楊枝」的なプライドと見栄を感じるし
短い名前で彼の全てを語ってるよね
童貞のくせにさ

12 :ひよこ名無しさん:2016/06/19(日) 06:29:24.78 ID:4DMMWan5.net

sssp://o.8ch.net/da9d.png

13 :ひよこ名無しさん:2016/06/19(日) 08:48:42.68 ID:ndCP41IW.net
>>1
ものぐさ道程っていきてんの?
13,4年前には既にいなかったよな

14 :( ・w・) ◆honekko2/c :2016/06/19(日) 12:50:00.12 ID:M1fqqpp0.net
>>1
メール欄

15 :ひよこ名無しさん:2016/06/19(日) 13:19:56.73 ID:VUsFHKjS.net
>>14
生存を確認しました

16 :自称 ◆Z////.//jk :2016/06/19(日) 16:27:56.93 ID:faCW7OjT.net
>>13
いや知らんけども
どんな人だったの?
生涯童貞を貫き通したのかな

>>14
あっ!ごめんよ

17 :ひよこ名無しさん:2016/06/22(水) 22:30:16.60 ID:tHqyUEh0.net
生涯童貞を貫き通す...。
魔法使いどころか大賢者じゃないか

18 :ひよこ名無しさん:2016/06/23(木) 08:27:12.22 ID:9G3UXfO6.net
何日間で埋まったか、書いてないじゃんか

こんな所で埋めるお仕事したくありませんわぁ〜わたし

19 :ひよこ名無しさん:2016/06/23(木) 08:33:00.19 ID:9G3UXfO6.net
この板、スレのお掃除からえらいへったな…

20 :ひよこ名無しさん:2016/06/24(金) 15:09:47.81 ID:/wUQMOYC.net
昨日さ、
いつもならコンビニ赤飯おにぎりは餅米固めで小豆柔らかめのがどこも主流なんだけどさ
スーパーで買った赤飯おにぎりが、餅米柔めで小豆固めでさびっくり!びっくり!メンクラッタ!
で、昨晩固い小豆よく噛まなかったせいで、消化できなかったから……胃がきもちわるくて

(歌丸)
ということで次のお題は、皆さんに御聞きします
『思ってたのと逆だった!』ケースてある? (カレーライスがルウ小・ライス大と思ったら……ルウ小・ライス大、だったみたいな)

21 :ひよこ名無しさん:2016/06/24(金) 15:13:06.62 ID:/wUQMOYC.net
司会)昇太『 思ってたのと逆だった!! 』

22 :ひよこ名無しさん:2016/06/24(金) 19:15:11.12 ID:A/BKnDy/.net
>カレーライスがルウ小・ライス大と思ったら……ルウ小・ライス大、だった

詰めが甘い。

23 :ひよこ名無しさん:2016/06/24(金) 19:56:56.28 ID:/wUQMOYC.net
まさに、思ってたのと逆だった!

途中で充電しなきゃいけなかったんだよ……

24 :自称 ◆Z////.//jk :2016/06/25(土) 04:38:03.26 ID:9YHqSF3N.net
           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ   英国EU離脱へ
    / \/\/\/    :::::::ヽ   キャメロン
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|    アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´

25 :ひよこ名無しさん:2016/06/25(土) 10:14:24.05 ID:dPClN2NO.net
お腹空いたからファミマ行くんだけど
何かおすすめの商品ないですか?

他のコンビニがいいけど遠い

26 :( ・w・) ◆honekko2/c :2016/06/25(土) 12:01:59.97 ID:0/+8kEaH.net
>>25 返事遅れですが
・肉まん(井村屋 三元豚使用) 120円
・フランクフルト 好みが合えばコンビニで一番うまい 150円
・冷凍食品のたこ焼き 7個入りで110円くらい

いずれも小腹を満たすのにオヌヌヌ

27 :ひよこ名無しさん:2016/06/25(土) 13:01:51.52 ID:vBFknFjV.net
イギリスがEU離脱すると、Eu→rope 紐になるんだよ
誰のヒモになるの?

28 :自称 ◆Z////.//jk :2016/06/25(土) 16:19:18.57 ID:9YHqSF3N.net
え?
EUとはEuropean Unionのことです

29 :ひよこ名無しさん:2016/06/25(土) 17:28:56.39 ID:vBFknFjV.net
アメリカのヒモでしょ
イギリスに飴あげるから、リカちゃんが親分でしょ

ところで、リカちゃんて誰なん?

30 :ひよこ名無しさん:2016/06/25(土) 19:51:52.22 ID:xt8+Jm+b.net
>>26
ファミマやめちゃったorz
ありがと

31 :ひよこ名無しさん:2016/06/27(月) 20:33:26.66 ID:VdA0lQdB.net
ぐっすりねむろかな

32 :ひよこ名無しさん:2016/06/27(月) 20:51:29.00 ID:VdA0lQdB.net
さつまいもの天ぷらもたまに食うとうまいな           家なら、うんざりなんだけど


さつまいものコロッケが食べたいなと思ったんだよ

33 :ひよこ名無しさん:2016/06/28(火) 21:58:34.56 ID:XRWf9eiw.net
仮面ライダーはいつから 、 が付いたのだろうか…? もしかして、ショッカーに何かされたのだろうか…

34 :ぺこたん ◆AqK2rHaVtU :2016/06/28(火) 22:22:12.05 ID:FOTvvDXr.net
かぼちゃの天ぷらも好き

35 :自称 ◆Z////.//jk :2016/06/29(水) 06:43:35.95 ID:FROv0kW6.net
天ぷらは塩で食べる派です

36 :ひよこ名無しさん:2016/06/29(水) 07:39:06.69 ID:fHBNFkcc.net
天ぷらおいしいです

37 :ひよこ名無しさん:2016/06/29(水) 07:49:53.02 ID:4MEaNZOS.net
天ぷらをウスターソースで頂くってのが粋ってもんだなぁ

38 :自称 ◆Z////.//jk :2016/06/29(水) 17:15:57.89 ID:FROv0kW6.net
シャチョサン テンプーラオイシイネ

39 :ひよこ名無しさん:2016/06/30(木) 08:19:04.49 ID:RvjmRsAu.net
焼きそばパンとカレーパンはフランスパンの上に盛れ説
レンチンしてちょうどの固さにならないとね

ファミマのベーグルもファンだったんだけどね…

40 :ひよこ名無しさん:2016/07/03(日) 21:26:57.52 ID:bHjB03sU.net
暑い…

41 :ひよこ名無しさん:2016/07/04(月) 21:41:01.24 ID:IiO7zumR.net
やる事ありすぎてやる気でねえ

42 :ぺこたん ◆AqK2rHaVtU :2016/07/04(月) 22:15:37.02 ID:7pmDj9uH.net
分かる
もう何から手を付けていいやら
現実逃避したい

43 :ひよこ名無しさん:2016/07/05(火) 02:51:49.13 ID:F1kz2HVI.net
ひどいクソゲーのプレイ動画を見つけた。もはやゲームじゃねー。ゲームから程遠い。
システム ☆0
エフェクト ☆0
BGM ☆0
SE ☆0
イベント・キャンペーン ☆0
料金 ☆0
運営 ☆0
総合評価:全てに☆0をつける。ゲームを学んで出直してこい。

https://www.youtube.com/watch?v=xuCkbXWkmY8&feature=youtu.be

44 :ひよこ名無しさん:2016/07/05(火) 07:44:40.95 ID:gFi56KHE.net
モスバーガーやケンタののエレガントな食べ方ないのかな?
誰か御伝授を

45 :ひよこ名無しさん:2016/07/06(水) 09:05:05.57 ID:0UUdghKc.net
スレ末に必ず訳もなく飛び込んで来る奴ってどこでもいるんだな
何かみっともないな
一人じゃ何もできないタイプなんだろうか

46 :ひよこ名無しさん:2016/07/06(水) 09:13:28.56 ID:X2cJmV8e.net
燕尾服でクリスピー食べてたらエレガント

47 :ひよこ名無しさん:2016/07/06(水) 20:08:32.46 ID:0UUdghKc.net
燕尾服にもミートソース付くし、口元や鼻にもなんてやだもん
モスバーガーはむずしいよ、結婚式に出さないでください

48 :ひよこ名無しさん:2016/07/06(水) 20:54:47.82 ID:3XtEGVfr.net
包装紙で包みなおして、そっとバッグに入れる

49 :いわいわ:2016/07/06(水) 22:42:05.97 ID:rB7/YYar.net
しかし眠い

50 :自称 ◆Z////.//jk :2016/07/07(木) 17:04:06.35 ID:I1LZBPCV.net
コーランの暗唱に挫折した
逆回し再生みたいで覚えるのは無理ぽ

51 :ひよこ名無しさん:2016/07/08(金) 08:41:10.64 ID:/2rwXgkW.net
何でスレ末になると、飛び込みで入りたがるんだろうな…
新スレができても逃げるくせに

52 :自称 ◆Z////.//jk :2016/07/08(金) 18:14:45.62 ID:cDgvnwMD.net
さあ?別にいいじゃん、気にすんなよ

53 :ひよこ名無しさん:2016/07/09(土) 19:49:55.57 ID:eDtELP3J.net
あずきあんの入ってるアイスで一番たっぷり入ったのはなんだろな
アイスまんじゅうて食べたことないな

54 :ぺこたん ◆AqK2rHaVtU :2016/07/09(土) 22:29:16.97 ID:4NljgZu/.net
アイスまんじゅうたまに食べたくなる
めっちゃ甘いけど
多分一番あんこたっぷりだと思う

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:04:20.86 ID:vDwmmaFG.net
井村屋のあずきバーも多いような
ミルク金時ね

56 :ひよこ名無しさん:2016/07/11(月) 13:16:37.16 ID:GplFPFHF.net
冷やし中華の具が少ない時、何のせるかだよね、問題は

57 :ひよこ名無しさん:2016/07/12(火) 19:20:36.59 ID:ySTHjyfu.net
晩御飯はと……、      
             今晩は…、冷奴です                      今晩は…、森進一です。

58 :ひよこ名無しさん:2016/07/12(火) 23:05:34.01 ID:YODjvxi0.net
さて、日本人様たるみんな!
ヘイトでもないのに「ヘイトがぁ〜」とか、チョンはウザ過ぎるぜ。
チョンは世界中で侮蔑排斥されてるのに、なぜか騒ぐのは日本でだけwwww

恩知らずの奴婢奴隷の臆病在日チョンに、勝手なことをホザかせてはいけない。
チョンどもが住みにくい日本国様にするのだ!!!

おれは「桜井誠」を心底、都知事に応援したいぞ!!
ここでも繰り返し、わけのわからん盲説をわめいとる臆病在日チョンが湧いてるがw

今、2チャンで臆病在日チョンどもが、何と言って大恩ある日本国様を
貶めているか、おまえらも知っているだろう?
あのキジョ板を見ろ!
乱立するチョンのスレッドで、今までのマトモなスレを探すのがタイヘンなくらいだ。

日本国様をキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
日本国様をキジョ板のような有様にしてはいけない!!!
「桜井誠」は伝統ある日本人として、極、当然なことを言っている。

1)在日特権は廃止すべき!
2)チョン学校より優先すべきものはたくさんある!
3)ナマポ・困窮者住宅は本来、納税者たる日本人様のための福祉なのに、税金も払わない
チョンどもが占有・占拠し、日本人様は餓死やホームレスになっている!

今の世の中は、とんでもない本末転倒だ!

おれは「桜井誠」を都知事に推薦する。
日本人様が苦労し、希望や将来性を奪われる社会であってはならない。

59 :ひよこ名無しさん:2016/07/13(水) 09:46:43.28 ID:7td5CzME.net
桜餅に見えました
だって…、ガリガリ君の桜餅食べ損ねたから
ガリガリ君はこれからが旬じゃないのかよ

60 :ひよこ名無しさん:2016/07/13(水) 20:03:30.59 ID:7td5CzME.net
暑いしねぇ〜
         蒸すしねぇ〜
                    焼売でも食うか!

61 :自称 ◆Z////.//jk :2016/07/13(水) 21:11:45.68 ID:LO6FQW1h.net
このようなネガキャンがなされるほどネットでは桜井誠は注目されてるってこった
あとはてきとーに「嵐のパパです」とかって触れ込んでおけば知名度うp

62 :テストマン ◆E/9FtO8.TSpd :2016/07/13(水) 21:16:11.31 ID:olLOAQUV.net
こんばんは

63 :自称 ◆Z////.//jk :2016/07/13(水) 21:19:50.69 ID:LO6FQW1h.net
はいこんばんは
今日も暑いね

64 :ひよこ名無しさん:2016/07/13(水) 21:21:40.97 ID:pY4vZQ47.net
暑いね

65 :自称 ◆Z////.//jk :2016/07/13(水) 21:25:18.38 ID:LO6FQW1h.net
セミが体当たりしてくるよね

66 :イクラっち ◆5BmXfuKGFQ :2016/07/17(日) 07:54:25.43 ID:G5XHpg9V.net
ふふふふふふふふふふふ

67 :ひよこ名無しさん:2016/07/17(日) 11:26:16.88 ID:MB3P4DjJ.net
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1468664689817.jpg

左から123 456として

テンプレ
結婚可能 :
恋人可能 :
H 可 能 :
キス 可能:
デート可能:
食事 可能:

どうよ?
俺は全部NG

68 :自称 ◆Z////.//jk :2016/07/17(日) 21:48:15.91 ID:pB7P5wj3.net
>>67
見たで!
なんか相手の人に凄い失礼なことやけども
NGて?全員に対して全ての項目がNGてこと?それはないわ
真ん中付近の子とかカワイイやろがい

69 :ひよこ名無しさん:2016/07/17(日) 22:39:21.30 ID:vX7RAKnw.net
あしたは産みの日

70 :ひよこ名無しさん:2016/07/18(月) 00:00:50.56 ID:NeTgNm9Z.net
木綿豆腐て夏は売れてんのか?

71 :自称 ◆Z////.//jk :2016/07/18(月) 07:56:07.66 ID:GzeE5UN2.net
梅雨が明けたらバーベキューしたいわ

72 :ひよこ名無しさん:2016/07/18(月) 14:00:16.06 ID:OmMTI7nF.net
相談したいことあるんですけどどなたか聞いてくれますか?
初心者だからつたないですけど。

73 :ひよこ名無しさん:2016/07/18(月) 16:27:10.79 ID:enN/k1/o.net
相談したいことあるんですけどどなたか聞いてくれますか?
初心者だからつたないですけど。

74 :ぺこたん ◆AqK2rHaVtU :2016/07/18(月) 18:40:43.31 ID:OqOorHlh.net
>>73
はい、なんでしょう?
ここは過疎ってるので、すぐに返事が貰えるとはかぎりませんよ

75 :ひよこ名無しさん:2016/07/18(月) 21:33:18.43 ID:mEkFMhKY.net
>>74
返信ありがとうございます!

戻るボタン押して再送信みたいなのしたらもう一度投稿になってしまったみたいでしつこい感じなってすみません(´Д` )

スペックみたいなの書きますね

23歳
新卒


相手

会社の先輩
4歳上

飲み会終わりに私の家に泊まることになって、付き合ってないので相手はリビングで私は寝室で寝てて、飲み会の次の日はよくお腹張るので朝起きたら大きいすかしっぺみたいなの出てしまって。
たぶん相手は起きてたので聞こえてるかどうかとかすかしっぺなのでオナラと気づかれたかすごく気になってしまって。
誰かに相談したくて投稿してしまいました。

76 :自称 ◆Z////.//jk :2016/07/19(火) 00:21:56.87 ID:Zc8AKUz1.net
>>75
事情は全て聞かせてもらった!
が、そんなことは割とどーでもいいじゃないか

問題は、お付き合いしてないアルコールが入った男性を
独り暮らし?だとおぼしき自分の家に泊めて
そして一晩なんにも起こらなかったということだと思うんよ
ま、何も起こらなかったとは明確に書いてないが

相手の男はなぜ君の家に泊まることになったんだ?
君はそんなことがしょっちゅうあるのかい?
その辺りをkwsk

繰り返すが、すかしっ屁のことなど気付かれていようがいまいが
割とどーでもいいじゃないか
仮に気付いていたとしても、相手は全く気にしていないよ
それでも君はどーしてもそれを気にするというのなら
おにーちゃんの胸がキュンキュンしちゃうね

77 :ひよこ名無しさん:2016/07/19(火) 00:32:13.26 ID:aaCg+vT7.net
通報の仕方教えて下さい

78 :ひよこ名無しさん:2016/07/19(火) 00:59:53.43 ID:HLNCf3o3.net
>>76
何も起こってないですよ!
会社の先輩と後輩ですし!
何か起こってたら気まずさ半端ないですもん。

泊まることになった経緯は私の家が飲んでた店と先輩の家の中間地点のため私の家までタクシーで!
タクシー代払ってもらえるーって気持ちもありまりましたし!
そこから先輩は友達に迎えに来てもらう予定だったけど友達が寝てしまっていて電話に出ず。
そのまま先輩を放置できず泊めてと言われたので泊めた次第です。
普段は面白いですが仕事は真面目な方なので信頼してたのも泊めた要因です。

長年の付き合いの男友達というか親友なら泊めたことはありますよ!
もちろん布団は別で何も起こってないです!

今日仕事で会うのでオナラのことなど忘れて普通に接したいと思います!

長文で答えていただきありがとうございます!

79 :ひよこ名無しさん:2016/07/19(火) 01:00:37.81 ID:HLNCf3o3.net
>>77
ご心配ありがとうございます!

80 :自称 ◆Z////.//jk :2016/07/19(火) 01:11:25.97 ID:Zc8AKUz1.net
>>77
通報作業の手順
http://info.2ch.net/index.php/%E9%80%9A%E5%A0%B1%E4%BD%9C%E6%A5%AD%E3%81%AE%E6%89%8B%E9%A0%86

犯罪行為・犯罪予告を見つけたら
http://info.2ch.net/index.php/%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%83%BB%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E4%BA%88%E5%91%8A%E3%82%92%E8%A6%8B%E3%81%A4%E3%81%91%E3%81%9F%E3%82%89

「110」 警察
「119」 消防
「188」 消費者生活相談
「189」 児童相談
「118」 海上保安本部

81 :自称 ◆Z////.//jk :2016/07/19(火) 01:16:25.43 ID:Zc8AKUz1.net
>>78
俺ならもう一度タクシー呼ぶけども
冗談半分で「泊めて」って言ってみたときに
「はい、いいですよ」なんて言われたら…

おにーちゃん、ロマンチックが止まらないわ

82 :ひよこ名無しさん:2016/07/19(火) 17:52:57.30 ID:cdF6ytsA.net
>>81
まあでも、聞かれていいですよーって即答した訳ではないですけどね!

相手も会社の後輩相手に何かあるのは嫌だと思うので、ロマンチックなことは一つもなかったですよww

83 :ひよこ名無しさん:2016/07/19(火) 17:57:07.53 ID:P92ri190.net
冷奴に合うソースてなんだろね

84 :ひよこ名無しさん:2016/07/19(火) 20:36:41.32 ID:aaCg+vT7.net
>>80
ありがとうございます

ちなみに↓は2chに通報でいいのでしょうか…?


http://c.2ch.net/test/-/keiba/1468821869/i

614:おっさんの舎弟(ワッチョイW 3d7c-4wno [118.110.203.252]) :2016/07/18(月) 20:23:32.63 ID:jkE3+yZT0 [age]
高知の鬼殺すぞ

652:おっさんの舎弟(ワッチョイW 3d7c-4wno [118.110.203.252]) :2016/07/18(月) 20:36:18.66 ID:jkE3+yZT0 [age]
>>638
なら能書き垂れるな殺すぞ

85 :ぺこたん ◆AqK2rHaVtU :2016/07/19(火) 21:58:20.97 ID:7lk+kupN.net
自称のおにーたんが解決してくれてた

86 :ひよこ名無しさん:2016/07/19(火) 22:12:52.74 ID:P92ri190.net
お爺様なんですよ……内緒だけど

87 :ひよこ名無しさん:2016/07/19(火) 23:54:54.00 ID:wmfBoo9f.net
>>83
普通は醤油だろうけど
ごまだれをおそう

88 :ぺこたん ◆AqK2rHaVtU :2016/07/20(水) 13:10:45.86 ID:FKLq/zKw.net
>>83
塩とごま油もおいしいよ

89 :( ・w・) ◆honekko2/c :2016/07/20(水) 20:09:32.37 ID:2JKwAEC1.net
>>83
ポン酢

90 :自称 ◆Z////.//jk :2016/07/21(木) 21:23:14.84 ID:8o9QeUiW.net
>>84
う〜ん、それじゃあたぶん相手にしてもらえないと思うけど

冷奴は薬味をたっぷり乗せて魚醤で食す
このクソ暑い時は冷酒をチビチビやりながらだね

91 :ひよこ名無しさん:2016/07/22(金) 14:51:30.94 ID:peqGOnnE.net
> 冷酒は薬味をたっぷり乗せて魚醤で食す
> このクソ暑い時は冷奴をチビチビやりながらだね


酒に入れる薬って、ヤバいアレ?
冷たい奴は背が低いのかな、子供か?

92 :自称 ◆Z////.//jk :2016/07/22(金) 23:12:48.33 ID:BxFxERUJ.net
身長は子供の頃からまぁまぁ高い方で「整列!」と言われれば後ろのほうで手を伸ばしてた
先頭のチビは腰に手を当てるんだよね

僕はあの役をやりたかったのだけど
わりとグイグイ伸びちゃって一度もさせてもらう機会はなかったな

93 :自称 ◆Z////.//jk :2016/07/22(金) 23:16:02.73 ID:BxFxERUJ.net
「花の慶次」に憧れて家でキセルを使ってた時期があったけど
あんなものが部屋にあったらさ、それこそ変なクスリっつーのか
怪しげなことでもやってるような気になってきて、んでやめたわ

94 :自称 ◆Z////.//jk :2016/07/22(金) 23:20:41.51 ID:BxFxERUJ.net
きっついお酒に炭酸ジュースを混ぜて一気に飲むっていう遊びはよくやった
お金がない時は安上がりで早く酔いたいからな

でも結局それじゃあ満足できないんだよ
やっぱり、おねーさんがいるところで飲みたい
んなわけで、フラフラと徘徊老人みたいに出歩いて
飲んで飲んで飲まれて飲んで…いや、僕の場合は飲まれてばっかだわ

95 :自称 ◆Z////.//jk :2016/07/22(金) 23:24:45.93 ID:BxFxERUJ.net
というより場末のスナックみたいな、あまり客がいない寂れたところに入ると
そこの若いんだかババアだかわからん、バツイチのチーママらしき女が薄暗い部屋にいて
聞いてもいないのに自身の半生のようなものを話し出すもんだから
つられてこっちも色々と話し込みながら飲むと、回る回る世界は回る

家についたとたん、上から下から出るわ出るわ逆流するわで
後から考えると変なクスリでも入ってたんじゃねーかって思うよね

96 :自称 ◆Z////.//jk :2016/07/22(金) 23:25:03.24 ID:BxFxERUJ.net
はい

97 :自称 ◆Z////.//jk :2016/07/22(金) 23:30:04.98 ID:BxFxERUJ.net
下から出るのは逆流じゃないけどな

98 :ぺこたん ◆AqK2rHaVtU :2016/07/24(日) 19:00:06.85 ID:XA4sM9it.net
いろんな人生がありますよね

99 :( ・w・) ◆honekko2/c :2016/07/24(日) 20:06:13.16 ID:5pwrlhMK.net
あんまりスナック行かないけど
悪い思い出はないですね。

なんでって?人見知りでしゃべらないからorz

100 :自称 ◆Z////.//jk :2016/07/24(日) 22:26:21.23 ID:nOejFUQN.net
人見知りは大いに結構なことだと思いますよ

子供の頃はほとんどみんな人見知りだったはずなのに
大人になると図々しくなっちゃいますからね

101 :ひよこ名無しさん:2016/07/25(月) 11:14:28.56 ID:1oyBTy/R.net
何で話するだけでそんなに良いのかわからないし、コンパニオンとピンクコンパニオンとスーパーコンパニオンの差が分からないから楽しめない

102 :自称 ◆Z////.//jk :2016/07/25(月) 16:43:12.25 ID:YVKGmPKt.net
君は前も同じことを書いてた気がする

コンパニオンってのは基本的にはお酌をしてもらいながらお話をするの
男ばっかり集まって喋っててもつまんないからさ
気軽に呼べるし宴会を盛り上げてくれる人たち

で、ピンクコンパニオンはあられもない姿になったりされて
股間も盛り上げてくれる人たち

スーパーはスーパーなんじゃないですかね、知らんけど
初めて出会ったにも関わらず、とたんに恋に落ちて
相手がどんなハゲオヤジであっても、スーパーなことを
あれやこれやするんじゃないのかな、知らんけど

103 :ひよこ名無しさん:2016/07/26(火) 19:47:53.55 ID:jkHT+uLT.net
ポケモン赤・青・緑は何のちがい何だったか?思い出せない                          ・・・だって、黄色してたから

104 :イクラっち ◆5BmXfuKGFQ :2016/07/27(水) 16:55:04.44 ID:DW4Bheus.net
バガデネエガアアアァァウオオオォォーー>>103

このナマポ野朗の自演野朗ーーーー

マグロ船に乗れやあああああー

105 :自称 ◆Z////.//jk :2016/07/28(木) 09:21:51.00 ID:+2fFWGaT.net
たった今入った物質情報によると、ぺこたんさんご結婚されるんですってね
おめでとう!
これからは人妻熟女枠としてご活躍されることを祈ってます

ちなみにお相手はどんな方なのよ?ん?ん?

106 :ひよこ名無しさん:2016/07/28(木) 11:52:23.56 ID:V6GO4mPB.net
今なんか地震起きんかった?

107 :ぺこたん ◆AqK2rHaVtU :2016/07/28(木) 22:47:11.66 ID:qH4XKYEN.net
>>105
自称さん優しいですねありがとうございますww
年上で優しくてちょっと抜けてるけど一緒に居て楽しいそんな人です

108 :ひよこ名無しさん:2016/07/29(金) 08:45:59.38 ID:REmpl2ji.net
勢い #とは

109 :ひよこ名無しさん:2016/07/29(金) 17:46:38.20 ID:baQluwTV.net
めでたいから、ガリガリ君梨味でも食べておくか

110 :自称 ◆Z////.//jk :2016/07/29(金) 22:16:16.42 ID:Et2j9xHA.net
>>107
ぺこたんさんはアネゴ肌的な面倒見の良さがあると思うので
ちょっと抜けてるところがある人っていうのは
なんともいい感じで母性本能をくすぐるんだろうと思いました

111 :自称 ◆Z////.//jk :2016/07/29(金) 22:19:23.48 ID:Et2j9xHA.net
この「ちょっと抜けてる」てのはなかなか難しくて狙ってできるもんじゃない
抜けすぎてるやつにはイライラするし、抜けてないやつは鼻につく
「ちょっと抜けてる」ってのがいいよね、人として

112 :ひよこ名無しさん:2016/08/01(月) 19:43:26.48 ID:fHdx+l9S.net
小池百合子と小宮悦子をよく間違えてしまう



なぜだろう?

113 :自称 ◆Z////.//jk :2016/08/01(月) 20:19:08.91 ID:IlY8ekhZ.net
うん、わかる
俺は水野真紀と水野美紀と水野裕子の違いがわからん
あと鳥越と筑紫な

114 :ぺこたん ◆AqK2rHaVtU :2016/08/01(月) 21:48:29.50 ID:c/Rbg025.net
>>111
なるほど
なんか納得

115 :ひよこ名無しさん:2016/08/15(月) 03:26:04.33 ID:8KpXH3Zc.net
需要と供給

116 :ひよこ名無しさん:2016/08/15(月) 09:43:00.52 ID:HW1n9423.net
ががが

117 :ひよこ名無しさん:2016/08/23(火) 08:23:28.30 ID:1zG7wGjT.net
「くすぐったろかあ!!」

118 :ひよこ名無しさん:2016/08/23(火) 09:13:57.79 ID:hycoqv7c.net
http://japaniseaidllove.blog.fc2.com/

119 :ひよこ名無しさん:2016/08/28(日) 10:09:43.72 ID:Q9fmDEUf.net
目印になるモノのない鬱蒼とした木々に視界をさえぎられた森の中など
歩いても歩いても周囲の変化に気付きづらい特殊な場所で迷子になった場合
そこから脱出しようと本人は真っ直ぐ歩いているつもりでも
いつのまにか円を描いてズレて歩いてしまい
なかなか抜け出せないとよく聞きます。

歩きで出てくるこの方向感覚のズレは
遠泳など泳ぎで無人島から人のいる島へ脱出を試みた場合などでも
やはりでてくるものなのでしょうか?

120 :自称 ◆Z////.//jk :2016/08/28(日) 21:11:17.84 ID:IHfU39pN.net
>>119
よく「狐に化かされた」なんていったりしますよね
海でもあるんじゃないっすかね、狐はおらんけど

121 :ひよこ名無しさん:2016/08/29(月) 21:50:25.18 ID:KnmgiWR0.net
傘なくした

122 :ひよこ名無しさん:2016/08/29(月) 21:57:41.20 ID:SYq7oQYC.net
合掌

123 :ひよこ名無しさん:2016/08/31(水) 08:05:03.36 ID:BcsgaUT5.net
やっと31日かあ〜

124 :ひよこ名無しさん:2016/09/02(金) 15:43:04.50 ID:YYsu0gPQ.net
林家『ぺッ!』

125 :ムッシュ52型改 ◆DASH/wXFGw :2016/09/02(金) 23:54:42.81 ID:4Nu8BL3/.net
>>119
リングワンダリングっていう有名なものだよね。
怪我したり、歩き方の癖などで同じところをグルグル回る。
たしか泳ぎでも起こるんじゃなかったかなー。
ただ海流があるから、グルグル回るってことはないと思うけど。

126 :ひよこ名無しさん:2016/09/05(月) 01:03:14.91 ID:3D1Bfv8u.net
ナビスコ!

127 :ひよこ名無しさん:2016/09/05(月) 22:54:30.54 ID:3D1Bfv8u.net
エレベータで豚さんが[開]ボタン押したら乗れないじゃないか!
こっちも[開]押してるしぃ〜………、

128 :自称 ◆Z////.//jk :2016/09/06(火) 21:28:47.06 ID:CHYUqq9T.net
ナメクジは俺が思ってたよりも素早く歩く

129 :超厨房 ( ゚ д ゚)_旦 ™ ◆09Tyubo5e. :2016/09/09(金) 23:02:12.17 ID:9D6kedzI.net
しかしみんなLINE使ってるもんなんかなぁ

130 :ひよこ名無しさん:2016/09/09(金) 23:57:02.52 ID:c/HQ/GyQ.net
何すればいいか分かりません

131 :ひよこ名無しさん:2016/09/10(土) 02:45:25.03 ID:qOgBv4wO.net
すっかり秋

132 :イクラっち ◆5BmXfuKGFQ :2016/09/11(日) 09:55:21.16 ID:PSB+fKdx.net
バガデネエガヨオオオォォーーー>>924>>923

またタウンがあーー? どうせオマエの自演だべえーー

またぺこたんがあーー? どうせオマエの自演だべえーー

このナマポ野朗の自演野朗(っ´・ω・`c)

マグロ船に乗れヤアアァー(っ´・ω・`c)

肛門舐めれやあああああ(っ´・ω・`c)

毎回同じ話題でオモスレグネエエェー(っ´・ω・`c)

133 :ひよこ名無しさん:2016/09/11(日) 19:08:03.64 ID:11sHoRHi.net
LINE使ってねーけど少数派だぞ

134 :ひよこ名無しさん:2016/09/11(日) 20:23:27.13 ID:B2gmviqr.net
2chデビュー

135 :ひよこ名無しさん:2016/09/11(日) 21:22:43.71 ID:L6yCcCR2.net
パラリンピックって、視聴需要ある?

136 :超厨房 ( ゚ д ゚)_旦 ™ ◆09Tyubo5e. :2016/09/11(日) 21:29:04.19 ID:yfnta+BR.net
>>133
LINE自体は一応入れてるんだけども1対1のチャットぐらいしか使ったことないんだわな
ちょい前に草野球のLINEグループなるものに入れられたらLINE飛び交いまくりで戸惑い中
>>134
2chデビューして早15年だす

137 :超厨房 ( ゚ д ゚)_旦 ™ ◆09Tyubo5e. :2016/09/11(日) 21:30:55.45 ID:yfnta+BR.net
>>135
需要は知らんけどもたまたま昨日見た水泳は普通に速かったなぁ
五体満足で10mも泳げないおれはいったい

138 :自称 ◆Z////.//jk :2016/09/11(日) 22:47:09.40 ID:1zELsISC.net
一ノ瀬メイちゃん応援しようぜ

139 :超厨房 ( ゚ д ゚)_旦 ™ ◆09Tyubo5e. :2016/09/15(木) 09:43:09.57 ID:2i9UMDuv.net
てかこの前見たのが一ノ瀬なんとかだったような…
ってまだパラリンピックやってるんだっけか

140 :超厨房 ( ゚ д ゚)_旦 ™ ◆09Tyubo5e. :2016/09/15(木) 09:45:10.82 ID:2i9UMDuv.net
にしても電子レンジ用ゆで卵器が予想以上によくできとる
もっと早く買えばよかった

141 :自称 ◆Z////.//jk :2016/09/15(木) 21:08:48.62 ID:IyzEa3XI.net
爆発せんと半熟もできるかのう
俺氏、ゆで卵は半熟派だからな

142 :ひよこ名無しさん:2016/09/15(木) 22:20:49.26 ID:pFbCWd6T.net
半熟って、人妻系って事じゃないの?

143 :自称 ◆Z////.//jk :2016/09/15(木) 22:49:26.23 ID:IyzEa3XI.net
人妻には興味ないな
人妻だから熟してるってわけじゃないし
10代には10代の、20代には20代の、30代には30代の良さがあるけども
だいたい20代半ば〜30代前半までくらいの半熟加減がよろし

バナナでいうと皮が少し黒くなってきた頃やな

144 :自称 ◆Z////.//jk :2016/09/15(木) 23:21:01.11 ID:IyzEa3XI.net
そういや板東英二って最近みないね

145 :自称 ◆Z////.//jk :2016/09/15(木) 23:33:07.70 ID:IyzEa3XI.net
彼さ、ドケチって噂だけど
幼少の頃、満州から命からがら逃げてきて
食うものがなにも無い貧乏だったんだってね
で、「貧困は罪だ」と悟ったらしい

そんな時、空腹を救ったゆで卵
泣かせるよね

146 :ひよこ名無しさん:2016/09/16(金) 07:40:46.80 ID:I4f3Geij.net
弁当屋とかコンビニでオマケで塩付きゆで卵付けてくれるんだが、たまに古いのがあって
翌日、腹が下るんだな…
在庫処理で余計なサービス付けんなよ

147 :超厨房 ( ゚ д ゚)_旦 ™ ◆09Tyubo5e. :2016/09/16(金) 12:17:50.80 ID:kCVNgmpS.net
卵で腹下しはないけども、たまにコンビニで買ったゆで卵の中に
どうやっても皮剥けないのがあってその時のイライラ感は半端なし

その点ゆで卵器で作ったゆで卵はめっちゃキレイに皮剥けて助かってるだす

148 :ひよこ名無しさん:2016/09/16(金) 21:38:43.58 ID:zKhW5aZ7.net
https://mobile.twitter.com/miyakentvevry/status/776461428018470912

笑わないやついないだろ。

149 :ひよこ名無しさん:2016/09/19(月) 13:11:46.45 ID:T+Bg/x47.net
エビとイカさえあれば満足

150 :自称 ◆Z////.//jk :2016/09/20(火) 01:39:47.41 ID:wskIkph9.net
キレイなおねーさんがいないと満足できない!

151 :ひよこ名無しさん:2016/09/20(火) 12:20:35.60 ID:BvDxpQfR.net
いやらしいお姉様の方がいい

152 :自称 ◆Z////.//jk :2016/09/20(火) 14:10:01.64 ID:wskIkph9.net
>>151
上履きにこっそり画びょう入れたりするお姉様?

153 :ぺこたん ◆AqK2rHaVtU :2016/09/21(水) 22:17:45.01 ID:U/rX1kW2.net
おでんおいしい

154 :ぺこたん ◆AqK2rHaVtU :2016/09/21(水) 22:19:52.87 ID:U/rX1kW2.net
ふわふわのはんぺんと大根と絹ごし厚揚げおいしい
コンビニのおでんも好きだけど、家で作ったおでん大好き

155 :自称 ◆Z////.//jk :2016/09/21(水) 22:39:23.34 ID:dhY4yWFE.net
おでんパーティですか?
筋肉とタコを入れると出汁がよく出るよね

156 :自称 ◆Z////.//jk :2016/09/21(水) 22:42:35.05 ID:dhY4yWFE.net
俺氏、ごぼ天が好き

157 :自称 ◆Z////.//jk :2016/09/21(水) 22:44:19.70 ID:dhY4yWFE.net
熱燗で

158 :自称 ◆Z////.//jk :2016/09/21(水) 22:56:07.54 ID:dhY4yWFE.net
>>153
マリッジブルー的なものはありませんか?
相手のお母さんとはうまくやっていけそうですか?

159 :ひよこ名無しさん:2016/09/22(木) 07:55:53.24 ID:jo1DQdGe.net
>>154
はんぺんって、白い出し袋と勘違いしてモミモミしてました
スイマセン

160 :ぺこたん ◆AqK2rHaVtU :2016/09/24(土) 00:13:04.53 ID:xq9pVkPI.net
>>158
マリッジブルー的なものは少しありました
今の仕事を続けながら、家事とかやっていけるだろうかとか
本当に良い奥さんになれるかなとか
お金のこと、新居の事、色々心配事があるし
資格の勉強続けられるかなとか
うちの親みたいにいつか仲良くなくなっちゃったらどうしようとか・・・

まあ不安はたくさんありますが、この人とならなんとかなるかなって
今の所はそういう結論に至ってます

161 :ぺこたん ◆AqK2rHaVtU :2016/09/24(土) 00:13:54.86 ID:xq9pVkPI.net
>>159
私は昔ははんぺんってあんまり好きじゃなかったんだけど
今は大好き

162 :ぺこたん ◆AqK2rHaVtU :2016/09/24(土) 00:14:45.41 ID:xq9pVkPI.net
>>155
すじは絶対入れるー!

163 :ぺこたん ◆AqK2rHaVtU :2016/09/24(土) 00:17:01.17 ID:xq9pVkPI.net
>>158
あ、ちなみにお母さんはのほほんとしていてよく笑って
これまたちょっと抜けてる所があって面白くて可愛らしい方です
カラオケが好きで、みんなで一緒に行きました

164 :ひよこ名無しさん:2016/09/24(土) 13:28:57.22 ID:LZI71d+B.net
ドラッグストア月収7万はドウオモッタ?
登録販売者を取ってもパートのままならドウナル?

165 :ひよこ名無しさん:2016/09/24(土) 15:12:37.09 ID:wqq8OBq9.net
俺のスマホの画面の反応が悪いとき、隣にいる上司が「ほら、こうやってつばつけないから反応しねーんだよ。」って、自分の指につばつけて俺のスマホの画面いじるんですけどどうしたらいいですか?

166 :自称 ◆Z////.//jk :2016/09/24(土) 16:47:01.77 ID:9V9e10ZO.net
>>160
なるへそ
知らないおじさんの心配もありますよね
ま、猫は新居に連れていけるとしても
知らないおじさんはさすがに連れていけんよねぇ

>>163
そりゃよかった

167 :自称 ◆Z////.//jk :2016/09/24(土) 16:49:33.30 ID:9V9e10ZO.net
>>164
安いとオモッタ
働けど働けど苦しい生活にナル

>>165
前にもみたわ、その質問
濡れた手で触ると電流が走るアプリとかないの?

168 :自称 ◆Z////.//jk :2016/09/29(木) 02:34:27.76 ID:MjMFU7wk.net
隊長!異常なしですっ!

169 :ひよこ名無しさん:2016/09/29(木) 08:16:29.23 ID:RjEuxgb9.net
セブンのお惣菜が並んだ食卓
ある意味便利で都合がいいなそれ

170 :にーな:2016/10/11(火) 20:58:34.22 ID:r4QGE3VC.net
仏壇まだあったのね

171 :ひよこ名無しさん:2016/10/15(土) 09:01:08.92 ID:LAYJvR/2.net
なくなりゃしないっしょ

172 :ひよこ名無しさん:2016/10/15(土) 09:09:04.58 ID:rA4nrq3h.net
やっこさんが

ミーのこと


はながひくくないってばかにしゅるー

。+゜(つз`o)゜+。

ぶちむかちゅくんだかりゃ〜

173 :ひよこ名無しさん:2016/10/15(土) 09:17:38.18 ID:n4n7ynXF.net
本当に関東のどん兵衛は塩辛いだけなのか!?
ならば、昆布だし足してみよっかな

174 :ひよこ名無しさん:2016/10/15(土) 09:27:02.79 ID:rA4nrq3h.net
えツち すけべー どんたっちみー


眼の黒いうちにてんばつがくだるといいわ

イヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン.

175 :ひよこ名無しさん:2016/10/15(土) 09:27:41.87 ID:rA4nrq3h.net
陰湿基地外ストーカーが殺虫剤浴びて 嫌がらせのあからさまさが異常に禿シイ

 
@公団方面からくるゴキブリ ストーカー相手前で声騒音
 声騒音 夜明け前も 頻度マシマシ 
  ラッパーなりきりのゆとりの
  チチとコ で 合唱

@生活道路で異常い増える交通量 特にださくて貧乏くさい原付

@建築作業員の ドア版 きもでかごえ

@陰険スト-カー住人の粘着騒音
ゴキブリニンゲンストーカー愚民のジタバタが異常

反日 カルト 税金どろぼー補助金詐欺 ちおくれめんへら 人格障害の逆切れ異常

『大人しくストーカーさせろ! 俺らのきしょうざい嫌がらせから学べよ!! 

 すべからくツきまとわさせるべ、きだぇ〜

 しょうふくしかねる でんぱのおどしにくっしないとわ』

(ものすごく能力ある人につられて・・・でもけっかげひんでおどすぎぜんからはみでてる 表情がうかがえない個性的なメを活用)

痴漢痴女の逆切れ ストーカーはまさに基地外 死ぬまで付きまとう蛭 ストーキングで発情してハイ状態 自慰行為をさらしす 羞恥心罪悪感なし

世代関係ない 人に付きまとう卑しい醜さと容姿も関係ない カネかければきれいになれるくさ

176 :ひよこ名無しさん:2016/10/15(土) 09:31:09.59 ID:rA4nrq3h.net
ぎゃくだれせん 心中お察しいたします

. (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ.


      ヾ;   ヾゞ:  ヾヾ゛ .
     ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ 
  ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:  ヾ
 ,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ  ゞヾ
 ゞヾ ,,.ゞヾ: :ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ
 ゞヾゞ;ゞゞヾ  iiゞゞ;ゞゞ:::: イ.ヾゞ, .,;
 ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::ゞゞ/ヽ,.ゞ:,,ヾゞ `
   ゞヾゞ;ゞゞゞiiii;;;;::ゞゞゞゞ ヾゞヾ
  `  ヾ;ゞゞ |iiiiii((,,,):: |:/ ヾゞ
        |iiiii;;;;(,,゚Д゚)  < 春よ 遠き春よ♪ まぶた閉じればそこに〜      
   `     |iiiiiiii(ノ;;;;:: |)
     `  |iiii;iiii;;;;:;_ _: |
   `    、iiiii;;;;;;::.:::::ノ    `   `
          U"U

177 :にーな:2016/10/15(土) 21:28:22.00 ID:GFKvv9W9.net
>>173
赤いきつねの方がおいしい

178 :ひよこ名無しさん:2016/10/15(土) 21:38:59.36 ID:dw1buH26.net
dtvのスレどこかにありませんか?

179 :ひよこ名無しさん:2016/10/17(月) 14:02:07.49 ID:zEHN67Bp.net
だれかぁ〜、余ったそばつゆ飲まんか?

180 :ひよこ名無しさん:2016/10/20(木) 13:07:39.63 ID:y6Re7Byo.net
>>173
俺の住んでいるところでは、
東に行けば関東風
西に行けば関西風
の、どん兵衛が買えるよ

181 :( ・w・) ◆honekko2/c :2016/10/23(日) 14:22:40.91 ID:Kxhx1nJD.net
こんちは。
いま、伊勢神宮行って帰宅した。
また来年行く予定。

182 :にーな:2016/10/24(月) 21:55:28.98 ID:jbaIEB1Z.net
>>181
おつかれちゃーーーーん

183 :自称 ◆Z////.//jk :2016/10/26(水) 22:53:54.72 ID:UHU7vJDD.net
赤福うまいよね

184 :ひよこ名無しさん:2016/11/09(水) 01:03:08.84 ID:W/+FI045.net
2100年には埋まるかな

185 :ひよこ名無しさん:2016/11/12(土) 20:45:12.00 ID:p37BrVd3.net
2281年3月17日19:28に終了するらしいよ

186 :( ・w・) ◆honekko2/c :2016/11/13(日) 17:39:57.25 ID:lSECfuQw.net
今度は京都の清水寺と金閣寺に行ってきたよ。
こりゃ観光地ですわ。
8月に行った比叡山延暦寺とはえらい違いやで。
大津にある、うなぎ屋「かねよ」のうな重マジうまい。
ただし4,320円するけどな

>>185 なんだよその西暦w

187 :ひよこ名無しさん:2016/11/15(火) 10:28:36.25 ID:j9QApvVY.net
あつう

188 :自称 ◆Z////.//jk :2016/11/16(水) 02:15:58.98 ID:Kd7FStBY.net
>>186
世の中かねよ
なんつってなハハハ

189 :( ・w・) ◆honekko2/c :2016/11/24(木) 19:30:11.85 ID:+7hg9wcy.net
ざぶとんどこだっけ?

>>187
昨日から寒いよね。

190 :ひよこ名無しさん:2016/11/25(金) 07:51:18.51 ID:Yr7hZ6H/.net
味噌ラーメン食べなきゃ

191 :ひよこ名無しさん:2016/11/27(日) 20:29:05.97 ID:Woq2Ah8U.net
今から勉強しようと思うんですが、うまい棒はコーンポタージュと明太子どっちが良いと思いますか?

192 :自称 ◆Z////.//jk :2016/11/27(日) 20:37:16.61 ID:BxRKj2gF.net
メンタイ一択
ちな、タコ焼きはくっそまずい

193 :ひよこ名無しさん:2016/11/27(日) 21:09:30.21 ID:aOvkz2IY.net
>>192は京都人の嫌がらせだ

194 :自称 ◆Z////.//jk :2016/11/27(日) 21:15:09.55 ID:BxRKj2gF.net
せやろか
俺の足の爪からコーンポタージュの匂いがするけど?

195 :ひよこ名無しさん:2016/11/27(日) 21:38:20.36 ID:Woq2Ah8U.net
>>192
ありがとうございます、たこ焼きには気をつけます

196 :ひよこ名無しさん:2016/11/27(日) 21:41:47.50 ID:aOvkz2IY.net
京都人なら八ツ橋ばっかり食べてたらいいねん

197 :ひよこ名無しさん:2016/11/27(日) 22:50:14.22 ID:Y8d5CVnP.net
うまい棒なら、チーズ、コーンポタージュ、めんたい、照り焼き味が好きだよ(っ´・ω・`c)
たこ焼きも嫌いじゃないけどな

198 :自称 ◆Z////.//jk :2016/11/27(日) 23:07:38.42 ID:BxRKj2gF.net
>>196
ならば問う
広島県民はもみじ饅頭ばかり食べ
北海道民は白い恋人を、東京都民は東京バナナ
ハワイの人はマカデミアナッツばかり食べてたらいいのだろうか?

199 :自称 ◆Z////.//jk :2016/11/27(日) 23:13:55.86 ID:BxRKj2gF.net
あんなものは旅行や出張に行った帰りがけ
お土産を買い忘れたことに気づき、仕方なく近場で買ったにもかかわらず
「ええ、ちょっと京都まで行ってきましてねハハハ、私はこの八つ橋が大好きでしてねふふふ
これね、つまらないものですが…ああいえ、つまらないものでもないですが、そんなに大したものでもございません
あっ、そういえば八つ橋と生八つ橋の違いって知ってます?」

なんつって渡すものだよ

200 :自称 ◆Z////.//jk :2016/11/27(日) 23:14:33.92 ID:BxRKj2gF.net
>>197
あれ?いくらっちかな
珍しいね

201 :自称 ◆Z////.//jk :2016/11/27(日) 23:31:05.11 ID:BxRKj2gF.net
ちなみに生八つ橋のあのニッキみたいなのは
お年寄りの家で匂う線香みたいだから嫌い

202 :ひよこ名無しさん:2016/11/27(日) 23:56:23.94 ID:Y8d5CVnP.net
>>200
過疎スレにイクラッチが光臨!(っ´・ω・`c)

ダイソーでうまい棒10本100円だったかな
食べたくなってきちゃった
明日買いに行こっかな

203 :ひよこ名無しさん:2016/11/27(日) 23:58:00.82 ID:Y8d5CVnP.net
京都は御池煎餅?だっけ、あれはうまいよね(っ´・ω・`c)
八つ橋や千枚漬けも好きだけど

204 :ひよこ名無しさん:2016/11/28(月) 00:03:54.27 ID:lm2XmXSQ.net
10本100円って定価じゃねえか

205 :ひよこ名無しさん:2016/11/28(月) 00:27:36.60 ID:Ya90Nl4C.net
お菓子のまちおか、とかなら安いのかな?(っ´・ω・`c)

206 :ひよこ名無しさん:2016/12/02(金) 08:55:03.15 ID:8vclndsu.net
「茶菓子も出してくれるなら、この一件考えてやってもイイゼ!」

207 :ひよこ名無しさん:2016/12/06(火) 11:25:47.06 ID:YNfeiqGD.net
「なあだれかあ、おかしかってきてえ〜…!」

208 :ひよこ名無しさん:2016/12/08(木) 08:27:48.01 ID:7li2KaDF.net
さて、コーヒーでも飲むか

209 :ひよこ名無しさん:2016/12/09(金) 20:09:51.31 ID:3Tih2nRe.net


210 :ひよこ名無しさん:2016/12/09(金) 22:32:52.85 ID:tSL05sXO.net
さて… まっいいや 後で

211 :ひよこ名無しさん:2016/12/10(土) 14:38:46.93 ID:nicJFfTu.net
金が欲しい
アイス沢山食べたい
甘いもの沢山食べたい
タイムリープしたいてか、する

212 :ひよこ名無しさん:2016/12/10(土) 14:39:57.39 ID:nicJFfTu.net
お腹すいた

213 :ひよこ名無しさん:2016/12/15(木) 07:59:06.79 ID:00FCywu0.net
今晩は必ず味噌ラーメンを!

214 :ひよこ名無しさん:2016/12/18(日) 18:19:50.17 ID:tKtoBFxz.net
昨日醤油ラーメン食ったわ

215 :ひよこ名無しさん:2016/12/22(木) 18:43:25.99 ID:6TQTc1Vr.net
とんこつラーメン食べたい!

216 :ひよこ名無しさん:2016/12/22(木) 18:49:12.05 ID:5Uq0iF/L.net
今日豚骨醤油食ったわ

217 :ひよこ名無しさん:2016/12/22(木) 19:19:19.06 ID:eDD2lfz3.net
ラーメンより牛丼だ

218 :二重の極め:2016/12/23(金) 00:03:54.54 ID:JvoMCJmB.net
後悔はしていない。

219 :ひよこ名無しさん:2016/12/23(金) 00:05:54.52 ID:JvoMCJmB.net
>>217
それより寿司行こうぜ。お前の傲りな!

220 :ひよこ名無しさん:2016/12/24(土) 05:50:42.64 ID:fM9EwGq1.net
昨日チャンポンメン食べた

221 :ひよこ名無しさん:2016/12/24(土) 18:23:47.63 ID:wLt9Sj7V.net
昨日は味噌ラーメンをいただいた

222 :ひよこ名無しさん:2016/12/25(日) 02:27:23.85 ID:lGVZfzjT.net
今、怪しい男が煙突から入ってこないか見張ってるとこ

223 :ひよこ名無しさん:2016/12/25(日) 18:16:34.75 ID:ni8j9/8o.net
>>222
そもそも今どき煙突の家とかあんま無い希ガス

224 :ひよこ名無しさん:2016/12/27(火) 15:21:43.35 ID:12geifY8.net
地中に埋まってるから探せ

225 :ひよこ名無しさん:2016/12/29(木) 22:22:40.50 ID:4QkQF0tJ.net
あったあった!

226 :ひよこ名無しさん:2016/12/29(木) 22:26:36.56 ID:OKgY/Nzu.net
答え
これは友人女性結婚式のパーティー
左下の女性だけが嫁に行き遅れている

227 :ひよこ名無しさん:2017/01/01(日) 19:28:24.64 ID:WGHW77XJ.net
『正月だろ、おいお前漫才師になれや!』

228 :ひよこ名無しさん:2017/01/02(月) 22:19:57.40 ID:rdswVnWK.net
あけおめ

229 :自称 ◆Z////.//jk :2017/01/02(月) 23:15:53.70 ID:zZIkbQHU.net
ことよろ

230 :自称 ◆Z////.//jk :2017/01/02(月) 23:34:26.45 ID:zZIkbQHU.net
俺氏の中でプチ熊切あさ美ブームきてる
いや、ほんとにキレイになったよね
崖っぷちアイドルの頃はこんなに色気なかったで
藤原紀香よりいい女やと思うで、俺はね

231 : 【大吉】 【152円】 :2017/01/03(火) 08:58:58.14 ID:ykbmftmr.net
!omikuji!dama  あけおめ

232 :ひよこ名無しさん:2017/01/07(土) 07:01:28.72 ID:aBL50FPj.net
#

233 :ひよこ名無しさん:2017/01/10(火) 10:04:01.62 ID:Y3G/Rbew.net
絹ごし豆腐に彫刻を施したいとな…

234 :ひよこ名無しさん:2017/01/11(水) 22:27:07.48 ID:IYdCCL7q.net
コンビニレンチンラーメン初めて食べた!!うまかった
溢れないしいいな 定番にするわ

235 :sage:2017/01/13(金) 10:31:39.12 ID:uVLySN/o.net
  ノ    ノ   ノ
 ノ    ノ  ノ
::::::|::/ ノ  ノ
::::::|/         ________________
::::::|       /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\.:::\
::::::|      .// ̄ ̄ ̄\\::::.\ [_お_で_ん_焼_鳥_]:::\::\
::::)`⌒ヽ  .//   ;;;;;;;;;;;;;;;;;; \\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\::\:::.\
::::(  お:||  ┏┫.r....―┐┌\\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
: :::)ヽ で.|| /三三ヽ----:| ||--|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
::::( ビん:|| {三お三}  ..::| ||  ゛゛゛゛゛゛゛゛゛||皮|゛||つ|| 熱‖
: :::) |  :||{;;三で三;;} ..::| ||  ζ  ζ      ∧_∧    ||.く.|| 燗‖
::::( ル...:|| {三ん三}  ..::| || /########/( ・ω・)   ||ね||
: :::)..;.:;;;;;;|| ヽ三三ノ   . .:| ||  ||,,从人、、||  (  つ つ‐{}@{}@
::::'⌒ヽ'...|| ..┗^┛...─―| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
::::::| ... .. .||......./r|;;;.||   ::| || おでん 46円 焼鳥一本 46円 |

236 :ひよこ名無しさん:2017/01/13(金) 10:33:16.12 ID:uVLySN/o.net
  ノ    ノ   ノ
 ノ    ノ  ノ
::::::|::/ ノ  ノ
::::::|/         ________________
::::::|       /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\.:::\
::::::|      .// ̄ ̄ ̄\\::::.\ [_お_で_ん_焼_鳥_]:::\::\
::::)`⌒ヽ  .//   ;;;;;;;;;;;;;;;;;; \\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\::\:::.\
::::(  お:||  ┏┫.r....―┐┌\\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
: :::)ヽ で.|| /三三ヽ----:| ||--|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
::::( ビん:|| {三お三}  ..::| ||  ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛||皮|゛||つ|| 熱‖
: :::) |  :||{;;三で三;;} ..::| ||  ζ  ζ      ∧_∧     .||.く.|| 燗‖
::::( ル...:|| {三ん三}  ..::| || /########/( ・ω・)   ||ね||
: :::)..;.:;;;;;;|| ヽ三三ノ   . .:| ||  ||,,从人、、||  (  つ つ‐{}@{}@
::::'⌒ヽ'...|| ..┗^┛...─―| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
::::::| ... .. .||......./r|;;;.||   ::| || おでん 46円 焼鳥一本 46円 |

237 :ひよこ名無しさん:2017/01/13(金) 12:16:04.16 ID:Rjhp00MN.net
セブンイレブンの野菜タンメンか知らんけど何とかしろよ!
野菜は多いが良いとこ無しだぞ
胡椒位付けてくれれば許したが、スープの味は薄いし、野菜に味付けされてる分けでもないし
ベジタリアンか馬しか喜ばんぞ

238 :ひよこ名無しさん:2017/01/13(金) 13:15:02.82 ID:05SVQ20R.net
だめぜんぜん

239 :ひよこ名無しさん:2017/01/14(土) 21:30:07.37 ID:LEqFNWFT.net
ネットで宣伝するだけでMLMの副収入が入ってくるビジネスを大公開!!
http://ads00.com/affiliate/link.php?id=N0002106&adwares=A0000055

240 :ひよこ名無しさん:2017/01/17(火) 21:12:26.41 ID:fcQUX0Uw.net


241 :ひよこ名無しさん:2017/01/18(水) 04:27:01.74 ID:cqthQWE8.net


総レス数 241
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★