2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中1ぼっちだけど質問ある?ってスレタイでスレを立てたいのだが・・・

1 :ひよこ名無しさん:2018/11/26(月) 23:27:49.21 ID:Rba6PaPP.net
なにかおすすめの板ある?

2 :ひよこ名無しさん:2018/11/27(火) 02:58:38.64 ID:xsjwjwM2.net
万引き容疑で警部逮捕=量販店で1万円相当−沖縄県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018112400530

量販店でスポーツウエアなどを万引きしたとして、沖縄県警は24日、窃盗の疑いで県警刑事企画課の警部、外間守文容疑者(39)=同県糸満市北波平=を現行犯逮捕した。「間違いない」と容疑を認めているという。
 逮捕容疑は24日午後5時50分〜同6時40分ごろ、豊見城市の量販店でランニングウエアやサングラスなど8点(計1万円相当)を万引きした疑い。
 県警によると、別件の捜査中だった警察官が不審な男を目撃、別の商品を入れた買い物袋に商品を隠し、店外に出たところを取り押さえた。
 県警の宮城正明首席監察官の話 法律を守る立場にある警察官が事件を起こしたことは誠に申し訳なく、県民に深くおわびする。

3 :ひよこ名無しさん:2018/11/27(火) 03:23:12.44 ID:xsjwjwM2.net
【法律相談】隣りの家の路上バーベキューが迷惑!家の清掃代金は請求可能?
https://suits-woman.jp/suitsdiagnose/law/94811/

4 :ひよこ名無しさん:2018/11/27(火) 23:33:36.43 ID:h1CwLBCq.net
勢いならなんjやな
煽ってくる奴とか説教厨とかスクリプトがうざいけど
それ以外は大体わからないんや
すまんやで

5 :ひよこ名無しさん:2018/12/08(土) 14:15:33.10 ID:4POl0Th2.net
知り合いにも子供出来たからって犬棄てたやついた
あいつらそれが悪いと思ってないのな、犬の命ないがしろにして、出産は生命の神秘とかどの口が言ってるんだか

6 :ひよこ名無しさん:2018/12/16(日) 08:14:36.56 ID:nmPoCeFE.net
今年も終わりか

7 :ひよこ名無しさん:2018/12/21(金) 01:41:53.63 ID:TwK8x59+.net
ペット禁止のアパートで、30分くらい前から隣の棟から犬が吠えてる声が聞こえます。
かなり前に窓からちらっと仔犬が見えた事があるのできっとそこの部屋からだと思います。
これって管理会社に連絡する?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★