2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川県 バレエ教室

1 :ひよこ名無しさん:2019/10/06(日) 14:05:18.14 ID:Rf5aTt/d.net
レベルや裏情報ってどうなんですかね。

2 :ひよこ名無しさん:2019/10/06(日) 17:47:25.72 ID:Rf5aTt/d.net
ひくい

3 :ひよこ名無しさん:2019/10/06(日) 17:49:02.37 ID:Rf5aTt/d.net
Kシティ ぶさいくと性格悪いのばかりいる
一昨年や去年までは可愛いのチラホラいたはず

4 :ひよこ名無しさん:2019/10/06(日) 17:56:30.63 ID:Rf5aTt/d.net
今年から ひどい性格とブスしか残ってないのが シティ

バレエのレベルもひどい やはり青い鳥でしょ

5 :ひよこ名無しさん:2019/10/06(日) 20:05:53.62 ID:UjB3nGYn.net
児童ポルノ製造 医師逮捕 ラオスでわいせつ動画撮影(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20191002-00424929-fnn-soci

医師の浜祥平容疑者(31)は2017年、ラオスで、7歳から12歳の少女5人とみだらな行為をし、その様子をタブレット端末で撮影した疑いが持たれている。

6 :ひよこ名無しさん:2019/10/10(木) 09:37:18.61 ID:ooj9K9Fx.net
白山市の前多敬子・田中勉バレエ教室にいた安田君って男性は海外に行っていますか? 昔コンクールでずっとお見かけしていましたが、ここ何年かは見ていません。応援していたので、情報があればお願いいたします。

7 :ひよこ名無しさん:2019/10/22(火) 10:25:28.20 ID:sK5FzdIq.net


8 :ひよこ名無しさん:2019/10/22(火) 10:25:43.69 ID:m80dcOT8.net


9 :ひよこ名無しさん:2019/10/22(火) 11:41:43.39 ID:1OyLZhzj.net


10 :ひよこ名無しさん:2019/10/22(火) 17:13:34.13 ID:hoof++kK.net


11 :ひよこ名無しさん:2019/10/24(Thu) 07:57:51 ID:Y1iSMxDR.net
すと

12 :ひよこ名無しさん:2019/11/01(金) 12:43:01.01 ID:gymnQ0jy.net
前発表会見に行ったら スライドに出てましたね、彼

13 :ひよこ名無しさん:2019/11/02(土) 02:42:26.37 ID:Kp3b24Zp.net
愛知県警が男性2人を誤認逮捕 「法律の解釈を誤った」と説明
http://archive.is/Zk7Tk

愛知県警は1日、道路交通法違反(無免許運転下命など)の疑いで逮捕した運転代行会社の男性社長(50)=同県一宮市=と男性アルバイト(24)=名古屋市西区=について、
誤認逮捕だったとして釈放した。県警は「法律の解釈を誤った」と説明しており、男性らに謝罪した。

 県警交通捜査課によると、男性社長は9月11日、男性アルバイトが中型2種免許を持っていないと知りながら顧客の準中型トラックを運転代行させた。
県警はこれが無免許運転にあたるとして、10月28日に2人を道交法違反容疑で逮捕し、2人も容疑を認めていた。

 しかし、道交法では普通車を運転代行する際には2種免許の取得を義務づけているが、中型や大型車の場合は2種免許の保持規定がなく、1種免許があれば可能だった。
10月31日に名古屋地検からの問い合わせを受け、誤りに気づいたという。

 一方、県警はこの会社が普通車の運転代行においても、普通2種免許のない運転手を従事させていた疑いがあるとして捜査を継続している。
容疑が固まり次第、男性社長や他の運転手らも含めて書類送検する方針。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


14 :ひよこ名無しさん:2019/11/04(月) 22:42:41 ID:SNMUe/z9.net
昨日Kシティの小松公演見てきた
レベル低すぎワロスww

オーロラぶさいくなデブ。なんで、あんなのにオーロラやらせてんの?人いないのかな

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★