2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きくちゆうき「ち、ちきしょおおおお!100ワニが……100ワニが映画にさえなれば!」

1 :ひよこ名無しさん:2020/10/29(木) 19:18:13.87 ID:UXuijmKE.net
きくち「ちきしょおおおおおおおおお!ステマさえ!ステマさえバレなければ!!」

なんj民「はーっはっはっは!」

100ワニアンチ「凄い…… これなら、勝てる!」

きくち「ちきしょおおおお…コロナ渦さえ…緊急事態宣言さえなければ…!」

100ワニアンチ「すげぇや…… こ、これなら電通にも勝てるんじゃないのか!?」

きくち「ちきしょおおおお!過去垢さえ!過去垢さえ掘られなければァァァアア!」

なんj民「はーっはっはっは!」

100ワニアンチ「いけェェェ‼やっちまえェェェェ!!!」

 PM7:15

 (ここで鬼滅のCM) ←主に「劇場版『鬼滅の刃』無限列車編」


きくち「ちきしょおォォォ!100ワニが……100ワニが映画にさえなればァ!」

???「……おい、お前の言う100ワニとやらは、そんなにすごいのか?」

きくち「そうだ、映画にさえなれば鬼滅などに……」

???「ほう、本当に100億以上稼げるんだな?」

きくち「そうだ、映画にさえ!映画にさえなれば鬼滅などに……」

???「…………」

きくち「ちきしょおおおおおおおおおおおおお!映画に……映画にさえなれば!」

100ワニアンチ「……いったい何を話してるんだ?」

きくち「ちきしょおおおおお! 映画に……映画にさえなればァァァァァァ!」
ジャニーズ「おい、躍り出てみろよ。銀幕に」

きくち「なんだと!?」

ジャニーズ「このおれが、スポンサーになってやるぜ。不服か?」

ナレーション「いったい、どうなってしまうのか!?」

つづく


PM7:25

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200