2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

20歳までオナニーをしたことが無かった♂だが

1 :1:2023/05/16(火) 21:28:04.48 ID:XXstHlH1.net
質問ある?

今24歳

2 :ひよこ名無しさん:2023/05/16(火) 21:52:55.22 ID:AybXPXav.net
初めてオ○ニーしたときの感想を

3 :ひよこ名無しさん:2023/05/16(火) 22:07:52.53 ID:XXstHlH1.net
実家の風呂でAVではなく自分の性癖に刺さる動画を見て初めていじいじをしていた。
当時はもちろん皮もろ被り。一生懸命剥く練習をしながら勃起した息子をいじいじしていくにつれ、
体温がどんどん上がっていく。1.5mは飛んだね気持ちよくて夢の世界に行くような感覚だった。
「これ、ほぼドラッグやないかい…」と事後冷静に思ったのを今でも覚えている。

4 :ひよこ名無しさん:2023/05/16(火) 22:17:37.68 ID:XXstHlH1.net
なんか性器に対してすごい恐怖心があったんだ。正直あんまり触れたくもなかった。
別に思い当たるトラウマとかはないんだが性器恐怖症みたいな感じだったのかな。


そして今でもAVで抜くことはほぼないです。なんでだろう…あまり興奮しないんだ。

5 :ひよこ名無しさん:2023/05/17(水) 13:48:14.66 ID:qHDDjL+7.net
オナニーし始める前は、病弱な体質だっただろ?
そしてオナニーし始めたら病気知らずに成れただろ?

6 :ひよこ名無しさん:2023/05/17(水) 17:58:46.86 ID:8Kf9FM28.net
>>5
病弱では昔からなかったです…

7 :ひよこ名無しさん:2023/05/17(水) 19:35:26.30 ID:f70+cAO8.net
週に何回抜くの?

8 :ひよこ名無しさん:2023/05/17(水) 20:06:07.82 ID:8Kf9FM28.net
>>6
初めて抜いた日からほぼ毎日1回は続いてます!
今社会人ですが、在宅ワークの日は1日3回くらいは普通にありますね!

9 :ひよこ名無しさん:2023/05/19(金) 19:17:32.18 .net
20歳前に夢精来たか?

10 :ひよこ名無しさん:2023/05/20(土) 00:50:31.79 ID:pJFDlhy2.net
うーん朝勃ちくらいはあったかもしれないですけど起きてびちょびちょってのは多分なかったですね

20歳の時ちょっといい感じの女の子がいて、さすがにこのままじゃヤバイと思って息子を剥き始めました。
完全に被ってたんですが頑張って2か月くらでずる剥けになったのはよかったですw

ちなみにその女の子とはAまでで現在進行形でDTですw風俗も怖いなあ

11 :ひよこ名無しさん:2023/05/20(土) 09:35:06.95 ID:QHmpbNRK.net
あらあら10レスいっちゃったか

12 :ひよこ名無しさん:2023/05/21(日) 02:36:42.68 ID:MOkEjJfE.net
>>11
スレ立て初めてで全然分かってないんですけどどういうタイミングで落ちるんですかね
初心者板で10スレいくこと割とあるんですか??

13 :ひよこ名無しさん:2023/05/21(日) 09:21:34.66 ID:PEdG3Xyq.net
わからないならもう書き込まない方がいいね
理由は板ルール読んでね

14 :ひよこ名無しさん:2023/05/31(水) 00:18:01.15 ID:enerMNw9.net
テレワーク

15 :ひよこ名無しさん:2023/05/31(水) 11:17:54.89 ID:Q57ZxDr5.net
オナニーし始めたら夢精卒業できた覚えが有る。
残念ながら夢の内容は覚えていた試しがない。

16 :●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M :2023/06/02(金) 00:46:20.20 .net
とりあえず初心者の質問板にスレ立てるのはやめてくれ
他の初心者の迷惑

17 :ひよこ名無しさん:2024/02/14(水) 14:25:46.21 ID:0dl62aMk/
税金泥棒た゛らけの日本の茶番政治家と違って曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家の國会は政治やってるよな
何しろ「やんのかコラ」『よろこんで」「じゃあ立てよ」『お前か゛立てよ」とか言い合ってるくらいだしな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義經済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システムふ゛っ壞すために財務副大臣になったんだくらい言えばどんでん返した゛ったろうに
天下り賄賂癒着して航空騷音による威カ業務妨害までしてるた゛けの害虫公務員に高額な夕ダメシ食わしてやるテ゛タラメ許してるせいで
賃金が上がらす゛物価上昇という白々しい結果になってんた゛から片っ端から税金という名目の強盜システ厶をふ゛っ壊してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな.税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最惡の腐敗天国に
なったわけだか゛税金滞納して督促くらってもと゛うということはないと税理士副大臣がハ゛ラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200