2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22179

1 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ efbe-9wFU):2024/04/18(木) 16:01:59.24 ID:dWjaHUgs0.net
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんか糞でも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。
■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。
■参考
本スレURL保存所8        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/490/1253609134/
もの質外部避難所12      ←鯖が??ときはこちらに集合
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/490/1101364883/
物質避難所 8テント目     ←次スレが立たないときなどはこちらに避難
(組立中)

※前スレ
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22178
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/qa/1706792628/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :○王 者 黎 明 :2024/04/18(木) 23:13:09.83 ID:umEVkSee0.net
>>1
遅い!

3 :ひよこ名無しさん :2024/04/18(木) 23:16:53.47 ID:LaQ/jbtJ0.net
>>1
立て乙

4 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 1734-9wFU):2024/04/19(金) 05:51:44.52 ID:KsobZByA0.net
メンタルヘルス板に
最近しょっちゅう嵐が現れます。
今も荒らされてる真っ最中で書き込める状態ではありません。
メンタルヘルス板に書き込むのが病気療養中の唯一の救いなので辛いです。
なんとかなりませんか?

5 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 37bb-H3hh):2024/04/19(金) 05:59:50.47 ID:1PJYNP+F0.net
>>4

代わりになるかどうかわかりませんが、バカ朝鮮人の隔離自演スレです、好きに荒らして構いませんが必然的に朝鮮人の相手をすることになります
相手が低脳かつ嘘つきなのでレスバすぐ飽きるかもしれません


サミー777タウンまったりスレ Part116
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1703874364/

6 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ bfbe-srzb):2024/04/19(金) 06:34:22.00 ID:uag86YvW0.net
>>4
収まるまで待つしかない

7 :ひよこ名無しさん :2024/04/19(金) 14:04:10.15 ID:j3gOjR+X0.net
ここは書き込めるのにニュー速はエラーが出てダメ
なんで?

8 :ひよこ名無しさん :2024/04/19(金) 15:43:06.12 ID:IAXb2TIZ0.net
質問する場合は
エラーメッセージの他、
使っている機器、OS、ブラウザなども書かないとダメ

9 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 57bd-Wm3M):2024/04/19(金) 18:38:18.92 ID:TPJSV3Pv0.net
メガネの度数かえるのってメガネ何日か預けないと無理?

10 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 170f-rFv1):2024/04/20(土) 01:19:43.83 ID:ZWsDVPMq0.net
またメンタルヘルス板に荒らしが現れて荒らされてる真っ最中。
この人、一回書き込むごとにID変わってる上に、
書き込む速度が尋常でなく早いです。
なぜそんなことが可能なんでしょうか?

11 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ b743-OXmS):2024/04/20(土) 07:29:47.75 ID:HFuqVGfg0.net
>>9
レンズ交換なら預けないと駄目

12 :○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイ 7fbe-SxmJ):2024/04/20(土) 07:50:09.70 ID:TYBj6tZS0.net
メガネ屋のセコい指示があれば金を支払う方向に誘導される場合もある

ヲレはそうさせられた 当然受け入れられないからメガネ屋を変えた(^^

13 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ bfbe-srzb):2024/04/20(土) 08:01:20.33 ID:ON+u8Hl80.net
>>10
指定した時間に自動で書き込みできるソフトを使うスクリプト荒らしで他の板でも暴れてる

14 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 1742-rFv1):2024/04/20(土) 08:21:15.64 ID:ZWsDVPMq0.net
>>13
返信ありがとうございます。
そんなソフトがあるんですね。
私なんて、ちょっと長文書いただけで
「長文荒らし、消えろ!」と言われて、へこんだことあります。
本当の荒らしを取り締まってほしいです。

15 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 57bd-hJEz):2024/04/20(土) 09:20:48.84 ID:nxhk4DEP0.net
何か月か前、「エトロフ遥かなり」という昔のドラマをNHKでやってたけど良かったな
>>12 黎明もミタカ?昔のNHKの番組が好きなんダロ?

16 :○王 者 黎 明 :2024/04/20(土) 12:22:36.88 ID:UnAhsbKR0.net
>>15
漏れは視てゐない
北方4島返せ的な番組なら観る気もない
自然や動物の番組なら好きだ

17 :ガガン :2024/04/20(土) 18:28:41.59 ID:ExZ7mA13d.net
>>1
ビコタァんビコタァん、ビッコヒイテラドウ

18 :ひよこ名無しさん :2024/04/20(土) 18:31:13.18 ID:nxhk4DEP0.net
>>16
そんな内容じゃない。
真珠湾攻撃のための準備はエトロフの港から始まったというものだ。
地図を見てみるとなるほど、エトロフはハワイに一番近い軍港として使える日本の島じゃないか!
こんなところが基地として使われていたことに驚いた。
それに沢口靖子がデビューしたての頃の作品で、今みたいにババアじゃなく、初々しい。

19 :ひよこ名無しさん :2024/04/20(土) 18:49:17.52 ID:nxhk4DEP0.net
>>17
まだ父ちゃん母ちゃんのスネカジリなノカ?

20 :○王 者 黎 明 :2024/04/20(土) 19:09:21.16 ID:TYBj6tZS0.net
へ〜
ちょっと深妙な内容だね もう少しジジイになるまで興味ないわ
それより沢口靖子は澪つくしだべ いいよなあの女

わいわいヤろうや

21 :ひよこ名無しさん :2024/04/20(土) 19:25:33.36 ID:PS764M/F0.net
北海道は広いっていうけど、ほぼ同じくらいの面積のサハリン島がすぐ北にあるという現実

22 :○王 者 黎 明 :2024/04/20(土) 20:54:30.69 ID:TYBj6tZS0.net
『なるほど』て どういう意味ですか?

23 :○王 者 黎 明 :2024/04/20(土) 21:17:05.64 ID:TYBj6tZS0.net
対話の中で、頻繁に『なるほど』を常に言う香具師ガイルわけで。
そんなになるほどなるほどなるほどなるほどなるほど と言うても 何がどうなのかイミフ

『なるほど』の意味を教えて欲しい

24 :ひよこ名無しさん :2024/04/20(土) 23:56:16.68 ID:TRn4nGbp0.net
スクリプト攻撃してる人間ってのは何かしら利益があるからやっているのか、ただ嫌がらせがしたいだけなのか何となくでもわかる人いたら教えて頂きたい。

25 :ひよこ名無しさん :2024/04/21(日) 02:02:59.90 ID:h7DahXGL0.net
>>24
現実の世界での鬱憤を晴らしてるんだと思います。
今、中途覚醒したけど、荒らされてる真っ最中です。
寝る前から、もう4時間も続いています。

運営さん、なんとかしてください!!!

26 :ひよこ名無しさん :2024/04/21(日) 06:29:16.16 ID:8XF6Im460.net
>>24
犯罪者と同じで様々だろう
そいつらの言い訳より規制を厳しくする方が大事

27 :ひよこ名無しさん :2024/04/21(日) 12:20:28.44 ID:Uo1T2/S70.net
>>24
書き込んでいる内容でそれを推測するといいのだが

28 :ひよこ名無しさん :2024/04/21(日) 15:42:32.88 ID:gMJWgXKS0.net
住所特定できる方を探しています。
依頼する板を教えてください。

29 :ガガン :2024/04/21(日) 17:36:31.41 ID:C92eYDhLd.net
>>19
イラマチーノサケベエ

30 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ caa2-Aw/2):2024/04/21(日) 18:26:02.41 ID:C0vONSqc0.net
>>28
基本的に無理です
あとそんなスレはありません

31 :人肉マン ◆Yjw/.d84ZY (スッップ Sd70-/tl3):2024/04/21(日) 18:33:18.88 ID:sQVI77Bxd.net
>>28
探偵に頼んでみれば?

32 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ da74-VEEt):2024/04/21(日) 18:45:05.19 ID:8XF6Im460.net
>>28
ストーカーは犯罪ですよ

33 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 8455-K5o/):2024/04/21(日) 18:45:13.29 ID:h7DahXGL0.net
さっきまで普通に閲覧できていたのに、
メンタルヘルス板を見ようとしてクリックしても、
「Gateway time out」というメッセージが出て見られません。
どうしたら良いでしょうか?

34 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ da74-VEEt):2024/04/21(日) 18:55:58.57 ID:8XF6Im460.net
>>33
あきらめろん

参考まで
https://www.balstokyo.com/5ch/504error/

35 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 8455-K5o/):2024/04/21(日) 19:02:25.97 ID:h7DahXGL0.net
>>34
ありがとうございます。

ついさっき、もう一度アクセスしたら、
閲覧できるようになっていたけど、
またスクリプト荒らしが湧いていました。

この数日、ひどいです。
最初は夜中に数時間だけ現れてたのが、
昨晩は午後10時から、今日の午前10時まで荒らしまくってました。

今日は午後6時45分から荒らしが始まりました。
本当に、どうにかしてほしいです。

36 :ガガン (ワッチョイ 6256-154m):2024/04/21(日) 19:12:54.20 ID:ddpt82K20.net
>>34
イラマチーノサケベエ

37 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 84a3-lZfw):2024/04/21(日) 19:15:08.90 ID:gMJWgXKS0.net
>>28 です。
自宅の大体の場所は分かっています。
ストーカーではなくそこに住んでいる奥さんに、ご主人は浮気されていますよと教えたいのです。
アドバイスの通り一度探偵に相談してみます。
ありがとうございました。

38 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ da74-VEEt):2024/04/21(日) 19:50:29.84 ID:8XF6Im460.net
わざわざ金払ってまでやることか
うそくせー

39 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ e7bb-pFZb):2024/04/21(日) 19:53:05.69 ID:anySIGHM0.net
>>35
もうしわけないのですが報告がしたいのでしたら専用スレがありますのでここではスレ違い板違いです

スクリプトに遭った板・スレの報告スレ 13
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1712495298/

40 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ daaf-kdCE):2024/04/21(日) 20:45:35.40 ID:7az2ATrz0.net
虫コロリアースを虫に吹きかけたところ、電源タップのコンセントに霧が当たってしまいました。
後々まずいことになったりしませんか?

41 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 41bd-t3I8):2024/04/21(日) 21:16:24.24 ID:+FWBYs/+0.net
>>37
本当に旦那さんの浮気を奥さんに教えようと思ってるの?
馬鹿じゃないの。
そんなことをして何になるの?
他人の家庭を壊すような事をしないでください。

42 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 84a3-lZfw):2024/04/21(日) 21:43:06.18 ID:gMJWgXKS0.net
>>41
個人的にその旦那に恨みがあるので。
壊さないでくださいって、あなたになにか関係ありますか?

43 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 84a3-lZfw):2024/04/21(日) 21:46:38.26 ID:gMJWgXKS0.net
>>41
そもそも質問と関係ないことまで返信しないでもらえます?
粘着してきてすごく気持ち悪いんですけど?
暇ならチラシの裏にどうぞ。

44 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 84a3-lZfw):2024/04/21(日) 21:46:45.46 ID:gMJWgXKS0.net
>>41
そもそも質問と関係ないことまで返信しないでもらえます?
粘着してきてすごく気持ち悪いんですけど?
暇ならチラシの裏にどうぞ。

45 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 41bd-t3I8):2024/04/21(日) 22:08:14.14 ID:+FWBYs/+0.net
>>42
他人の家庭を壊したい
お前みたいな馬鹿に付ける薬はないと学びました。

46 :○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイ 1852-fo1O):2024/04/21(日) 22:54:12.93 ID:rX5L+SqZ0.net
ジェーンスタイルを有するタルク掲示板には人々が舞い戻っているのかなぁ?
たまに覗くとスレッドが多いしな
ニュース速報+なんかもリアルタイムだしっ!

47 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 8400-K5o/):2024/04/21(日) 22:56:01.11 ID:h7DahXGL0.net
>>39
申し訳ありませんでした。
報告スレの存在、初めて知りました。
さっき見てみたら、既に複数の人が
メンヘル板が崩壊寸前だと報告しているのに、
打つ手なしのようです。

48 :○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイ 1852-fo1O):2024/04/21(日) 23:26:44.68 ID:rX5L+SqZ0.net
メンヘルってメルヘンと似てるけど やっぱおとぎ話みたいな感じなのかなぁ?

49 :ひよこ名無しさん :2024/04/21(日) 23:35:49.75 ID:anySIGHM0.net
やっぱりおじさんの質問は癒やされるなあ

50 :ひよこ名無しさん :2024/04/21(日) 23:59:57.97 ID:h7DahXGL0.net
>>48
統合失調症の人は、外見が若い人が多いです。
企業勤めとかしないせいかも。

私は企業勤めしてたけど、
「少女」とあだ名を付けられるくらい、
見た目が若いらしいです。

51 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 84c9-K5o/):2024/04/22(月) 04:49:56.19 ID:mZqmfXpl0.net
練習板では普通にスレ立てられたのに、
他の板では「この端末ではスレが立てられません」
とエラーが出ます。
どうしてなんでしょうか?

52 :ひよこ名無しさん :2024/04/22(月) 06:08:10.47 ID:mZqmfXpl0.net
>>51
訂正
練習スレでも、スレ立てられなくなってました。
連投ごめんなさい。

53 :ひよこ名無しさん :2024/04/22(月) 06:17:32.77 ID:rtL1LzA40.net
>>51
スレ立ては乱立防止のための規制がかかってて立つかどうかは運次第

54 :ひよこ名無しさん :2024/04/22(月) 07:22:27.04 ID:mZqmfXpl0.net
>>53
ありがとうございます。

55 :ひよこ名無しさん :2024/04/22(月) 12:47:11.97 ID:XrWPxnUX0.net
荒らしもどんぐりもうざすぎる

56 :○王 者 黎 明 :2024/04/22(月) 12:52:20.16 ID:jHJLwN2c0.net
>>50
見た目では事実も真実も分からないって事が、メンヘルとメルヘンの共通点なんですね
解説サンクー(^^

57 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 8468-K5o/):2024/04/22(月) 17:51:45.29 ID:mZqmfXpl0.net
>>55
いえいえ。

それと、誤解を招く文章でしたが、
私自身は統合失調症でなく双極性障害です。

58 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 8468-K5o/):2024/04/22(月) 18:12:57.14 ID:mZqmfXpl0.net
スレ立て依頼は、どこでしたらいいですか?

59 :ひよこ名無しさん :2024/04/22(月) 19:51:40.47 ID:FvfHZmMR0.net
スレ立て依頼をするスレを立てて聞いたらどうかな

60 :ひよこ名無しさん :2024/04/22(月) 20:05:05.56 ID:mZqmfXpl0.net
>>59
エラーが出て立てられません。

61 :○王 者 黎 明 :2024/04/22(月) 21:02:08.79 ID:1lO5xkmD0.net
若いパイパンに頬擦りしたい

62 :○王 者 黎 明 :2024/04/22(月) 21:05:35.69 ID:1lO5xkmD0.net
タイマンと怠慢は違うのですか?
教えてください

63 :ひよこ名無しさん :2024/04/22(月) 21:08:34.50 ID:rtL1LzA40.net
>>58
あることはあるけどスレ立てしてくれる人がいないから今機能してない

64 :ひよこ名無しさん :2024/04/22(月) 21:26:20.98 ID:FvfHZmMR0.net
>>62
https://biz.trans-suite.jp/83473

65 :ひよこ名無しさん :2024/04/22(月) 21:40:11.80 ID:FvfHZmMR0.net
>>62
ちなみにこれはたいだ
https://www.orihica.com/column/img/tie-knot-14.jpg

66 :ひよこ名無しさん :2024/04/22(月) 21:57:16.86 ID:mZqmfXpl0.net
>>63
ありがとうございます。

67 :○王 者 黎 明 :2024/04/22(月) 22:39:34.45 ID:1lO5xkmD0.net
>>64
怠慢て、ナマケおこたる意ではないの?
ヲレ流ではそのように認識していた。

めんどくさがる香具師 だらしなくやるべき事を怠る香具師を怠慢
あとは、一対一の喧嘩な。

違うのかよ!ヲレの考えが間違いか?ああ?

68 :○王 者 黎 明 :2024/04/22(月) 22:41:05.79 ID:1lO5xkmD0.net
ちんちんぶらぶらソーセージ

69 :ひよこ名無しさん :2024/04/23(火) 07:35:22.22 ID:tPasbckf0.net
>>67
自分で調べないで質問だけするのが怠慢
一定時間がたつとアラームがなるのはタイマー

70 :○王 者 黎 明 :2024/04/23(火) 12:14:39.78 ID:U6nYSSYS0.net
「怠慢か?おもて出ろやゴルァ!」

これは、自ら調べもしないくせに腹立つわ!ぶん殴ってやるから外に出ろ!て感じ

ヲレは初心者だし 調べるのめんどくさいからタイマン確定だろ この先も初心者でありたい
サンクー(^^

71 :○王 者 黎 明 :2024/04/23(火) 12:19:51.18 ID:U6nYSSYS0.net
質問まだあるんだけど

子供にあげる『おやつ』この言葉の由来は何?
丁寧な意味で『お』を付けてるのなら『やつ』ってなるが、「ヤツ欲しい」とか言わないよね

72 :ひよこ名無しさん :2024/04/23(火) 12:40:00.15 ID:IFpsNdtq0.net
>>71
https://www.shizensyokuhin.jp/archives/articles/490

73 :ひよこ名無しさん :2024/04/23(火) 12:43:56.99 ID:llnCcnLq0.net
調べればすぐ見つかる
江戸時代に八刻(やつどき)今の14:00~16:00頃に食べていた軽食のこと

74 :ひよこ名無しさん :2024/04/23(火) 13:12:37.76 ID:iL5dbkRG0.net
アニメが1クールで終わる・2クールまでやるってどう調べたらわかりますか

75 ::2024/04/23(火) 13:58:21.65 ID:oiLQKCz40.net
芸スポ板の書き込みが少ないように感じるが、どんぐりが関係してるのかい?

76 :ひよこ名無しさん :2024/04/23(火) 15:17:31.05 ID:tTj1BKuH0.net
>>74
前半数話の視聴率や人気とかじゃねしらんけど
放送の予定は番組表つくる時に決まると思うがあくまで予定だし
一般には公開されないんじゃね

77 :ひよこ名無しさん :2024/04/23(火) 19:10:13.03 ID:IFpsNdtq0.net
something went wrong
というメッセージがたまに出て、
スレがみられないのは、なぜですか?

78 :ひよこ名無しさん :2024/04/23(火) 19:23:44.35 ID:bvTGXIvl0.net
株式の掲示板に書き込もうとすると

この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1]

と出て書き込めません
アップリフトを買えばいいとも表示されるのですが調べてみるとアップリフトは7月まで残っているようなのです
OSはWindows11、5chブラウザはsikiです
何かお知恵をお貸しください<(_ _)>
アップリフトのほうはまだ浪人と呼ばれていたころに購入した物です

79 :○王 者 黎 明 :2024/04/23(火) 22:36:16.90 ID:gfhfcPes0.net
ちゃんと意味あったんだな(^^
初めて知ったわ

おやつ とか説明もできないくせに使ってる人間は多すぎると思うわ 死ねよ と思う

80 :ひよこ名無しさん :2024/04/23(火) 22:45:38.53 ID:l/oVbxPK0.net
>>78
ここで聞いてみて
▼ドングリシステム▼
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1713818539/

81 :ひよこ名無しさん :2024/04/23(火) 22:47:43.24 ID:l/oVbxPK0.net
>>77
5ちゃん側のサーバの問題なんだろうけど上のドングリシステムが関係してるかもしれん

82 :ひよこ名無しさん :2024/04/23(火) 23:02:58.77 ID:IFpsNdtq0.net
>>81
ありがとうございます。

83 :ひよこ名無しさん :2024/04/24(水) 15:09:06.54 ID:Xp9UwIqt0.net
ワンドライブ便利だって言うから使ってみたけど最悪だ。
ワンドライブ使い始めてからどのデータがどのパソコンに保存されてるのか分からなくなった。
パソコンを動画とか大容量データの保存場所として使えなくなった。
保存したとたんにどっかにデータが送られてそこが容量オーバー起こす。
ワンドライブで自動的にどこかに送られたデータってどうやって消せば良いんだ?
消しても消してもどこかから送られてくる。

84 :ひよこ名無しさん :2024/04/24(水) 15:12:08.78 ID:AjpeL/sGd.net
>>83
それがOneDrive(´・ω・`)

85 :ひよこ名無しさん :2024/04/24(水) 15:42:03.67 ID:q1La2PY00.net
>>83
まずOneDriveとのリンクを切ろうか

86 :ひよこ名無しさん :2024/04/24(水) 16:05:08.60 ID:Xp9UwIqt0.net
電源入れたとたんにOneDriveが起動するスタートアップとかOFFにしたよ。
次は、自動送信されてどこかに行ってしまったデータをどうやって選択的に削除するかだ・・・
たまに不要なデータがウィジェットとかで表示される。
データの元所有者である自分でも削除できない。←5chの書き込みもそうだけど・・・

87 :ひよこ名無しさん :2024/04/24(水) 19:19:21.41 ID:omUkgFrW0.net
>>83
https://support.microsoft.com/ja-jp/office/onedrive-%E3%81%A7%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%81%BE%E3%81%9F%E3%81%AF%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%92%E5%89%8A%E9%99%A4%E3%81%99%E3%82%8B-21fe345a-e488-4fa7-932b-f053c1bebe8a

88 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ d0fc-hLVv):2024/04/24(水) 21:25:58.91 ID:vXAtsz2O0.net
twitterで連載してるweb漫画を追うのに久しぶりにログインしたのですが
凍結されており他の人のツイートもすぐにエラーが出て少ししか見れません
凍結解除の申し出を立てても返信も来ない
こういう場合って今のアカウントを捨てて新しく作る以外の手ありますかね?

89 :ひよこ名無しさん :2024/04/24(水) 23:27:22.18 ID:VR8c7pN60.net
一所懸命と一生懸命って意味が違うの?

90 :ひよこ名無しさん :2024/04/25(木) 00:05:40.91 ID:cxfv9tDS0.net
「Bad Gateway」というメッセージが出て
5ちゃんねるを見られないときがあります。
なぜなんでしょうか?

91 :ひよこ名無しさん :2024/04/25(木) 03:51:29.89 ID:cxfv9tDS0.net
>>89
https://www.nhk.or.jp/bunken/summary/kotoba/gimon/046.html

92 :ひよこ名無しさん :2024/04/25(木) 08:31:18.12 ID:mm0kSAEp0.net
>>90
https://www.balstokyo.com/5ch/502error/

93 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 8470-K5o/):2024/04/25(木) 10:36:26.97 ID:cxfv9tDS0.net
>>92
ありがとうございます。

94 :ひよこ名無しさん :2024/04/25(木) 11:16:18.51 ID:zEithiiO0.net
オプション購入したのに書き込めないのですが

95 :ひよこ名無しさん :2024/04/25(木) 15:21:03.59 ID:mm0kSAEp0.net
詐欺サイトにひっかかったのかな

96 :ひよこ名無しさん :2024/04/25(木) 19:30:04.26 ID:jAQI6fqL0.net
>>94
オプションってなんだ?
質問する場合は何をどうしたか詳しく書かないとダメ
書き込んだ場所や、使っている機器、OS、ソフト名もな

97 :ひよこ名無しさん :2024/04/25(木) 20:50:01.38 ID:8ldbUXjI0.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=5/2: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=5/2: EXT was configured


スレを立てたら上のコマンドがなぜか2重に増えるのはどういう仕組みでしょうか?スレッド作成時は“VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=5/2: EXT was configured”と2重には書き込んでいません

98 :ひよこ名無しさん :2024/04/25(木) 21:11:45.26 ID:RwGy5ti90.net
昔ここの回答者だったはりねずみさんが
いまどうされているかご存知の方いますか

99 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ caa2-Aw/2):2024/04/25(木) 22:11:27.19 ID:jAQI6fqL0.net
>>97
仕様なんじゃね?

>>98
長く物質にいるが、そんなやつは知らん

100 :○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイ 1813-fo1O):2024/04/25(木) 22:19:09.76 ID:7eOhF1j00.net
100ゲット戦記!

強い!

101 : 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 27ba-IV2N):2024/04/25(木) 22:40:25.27 ID:BtNS2Pf30.net
test

102 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 84cd-I/UC):2024/04/26(金) 05:30:34.30 ID:9VX63KVJ0.net
昨晩から、
「この端末からは書き込めません」というエラーメッセージが出ます。

私はパソコンを二台持っている、
もう一台のパソコンを使うと書き込めるようになりました。
(スマホは持っていません)

今朝、エラーが出ていたほうのパソコンから再チャレンジしてみると、
「あなたはもうこのスレに書き込めません」というメッセージに変わっていました。
「ハンター」という文字も出てきました。

私は荒らしと見なされているということでしょうか?

103 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 84cd-I/UC):2024/04/26(金) 05:32:01.41 ID:9VX63KVJ0.net
>>102
訂正
私はパソコンを二台持っている→私はパソコンを二台持っているので

104 :○王 者 黎 明 :2024/04/26(金) 06:44:01.75 ID:+Txazp9w0.net
破壊活動防止法 略して破防法
木村拓哉 略してキムタク
木村一八 略してキムカズ

他に何かあるか?

105 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ da74-yD/S):2024/04/26(金) 08:29:44.91 ID:33iyapEk0.net
キムチ タクアン

106 :ひよこ名無しさん :2024/04/26(金) 12:03:41.49 ID:BHclqZk40.net
>>102
そうかもしれません
システムの不具合・誤爆の可能性もあるけどね

107 :ひよこ名無しさん :2024/04/26(金) 12:49:27.60 ID:9VX63KVJ0.net
>>106
ありがとうございます。

108 :ひよこ名無しさん :2024/04/26(金) 17:13:27.05 ID:33iyapEk0.net
>>102
もし片方のPCだけが書き込めない場合、クッキーの削除か専ブラの再インスコで直る場合があります

109 :ひよこ名無しさん :2024/04/26(金) 19:27:07.10 ID:9VX63KVJ0.net
>>108
ありがとうございます!

110 :ひよこ名無しさん :2024/04/26(金) 20:55:39.14 ID:9VX63KVJ0.net
>>108
クッキーを削除したら、また書き込めるようになりました。
ありがとうございます!!!

111 :○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイ 185d-fo1O):2024/04/26(金) 22:16:31.43 ID:+Txazp9w0.net
111ゲット戦記! 強い!

クッキーむしゃむしゃ あむあむ

112 :ガガン :2024/04/27(土) 05:20:23.38 ID:7AOVdMqCd.net
フッヒン!元女子大生チャン!ヨダレ叫べエ!

113 :ガガン :2024/04/27(土) 05:20:44.39 ID:7AOVdMqCd.net
イク時はイクって言うんだぞ?

114 :○王 者 黎 明 :2024/04/27(土) 06:40:28.13 ID:4j/8f04M0.net
寝っ屁ぺちょぺちょ
ひょひゃひょひゃ
ミョピョみょぴょ ぴょみょろー(^^

115 :ひよこ名無しさん :2024/04/27(土) 10:40:07.86 ID:TvHi9BaN0.net
今朝からメンタルヘルス板に書き込もうとしても
「Bad Gateway」というメッセージが出てかきこめません。

私だけでなく、みんなも書き込めないようで、
板全体が凍ったようになっています。
全員が書き込めない状況など、あるのでしょうか?

116 :ひよこ名無しさん :2024/04/27(土) 11:01:44.84 ID:oyCrXaNW0.net
>>115
待つしかない
可能性として、バグ、メンテ、サーバーダウン(祭りなどでアクセス超過)、外部の攻撃など

117 :ひよこ名無しさん :2024/04/27(土) 11:14:01.03 ID:oyCrXaNW0.net
物理的な要因もある

118 :ひよこ名無しさん :2024/04/27(土) 12:09:42.35 ID:DPW7YWgY0.net
かつての2chのような情報収集や不特定多数との交流に使える空間って今はどこにあるのでしょうか?

119 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 84ce-K5o/):2024/04/27(土) 12:19:59.52 ID:TvHi9BaN0.net
>>116
ありがとうございます。

120 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 84ce-K5o/):2024/04/27(土) 12:29:02.11 ID:TvHi9BaN0.net
>>117
115への答えでしょうか?
ありがとうございます。

121 :ひよこ名無しさん :2024/04/27(土) 15:00:43.54 ID:3CjHLzzQ0.net
5ちゃんにある候補者に投票するように呼び掛ける書き込みをしても、
法的に問題無いのか皆さんに教えていただきたいです

もし問題なら、その候補者が当選しますように、と書き込むのはOKでしょうか
よろしくお願いしますm(__)m

122 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ da74-VEEt):2024/04/27(土) 16:24:29.62 ID:oyCrXaNW0.net
>>121
他人の誹謗中傷であったり嘘やデマ情報を書いたばあい法的に問題がある
それ以外でも同じ内容を何度も書き込んだり、短時間に大量の書き込みをすることや
スレと関係ない内容を書くことも迷惑なので規制される場合がある
個人が規制されるのは当然だが、同じプロバイダの人が巻き添え食らうこともあるので常識をわきまえた使用をお願いします

123 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 2bfc-gkTK):2024/04/27(土) 17:32:14.49 ID:3CjHLzzQ0.net
>>122
やっぱりそうですよね
ありがとうございましたm(__)m

124 :ひよこ名無しさん :2024/04/27(土) 18:27:02.33 ID:WnNs16k40.net
どんぐりになってからサブのスマホで書き込もうとすると もうよそでやってください が出る
メインが充電中だからサブ使ってみたんだけどな

125 :○王 者 黎 明 :2024/04/27(土) 18:47:57.27 ID:4j/8f04M0.net
『アパレル』って何ですか?
よくアパレル系とか聞きますが、何と何をまとめて系と言うのかも分かりません。似た言葉に『暴れる』ってありますが関係ありますか?

126 :ひよこ名無しさん :2024/04/27(土) 21:29:26.65 ID:oyCrXaNW0.net
>>125
「アパレル」とはもともと衣料品のことで、特に既製服を意味します。
アパレル(apparel)は英語ですが、語源は英語の源流であるラテン語のアパラーレ(apparare)。
原義は「準備する」で、儀式などで正装として着用するため、前もって用意される衣服のことを
指す言葉として使われていました。あばれる君とは関係ありませんし、自分で調べないのは怠慢と言える。

127 :○王 者 黎 明 :2024/04/27(土) 22:39:57.70 ID:4j/8f04M0.net
>>126
そうなのか やっぱり何となく衣料関連の職業どもを言うんだね(^^サンクー

ヲレは現在も2ちゃん初心者だから>>1の一行目の人だよ。怠慢だけどスレッドの主旨に沿っているし、必要とされている1人として自覚している(^^
これからもお世話になるよ

わいわいヤろうや

128 :○王 者 黎 明 :2024/04/27(土) 23:39:07.49 ID:4j/8f04M0.net
質問!

①暴力団とハングレの違いは何ですか?
②ハングレって何ですか?
宜しくお願いします

129 :ひよこ名無しさん :2024/04/28(日) 00:08:35.86 ID:cQtRAQD50.net
>>128
ピラミッド型の構造を特徴とした組織です。 一方,半グレとは,暴力団に所属せずに犯罪行為を行う集団をいいます。
暴力団のような組織化されたピラミッド型の構造は存在せず,あくまで地元の先輩後輩などの関係でつながった関係が
集団化したものにすぎません。

指定暴力団
https://www.boutsui-osaka.or.jp/01jyousei/jyousei06.html

130 :ひよこ名無しさん :2024/04/28(日) 00:09:57.00 ID:cQtRAQD50.net
コピペミスった

暴力団は,絶対的な上下関係を基礎として擬似的な親子関係を構成する
ピラミッド型の構造を特徴とした組織です。 一方,半グレとは,暴力団に所属せずに
犯罪行為を行う集団をいいます。 暴力団のような組織化されたピラミッド型の構造は存在せず,
あくまで地元の先輩後輩などの関係でつながった関係が集団化したものにすぎません。

131 :○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイ ffdb-W6lR):2024/04/28(日) 06:57:00.93 ID:XYUIYfxC0.net
すごく良く分かりました
全体感が掴める説明ありがとうございます

132 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ dfb8-zvF/):2024/04/28(日) 07:32:15.34 ID:F+UwNC6a0.net
○○の話題ってどの板のどのスレ?
というのを検索できるのでしょうか?
ちなみに特定小型原付についての話題なんですが
乗り物板には無さそうなのでスレが存在しないのかな?

133 :ひよこ名無しさん :2024/04/28(日) 09:59:24.30 ID:cQtRAQD50.net
>>132
https://www2.5ch.net/5ch.html
それをわかりやすくするために左端にカテゴリー毎で分類されている
また中央にあるスレタイ検索の入力欄があるので検索したい単語を入れると検索できる

134 :ひよこ名無しさん :2024/04/28(日) 10:13:47.75 ID:cQtRAQD50.net
特定小型原付のスレは過去ログへ行ってしまった様です

【125cc】新基準原付を語るスレ4【4kw 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1710077014/l50

135 :ひよこ名無しさん :2024/04/28(日) 19:54:55.77 ID:CETUzyVG0.net
ドリンクバーって何杯くらい頑張れますか?

136 :ひよこ名無しさん :2024/04/28(日) 20:57:23.91 ID:ML/JFgbh0.net
酒は麻薬と同じなのにコマーシャルが多すぎるよね
これほど麻薬の宣伝を平気でやってる国って他にもあるのかしら

137 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 07bb-bOhw):2024/04/28(日) 22:09:41.83 ID:z1ScSEih0.net
きっと座薬と麻薬を間違えたんだな(虚無)

138 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ ffa2-A+5r):2024/04/28(日) 22:27:23.29 ID:dqJ7Y7KF0.net
>>135
人にもよるし、体調とか空腹度合いにもよるだろ

>>136
一緒ではありません
あなたの勝手な思い込みです
小学校からやり直しても無駄なぐらい、あなたの知能指数は低いようですね

139 :○王 者 黎 明 :2024/04/28(日) 23:47:17.62 ID:XYUIYfxC0.net
酒は麻薬ではないだろ
タバコや麻薬や酒やオナニーやギャンブルのように依存性があるだけだべさ

140 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ df7d-N7Rj):2024/04/29(月) 08:01:54.43 ID:nIaPoZJv0.net
スレの勢い?が下がってきてスレ立て荒らしが来たら落ちそうだったのでageて書いたのですが下に下がってるままです
何回かageで書き込まないと効果ないんでしょうか?

141 :ひよこ名無しさん :2024/04/29(月) 09:32:00.75 ID:iQXazdJp0.net
橋本マナミの「国民の愛人」ってキャッチフレーズは、どういう意味・イメージなんですか?

142 :ひよこ名無しさん :2024/04/29(月) 09:44:38.25 ID:X1GjqbqK0.net
酒ベェ

143 :ひよこ名無しさん :2024/04/29(月) 11:08:11.97 ID:YzHVaOlU0.net
>>140
板一覧の更新、リロードなどをしてみて
あと、変にそういう書き込みをすると、スレがdat落ちで終了する事が多いよ

144 :○王 者 黎 明 :2024/04/29(月) 17:21:53.29 ID:bgEYFi+M0.net
岩崎宏美の歌う『さよなら そして自由へ』
いいよね(^^

145 :ひよこ名無しさん :2024/04/29(月) 20:05:44.78 ID:ItG4HxYR0.net
酒を麻薬として飲酒を禁じたイスラムのアラーの神と
同じ考えのワイはもしかして神かも知れない
>>137,138,139

146 :ガガン :2024/04/29(月) 21:27:06.17 ID:OpAY3mp6d.net
セッセセ〜セッセセ〜セッセセセッセセ〜

147 :ガガン :2024/04/29(月) 21:27:34.34 ID:OpAY3mp6d.net
144
毎日セッセセの動画観てるノカ?

148 :ひよこ名無しさん :2024/04/29(月) 22:19:51.67 ID:nIaPoZJv0.net
>>143
時間おいて見てみたら上に来てました
そんな危険性もあるんですね、ありがとうございます

149 :ひよこ名無しさん :2024/04/29(月) 22:42:16.71 ID:l32tYW+K0.net
かなし

150 :ひよこ名無しさん :2024/04/29(月) 22:43:09.70 ID:l32tYW+K0.net
おかし

151 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 7f2c-uWx+):2024/04/29(月) 23:45:09.20 ID:lp6CqE2Y0.net
ipありスレのv6っぽいアドレスが単発ばっかりなんですけど
ipv6って端末ごとにアドレスが違いますよね。
端末を用意する以外に単発になる条件みたいなのありますか?

152 :○王 者 黎 明 :2024/04/30(火) 00:23:23.44 ID:UFctIlQz0.net
『北風小僧の寒太郎』って良い歌だよね

153 :○王 者 黎 明 :2024/04/30(火) 01:09:22.17 ID:UFctIlQz0.net
若さが欲しい!

154 :ひよこ名無しさん :2024/04/30(火) 04:43:50.19 ID:/2WdPCf6d.net
どんぐりの[新苗警]の警のみをNGnameで非表示にする方法はありますか?色々試しましたが上手く行きません

155 :ひよこ名無しさん :2024/04/30(火) 05:15:32.22 ID:UlJO8M2p0.net
「どんぐりが枯れてしまいました」というメッセージが出た時だけ、
名前欄に「!donguri」と入力しています。
今のところ、それでも普通に書き込めることがほとんどですが、
このままだと、いつかスレに書き込めなくなる日が来るのでしょうか?

156 :ひよこ名無しさん :2024/04/30(火) 05:20:01.44 ID:UlJO8M2p0.net
昨日は、ここはスレが乱立して、ひどいありさまだったのに、
いつのまにか、無駄なスレは消えて、必要なスレだけ残っていました。
どなたがしてくださったのでしょうか?

157 :○王 者 黎 明 :2024/04/30(火) 08:56:46.07 ID:6Badmwfa0.net
>>156
そんなこと発生してないだろ
夢みてるんだよ

158 :ひよこ名無しさん :2024/04/30(火) 10:02:56.91 ID:FwE3KWOx0.net
今は緊急自然災害の板に関係なさそうな18のスレが 24/04/30 07:30 〜 24/04/30 09:39 の間に立てられている
ID は違うけど同じ人だろうな

159 :ひよこ名無しさん :2024/04/30(火) 10:30:24.51 ID:UlJO8M2p0.net
>>157
今現在は、「PC初心者」板が、えらいことになってます。

160 :ひよこ名無しさん :2024/04/30(火) 10:58:29.73 ID:FwE3KWOx0.net
運営のミスorテストか、荒らしか、低レベルのクラッカーあたりじゃね
そのうち無くなるだろう

161 :ひよこ名無しさん :2024/04/30(火) 11:11:55.16 ID:ZB2S5s5R0.net
G7エネ相、35年までの石炭火力廃止で原則合意 30日に詳細公表
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd2ce33a10739ace55482a94920a3112b8c08219

遠洋漁業、捕鯨産業禁止、HV車禁止、今度は石炭火力禁止
何故世界は、毎度毎度日本の得意分野を禁止しようとするんだ・・・

162 :○王 者 黎 明 :2024/04/30(火) 12:19:35.10 ID:6Badmwfa0.net
イタ荒らしが暴れてる間くらい掲示板から離れた方がいいんじゃね?
水原一平ちゃんのような依存症か否かを自己判断出来るチャンスなのに
ここでは掲示板依存症だな(^^

163 :ひよこ名無しさん :2024/04/30(火) 15:03:58.33 ID:kyLybEJ60.net
きっと誰かが政府の機密事項を書き込んだ結果、
それを大衆の目から遠ざける為に政府に雇われた秘密組織が板を荒らしまくったんだと思う。

164 :ガガン :2024/04/30(火) 17:04:21.51 ID:swKHl5NLd.net
キジもナイテラドウウウ

キィ!キィ!

165 :ひよこ名無しさん :2024/04/30(火) 18:29:39.44 ID:FwE3KWOx0.net
>>163
秘密組織?公にできない政治資金を受け取っているのに収入として計上しない人たちの事か

166 :ガガン :2024/04/30(火) 18:31:38.08 ID:swKHl5NLd.net
>>165
ベロ出すなって言ったベヤ?アアアン?

167 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ e7bd-Ufki):2024/04/30(火) 21:28:38.49 ID:GNAevD540.net
>>152
『北風小僧の寒太郎』が長野の松原湖を見て作られたのは
当然知ってるだろう

168 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ bfeb-OYcx):2024/04/30(火) 22:23:00.47 ID:q7R6wpre0.net
VIVALDIってブラウザについて質問したがスレどこ?

169 :ひよこ名無しさん :2024/04/30(火) 22:49:08.05 ID:Ea6xXFGR0.net
>>168
スレタイ検索 https://ff5ch.syoboi.jp/ 又は https://find.5ch.net/
ソフトウェア板あたりだろうけど、荒らしと書き込み規制が酷くて大変だけど頑張れ

170 :ひよこ名無しさん :2024/05/01(水) 00:34:13.57 ID:V8Qh+WSb0.net
荒らしって、短時間に大量レスしたりスレ乱立したりと、
ある程度行動パターンが決まっているのに、
短時間に大量のレスが有ったり短期間でスレが大量に立ったらロックがかかるとか
5chは荒らし対策のプログラムは組まないんだろうか?

171 :ひよこ名無しさん :2024/05/01(水) 02:01:34.03 ID:GEPW3/1X0.net
どなたか、>>155への答え、よろしくお願いします。

172 :ひよこ名無しさん :2024/05/01(水) 09:20:36.31 ID:upyVcRgJ0.net
積み立てニーサについての質問
クレジットの履歴でお金は発生してるけど
ニーサアプリ見てもその金額が反映されてない。

途中で金額を変更したけど、それが原因?
変更金額前のお金が発生してる。
戻ってくるのでしょうか。

173 :ひよこ名無しさん :2024/05/01(水) 09:35:49.43 ID:TTa1eFHM0.net
>>171
未来のことなど誰にもわからない

174 :ひよこ名無しさん :2024/05/01(水) 09:38:13.23 ID:TTa1eFHM0.net
>>172
https://find.5ch.net/search?q=NISA

175 :ひよこ名無しさん :2024/05/01(水) 10:16:04.72 ID:kld0GH0w0.net
>>155
ここで聞いて
▼ドングリシステム▼
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1713818539/

176 :ひよこ名無しさん :2024/05/01(水) 11:06:03.67 ID:6q1T5Uy70.net
>>170
「勢い」で判別するなら、実際に人気があるスレと、荒らしの判別はどうやってるするの?

177 :ひよこ名無しさん :2024/05/01(水) 11:40:05.86 ID:TTa1eFHM0.net
>>170
ある程度は組まれていると思うが、上の件ではIDが変わっているので自動での判断は難しいのかと思う
それを調べるための調査であろうと推測

178 :○王 者 黎 明 :2024/05/01(水) 12:54:32.05 ID:OWzkgift0.net
2ちゃん時代、趣味カテゴリに昆虫イタがあった頃なんか掲示板と言うよりチャットしてる感覚だったなぁ

179 :ひよこ名無しさん :2024/05/01(水) 13:02:45.09 ID:GEPW3/1X0.net
>>175
ありがとうございます。

180 :○王 者 黎 明 :2024/05/01(水) 19:47:40.24 ID:OWzkgift0.net
最近ダウンタウン見ないよね

181 :ひよこ名無しさん :2024/05/01(水) 19:55:34.87 ID:Dwc6y+Zg0.net
今日市役所に聞きたい事あって聞いたら「こっちじゃなくてあっち、うちはそれは専門外です」って言われた
まあ専門外かもしれんけど、余計な一言多くないか?
専門外って言えば仕事した気になって、そこを説明するのが仕事の役割じゃねえのか?

182 :ひよこ名無しさん :2024/05/01(水) 20:19:04.09 ID:geBJ7ndy0.net
ゴールド

183 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ ffa2-A+5r):2024/05/01(水) 21:00:21.71 ID:6q1T5Uy70.net
>>181
いや その対応が正しい
専門外の人がいい加減な知識で対応して問題になったらどうするんだ?

100%お前が悪い

184 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 870c-rwIg):2024/05/01(水) 21:06:52.85 ID:DAzLRjUW0.net
ダウンタウンブギウギバンドなら
ひっそりと活動していますよ

185 :○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイ ff13-W6lR):2024/05/01(水) 22:18:40.34 ID:OWzkgift0.net
役所は、困っている住民に対して数多くの行政サービスを知っているくせに積極的に伝えたりサービスを善良な心で示してくれないカラナ

186 :○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイ ff13-W6lR):2024/05/01(水) 22:22:30.20 ID:OWzkgift0.net
国会議員が法律作って、地方議員がそれをもとに行政サービスへと形にしても、何も知らない庶民は皆殺し同然。少々知識のある庶民は、粘ればなんとかそのサービスを受けられるかもしれない程度。

187 :ひよこ名無しさん :2024/05/02(木) 11:32:16.26 ID:hF4vBTvt0.net
無限に税金による税収
無限に労働資源
があれば、市役所職員は市民にサービスをすれば良い
基地外クレーマーにも丁寧に対応すればよい

でも無理だろ?

188 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 67e8-I5o4):2024/05/02(木) 16:34:44.84 ID:EeeEdNwF0.net
既存の常駐スレが消費途中で突然どんぐりスレになったんだけど皆そういうものか?
ワッチョイみたいにスレ立て時にコマンド入れなくても突然どんぐりスレになるの?

189 :ひよこ名無しさん :2024/05/02(木) 18:44:55.33 ID:hF4vBTvt0.net
>>188
そうなんだろ
気にしてもしょうがない

190 :ひよこ名無しさん :2024/05/02(木) 19:00:15.38 ID:EeeEdNwF0.net
>>189
お答えトンクス
でも昨日まで書き込みできてたのにいきなりどんぐりレベル言われてもね〜どんぐりコマンドの意味わからん

191 :ひよこ名無しさん :2024/05/02(木) 19:50:58.06 ID:hF4vBTvt0.net
一部で実験、順次全サーバに導入ってだけだろ
気にするだけ無駄

192 :ひよこ名無しさん :2024/05/02(木) 21:05:48.69 ID:KO5XAtJ+0.net
PCでAbema見てるんだが、アニメチャンネルで字幕表示させる教えて!

193 :○王 者 黎 明 :2024/05/02(木) 22:35:24.32 ID:SQT/imEx0.net
GW後半は知床半島に行ってくる予定

羅臼町がわから斜里町側へ

美味いもん食って大自然を満喫するドライブと食をヲレ流で楽しんで来るノシ(^^

194 :○王 者 黎 明 :2024/05/03(金) 06:51:37.99 ID:Rwi9XlL80.net
飛行機が飛ぶための浮力と揚力の違いを教えてください

195 : 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ ffa2-A+5r):2024/05/03(金) 15:33:31.69 ID:VsYAR4pl0.net
>>194
お前のチンコの余った皮をヒラヒラと羽ばたかせれば、わかる

196 : 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ c7cd-DhAV):2024/05/03(金) 18:59:49.92 ID:B3tZouHD0.net
バス待ち

197 :ひよこ名無しさん :2024/05/03(金) 20:44:43.14 ID:diCGabSe0.net
皆さんの唯一の取り柄って何ですか?

198 :○王 者 黎 明 :2024/05/03(金) 21:49:08.59 ID:Rwi9XlL80.net
>>197
ヲレは、ヲレ自身の人生を歩み抜くことが取り柄だな!
喧嘩だって負けないしチンポもデカい

199 :ひよこ名無しさん :2024/05/03(金) 22:36:53.36 ID:fsZkSKze0.net
AMAZONアソシエイト始めたんだが、どういうものが売れるか論じてるスレある?

200 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ ffa2-A+5r):2024/05/04(土) 05:26:02.87 ID:Q+MojRmv0.net
>>199
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%A2%E3%82%BD%E3%82%B7%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%83%88

201 : ころころ (ワッチョイ 7f74-FvXU):2024/05/04(土) 16:17:42.45 ID:JfDMWvS50.net
めんどくせ

202 :ちんぽこ大魔王 :2024/05/04(土) 17:16:18.50 ID:SYZM3wn60.net
ちんぽこしゃぶれや

203 :ひよこ名無しさん :2024/05/04(土) 17:17:16.54 ID:aHH5Miod0.net
>>177
>ある程度は組まれていると思うが、

組まれてたら、乱立荒らしとかで半日で板のスレが押し流される惨状を防げると思うんだけどな・・・
IDが違って別人でも1分で2スレ以上立つ異常事態にスレ立てる奴は荒らしと同罪だ。
そうなってしまった人は板の平和の為に1日くらい謹慎するべきだ。

204 :ひよこ名無しさん :2024/05/04(土) 19:05:21.35 ID:/HLYx68W0.net
IP表示スレで普通にIP表示されてる人と
[2001:268:9884:a1ea:*]みたいに違う文字列な人の違いはなんですか

205 :ひよこ名無しさん :2024/05/04(土) 19:19:52.86 ID:Q+MojRmv0.net
>>204
君が普通っていうのがIPv4
ややこしいのはIPv6ってやつだね
世界中の人がネットを使うようになって、アドレスが足りなくなったから導入された

206 ::2024/05/04(土) 20:20:33.93 ID:JfDMWvS50.net
IPv4
https://i.gzn.jp/img/2024/03/31/reversedns/snap5624.png

207 ::2024/05/04(土) 20:25:18.06 ID:OP1KCvFFH.net
>>1 皮付き /// w 遅ればせながら おっぱ ♥ w
.
あっちのスレで ポチ太郎諜報員 河野太郎を煽ってたら・・・・

2ちゃんねるを乗っ取りした 自称外国人の 武蔵小杉う〇こマンションに

巣喰う 5ちゃんねる運営 シナ人達にバンされちゃったけど

自主IP回避法で IP変更して復活 wwwwww !! ヽ(´▽`)/

208 ::2024/05/04(土) 20:29:41.73 ID:OP1KCvFFH.net
.
訪中記念撮影 w

https://www.mediafire.com/view/2sx26j4acb4dx5f/SnapCrab_NoName_2024-3-28_21-42-6_No-00.jpg/file
https://o.5ch.net/22tvm.png

209 :自称 :2024/05/05(日) 01:32:16.33 ID:UYyx8ycv0.net
>>194
飛行機に浮力は関係ないよ
揚力のほうだな
簡単に言うとジェットエンジンで推進力を生み出して翼から揚力を得て空を飛ぶ仕組みだ

ええな知床
札幌からでも遠いやろ?
さすがに飛行機乗ったんか?

210 :○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイ 9735-+oez):2024/05/05(日) 10:18:46.72 ID:toLkpINf0.net
おぅサンクー(^^

今現在 また羅臼の道の駅だ
気温6℃だぜ!

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★