2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RCカーをやってる連中はチンピラみたいなのが多い

1 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/11(土) 00:57:04 ID:WKV+rvjj.net
空モノをやってる人は紳士が多い

2 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/11(土) 01:00:38 ID:NiW61KUd.net
2

3 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/11(土) 01:01:08 ID:1/aeI38K.net
空モノをやってる人をほとんど見掛けない

4 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/11(土) 01:19:42 ID:yIrpsXze.net
ヲタっぽい(デブメガネ)

親子



微妙

5 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/11(土) 01:21:25 ID:yAR6ofrN.net
空モノをやってる人は"自称"紳士が多い

6 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/11(土) 06:13:07 ID:JRSLX3n5.net
特攻隊も多い。


7 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/11(土) 12:15:00 ID:gWCSM5+z.net
空物は人間関係が薄汚い。
クラブに入ったはいいが合わなくてやめる奴も多いだろう。
RC自体止めてしまう奴も中にはいる。

8 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/11(土) 18:54:50 ID:0cwR4+sV.net
つーか後から組なやつには本当に怖い当たり方をするやつがおおい・・・
これだから業界が衰退する・・・。
良い物を作る必要もあるが、そういう人間をなんとかしないと発展はあり得ない

9 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/15(水) 16:53:44 ID:0JfKcHGr.net
とりあえず他者を貶めて自分が偉いとしてる人間は、得てしてロクなのが居ない訳だが。
こんなスレあるし(空物限定ではないようだが空物しか出てきてない)
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1105538149/l50

ざっと見てこんなページも転載されてる。
ttp://www38.tok2.com/home/aerobatics/photo2005/20050410/album00001.ht_

俺・・・?まあろくでもないんじゃないかと。

10 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/15(水) 19:18:15 ID:dyY1p4R0.net
俺も含めて
空モノに限らず、サーキット行くとあんまりいい格好してる奴いないと思う
ヘタするとヲタっぽい感じ


11 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/15(水) 20:25:05 ID:FMKTGQ9d.net
皆、貧乏だからねぇwww

12 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/15(水) 21:17:46 ID:j8rg9Rkz.net
仕事着で行っちゃうけどね(w

13 :orz:2005/06/16(木) 00:46:52 ID:FVJH/b5R.net
>>12
ラジコンすると大事な私服が汚れちゃうw   ちがう?w
それはそうと、リアルやーさんがコースに走らせにきたことがあってマジでビビッタ!
 
道、逆に周るしorz

14 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/16(木) 07:58:27 ID:DiKhy0A7.net
サーキット行くのに良い格好していく需要がありません…眼鏡とリュックが定番?(  ̄ー ̄)ニヤリッ

15 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/16(木) 09:14:18 ID:A/LcWEuY.net
1.空モノをやってる人は紳士が多い
おいおい、そんな魔逆のこと言っちゃダメダメ。
60、70歳のじじいが多いがみんながらの悪い口の利き方するぜ。
正確悪いし工具類はすぐなくなるし、ちょっと目を離せば機体の再調整が必要になる。
燃料缶に角砂糖入れられた奴もいるし。そのへんに物おいとけねぇよ。



16 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/16(木) 12:06:45 ID:QHWngSGP.net
チンピラ?
ちん○ピラピラってこと?

17 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/16(木) 12:38:27 ID:dmna2pNZ.net
そうだけど!何か?

18 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/18(土) 12:11:47 ID:Bg+tdbEC.net
この前ヘリやってる人達の近くで、気持ちよくツーリングカー走らせていた。
ここは初めて来る場所、アスファルトも滑らかでクルマの走りもとてもスムーズだ。
しかしなんだかあたりの様子がおかしい、よもだらぬ視線を感じるのだ。
気のせいだろうとおもうこととし一人、楽しくもあり淡々と愛車のフェラーリF40を走らせていた
ふと気が付くと大柄の男がひとり、こちらの方向へ歩み寄ってきているのが視界に入った。
ひろいアスファルトの片隅に僕は立っている、こちらにトイレがあるわけでもない
あきらかに僕のほうへ向かってきているのだ。
しばらく近づいたところで、もういちどその男の顔をみるとはじめて目が合った
その顔は挨拶をする笑顔でもなく、むしろ縄張りにまよいこんだ犬を威嚇するボス犬のようだ。
「わ、なんか怖いな」と思ってるうち、ふと目線をおろすと
片手にはキラリと光るデザートイーグルが!「やばいんじゃないかこのヒト?!」
と思っているのもつかの間、その銃口は次第にあがりはじめ、いつしかこちらを向いてしまったではないか!
「撃たれる!」と思った瞬間、「向こう池!」という罵声とともに「スパンッ!」というガスのはじける音がした
痛みはない、威嚇射撃をうけたのだ。僕の足元で「パチッ」という弾が鋭く弾む音がした。
しかし銃口はまだこちらを向いている
「やばい!次こそ殺される!」、僕は反射的にクルマを拾い上げていちもくさんにその場から逃げさった

っていう話をお客同士がしているのを昔、ショップの横耳で聞いたような記憶がなかったかもしれない

19 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 23:09:46 ID:vg1z2JVH.net
なんじゃそら

20 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 11:54:59 ID:TVsHky5t.net
エアガンの銃口を向ける。
威嚇でもなんでもいいが、発砲する。
これは、充分に刑事事件として立件できる。
オレだったら、現場写真とって弁護士に相談して、
その事件依頼、PTSDになってラジコンできなくなった、として、
慰謝料をガッポリとっちゃるけどな〜!
その前に、最近ストレスたまってるから、
乱闘でもするかな。。。
エアガン持ってるやつなんて、所詮、弱いくずだろ。

21 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 14:01:53 ID:5xlRLenS.net
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ

22 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 19:00:29 ID:/EneqnOE.net
ちんぴらが多いかはよくしらないが、たまに本職さんはいる。

23 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 23:06:28 ID:T/Q6GxzN.net
すぐ怒鳴ったりするの?


24 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/22(水) 23:19:00 ID:/EneqnOE.net
本職の人は以外と親切だったよ
夏、Tシャツで来たときまで気付かなかった

25 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 02:05:44 ID:X3UeY7vm.net
あんまえり襟付きの服を着てる人は少ないと思う

26 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/23(木) 12:21:23 ID:mrcYtMD1.net
本職の人は、カタギには優しいし親切だよ。

と、身内に本職がいる漏れが言ってますよ。

27 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/24(金) 14:58:18 ID:bRauRFTh.net
本職も堅気も、社会的な立場とか気にせずに、
童心に戻って楽しめるのがラジコンじゃねぇのか?
オレはそう思ってるけどな。
ただ、マナーがなってねえってのは許せねえし、
我が物顔なヤツも許せねぇってことだけよ。
そこをグッとこらえて楽しむよう、心がけてるわけさ。

28 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/26(日) 10:31:21 ID:qcCQyn9k.net
ヲタとDQNの悪い所を両方持ってる奴が多い気がする。
ヲタの理屈っぽさ、DQNの自分勝手さと人の話の聞かなさ加減。。。。。
この両方を兼ね備えられると非常に性質が悪い。


一度人間関係が理由でラジコンから離れたことがあるのでそう映る。
その時には俺にも責任があったとは思うが・・・。

29 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/26(日) 11:28:18 ID:4dXskHcc.net
ラジヲタは怖い。だが、プレッシャーは感じない。
ただ、キモイだけだ。

30 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/10(日) 07:23:27 ID:kAn7Tk1Z.net
RCカーのサーキットに行くと、タバコを吸う人が多いように感じる・・・。
喫煙所以外禁煙にはなってるけど、仕切りとかはないので煙とにおいが気になるorz

31 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/10(日) 23:30:48 ID:FCwCt2qI.net
>>1
つーか社会的地位の高い人が多いのは確かだな。
ラジコン飛行場で知り合いになった人は中小企業の社長さんとか
現役ラインパイロットとかそういう系統の人が多かった。
茶髪のDQNにはお目にかかったことが無い。

32 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/11(月) 00:00:59 ID:WjJHAS28.net
>>31ハ○のDNQはよく見かけるw

33 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/11(月) 08:08:06 ID:QByWelDh.net
空物って社会的立場がどうなのかは知らんけど、知ってる限りとこのスレ見る限りでは
ロクな人間居なさそうだがな。
まあそれくらい厚かましくないと空の独占とか社長とかは勤まらんのだろうが。

34 :名無しさん@電波いっぱい:2005/09/13(火) 02:55:03 ID:cPa03gOp.net


35 :名無しさん@電波いっぱい:2005/09/13(火) 07:25:50 ID:QcHv7KmB.net
>>5>>6の流れがテラワロス

36 :名無しさん@電波いっぱい:2005/09/28(水) 16:59:35 ID:qjKqJwqW.net
男はチンコピラピラ=チンピラ
女はマンコビアビラ=マンビラ





マンビラって何だ???

37 :名無しさん@電波いっぱい:2005/09/28(水) 18:27:40 ID:ETzou9Fu.net
京商GP系 チンピラ DQN みすぼらしいボディと服装
無限GP  紳士 センスあるカラーリング
タミヤEP オタ 粘着質 キチ○イ
ヨコモEP うんちく垂れ 俺理論

38 :名無しさん@電波いっぱい:2005/09/28(水) 18:31:40 ID:BZTYFzkJ.net
キチガイで粘着でオタな俺がきましたよ

39 :名無しさん@電波いっぱい:2005/09/28(水) 21:49:38 ID:vySNZ20F.net
キチ○イで粘着質でオタでうんちく垂れで、
みすぼらしー服装とみすぼらしーボディーだけどセンスあるカラーリングで、
チン○の皮がピラピラで、素人チェリーでアル中でニートの三十路の俺が来ましたが、何か?


40 :名無しさん@電波いっぱい:2005/09/29(木) 01:05:07 ID:uKdQaLnG.net
>オタ 粘着質 キチ○イ

ロリコンも入れてくれないか

41 :名無しさん@電波いっぱい:2005/09/29(木) 18:16:26 ID:DTNKBrmY.net
         (⌒⌒)
         ( ブッ )
   (・ω・` ) ノノ〜′
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノ''''ヽ__)


42 :名無しさん@電波いっぱい:2005/09/30(金) 03:47:32 ID:BpDKBAiT.net
           ヽ=☆=/
         ∩( ・ω・)∩
        ─┬=====┬─┬─┬
          ヽ┴-----┴ 、/_ / .    ,,.;::''''::;:,,,            Ω ;: ;  Ω
         ==||:|:  :|: 「r-┴──o ″     `,;;,,...       Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
  ____________ |:|:__ :|: ||--┬┘ ̄  ´'::;;;;::。''"´          ∵~'ハ∴∵;:;
  |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___    バゴーン          (#ξρ。;,;。∵
 └┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤              '.:; *>>1: ;・∵:;゚ グチャッ!
  ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);               ( つ つ "〆
   ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵                し(_)

43 :名無しさん@電波いっぱい:2005/09/30(金) 19:57:04 ID:K9F366Js.net
ラジよりサーキット見に来てる女子小学生に夢中


44 :名無しさん@電波いっぱい:2005/09/30(金) 20:03:57 ID:jdkfQ9Xe.net
>>37
HPIは?




45 :名無しさん@電波いっぱい:2005/09/30(金) 20:29:26 ID:xvp0LtqT.net
RC遣ってるやつは

チンピラ or  キモオタ

精解

46 :名無しさん@電波いっぱい:2005/09/30(金) 22:10:05 ID:YNdQViPZ.net
ラジオ‐コントロール【radio control】

無線による機器類の操縦・操作・制御など。ラジコン。




47 :名無しさん@電波いっぱい:2005/09/30(金) 22:14:43 ID:iK8jo6tb.net
京商  軍人
田宮  凡人
ヨコモ 変人

48 :名無しさん@電波いっぱい:2005/09/30(金) 23:11:49 ID:gz8zYdmr.net
てことは…俺は凡人で変人な訳ですが何か?

49 :名無しさん@電波いっぱい:2005/09/30(金) 23:13:21 ID:G040yGcI.net
ラジ人口の大半はガテンと営業で出来ています

50 :名無しさん@電波いっぱい:2005/10/01(土) 00:05:19 ID:ySwvFrK2.net
          ,.-、       ,..-‐−- 、、
     /^`~",  :\  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ>、、   .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾノ"
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,;iiλ\.,,ィ^-‐'`ー",:::|::;X'::7、   ・=-_、, .:/   <   この>>47を吊しておこう!!
;ii::i`ゝ、::;;;:、-‐-;;;;i‐'''|   .〉'.ヘ    ''  ./     \_____________________
.;ill;;:\::::::::::::::::;ノノl} ィ|、./:ー-`=‐-、、ノ
iilllllli;;:::`:‐-‐'":;ノ  │丶=‐-、,,_`l, ,.へ
llllllllllllii;;,,___;;;iill|||( ´D`) \ー=、7^ヾ'‐-、、
|||||||||||||||||||||||j'::::(U,U‐"、:::::\..::/   \  `ヽ
             UU  京商 軍人 田宮 凡人 ヨコモ 変人

51 :名無しさん@電波いっぱい:2005/10/01(土) 00:34:21 ID:DSBGGr2w.net
RCマガジンの頑張れ女の子のコーナーにはオッサンが連れてる子供しかいない

52 :名無しさん@電波いっぱい:2005/10/01(土) 15:23:54 ID:0eonwBEW.net
orages

53 :名無しさん@電波いっぱい:2005/10/04(火) 01:38:04 ID:u3afm3ij.net
オレってチンピラよなぁ…
みんなとも仲良くやってるつもりなんだが。
根は結構マジメなんだよ。

54 :名無しさん@電波いっぱい:2005/10/04(火) 01:44:53 ID:u3afm3ij.net
ややこしそうなチンピラみたいなのはホンマモンとは少し違う・・・ように思う。
まー、その、なんだ。あんまりイジらんといてほしーな。

55 :名無しさん@電波いっぱい:2005/10/15(土) 19:55:21 ID:nWRew5kR.net
少なくとも俺のいとこはチンピラだと思う・・・つか自分がやってないジャンルをそこまで必死に
否定しなくてもいいだろうに。下手な人にそれやったら喧嘩になるぞ。俺だからいいものの。

56 :名無しさん@電波いっぱい:2005/10/18(火) 00:23:37 ID:SbmtqK8q.net
http://www1.odn.ne.jp/r-style/
↑こいつ3位の癖して自慢してるよ
おもちゃのイベントなのに恥ずかしいやつだよな〜
30過ぎていい大人がおもちゃで熱くなりあがって
うわ〜こっぱずかしい〜

57 :名無しさん@電波いっぱい:2005/10/18(火) 02:21:51 ID:jCrsHQ0O.net
HP 外人

58 :名無しさん@電波いっぱい:2005/10/18(火) 02:22:24 ID:jCrsHQ0O.net
×HP 外人→○HPI 外人

59 :名無しさん@電波いっぱい:2006/01/31(火) 09:27:07 ID:C34TX+Oq.net
>>56
おもちゃはおもちゃ板へ行って

>>58
???

60 :名無しさん@電波いっぱい:2006/02/08(水) 00:34:23 ID:hUhn28NT.net
チンピラか・・・

61 :名無しさん@電波いっぱい:2006/02/17(金) 13:46:47 ID:nuSj5JG5.net
チンピラの語源は

62 :名無しさん@電波いっぱい:2006/02/19(日) 23:31:17 ID:BD01QUOm.net
京商GP系 チンピラ DQN みすぼらしいボディと服装
無限GP  紳士 センスあるカラーリング
タミヤEP オタ 粘着質 キチ○イ ふぇら
ヨコモEP うんちく垂れ 俺理論  分厚い丸眼鏡
アトラス、テックEP  細かいことにいちいちこだわる ボディはシェブロン
HpiEP 原のシールをやたらボディに貼る

63 :名無しさん@電波いっぱい:2006/02/19(日) 23:45:19 ID:0+D+jjPh.net
>無限GP  紳士 センスあるカラーリング
おいおいこれはいくらなんでもネタだろ。

64 :名無しさん@電波いっぱい:2006/02/20(月) 08:39:20 ID:RLSP8X46.net
>京商GP系 チンピラ DQN みすぼらしいボディと服装
無限GP  紳士 センスあるカラーリング
タミヤEP オタ 粘着質 キチ○イ ふぇら
ヨコモEP うんちく垂れ 俺理論  分厚い丸眼鏡
アトラス、テックEP  細かいことにいちいちこだわる ボディはシェブロン
HpiEP 原のシールをやたらボディに貼る

これはいくらなんでもネタ

65 :名無しさん@電波いっぱい:2006/02/20(月) 10:07:58 ID:RLSP8X46.net
京商GP系 まあイイ
無限GP  チンピラ
タミヤEP ボデが
ヨコモEP イイ!でもボデが硬い
アトラス、テックEP  知らん
HpiEP ノーコメ

66 :名無しさん@電波いっぱい:2006/03/05(日) 20:40:24 ID:lm9L+Zhi.net
RCやってる公務員は?

67 :名無しさん@電波いっぱい:2006/03/07(火) 00:36:52 ID:bbIhvjWC.net
京商GP系 エンジンにはめっぽう強し。レベルの如何に関わらず幅広いラインナップを誇る
無限GP  無限を選ぶ人に素人はほとんどいない。コアなエンジンフリークには堪らないっす
タミヤEP ラジコン人生はだいたい此処から始まる。スタンダードで無難な選択
ヨコモEP 経験豊富で速いマシンを作るのがうまい。ノウハウの蓄積が他車に差を付ける
アトラス 熟成させてこそ意味がある。静かなる漢のこだわりマシン
HPIEP マシン開発のトレンドリーダー。HPIの前に道は無く、HPIの後に道はできる
自作EPGP なんでもござれ

68 :名無しさん@電波いっぱい:2006/04/03(月) 14:18:47 ID:4fiTSoUm.net
家の近所の河川敷は空物の紳士の皆様のマナーの良さのお影でラジコン禁止になりました。

69 :名無しさん@電波いっぱい:2006/04/03(月) 14:26:50 ID:P4vuNoJv.net
>>67

>HPIEP マシン開発のトレンドリーダー。HPIの前に道は無く、HPIの後に道はできる

大丈夫か?頭

70 :名無しさん@電波いっぱい:2006/04/03(月) 14:58:16 ID:tYyNUqpw.net
>>67
脳内にもほどがありすぎだろ。ナルシストか?

71 :名無しさん@電波いっぱい:2006/04/03(月) 15:00:05 ID:LArLd8G4.net
たまたま上がってきたからって一ヶ月前のレスに反応しださなくてもw

72 :名無しさん@電波いっぱい:2006/04/03(月) 17:52:18 ID:kXH44wWN.net
>>1 それって何人を調べた結果なの?


73 :名無しさん@電波いっぱい:2006/04/03(月) 20:35:11 ID:tYyNUqpw.net
多分自分の経験と身勝手な偏見から生まれた脳内イメージジャマイカ。とはいえ>>1と同じこと考えてるオレだが。

74 :名無しさん@電波いっぱい:2006/04/05(水) 01:09:44 ID:Mz2MfJKA.net
はら君とか見てると>>1に同意。
俺はまさみ君タイプだけど。

75 :名無しさん@電波いっぱい:2006/04/20(木) 17:49:17 ID:9daRTlp2.net
>>1 出鱈目いうなブゥオケェが

76 :名無しさん@電波いっぱい:2006/06/11(日) 18:28:21 ID:ZBJceic2.net
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|




77 :名無しさん@電波いっぱい:2006/06/11(日) 18:41:15 ID:J9CiAp3l.net
>1
本屋でバイトしてるけどRCカー雑誌買ってくのは確かにチンピラっぽい
風貌の人間が多い。
空モノの雑誌買ってくのは高齢な人中心。そっちは普通。

駐車場で走らせてるとたまに怖そうなオッサンが声かけてくる。
けどそんだけ。別にチンピラでもないだろうし。ドリフト勧められたw
空モノやってる風なオッサンにエンジンカーで助けてもらったこともあったなぁ。
人にも寄るが>1のいう紳士的な人も確かにいるわ。うん。

地方だと気さくな人が多いな。

78 :名無しさん@電波いっぱい:2006/06/11(日) 20:01:02 ID:lrGxgWF4.net
今日タミ倉見学してきたけど
正直あの空気の中にはちょっとひいた。
チンピラみたいのとかきもいのとかいたし
昼間からみんな酒飲んでいるし、
予選の結果とか貼り出されるとたばこ持って人だかりのところにくる人いたし。
(↑小さい子供もいたのに・・・)

参加してみようかなとか思ったけどあの空気はなじめそうに無いよ・・・

79 :名無しさん@電波いっぱい:2006/06/12(月) 10:45:45 ID:8vh/0tfJ.net
正直ラジやってる椰子はキモオタオヤジが多い!

80 :名無しさん@電波いっぱい:2006/06/12(月) 11:18:38 ID:lCOors/Y.net
昔タミヤワークスにその筋の人がいたよな。
本人はミカン農園やってるとかいってたけど。

81 :名無しさん@電波いっぱい:2006/06/12(月) 11:54:23 ID:OD1PsfTX.net
見掛けで判断すんな...
つかお前らがビビリ過ぎなだけだろーがw
このメガネもやしがwwwwwwww
どうせエロゲーとRCしかやってねーだろ???????

82 :名無しさん@電波いっぱい:2006/06/12(月) 12:11:52 ID:SUkXPZzX.net
>>1
空物が紳士?
他人の芝生はきれいに見えるんだねぇ。
この板にいてうざスレも読んだことないのか?
チンピラが歳くっただけだよ。
人間が腐っているのがより発酵してひどいことになっている。


83 :名無しさん@電波いっぱい:2006/06/12(月) 12:31:33 ID:Wggr16ps.net
☆★のチンピラは今もいるよ。


84 :名無しさん@電波いっぱい:2006/06/12(月) 13:29:13 ID:quAU8TFV.net
前ちゃんまだいたのか
初めて友達の前で走らせたポルシェが壊れたんだっけ...
大昔コロコロかなんかで漫画化されてたよな


85 :AOワークス:2006/06/12(月) 20:54:47 ID:Wi8uZcxZ.net
>>84
その人のコトぢゃない気がするんですが・・・・


86 :名無しさん@電波いっぱい:2006/06/12(月) 21:34:47 ID:8vh/0tfJ.net
漏れキモオタオヤジでカツカツしてるの見ると腹立つね!前に晴海にいたんだよ

87 :名無しさん@電波いっぱい:2006/06/12(月) 23:19:38 ID:h0Lj5qP/.net
>>86
そいつなら今イエサブにいる

88 :名無しさん@電波いっぱい:2006/06/13(火) 12:59:07 ID:daLBlgj+.net
RCカーをやってる連中はチンピラみたいなのが少ない

89 :名無しさん@電波いっぱい:2006/06/13(火) 14:59:29 ID:j2ae3vN0.net
そもそも何がチンピラなのか
教えてクリクリ

90 :名無しさん@電波いっぱい:2006/06/13(火) 18:58:45 ID:I4dD11GM.net
チンチンでピラピラをこすることだろ?
(*´Д`)ハァハァ

91 :名無しさん@電波いっぱい:2006/06/13(火) 20:55:36 ID:CRMOjI+d.net
お前ら馬鹿だろ?

92 :名無しさん@電波いっぱい:2006/06/13(火) 23:44:39 ID:sZbgI+co.net
____
|オオミモナー|
 ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´∀`)
(   )
| | |
(__)_)

93 :名無しさん@電波いっぱい:2006/06/20(火) 07:44:26 ID:xjdDiYfn.net
見た限りチンピラじゃなくて、チンピラに憧れるただの低脳DQN

94 :名無しさん@電波いっぱい:2006/07/12(水) 00:25:21 ID:jS7f6qs5.net
 

95 :名無しさん@電波いっぱい:2006/09/25(月) 21:44:15 ID:/VTyeieK.net
祖父が潰した店の駐車場にライン引いたり操縦台設置してコース作ったら、
全然しらねー香具師が勝手に入って無断使用するようになってさ。
どうせ空き地だし、たまにしか使わないってことでしばらくは黙認してたんだけど、
日曜に漏れと知人がラジってたら、車数台で中までゾロゾロ入ってきて
「これからレースをやる、邪魔だからどけ!」
「夕方になったら帰るからおまいらはその後くればいい(藁」
とか、無茶苦茶なこと言い出して、
「後から来て勝手なことばかりいうなよ、せめて一緒に走らせようとか思わない?」
って、注意したら逆ギレして危うく殴られるとこだった。

結局、パトカー呼んで帰ってもらったけど、近所の人の話によると、
最近、また頻繁に来ては無断利用してるみたいだ。

立ち入り禁止の看板立てても馬鹿そうな香具師らだから字が読めないかもしれないし、
ゲートに鍵かけても腰の高さだからまたげば簡単に入られちゃう。
やっぱ警察に言って取り締まってもらうしかねーのかな?

96 :名無しさん@電波いっぱい:2006/09/25(月) 22:46:47 ID:p6MwoF9d.net
有料サーキットにすればいいと思う。


97 :名無しさん@電波いっぱい:2006/09/29(金) 04:23:02 ID:tH/GRyr6.net
>>95
・無断使用の実態の証拠確保。
・DQN共の個人情報(名前・住所・連絡先程度でイイ)
・弁護士に相談
・それらを元に訴訟
少なくとも(オマイさんの親族)が所有者で有ることが証明出来て、DQN共が勝手に使用してる事を証明できれば
不法侵入で刑事・民事共に勝ち目大。
詳しくはお近くの弁護士事務所へ!

98 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/12(日) 11:27:33 ID:tPjAj9LQ.net
http://love2chup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/9973.jpg

99 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/12(日) 12:58:04 ID:o5pUXpGW.net
これって、なんなの?

100 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/12(日) 13:21:54 ID:vMz3RUaD.net
>>95
まぁドリフト連中じゃないの?
クソの集まりだから、警察呼ぶのは正解


101 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/12(日) 13:47:57 ID:sQG01cFJ.net
>>100
ドリフトやってる奴をクソって言ってるお前がクソ

102 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/12(日) 15:25:53 ID:urHpkLa6.net
スレ違いは承知で。
先日再開したUコンのブレークインをするために工業団地の片隅に行った、
先客がいてRCカーの人だった、挨拶をして一言三言話すと良い人のようだ。
「この辺りならブン回しても誰も文句を言いませんよ。」
安心して40エンジンを回すと近づいて来て回ってるペラの近くまで顔を近づけて
観察するじゃないですか、こっちは心臓ドキドキ物ですた、『ペラだって折れる
こと有るんですよ〜!』車ファンはちと怖い。

早めに模型飛行士の登録(同時保険加入)しよっと。

103 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/12(日) 15:30:00 ID:aq5GWtB4.net
RCマニアックスのフォーラム見たけど
ドリ連中は本当にクズだね

104 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/12(日) 15:38:08 ID:1kGm5S+6.net
クズというか在チョンだからな
あ、同じか^^;


105 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/12(日) 16:17:08 ID:o5pUXpGW.net
>>103
なんでドリ連中はみんなクズなんだろうね?
このスレタイどおりだ。


106 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/12(日) 16:33:18 ID:qrSnUeG5.net
>>1
テロリストや殺人鬼よりチンピラの方が安全だと思うのだが・・・

107 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/12(日) 18:08:02 ID:vMz3RUaD.net
>>107
普通に生活していて、テロリストや殺人鬼に遭遇することはほとんど無い。
だが、チンピラは意外と遭遇する。
つまり実害があるのはチンピラ。

108 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/12(日) 18:15:05 ID:o5pUXpGW.net
>>107
激しく同意


109 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/12(日) 21:35:07 ID:e/kdCbXU.net
ドリ連中・・・実車で出来ないからと
RCに逃避行しているチキンばかりwww
弱い犬ほどよく吠えるwww


110 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/12(日) 21:36:05 ID:o+4jBbNd.net
今のおめーだろw

111 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/12(日) 22:05:21 ID:e/kdCbXU.net

釣られてバカ曝しあげwww

112 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/12(日) 23:02:46 ID:o+4jBbNd.net
おいw

113 :笑楽姓 ◆Y6eYq8n0tw :2006/11/13(月) 00:02:19 ID:khZQZftO.net
楽しそうだなw

114 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/13(月) 00:09:16 ID:UX9B0QMC.net
>>110
ネットチンピラ乙

115 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/13(月) 17:07:56 ID:VLR0uizo.net
おれは飛行機だがチンピラを自覚している事について。

他人が飛ばしている横でバッテリーをバチバチ。
草陰からパチンコでビシバシ。
滑走路にワイヤーを張る。
初心者に調子を見てやると言いつつプラグを緩める。
機体置き場の側で我が子に鬼ごっこをさせる。
スタントの最中のパイロットに躓いたフリをして抱きつく。
以上がバレそうになったら土下座してその場をやり過ごす。

116 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/13(月) 18:24:56 ID:vc8utbIN.net
チンピラは見栄だけは一人前ですからね!
暴力団、チンピラ、ヤンキー、こいつら能力もないくせいに物欲だけは
一人前で、エラそうな贅沢な生活をしたがるしね!脳みそは豆腐なのにねw
見た目重視はチンピラの特徴ですよ。頭が弱いために、目で見えるものでしか彼らは価値を見出せないんですよね!
ドリフトは、あの動きからして視覚に訴えかけるものが強いと思うんです、それもあってチンピラにはたまらん刺激として
脳内に残るんでしょうね!要は頭が単純なんですw 馬鹿なんですw




117 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/13(月) 21:02:30 ID:eyXEB7YG.net
クマー

118 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/14(火) 00:08:09 ID:S5VDhQKP.net
超チンピラ集団

119 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/14(火) 06:08:28 ID:YeyDU7df.net
>>116
鋭い指摘。
なぜそうなのか、やっと解った思い。


120 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/20(月) 23:01:58 ID:cthqmscG.net
今現在、パワハラを上司に受けているので、訴訟準備のための証拠をかき集め中。
世の中には、正義に名を借りて陰険な事をしたくて仕方ない連中というのがいる。
非常に有難い。行く行くはその上司に、そういう連中の餌食になってもらう予定。




121 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/21(火) 18:58:40 ID:qUgDK4pg.net
ageしとくか。

122 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/21(火) 19:15:54 ID:lWeRk2mg.net
「ageしとくか」age

123 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/22(水) 02:34:28 ID:S0ivI5MR.net
「「ageしとくか」age 」age


124 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/22(水) 13:25:06 ID:j2sqjcD4.net
チャンプ秋葉には本物のヤクザが常連で来る件についてage

125 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/22(水) 13:50:39 ID:A61q63vG.net
チンピラがRCやっちゃいかんのかい!

126 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/22(水) 13:54:18 ID:EH4XOwBN.net
>>125
キンピラみたいな顔してwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/22(水) 16:48:55 ID:A61q63vG.net
↑エスパー現る

128 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/30(木) 12:28:57 ID:i2/H/ROG.net
>>103
グリップの人間を引きずり回してボコボコにした件でしょ?
タムタム店員は何もしなかったらしいねw

129 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/30(木) 16:54:09 ID:epdCS0EX.net
>>128
どこのタムタム〜?

130 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/30(木) 17:51:17 ID:atT4ssqE.net
>>128
グリップ?これってなあに、グリッドの事ですか。

131 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/30(木) 17:59:38 ID:38Z+VJny.net
RCやる人ってブルーカラー系の人が
多い気がするけど気のせい?

132 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/30(木) 18:16:10 ID:epdCS0EX.net
>>131
メタルカラーの俺様が来ましたよ

133 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/30(木) 18:29:05 ID:uAAQtdHn.net
>>132
プロジェクトX まんせ〜〜

134 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/30(木) 18:41:36 ID:38Z+VJny.net
>>132
メタルカラーって正直憧れるね。
そんな俺は、しがない県庁職員。

135 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/30(木) 18:49:20 ID:9Hqsd273.net
そりゃあどこもかしこもブルーアルマイトばっかりだからなぁ

136 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/01(金) 12:48:39 ID:+r7zesuG.net
>>131
パステルカラーの漏れも来ましたよ〜

某業界関係に勤めてま〜す

137 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/01(金) 13:30:20 ID:Ak1DZT81.net
そういえばハウスマヌカンって言葉聞かなくなったな

138 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/01(金) 14:17:44 ID:D8URK/of.net
職種を表す差別用語を知らない奴がいるとは…

確かにRCやってる奴らにブルーカラー多そうだな

139 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/01(金) 14:35:30 ID:XcJb1D8q.net
↑ネタに対して講釈とはw
 得意げなバカはお前だろう。
 常識的に。

140 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/01(金) 14:51:16 ID:a5JpSvNv.net
指摘されたことが図星だと逆ギレするなんてブルーカラーの典型だなwwプププ

きっと>>139は低脳なドリフト房だろwwwププ

141 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/01(金) 15:35:05 ID:CwIxo3ye.net
何でここはこんなヤツばっかりなんだ?
中二にもほどがあるぞ。
140も必死になって即レスしてるなよ。 

142 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/01(金) 17:59:05 ID:ze9dg4YZ.net
RCカーをやってる連中はガテン系みたいなのが多い

143 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/01(金) 18:21:57 ID:D8URK/of.net
>>142
ガテン系??
それって…











汚くて臭そうって意味か?それとも見るからに頭悪そうって意味か?

144 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/01(金) 19:06:11 ID:8BOUcv4z.net
hage混同 ケツ振り

145 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/01(金) 20:59:29 ID:Jm7Z9WhJ.net
>>143
両方

146 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/01(金) 23:03:36 ID:wz6KQOLA.net
まあガテン系の人間はすべからく車と女にしか興味が無い人種だからねえ。
で、車でレースしたいんだけど金も知識も度胸も乏しい(ってか実車のは一般人にもキツイが)から、ラジコンで、ってのがお決まりのパターン。
ドリ関係もそんな感じ。

147 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/02(土) 01:09:34 ID:+fLcmKS/.net
オフロードバイクとかカートはやらんのか?

148 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/02(土) 10:19:08 ID:O+CsMALA.net
>>146
自分ができなくて女いないからひがんでんだろ

149 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/02(土) 10:57:43 ID:Dm0NfKqh.net
見難い争いのスレになってきた・・目くそ鼻くそを笑う。

150 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/02(土) 12:12:17 ID:8++aONOi.net
>>146
教養がありそうな文を書きたければ「すべからく」という言葉の用法を覚えてから出直して来い。


151 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/02(土) 14:16:22 ID:URgkX7ls.net
>>149
うるさく言えば
見難い ×
醜い    ○

152 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/02(土) 15:35:41 ID:Dm0NfKqh.net
>>151
うふっふ、来たな妖怪変化。

「醜い」は容姿、形状の事では? まっいいか、どうでも。

ガテン系は初めて知った、面白い表現だね、これから使おうっと。

>>131車好きの目的が『女』てニアイコールの気がする、どんなもんでしょ?
心理学用語で何かあったよね『代償』だっけ?実際には買えない金額の車を
模型に転化して満足する、言い得て妙か?


153 :名無しさん@電波いっぱい :2006/12/02(土) 16:38:50 ID:GbaeVkT+.net
じゃあ、ガテン系の人は、実車弄りだすと見向きもしないことになりますな。
メーカー的にはとどまって欲しいとこだろうけどw
そういや、確かに、建機関係のダチ等はやめてたっけな・・・エスティマ弄りだしてから。
それまでは4.5人連れ立って週一ぐらいでやってたのに、パタンとやめた。
女乗せるために車にこだわるっていう思考もちょっとはあったみたいだね。

ちなみに、「すべからく」=ほぼ例外なくそういう傾向にあることを表すというのは、
巷間良く使われてる典型的な誤用・・・おそらく、「おしなべて」と混同したのだろう。
おなじ五文字の副詞だからねw



154 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/02(土) 16:48:22 ID:b++MVVn8.net
>おなじ五文字の副詞だからねw

アレックスバロスwww

155 :名無しさん@電波いっぱい :2006/12/02(土) 17:11:02 ID:GbaeVkT+.net
即効レスdw
余談だが、時々センター試験の現文、単語五択に出るぞ、受験生は要注意だ!
と、十年前全統ランカーだった漏れが言ってみるテストw

・・・今は百姓だから、漏れもガテン系かもしんないけどなorz

156 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/02(土) 21:49:55 ID:/xhw2cMv.net
>>1
歯医者のどこが紳士なんだ?
1億円ヤミ献金したり、技工士の娘拉致したりw

157 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/03(日) 13:15:20 ID:xfn6RNgI.net
>RCカーをやってる連中はチンピラみたいなのが多い

GPカーやドリフトやってる奴らに多くないか??


158 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/03(日) 13:18:14 ID:rOFo8v1K.net
RCガッをやってる連中は不良みたいなのが多い

159 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/03(日) 13:29:12 ID:THYMKmXI.net
俺はサベージやってるけど、そのグループの中に2人だけ先生と呼ばれてる人が
いるよ。胃腸科の先生(38歳)と工業大学の助教授(41歳)
あとは元自衛隊とか、工場勤務者とか、俺みたいに自営で新聞販売店をやってたり、
郵便局の事務員とか、市役所職員とかいろいろ。
でも確かに元ヤンってのは一人いることにはいるよ。その人は今は、
5〜6人の小さな土木会社を経営してるよ。こないだも格安で家の雨漏りを
直してもらったけど。いい人だよ。みんなサベージ仲間。


160 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/03(日) 13:34:27 ID:Hq20khXA.net
チンピラってすぐ>>156みたいな極論持ち出すよね。
一部だけ見て全部が見えてないっていうか。

161 :名無しさん@電波いっぱい :2006/12/03(日) 20:14:29 ID:If6M0LrF.net
ああ、多いねブルーカラーと低学歴。
挨拶も出来ない腐れ外道も多いしな。

162 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/04(月) 12:35:15 ID:W3H1KbKx.net
>>160
それはこのスレ立てた奴にも言える事で、、、


163 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/04(月) 18:46:34 ID:vCggjhUI.net
サーキットでもショップでもチンピラ扱いされてるメタルカラーの漏れが来ましたよ〜

164 :食う気嫁ない:2006/12/04(月) 19:06:51 ID:OTQc5nNY.net
みんな仲良くまったり語ろうよ

165 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/04(月) 21:06:01 ID:Sn0iYWVc.net
結論
RCをやってるヤツはチンピラが多い。



が、ヲタの方がはるかに多い。

166 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/04(月) 22:39:40 ID:LI0pALVt.net
RCをやってるヤツは暇人が多い。

チンピラだろうがヲタだろうが、時間に裕福な勝ち組には違いない。
いくら金持ちでも遊ぶ時間が無いなんて生きる意味なし!

167 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/05(火) 02:28:53 ID:vt0Ih30H.net
>>166
ソレは言えてるな〜ぁ、
http://joh.jp/vtrnikki.files/vtrnikki.html
こんなの見ちゃったら どんな職業だべ?って思う。
(特にジェット機をクリックしてみな。)

こんな時間まで働いているオレって・・・

168 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/05(火) 02:32:41 ID:/rHk5aRz.net
金が無かったらRC出来ないぞ
金があれば働かなくてもいい=時間は金で買える
金があれば私設サーキットも作れる 世の中金だ金!

169 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/05(火) 02:48:18 ID:oWw7zwhb.net
>>167
俺も仕事してるぞ!
ジェット機スゲ〜なあ。実機みたいな迫力!
音がスゴイ。初めて見た。
これははんぱなく金がかかりそうだ。

170 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/05(火) 13:29:51 ID:vt0Ih30H.net
車はガチャしても精々ボディーが割れるかシャーシにダメージくらいだろ?
飛行機はミスればコッパするし船はチンしたら永遠に戻ってこない。

気合いが違うよね。

ちなみにジェットエンジンは一台¥860,000だそうだ、(エンジン単体でだよ。)
燃料はケロシンで1回の飛行で小型機のキットが買える位かかるだとよ、嫌になる。

171 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/06(水) 16:22:34 ID:YS5vR1VP.net
>>170
そのくらい大変だからこそ、面白いと言う考えもある。

172 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/06(水) 17:10:20 ID:u051lkdx.net
ジェットまでいかなくても 普通にレシプロエンジンで
まったり飛ばすだけでも面白いですよ。


173 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/06(水) 17:43:37 ID:L6PY/6r3.net
ジェット機の映像見たけど、これは一歩間違えれば大事故につながるな。
でもすごい迫力。あと、クラブに属していないと絶対に飛ばせないよな。
こんなジェット機飛ばすには(ヘリでも同じだけど)多人数じゃないと無理だよな。
飛ばせる場所も限定されるし。でもすごい迫力だわ。
一歩間違えれば大事故になるだけあって迫力はすごい。


174 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/06(水) 19:15:11 ID:VNxAqqeB.net
保険には絶対入らないとね。


175 :名無しさん@電波いっぱい:2007/01/08(月) 09:30:32 ID:hSRkgih3.net


176 :名無しさん@電波いっぱい:2007/01/08(月) 15:36:18 ID:kcnyGB/1.net
も?

177 :名無しさん@電波いっぱい:2007/01/15(月) 08:21:08 ID:8ooNmyeA.net
じゃありませんよ、保茂尾田です

178 :名無しさん@電波いっぱい:2007/03/21(水) 18:28:38 ID:Vfpez0bD.net
age

179 :あげ:2007/05/04(金) 12:41:55 ID:BeMIj6Q1.net
久しぶりに祝日のサーキット走らせて思ったが
D-1カーみたいな柄のTシャツ着た時代遅れの茶髪男集団がいた
一般人が見たらひくわな


180 :はげ:2007/05/04(金) 16:37:24 ID:TvOo8Yn6.net
暖かい目で見守ってやれや若僧

181 :名無しさん@電波いっぱい:2007/05/06(日) 19:43:26 ID:kvQybo6L.net
タミグラで「○○連合」とか「○○組」とか「○○会」とか書いたのを着てたり、
子供に漢字まみれの服を着させているやつ…
寒いし哀れなんだけど…
子供なんてほんと、寂しくて、浮いてるというか周りから相手にされていない
事にさえ気付けていない…
泣けるで〜


182 :名無しさん@電波いっぱい:2007/05/29(火) 20:42:05 ID:qeqUogCr.net
チンピラみたいのかぁ

確かにそうかもな
知り合いのラジを見て興味を持ち、自分もやり始めて早一年

去年まで坊主に髭
眉は細いし、昔はやんちゃしてたからその時からの友達はヤ〇ザになってる奴多いし
普通の知り合いよりそちらの知り合いの方が多い

ラジ友達は知らないが俺も身体に絵があるし 


183 :名無しさん@電波いっぱい:2007/05/29(火) 23:50:08 ID:EXMngLEI.net
そうか?近所のサーキット行くとブルドッグ人間がイパーイ居るけど・・・
そんな俺は眉毛が無くて茶髪野郎だが挨拶くらいするぞ


184 :名無しさん@電波いっぱい:2007/05/30(水) 00:46:42 ID:xY9LNSQv.net
ていうかね、>>182みたいなヤツが寒い。
まぁ、てきとーに自慢して、にちゃんねるに生きてろ

185 :名無しさん@電波いっぱい:2007/05/30(水) 06:12:48 ID:SkAisqCY.net
>>184お前みたいな奴が一番意気がりイメージを悪くするへタレW

>>182は何も自慢なんかもしてないと思う。 

お前みたいな根性の曲がった感受性しかないカスはしねよ

こんな奴に限って実際はキモオタ満開なんだよなWWWWW

186 :名無しさん@電波いっぱい:2007/05/30(水) 06:27:34 ID:SkAisqCY.net
>>184バカ


187 :名無しさん@電波いっぱい :2007/05/30(水) 07:02:49 ID:S6NI6lAo.net
チンピラではないけど、金無垢のロレックスやらフランク・ミューラーはめてる如何にも的?な
人はいるな。

金持ちも際どいから解り難い



188 :名無しさん@電波いっぱい:2007/05/30(水) 07:03:25 ID:IjPW7oj4.net
ションベンしたくて公園に行ったらベンチに座ってるお前マジいい男
そう思っていたらいきなりツナギのホックをはずしはじめんじゃねーよ
しかも何が やらないか だ
せめー公園のトイレにホイホイとついてっちまうじゃねーか
何がいいこと思いついた だ ケツの中にションベンさせたがってる
ようにしか見えねーよ
相当我慢してたからマジ腹ン中パンパンにしちまったよ
今度はウンコしてやるから覚悟しとけコラ

189 :名無しさん@電波いっぱい:2007/05/30(水) 14:10:15 ID:GTXZnqw+.net
日本語でおk

190 :名無しさん@電波いっぱい:2007/06/01(金) 01:33:58 ID:3s4EILnO.net
>>185はどうして余裕が無いの?

191 :名無しさん@電波いっぱい:2007/06/01(金) 06:18:56 ID:wxS9Kt5Z.net
>>190はどうして余裕が無いの?





必死だなwキモブタ

192 :名無しさん@電波いっぱい:2007/06/01(金) 07:40:26 ID:3s4EILnO.net


193 :名無しさん@電波いっぱい:2007/06/01(金) 09:20:33 ID:i5Wm1jdb.net
男がチンピラなら女はマンピラです














か?

194 :名無しさん@電波いっぱい:2007/06/01(金) 09:50:17 ID:t4ygWi2L.net
マンピラでなくマンビラです。

195 :名無しさん@電波いっぱい:2007/06/01(金) 16:27:49 ID:wxS9Kt5Z.net
>>192 ID:3s4EILnO [もう釣れた!]


196 :名無しさん@電波いっぱい:2007/06/01(金) 16:34:43 ID:9xs7XpkK.net
オタクみたいのばっかりじゃん

197 :名無しさん@電波いっぱい:2007/06/01(金) 16:59:40 ID:/ONmrEUF.net
GP 特に1/8とかは下品なのもいるよ

198 :名無しさん@電波いっぱい:2007/06/01(金) 18:57:00 ID:4uxImurO.net
GPが廃れた原因・・・

199 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/26(金) 19:09:34 ID:CwvqVbI8.net
ドリフトやってる奴はみんなクズ

200 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/26(金) 20:56:45 ID:DTBhoo37.net
↑楽しさ知らないなんて可哀相でつね
WWW

201 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/26(金) 21:53:06 ID:CwvqVbI8.net
そうだねクズ

202 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/26(金) 22:04:01 ID:4Wnhm/Vh.net
わかりました。ラジコンやめればいいんでしょう!?
でもあの人は僕ほど優しくないので。

とか逆切れ恫喝してたDQNがいたな。のうのうとやってるんだろうな今でも

203 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/26(金) 22:47:13 ID:sjM9+Uq9.net
車はスピード競争。生れつきテストステロンレベルが高い奴が速さやレースに興味を持ってしまう。
その結果、乱暴というか男っぽいのが車に集まることになる。
古くは狩りの本能に通じていると思う。

204 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/27(土) 00:06:49 ID:yD2/VaUJ.net


205 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/27(土) 05:16:57 ID:Vn7vSEkN.net
そういう過度な競争心があるなら趣味のラジコンじゃないところで発揮すればいいのに


206 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/27(土) 10:38:41 ID:H2Ji7nN3.net
はっきり言ってゴロツキが多い


207 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/28(日) 09:45:24 ID:rrBuK2np.net
今じゃマニアックな奴がすっかり減ってヲタクやゴロツキみたいな馬鹿ばかりになったなぁ。

これも、お手軽なEPが流行ったせいかもな。

今やラジコンなんてお子ちゃまの玩具だよ。


208 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/28(日) 12:01:40 ID:oqLo2ZWe.net
・・・・俺は燃料入れて紐引っ張るだけのGPが圧倒的にお手軽に感じる
人それぞれやなぁ

209 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/28(日) 12:53:59 ID:rrBuK2np.net
何の知識もないのにEPならとりあえず始められる。

それが、レベルの低い人間が増える原因になるんだろうなぁ。

EPも電気関係の知識を覚えるとめっちゃ奥が深いのだが、そこまで行きつくEP使いは、GPやってる人間より
数が少ないだろうね。

雑誌のEPの記事とか嘘ばっかりで読む気がしなくなるよ。

あと、何かにつけGPにからむ奴
同じEP使いとして情けないよ。


210 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/28(日) 14:20:09 ID:7b9oC7bD.net
珍しいのかもしれないが、俺の近所にRCが趣味の組長がいるからな。
まあ確かに、RCやってる人はいろいろな人がいるよ。
その組長は組の人間にもRCを勧めて、けっこう組内では流行らしてるらしいがw
RCやる時も、組の連中を連れてやるから、周りからは目立ちまくりw
でもその組長は、ぜんぜん普通の人だよ。親切だし、優しいしな。
サベージ6台の他にもいろいろのRC持ってるらしい。




211 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/28(日) 21:39:11 ID:d09iRf+U.net
俺は日本人だけど、韓国への謝罪と賠償はいくらしてもし足りないと思うよ
俺は非喫煙者だが、喫煙者の言い分が全面的に正しいと思うよ
俺はEP使いだけど、GP使いのほうがかっこいいと思うよ



212 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/28(日) 21:55:13 ID:NUZzsDwm.net
Yahooブログでサベージをメインにやってる人達も一人で何台か所有。
そんなに必要なのか疑問を感じる。しかしどっから金が出てくるんだ?
カラクリをおせーてくましー!

213 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/29(月) 20:12:10 ID:K2G3UOLM.net
俺はGP使いだけど、EP使いはヲタッキーが多いとおもうよ。


214 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/29(月) 21:11:13 ID:+JPN8n/0.net
GPの人はEPの人を見下す傾向がある。
俺もGPだけどサーキットであの人電動の人?って言葉よく聞くんだ。
やだねー。

215 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/31(水) 17:58:30 ID:VPAbnBmB.net
なにが誇りなんだろうな。気持ち悪い。どっちでもいいよなそんなん

216 :名無しさん@電波いっぱい:2007/11/01(木) 00:04:28 ID:nQY3H3kU.net
俺はEP使いだけど、電動の人なんて聞かれた事ないよ。
逆に同じEP使いからGPなんて走らせなきゃ良いのにと言う事は良く聞くね。

なんかGP使いをひがんでるようで嫌になるよ。


217 :名無しさん@電波いっぱい:2007/11/01(木) 06:56:01 ID:FmMAo9H1.net
クセーからだろwww

218 :名無しさん@電波いっぱい:2007/11/01(木) 12:42:13 ID:VurZnOZX.net
サベージですが、
エンジンやらタイヤやらショックやら付け替えるの面倒
なので、複数台の所有です。
そして、壊れた時にパーツ変えるより次のマシーンを使えば
その日は長く遊べる為です。
オンでも同じです。
お金はありません。小遣いも月に5万程ですから。
スレ違い申し訳ありません!

219 :名無しさん@電波いっぱい:2007/11/01(木) 22:33:56 ID:FmMAo9H1.net
↑クセーからだろwww

220 :名無しさん@電波いっぱい:2007/11/03(土) 13:23:37 ID:QGP8600E.net
FmMAo9H1は、チンピラです。

お前がクセーんだよ ボケ!


221 :名無しさん@電波いっぱい:2007/11/04(日) 10:30:37 ID:zhJOkB09.net
GPは入門用… あまり金かからない。
EPはオタ用… 金が掛かって仕方ない。(バッテリで解る)

どちらも中途半端なおでが、ここに居るW

222 :名無しさん@電波いっぱい:2007/11/04(日) 12:36:44 ID:UvG/oFyf.net
TT―01のツーリングやってる人はまともな人が多いね。


223 :名無しさん@電波いっぱい:2007/11/06(火) 22:03:13 ID:6yBvz+A7.net
× チンピラ
◯ キンピラ


224 :チンチンピラピラ:2007/11/06(火) 22:11:03 ID:E2XRVvkk.net
キンキンピラピラ

225 :名無しさん@電波いっぱい:2007/11/07(水) 00:03:25 ID:8AzCKVkW.net
ステンレスー

226 :名無しさん@電波いっぱい:2007/11/27(火) 01:15:08 ID:rTdlROAU.net
>>167
テラスゴス・・・
実機と変わらない迫力ですね まさにトップガンの世界

227 :名無しさん@電波いっぱい:2008/05/28(水) 16:29:42 ID:C19gjBCs.net
協商のことかな

228 :名無しさん@電波いっぱい:2008/09/15(月) 07:16:09 ID:HmTL6FZ0.net
>>214
>GPの人はEPの人を見下す傾向がある。
>俺もGPだけどサーキットであの人電動の人?って言葉よく聞くんだ。

俺はEPだが、併走できるサーキットでリアルに見下されました。

基本ルールは遵守できていることが前提の話ですが
初対面なのにいきなり見下される理由がよくわからなく。。

あんたほど上手と思ってないが、併走可なんだから別にいいじゃないか、
いちいち構ってこないでくれ、ほっとけって感じ。

その方はどうもGPの方はGP>EPであることを証明したいような口調だったため
GPにわざと接近戦しかけて後ろからプレッシャーかけてみたところ、
変に驚いてみたり、しまいには 「ノーコンになるんで原因教えて、電動の人」

ただのおばかさんですか?それはEPGP関係ないと思うんですが?
軽く殺意を覚えましたよ、でも推定原因を教えてあげた自分もどうかと後々になって・・・・・

勘違い野郎を変に増長させる前に、相手の姿勢にきちんと抗議すべきだったかなと・・



ちなみに西日本の方での出来事です。
自分含めて、ラジする人は変なの多いかも。。。

229 :名無しさん@電波いっぱい:2008/09/16(火) 16:24:47 ID:PE/BDc3r.net
なんと言われてもいいからこれ欲しー
ヘッドマウントディスプレイの動きに連動して車載カメラが動く!

FPV RC Racer

http://jp.youtube.com/watch?v=sIGapR581GA

http://jp.youtube.com/watch?v=1Ws_tmjNI-Q




230 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/04(火) 20:44:46 ID:cSLBNTND.net
俺はEPの2駆なせいか変態扱いされてる
手持ちのシャーシはF-101とDT-02

231 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/18(水) 16:41:12 ID:DhfTWdNu.net
確かにGP使いの中には「EPは遅い(GPに勝てない)」と決め付ける人いますからね…。
まあドロームの存在を知らないごく一部の人ですが。

RCやってる人間に変人が多いのは納得です。私も友人も変人ですw
>>230気にする必要はありませんよ。私も旧型シャシーにこだわっててキモヲタ顔のアホ後輩(TA−05使い)に変人と言われましたから。


232 : ◆ChibaGP0As :2009/02/20(金) 23:09:55 ID:t9S9qdGV.net


233 :名無しさん@電波いっぱい:2009/03/13(金) 10:33:40 ID:U4wx56UN.net


234 :名無しさん@電波いっぱい:2009/03/18(水) 00:39:11 ID:ST8F515t.net
EP使ってるからって、GPキライとか言うつもりは全然ございません。けど、

・なぜ集団で登場し、駐車場を占拠するのか?
・なぜワンボックスに満載するほどの装備が必要なのか?
・なぜ整備=9、走行=1なのか?
・なぜぷおぷおぷおぷおぷおおみたいな音はするのだが、車は動いていかないのか?
・なぜデブなおっさんでジャージ(白+金系)しか着ないのか?
とハタから見て疑問を感じるのも事実で御座います。

こないだは、後から来た人が、バンドいくつですかぁ〜とか聞いていたので「2.4Gなので
混線しないと思いますよ」といったら、よく理解できない様子で去って行ったかと思ったら
すぐそばでGPやり始めた。バンドの確認行為=領地分配かよ?ああ?
別に半分使うとか、ここから向こうでやるとかいってくれりゃ喜んで譲るのになぁ。
こうはならないように自分も気をつけよっと。オッカナイ人もいるかもしれないけど
普通に話せば大抵は話しは付くと思ってる能天気な人ですた。独り言すんまそん。


235 :名無しさん@電波いっぱい:2009/03/29(日) 19:45:00 ID:CSFZufkZ.net
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

236 :名無しさん@電波いっぱい:2009/04/05(日) 15:14:55 ID:aRdCaQNc.net
チンピラの俺が来ましたよ
GPドリだよ
はぁ?何か文句あっか?
おッ!そこのおめーだよ、おめー
このタコ助が!

237 :名無しさん@電波いっぱい:2009/04/05(日) 16:14:57 ID:rhTUfqwP.net
GP=バカ

238 :名無しさん@電波いっぱい:2009/04/05(日) 16:24:47 ID:059SMlYY.net
GP=環境破壊
EP=エコ

239 :名無しさん@電波いっぱい:2009/04/05(日) 18:23:44 ID:AXtBpjG9.net
木を見て森を見ず、か


あ、釣りでしたか^^

240 :名無しさん@電波いっぱい:2009/04/12(日) 23:09:39 ID:mjS3qNRm.net
>>238
わかるぅ

241 :名無しさん@電波いっぱい:2009/04/13(月) 14:38:17 ID:ihQQ4rys.net
>>1
見た目が怖そうな人に声をかけられない残念な方 


人を外見で判断しちゃぁいけねぇぜ(´∀`)

242 :名無しさん@電波いっぱい:2009/04/13(月) 23:21:28 ID:sSAj6JjJ.net
別にGPがEP馬鹿にしてるんじゃなくてオタクみたいな奴が馬鹿にされてるだけだ
GPやってる奴同士でもオタクみたいなのは馬鹿にされる
自分が悪い

243 :名無しさん@電波いっぱい:2009/04/13(月) 23:43:36 ID:r2nwoBbf.net
チンピラーノ(笑)

244 :名無しさん@電波いっぱい:2009/04/14(火) 00:38:03 ID:dJMOWs6L.net
ぷっ、元某関係ボディガードしてた。今は普通にサラサラヘアして、ep 初心者でサーキット行ってます。ケンカは今でも好きなんで、カラマレ待ちです。俺はオタクの味方じゃ。

245 :名無しさん@電波いっぱい:2009/04/14(火) 02:27:04 ID:5VUFi8P5.net
RCの中では一番敷居が低いからな
鴨も多いし、色々集まるでしょ しょーがない

246 :名無しさん@電波いっぱい:2009/04/14(火) 09:12:42 ID:mvS/J375.net
カラマレw

247 :名無しさん@電波いっぱい:2009/04/14(火) 11:43:27 ID:k/ra+R1C.net
>>244
ここで吠えるくらい小学生でもできるわwww
俺は元SPだ。今は七三分けの見た目普通だが
喧嘩大好きで負けたことない
喧嘩売られ待ちだぐへへ
ってねwww

248 :名無しさん@電波いっぱい:2009/04/14(火) 12:37:31 ID:vZ/W7s+K.net
もし本当に喧嘩が好きならRCやらずに喧嘩してれば良いだろ!

249 :テレン3:2009/04/14(火) 12:38:03 ID:DyCfvRgq.net
俺は元傭兵だ!

非常ううに危険です








サンデージャポン

250 :名無しさん@電波いっぱい:2009/04/14(火) 23:54:26 ID:2q0s+fmI.net
たかがラジコンサーキットごときで、
喧嘩は好きです
カラマレ待ちです
って、どれだけビビリなヘタレなんだよ

251 :名無しさん@電波いっぱい:2009/04/15(水) 08:52:37 ID:0ep+DXTJ.net
>>244
なんでだろ、ふと春日の姿がよぎった

252 :名無しさん@電波いっぱい:2009/04/17(金) 18:38:10 ID:RX9SMr4w.net
八郎?

253 :名無しさん@電波いっぱい:2009/08/23(日) 15:31:43 ID:t3G5r3tF.net
ドリなんてチンピラしかいねーよね

254 :名無しさん@電波いっぱい:2009/09/27(日) 19:29:55 ID:D2rYyiDq.net
age

255 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/17(土) 14:07:00 ID:Qyk0YDyp.net
はいはい
そのチンピラが通りますよゴラァ!
道あけんかいコラ!ボケ!



256 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/31(土) 13:41:55 ID:kGvbnSgl.net
ビューテック

257 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/31(土) 13:41:56 ID:kGvbnSgl.net
ビューテック

258 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/31(土) 23:56:43 ID:i6mwpguc.net
>>255


オンドリャァ
どけや ワレ
ブチコロスゾ



ドリに興味なし半分カタギの俺から愛を込めて

259 : ◆iBlw9IBSK2 :2009/11/12(木) 13:45:27 ID:vHsQNIfz.net
テスト

260 :名無しさん@電波いっぱい:2010/04/13(火) 07:53:16 ID:7rVl6QPo.net
test

261 :名無しさん@電波いっぱい:2010/04/13(火) 12:03:56 ID:OWvMJgJn.net
チンピラがナニかやってます

http://www.nicovideo.jp/watch/sm10321331

262 :名無しさん@電波いっぱい:2010/04/13(火) 12:31:21 ID:7vaXzt90.net
パーツ売り場に鳶職みたいなチンピラみたいなDQNみたいな汚い兄ちゃんはよくいる。

263 :sage:2010/04/18(日) 03:38:11 ID:XH82b7wr.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10321331

264 :名無しさん@電波いっぱい:2010/04/18(日) 11:33:42 ID:x6qs5kBH.net
>>263
てめえでナンかコメント入れろタコ

265 :名無しさん@電波いっぱい:2010/04/19(月) 09:04:28 ID:m/kHUpBc.net
みんな仲良く
(・ω・)人(・ω・)


266 :名無しさん@電波いっぱい:2010/04/24(土) 11:21:10 ID:nW3m3pQF.net
>>263
消された?

267 :名無しさん@電波いっぱい:2010/04/25(日) 11:54:36 ID:LEX17SPr.net
http://blogs.yahoo.co.jp/poolbuddy3/archive/2010/4/8

268 :名無しさん@電波いっぱい:2010/10/27(水) 04:58:21 ID:D8nVaPfx.net
ドリフトしてるやつはバカ

269 :奈茄子:2011/02/04(金) 09:39:27 ID:0wqo1wJb.net
RC界最強のキモオタなワタスがやって気ますた
意義ありまつか?TA05とTT01お持っていまとぅ。

270 :名無しさん@電波いっぱい:2011/02/18(金) 19:42:34 ID:wDv8YYNZ.net
ガキだな

271 :名無しさん@電波いっぱい:2011/02/20(日) 18:27:12.55 ID:gkg7yt36.net
よくよく考えると、チンピラなのにラジコンやってるってちょっと可愛くねww??
だって、チンピラだぜ?

272 :名無しさん@電波いっぱい:2011/02/20(日) 18:38:21.78 ID:gkg7yt36.net
>>238
ハイブリッドカー=超自然破壊
普通のエンジンカー=自然破壊
水素ロータリー車=エコ

273 :名無しさん@電波いっぱい:2011/02/21(月) 01:15:31.63 ID:Z7lHSI4F.net
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/300169/blog/19549570/

いや、マジ疲れました。
今回、俺の車にtさんを乗せて行ったのですが、
行く途中、シルバーのランクルとバトル。
で、2台で行って、俺が後ろを走っていたのですが、
もう1台がゆっくり走っていたので、ついて走っていると、tさんがいきなり・・・、
ん?ランクルは?と言い出したんで、おいらの戦闘モードスイッチオン(爆)
もう1キロぐらい差が出来ていましたが、見事に追い越し、もう一台はついて来る気配はなく・・・。
どうやら、おいらのグラの戦いは、この時点から始まっていたみたいです(爆)


274 :名無しさん@電波いっぱい:2011/02/21(月) 09:45:51.67 ID:4GsGmnlk.net
あっしはしがないチンピラ野郎で、腐ってた時に今のオジキに拾われ大学まで卒業させてもらい、司法試験にもうからしてもらい、オジキのお供でRCをやってますが、パンジンの方が礼儀知らずの振る舞いをしているのでは?


チョットラジコンがうまいからって、偉いのか?それが態度に出ているのがわかっていないのが多いよ。全く。
裾野の開拓や初心者の向上が出来るマネージメント能力が出来ない野郎がなに偉そうにしてるんだ。


だからいつまでたってもオタッキーな目で観られるんだよ。



275 :名無しさん@電波いっぱい:2011/02/22(火) 12:00:10.99 ID:uGlGfJWe.net
おっしゃる通り。そういう人、いっぱいいますね。
RCの場も世間も一緒ですよ。金持ちは偉そうにしています。

あなたがそういう人にならなければ、それで良いと思います。
もし見返してやりたければ練習すればいいのです。

276 :名無しさん@電波いっぱい:2011/02/22(火) 19:57:08.86 ID:/nBzwInn.net
わたくしは世間一般からみたら高収入であり、社会に於いても地位もあると自他共におもっており、RCも人並み以上に投資もするが練習もやり、実際に全日本や世界戦も出場している。

ホームコースでは誰にも負けないつもりでいるし、それなりの努力もしているが、勿論こればっかりは、その時の運もある。


レースレベルのカツカツからMやトイラジでも、またショップで知り合った初心者とのレース以外の集まりでも、レベルに合わし、手を抜いて調整するのではなく、自分自身が教えられることを段階的に個々が愉しめるように接している。

勿論、話し言葉や会話内容も出来るだけ合わしている。


そう言う中でお山の大将的な輩がいたら、回りの状況やショップとしては彼等だけには言い切れない事を、同じショップの客とした立場で話すことはある。


時にはチンピラやヤクザ紛いに勘違いされるような対応もあるが、本職と同じく『言われもない』である。

よくあるパターンですが速い遅いが発端で
お山の大将やグループがビジターや初心者の居辛い雰囲気や行動をしていたら、
『そんなに速いの自慢したいなら、全日本でもでてみたら』
『出たことあるよ…』ときたら
『世界戦出れたの?』。

『カテや方向性が違うし…』ととりあえずその場凌ぎの事を言ってきたら
『あなたと彼等もレベルも方向性も違うのでは?』等々。


あくまでもショップのお客さんとしてやり取りをするようにしている。


普段の格好は私自身が汚れても目立たない格好≒作業着や濃い色のが個人的に嫌いなので、ゴルフの正装と同様の考えで、どこに行ってもおかしくない、時にはカジュアルスーツや実車レーシングチームウエアに纏いサーキットに行ってます。
RCやった後に皆で食事行ったり飲みに行くこともあるでしょ。

反対にその格好がチンピラに見えてしまうのかな。

277 :名無しさん@電波いっぱい:2011/02/23(水) 08:35:15.92 ID:BErMeFgt.net
大丈夫、その格好ならチンピラに見える事は無いよ
作業着であったり頭にタオル巻いてる場合が多い

ただし、社会的地位のある人は「レベルを合わし」「会話内容を合わして」とは言わない方がいい

278 :名無しさん@電波いっぱい:2011/02/23(水) 13:40:57.10 ID:Vxb/efy5.net
>>276
長文で痛過ぎ。
自分ではコワモテに見られてると勘違いしてる典型例…


279 :名無しさん@電波いっぱい:2011/02/25(金) 00:27:46.86 ID:e7mXTQBr.net
ねえ君たち。
一般人からみたらGPEP関係なく、おもちゃで遊んでる痛いおっさんなんだから、
いがみあってないで仲良くしなよ。

280 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【27m】 :2013/02/10(日) 22:06:14.80 ID:TvvXcsfN.net ?PLT(12080)
せやろか

281 :名無しさん@電波いっぱい:2013/02/20(水) 21:07:00.18 ID:za3HVp2U.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

282 :名無しさん@電波いっぱい:2013/04/03(水) 10:29:26.26 ID:5OQi6FIC.net
ラジコンはバギーブームの頃からやってる。

昨年息子がミニ四駆始めたんだけど、
レースに連れて行くと、モラルハザードっぷりはラジコンどころではない。
子供のクラスの上位なんて、親が作ったマシンを、スイッチ入れて置くだけだしね。
親が子供を自分のテスト走行に使ってる状態子供のクラスには、
当然自分でマシン作って出てる中学生とかも居るんだけど、勝てる訳無いわな。
自分はミニ四駆やラジコンは科学教材と捕らえてるので息子のマシンには触らないけど、アドバイスはするが。

ラジコンはなんだかんだで腕だから良いよ。
ラジコンのマナーはマシな方です。
ミニ四駆やったら酷さに驚くよ。

283 :名無しさん@電波いっぱい:2014/09/19(金) 06:35:14.10 ID:Nyrzqw16.net
ラッシュアワーデズネーオウフェイスブックマナーLG春文ラーメン

ラッシュアワーデズネーオウフェイスブックマナーLG春文ラーメン

ラッシュアワーデズネーオウフェイスブックマナーLG春文ラーメン
横浜駐車近代家賃国会端末問題中国売国請負人切桐ラーメン

284 :名無しさん@電波いっぱい:2015/04/11(土) 23:07:52.74 ID:xwYJsjk4.net
土日はサーキットに電飾を付けたらラジコンを持ってくるチンピラが多いので平日に行く事にしてる
平日の昼間はチンピラがほとんどいないからね

285 :名無しさん@電波いっぱい:2016/04/24(日) 01:39:23.73 ID:xkEIMYFX.net
テスト

286 :名無しさん@電波いっぱい:2016/05/24(火) 15:18:11.28 ID:O5W8cpmR.net
テスト
http://www.rcmx.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=295&forum=2&post_id=2540

287 :名無しさん@電波いっぱい:2016/07/03(日) 19:52:21.08 ID:MViTtweU.net
大阪府三島郡島本町は暴力とイジメの
暴力とイジメのブラックタウンなの?

288 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/19(月) 21:26:05.49 ID:tGlREfIp.net
test

289 :名無しさん@電波いっぱい:2019/06/22(土) 18:20:38.70 ID:j82SWXMG.net
イジメダメゼッタイ

290 :名無しさん@電波いっぱい:2020/05/31(日) 19:26:14 ID:EZHPxA+e.net
>>284
あ?やんのかコラ、

291 :名無しさん@電波いっぱい:2020/07/31(金) 01:16:00 ID:ejyaJc1N.net
とりあえず、ダンパーオイルの前にリアップ買って来て

292 :名無しさん@電波いっぱい:2022/05/08(日) 19:06:17.55 ID:2w/PJEi5.net
>>282
ミニ四駆、酷い? 
詳しく

293 :名無しさん@電波いっぱい:2022/05/13(金) 03:31:52 ID:GyMtQsv6.net
刺繍の入ったデニム

総レス数 293
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★