2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ミニッツ】対エンツォボディを検討するスレ2

1 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/03(火) 03:10:11 ID:ApttEd2g.net
前スレ
【ミニッツ】対エンツォボディを検討するスレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1189853669/

254 :名無しさん@電波いっぱい:2010/04/17(土) 03:12:30 ID:ryQzjsmG.net
インプみたいなデブ線でつね

255 :名無しさん@電波いっぱい:2010/04/21(水) 20:34:41 ID:vm7lnwCi.net
いろんな意味で、対エンツォといったらS13、180SX、JZX100じゃね
AWDには売れるで

256 :名無しさん@電波いっぱい:2010/04/21(水) 22:02:26 ID:2uLHmLew.net
それ対エンチョでなく対GT-Rじゃね?
ドリも終盤な気がするが、でも欲しいなそれ

257 :名無しさん@電波いっぱい:2010/04/22(木) 06:40:30 ID:C3iTsPLH.net
ローレルもほしいぞな

258 :名無しさん@電波いっぱい:2010/04/24(土) 11:04:42 ID:Y9dewuVW.net
C5コルベットなんて焼きなおさずにMini-ZでC6出してくれよ、京商orz

259 :名無しさん@電波いっぱい:2010/04/24(土) 20:48:45 ID:Pqv6BMRi.net
Dnanoでがまんしなさい

260 :名無しさん@電波いっぱい:2010/04/25(日) 16:54:10 ID:SPSarzzn.net
C33いいねぇ
JZX81もでてくれんかな
でも、国内専売車だからミニッツでは無理か・・・

261 :名無しさん@電波いっぱい:2010/04/26(月) 22:09:34 ID:TjyOt/AN.net
いいだろ
アオシマその手得意なのに、kがうまくやらんのは商売へたやな
日本車レース盛り上げたいなら一番に思いつくわな
一年前ならいまごろウマーじゃね。でーさいならだよな。

262 :名無しさん@電波いっぱい:2010/04/26(月) 22:18:41 ID:iX5tiuJP.net
旧車会(漢字出てこないな)がほのかに流行ってるようだし、RCならそう叩かれもすまいに、
そう言うトレンドに乗ったって良いと思うけどなぁ。
アオシマはミニッツと同じスケールでそう言うの出してたけどノーマルで出してくれよ。
その手の趣味の人は改造とか好きそうだから最初からそう言う仕様は余計なお世話じゃないか?

263 :名無しさん@電波いっぱい:2010/04/26(月) 22:44:00 ID:8lA3AVAb.net
青島は改造車が目立つようにみえて地道にノーマルのプラモも売れ残ってること多いがいっぱい出しとる。

264 :名無しさん@電波いっぱい:2010/04/27(火) 18:57:58 ID:IrYDmU9j.net
>>262
同感だ。
シルエットフォーミュラよりR30の市販車が欲しかった・・・赤黒の。

265 :名無しさん@電波いっぱい:2010/04/30(金) 23:18:57 ID:f7O7VhL2.net
っ西部k察

266 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/03(月) 22:34:32 ID:PFyRYPO1.net
新しい牛は来ないのかとかれこれ1年が杉

267 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/06(木) 20:35:51 ID:V19gyU/o.net
モーゥってかんじですねーわかります。

268 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/10(月) 22:46:01 ID:f02PGiXe.net
ランボはカウンタックとディアブロがあれば充分です。
フェラーリの対抗馬と言えばやはりポルシェでしょう。

RMでも良いから前後オフセット+2.5mmくらいのワイドボディが欲しいところ。

269 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/10(月) 22:56:05 ID:1xtFAKak.net
プッ

270 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/11(火) 00:01:09 ID:llQlKfCF.net
ポルシェのライバルはもはや日産。
ランボの対抗馬はいつになってもフェラーリじゃ。

271 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/11(火) 15:39:05 ID:dWe10VLk.net
>268
RMの911GT1がそれですね

前後重量バランス的にエンツォには遠く及びませんが

272 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/16(日) 23:11:53 ID:NyyJ1XOd.net
持ってないから知らんが、そもそもエンツォって何が良いの?

273 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/16(日) 23:15:05 ID:39Dm4cBY.net
>>272
カップのレーシングクラスを見てみれば判る

274 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/16(日) 23:16:01 ID:39Dm4cBY.net
間違えた。ツーリングクラス。

275 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/23(日) 23:52:11 ID:0hfIn2aR.net
テスト

276 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/27(木) 22:11:25 ID:UAQv33VB.net
前スレにエンツォのライバルはエンツォだけっていうのがあったね

277 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/27(木) 23:37:40 ID:9ZxgbV4c.net
VIVOより美味いのはVIVOだけ

278 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/28(金) 00:07:29 ID:icdc6QH2.net
ならこのスレはもう不要だな。

279 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/30(日) 00:52:54 ID:ssL8KinF.net
マクラーレンF1 GTRはエンツォに対抗できますか?

280 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/30(日) 03:20:14 ID:Odq0o1jS.net
戦争は腕だよアニキ

281 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/31(月) 23:36:38 ID:XzaJgGlz.net
>>279
腕があれば対抗どころか勝つことが出来るでしょう

282 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/01(火) 20:09:04 ID:mvodz0/Z.net
貴様の力で勝ったのではない、そのエンツォの性能のおかげだという事を忘れるな!

283 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/02(水) 08:59:47 ID:fKhXNdXx.net
ボディの性能の差が、戦力の決定的な差では無いと教えてやろう!

284 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/02(水) 14:05:17 ID:gLZvmWqX.net
以前居たな、962で走ってたら痛車の934を見つけて嫌がらせしてみたら、
返り討ちにあって当日二つボディ壊したとか言う気の毒な人が。
LMでナローショートに負けてんなよ。ボディだけじゃなくシャシーの性能でも圧倒的なのに負けてからに。

285 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/02(水) 18:26:09 ID:3Jlc4A81.net
嫌がらせ出来るほどの腕があるのに、962が934に負けちゃうのか。
上には上が居るってこったな。

286 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/02(水) 23:09:05 ID:I79x5jP8.net
車板のGTOコピペみたいになってきたなw

287 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/02(水) 23:29:25 ID:gLZvmWqX.net
結構前のミニッツ総合スレだったと思う。嫌がらせと言うかわざと体当たりしたら、
何か自爆して顔潰したらしい。962って補強してないと泣ける位脆いから。
そもそも嫌がらせに走った理由も痛車ムカつくとかだった。そんな感情抱く前に練習しろ。
そんなので同意を求めてたんだが、全員からおまえ馬鹿だろと言われてた。
あまりにもみっともなかったので忘れられん。

288 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/03(木) 06:53:49 ID:oBGEWavw.net
さすがブラックバードだな

289 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/22(火) 02:17:33 ID:9erMrfCa.net
330P4はどうだろ?
拘ってるようで、こういうのラインナップにないんだよな。288GTOも。新型もないし。

290 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/22(火) 09:22:14 ID:XWwY15wR.net
ってか京商は原型が出来上がってるマセラティMC12をさっさと出せよ!それともFIA-GT1
仕様のGTRのほうが先になっちゃったのか?

291 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/22(火) 12:51:27 ID:5RG1tzp+.net
マセラティなんか出すの?

292 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/22(火) 13:11:58 ID:3nr0qW/h.net
ボディって1ロット幾ら出てるんだろう?再販掛かりまくりのエンツォも気になるけど。
3000台のオーダーがあれば即製作、ってのはその辺と言う事なんだろうか。

293 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/22(火) 21:44:14 ID:GeSVbjOg.net
三千台で金型三百万だったら一台に幾らのっかんだ?
乱発の上、売れただけ打ち切り無言じゃ、負債山積みになるだけやな。
そんなあまい瓜でいいんかいな。
負債還元は勘弁やな。

294 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/23(水) 15:35:42 ID:PzM/JpLj.net
ポルシェ918GT1を画策してそうだな・・・京商め・・
カラバリも豊富そうだし期待してるぜ!

295 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/23(水) 16:21:07 ID:u+wF1I4+.net
918のGT1?

296 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/26(土) 02:20:07 ID:aEqpj8Qg.net
914

297 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/30(水) 02:52:22 ID:FjhTN6u7.net
>>294
大した画策して無さそうだから期待するな
なにか新工してればお約束リークでるよ
延期ですかされるがな

298 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/30(水) 07:01:11 ID:1CykH9f1.net
914と918両方イラネ。

299 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/30(水) 20:04:07 ID:2+EqMM3W.net
じぁ912

300 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/02(金) 00:12:34 ID:xGsCiN85.net
961

301 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/03(土) 03:05:53 ID:No9k8k07.net
ttp://farm3.static.flickr.com/2680/4516456622_870cd5f2de_b.jpg
918GT1?誰かが勝手に作った画像?

302 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/05(月) 03:18:39 ID:RkjhWU36.net
924turbo

303 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/05(月) 13:06:51 ID:s2BAfi6a.net
356

304 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/05(月) 13:10:42 ID:pM69BHYM.net
CLK-GTRはないのか

305 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/05(月) 14:09:21 ID:zAUWTlLV.net
997GT2

306 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/06(火) 18:23:36 ID:KWVvjxWY.net
911GT1 98年ル・マン

307 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/06(火) 23:54:48 ID:r+q0A5PR.net
959 86年パリダカ

308 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/07(水) 01:44:33 ID:CWwYaT+r.net
日野レンジャー

309 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/07(水) 08:01:14 ID:qASWATy3.net
911GT1 97年ル・マン

310 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/07(水) 19:36:03 ID:gXBIckn5.net
俺も911GT1 98 凄く欲しいぜ〜!ルマン優勝、ロングホイールベース、911の面影たっぷり、カラーリングも最高!で言う事無しだわ!

311 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/08(木) 07:26:32 ID:Fm4qL6/m.net
98年のGT1に911の面影たっぷり…だと…?

312 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/08(木) 07:44:34 ID:iYxJ7Itq.net
似てんの出たんだから塗ってソレっぽいので我慢してくれ。
そんなの出すならトヨタのCカーカモン。

313 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/08(木) 08:21:04 ID:Fm4qL6/m.net
俺も961 87 凄く欲しいぜ〜!ル・マンリタイア、ショートホイールベース、911の面影たっぷり、カラーリングも最高!で言う事なしだわ!

314 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/09(金) 04:21:32 ID:7f2jlG35.net
ローラ〜

315 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/09(金) 10:07:16 ID:rSG15x09.net
京商なら斜め上で、アルファロメオのCカーとか出してきそうで怖い

316 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/09(金) 11:12:52 ID:wjBbU1YD.net
アルファのCカーかww
キットもないし、ミニカーも少ないから売れるかも。

317 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/09(金) 16:27:51 ID:n/jS8T4m.net
512BBルマン

318 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/09(金) 23:28:54 ID:Hp14UiVJ.net
ポルシェ・カレラRSRターボか、BMW3.5CSL

319 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:06:25 ID:qXyNwY1G.net
トヨタ7

320 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/13(火) 20:04:34 ID:y23qj7Uk.net
童夢ゼロ

321 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/14(水) 19:44:02 ID:cKlQwqhl.net
シャパラル2F

322 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/16(金) 20:30:39 ID:yqmcZNsS.net
R390は出たのか?

323 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/17(土) 11:00:14 ID:LhNcahEa.net
新型マクラーレンMP4-12C出るかな?

324 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/18(日) 20:19:43 ID:47fDWkbq.net
いまからですと約3年ほど...



@実車

325 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/19(月) 23:50:54 ID:pMrxyEBK.net
R246の240Z発売まであとわずか
いきつけのサーキットに悪魔のZが登場するまえに
黒いポルシェで迎え撃つ準備をしておきましょう

326 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/20(火) 00:04:38 ID:Lg93sYxu.net
ブラックバードはすでに準備おkだぜ

327 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/21(水) 11:40:40 ID:hweZsPU3.net
そこにアオシマの...

328 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/21(水) 21:03:06 ID:B9OcTctn.net
俺は白いテスタロッサを準備して待ってるぜ!

329 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/22(木) 01:14:53 ID:/CIwnVn3.net
白いワニが〜

330 :名無しさん@電波いっぱい:2010/08/18(水) 00:21:52 ID:aAcfMC4E.net
悪魔のZはどうなった?

331 :名無しさん@電波いっぱい:2010/08/19(木) 19:20:36 ID:cv4Kzw+x.net
インプじゃだめでつか?

332 :名無しさん@電波いっぱい:2010/10/25(月) 22:44:22 ID:qYdkAHn/.net
来年599XXが出たらエンツォの時代も終わりだな。

333 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/03(水) 01:35:17 ID:h9IDXWEw.net
トレッド広いだけじゃダメなんだぜ

334 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/04(木) 20:33:52 ID:1t5bKhUE.net
車高低い
前オーバハング長い
後ろオーバーハング極短
LM化可能なホイールベース
とりあえずリアのトレッドが広い
ルーフからボディ後端にかけてなだらか
上記を最大公約数的に持ち合わせてるボディがよく走る車(あくまで主観)


335 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/02(木) 23:08:43 ID:chaxJG+l.net
ムルシェ670買ってきた。
エンツォからボディだけ載せ換えたらフロントホイールが当たる・・・素ムルシェより狭くなってるのか。

336 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/02(木) 23:55:08 ID:Tr4Ppd+V.net
LP670ってフロントオフセットいくつなの?

337 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/03(金) 00:54:51 ID:bSsN9VaQ.net
素と同じくF:0R:W3.0だけど、素はF:1.0が無理なく入る。

338 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/10(金) 14:06:34 ID:UyCCN5jc.net
おれ
ポルシェ918スパイダーがでたら
03買うんだ

339 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/10(金) 18:57:32 ID:CkbqgIfJ.net
>>338
そうか!!
良かったな!!!

340 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/10(金) 21:49:06 ID:dRPjVpys.net
>>338
その頃にはMR-06とかになってて、03は生産終了してるかも知れんぞ。

341 :名無しさん@電波いっぱい:2011/01/08(土) 16:14:17 ID:lyA3BqAF.net
LFA出してくれないかな
絶対エンツォに勝つると思う

342 :名無しさん@電波いっぱい:2011/01/25(火) 08:28:00 ID:URmkRk9t.net
599いよいよ今週末だな。

343 :名無しさん@電波いっぱい:2011/01/29(土) 05:00:21 ID:bdATRTJO.net
599、オフセット前後3ってスゲーな

344 :名無しさん@電波いっぱい:2011/01/29(土) 09:28:19 ID:z2mGXlA2.net
599、エンツォよりまったりで、悪く言えばダルい。もう少しセットが確立してくればエンツォについていけるかもしれないけど。

345 :名無しさん@電波いっぱい:2011/01/29(土) 11:22:29 ID:jCiIUgJr.net
599、カッコイイじゃん

346 :名無しさん@電波いっぱい:2011/02/27(日) 16:07:01.87 ID:uoGBtrYo.net
グランドファイナルに599が1台いたね
煮詰めればかなり良いトコ行くも

347 :名無しさん@電波いっぱい:2011/02/27(日) 16:31:23.65 ID:oL8+jdtS.net
1台いたと取るべきか、1台しかいなかったと取るべきか。

348 :名無しさん@電波いっぱい:2011/02/28(月) 12:55:14.44 ID:LeKuwDU4.net
一台しかいなかったと取るのが自然だよな。
さすがにファイナルの一カ月前に出たばかりのボディ使うのは勇気いるだろうし。
かなり苦しそうな走りだったが、それでもAメイン2位に入ったのは立派だと思う。

349 :名無しさん@電波いっぱい:2011/02/28(月) 17:34:59.23 ID:0G8mVcKp.net
出たばかりの599で2位ってすげー。

350 :名無しさん@電波いっぱい:2011/03/01(火) 05:35:52.49 ID:8QkCGWxP.net
CカーのLMよりえんつおは速いの?

351 :名無しさん@電波いっぱい:2011/03/03(木) 21:33:58.02 ID:pbxYPHMw.net
速い

352 :名無しさん@電波いっぱい:2011/03/04(金) 08:59:41.44 ID:wTHm8/Ak.net
エンツオより787のほうが速い

353 :名無しさん@電波いっぱい:2011/03/07(月) 18:09:05.56 ID:sp6bB6Bk.net
962じゃね

354 :名無しさん@電波いっぱい:2011/03/23(水) 09:01:45.94 ID:oF5gFkoq.net
ベンツ

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★