2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西地区 ドリフトチームを語れ!

1 ::2009/05/23(土) 02:49:31 ID:WqKXePWG.net
それぞれのチームについて語りましょう。
個人攻撃や中傷はスルーでお願いします


2 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/23(土) 07:31:17 ID:41mhFvpM.net
2シキゴイゲットン

3 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/23(土) 15:20:28 ID:+PfqnM++.net
山ゲット

4 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/23(土) 17:16:58 ID:bJnY8t4P.net
みなさん上手いです。最強に来てた関西のチームはどこも達者でした。痛いチームもあるようですが

5 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/23(土) 21:29:31 ID:0lYKxazQ.net
ふ〜ん

6 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/24(日) 01:52:01 ID:ev0fWink.net
関西のチームって?

7 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/24(日) 10:14:52 ID:UHmnh1JX.net
個人攻撃や中傷抜きに語れって言われてもねぇ
ネタの大半がそれじゃない?

8 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/24(日) 13:12:45 ID:R9Mm2s0h.net
ラジコン天国ATC店オールスターズが最強w

9 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/24(日) 15:49:48 ID:9exT63Ix.net
d-mind最強だろ

10 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/24(日) 22:15:03 ID:ChoJNlbN.net
最強www

11 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/24(日) 22:21:14 ID:VydWJ222.net
面白いスレたってるなw

関西地区 ドリフトチームを語れだってwww


12 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/24(日) 22:38:52 ID:tVO6mLGw.net
最強という基準はなに?

13 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/24(日) 23:36:10 ID:+ORNaSyH.net
団体戦でもしてるのかな?

14 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/25(月) 02:09:23 ID:9CzNeeL5.net
最強なんだから当然

15 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/25(月) 16:25:35 ID:0o8L+hNJ.net
スレ主は何を期待してるのか…。
関西にチームとかあんの?

16 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/25(月) 16:32:02 ID:sqju2p0F.net
スレ主確信犯的すぎ
どう考えても荒れるだろ

17 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/25(月) 19:03:45 ID:8Zjm2E96.net
まぁ、こんなスレッドもあっていいじゃん!どこのチームも頑張ってるって感じだね

18 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/25(月) 19:37:55 ID:0o8L+hNJ.net
スレ主乙

19 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/25(月) 21:29:34 ID:9CzNeeL5.net
だからATCメンバーが最強なんだよ

20 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/26(火) 00:04:26 ID:RCg7lF6v.net
>>19
とっくに潰れた店の最強ってなんだよww
おまい古いな。

21 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/26(火) 00:10:36 ID:CzyTwqSR.net
チンコイジリーノ
ジベタスワリーノ
チンピラーノ
ヤタラモタレーノ


22 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/26(火) 11:31:50 ID:tmzEZcAb.net
関西地区 ドリフトチーム(笑)を語れ! の方が盛り上がったかもな

23 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/26(火) 18:33:38 ID:S17/n+Gp.net
ぺみーず が最強

24 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/27(水) 23:21:09 ID:4i3oc0Oz.net
コースマナー最悪な人ばかりですけどね

25 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/27(水) 23:28:49 ID:4i3oc0Oz.net
>>4
痛いチームって?

26 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/28(木) 05:36:38 ID:5Bn9LsMW.net
>>24
居てるね
初心者は邪魔なんだよ来るなよ〜ってオーラ出てるし。
行きたいけど行き難いですよ。サーキット


27 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/28(木) 10:23:14 ID:5YDlKWZm.net
ドリフトって車が不安定にカーブしてる印象しかない

28 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/28(木) 13:24:05 ID:02oPdv6N.net
>>23
なんすか?それ?

29 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/28(木) 15:02:29 ID:eLHubYZ9.net
ぼちぼちビタ寄せしていこうぜ

30 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/28(木) 16:13:26 ID:u40VF+zL.net
>>28
雅と健のコンビだよね?

31 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/29(金) 12:07:04 ID:Z+SpfL+f.net
松原の虎帝死参贅っていうチームはマナー最悪らしい

32 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/30(土) 01:25:46 ID:iODJXA9b.net
ドリフトやってるだけでも痛いのに、その上チーム組もうなんて奴にまともなの居るわけないじゃん

33 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/30(土) 08:56:16 ID:eIWXl96e.net
>>31
たとえば?
しかも「らしい」という言葉を用いて
確認もしていないのに、ここで書き込むのはどうかと思うぞ。

今から松原いってこい!
続報まつ。

34 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/30(土) 09:30:39 ID:vJGtSdJy.net
スキヤキスタイル

35 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/30(土) 18:12:37 ID:t8+WbTyt.net
スカッドミサイルだろ?

36 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/31(日) 02:42:40 ID:9mrBfkwX.net
ATCオールスターズが最強

37 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/31(日) 06:46:25 ID:TD3zPZ8d.net
>>36
とっくに潰れた店の最強ってなんだよww
おまい古いな。

38 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/31(日) 09:27:28 ID:iXHuw0yV.net
最強はオレ達!チーム虎帝死参贅!

39 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/31(日) 11:28:29 ID:Ucw9bb9H.net
厨まる出しなネーミングが良いね

40 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/31(日) 12:10:39 ID:9mrBfkwX.net
>>37
あれからもオールスターズは違う場所で最強っぷり健在なんだよぺみーず

41 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/31(日) 15:00:01 ID:TD3zPZ8d.net
>>40
ぺ○ーずもス○イパーズもM○ーシングもリーダーがラジ辞めて解散終了


42 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/01(月) 14:52:28 ID:2lTuaQ0H.net
固定資産税??ww

43 :ぷい:2009/06/02(火) 13:15:30 ID:Airagcoq.net
この前の土晩わF度山
熱かったって聞いたぞ(`・ω・´)
滋賀とか奈良から
遠征組み来てたみたい!

44 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/02(火) 20:09:15 ID:D5msiAjR.net
どこの話?山って信太山か?
信太山に何しに行くねん?

45 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/02(火) 20:25:55 ID:cTVU47B9.net
女買いに行くねん

46 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/02(火) 21:46:42 ID:D5msiAjR.net
それ犯罪ちゃうんけ?

47 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/02(火) 22:21:44 ID:jYm4wTr0.net
M○ーシングが?(w

48 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/02(火) 22:36:45 ID:D5msiAjR.net
雄琴もエ〜エ〜で♪

49 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/03(水) 20:04:45 ID:dX1GmiTy.net
飛田もエ〜エ〜で♪

50 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/04(木) 11:27:22 ID:19d305FV.net
コンパばっかりのナンパなチームじゃねえか

51 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/04(木) 11:34:36 ID:sVRM3ffD.net
>>50
ひがみか?
もてないアピールしてどうすんねんwwwwwww

52 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/04(木) 18:04:16 ID:13qKnNKl.net
ATCのインドアヘリラマーズが最強だろw

53 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/04(木) 19:26:24 ID:FDV+SjkZ.net
イカ臭っいスレやのぉ?
ドウテイ専用スレけ?

54 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/05(金) 13:06:06 ID:T71vq8xk.net
リーダーが辞めて、そのまま自然に消えていくね〜

55 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/05(金) 15:02:34 ID:pW6X//BR.net
日本初のドリフト・ワークスチームの「Street Jam Works」が最強だろ、JK

56 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/05(金) 16:10:55 ID:YH6vSPEn.net
ボケェ!
魔U薔薇・虎帝死参贅が最強じゃぁ!!

57 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/05(金) 22:39:36 ID:5cuA61eE.net
テメエ等風俗くらい一人で池や!
群れてな風俗も行かれへんのかいや?

58 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/06(土) 11:00:25 ID:VWPxsmDu.net
関西だからここまで荒れるとは信じたくない(+_+)

59 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/06(土) 14:15:03 ID:V/t+ux/d.net
>>56
なんて読むんだ?

60 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/07(日) 06:33:05 ID:bXqWUA6j.net
正直チームに入りたいんや
妬みからこのスレに攻撃的なレスを書いてまうんや

61 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/07(日) 06:49:25 ID:S+1M64/H.net
そや!
おめこやで!

62 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/07(日) 07:11:38 ID:bXqWUA6j.net
関係あらへんやんけ(笑)

63 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/07(日) 07:44:51 ID:g5mMXzWs.net
最強チーム

おまんちょ


64 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/07(日) 08:00:18 ID:b19KovSK.net
どりんちょ

65 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/07(日) 18:49:40 ID:pNpmnCv9.net
チームって、入れるんやろか?
みんな友達同士で作ってるとか?

66 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/07(日) 19:19:35 ID:MYlihX67.net
俺、関西ドリフとかすげえと思うんだよ

67 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/07(日) 19:31:16 ID:bXqWUA6j.net
自分で作ったらええねん

68 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/07(日) 19:54:29 ID:hwwItJgs.net
チーム・バチスタ

69 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/07(日) 20:41:59 ID:pNpmnCv9.net
ラジコンやってる友達がいないから、チームが作れない〜。
だから、入れてもらおうかと・・・

70 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/07(日) 23:53:15 ID:bXqWUA6j.net
やったったらええねん!

71 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/08(月) 00:12:41 ID:HlhpPccw.net
>>43
滋賀は北陸だろ?

72 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/08(月) 00:28:53 ID:aXcyT7QC.net
>>71
琵琶湖の水止めるぞ!

73 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/08(月) 02:30:33 ID:zjEaTCey.net
>>72
近畿のみずがめと思って調子に乗るのもそこまでだ!

74 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/08(月) 07:17:15 ID:1l4iqymd.net
三重は近畿やでな!



个弖李諮蚕是李

75 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/09(火) 22:00:36 ID:p03V//H0.net
ここは田舎モンが集まるスレか?

76 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/09(火) 22:40:03 ID:Zg0vVgaP.net
>>75
Jam Worksなめんなyo!

77 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/09(火) 23:24:52 ID:p03V//H0.net
は?関西とか近畿に憧れてるんけ?

78 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/10(水) 10:28:46 ID:Dq8tvYdD.net
d-mindはリーダー以外は
糞下手でカスしかいない

79 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/10(水) 13:06:41 ID:HTTuYQbX.net
リーダーもたいしたことないやん(笑)

80 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/10(水) 13:27:22 ID:ZJtPsL/G.net
それぞれのチームについて語りましょう。
個人攻撃や中傷はスルーでお願いします


81 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/10(水) 15:33:34 ID:Iq7z0GpY.net
>>80
それじゃつまらんやろ

82 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/10(水) 16:32:21 ID:HTTuYQbX.net
スレの存在価値がわからへんねんけど?
何をどう語るねん?

83 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/11(木) 14:28:42 ID:/gPOzDEW.net
>>78
d-mind自体がカスしかいない

84 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/11(木) 16:37:45 ID:PZXdNSI2.net
>>83
jam worksは?

85 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/11(木) 19:57:42 ID:sfj5/PQS.net
>>84
天狗の集団w


86 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/11(木) 20:47:17 ID:zrWdDGJY.net
天狗になれる根拠が解らんわ

87 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/11(木) 22:27:03 ID:t0i0XD+8.net
天狗に悪い人居ないヨ。

88 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/12(金) 00:22:05 ID:XpUZraG0.net
東京のメディアがこんなイメージ操作を全国ネットで数十年やってるのかと思うと寒気がする

■「国際花と緑の博覧会」に「ゴミゴミした映像」を要求する東京のNHK
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up40624.jpg

■東京に都合の悪いときは編集して無かったことにする東京のメディア
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps21259.jpg

89 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/12(金) 07:14:54 ID:NX195r9w.net
この前マクドで隣のテーブルにおった女子高生どもあほや!!
『ウチいまPOKやわーwチョーやばいw』とかゆうとる!!
オッサンのワシでも最近の若者の略語はある程度知っとる!!
しかしPOKは聞いたことあらへん!!
そしたらツレの女子高生も『なんやのんPOKて?』ていうとる!!
そしたらソイツは『パンツがオ◎コに食い込んでるの略やんかw
**ちゃん知らへんの?遅れてるわーw』
ってお前が勝手に作ったんやろが知るかボケー!!
そんなん流行らせようとしても流行るかボケー!!
しかも満員の店内でデカい声でオ○コとかお前は常識ないんか〜!!

ちなみにわしはいまKTGMや!!
そうや!!皮がチ●ゲを巻き込んどる、の略や!!
これは相当不快や!!気になって気になって
何をするにも全く集中できへん!!とても厄介や!

90 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/12(金) 08:19:58 ID:nT4lc5vB.net
関西って面白いなw

橋下が泣きべそかくのも分かる気がするwww

91 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/12(金) 22:40:06 ID:NX195r9w.net
おもろいだけやないで

92 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/13(土) 00:08:03 ID:gsDSNJzf.net
碁盤


93 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/13(土) 21:25:00 ID:KmyFpRx2.net
どこが面白ろいねん?
ただのシモネタやんけ!

94 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/14(日) 07:58:55 ID:gQuki+fa.net
今からドリスタに行くわ

95 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/14(日) 09:27:10 ID:zju28Mre.net
ライトにコジキみたいなオッサンおるな

96 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/14(日) 13:05:53 ID:2DLQrj/P.net
どんなオッサン?

97 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/15(月) 13:49:57 ID:Z5v98JYi.net
見たら解るわ 

コジキのオッサン

98 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/15(月) 18:18:31 ID:Wr97yt9d.net
>>97

もしかしてドリ?w

99 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/15(月) 20:07:46 ID:Z5v98JYi.net
あたりまえやんけ(笑)

100 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/15(月) 21:59:22 ID:ZV05wYOQ.net
>>98
わかるだろ?
人のシャーシーばかり走らせてるオッサン
いい香りするぜwwwww


101 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/15(月) 22:27:26 ID:Z5v98JYi.net
あんまり言うたんなや(笑)

102 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/16(火) 09:21:34 ID:SwRO3/m9.net
コジキのオッサンてチームとかに入ってんの?

103 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/17(水) 20:47:01 ID:6eVxcYhX.net
わからへんわ(´A`)もうちょっと詳しくおせぇて!

104 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/17(水) 22:40:47 ID:42870v9I.net
コジキはコジキじゃ(笑)

105 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/18(木) 20:43:24 ID:ZK+AGJqP.net
だからどんなコジキやねん?

106 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/19(金) 07:01:14 ID:6xX3VKe9.net
魚雷王子のユウノ

107 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/19(金) 19:53:23 ID:u0KR8kG6.net
ドリスタ最速

108 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/20(土) 00:17:09 ID:Bc27JnF3.net
ライトに来たら解るわ

109 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/21(日) 18:22:44 ID:y0QWuDOO.net
ライトってどこやねん?

110 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/21(日) 19:53:02 ID:XFMfj6c3.net
今日もコジキドリだろうな

111 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/21(日) 21:51:59 ID:SVjd085/.net
神戸の西区のとこか?

112 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/22(月) 21:53:29 ID:zTbdY95a.net
神戸は関西とちゃうやろ?

113 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/22(月) 22:08:55 ID:fWSU/h9W.net
最近は兵庫を近畿に入れることが多いけど
兵庫だけ関西ではないのか

114 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/23(火) 12:19:05 ID:vkz4GN2n.net
>>112-113
わざとだろうけど
余りにマヌケな書き込みに笑ってしまった

115 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/23(火) 22:20:26 ID:Xz95zIbQ.net
じゃあ関西の定義を言えや

116 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/24(水) 08:54:03 ID:Gt+6SWwA.net
>>115 ニホンゴハナセマスカ?

117 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/24(水) 20:12:53 ID:H/b2iL1i.net
関西弁は日本語やでな

118 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/25(木) 21:57:12 ID:c2ukeYXG.net
>>89
自分のケツの穴を鏡に映して眺めてると心が落ち着くやんな?

119 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/26(金) 22:09:55 ID:9iNj14u5.net
ええこと教えちゃるわ!
ホルモンって言葉を考えたんはこのワシじゃ!

120 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/26(金) 22:16:24 ID:sDZTKtyn.net
こてっちゃんやないんか

121 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/26(金) 22:26:12 ID:rlyueDJ9.net
スーパー玉出はとんてっちゃん

122 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/26(金) 22:51:53 ID:9iNj14u5.net
おまえらエロ格好ええな!

123 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/27(土) 08:43:57 ID:l5GLueUT.net
近畿と関西て同じ地域をさしてんけ?

124 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/27(土) 10:27:59 ID:jsOSGsUI.net
それくらいググれば解るコトやろに
マジスレすると近畿は兵庫・大阪・京都・滋賀・和歌山・奈良
関西の定義はいろいろ有るから最低近畿と一緒と覚えてたら
恥かかんですむんちゃうか
神戸は関西やし兵庫は昔から近畿やでな


125 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/28(日) 01:53:18 ID:kqzdmfnT.net
飛田はエ〜エ〜で〜♪

126 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/30(火) 17:35:51 ID:CNaW0OII.net
碁盤wwwww


127 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/30(火) 19:42:20 ID:XfC4XxqH.net
d-mind最強でつね。
スゲー

128 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/30(火) 20:38:38 ID:Y4i0+9IC.net
もう流行ってないやん。 
ラジコンのドリフトは受け皿なくて残念でしたね。
また流行る日までサヨナラさよならサヨナラ(^_^)/

129 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/05(日) 20:14:32 ID:uTTxSThm.net
東大阪PAとかでやってる?

130 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/05(日) 23:33:14 ID:wOXkD1WD.net
昔はたまにおったな。
今はサーキットですらドリフトなんてしてる奴いてへんで

131 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/06(月) 05:07:20 ID:S5Vh1Q8T.net

おまえ目悪いやろwww

132 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/06(月) 07:19:23 ID:44vWbPTB.net
俺も2年前位にラジドリしてたけど、不自然な挙動に飽きて引退したわ

133 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/06(月) 11:16:25 ID:hayDgFOC.net
ラジドリに興味なかったり引退した人がわざわざ書き込みすることないのに

やりたいけど友達居ないからできないのかな

134 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/06(月) 11:34:52 ID:ZPRWtNA9.net
確かに興味なくなったら書き込みなんかしないよねー友達いないか うまくならなくてやめたんだなー かわいそうに

135 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/06(月) 12:38:07 ID:zEDMGk+B.net
ラジドリ飽きるのは確かに早いな。俺も一年前に始めたけど飽きてきたな。

136 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/06(月) 19:42:37 ID:KHb5ec3E.net
俺は飽きんな〜

ドリフトで入ったからかな?

137 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/06(月) 21:02:00 ID:hayDgFOC.net
ツーリング ミニシャーシ DD ドリフトとまんべんなく走らせてるから
飽きることは無いな


138 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/07(火) 23:02:41 ID:WKISUEeT.net
ってかデーマイのリーダーなんでやめたんや?

139 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/07(火) 23:10:19 ID:iRYXxAnH.net
飽きたからやろ(笑)

140 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/08(水) 20:59:25 ID:vSchtBNO.net
金欠

141 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/09(木) 23:14:07 ID:uv/WHLSb.net
越えられない壁

142 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/10(金) 10:20:21 ID:PJ2ADOG5.net
孤独感に耐えられなくなったから(笑)

143 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/10(金) 14:27:58 ID:xXISbipF.net
今のリーダあかんやろ〜

144 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/10(金) 21:37:13 ID:X6K7GUKi.net
ワロタ

145 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/11(土) 20:40:10 ID:qZEy7FFG.net
どこか倉庫を借りてコースにしてるチームないかな?
ないなら、みんなで借りないか?

3000〜5000円/月の負担で済むなら借りたい人いないかな?

146 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/12(日) 07:48:24 ID:3Swt2NmP.net
そんだけ金出すんやったらコースに通えるんちゃうの?
毎日朝から晩までって話なら無理やけど。
月にどの程度コース使いたいんやろか?

147 :145:2009/07/12(日) 08:26:20 ID:+KNm6Px+.net
>>146
金銭的に得するというより、24時間(特に夜中〜朝)使えるコースが欲しいんです。

何人かで借りて、一般にも時間貸しすればなんとか運営できないかな?
一般の人にも来てもらおうと思ったら設備やコースが充実してないとダメだし、
やっぱり広さが必要になって結構家賃が高いんですよね。

ユーザーで協力すれば良いコースが作れそうなんですけどね。

誰か貸し倉庫余ってる人いませんか?
もしくは紹介してください。

148 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/13(月) 00:56:33 ID:0HER7PC/.net
確かに夜から明け方に走らせたいぜ

149 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/13(月) 08:28:56 ID:bPYVvQ6X.net
俺も同じ様な事考えてた(w
でも実際は難しいんじゃないかなぁ・・・相当な人数集めないと。
普通に借りるなら敷金やら何やら要るだろうし電気代や他の設備を
整えるとなると金額的に相当なモノになるだろうね。
そりゃ郊外の貸倉庫なんかなら格安で借りれる物件もあるかも
しれないけど・・・そんな話があったら飛びつきたいです(*´д`*)

150 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/13(月) 13:33:09 ID:79eSjU02.net
郊外の倉庫200uで月額家賃が20万〜30万程度
借りるにあたり半年分の保証料120万〜180万が必要(これは解約すれば帰ってくる。賃料が払えなければここからさっ引かれる)

但し、倉庫契約なのに人の出入りがひどいとか倉庫として使用しないで営利目的で使用してると契約違反
事業用店舗としての契約だと、ほぼ倍の賃料とられる

契約違反上等でも有志が20人以上いないと厳しい。途中でバックレるやつが1人も出さない前提で一人頭月々2〜3万払わないと。

現実的に無料と思われ

151 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/13(月) 13:35:41 ID:79eSjU02.net
>>150
無料×
無理○

不覚にもワロタ

152 :147:2009/07/13(月) 14:16:44 ID:naryVKHZ.net
>>149-150
レスありがとう、とても勉強になりました。
契約とか全然知らなかったので…
いよいよ、普通に借りてコース化は厳しそうですね。
知り合いで倉庫持ってて格安で貸してくれる人を探す方が早そうだ。

それと、もうひとつ考えてるのが近所にスーパーがあって
立派な立体駐車場があるんやけど、ほとんど使ってなくて
屋上なんてほとんど車見たことない。
ソコを店長に相談して私が管理人となりコース化できないかとも思案中。
しかも24時間営業で食料もトイレもあるし。
店としても遊ばせておくには勿体ない場所だからいいと思うんだけどね。

153 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/13(月) 14:42:57 ID:bPYVvQ6X.net
スーパーか・・・客観的に考えると厳しいかもね。
おもちゃ屋が入るようなショッピングセンターなら可能性はあるだろうけど
普通のスーパーにラジコンサーキットってのは関連性もないし店側も
ピンと来ないと思う。後はどれだけ店側に売り込めるかだろうね。
陰ながら応援するよ。

154 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/13(月) 20:54:00 ID:SYCDllI3.net
ここのスレからかな〜りズレてますが…

155 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/18(土) 12:37:35 ID:S7rVxzam.net
五番

156 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/27(月) 01:40:53 ID:lh0qUT5a.net
ドリフトの事情は!

157 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/27(月) 02:34:55 ID:+426bdU+.net
じゃあ関西のドリコースをあげてみようか
大阪
・南茨木
・ポケット
・レイブロス
・スーラジ
・和泉
(北から)

↓後頼む

158 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/27(月) 07:45:46 ID:cBDaAqQ2.net
ポケットてドリフトできるんですか〜?

159 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/27(月) 08:49:40 ID:+426bdU+.net
>>158
禁止ではないみたいだけど、グリが多いみたいですね。
しかもGP混走(;´д`)ダメポ


160 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/27(月) 18:52:51 ID:tM11owAv.net
>>157
朝日オート
ライト
ラジ天三田
AI
パークフィールド
三木
七谷川

他は?

161 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/27(月) 21:10:50 ID:PI4RFbfd.net
ファミリードリームサーキット

エアロサーキット

あと加西の新しい所の名前が覚えられない…

162 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/28(火) 19:41:12 ID:PMsAu8Yy.net
[sage]
加西の新しいサーキットは、「加西ラジコンパークフィールド」やったと思う。あと、ナスカレーシングもドリできるぞ!

163 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/28(火) 22:45:43 ID:JBK/zh7z.net
加西は関西より中国やと思われW

164 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/29(水) 12:07:13 ID:Pnf1/XIp.net
>>162
場所はどの辺りにあるんですか?

165 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/29(水) 12:27:50 ID:HytaBeVv.net
県道23号線のどこか

166 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/29(水) 15:45:18 ID:Pnf1/XIp.net
>>165
ありがとうございます。
近いうちに捜してみます。

167 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/29(水) 17:36:23 ID:HytaBeVv.net
看板あるから分かるわ

AIより東なのは確か

168 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/29(水) 21:21:28 ID:EOAWxdUX.net
加西は関西にはイラン
中国でめんどう見てくれ
姫路と一緒にな

169 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/30(木) 21:16:20 ID:4a2R0bRz.net
赤穂までが関西だ

170 :名無しさん@電波いっぱい:2009/08/02(日) 16:44:46 ID:ySCZMHRb.net
ドリフトコースじゃなくてドリフトチームを語れ!

171 :名無しさん@電波いっぱい:2009/08/16(日) 21:14:24 ID:IF2uWs0J.net
主に南茨木を拠点としているチームはどこですか?
仲良くなりたいのですが。

172 :名無しさん@電波いっぱい:2009/08/27(木) 07:17:29 ID:KVfQkFfr.net
河〇ガレーヂ

173 :名無しさん@電波いっぱい:2009/09/29(火) 18:47:48 ID:KNytZbr3.net
あげ

174 :RS:2009/09/30(水) 21:30:34 ID:Xz3GMbWq.net
ミナミ茨木拠点ですが?w

175 :名無しさん@電波いっぱい:2009/09/30(水) 22:46:37 ID:0sejoEik.net
ルナの方ですか?

176 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/11(日) 14:40:19 ID:B3COr234.net
最近は集中力が落ちてるという人が多いな。

どうも空気中のオゾンの濃度が上昇してるようで、これが原因みたいなんだな。
オゾンの濃度が上昇すると、人間の呼吸機能が害される。人間の呼吸器の機能が
低下すると、体内に取り込まれる酸素の量が減少する。すると脳にまわる酸素が
不足するようになって、脳の機能が低下する。脳の機能が低下すると頭が疲れやすく
なり、文字とかをたくさん読んだり書いたりすることが難しくなってきたりするし、筋肉に
まわる酸素の量も減るから、筋肉も不活発になってどうしても気力が落ちるんだな。
ちなみに一酸化炭素の致死濃度は1500ppmに対し、オゾンの致死濃度は50ppmで、
単純計算でオゾンの毒性は一酸化炭素の30倍強い。
http://www.showaboss.co.jp/sub2-safety02.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%80%E9%85%B8%E5%8C%96%E7%82%AD%E7%B4%A0

生活環境基準では0.05ppm(50ppb)が安全基準の上限なんだが、実際にはこの基準を
超える地域というのが最近は結構多い。
http://www.jamstec.go.jp/frcgc/gcwm/jp/japan.html

このオゾン濃度が上昇する原因なんだが、最近はバイオ燃料を自動車で使うことが
原因として指摘されたりしている。
http://tvert.livedoor.biz/archives/50893079.html
http://wiredvision.jp/blog/wiredscience/200706/20070606133755.html

通常のガソリン・軽油は炭素と水素原子だけで構成されるんだが、バイオ燃料(バイオエタノール)の
場合、酸素原子も燃料に含む。そしてその酸素原子がエンジンが吸入する空気中の酸素分子と
結合してオゾン(O3)になるのが原因ではないかと言われている。

177 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/19(月) 06:16:40 ID:efixBzgF.net
アゲ

178 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/11(火) 20:54:43 ID:Y+d83bWh.net


179 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/15(土) 22:19:17 ID:91sfFxn9.net
age


180 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/21(金) 14:45:35 ID:31nc7mmW.net
赤の超ダサイ13乗ってるイマ○エダってやつしってる人いますか??

181 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/04(金) 17:59:04 ID:2tlK63JQ.net
OTA使ってる奴が多いよな。
パーツの供給が悪いし、B級っぽさがイヤで俺は使う気しないけどwww

182 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/05(土) 09:56:47 ID:Rz+gFxGG.net
へ〜〜
で?

183 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/24(木) 06:19:22 ID:j/Z9JomK.net
>>181
しってますが何か?

184 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/25(金) 21:05:51 ID:Ac+zpwRm.net
>>180
でした。アンカーミス失礼。
イ○マエダがどうかしたの?

185 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/26(土) 09:57:51 ID:EAhohnkx.net
>>181
ジャムが関西やからな〜
それにしてもVer銀、ペラッペラで驚いた・・・
なんて安っぽい・・・

いえ!軽量化ですね!wwww

186 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/30(水) 16:01:31 ID:H7IzRWnk.net
虎帝死酸勢、解散するかもしれないんだって!

187 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/01(木) 09:50:20 ID:VFArdJbd.net
読めねえよ

188 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/01(木) 16:26:29 ID:22PQwwPq.net
どこのサーキットいる奴よ?

189 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/02(金) 00:45:45 ID:9X/ENNXJ.net
>187

固定資産税

190 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/03(金) 07:54:17 ID:j9EuPIxM.net
クソエムレ

191 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/12(日) 09:30:17 ID:2l7LJdBt.net
特に古株2人がね

192 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/17(金) 20:53:23 ID:1f5ax6Yg.net
↑振る被って誰よ?

193 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/17(金) 20:54:38 ID:1f5ax6Yg.net
こてーしさんってどこのチーム?

194 :名無しさん@電波いっぱい:2011/02/01(火) 23:34:58 ID:P8TSjXk6.net
虎帝死酸税、再結成するらしい!!

195 :名無しさん@電波いっぱい:2011/03/29(火) 15:03:42.24 ID:2c7Ru89c.net
>>190
> クソエムレ
イズミで嫌われ
逃げ先の
貝塚で嫌われ。


196 :名無しさん@電波いっぱい:2011/03/30(水) 21:48:54.82 ID:t5wEqeUu.net
>>191
リーダーはまだましでしょ

197 :名無しさん@電波いっぱい:2011/04/24(日) 02:14:11.88 ID:O9VyzAIn.net
南茨木にいつもいる人何者ですか?よくバイクで来てます。仕事してるのかな〜ラジ天の人かな〜

198 :名無しさん@電波いっぱい:2011/05/11(水) 01:37:46.90 ID:Xky1thO/.net
だれだそいつは?

199 :名無しさん@電波いっぱい:2011/05/14(土) 23:54:39.30 ID:C2/qeKW2.net
久しぶりにドリスタへいったんやけど、ドリスタにおるZEROて言うチームの監督うざい
コースもグリップみたいでおもんない
コースレイアウトは募集の投票で決まったらしいけど
全部が徳永って言うやつが書いてるやん
徳永て誰やねん?


200 :名無しさん@電波いっぱい:2011/05/15(日) 09:32:31.52 ID:/Hk+c67w.net
そうか…
それに比べると南茨木はいつも平和だな。

201 :名無しさん@電波いっぱい:2011/05/17(火) 02:01:15.69 ID:PcDrXvrC.net
南茨木もうやばいでしょ!客が全然おらんがどこに行ってるの?

202 :名無しさん@電波いっぱい:2011/05/23(月) 01:32:31.26 ID:bGUrYvUb.net
得長言うたら南茨木のtm杯
出てる奴やん それが監○ちゃうん?


203 :名無しさん@電波いっぱい:2011/05/30(月) 15:19:39.04 ID:039RL6v4.net
得長って上手いん?


204 :名無しさん@電波いっぱい:2011/05/31(火) 01:36:42.09 ID:PoGKktgb.net
中の中ぐらいでないか

205 :名無しさん@電波いっぱい:2011/06/01(水) 10:25:25.91 ID:qKzvAvJH.net
得長=監○? 確かTM杯で優勝してたはずやぞ!
でも TM杯が我道の○ダッチが仕切る。デキレース
イカサマの大会やぞ! カネで優勝したんちゃうか?

206 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【19.7m】 :2013/05/26(日) 22:16:17.82 ID:uRHJzJzw.net ?PLT(12080)
もう語らないのか

207 :名無しさん@電波いっぱい:2016/12/19(月) 22:05:17.22 ID:f3D101By.net
ドリフトって関東より関西のがレベル高いって聞いたんやけどどうなん?

208 :名無しさん@電波いっぱい:2016/12/20(火) 10:53:01.95 ID:r1QC6iAQ.net
レベルって何のレベル?

209 :名無しさん@電波いっぱい:2017/01/09(月) 00:13:38.69 ID:gXby5OOR.net
>>207
関東茅ヶ崎のケンイチさん舐めてんのか?
おう?

210 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/19(月) 20:59:56.16 ID:tGlREfIp.net
test

211 :名無しさん@電波いっぱい:2018/10/29(月) 22:11:17.59 ID:zlwUuyim.net
新説!所JAPAN★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1540816387/

212 :名無しさん@電波いっぱい:2020/12/22(火) 20:07:54.98 ID:4rm0jGwd.net
PDC

213 :名無しさん@電波いっぱい:2022/09/06(火) 15:32:42.16 ID:3bBTuixh.net
TLR

214 :名無しさん@電波いっぱい:2023/02/19(日) 15:12:48.72 ID:OyKDZbsqg
しっかし立憲は子供カ゛−だの尖閣ガ一た゛の.しかも党として自家撞着までしてるし,それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒國家を
どんた゛け拡大させろと言いたいんた゛か.腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して、国會て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯一原発ガ一はマトモた゛か゛、鉄道のз○倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣候変動させて災害連発させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛、原發全廃しても電気料金は下がるというソ‐スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のСО2排出量が鉄道の6倍とか言ってるハ゛力か゛いるが,きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して.クソ航空機は離着陸
で莫大なC02出すわけだが長距離で排出量計算して、鉄道は乗車率25Ο%でも運行可能た゛が.それすら無視した━方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離て゛運航してる航路て゛比較すへ゛きだし.東海道在来線なんて空き座席全然ないんた゛し.乗車率1О〇%比とか現実乖離甚だしいわ
鉄道は再ヱネのみでの運行た゛って可能なんた゛から,それも考えればクソポリヘリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのか゛妥当

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htтPs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

総レス数 214
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★