2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【RTR】レディセットで始めるラジコン トイラジ以上キット未満

1 :名無しさん@電波いっぱい:2021/02/01(月) 00:50:53.60 ID:Ilx+9SUx.net
いきなりキットからの参入では、送受信機・モーター・ECU・サーボなどと、かなりの金額になるRC。
そこで公園・駐車場から、タイヤ変更等でさーきっとまでいけるレディーセットをどうかと思い提案したい。 

2 :名無しさん@電波いっぱい:2021/02/01(月) 00:55:53.05 ID:Ilx+9SUx.net
取り合えずこれまで購入したもので、実際にサーキットを走らせたお勧めモデルは、
・京商 インファーノMP9 TKI4 GPモデル…この金額でGPハチイチバギーを充分体験できる
・京商 アルティマSC6…二駆ハイエンドバギーベースのSCだけに、とてもよく走り充分楽しめる

3 :名無しさん@電波いっぱい:2021/02/01(月) 11:10:06.61 ID:kK6phZjN.net
同じRTRでもキットも出ているモデルが非常にお勧め。
破損部品をキットのパーツに置き換えや、送受信機・サーボを高性能なものに
RCにハマったらドンドン変えていく。

もし、RCにはまらなければ、オクなどで売り払えば、元値が安い割に高く売れるので
損もあまり出ません。
参考までにMP9TKI4のRTRは、購入価格が45,000円ですが、オクで30,000円で売れました。

わずか15,000円で、サーキットを数日走りまくれて、ハチイチバギーGPを楽しめる。
下手なトイラジよりお金かかってないわ。

4 :名無しさん@電波いっぱい:2021/02/21(日) 22:27:31.22 ID:Ja/dVdoV.net
いまどきレディセットなんて いてたら
炎上するわ

5 :名無しさん@電波いっぱい:2021/02/27(土) 07:16:15.66 ID:HpQJ2qNh.net
ジェンダーか

6 :名無しさん@電波いっぱい:2021/03/06(土) 02:40:30.32 ID:/GRYLpBP.net
特にハチイチバギーのRTRがコスパが良いですね。
キットでそろえると軽く、20万はかかるところ、お試しとはいえ5万円程度で
ハチイチの世界をのぞくことができます。
そのうえ、即走らせることが出来るので、オークションでも売りやすいです。

7 :名無しさん@電波いっぱい:2021/04/17(土) 20:30:43.79 ID:uU+DdZdC.net
RTRって何ですか。

8 :名無しさん@電波いっぱい:2021/04/17(土) 23:41:35.16 ID:Jj/UMge9.net
レディトゥラン

9 :名無しさん@電波いっぱい:2021/06/11(金) 18:09:19.86 ID:7nH8/+Rq.net
ECUじゃなくてESCだろ

10 :名無しさん@電波いっぱい:2021/07/21(水) 15:47:09.14 ID:PYfNuuby.net
GTOほしい

11 :名無しさん@電波いっぱい:2022/02/03(木) 19:08:05.77 ID:oxPjhbDs.net
https://i.imgur.com/MDYktJW.jpg

12 :名無しさん@電波いっぱい:2022/09/06(火) 16:40:10.53 ID:bNiiEBIS.net
RMY

13 :名無しさん@電波いっぱい:2023/08/25(金) 16:05:44.24 ID:Og16QvLX.net
ちょっと、どっちに行くねんか分からんわ

14 :名無しさん@電波いっぱい:2023/10/16(月) 18:43:28.07 ID:2dq6PruN.net
ネコになりたいと思うことがあるの

15 :名無しさん@電波いっぱい:2023/10/27(金) 05:07:41.73 ID:FNrZ/suX.net
京商のベンツ300 sel買おうかな

16 :名無しさん@電波いっぱい:2023/10/27(金) 07:59:03.55 ID:rfaUmfT7.net
インプWRCが欲しい

17 :名無しさん@電波いっぱい:2023/10/29(日) 09:04:03.31 ID:jQgBEW+6.net
ベンツ予約しました

18 :名無しさん@電波いっぱい:2023/11/01(水) 09:43:55.16 ID:hwGnpEoi.net
公園しか走らせないからノーマルで充分

19 :名無しさん@電波いっぱい:2023/11/07(火) 08:31:39.51 ID:eGv956+w.net
レースで邪魔にされるからのラジで充分だよ

20 :名無しさん@電波いっぱい:2023/11/12(日) 10:37:42.86 ID:DrBcOf4o.net
ああいうのって誰が組み立てしてるのかしら。自分でやったほうが信用できるというかどこを失敗してるかとか把握しやすいと思うんだけども。

21 :名無しさん@電波いっぱい:2023/11/15(水) 15:00:53.55 ID:/nVdFRcR.net
外国人が組み立ててるけど保証があるから大丈夫だよ

22 :名無しさん@電波いっぱい:2023/11/28(火) 09:15:06.06 ID:nWDXO5oH.net
組み立てるのが面倒くさいから完成品を買うんだよ

23 :名無しさん@電波いっぱい:2023/11/29(水) 09:43:41.92 ID:u4nXFiAq.net
タコマでのらじしてますよ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200