2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【荒らしは】北陸RC事情 9【出禁】

1 :名無しさん@電波いっぱい (ブーイモ MMaa-PGpB):2023/10/13(金) 13:16:07.83 ID:OOJsIqdcM.net

荒らし、煽りは完全無視・放置でお願いします。
デムパが入ってきてもノーコンにならないように。
初心者、初級者、エキパの皆さんマターリ語りましょう。
基本的にsage進行でお願いします。
個別県スレもありますが北陸ということで皆さん仲良くしましょう。

※前スレ
【マターリ】北陸RC事情 8【しられま】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1684809342/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@電波いっぱい (ブーイモ MMfa-PGpB):2023/10/13(金) 13:16:30.61 ID:OOJsIqdcM.net
【過去スレ】
北陸RC事情   
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1108815391/l50

【マターリ】北陸RC事情 2【いこさ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1128684429/l50

【マターリ】北陸RC事情 3【いこまいけ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1146148761/

【マターリ】北陸RC事情 4【いこうね】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1161524510/

【マターリ】北陸RC事情 5【いきまっし】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1233404273/

【マターリ】北陸RC事情 6【しょっせー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1667455949/

【マターリ】北陸RC事情 7【しょっせー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1673796872/

3 :名無しさん@電波いっぱい (ブーイモ MMfa-PGpB):2023/10/13(金) 13:17:11.94 ID:OOJsIqdcM.net
【関連スレ】
富山県のRCを語るスレ 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1681351408/

石川県のRC事情
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1167233293/

4 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e9b5-ex3E):2023/10/13(金) 14:32:58.38 ID:8iXmiT4g0.net
壱げと

5 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 7d57-2MxQ):2023/10/13(金) 14:41:02.94 ID:HaT6YfAF0.net
>>4
www

6 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 13ca-FUYG):2023/10/14(土) 11:37:14.96 ID:EEkoLsea0.net
TikTok LiteをGETしよう!
https://lite.tiktok.com/t/ZSNYmH6CF/

7 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 01bd-IF2M):2023/10/14(土) 21:39:41.08 ID:CdtfEun00.net
>>5
恥ずかしかったわw

8 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 5353-42pc):2023/10/18(水) 05:28:11.84 ID:sLm3SdJ40.net
219 それでも動く名無し 2023/10/16(月) 18:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.imgur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.imgur.com/jQv1JNu.jpg
https://is.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/16(月) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.imgur.com/83DLmpO.jpg
https://is.gd/Q5ZYzk

9 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 5353-42pc):2023/10/18(水) 05:28:22.24 ID:sLm3SdJ40.net
すみません誤爆しました

10 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/18(水) 14:31:07.73 ID:5vR44Sqa0.net
>>9
出禁

11 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 01bd-IF2M):2023/10/18(水) 23:33:47.68 ID:8MOkDFWQ0.net
来年は受験生
どうなることやら

12 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c9bf-50R9):2023/10/19(木) 07:20:52.22 ID:Jecx2FYm0.net
>>11
そんなの関係なく連れ回すのでは?

13 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1321-uVve):2023/10/19(木) 10:02:06.75 ID:ZSnHC06V0.net
あのバカ親父のことだから、ラジコンさせるために高校行かさないで働かせそう…

14 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/19(木) 12:39:17.14 ID:Jecx2FYm0.net
>>13
それはない。

15 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1321-uVve):2023/10/19(木) 14:41:41.40 ID:ZSnHC06V0.net
>>14
いやあり得るよ
あの息子、

16 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1321-uVve):2023/10/19(木) 14:41:54.13 ID:ZSnHC06V0.net
>>14
いやあり得るよ
あの息子、学力かなり低いから

17 :名無しさん@電波いっぱい (オッペケ Sr05-IQlX):2023/10/19(木) 15:07:48.73 ID:ylOu8vY6r.net
グレートデキン!グレートデキン!

18 :sage (ワッチョイ 59bd-FTw+):2023/10/19(木) 17:26:11.93 ID:7D0jLbQF0.net
ザビエルやらカッパを名誉毀損で訴えられる 
とか言いながらバカ親父だの学力かなり低いだの
おやっさん達こそ訴えられるんじゃないの?

19 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 59bd-LTwE):2023/10/19(木) 17:35:41.57 ID:23I/JEgT0.net
>>18
sageミスってんじゃねえよアウアウ
だっっさ!

20 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/19(木) 21:16:43.30 ID:xScc8EM40.net
>>19
Mかな?落ち着けよ

21 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 59bd-LTwE):2023/10/19(木) 22:38:56.75 ID:23I/JEgT0.net
>>20
安価ミスってんぞ

22 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/20(金) 09:47:18.00 ID:SKzE0d9X0.net
おーい息子の誹謗中傷やめよう!

23 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 01bd-uVve):2023/10/20(金) 18:32:29.63 ID:vfqWpQH50.net
>>22
誹謗中傷ではないぞ。
みんな心配してるんや。
アホ親父のせいで息子の将来が…とおもうと

24 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/21(土) 12:40:47.67 ID:ZQSSAJcq0.net
さぁ明日はタムタムかなぁw

25 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/21(土) 14:28:03.01 ID:lr9SAJFK0.net
奴も騒ぐ奴もサーキットに来るな
邪魔だ、目障りだ

26 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/21(土) 14:46:20.12 ID:PyHKmWfV0.net
>>25
騒ぐな

27 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c1ad-3Q0l):2023/10/21(土) 17:37:56.81 ID:QbnXdTDl0.net
>>25
ここにきてるお前も騒いでるのと一緒やろwww

28 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/21(土) 18:11:26.68 ID:M6Kkocn10.net
やっぱりタム金に来てたのか

29 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/21(土) 18:20:25.67 ID:ykk/h74+0.net
もうタム金外せば遭遇すること無いだろ
受け入れてくれるミニワンには何故か来ないし

30 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/22(日) 12:54:15.01 ID:mXD3PArg0.net
今日はタム金?また他の客がいるのにそっちのけで遠慮なく何百周走るんだろうな。息子も周りの事を気遣えない時点で同罪

31 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/22(日) 14:54:45.60 ID:TPIF/Yq40.net
今日はきときとカップにでもいってるのかな?
あの親子

32 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/22(日) 17:13:03.19 ID:juoePLGt0.net
>>31

ご冗談を!

過去レス見てみて

33 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/22(日) 17:13:10.43 ID:juoePLGt0.net
>>31

ご冗談を!

過去レス見てみて

34 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 4591-/pAp):2023/10/22(日) 18:13:07.42 ID:3wld6cV50.net
>>33
ラグったら何もしない!

リトライ厳禁!

35 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ dd5e-nmwT):2023/10/22(日) 18:49:44.11 ID:TPIF/Yq40.net
>>32
公園で遊んでたみたいですね。
ラジコンだとトラブルが多いですから親子でキャッチボール、それが1番みんな幸せになる方法ですね。

36 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1679-/pAp):2023/10/22(日) 18:52:15.10 ID:ckcgv+KH0.net
>>35
スレチ

37 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a687-pyZ0):2023/10/23(月) 13:27:50.89 ID:3YXzXnr70.net
>>36
本当のことを言われたのでスレチにしたいM氏

38 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 165e-/pAp):2023/10/23(月) 14:05:05.69 ID:hfcjpTkP0.net
>>37
ラジコンをディスるならラジコン板に来ないでください

39 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 15fc-pyZ0):2023/10/23(月) 18:29:39.53 ID:oGuSmcF30.net
>>38
どこにラジコンをディスる要素があったのかw
M氏がラジコンの神か何かなのか?

40 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/23(月) 19:19:05.00 ID:hfcjpTkP0.net
>>39
ラジコンだとトラブル多いの部分

41 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/23(月) 20:10:17.20 ID:ZBJAR+oC0.net
個人的な事情について話してるのに、一般的にラジコンはトラブルが多いって話だと誤解したんだな
言葉を額面通りにしか受け取れない人とは会話が成立しないよね

42 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 165e-/pAp):2023/10/24(火) 00:50:13.83 ID:ZF3BrcCh0.net
>>41
個人の問題と言うことはラジコンで遊んでいても問題にならない人と問題になる人がいるという事になります

43 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/24(火) 13:08:56.42 ID:58Ocruay0.net
カッパさんの立場から見たら、おやっさん達こそ
M氏になってるんじゃないの? 
人の振り見て我が振り直せって諺も有りますし

44 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ fab4-nmwT):2023/10/25(水) 12:38:57.52 ID:7TLHhbUK0.net
鬱も経験してるって言ってたし
まだ治ってないんだよきっと
正直ラジコンが気晴らしになってれば問題を起こさなかった。ラジコンが心の負担になってる。
だからしばらく休みなよと言ったらブチギレられた。それからは同じサーキットに居ても距離を取ってる。

45 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/26(木) 11:41:53.54 ID:/AFthFtU0.net
ガガを出禁になったあとに相談されて、一方的にガガの常連を悪く言っていたので、出禁になるということは君にも少しは非があるんじゃないか?喧嘩両成敗って言葉もあるんだから、自分の行動も一度振り返ってみて、落ち着いたら当事者と対話してみてはどうか?とアドバイスしたら…俺は1%も悪くない!!お前は俺の敵なのか?と怒鳴られました。
人の意見に聞く耳もたないのに相談してくるなやと思い、彼とは距離を取るようにしました。

46 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/26(木) 11:42:00.06 ID:/AFthFtU0.net
ガガを出禁になったあとに相談されて、一方的にガガの常連を悪く言っていたので、出禁になるということは君にも少しは非があるんじゃないか?喧嘩両成敗って言葉もあるんだから、自分の行動も一度振り返ってみて、落ち着いたら当事者と対話してみてはどうか?とアドバイスしたら…俺は1%も悪くない!!お前は俺の敵なのか?と怒鳴られました。
人の意見に聞く耳もたないのに相談してくるなやと思い、彼とは距離を取るようにしました。

47 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/26(木) 12:18:48.14 ID:WPs8KU9H0.net
連投ウザ

48 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/26(木) 13:55:11.64 ID:c4tR2Ezu0.net
>>47
ただのミスでウザい言われても…
君は短気か?それとも鬱?あっ!!M本人かwww

49 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 16a3-/pAp):2023/10/26(木) 14:27:27.08 ID:WPs8KU9H0.net
>>48
ミスしたら謝罪、これ常識

50 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ fa0a-hgvi):2023/10/26(木) 15:23:15.07 ID:2xLJyS6q0.net
>>49
俺は1%も悪くない!!お前は俺の敵なのか?

51 :名無しさん@電波いっぱい (ブーイモ MMcd-TtVv):2023/10/26(木) 15:59:55.25 ID:Azxnp8R5M.net
>>50
うまいw

52 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d6a4-pl1f):2023/10/26(木) 16:01:58.14 ID:c4tR2Ezu0.net
>>50
ワロタwww

53 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/26(木) 17:56:21.70 ID:WPs8KU9H0.net


54 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/26(木) 22:54:15.09 ID:1JZSDsO70.net
マトモな社会経験積んでない人と合うと初対面で大体分かる そうだろ?

55 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/27(金) 00:02:00.53 ID:7xyBM1IA0.net
× 合うと
⚪︎ 会うと

56 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 65bd-nmwT):2023/10/27(金) 23:19:39.96 ID:IrsFeXyF0.net
>>46
あいつほんと病院無理矢理でもつれていきたいよ。

57 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 19bd-jRAs):2023/10/28(土) 01:02:09.80 ID:2vubI81u0.net
>>56
病院で自己愛性パーソナリティ障害と診断されて、それに不服だと警察呼びそうで草草草

58 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 51bd-sQYG):2023/10/28(土) 22:56:13.56 ID:l74SCRqi0.net
明日タムタム行かれる方気をつけて!
奴が来る。奴が来るぞ。

59 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/29(日) 09:07:32.88 ID:M2b0OuVP0.net
ラジコンを楽しめる環境を作るのが大切…
お前が言うか!?!?!?
それを無理矢理、子供に言わせてデジタルタトゥーを親自らが作るとは…

60 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 81bd-yf1v):2023/10/29(日) 09:47:10.58 ID:osstH95B0.net
言ってる事とやってる事の差…

61 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d167-jRAs):2023/10/29(日) 10:18:07.18 ID:P1BPsdoX0.net
言葉を噛んでる時点で台本を読まされてるの確実なんだよね
あんなのがこれから先、ずっとネット上に残るってことを考えたことないのか?
子供の立場になれないのは親失格

62 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/29(日) 13:04:29.32 ID:P1BPsdoX0.net
今日はタム金にいるんか?

63 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/29(日) 18:38:48.21 ID:HEThPzwL0.net
何のトラブル無い時まで騒ぐの止めろよ

64 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/29(日) 19:16:02.51 ID:sCsqbCW00.net
多分ラジコンから引退するまで騒ぐよ。
今日はジェノバで8の字
でもあれでは練習にならんよwww

65 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/29(日) 20:25:22.96 ID:o1Yjo1PW0.net
>>63
騒いではおらん
純粋に息子が心配なだけ

66 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/29(日) 20:29:58.43 ID:o1Yjo1PW0.net
>>64
ラジコンをそこそこ動かせる人間なら、あの8の字がいかに意味がない練習か分かりますよねwwww
ある筋から聞いた話だと、親父のXのポストのために数十秒だけしか動かしてないらしいですよ

67 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/29(日) 21:16:07.34 ID:osstH95B0.net
>>63
そもそも話題にしただけで騒ぐと表現すること自体が悪意に満ちた誇張だと思うけど、既に何箇所も出禁になってる人間が懲りずにサーキットに出没するという事態なんだからざわつきもするわ。俺らは出禁なんてものと無縁の人生を送ってきた一般人なんだよ。

68 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/29(日) 21:33:03.35 ID:upx3Jl1Z0.net
Mの件についてはデマ(スピキンでトラブル)飛ばしたり
全てのサーキットから閉め出すのが正義と勘違いしてる正義マン居るのが問題なんだよね

69 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/29(日) 22:10:33.05 ID:sCsqbCW00.net
>>68
北陸ではみんなが無用なトラブルは避けたいだけだと思うよ。実害を受けたらそんなこと言えないと思うよ。
スピキンは外野が騒ぎすぎてるのは理解する。

70 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/29(日) 22:31:41.97 ID:osstH95B0.net
>>68
俺にとってはどうでもいい事だけど、もし自分がその立場だったらたしかに問題だな。だから自分の力でどうにかするわ。自分と家族を守るためなら訴訟でもなんでもするね。
って言っても実際にやるとなると金銭、時間、根気、要は甲斐性の問題だからな。あいつの好きなようにしたらいい。自分の事は自分でどうにかしろ、それだけだな。

71 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c962-sQYG):2023/10/30(月) 11:44:52.41 ID:1DeLSbUL0.net
そもそも一貫してスタンス変えずに行動してるから出禁になるわけで、人との向き合い方変えれば良い方向になるのにしないからこう言うことになる。言っても理解しないだろうけど

72 :名無しさん@電波いっぱい (スップ Sd73-93cA):2023/10/30(月) 12:54:23.66 ID:Ukf3z4Psd.net
◯山の海王◯や黒◯部サーキットで暴れたら
俺も大騒ぎしてやるんだがな。
来ない事祈るのみだね  
これ以上、出禁増えたらマジで来るかもしれん 
それだけは勘弁してくれ 

73 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/30(月) 13:14:35.20 ID:2XegyWWR0.net
俺は1ミリも悪くないの一点張り

74 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/30(月) 15:28:52.84 ID:0t3UChHIM.net
東北のクマ騒動みたい

75 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/30(月) 15:48:53.64 ID:eyWV7HhI0.net
>>74
どゆこと?

76 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/30(月) 20:17:40.01 ID:584soAWu0.net
>>72
いやむしろ無料サーキットで遊んでるなら別にいいんじゃない?元々他のサーキット行かないような輩ばかりでしょ?意外と仲良くやれるんじゃない?

77 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/30(月) 20:17:43.33 ID:584soAWu0.net
>>72
いやむしろ無料サーキットで遊んでるなら別にいいんじゃない?元々他のサーキット行かないような輩ばかりでしょ?意外と仲良くやれるんじゃない?

78 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 19bd-jRAs):2023/10/31(火) 02:03:23.81 ID:ri1aJX4q0.net
行く所行く所、出禁通告されて、息子は本当に「ラジコンサイコー」って思ってるのだろうか?
あの動画が親父に言わされてるだけものなら、あれは虐待なのではないか?とさえ思ってしまう。

79 :名無しさん@電波いっぱい :2023/10/31(火) 08:45:15.49 ID:oN0qwSqp0.net
>>78
さあ?去年のタミグラの公開セッティングシートにも「ラジコン楽しい」って書いてるくらいだから楽しいんじゃないの…

80 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 19bd-jRAs):2023/10/31(火) 09:34:28.02 ID:ri1aJX4q0.net
>>79
502で出禁通告されて、警察呼んで息子を横においたまま3時間もゴネてさ。そんなのを横でずっと見させられてどんな気持ちだったのか。
そんなんでも楽しいのか?って不思議に思う

81 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c962-sQYG):2023/10/31(火) 14:17:04.15 ID:u2PXjJ7A0.net
>>80
楽しいんだろ?親を信じるあまり、行く先々で正しい父親が虐げられてる図にでもなってるかもよ。

82 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/01(水) 02:49:32.05 ID:vBqqDr9U0.net
ラジコンを楽しめる環境を作るのが大切…その環境を潰してるのは親父だという事実

83 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/01(水) 18:55:41.62 ID:AP1U4D9a0.net
チャンピオン出禁になったとか
タム金出禁になったとか何か朗報はないの?
もうこのネタ飽きてきた

84 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/01(水) 19:16:17.77 ID:6kwd1t/d0.net
>>83
外野は黙ってろ

85 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 19bd-2aqU):2023/11/01(水) 22:48:49.14 ID:vBqqDr9U0.net
朝ラジ

今朝の空

まささん、ひよこ姫、ユルバタに挨拶

今日の空

今日の黄昏

夕ラジ

夜ラジ

今日の甘味物

これを毎日だぞ!!
スゴイじゃないか
なかなか続けられないよ
俺はせんけど

86 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 0b9f-yH8z):2023/11/02(木) 00:13:04.83 ID:DNX0Yg6p0.net
>>85
ストーカー乙w

87 :名無しさん@電波いっぱい (ドコグロ MMab-qS4w):2023/11/02(木) 05:08:46.68 ID:IX7nIhJSM.net
パターン化した行動ってやつだね。一部の人の特徴だったりする

88 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 93bd-2HwM):2023/11/02(木) 11:46:38.23 ID:uWcdmNH90.net
出禁の立場  被害者の立場
騒ぐ     →警戒する
ストーカー  →監視

89 :名無しさん@電波いっぱい (ドコグロ MMab-yH8z):2023/11/02(木) 13:02:53.94 ID:Uxr6LqTDM.net
熊(くま)が小松市を完全に包囲、ほぼガザ地区みたいになる [849525877]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698890316/

502とか近隣のサーキットは大丈夫?

90 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/02(木) 15:22:02.13 ID:93odykx5M.net
熊も出禁

91 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/02(木) 16:42:46.69 ID:xkZyWBa80.net
レス乞食も出禁

92 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 2973-DfO+):2023/11/02(木) 18:01:49.09 ID:dz7iduz80.net
時々本人出現。

93 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 51bd-sQYG):2023/11/02(木) 19:48:52.58 ID:LZSmY0Hg0.net
>>85
ネタはないけど投稿したいからじゃない?
自己満足で終わる内容を書いて毎日過ごしてる分には別にいいんだよ。
現実世界に顕現しなければ別にね

94 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/03(金) 12:44:11.62 ID:h6WBoC5c0.net
バッタネタで気を引こうとするも誰も反応せずw

95 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1975-MxC+):2023/11/05(日) 10:33:22.80 ID:mOd5Gejd0.net
特定の方にいまだネチネチ書き込みしてる皆さんは相当病んでるのね。

96 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e5bd-5mMG):2023/11/05(日) 10:57:25.85 ID:jOhjMmNW0.net
>>95
病んでるのはあなた
お疲れ様、Mさん

97 :名無しさん@電波いっぱい (ブーイモ MM62-0PKU):2023/11/05(日) 11:22:38.28 ID:ZENP1ZoeM.net
>>95
まーたそうやって蒸し返して構ってもらおうとする
昨日コースに現れたのに反応なかったからって

98 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/06(月) 07:21:50.10 ID:C261xLT8d.net
息子さん朝方まで起きてF1GPみてるようだけども学校へちゃんと行けてるのかな?学業に支障のない範囲での視聴をしてくれればいいが、親が一緒になって見てる時点でダメだな。

99 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 81bd-a9Fs):2023/11/06(月) 08:27:10.82 ID:qzGUeEuH0.net
子供がいるとか勝ち組だな

100 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e5d4-MxC+):2023/11/06(月) 12:27:45.90 ID:uELUiI+/0.net
>>98
覗き見してここでおせっかい書き込みしてるなんて気色悪いですね。

101 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 99bd-tldL):2023/11/06(月) 12:44:26.32 ID:uWlJ0Gsa0.net
連休明け早々発狂すんなよw

102 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 3d62-LN+I):2023/11/06(月) 15:43:59.12 ID:OKo0T/3T0.net
>>100
嫌ならここに来なければいいんじゃない?
そんな人しか居ないよ。ここ

103 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 6e38-a9Fs):2023/11/06(月) 17:19:40.66 ID:VMqVYK4m0.net
マウント取れるヤツを探して攻撃するために5ちゃんに来ています

104 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c2ed-LN+I):2023/11/07(火) 07:53:34.63 ID:Eju26NM10.net
Mさん、ラジドリすればいいんじゃない?息子もそっちの方が良さそうよ。ツーリングよりドリフトの方なら揉め事ないし気楽なんじゃないかな?

105 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/07(火) 21:50:26.91 ID:mPi6cXOG0.net
黒部にインドアサーキットがあると言う情報を聞いて行ったらもう辞めてた。小さなコースだと聞いてたのでタミヤで最適とウキウキして行ったのに残念。その代わり中新川にもサーキットがあるとの情報ももらったので探したが見つからず
私はいつサーキットを走れるのか

106 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/08(水) 09:45:20.78 ID:+P6W+9od0.net
>>100
Mさんおっ

107 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c2a4-5mMG):2023/11/08(水) 11:44:25.29 ID:+P6W+9od0.net
>>100
Mさん乙

108 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/08(水) 12:59:24.56 ID:BhiPO9J40.net
>>100
カッパさん本人なんですか?

109 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/08(水) 13:00:54.69 ID:BhiPO9J40.net
>>105
庄◯川峡にも幻のサーキットが
有るとか無いとか…

110 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/08(水) 14:23:16.96 ID:zZLv9vD30.net
>>100
Mさんまだいたのか
そろそろ子供の夜ふかしやめさせて学校に行かせないと児相に連絡されるぞ
おせっかいしてもらえるだけ有難いと思え

111 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/09(木) 20:32:47.15 ID:P1R/FVoW0.net
この人自分自身を正当化してるけど、なんで自分がいくつも出禁になったかよく考えるべきですね。誹謗中傷がどうとかよりも自身の理不尽な行為を反省すべきです。ってか俺何も悪くないと言いますけど。無駄だな!

112 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/10(金) 17:27:30.74 ID:tXf4btV+0.net
出禁くらって夫婦で店に乱入したり、警察呼んで4時間も立てこもったり…普通の人間ではないですね

113 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ ff41-WWDO):2023/11/11(土) 12:19:15.04 ID:dJqT3E5V0.net
KOとTD推しのMはもちろんコラボプロポ応募したんだろ?

114 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/11(土) 12:59:04.37 ID:U1uFhK9e0.net
>>113
全角と半角混ぜるなきもい

115 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/11(土) 13:17:55.94 ID:om+aPB0R0.net
>>113
もちろん厳正なる多方面からの圧力の結果落選

116 :名無しさん@電波いっぱい (スップ Sd1f-bB/w):2023/11/11(土) 14:15:14.78 ID:ur1ACN+Sd.net
>>112
4時間も居座ってた間何してたの?周りからガン無視状態で座り込みみたいなことしてたとか?

117 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1fbd-DSKb):2023/11/11(土) 20:37:22.86 ID:oizflwOj0.net
>>116
まさに座って居続けたんだよ。
気持ち悪いぞあれは

118 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1f2b-BCWt):2023/11/11(土) 21:21:55.99 ID:n2Er0A4q0.net
>>117
4時間居続けるにしても黙って?
駄々こねるガキかよ

119 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ ff41-WWDO):2023/11/11(土) 21:46:09.14 ID:dJqT3E5V0.net
>>115
くだらないことでKOに電話してきて、穴原氏を電話口にださせて何十分も一方的にしゃべるみたいだよ。
相手は仕事中、プロポの設定とかは担当窓口に聞けばいいものを…スゴイ迷惑だとききました。
そりゃ抽選そのものから外されてもおかしくないよね。

120 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1fbd-DSKb):2023/11/11(土) 22:07:00.73 ID:oizflwOj0.net
>>118
警察も彼が去るまで居続けて大変そうでした。
国家権力にも迷惑かけて、そこに居た我々も気分が悪い、本当に嫌な日でしたよ。

121 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1fbd-DSKb):2023/11/11(土) 22:10:36.12 ID:oizflwOj0.net
>>119
りっぱな業務妨害
本当にこれだけの事やって自覚がないのだから

122 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 7f2d-n2qj):2023/11/11(土) 22:13:02.69 ID:L2faVZHk0.net
>>120
不謹慎だけど怖いもの見たさで
その現場を目の当たりにしてみたかった('A`)

123 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1fbd-/ujd):2023/11/11(土) 22:27:11.14 ID:97iog6SV0.net
すぐに諦めて帰れば「(他店出禁だからという理由で、この店では)何も問題起こしてないのに出禁にされた」で済んだものを、どうして新ネタを提供してくれるのかね?サービス精神旺盛すぎだろ

124 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/11(土) 22:42:53.21 ID:oizflwOj0.net
>>122
不謹慎だわ。
後真面目な話関わらないに越したことはない。
見てても発言が支離滅裂だし、テレビで見る迷惑な人で近隣住民とトラブルになる系と同じだよ。

125 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/11(土) 22:59:37.56 ID:n2Er0A4q0.net
>>124
近隣住民へのトラブルはすでに起きてそう
毎日「朝ラジ〜」とかやってんじゃん
あれ絶対うるさいぞ

126 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/12(日) 03:05:14.63 ID:zN8G8lY70.net
>>120
警察の人は呼び出された上にずっとなにか起きないように監視?してたのかよ…報告書作ってるだろうし公式にトラブルとして記録残ってるんだろうな、進路妨害云々の件も含めてさ、今回店側が業務妨害だって排除を訴えなかったのはある意味優しい対応だと思うわ

127 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/12(日) 08:58:29.32 ID:0ivjJxc50.net
>>126
今回とは?
また何かやらかしたの?

128 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/12(日) 09:48:07.59 ID:zN8G8lY70.net
あぁ、4時間居座りの事

129 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/12(日) 10:35:42.52 ID:Vf+uXcxt0.net
M親子タム金出没注意。
プロポをアピってっけど被害者の人が当たって自分らが当たらなかった理由を考えてみwwメーカーにまで避けられる

130 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/12(日) 18:41:04.34 ID:SQGnopio0.net
>>129
彼がちゃんと行く宣伝すると人が減る。
ということはみんなちゃんと監視してる。
行く前に発言してくれればみんな行かないから安心してラジコンしてくれ。
タムタムの売り上げが下がるかもしれんけど

131 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 9f44-WWDO):2023/11/12(日) 20:38:13.35 ID:7ZsO/vlt0.net
>>129
公平に抽選はしたとは思うけど、そう想像されても仕方のないことをMはしてるからね

132 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/12(日) 22:11:50.72 ID:SQGnopio0.net
買ったトミカをパイロンにしてスラロームするとか、コレクションだろ?それ?
モノを大切にしないあたりダメだな。
やっぱ上部だけの投稿なんだね。

133 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/13(月) 10:56:51.58 ID:ZI4VNoPF0.net
>>132
ここを見たようで、朝はパイロンに使ってなかったねwww

134 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/13(月) 11:03:48.70 ID:IqEGhTt00.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsKnQo/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

135 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/13(月) 12:14:54.38 ID:QlAgA9Fr0.net
>>134
わざわざありがとう

136 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/13(月) 15:41:10.02 ID:rAlQTSO80.net
>>133
所詮上部だけの投稿だもん。
上達する気もないスラロームばかり投稿してるし
流れてくるから目につくねん。
ミュートにしとくわ

137 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/13(月) 19:34:40.52 ID:KHay9Qua0.net
上辺

138 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/14(火) 12:12:10.97 ID:GRRrcl7CM.net
最近タム金がコースの混雑状況をポストすることが増えたような。人がいるときでも「ドリフトコースは」盛り上がってますみたいな書き方をするようになったのはたまたまか、それとも含むところあってのことか

139 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/14(火) 12:36:56.52 ID:eYFSaaA+d.net
>>138
読んだままの意味だろ
むしろあなたに含むところがあるように見える

140 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/14(火) 12:57:43.02 ID:5olzXlWY0.net
>>134
試してみるサンクス

141 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/14(火) 21:56:45.38 ID:s8VnHOJ+0.net
Mはドリフトに転向するのが一番良いと思う。
基本的に単独走行だし、は速さを競うラジコンよりはトラブルはすくかろう。
ドリフトの人、誰か誘ってやれよ

142 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1fbd-w12H):2023/11/17(金) 19:19:36.15 ID:XxMMOD8G0.net
何やらミニッツサーキットがオープンしたみたいね。かおる商店?富山らしいけどMさんもそこ行くのかな?

143 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 61bd-coB+):2023/11/18(土) 19:44:45.37 ID:N1MEAnx/0.net
>>142
明日あたり探しに富山に行ってみようかな?

144 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ f9e2-N5Jg):2023/11/18(土) 23:14:04.66 ID:6CO6EnNG0.net
>>110
スカすぎな思考しからできないのな。おめでたいことで!

145 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/18(土) 23:27:13.23 ID:6CO6EnNG0.net
>>136
「ミュートにしとくは」だなんて上部だけの発言なんですよね!じゃなきゃdisれないもんなぁ

146 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/18(土) 23:32:21.86 ID:6CO6EnNG0.net
>>141
誘う方なんて居ないの分かっててそんなこと言ってたら、頭膿みますよ

147 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/18(土) 23:45:35.39 ID:x05v36eO0.net
いないんだ

148 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/20(月) 12:39:24.85 ID:+bIsBvM/0.net
なんだよスピキン最終戦エントリーしないのかい

149 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 223e-yps/):2023/11/20(月) 13:47:10.02 ID:YeYIhf8H0.net
モーモーお月様にご執心みたいですから、そのままのラジコンやめればいいんですよ

150 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/20(月) 19:03:58.37 ID:j6j0RWQb0.net
>>149
ASCも全部売っ払えばいいお金になるし
モーモーお月様に貢げるよね。
ラジコンできる環境も無くなったわけだからやめてしまえばいいと思うわ

151 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/21(火) 09:31:31.36 ID:aQ5FAdSw0.net
以前のツイートでサーキットやレースは息子の意見を尊重してと言っていたけど、ある筋の情報からだと親父が決めてるみたいよ

152 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/21(火) 12:46:49.09 ID:NgAI/3wx0.net
>>151
ある筋もクソもなくどうみても親の意向だろうな。走らせてても楽しくしてないよ。
それはいいとして一部の人たちさXで彼を煽るのやめなよ。ガチ無視で楽しみましょうとか書いたら尚更暴れるんよ。ちょっと考えて発信しようね。 

153 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/21(火) 13:17:12.24 ID:EN81v/CcM.net
>>151
>それはいいとして一部の人たちさXで彼を煽るのやめなよ。

やっぱ叩いてる方も大概なのがいるな

154 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/21(火) 13:27:17.79 ID:uK2rfOQy0.net
しかしほんとに息子はいつもどこ行っても同じ服着てるな

155 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/21(火) 13:47:25.08 ID:enMe1KZIM.net
>>153
挑発的な言動には賛同できないが、出禁と比較するようなもんでもない

156 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/21(火) 20:04:06.81 ID:aQ5FAdSw0.net
中学2年生にもなって男子があんなぬいぐるみを着させられて…恥ずかしいと思わないのかな

157 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 79bd-x+7W):2023/11/21(火) 20:31:06.56 ID:i2p7umMC0.net
あれ被ると出禁の店に入ってもバレないんだぜ

158 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/22(水) 07:52:50.72 ID:CqFP44zZ0.net
>>156
夢の国でやる分には周りも同じだから大丈夫だろうね。外でやってるとお馬鹿さんに見られるけど
楽しんでる分にはほっとけばいい

159 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/22(水) 21:22:05.08 ID:nL2Yq/RR0.net
カッパさん一度ここに来て 
己の奇行を知って悔い改めるべきだよ 
個人的には出禁の数を更新してギネスに
挑戦してほしい気もするけど、やっぱり
反省するべきだよ  
子供の教育に関しては、もう既に
手遅れだと思う。 
もう父親と同じ人間になってると思う

160 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/23(木) 07:53:25.68 ID:JHdmRtayH.net
反省しろとか言ってるけど、もっと出禁増えれば皆さん幸せなのでは?

161 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ ae2f-HpUd):2023/11/23(木) 08:46:48.36 ID:gdyKSnYy0.net
>>159
一人で頑なにカッパ呼びするアナタもなかなか…

162 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/23(木) 20:48:15.89 ID:jQDBzvV20.net
今週日曜日、タム金にて、アンチ軍団VS Mさんの構図が見れるかもしれんよ。

163 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/24(金) 13:52:49.97 ID:M2J3I0/Ud.net
別にVSする必要ないだろ、混走はしたくないけどさ

164 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 47bd-BLjs):2023/11/25(土) 13:16:43.42 ID:V3wslBRp0.net
いよいよ明日アンチ軍団対彼の正面衝突が見れる。

165 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 47bd-lW/B):2023/11/25(土) 13:32:18.90 ID:52jw8+nC0.net
なんでもいいけどグリップ剤使うんじゃねーぞ

166 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/25(土) 18:08:44.05 ID:yvfdRjId0.net
煽るんじゃねーよ

167 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/25(土) 19:41:50.85 ID:xVSboV82r.net
>>165
黙っといたら現行犯で処刑できるのになんで言うかな

168 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/25(土) 19:45:46.01 ID:gi7g6wied.net
>>167
現行犯でも面と向かって言えないくせに

169 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/25(土) 19:59:17.36 ID:gi7g6wied.net
てかカッパteam明日スピキンじゃないの?
エントリーしてないのか。

170 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/25(土) 20:40:25.73 ID:V3wslBRp0.net
>>169
ディズニー行ってたし毎週関東は行けないだろうな。

171 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/25(土) 23:17:23.30 ID:f3FTi6t00.net
M氏はミニッツのメンテナンススタンド下から怪しい布を出し入れしとります。要チェック!タムタムからの出禁通告後は、たま警察呼んで4時間ほど暴れるのかな?!

172 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/26(日) 09:13:58.91 ID:lK5ub6jw0.net
>>171
果たして本当に布だけか? 
ピットボックスの中にあるボトルも要チェックだよ。

173 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/26(日) 12:55:56.02 ID:/jk2wq0k0.net
タムタムどうなったかな?
ツイートないけどMが相変わらず爆走か?

174 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/26(日) 13:59:08.02 ID:MlqJYrrQ0.net
いないようだが?

175 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/26(日) 14:38:36.49 ID:cUidkk9bM.net
スピキンは欠場?前回息子がAメイン入ったんでしょ?
スピキンAメインなんてガチで30年以上やってるオッサンでも入るの大変なのに勿体ないよね
本人が最下位争いだからイヤになったんかな?

176 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 673f-lkr+):2023/11/26(日) 17:54:27.91 ID:DLDUR4ri0.net
スピキンは某有名ツイッタラーとひと悶着有ったと聞いたけど?

177 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/26(日) 18:31:52.92 ID:VP6B8SWO0.net
文末疑問符ばかりね

178 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/26(日) 19:14:39.83 ID:2CgxR9g20.net
>>176
知ってるけど、お前の言い方が気に入らないから内緒

179 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/26(日) 19:26:32.48 ID:LkYcXfBX0.net
>>176
某有名ツイッタラーとは気になる
このまま平和だといいね

180 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/26(日) 20:32:58.54 ID:lK5ub6jw0.net
今日来てなかったのか
アンチ軍団も別の所に行ってたようだし
平和でよかったねタム金
それより私は普段からディズニーの被り物して歩いてるのに衝撃を禁じ得ないよ。

181 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/26(日) 21:58:59.78 ID:yzf9WNc60.net
>>180
ホーネット売ってましたか?

182 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/26(日) 22:08:04.49 ID:LkYcXfBX0.net
>>180
テーマパークの被り物ってしてておかしくないのは5歳以下の子供か園内だけだよな
痛々しいわ

183 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/26(日) 22:21:33.27 ID:BZ2Rsgwt0.net
>>182
SNS覗いてここでそのような書き込みするほうが痛々しいかと。

184 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/26(日) 22:23:12.73 ID:BLj8EE2sM.net
>>183
こんばんは!

185 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/26(日) 23:06:35.25 ID:LkYcXfBX0.net
>>183
Mさんなら、早く子供を寝かせなさい
子供の未来を潰すようなことをするな

186 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/27(月) 00:23:42.91 ID:bESFN70u0.net
最近カッパさん大人しいみたいね 
良い傾向じゃないですか 
それとも何かトラブル起こして欲しいの?
まさかだよね

187 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/27(月) 01:25:35.95 ID:DMJVE41O0.net
>>186
もちろんトラブルはないほうがいいんだが、トラブルに関する話は些細なことでも知りたいし共有しておきたいと考えてる
少しでもトラブルの種を取り除くためにも他店出禁の人お断りのルールはもっと広まるべきだと思うわ

188 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/27(月) 02:49:56.68 ID:cPZK9Zor0.net
>>186
部外者は首を突っ込むな

189 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/27(月) 12:58:20.89 ID:jySLTH7O0.net
タムタムにも出没する時あれ被ってくるんかな?

190 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/27(月) 13:07:52.11 ID:7sx25mLEd.net
>>188
おやっさんも部外者でしょ

191 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/27(月) 13:38:55.75 ID:UmCQYgPF0.net
>>189
僕に注目して!みて!僕を見て!
息子も被ってる!仲良し親子!
見てー!てか?

192 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/27(月) 18:32:48.23 ID:yJEoHwQg0.net
>>190
そうだよ、だからお互い首を突っ込むなと言っている

193 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/28(火) 13:52:37.68 ID:2AMaVcrV0.net
中学でいぢめにあってるとか噂で聞いた

194 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/28(火) 13:52:57.15 ID:2AMaVcrV0.net
中学でいぢめにあってるとか噂で聞いた

195 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/28(火) 14:05:12.19 ID:6lQ5kG+X0.net
>>194
親が原因作ってるようなもんだしな。
近所に住んでたら児相に通報するレベル。

196 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a78c-f8rW):2023/11/29(水) 21:30:03.94 ID:+D/qqz0r0.net
20年近くラジコンキャリアある人が先人の教えとかウケるな笑

197 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ df2e-Aia8):2023/11/30(木) 07:56:51.90 ID:nNiGUAJ70.net
タム金が出来たの最近みたいね 
おやっさん達とカッパさんが知り合ったのは
いつ頃なんですか? 

198 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 7fb8-R8Kp):2023/11/30(木) 08:42:36.84 ID:5sXv4n7z0.net
部外者はスルーでお願いします

199 :名無しさん@電波いっぱい :2023/11/30(木) 22:24:11.45 ID:fP2OtpHv0.net
>>196
ラジコン歴だけで語る薄っぺらい人
今までまともな人居なかったわ

200 :名無しさん@電波いっぱい :2023/12/01(金) 18:51:50.66 ID:GWNo1h070.net
来年は息子も受験生
ラジコンどころではないし、高校生なれば毎日の様に親父とラジコンとかしなくなるやろ

201 :名無しさん@電波いっぱい (ドコグロ MMae-5TGO):2023/12/02(土) 01:47:14.38 ID:hmdozd6MM.net
ろくすっぽ対人練習出来ずに親父が直前に適当に組んだ車でスピキンAメイン
間違いなく素質はあったのにもったいねーな

202 :名無しさん@電波いっぱい :2023/12/02(土) 14:36:27.01 ID:JPYs4JYf0.net
今更どうにもならんね。せめて北陸から出ないと

203 :名無しさん@電波いっぱい :2023/12/02(土) 15:57:51.94 ID:Go16kWiY0.net
今日の出没情報は?

204 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 3d13-+cLZ):2023/12/03(日) 10:54:05.06 ID:60bFZRk/0.net
うーん、お前ら全員うざい。前向きで役立つ書き込みなさすぎ。これからラジコンやろうという北陸の人はいなくなるわけだ。

205 :名無しさん@電波いっぱい (ブーイモ MM3e-alfH):2023/12/03(日) 11:12:21.32 ID:GWjZ1zHcM.net
>>204
普通に新規の人もいるが?最近オフロードコースが増えたこともあって初レースって人も多いよ?役立つ情報はサーキットに来て集めればいいじゃん
ネットの世界に籠もってるからそんなひねくれた考え方になるんだよ。外出ろ、外。

206 :名無しさん@電波いっぱい :2023/12/03(日) 13:11:39.61 ID:6E7HOQLu0.net
>>201
ユニバのメンテだけのポンコツ車だよ
アライメントもとってないし、樹脂パーツとか消耗品も変えてない
まともに走るわけないし、今にメカトラブルやらでリタイヤする日がくるでしょう

207 :名無しさん@電波いっぱい :2023/12/03(日) 17:48:07.13 ID:DBzxlDJo0.net
>>203
自宅サーキット

208 :名無しさん@電波いっぱい :2023/12/03(日) 19:19:32.67 ID:OBV1xLW+0.net
>>206
そんなゴミみたいなポンコツでスピキンAメインに入れる息子があのまま埋もれるのは惜しいな
間違いなく素質はあったんだろうけど父親がな・・・

209 :名無しさん@電波いっぱい :2023/12/03(日) 19:28:21.56 ID:DKFgIB1+d.net
>>208
>>201にて自分で同じ事を二度も言っているぞ

210 :名無しさん@電波いっぱい :2023/12/03(日) 21:38:00.19 ID:OBV1xLW+0.net
>>209
うん、本当もったいないと思うからね
Mの話題があがってた頃あの息子は大したこと無いって意見結構あったけど
ポンコツマシンでスピキンAメインってM叩いてる奴らでも無理でしょ

211 :名無しさん@電波いっぱい :2023/12/04(月) 02:38:00.59 ID:SmJM6YQ/0.net
>>210
Aメインていっても、あの日は参加者めっちゃ少なくて、ABメインの主要な常連がいなかったからね

212 :名無しさん@電波いっぱい :2023/12/05(火) 11:26:38.03 ID:lx9bcrzT0.net
>>211
リザルト見せてもらったけど、確かにそうだったわ

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★