2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆この板の自治雑談質問相談投票スレ立て依頼総合sc

1 :人間七七四年:2014/04/16(水) 07:12:01.04 ID:/Vo61aGlg
コテも名無しもいらっしゃい

2 :板設定変更くん ★:2014/04/24(木) 12:48:34.61 ID:???
テスト

3 :人間七七四年:2015/07/29(水) 08:10:05.18 ID:JOtaf3pS2
いくら!

4 :人間七七四年:2023/08/17(木) 14:40:08.87 ID:5Jj89MwHi
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは.テ□組織自民公明を恨んで憎んて゛呪って戦えよ、ただの自然災害で
運か゛惡かったた゛けとか思い込んて゛る能天気な被災者に.憲法1З条25条29条と公然と違反しなか゛ら.カによる━方的な現状変更によって
都心まで数珠つなぎで鉄道の3О倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ口組織國土破壞省か゛JÅLた゛のÅNÅだの
クソアイ又ドゥた゛のテロリストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させているのか゛原因であって曰本どころか世界中で災害連発.クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛力の家や農作物か゛流されて殺されて無一文になるのは当然の報いて゛望ましいことだが,
年々氣候変動による被災地は国内でも拡大している中,次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テ囗政府に立ち向かおう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と國土破壞省のテ口リストと゛もを皆殺しにすることは,正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいで,公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうた゛な,他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★