2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆鳥越俊太郎★討論番組キャンセル?フジ

1 :人間七七四年:2016/07/16(土) 21:41:50.30 ID:M6XEzzo6.net
告示日ギリギリに出馬決めて
政策すらできてなくて
政策論争もまともにできてなかったから
政策論争する場を1つでも多く設けるのがフツーなのに

2 :人間七七四年:2016/07/16(土) 21:50:00.57 ID:M6XEzzo6.net
しゃべるとボロが出るから、なるべくしゃべらない作戦?
知名度と組織票で勝つ作戦?
真面目にやる気あるの?

これ担いだ民進党と共産党の責任は重大だな
世間じゃ、もうボ○てるんじゃ?とか言われてるけど
そういったことを隠すためだとしたらヤバすぎ

3 :人間七七四年:2016/07/16(土) 21:51:30.74 ID:M6XEzzo6.net
政策できてなかったんだから
政策論争の場を1つでも多く設けて
たくさんの人に見てもらって
判断してもらうっていうのが
フツーだと思うんだけど
それができないって
ふざけてるの?
真面目にやる気あるの?

4 :人間七七四年:2016/07/17(日) 09:06:41.98 ID:uJGxOKdc.net
仮に当選したとしても、かなりの逆風スタートでしょ・・
身体検査だってしてないだろうから、スキャンダル的なこともあるかもだし
ギリギリ出馬〜
政策論争避ける〜
2年もたないんじゃね

5 :人間七七四年:2016/07/17(日) 21:28:34.79 ID:uJGxOKdc.net
民主主義ガー とか言ってるジャーナリストのくせに

政策を語ることもできないのか

政策論争すらできずに逃走するのか

呆れるねぇ

6 :人間七七四年:2016/07/18(月) 12:04:30.96 ID:EYOAgd81.net
情けないよね

7 :人間七七四年:2016/07/18(月) 21:34:19.27 ID:EYOAgd81.net
民進党、共産党って 自民党の争点隠しガーとか言って

批判してなかったっけ?

争点隠しガーとか批判しておきながら

鳥越俊太郎には政策とか一切しゃべらせない作戦なの?

争点隠しどころの話じゃないな

本人に、たっぷり話させなきゃダメだろ?

それができない何かがあるのか?

民主主義ガーとか言ってるジャーナリストは何も語れないらしいです

8 :人間七七四年:2016/07/19(火) 18:33:31.13 ID:xddtKzkV.net
生放送だから

大きな声で 差別やめろ!!差別やめろ!! って言っておけば

小池百合子の印象を悪くできると思ったんでしょ

中身がない鳥越らしいやり方

最初から最後まで卑怯なやり方

卑怯者の鳥越俊太郎

9 :人間七七四年:2016/07/20(水) 17:25:41.69 ID:uHMOYr+W.net
なんかもう、鳥越さんに不利な発言は全て差別だー!!
って言いそう

そうやって相手の批判を封じる作戦なのかな

10 :人間七七四年:2016/07/20(水) 20:07:09.84 ID:uHMOYr+W.net
民主主義ガー とか言ってるジャーナリストが

しゃべるとボロが出るから 自分では なるべく しゃべらないで

当選を目指すとかwww

11 :人間七七四年:2016/07/21(木) 21:03:22.58 ID:nZO6BEUh.net


12 :人間七七四年:2016/07/22(金) 20:09:29.33 ID:C3ban0Ml.net
板違い

13 :人間七七四年:2016/07/25(月) 17:18:52.83 ID:kHnaBJBR.net
ネトウヨだらけのニコニコに出なくて正解

14 :人間七七四年:2016/07/26(火) 06:20:19.94 ID:lS2yKW3q.net
認知症かもしれないがもともと反政権をポーズに売り込んできたチャラ男

15 :人間七七四年:2016/09/17(土) 01:00:28.01 ID:Qqgaz3P0.net
※鳥越語録

鳥越 「宇野元首相の淫行は報道してやったが、俺の淫行を報道することは許さん」

鳥越 「慰安婦は証言だけで充分。俺の淫行事件は被害者の証言だけで証拠はない」

鳥越 「政治家は自分で説明責任を果たす義務がある。俺の説明責任は弁護士が果たす」

鳥越 「俺達ジャーナリストに言論弾圧をするな。だが俺に不都合な報道は告訴する」

鳥越 「俺は聞く耳を持っているが、淫行事件のことは聞くな。あとは弁護士に任せる」

鳥越 「安倍首相への健康揶揄は許すが、俺への健康揶揄は許さん。これは差別だ」

鳥越 「高市大臣の経歴について厳しく追及したが、俺の学歴を調べることは許さん」

鳥越 「橋下の出自報道は許すが、俺の家系図と出自詐称を報道することは許さん」

鳥越 「小池の病み上がり発言で票が減った。だが俺の厚化粧発言は票に影響しない」

16 :人間七七四年:2016/09/21(水) 07:35:36.42 ID:EHUuZGJi.net
差別だあ〜

政策ガチ討論会しろ なんて云う奴は差別主義だ!

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★