2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

貴族なら一人焼肉行くよな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 15:20:20 .net
俺は毎週末一人ボーリングして、一人焼肉行って、
一人風俗行くよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 15:22:48 .net
フルコースだな

3 :1:2005/08/08(月) 15:26:34 .net
でも一人オナニーだけはどうしてもできない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 15:30:12 .net
>>3
それは貴族だからしょうがないと思うよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 18:59:30 .net
一人焼きにくいきてーーー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 19:00:36 .net
食いつくすぜぃ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 19:19:57 .net
一人ファミレスはちょっと・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 19:48:21 .net

         人
       /  \
      _(  ´_ゝ`) クソスレたててんなや、ゴルァ!
    /      )           _     _
   / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
  / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―ガッ!
 | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
 | |   `iー__=―_ ;, / / /←>>1
  !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
      /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
   / _/            |_/
   ヽ、_ヽ



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 20:03:13 .net
フツーに行けますがなにか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 20:44:13 .net
一人ファミレスでビールも飲める女もいますがなにか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 20:49:09 .net
>>10
素晴らしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 20:50:47 .net
昼時のひとりファミレスか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 21:01:49 .net
一人では行けないなー


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 21:25:45 .net
>>10
豪傑だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 21:30:53 .net
一人焼肉で食いまくり飲みまくりで1マソ近く使った事がある
本人が楽しんでさえいれば誰も違和感を持たないよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 21:34:16 .net
俺なんかトイレも一人で行ける。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 21:39:12 .net
>>16
豪傑だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 21:51:26 .net
一人マックも無理

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 21:51:58 .net
時間帯によりすぎる気がするが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 21:55:48 .net
食べ放題が1名様不可の店を見ると「小賢しい」とつぶやいてしまう。
そんな私が好きなサイトは焼肉大王と肉汁会だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 21:58:17 .net
>>20
R-Typeを思い出した

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 23:01:21 .net
焼肉には行きません。ラーメン屋の常連です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 23:04:20 .net
焼肉くいてーーーーーーーーー!!!!!!!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 23:05:03 .net
ラーーーメンはやっぱり醤油にかぎる!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 23:13:45 .net
とんこつだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 23:15:08 .net
マジッスカ!!
つーは醤油だよ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 00:12:57 .net
いくいく!!いくっすよ!!
1人焼肉最高ッス!!

ファミレスに1人でいってビールを飲むのなんかは日常茶飯事です。

28 :1:2005/08/09(火) 09:13:13 .net
>>16
俺も一人でトイレ無理

明日は一人遊園地に逝くよ

29 :1:2005/08/09(火) 09:15:00 .net

         人
       /  \
      _(  ´_ゝ`) クソレスすんなや、ゴルァ! ヴォケ!
    /      )           _     _
   / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
  / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―ガッ!
 | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
 | |   `iー__=―_ ;, / / /←>>8
  !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
      /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
   / _/            |_/
   ヽ、_ヽ


30 :オレは:2005/08/09(火) 09:54:31 .net
昼間に回転すし
ビールも飲むけど 最近 間がもたん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 12:47:27 .net
俺なんか焼肉とセックスだけの女いますが 私の奢りですが何か?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 13:36:12 .net
>>31
セクスできるんだから焼肉とホテル代くらいおごれ馬鹿

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 14:26:40 .net
>>10
MVP

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:39:30 .net
せっかくだから俺は一人誕生日だったと報告するぜ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:52:11 .net
>>34
おめでとう!

私なんか誕生日もクリスマスも友達とばっかさ・・・orz

36 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :2005/08/10(水) 15:59:12 ?##.net
回転寿司は一人でよく行くな
魚料理めんどくさいんだけど魚食べたいからふらふらっと
回らない寿司は怖くて一人で行けないけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 18:41:07 .net
セックスさえ一人でできないやつが多い。嘆かわしい

38 :◆JHEE.S71a. :2005/08/10(水) 18:45:32 .net
アはものすごく食べる。人といくとひかれる。
一人で食べに行けるものなら行きたい('A`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 19:34:18 .net
焼肉同伴デートゥー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:06:57 .net
確かに一人でのんびり自分のぺースで食べたいな。いつも戦いだから右、左まだまだ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:09:00 .net
一人で焼肉行く勇気が欲しい

42 :独身浪人:2005/08/10(水) 23:18:14 .net
ここは、同志がいっぱいですね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 00:41:14 .net
行く前に精神統一して平常心を心掛けるようにしなさい。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 00:42:28 .net
>>40
お前は貴族じゃねぇな。なんだ戦いって?
そりゃ高校生のころ俺もやってたが・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 00:44:37 .net
1人で焼肉食べに行ってみるわ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 00:45:10 .net
焼肉を一人で食いたくても店に入れない…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 00:45:49 .net
牛角とか大きい店は抵抗あるな。
小さい焼肉屋だとぜんぜん抵抗ない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 00:48:00 .net
              ,;'"  ̄` 、           ,"      ` 、
             '    ,. i          / ヽ     \
            ;'     ,!  1         ,;'  ,へ、     \
              /      ↑、  ト-‐ ¬く  ̄ k‐-/  /ヽ      `、
           /      |、 ヽ ,!  _==-ミァ-─‐-< / ,;'^`i        ヽ
          ;'      iヘ、 ,ソ~''"         \´\ !、      丶
          !       l/     /   |      \ ヽヽ        i
             l       j'  /   / /    ||  |  i  ヽ i `ヽ    丿
          !      / / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス `ー-‐"
           ヽ、 __ ,.ノ / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-t,¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |    独身貴族の諸君、
          , -‐ ''"  し' '´ゝ/,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
      ,/^/      __   ;イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |    私も一人焼肉は好きであります!    
     ,/ Q.||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    くO  O,ヾ  ,-、______,ゝイ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |      
  / ヽQソ ,》ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /     \/〃/  ,| ハ ヽ`゙'ヘ        ' '__. ィ  / / | |  |      
       `ン"   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |rヘ/.  __ , イ‐ァヘ i'  | ||  |       
      /    / /_/_\  \ t'`O<^)、     !/   .〉 !ド、   ヽ、
     ,イ    /-─=く  ヘ、_  ヾ^ー'  ヽ    \/!|   | `ー=ヘ,     
 -‐  ̄ /─-=三、、__    ` -、 ヽ\  \\  ` v  / ,/ヽ、 ||   , べ、
      /      フ/        `フ`i |\ `ト、>ヽ、ノ ,/   ! !レ/,    ヽ、  

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 01:01:40 .net
>>47
小さい焼肉屋って値段高いでしょ
それは別の意味で一人じゃ行けない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 01:03:19 .net
焼肉屋が乱立している地域ならそんなに高くないぞ。
それよりも、今の時勢、肉自体が高い。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 01:11:13 .net
やっぱ最初は塩タンOrコウネの生ビールでスタートかw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 01:18:42 .net
焼肉行くときは
5000円くらいは使う気で行かないといけませぬよな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 02:14:40 .net
さっき一人で居酒屋いってきた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 02:21:17 .net
居酒屋になら俺も一人で行ける
しかし焼肉屋は皆でワイワイ楽しむってイメージがあるから…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 07:40:28 .net
カウンターで小さい焼肉コンロに肉を焼きながら
店のテレビを見ているというイメージもわくが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 09:14:10 .net
53だが、和民にいってきたんだ。
カウンター席があるのに、なぜか団体席に案内されたんだ。
アレはアレでまたツライものが・・・

まぁ、一人焼肉は未経験なんだが。
今日行こうかな?
今ならやれる気がする。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 09:47:18 .net
家で食ったほうが良くねえか、それ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 10:25:31 .net
>>57
違う!それは違うぞ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 12:56:51 .net
モレは上半身裸で一人焼肉行くお

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 16:07:41 .net
俺はメイド服で行くから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 17:13:18 .net
悟りか!?悟りなのかハァハァ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 23:55:10 .net
今日は焼肉だった。明日は寿司か、うーむ、焼鳥もいいな。
あさってはたぶんまた焼肉だろう。どれも当然一人でね。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 15:34:39 .net
モレは上半身裸でブルマ履いて一人焼肉行くお

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 19:16:44 .net
せめて靴下も履いていこうよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 21:09:29 .net
休みなのに誰か一人で焼肉食べに行かなかったの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 21:14:10 .net
>>65
勇気を出して今日こそ行こうと思っていたんだけど
焼肉屋の前に立ち止まることすら出来なかった…
そのままコンビニ行って適当にプリンとか買って帰った
そして家で普通にオムライス作って食った

一人焼肉への道のりは遠い…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 00:46:09 .net
>>63
おまいさんは悟りすぎだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 02:48:43 .net
>>67
そうか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 02:49:52 .net
お水の子と行く。一人じゃやだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 17:56:11 .net
800円で食べ放題の店つぶれた。
ピザ600円はよく行く。インド料理1000円も。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 17:59:27 .net
俺は、毎週渋谷などにいって、ロフトとかで買い物して、映画館で映画見るか、本でもじっくり立ち読み、探すなどして
(たまーに風俗)
美味い回転寿司で食事。合間に満喫。

回転寿司こそ貴族に1番向いている食べ物だろ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 18:04:48 .net
              ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゛    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゛-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  こいつら「貴族」に過剰反応してるよ
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゛::::::::.../.  ノ 'i    
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !       きんもーっ☆
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゛弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 20:10:22 .net
この前、静岡の焼津で朝獲れた魚の刺身と天ぷらを昼食べたが
めちゃうまかった。
それ以来、回転すし食べれなくなった。。。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 20:31:02 .net
さっきも行ってきたとこ
冷麺ウマー!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 22:14:23 .net
>>74
冷麺じゃないよ、焼肉だろ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 11:17:47 .net
>>73
どこそこ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 19:02:40 .net
一人で焼肉屋行ってきたよ

特選ロース、特選カルビ、上ヒレ、上ロース

しめて総額9K

ん〜、一人で焼肉イイネ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 22:27:52 .net
かーめーはー…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 21:33:11 .net
だれかお肉おごってよ。
もう8年くらい食べてないよ(´・ω・`)
高校のときに糞姉がおごったときからだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 21:41:18 .net
成人病こわいな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 22:22:22 .net

■■ 韓国・朝鮮からの帰化者、既に30万人も ■■

・数字は1952年からの帰化者累計(それ以前は不明)
・現在の在日韓国・朝鮮人の人口は約63万人(うち特別永住者が約53万人)
・1995年以降、毎年約1万人のペースで帰化している
・帰化者が増える中、なぜか在日人口がほとんど減っていない
・帰化者の85%は日本人との国際結婚
・ダブル(ハーフ)も既に20万人近くいる
・韓国人の不法滞在者は今年1月で5万6千人
・ニューカマー、帰化者、ダブル、クォータ、まで合わせると約130〜200万人

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024065041/
http://www.moj.go.jp/TOUKEI/t_minj03.html

ドンドン日本に帰化させて、日本人種、日本民族を滅ぼすのが半島人の狙い。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 22:46:28 .net
私は今日焼肉ではなくシェフが目の前で焼いてくれる鉄板焼に参りました。
軽く野菜をいただいた後、オマールと前沢牛のヒレをいただきました。
前沢牛はメルローに合って美味でした。
貴族ですもの。皆さんもよく行かれますよね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 18:56:43 .net
彼女と焼きにくいって来た

彼女が焼いてくれて、たれの入ったさらに放り込んでくれた。
俺は集中してご飯と肉食うだけ。楽ちんだった

特に美人でもない、セックスも上手ではない彼女で
さっさとわかれよっかな〜と考えていたが、
焼肉焼いてくれるのは便利だと思った。

昨日は俺が風邪ひいてたのでセックスはしなかった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 14:52:41 .net
いい店に行きたいが、月収20万そこらの周りじゃついて来ない。
やっぱり最初は一人なのかなぁ?
バーとか寿司とかレストランとか、いい店に一人で行ってるヤツいる?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:02:31 .net
カクテルバーにたまに行く。仕事帰りに少し考えたりボーっとしたり。
寿司屋のときも。回らなくて旨くて、でも酒をもともと飲まないから安上がり。
焼肉となると、途中下車が必要。俺が気に入っている店がそこくらいしかない。
ちょっと油断していると、連続パスタなんてことになる。パスタ屋の多いこと。
しかも、『パスタ』と銘打っておきながら、ニョッキもない。素直に『スパゲッティー屋』と言え。
これから晩飯食ってくる。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 19:06:49 .net
寒くて車から降りるのすら面倒。
マックで一人ドライブスルー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 23:31:26 .net
忘年会のヤシが多くて、この時期一人で店には入りにくい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 23:34:42 .net
みんなウソだろ
一人焼肉やってる奴見たことないぞ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 00:12:00 .net
たまに行くけど、さすがに一人焼肉は高く付く
肉が食いたいなら普通にステーキ屋のような店で肉食うのが普通

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 15:57:36 .net
貴族なら一人で焼肉食いに行くよな?
貴族なら一人でボウリングするよな?
貴族なら一人でビリヤードするよな?
貴族なら一人でレストラン行くよな?
貴族なら一人で・・・・・・・・・・

91 :毒神奇族 ◆bFQZRIazZY :2005/12/24(土) 15:19:49 .net
メリークリスマス!
23,24,25の三日間は独身貴族ならではの散財祭りでございます
昨日は滋賀まで行って近江牛焼肉食べにいってきたよ
んでその後、大阪難波まで出てラウンジ風俗と行ってきましたよ 総額23万!!

3日で夏季のボーナス全部使い切ってやるもんね えへっへ
俺はどれほど幸せかカップル共見てろってね フアハハハハハハハハハ!!!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 15:31:34 .net
独身だとボーナスとか使い道ないねぇ
毎月の給料だけでも余るのにボーナスっていっても
まぁ、貯金ですな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:08:29 .net
>>91 神ですか?

94 :毒神奇族 ◆bFQZRIazZY :2005/12/25(日) 04:14:59 .net
いぁ、ヤケクソのただのヒラリーマンですよ
23日でテンション使い切ったようだ。。。奈良の女の子の携帯番号2つGETして終わったよ昨日は。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 13:52:50 .net
俺はホルモン屋で
ジンギスカンと合鴨とカルビだけ食う。
内臓食べられないんだ、俺・・・。

96 :煩悩大魔神:2006/01/06(金) 18:51:42 .net
今年冬のボーナスをもらったその日、一人で中堅どこのフランス料理に行き
その後中洲のアナル専門店(18時以降60分2万ぐらい)でハーフの娘と
一戦その後ホテルのバーで少し飲んで帰宅。(総額4万いかないぐらい)
この板の住人ならそのくらいの事分けなくするよね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 22:51:08 .net
ランチとしての一人焼肉なら行く。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 23:02:49 .net
一人焼き肉屋、一人鍋屋、一人ケーキ屋、食い物系は平気なんだが、ボーリング、ビリヤードは下手だから一人じゃ無理だわ…
一人で百キロマラソンに参加して、ゴール後一人で車に乗り込み焼き肉屋で一人お疲れ会をしたことならあるが。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 23:22:44 .net
いつも頼むロースを「上」ロースにしてみた


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 23:23:36 .net
ランチとしてなら焼肉弁当が限界・・・orz


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 23:54:31 .net
今度、独身貴族同士で焼肉パーティーでもしませんか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 00:15:41 .net
十人くらいでいって全員一人で座るなら行ってもよい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 01:02:28 .net
誰にも邪魔されないで映画を観た後に焼肉食ってきます。
もちろん1人で。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 01:38:01 .net
一人焼き肉は普通にするな。肉食べたいし。
いろんな種類食おうとすると、家でやるのは結局高くつくし、洗い物も出る。
牛角とかでも全然問題ないが、ホルモン屋の方がいいな。
で、その後は当然、一人バーだ。
焼き肉の後はモルトが美味いな。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 22:30:09 .net
一人焼肉って結構みんなしてるんだな。
俺は今までに一人で焼肉してた人って一人しか見た事が無い。
俺は今まで食い放題しか行った事ないんだけど、やっぱ
ここの皆は食い放題?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 02:22:51 .net
食い放題はダメだ。肉が適当。
一人焼き肉するからには、安っぽいとこには行きたくない。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 00:08:01 .net
牛角は一人焼肉しやすい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 02:52:42 .net
週末に焼肉食ってきます。予算2万円内で。
一人焼肉楽しみ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 20:04:30 .net
行ってこい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:36:55 .net
解禁されたら行くから保守

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 07:09:17 .net
ドラマ 結婚できない男はまさに独身貴族で一人焼肉をしている

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 07:45:09 .net
一人で大きなテーブルに通されると食べ過ぎる。
まぁ、気分よく堪能できていいんだけど。
一人で中華街も好きだ。コースでも単品を好きなだけ頼むもよし。
一人で行くメリットは自分が食べたいものだけを気兼ねなく頼めるところだな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 09:09:51 .net
一人で行くと、店員が一瞬まごつく。
一人用のメニューも作ってほしいもんだ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 11:59:28 .net
一人食べ放題をしている人の数→
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1153277349/1-100


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 10:15:07 .net
俺はSMクラブの女王様と焼肉行くのが好きなんだよな。
猛禽類みたいで、尚かつゴージャス、長身の焼肉友だち女王様が3人いるんだよ。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 11:20:32 .net
阿部ちゃん 一人焼肉
http://www.youtube.com/watch?v=jHSEPvyofeE&search=%E7%B5%90%E5%A9%9A%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%AA%E3%81%84%E7%94%B7




117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 22:15:05 .net
南大門市場安いから良く行ってたが禁輸以降全く行ってない。
牛タンが700円くらいに値上がりしたんだよな確か。
今はどうなってるんだろう。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:22:34 .net
会社帰りに何気なく入ったお店が焼肉の店。
ど真ん中に居座り、値段を見ずに注文。野菜多めで一人焼肉。
少し遠出をして宿を探していると、派手なラブホテルを発見。
躊躇することなく一番広い部屋を泊まりで利用。
遠出をしたら、ラブホテル。これ常識。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 02:02:40 .net
毎朝お洒落なレストランでモーニング(^_^)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:19:49 .net
マホシュ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:18:10 .net
毎週欠かさず一人焼肉行ってます

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:32:16 .net
渋谷恵比寿中目黒近辺で女が一人焼肉出来る店教えて

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:38:55 .net
あんまり高価な店は好まないが一人焼肉は楽しい。
最近、集団で行動するよりも一人行動が楽しい。かなり楽しい。
そして一人海外へ行く。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:45:07 .net
600円ピザ食い放題、1000円串カツ食い放題、850円電車・バス乗り放題
行くよ。でも健康の為480円のサラダバーに変えようかな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:04:33 .net
人ゴミが苦手だから、○○放題には近づかないことにしてる。
静かに落ち着いて焼肉を食いたい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:30:50 .net
貴族なら後輩や女に焼肉おごるんじゃないかと、ふと思った…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:44:21 .net
デザートに頼んだアイスをこっそり焼いてみた奴も絶対いるはず。
ゼリーの類でもいいぜ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:51:35 .net
貴族同士だったらワリカンになるだろうな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:28:45 .net
一人焼肉専門店をやったら繁盛するような気がしてきた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:44:28 .net
>>129
少し広めの個室でヨロw
食ってる途中で友達とか呼べるしw


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:21:28 .net
↑馬鹿登場w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:35:10 .net
今夜は一人焼肉に行くお。18時開店、もう少しだ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:20:19 .net
コンパ途中で急にめんどくさくなって、抜けて
焼肉屋に行って、ご飯と肉と生くらってタクシーで帰った

134 :132:2006/11/26(日) 02:55:13 .net
お勘定4,610円だた。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:48:11 .net
俺は、焼肉だけに限らず、よく一人で外食に行く。
このことを周りの人に話すと、
「さびしいヤツだな〜〜」
って哀れみの言葉をよく投げかけられる。

でも俺としては、終始マイペースを好む。
だって集団だと、
・食べる早さをあわせなければならない、
・店を出るタイミングも同時でなければならない。
・歩いて帰る際、歩く速度も周りに合わせなければならない。
・帰りに寄り道したいときも周りに気を使わなければならない。
etc

いろいろとメンドーなことが多いんだ。
だから、俺は一人きりでの行動を好む。

というわけで、今から一人前で1150円もする黒毛和牛の特上たん塩でも食いに行くか。
(680円どころの騒ぎじゃねぇし・・・)笑

↑喪と寝た分かる香具師逝ってみぃ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:04:05 .net
孤独のグルメか? >元ネタ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:40:21 .net
「結婚できない男」の阿部寛の一人ビヤガーデンはさすがに豪気過ぎて出来ないが、
焼肉は普通だなぁ。
うちの近所の店には、ご丁寧に一人焼肉用のカウンター席があるし。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:37:13 .net
まあ一人で行っても格好がつく人ならいいが、やばい感じになるのはいやだね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:43:43 .net
休日は一人マックで飯食ってから一人ゲーセン、一人バッセン行って一人回転寿司行って帰るのがお決まり

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:24:31 .net
>>139
回転寿司?
ガキや学生じゃねーんだ。回ってないとこ行こうやニーチャン。
大将と喋りながら食うのもオツなもんやで。

というか何時の間にかホントに一人焼肉に抵抗がなくなってる。
まだ三十路前なのになぁw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:08:37 .net
★ 一人焼肉が最高 十三日目 ★
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1166893400/

誰も貼ってなかったようなので、来たれ同志!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:14:12 .net
まだいったことないけど
好きな焼き加減で食いたいときは
一人焼肉がいいんだろうな。
会社の人たちといったときは最悪だった。
なんかその人の生い立ちが垣間見えるようでいやだった。
殆ど焼いてなかったり、人のやつお構いなしで手出したり。
そんな家庭環境で育ったんだろうなって思ったよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:20:26 .net
こないだ急に猛烈に焼肉を食いたくなったんだが
生憎友人誰もつかまらず
一人で店に突撃しようと思ったがやはり勇気が無く
肉屋で肉を買って帰り、家で一人焼肉した・・・
こういう時離婚したこと後悔したりするんだよなぁ・・・まだまだダメだ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:24:11 .net
>>142
いやー・・・それは違うと思うよ
みんな、そんな人のことなんて気にしないんだよ
それに気を使って欲しいとも思ってないと思う
自分が食べたいものを自分が食べたいように食べればいいだけさ
生焼けが好きな奴だっているよそりゃ

>人のやつお構いなしで手出したり
人と焼肉食いにいって「人のやつ」ってどういうこと?
これは自分の肉!って決めてる方がおかしいよ
焼けたからこれ食べれ くらい相手に言えるくらいでなきゃ・・・


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:46:44 .net
20代のころはしょっちゅう1人で焼肉行ってたが、
40歳になった今、その勇気がなくなっている。
店頭でコンドーム買う勇気も・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:35:33 .net
俺、普通に一人焼肉行くよ〜

年末は一人しゃぶしゃぶと一人寿司(両方とも超高級店)に行って来た。

2年前の夏は、一人でトワイライトエクスプレスのスイートに一人で泊まり、
一人で食堂車でフランス料理を食べた。
そして、夏期は一人旅は受け付けない旅館の最上階の部屋に二人分の料金を出して一人で泊まった。
この時の北海道旅行代金は、35万掛かったが本当に楽しかった。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:48:40 .net
32歳♂。

今晩、初めて一人焼肉(牛角)行ってきた。
やたら店員が声をかけてくるのは、あれはワザとか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:53:48 .net
うーん、店によるんじゃない?
自分もよく牛角でひとり焼肉するけど、基本的に呼ばない限り放置してくれるよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:45:16 .net
牛角は店員の人気投票みたいなのがあったと思う。
だからアピールするためによく声かけてくる。
機会があれば名札見てみ。
みんな飾り付けしてるから。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:01:33 .net
毒貴だが、たかが食い物に無駄金は使わん
社会人やってりゃ金の使いどころは山ほどあるから
普段は質素に過ごしドカンと遣うのが賢い

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:08:24 .net
↑バカ登場

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:10:56 .net
↑こんなのに釣られるアホ登場

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:25:00 .net
おまえら貴族なら牛角にはいかないでくださいよ・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:53:24 .net
気分は貴族って人も多いでしょ 武士は食わねど、じゃないけど。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:55:44 .net
焼肉なんて独鬼からほど遠いメニューだよな。

どんな良い肉も貧乏臭くなってしまう。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:41:46 .net
一人焼肉行ったことない人は、カウンターで焼いてくれるような
お一人様向けの焼肉店があるのを知らないんだろうなぁ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:13:55 .net
焼肉店のファミリー席に
平日昼間一人で座ってる奴
いるよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:58:53 .net
>156
どーせテレビでみただけのくせに

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:46:18 .net
>>158
俺こういう一人で行動できないオッサンにはなりたくないわ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:46:04 .net
一人焼肉してみたいですわ♪

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 19:58:33 .net
【 特 殊 法 人 N H K 受 信 料 制 度 利 権 格 差 】
★ 利権に守られた受信料貴族NHK職員の本当の年収は1500万円以上

2005年度のNHK決算より 給与÷職員数(出向者除く)=1234万円 
これは、住宅補助手当、カファテリアプランなどの福利厚生費は含まれておらず、
実際の年収相当額はもっと高額で1500万円を超える!

 PRESIDENT 12月号 111ページ  全公開! 日本人の給料
     職業         平均年収   人数
■ 特殊法人NHK 職員    1560万円      1万人

  上場企業サラリーマン  576万円    426万人   
  サラリーマン平均     439万円   4453万人
  プログラマー        412万円    13万人
  ボイラー工         403万円      1万人
  百貨店店員         390万円    10万人
  大工             365万円      5万人
  幼稚園教諭         328万円      6万人
  警備員            315万円     15万人
  理容・美容師        295万円      3万人
  ビル清掃員         233万円      9万人
  フリーター          106万円    417万人

NHKは受信料を取りやすいところから(だけ)取りたてます。例えば在日米軍からはとらない。
ワーキングプアなどからも巻き上げた受信料や税金で、1万2千人の職員
(子会社・関連会社を含まず)を潤わすのが、 NHKの仕事です。



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 00:28:10 .net
焼肉は自分で焼くのがめんどくさい。中華屋とかで焼肉定食食ったほうがずっといい。
1人でも浮かないし。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 11:10:14 .net
彼女と仲直りしました、幸せです!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 18:56:48 .net
二人で焼肉いってこい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 12:23:11 .net
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1171791794/

関連スレ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 21:10:08 .net
経営者が、ヤクザ、韓国人、朝鮮人でなければ、
焼肉に行ってもいいんだけどなぁ
嫌韓になってから、もう10年近く焼肉屋には行ってない

デパチカでちょっと高級な肉買って、
自宅でひとり焼肉するのが一番安心。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 12:50:02 .net
ソウルだと一人焼き肉は普通だってさ

http://maromaro.com/archive/2007/10/11/seoul.php



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 13:00:51 .net
40台半ばで貴族となるとお金に余裕が出てきた。
週末は朝のムラムラ気分のまま風俗へ(約20000円)。
昼は回転寿司で腹いっぱい(約3000円)。
足裏マッサージで疲れを癒して(約6000円)、
酸素バーで昼ね(約5000円)。
夕方にソープに行き(約60000円)、
夜は焼肉をがっつり食べてリフレッシュです(約20000円)。
合計11万4000円。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:27:10 .net
213:マジレスさん :2007/10/16(火) 07:08:12 ID:MBjCTHtT
田島醜い顔いつ死んでくれるんだ?
早く自殺しろよこのブサイク野郎
死ね死ね死ね死ね死ね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:08:59 .net
>>162
言えてる。焼き肉より鉄板焼の方が好き。
お店の人ととりとめもない話をしながら、焼けるのを待つのがいい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:31:39 .net
週1〜2回は独り焼き肉してます。
食事のバランスを考え野菜も採りますが体重が増えてきました

最初は恥ずかしかったけど最近は楽しみなんだけどな〜
回数減らしてBMI値22前後はキープしたい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:19:08 .net
アホだなー
一人焼肉は自分の食べたい焼き加減で食べれるのがいいんじゃないか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:46:42 .net
漫喫みたいな仕切りがある個室でテレビみながら一人で肉焼いて食べたいわ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:43:49 .net
自宅焼肉はもちろん備長炭で七輪だろ?
肉も室温で充分放置してから。
商売でやってる焼き肉屋なんかそこまではできないからな〜

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:50:10 .net
部屋で炭なんて炊いたら匂いがこびりつくんじゃないのか?
それとも備長炭はいい炭だから匂いは出ないし、出たとしても
周りにこびりつかないのか?


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:53:22 .net
かなり遅レスだが、>>150の普段は質素に過ごしドカンと遣うのが賢いには同意できる。
俺は普段は質素だが使う時は使う。食べ物に関して言えば普段からお金かけるとかでは
なく、中途半端にかけるくらいなら普段は質素にしておいてたまにいい物食べる方が
よっぽどいいと思う。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:55:13 .net
ということで俺は牛角とかそんなレベルの焼肉屋には行かん。焼肉行こうって誘われて
そんな類の店に行こうとしてたら断る。そんなとこにお金を使いたくないからな。
それなら高い店に一人で行って食べたい物だけ食べる方がよっぽどいいわ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:34:11 .net
肉食えないから1人で焼肉屋いって野菜くう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:57:41 .net
二人からしか入れない店があると嘆いてる諸君。
一人がNGな店の場合はあとから連れがくるのでって言えば入れるだろ。
頭を使えよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:53:26 .net
一人焼き肉ってなんだか寂しいな(´Д`)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:29:13 .net
一人で行くと店員の態度が悪くなるんだよな
まぁ商売したくないならそれでもいいけど
おかげで最近痩せてきた♪


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:43:20 .net
一人しゃぶしゃぶ派の俺も仲間に入れてもらえませんか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:21:00 .net
しゃぶしゃぶと焼き肉じゃ米の美味さが格段に違うからダメだね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:49:49 .net
俺は単身赴任のおっさんだが、

一人回転寿司とか
一人焼肉(牛角のボックス席w)とか
ぜんぜん平気だけどね。
子供連れていくと、焼き当番になって
楽しめないけど、一人焼肉は
自分のペースで焼けるからいいねw

週1で通って、500円引きスタンプカード
もたまり、最近じゃ、バイトの女の子も
愛想よく給仕してくれるので楽しみw


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:58:45 .net
>>175
4日ぐらいはニオイつくよ。
で、それがどうしたの?

完全に室温に戻し、自作のタレをからめた肉食えば
そんなデメリットは気にならない。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:22:35 .net
いまだに一人焼肉だけは無理

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:34:34 .net
女いないなら友達誘えよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:41:59 .net
友達もいなかったりする


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:41:14 .net
それはツライ(´Д`)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:26:08 .net
俺は一人でディズニーランド行ったよ、香港の。写真は風景ばかりで俺、写ってないお。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:55:07 .net
一人焼肉行ってきた。4500円ですた。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:14:47 .net
焼肉行きたいが、夕飯食ってからこのスレ見ちまったな…。明日にでも行ってみるか。

193 :191:2008/07/20(日) 00:58:24 .net
今日も一人焼肉行ってきた。4500円ですた。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:16:00 .net
一人ファミレス → クリア
一人居酒屋 → まだ
一人花火 → まだ
一人遊園地 → まだ
一人焼肉 → まだ
一人お好み焼き → まだ
一人カラオケ → まだ
一人ボーリング → まだ
一人ビリヤード → まだ



一人遊園地が難関かな。。。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:46:21 .net
シリコン嫁でも連れてけよ


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:09:35 .net
友達も彼女もいるけど行きたくなったら一人で焼肉屋もカラオケも行く。次は正泰苑。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:45:23 .net
カラオケに一人でいくと店員の女の子に何回も確認された。
え?お一人なんですか?
あとで、他の方がこれらますよね?

相手のことを決め付けることしかできないバカ女はうざい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:17:22 .net
焼肉は一人で行くに限る。
好きなものをマッタリ好みの焼き加減でがウマー。
テグタンとか辛いスープの旨い店がいい。
ちゃんと金払ってる客なんだから一人でも堂々と行けばよろし。
ただお店の繁忙時は避けてるよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:41:52 .net
一人焼肉昔は行ったけど今は行かない
肉買ってきて 家のレンジで焼肉してる
結構うまいよ

200 :オヤジ死ね:2008/08/20(水) 15:09:47 .net
世の中オッサンが多いこと多いこと。
電車に乗ると、8割くらいオッサン。
電車の中は加齢臭で満たされててスゲーくさいξ
オッサン専用車両作ってそれにしか乗れないようにしておっさんだけ
集めて押し込めてほしい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 15:40:05 .net
オレ焼肉大好きで週4食ってたら健康診断でおきまり高脂血とメタボだよ。
でもこれ見ると下手な食事療法とかダイエットよりも効果あったよ。
http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=agri_long&Player=wm&speed=_med




202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 16:42:42 .net
オレも焼肉好きだけど高血圧と脂肪肝でメタボが怖くて食えない
最後に食ったのは5年前の食い放題かな
最近じゃホテルの食い放題も怖くて逝けない
人生オワタ


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 23:48:30 .net
このスレ見て俺も1人焼肉行く気が起きた。
焼肉屋開拓したくて仕方なかったんだ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/05(水) 10:28:42 .net
>>203
その後行ったかな?
俺も一人焼肉したい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/06(木) 10:17:01 .net
女がテーブル席で一人焼肉してたら変ですか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/06(木) 12:38:38 .net
変じゃないよ、気にするほうが変だと思うよ。
ただ、店が忙しい時間帯は避けたほうがいいかもね。
牛角レベルならいつでも気にせず行ける、狭い席もあるから。

207 :205:2008/11/07(金) 03:55:12 .net
>>206
ありがとう

近々、開店すぐくらいの暇な時間帯に行ってみます!


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 05:45:13 .net
店の人がほっといてくれる様な店がいい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/21(金) 02:30:07 .net
変に気を使って話しかけたりしないで欲しいね…


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/27(木) 22:54:13 .net
なかなかうまいよ!
一度ご覧あれ!!
http://umaiyo1.okoshi-yasu.com/


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/27(木) 23:16:20 .net
高い店だとファミリーが少ないから
余計に目立ちそうだよね。しきい高き食事です。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 21:16:45 .net
そもそも焼き肉があまり好きじゃないんだが…

あんまり独身貴族の食べ物じゃないよな>焼き肉

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 22:11:44 .net
たまに行くのがいいのよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 15:56:58 .net
今日初めて一人焼肉デビューを果たした。仕切りとカウンターがあり、昼下がりで客が少なく新聞や雑誌も置いてある店だったのでラーメン屋とか喫茶店にいるのと全然変わらなかった。食後にサービスでコーヒー出されたし。高い肉をたらふく食って4kほど。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 15:27:31 .net
一人焼肉で散々な思いをした
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1232856742/



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 16:04:13 .net
年に一回くらいなら個人経営の焼肉屋でホルモンとビールもいいかな

あのジャンクな感じがまたなんとも言えない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 18:58:22 .net
肉嫌いなんですが………。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 21:58:26 .net

★ 一人焼肉が最高 二十二日目 ★
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1236067218/

★ 一人寿司が最高 一貫目 ★
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1236155123/

一人カラオケ 四曲目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/alone/1218035850/


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 22:29:35 .net
一人焼き最高!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 23:57:49 .net
ここはリア充の人も見てるのかな?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 00:57:02 .net
>>220
見てるんじゃない?
昔ほどじゃないけど俺もそこそこ充実した生活しているしね


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 01:01:17 .net
ユッケ&ビール→タン塩→ハラミ→上カル&チシャ→マルチョウ&ビール→ビビンバ&スープで〆。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 20:26:00 .net
行かないよ。
あんな臭いのきつい食べ物、食べたくない。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 20:54:27 .net
1人居酒屋してきました

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 20:58:14 .net
独り焼肉を覚えると、みんなで行く気無くなるなぁ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 15:45:47 .net
結婚できない男

「好きな物食べて悪いか」
2009/03/31 15:00 〜 2009/03/31 15:57 (フジテレビ)

【フジテレビ実況板】
http://live23.2ch.net/livecx/


一人焼肉やるよ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 16:02:52 .net
期間限定!セフレとの出会い方

http://happtou.blog108.fc2.com/


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 05:06:44 .net
>>190 写真は風景ばかりで俺、写ってないお。
せつないよな
じゃあ、いいことおしえてあげる
めいぐるみのお店で離れられなくなる子をみつける
いつも一緒だよ
これでトンカツ屋でも映画館でも旅のフェリー上でも
ひとりじゃないお
なかよくなると話もできるようになるし(本当)
花嫁さんにも来てくれる



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 09:08:29 .net
泣いた

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 15:56:37 .net
そうなんだけど
2003年に娘になったスターチャイルド(フクロウ、真っ白)は
おれがやきとりを食べると明らかにうちのめされたような顔になり
「食べないで」と言ってくる。
それで最近は食べないよ。
きのうも我慢したし

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 19:32:56 .net
わろた

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 18:55:41 .net
今、成田の「焼肉むさし」で一人焼肉中。家族連れの目線が痛い(;^_^A

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 19:27:55 .net

ちなみにバツイチ。
若い頃は普通に一人焼肉やってたが、今は周りの目がきになる。

誰かと行きたいが、こんなヘタレな自分に友達なんかいないから、孤独が辛い

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 19:30:32 .net


ちなみにバツイチ。
若い頃は普通に一人焼肉やってたが、今は周りの目がきになる。

誰かと行きたいが、こんなヘタレな自分に友達なんかいないから、孤独が辛い

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 21:50:23 .net
>>234

いつかはいい事あるさ。
頑張れ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 04:09:02 .net
一人焼肉なら余裕だな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 12:09:20 .net
俺は草食系じゃい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 19:43:53 .net
俺は逆に>>234さん 好きだぞ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 14:03:21 .net
>>238

ありがとう(´Д`)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 17:36:02 .net
焼肉食いたいが、下痢しちまって腹痛い。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 22:56:20 .net
>>240
今の時期下しやすいからな
お大事に

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 00:23:01 .net
日本国内で一人焼肉行ったことは無いが、一人旅で韓国に行った時に一人で焼肉食いに行ったよ。
異国の地なんだから、周りの目なんて気にならなかった。

243 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 13:26:46 .net
店舗を貸しきっちゃうから店員達とぽくしかいない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 00:42:36 .net
>>226

さっきスカパー!でやってたけど、あんな接客する店、今さらないような。

たまに俗っぽいものが食べたくて1人焼き肉するけど、店員も
別にフツーに2人席やカウンターに通すから、1人焼き肉が特別な
事だと思った事がない。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 00:43:41 .net
>>232

家族連れが2−3ランク下の肉喰いながら物欲しそうな眼で見てるのか?
ほっときゃいいじゃんw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 22:21:55 .net
生ジョッキ2杯
タン カルビ 塩カルビ
もう
うますぎて
この一時を一人じめしたい


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 05:25:55 .net
さっき勇気を出して初めて一人カラオケ行ってきたら死ぬほど快適だった。

この調子で一人焼肉にも行けるようになりたい。
もう他人の都合に一喜一憂するのには疲れた・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 17:17:47 .net
まだ1人で行く勇気がないからキャバ嬢と同伴で行く

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 21:01:49 .net
>>248

羨ましいぞ、こんちくしょう\(^O^)/

250 :248:2009/08/10(月) 17:21:35 .net
>>249
あくまで同伴
アフターは一度もない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 11:26:32 .net
ひとり焼肉、行きます。
あとは、ひとりカラオケにひとりバイキング。
仕事もひとりが多いから、抵抗は殆どなし。
他の奴らは、変な顔するけどな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 14:33:41 .net
俺は1人焼き肉はしない。
その代わりステーキや肉鍋になる。

・たいてい1人で食事をする時はケータイいじりながらとか、TVや
 新聞を読みながらだったりするんだが、焼き肉の場合、肉を焼く
 作業があるので「ながら喰い」が出来ない。
(TVが付いてても、肉を焼く音がうるさくて聞こえない&
 肉の焼け具合を見なければいけないから見てられない)

・1人でする食事はフツー金を掛けたくないが、焼き肉だと
 「1食あたりの値段が高い」ので、敬遠する。

これが「肉屋の正直な食堂」とかでステーキを食べてると
・基本的にIHで「焼けたら勝手に保温モードに切替わる」ので、 
 手間も掛からないし、焼き肉に比べれば焼く音も静か。
・値段も1,000円以内で、おかわり自由。
・ステーキを食べてると、その分「何も焼き肉じゃなくても…」
 となって、焼き肉が食べたい時の選択肢の大半は、
 「ステーキで代用」となる。

たま〜に「それでも焼き肉がいい」と思ったら,焼肉定食のある店
に行ってしまう。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 13:15:47 .net
>>252

ある意味「漢」だな。
見習いたいものだけど、今だに一人焼肉は行けない

254 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/08/15(土) 21:05:11 .net
昨日一人焼き肉行ってきた
近所にあるチョット値段高めの焼き肉屋なんだが
お盆なんで平日の昼間だったけど少し混みだしてきた
はやく食べて出ようと思っていたら
爺ちゃんとその息子と思われる息子夫婦に子供2人が入ってきた
そしたらその子供の一人が『あそこのテーブル空いとるよ〜」って大声で
俺の座っている方を指差して・・・・
その時、俺と同じ歳ぐらいのその子供の父親と目が合ってしまうし、さらに
父「あそこはまだ人が居るからね」
子「でも今日はじいちゃんもおるけどみんな座れるやん」
本当にごめんなさい、おじさん早く肉食べるからねって思いながらやっと完食
おれの負けだ、しばらく一人焼き肉はいけない・・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 21:38:04 .net
>>254
だらだらと長居していたわけでもないし金を払ってるんだから引け目を感じるのは変だよ
子供だって他人の食事を邪魔してはいけないという勉強になっただろ
父親の対応もまともだし…
何故そこで気を使う必要がある?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 09:17:21 .net
>>254

その子どもを睨んで、父親に謝らせろよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 18:29:27 .net
>>256

一人焼肉だと、そんな気分にならないんだな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 18:55:42 .net
こんなスレあるよ

http://c.2ch.net/test/-/kbbq/1247958810/n

259 :週一の人:2009/08/18(火) 18:59:42 .net
>>247
すりゃいいやん。やらないとできないよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 16:28:21 .net
営業で外回りするようになると平気で一人焼き肉や一人しゃぶしゃぶいけるようになるぞ。
そんなおいらだけど、一人ボーリングと一人カラオケは嫌だ。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 19:20:50 .net
>>260

一人カラオケボックスはあるけどボーリングじゃなく、若い頃一人ビリヤードはある。下手くそだから笑われてただろうけどね(笑)。
でも、一人で帰る家に店の様な賑わいは無いんだな、これが…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 01:42:39 .net
>>260

でも営業だと焼肉は無理じゃない?
スーツにニオイが付いてるよね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 17:02:22 .net
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1231732958/l50

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 16:16:26 .net
大阪じゃ一人焼肉って結構当たり前なんだけど
関東じゃ珍しいのは牛肉文化が貧弱だから?
肉じゃが、肉野菜炒めに豚はねーよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 20:06:08 .net
>>254
全俺が泣いた。
254にまったく落ち度はない。
先客と後客ならば、後客が待つのは常識。
気にすんな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 09:10:21 .net
結婚できない男(再)

「好きな物食べて悪いか」
2010/02/23 15:57 〜 2010/02/23 16:53 (フジテレビ)

阿部寛 夏川結衣 国仲涼子 塚本高史 草笛光子 高島礼子

番組ch(フジ)
http://live23.2ch.net/livecx/

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 00:19:35 .net
一人焼肉いいよな

俺もよく行くぜ
貴族最高♪

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 00:30:05 .net
焼肉は食べる目的だけで行くと結構安くつく
コンビニでビールやらチューハイをキュ〜っといっていい気分になってから
牛角とか行ってモリモリ食べる
2000円ぐらいで結構お腹一杯になるしね

焼肉と白いご飯がいいね イイネ

俺はいつも 牛タン ロース レバー ご飯大盛り ピリ辛ポテトサラダ
気分がいいときは冷奴 最後に牛角アイスバニラ

一人焼肉いいね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/14(日) 10:31:28 .net
太るからやめた

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 23:52:52 .net
行かない。俺の行く雰囲気の店じゃない。
まだ鉄板焼とかの方がいいな。



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/10(月) 08:52:42 .net
"『BBY』2chヘッドライン新着ニュース"(一覧性が秀逸)
http://headline.2ch.net/bbynews/

どんな難解ニュースでも掲示板の書き込みでオモシロおかしく簡単理解。

※ ニュースを勢い順にカテゴリー別で表示する "『2NN』2chニュース速報+ナビ" (RSS生成可) もどうぞ。(実はこちらの方が楽しかったりもする)


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 03:46:12.67 .net
余裕

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 12:33:59.36 .net
先週出張のランチでお好み焼きを食べたが
そこに、豪傑の女性がいたぞ

ひとりで入店するのは当然で昼間からビールをかっくらっていた。
20代前半のOLっぽかったけど、午前中会議で直帰とかだったんだろうか
「とりあえず、ビールください!」の大きな声でのオーダーはかっこよかった。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 17:27:33.01 .net
そんな女性と焼肉をむさぼり食いたい。無言で。ホルモン中心で。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 19:58:21.59 .net
独り焼肉寂しいな。

やっぱり家族とじゃないとだめだな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 18:29:14.79 .net
一人焼肉、寂しくないよ。

ビールを飲みながら肉が焼けるのを眺めていると楽しいよ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 20:07:01.33 .net
一人花見で一人焼肉の季節がやって来た。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 20:24:30.43 .net
>>273
お持ち帰りすれば良かったジャン

279 :273:2011/04/04(月) 20:33:45.45 .net
まあ、遠方への出張だったしね(広島)。こちらは関東。
あとこっちは上司と一緒だったし。

バリバリのキャリアウーマンなんだろうな。ちなみに保険関係ではなさそうだった



280 :!ninjya!:2011/04/29(金) 20:14:09.16 .net
歳のせいか、焼肉食べると胃がもたれる トホホ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 11:02:21.47 .net
最近、吉祥寺で1人ちゃんこにハマッてる

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/20(火) 19:47:33.12 .net
焼き肉より鉄板焼きの店の方が良いな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/21(水) 10:59:07.64 .net
http://sobadb.supleks.jp/u/13822/review

コイツはおわってる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/24(土) 10:25:15.20 .net
焼肉が姦国発祥だと信じてるヤツがまだいるのか
下朝鮮に牧場はないぞ
肉牛を育ててるのはチェジュ島くらいだ
下朝鮮人が島民や本国から逃げていた人達を大虐殺した島

下朝鮮は出産と飼育が簡単な犬くらいしか畜産できないよ
美味しくする方法は吊るして殴り殺す事 が唯一のこだわり技術

肉牛がいないのに焼肉が姦国発祥 w

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 07:24:04.78 .net
結婚できない男
「好きな物食べて悪いか」

2012/05/07 15:53 〜 2012/05/07 16:50 (フジテレビ)

番組ch(フジ)
http://hayabusa2.2ch.net/livecx/

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 19:59:04.16 .net
38歳独身、医者
一人焼き肉、一人ファミレス、一人風俗、一人カラオケ、一人居酒屋、一人映画、一人ドライブ
だいたいよゆうでクリアしてるな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 11:43:11.05 .net
カウンター寿司行く

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 11:44:02.86 .net
肉なんか食えるか 

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 17:52:13.55 .net
一人料亭
一人観覧車
一人ジェットコースター
一人マンション見学
一人住宅展示場
一人飴玉つかみ取り


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 20:57:52.70 .net
>>289
それはまたハードルの高いものをw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 01:51:40.59 .net
一人焼肉は日曜だと16時ごろ行く。
「家族は別の用事があるから一人で来ちゃった」的な感じを装っている。
まあ昼とか夜だと家族連ればかりで、いたたまれないからなんだけど。
たまに同士を見かけるわ。

これからチャレンジしようと思ってるもの。
・一人お好み焼き。
・一人ディズニーランド
・一人海水浴


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 01:56:50.50 .net
焼き肉、行ってみたら余裕でした

食いたい時に焼き肉が食えるようになったのは最高の贅沢

だが、一人カラオケと一人ファミレスは未体験


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 15:52:31.97 .net
>>291

・一人お好み焼き。
⇒酒好きのイケメンならあり。

・一人ディズニーランド
⇒ディズニー好きのイケメンならあり。

・一人海水浴
⇒色黒のイケメンならあり。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/24(木) 23:34:23.83 .net
0:56

エクスポートには時間がかかるんで、画面のケータイ動画撮影で良ければ。
http://www1.axfc.net/uploader/Si/so/140839


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 05:50:49.04 .net
1人焼肉と同じくらいの満足度が味わえる外食ってどんなとこで食べる外食でつか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 22:11:59.28 .net
>>291
一人海水浴はクリアしたよ 色黒じゃないけどw

>>295
一人回転しない寿司屋だな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 00:17:31.58 .net
>>296
すし屋は問題ないだろ


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 03:13:37.95 .net
焼き鳥だなあ
役の面倒だし
一人ビッフェとか

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 15:10:05.40 .net
1人焼肉行ったよ。
いや、思ったよりずっと良かった。
自分のペースで焼肉食えるのがこんなに気分が良いとは思わなかった。
1人焼肉最高。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 18:27:32.53 .net
ちっさい焼肉屋にひとりで入ると、店のばぁさんが前に座って焼いてくれるんだが‥‥‥

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 07:25:12.81 .net
焼肉はもちろん、お好み焼きも独りで行く。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN .net
>>300
それじゃあ君は食うだけだな。
ばぁさんにご馳走様って言ってやれ。

さて、一年ぶりにageとくか。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN .net
空腹なんで、食べます食べます…

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN .net
これじゃ独身貴族じやなくて独身孤独じゃないかw

それに俺が行く店は婆さんじゃなく双子の娘が焼いてくれるぞ
その可愛い顔見ながら談笑して食ってる


独りでな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 23:45:00.02 .net
行かんわ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 23:52:35.03 .net
一人焼肉行けるみんなが裏山
自分のペースで自分の好きな焼き加減で食べたい分だけって最高だよなあ・・
その勇気ちょこっと欲しい

有名だったりちょっとお高い蕎麦屋とか天ぷらとかの日本料理屋は一人で気軽に行けるんだがな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 19:48:13.91 .net
独り焼肉に一度だけ行ったことがある。
隣町の商店街を歩いていたら「焼肉定食」と書いた焼肉屋があったから入ったのだけど
その店はテーブルや座敷とは別にカウンターがあって、カウンターに一人用の埋め込み式コンロがあり
そこで定食の生肉を焼いて頂くというスタイルで気軽に食べられる感じだった。
一人でウナギとか、旅館で家族連れの隣で一人夕食はあるけど、一人焼肉はあの一度だけだな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 12:34:44.63 .net
旅館で家族連れの隣で一人夕食のが辛いだろ

強者だ尊敬する

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 18:22:28.70 .net
>>308
意外といけますよ。
最近は御一人様歓迎な宿も多いから、部屋数が少ないとこだと部屋食だったりするけど
それなりの規模のホテル旅館だと当然大会場とかで夕食。
基本的には御一人様と家族グループ組が座る場所を分けるけれど、俺の目の前で家族が楽しい夕食ってのもあるんですよ。
T字な形で(横棒が御一人様、家族グループ組の縦棒が10本くらい)座ると、家族連れの横顔を見ながら一人黙々と飯を食う状態。
酔っぱらってしまえばなんともないです。
朝食は大抵バイキングなので、席を立ってウロウロしてる人ばかりなので、一人なのか家族なのか判断つかないから更に楽。
まあでも最近は一人客も多いですよ。女子大生くらいの娘でも一人で飯食ってたりしますからね。

310 :◆DXY9jTb9nA :2013/09/05(木) 19:16:02.90 .net


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 19:41:15.12 .net
そうか。2人以上しか受け入れない旅館ばかりなので、そういう場所を探したい。

これからシーズンであるフグを食いたい。
風呂入って、てっさ・てっちり食って、ヒレ酒飲みたい。
親子見ながら一人飯ってのもたまには楽しいかも。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 20:04:19.55 .net
じゃらんネットなどで1名で検索すると結構ありますよ!
小規模な旅館や民宿だと朝夕部屋食なんてのもあるし
不景気のおかげか、最近は1人客に優しい宿がわりとあります。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 20:19:12.00 .net
余談ですけど、朝夕食付で1泊1万8千円なんて宿でも
どー見ても出張サラリーマン的な人がいるんですよ。
スーツ着て一人で朝食バイキングを漁ってるような。
ふと気づくと隣のテーブルで食ってたりするんです。御一人様スーツ姿で。
景気悪いとは言ってもいい宿に泊まってるリーマンもいるんだなあ、なんて思う。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 21:13:49.13 .net
ほうか、じゃらんですか。
とにかく海の幸が食いたいな。若者が多い夏は外して、秋冬に魚食いまくりたい。

泊まりの出張してみたいけど、二人暮らししている祖母の介護があるから無理だ。
パート労働者だから出張なんてないし。

ばあちゃんが死んだら仕事辞めて、遺骨抱えて旅に出るわ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 23:54:58.57 .net
大内啓嗣=下嵜啓太郎

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 18:18:50.19 .net
一人お茶屋
一人オペラ
一人お好み焼き
一人レッドカーペット
一人流れるプール

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 22:17:53.42 .net
一人焼肉とか一人カラオケとか新鮮味がなくなってきたな。

なにか他に楽しい一人遊びがございましたら教えてください。
くれくれですいません。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 22:19:18.93 .net
>>317
一人でふぐ料理コースとかどうよ?
これからシーズンだぜ。


すいません。私は>>316です。
自分で自分の書き込みにレスしてみました。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 22:21:34.91 .net
>>318
すません。自己レス初体験に興奮しすぎてミスしました。

誤:すいません。私は>>316です。
正:すいません。私は>>317です。

一人遊びってうまくいかねえなぁ。
スゲー楽しいと思ったのに。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 23:21:39.57 .net
本日10日目!

既に7人GET!

熟読者に栄光あり!

xn--eaハイフンnn7dt53b.net/qwe2/69.jpg

     ↓
ハイフンは『-』にしてね♪

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 13:06:16.21 .net
菓子業界社長不信kannsai安楽京元共和国中学高級幹部バリカタとんこつバルトキティDAUラーメン

菓子業界社長不信kannsai安楽京元共和国中学高級幹部バリカタとんこつバルトキティDAUラーメン

菓子業界社長不信kannsai安楽京元共和国中学高級幹部バリカタとんこつバルトキティDAUラーメン
改造商品・ドラマ・デズネー利権宣伝マネージメント料テレビ上司格差ゴミレシピ流出モビリティ不信連載駐車近代ラーメン

取引mlbバルセロナ内閣近所迷惑息子nhk宿題雪アナカウントダウンオムレツアップルバイト声明審判ヤーフォー人位置情報ニュース記者アウトサイダー問題日韓コーチング早稲田塾講師
党部家族参加型オコボレ中国人医者記者勧誘税金国務費当用兼官僚女子シャンパン会豪華接待パーティーディナー流出メニュー
電光掲示板イチャモン低所得者

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 06:57:23.57 .net
空き家撤去しゅっちょうMAX不審メーカー

空き家撤去しゅっちょうMAX

空き家撤去しゅっちょうリオ排ガス40DAI売り逃げUBYE4ドウナドコーヒー

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 20:27:49.31 ID:/bV6dK+0r
確実!他者より有利に!根気ある人!
出会いたい人だけみて!!!
http://party-rocking.com/lv4/txp/m3d

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 23:47:16.55 .net
●焼肉屋の開業資金を3000万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 22:22:06.18 .net
>>317
一人プール
一人ランニング
一人ドライブ
一人温泉
一人釣り
休日家族以外の人と半年以上人と行動していない

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 11:11:04.26 .net
手始めに情熱ホルモンで、一人焼肉行ってきた

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 20:55:01.77 .net
昨日は焼肉食べ放題特選コース(2300円)今日は大須観音のいつも行列出来るピザ屋行ってきた

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 10:17:42.61 .net
一人はほんとつまらない

喧嘩ばかりだったけど離婚するんじゃなかった

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 17:48:23.53 .net
どこに行くにしても一人で行けるかどうかというより
一人で行って楽しいかどうかが大事だ

正直言って、一人ではやはり楽しくない
変に落ち着かない

だから出不精になってしまった

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 11:57:27.76 .net
>>328
せいせいしたが?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 18:35:19.66 .net
寿司(廻らない)はやっぱり独りに限るよな?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 15:56:00.68 .net
このゲームしながら家で焼き肉食べるのが最高に贅沢
https://goo.gl/9AfcPR

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 13:18:20.86 .net
別に独身だからって1人で行動しなくても良いんじゃ無いか?
友達とか彼女、いないなら両親や兄弟誘って行ってこいよ
天涯孤独なら、すまん

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 21:30:56.05 .net
夕方に一人で焼肉行くと

露骨に嫌な顔される

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 10:17:35.07 .net
>>333
これ、一人焼肉って独身貴族関係無いやん
ただのボッチ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 16:24:40.86 .net
一人ならこのゲームやるっしょ普通
https://goo.gl/dztngK

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 17:58:59 .net


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 01:10:48.41 .net
焼肉店の倒産 過去10年で最少の14件、コロナ禍の換気能力と一人焼肉が好調
https://news.yahoo.co.jp/articles/f87a1622c12b4155c27f8990b0570ebe3f7eac17

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 19:42:07.81 .net
ココに暮らし始めてから一人焼肉する機会が多い。
https://concierent.jp/outline/7428/

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 02:41:25.29 .net
∑(凹▼д▼)凹

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 13:49:57.54 ID:sc1XFYD4z
日銀が株買って資本家階級に金配ってる影響て゛物価暴騰して収入が増えない中小零細個人をよそに給料爆上げ税金泥棒クソ公務員だが
能登半島やらの被災者は国會議員を含めた任意のクソ公務員自宅ヘの無料ホ一ムステイを義務化する制度を実現すべきだよな
マッチポンプ丸出しで利権のためにJALだのANAだのクソアイヌドゥだのテ口リストと天下り賄賂癒着してIPCCガン無視でテロ国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して
海に囲まれた日本で迂回してでもわざわざ私有地侵犯して騒音に莫大な温室効果ガスにとまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて地球挑発して日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災.大雪、地震、津波と
災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類に湧いたカ゛ン.諸惡の根源クソ公務員が負うへ゛き最低限の責任た゛わな
Ttps://i.imgur.com/1JhhуLG.jpеg
(ref.) ttps://www.сall4.jp/info.php?type〓iΤems&id=I0000062
Тtps://haneda-projeCT.jimdofreе.com/ , ttps://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★