2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブルBBAがファビョるバブルの真実

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 18:22:07.14 .net
内閣府の統計調査によれば、
1984年
エアコン普及率は49.3%
温水便座はゼロ
ファンヒーターは22.3%
ティファニーのオープンハートはiPhoneより安い

BBAの記憶で美化されがちだけど、
実際はエアコンもファンヒーターも禄にない貧しい時代だった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 18:45:59.60 .net
バブル知らなかったら
生きてる価値ないよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 18:46:33.67 .net
バブル知らなかったら
生きてる価値ないよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 19:33:40.05 .net
iPhone 5sより安いオープンハートをありがたがる貧乏人
それがバブルの真実

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 21:11:10.95 .net
会社の独身お局が、何かにつけて
「今の若い子はお金がなくてカワイソー」って言うんですけど
ぶっちゃけバブルって貧しかったんですよね  

内閣府の統計調査によれば、
1984年
エアコン普及率は49.3%
温水便座はゼロ
ファンヒーターは22.3%
ティファニーのオープンハートはiPhoneより安い

オバサンの記憶で美化されがちだけど、
実際はエアコンもファンヒーターも禄にない貧しい時代だった。

って言ったらヒステリックに叫んでました苦笑

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 20:09:47.62 .net
会社の独身お局が、何かにつけて
「今の若い子はお金がなくてカワイソー」って言うんですけど
ぶっちゃけバブルって貧しかったんですよね  

内閣府の統計調査によれば、
1984年
エアコン普及率は49.3%
温水便座はゼロ
ファンヒーターは22.3%
ティファニーのオープンハートはiPhoneより安い

オバサンの記憶で美化されがちだけど、
実際はエアコンもファンヒーターも禄にない貧しい時代だった。

って言ったらヒステリックに叫んでました苦笑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 22:24:07.19 .net
1984って、全然バブル前w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 20:57:15.59 .net
会社の独身お局が、何かにつけて
「今の若い子はお金がなくてカワイソー」って言うんですけど
ぶっちゃけバブルって貧しかったんですよね  

内閣府の統計調査によれば、
1984年
エアコン普及率は49.3%
温水便座はゼロ
ファンヒーターは22.3%
ティファニーのオープンハートはiPhoneより安い

オバサンの記憶で美化されがちだけど、
実際はエアコンもファンヒーターも禄にない貧しい時代だった。

って言ったらヒステリックに叫んでました苦笑

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 21:48:50.94 .net
残念ながら
1984年は、まだ全然バブルじゃないw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 12:34:21.72 .net
アホか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 22:33:21.03 .net
バブルを享受したBBAども、そいつらに従っているJJIどもが、猛スピードで日本を腐らせている。

このBBAどもがモンスターペアレント化している。こいつらがセクハラだといえばセクハラに、変質者だと言えば変質者となってしまう時代。
※ 司法関係者らや警察らも、ご存知の通り、女どもの言いなりだ。

んで、BBAもJJIも無能なだけでなく、若い世代の足まで引っ張っており、団塊にはヘコヘコ。シャレにならん状態。

少し話は広がるが、実質的に20−40代のマンコが日本を動かしているといっても過言ではない。
このマンコにシッポを振っている男どもは、本当にどうしようもない。。。
まあ女も悪いが、自身の性欲や、女の見た目の可愛さに負けている男が悪いんだよな。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 00:20:09.44 .net
2ちゃんねるなり、SNSなり、英語なり、何なりと武器はあるだろうよ?
もっと抵抗しようぜ。あいつらの大半は、若者の生活の事なんて考えていない。

なんでおまいらは抵抗しない? 手を打っているのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 21:17:24.39 .net
じいちゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 22:30:29.71 .net
何で

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200