2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハゲ死ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 23:13:44.23 .net
ハゲ死ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 19:50:34.77 .net
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 19:57:07.50 .net
1:  ゴ ミ 無 職 し か い な い ね  (84)

2: 田平さんファンあつまれ (703)

3: ハゲ死ね (2)

4: 鳥間婆の部屋(徹子の部屋風) [無断転載禁止]©2ch.net (782)

5:  ホ ン ト に 誰 も 来 な い ね  (99)

6: 雑談スレ in 独身貴族板 (707)

7: 雑談 [無断転載禁止]©2ch.net (6)

8: コテOK雑談 2 (258)

9:   も う 一 人 し か い な い   (43)

10:    田 平  総 合    (22)

11:    無 職 過 疎 板    (198)

12: 今 日 の 在 日 田 平 (笑) (226)

13: ◆ 独りぼっちで保守する板(笑) ◆ (13)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 00:31:17.43 .net
禿げにも優しく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 15:08:41.45 .net
そうだ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 00:44:40.30 .net
 
【音楽】AAA浦田「薄い頭髪」はこれまでの気苦労のため?同情の声も…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556031322/

酒に酔い、都内のコンビニで女性に平手打ちなどの暴行をはたらいたとして
4月19日に逮捕された人気音楽ユニット「AAA」のリーダー・浦田直也。
翌々日の21日、記者会見で活動自粛を発表した。

浦田はこの日、黒のスーツに黒縁メガネという、これまでの浦田のイメージとはかけ離れた出で立ちで現れ、ファンを驚かせた。
そんな浦田の記者会見のなかでひときわ世間の注目を集めたのが、彼の「頭髪」であったという。

浦田は逆立った髪を下ろし、金髪だった髪の毛を黒色に染めて会見に臨んだのだが、
この際の浦田の髪は前頭部が明らかに薄く、「後退」しているのが丸分かりであった。

ネットでは
「浦田さんって…ちょっとハゲてる?!」
「金髪の時は分からなかったけど髪の毛だいぶキテますね…」
「こんな姿は見たくなかった」との感想が多く寄せられた。

浦田直也 1982年11月10日 (36歳)
https://npn.co.jp/article/detail/08067588/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 13:58:01.24 ID:wsWmZvn4P
関西地球破壊力ジノ万博を中止させよう! 汚職の代名詞クソ├━キョ一五輪に学ふ゛こともせず低い見積もりで事業通して後から倍増とか
戦中の戦艦みたいな税金泥棒また゛続けてやがる、人の命より拝金の世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して
世界中から非難されなか゛ら一方的な現状変更によってクソ航空機倍増して閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて土砂崩れ.洪水、暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最惡の強盗殺人テロ国家曰本
太陽光発電時間帯など電力はタダで業者間取引されてるしクソ航空機廃絶すれば電力価格下落するほと゛余裕で足りるのが現実の中
原発爆発させて凄まじい放射能汚染引き起こしながら再稼働,フクシマ沖の魚から18000ベクレル(一般人の年間被曝限度の1/3)もの
セシウムか゛検出されていながら科学だのほざいて核汚染水たれ流す腐敗政府がやることは何もかも積極的に阻止しよう!
(ref.) ttps://www.сall4.jΡ/info.php?tyPe=items&id=I0000062
ttps://haneda-РrojеcΤ.jimdofree.com/ , ttps://flighT-rouтe.сom/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200