2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年も超暖冬

1 :名無しSUN:2010/12/07(火) 14:49:35 ID:rPFoa1i7.net
気象庁の厳冬予想大ハズレ
今年も冬なしオワタ\(^O^)/

気象庁は今からスキー場への謝罪文を考えましょう。


1212 :名無しSUN:2018/01/02(火) 13:07:25.28 ID:Zdt1NvRu.net
>>1211
草加市

1213 :名無しSUN:2018/01/02(火) 15:19:05.22 ID:DRBe4hxx.net
>>1212
wwwwwww

1214 :名無しSUN:2018/01/02(火) 16:28:05.35 ID:dvWRU65n.net
>>1211
ケツ土人死ね

1215 :名無しSUN:2018/01/02(火) 17:09:15.93 ID:MGZHZcVI.net
>>1214
ケツじゃないんだが。
金属バットで殴られて死ねゴミ

1216 :名無しSUN:2018/01/02(火) 17:12:58.97 ID:dvWRU65n.net
>>1215
草加市死ねよ

1217 :名無しSUN:2018/01/02(火) 17:13:46.66 ID:dvWRU65n.net
>>1215
と、ゴミがしゃべってますwwwww

1218 :名無しSUN:2018/01/02(火) 17:20:23.98 ID:MGZHZcVI.net
>>1216-1217
お前が死ねよ。
生きたまま焼かれてな

1219 :名無しSUN:2018/01/02(火) 17:38:43.65 ID:hi5cIyke.net
>>1218
草加市出ていけ

1220 :名無しSUN:2018/01/02(火) 20:33:26.80 ID:MGZHZcVI.net
>>1219
お前が出ていけ、死ね

1221 :名無しSUN:2018/01/02(火) 20:38:54.69 ID:to2H2vpU.net
>>1220
死ぬのは貴様じゃ!!

1222 :名無しSUN:2018/01/02(火) 21:39:28.08 ID:MGZHZcVI.net
>>1221
お前が死ねゴミ屑が!

1223 :名無しSUN:2018/01/02(火) 21:56:07.37 ID:sa/xCLaP.net
>>1220
>>1222
草加市

1224 :名無しSUN:2018/01/03(水) 05:45:37.84 ID:Xitry5Fg.net
>>1223
wwwwww

1225 :暖冬はダサくないしつまらなくない:2018/01/04(木) 09:42:11.89 ID:r6XQgJE18
>>1212->>1224 やめろよ 正月早々

平和に話し込まないか君たちよ

1226 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2018/01/04(木) 11:35:33.75 ID:r6XQgJE18
>>1211 そうそう
西日本と奄美沖縄だったら暖冬でもいいけれど

1227 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2018/01/08(月) 12:18:38.86 ID:h+BME6voU
遅くとも2月のみでいいから
北日本は平年比-2℃〜-3℃の超寒冬
東日本は平年比+0.6℃の暖冬 あるいは-0.3℃〜-0.9℃の寒冬か並冬
西日本は地域差によるが、
近畿北部中国四国瀬戸内九州北部は平年比-0.9℃〜+0.9℃
四国太平洋と九州南部は平年比+1℃〜+2.4℃の大暖冬
奄美沖縄は平年比+2.5℃〜+3℃の超暖冬になりますように

1228 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2018/01/08(月) 12:22:50.70 ID:h+BME6voU
2018年2月の気温

北日本は 60 30 10
東日本は 30 40 30
西日本は 20 30 50 ※九州南部と四国太平洋 近畿中南部のみ。
それ以外は30 40 30
奄美沖縄は10 20 70

北日本は平年比-2.5℃〜-3℃の超寒冬 1953年並みの超寒冬
東日本はほぼ並冬 西日本もほぼ並冬
但し、近畿中南部と四国太平洋九州南部は平年比+0.5℃〜+1.4℃
奄美沖縄は平年比+1.5℃〜+2.0℃の超暖冬

降水量
北日本は 20 20 60 ※日本海太平洋問わず
東日本日本海 50 30 20
東日本太平洋(東海) 20 50 30
東日本太平洋(関東) 10 30 60
西日本は 30 40 30
奄美沖縄は 30 30 40

日照時間
北日本は 70 20 10 ※日本海太平洋問わず
東日本日本海 10 30 60
東日本太平洋(関東) 40 40 20
東日本太平洋(東海) 20 30 50
西日本  30 40 30
奄美沖縄 50 30 20

1229 :暖冬はダサくないしつまらなくない:2018/01/11(木) 14:06:25.11 ID:ZHtzyi8Z4
残りあと10日後で1月下旬だ

1月下旬から2月

奄美沖縄は平年比+1.5℃〜+2℃の超暖冬になってくれ

ハワイのような暖かさになってくれ

那覇 最高気温25℃ 最低気温21℃になってくれ

1230 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2018/01/12(金) 11:47:48.95 ID:EvVs9ZhZz
残りあと9日後で1月下旬だ

1月下旬から2月は12月とは正反対で

奄美沖縄は平年比+1.5℃〜+2℃の超暖冬になってくれ

ハワイのような暖かさになってくれ

那覇 最高気温25℃ 最低気温21℃になってくれ




来年2019年はどうにか
2007年を超える超猛烈な暖冬になってくれ
平年比+2℃〜+3℃になってくれ

過去最高の月平均気温を記録してくれ

今年12月は昨年の12月と正反対で起死回生できるよう超暖冬になってくれ

1231 :名無しSUN:2018/01/12(金) 18:58:00.28 ID:8K3z/JKt.net
これが今シーズン最後の寒波やで

後はそのまま春や

1232 :名無しSUN:2018/01/14(日) 08:54:01.99 ID:YZ2H6383D
>>1230
お釜害児が偉そうに気象のこと語ってんじゃねぇ

1233 :名無しSUN:2018/01/14(日) 08:54:42.53 ID:YZ2H6383D
>>1229
そんなに暖かいのが好きなら火葬場のお釜に生きたまま入れば?(笑)

1234 :名無しSUN:2018/01/14(日) 08:56:03.33 ID:YZ2H6383D
>>1225-1228
こんな臭い書きこみしてる暇あったら風呂入れ

1235 :差別されて悔しいです!:2018/01/14(日) 14:19:50.42 ID:MS4b1eO0f
>>1232 ええいよくもお釜害児呼ばわりしたな
ええいよくも差別したな ええいよくも障害者扱いしやがったな

悔しいです!

脱障害者になりたいです!

1236 :脱障害者になってやる+脱左翼になってやる:2018/01/14(日) 14:20:28.68 ID:MS4b1eO0f
>>1234 ええい君に言われなくても3日に一度は風呂入ってるもん

1237 :奄美沖縄のみ超暖冬になってくれ:2018/01/14(日) 14:21:36.96 ID:MS4b1eO0f
>>1231 頼むから1月下旬は北日本のみ寒波が来てくれ

関東から西の地域は暖波が来てくれれば助かる

とにかく四国太平洋と九州南部は+9℃の暖波
奄美・小笠原諸島は+12℃の暖波 沖縄は+15℃の暖波が来てくれればありがたいぜ

1238 :殺されそうで悔しいです!:2018/01/14(日) 14:22:28.11 ID:MS4b1eO0f
>>1233 ええいよくも殺そうとしやがったな
字が違うだろ!
あたたかいは温暖の温だろ!

1239 :奄美沖縄のみ超暖冬になってね:2018/01/14(日) 15:55:59.34 ID:MS4b1eO0f
>>1231 頼むから1月下旬は北日本のみ寒波が来てくれ

関東から西の地域は暖波が来てくれれば助かる

とにかく四国太平洋と九州南部は+9℃の暖波
奄美・小笠原諸島は+12℃の暖波 沖縄は+15℃の暖波が来てくれればありがたいぜ

北日本のみ-3℃〜-30℃の寒波が来てくれればありがたいぜ
すると札幌と那覇の気温差がかなり大きくなるだろう

1240 :名無しSUN:2018/01/14(日) 18:29:36.76 ID:YZ2H6383D
>>1235-1239
うるさいよ!パヨ子ちゃん(笑)
それよりさっさとケツ土人か草加市と結婚しなよwww
あいつら童貞だからとにかくオカマでも欲しいらしいからwww

1241 :いじめられて悔しいです!:2018/01/15(月) 10:07:39.28 ID:fSctz65+O
>>1240 おいおい
よくも私をいじめたな よくも私の不幸を笑ったな

1238はちなみに、私が一生懸命説明しましたぞ

1242 :奄美沖縄のみ超暖冬になってね:2018/01/15(月) 11:38:28.19 ID:fSctz65+O
寒波は来てもいいが

頼むから1月下旬は北日本のみ寒波が来てくれ

関東から西の地域は暖波が来てくれれば助かる

とにかく四国太平洋と九州南部は+9℃の暖波
奄美・小笠原諸島は+12℃の暖波 沖縄は+15℃の暖波が来てくれればありがたいぜ

北日本のみ-3℃〜-30℃の寒波が来てくれればありがたいぜ
すると札幌と那覇の気温差がかなり大きくなるだろう

1243 :名無しSUN:2018/01/15(月) 14:19:59.56 ID:llbKDOZi.net
北日本や東日本中心の暖冬で西や南だけ低温になるのがうざい。

1244 :名無しSUN:2018/01/15(月) 14:30:01.44 ID:llbKDOZi.net
ていうか、西回りの糞寒波要らない

1245 :暖冬はダサくないしつまらなくない:2018/01/15(月) 16:35:59.84 ID:fSctz65+O
>>1243 >>1244 むしろ西日本と奄美沖縄は3月4月5月のような暖かさになるべきだな

>>1244 そうそう西回りなら西回り暖波が来てくれれば嬉しい
とにかく四国太平洋と九州南部は+9℃の暖波
奄美は+12℃の暖波 沖縄は+15℃の暖波が来てくれたらありがたいぜ アローハ

1246 :名無しSUN:2018/01/15(月) 21:49:50.10 ID:/qH0eGgJ.net
>>1243
>>1244
草加市糞スレ保守しないでね

1247 :名無しSUN:2018/01/16(火) 06:29:07.28 ID:B+a1U2VS.net
>>1246
wwwwwwww

1248 :名無しSUN:2018/01/17(水) 13:10:03.04 ID:ShPw4k9DG
>>1241-1242 >>1245
オドレがいくら吠えても説得力ないんだが?




分かったらさっさと死ね!!

1249 :差別されて悔しいです!:2018/01/18(木) 09:54:33.96 ID:y70jlWntk
ええいよくもオドレ呼ばわりしやがったな
君、広島県民だろ?

君、私は一生懸命 納得するよう話し込んでるんだよ

1250 :差別されて悔しいです!:2018/01/18(木) 09:55:14.80 ID:y70jlWntk
>>1248 ええいよくもオドレ呼ばわりしやがったな
君、広島県民だろ?

君、私は一生懸命 納得するよう話し込んでるんだよ

君 よくも殺そうとしやがったな

1251 :3月のみ暖春になってくれ・5月のみ寒春になってくれ:2018/01/18(木) 12:08:53.15 ID:y70jlWntk
絶望的な寒波は北日本を除いて勘弁してくれ
西回りなら西回り暖波が来てくれれば嬉しいんだ
とにかく四国太平洋と九州南部は+9℃の暖波
奄美は+12℃の暖波 沖縄は+15℃の暖波が来てくれたらありがたいぜ アローハ
特に西日本と奄美沖縄は3月4月5月のような暖かさになるべきだな
奄美沖縄は25℃を超えてもいいくらいだな
那覇25℃ 石垣島25℃〜28℃

1252 :3月のみ暖春になってくれ 4月5月は寒春になってくれ:2018/01/19(金) 14:04:30.44 ID:adHs5w7Ow
絶望的な寒波は北日本を除いて勘弁してくれ
西回りなら西回り暖波が来てくれれば嬉しいんだ
とにかく四国太平洋と九州南部は+9℃の暖波
奄美は+12℃の暖波 沖縄は+15℃の暖波が来てくれたらありがたいぜ アローハ
特に西日本と奄美沖縄は3月4月5月のような暖かさになるべきだな
奄美沖縄は25℃を超えてもいいくらいだな
那覇25℃ 石垣島25℃〜28℃
今のところ那覇は最高気温25℃を超えておらず・・・。トホホ

1253 :名無しSUN:2018/01/20(土) 10:48:41.03 ID:QsJ/XE2Ib
         ___
         |    |
         | ぱ |
         | よ. |
         | 之 |
      ,,,.   | 墓 |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ○━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
  _|__|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

1254 :殺されて悔しいです!:2018/01/20(土) 13:27:38.48 ID:ge6LzJdVl
>>1253 ええい私を殺すのはやめろーーーーーーーーーーーーー

ええいよくも殺したな

大変だーこの人が僕を殺そうとしております

1255 :殺されそうで悔しいです!:2018/01/20(土) 13:36:42.14 ID:ge6LzJdVl
>>1253 ええい私を殺すのはやめろーーーーーーーーーーーーー

ええいよくも殺したな

大変だーこの人が僕を殺そうとしております


私のエンディングの希望
ゼロ墓 ゼロ葬
土葬派 散骨 樹木葬
それなら墓石代もゼロになるから

1256 :名無しSUN:2018/01/21(日) 12:58:10.54 ID:KDt0i1l9H
お前は日本海の冷たい海に沈んでろ
てか福井のあんな可愛い子よりパヨカスが沈んでれば良かったねに

1257 :殺されそうで悔しいです!:2018/01/21(日) 14:20:01.31 ID:J+xPHZuEq
>>1256 そういうお後ろが言ってるんじゃないよ
お前の反対はお後ろじゃないか 前の反対は後ろだろう

日本海から脱日本海し、福島へ逃げろーーーーーーーーーーーー
福島市へ逃げろーーーーーーーーーーーー
福島の中通りでもいいから福島へ逃げろーーーーーーーーーーーー

君、よくもパヨカス呼ばわりしやがったな 悔しいです!

僕は左翼扱いされて悔しいです!

君よくも殺そうとしやがったな

君 もしも僕を殺したら福島県警本部へ逮捕してやるから

1258 :名無しSUN:2018/01/21(日) 14:49:28.03 ID:qGPm9KRa5
>>1257
福島県警にはそんな暇ございませんのであしからず。
それどころか感謝される。

1259 :凶暴化反対:2018/01/21(日) 14:51:31.00 ID:J+xPHZuEq
>>1258 ええいよくも殺そうとしやがったな!
この殺害野朗!

1260 :殺されそうで悔しいです!:2018/01/21(日) 14:56:57.36 ID:J+xPHZuEq
>>1258 ええい君 よくもいじめやがったな

ええいよくも殺そうとしやがったな!
この殺害野朗!

僕は殺されたくない!
殺されるのが怖いんだもん

1261 :殺されそうで悔しいです!:2018/01/21(日) 15:02:54.59 ID:J+xPHZuEq
>>1256 日本海から脱日本海し、福島へ逃げろーーーーーーーーーーーー
福島市へ逃げろーーーーーーーーーーーー
福島の中通りでもいいから福島へ逃げろーーーーーーーーーーーー

君、よくもパヨカス呼ばわりしやがったな 悔しいです!

僕は左翼扱いされて悔しいです! 君よくも殺そうとしやがったな
君 もしも僕を殺したら殺人容疑で逮捕する
すると110番通報し、逮捕されちゃうから

1262 :いじめられて嬉しいです!:2018/01/21(日) 15:28:52.33 ID:cayjmc8xr
もうお前の人生は終わってるんだから潔く火葬場にお行き。
骨残らず焼いてもらえ。

1263 :名無しSUN:2018/01/21(日) 15:54:25.75 ID:qGPm9KRa5
>>1259->>1261
こんなゴミレスする暇あったら施設の掃除でもしてろ。

1264 :殺されて悔しいです!:2018/01/21(日) 16:34:48.84 ID:J+xPHZuEq
>>1262 君に言われたくない
ええい君 よくも殺したな

僕は火なんて大嫌いだ 119番通報してやる 火が嫌いだ
火葬というより土葬か水葬 鳥葬 - 樹木葬 - 風葬 - 冷凍葬
のほうがよっぽどましだ

>>1263 ゴミレス扱いしてるんないよ
刑務所から逃れたいんだもん

1265 :殺されそうで悔しいです!:2018/01/21(日) 16:51:47.41 ID:J+xPHZuEq
ええいよくも殺そうとしやがったな
僕は死にましぇーん
僕は死にましぇーん
僕は君に殺されたくありましぇーーん

僕は殺されるのが怖いんだもん

1266 :名無しSUN:2018/01/21(日) 16:54:04.98 ID:O6i48FqZP
>>1264-1265
そういう書き込みばかりするからキチガイ呼ばわりされるんだよ!!

1267 :1975年以降、キチガイはすでに差別用語だっつーーーーーーーーの:2018/01/21(日) 16:58:35.51 ID:J+xPHZuEq
>>1265 おいおい君まで僕をキチガイ呼ばわりしたんだな
1975年以降もう既に差別用語だろう

どうしたって僕は殺されるんだもん
ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン! 
ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!

1268 :1975年以降、キチガイはすでに差別用語だっつーーーーーーーーの:2018/01/21(日) 17:08:39.63 ID:J+xPHZuEq
>>1266 おいおい君まで僕をキチガイ呼ばわりしたんだな
1975年以降もう既に差別用語だろう

どうしたって僕は殺されるんだもん
ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン! 
ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!

1269 :名無しSUN:2018/01/23(火) 14:09:12.84 ID:ca28cJ4BF
>>1267-1268
障害者のくせに気持ち悪い顔文字使ってんじゃねぇよキチガイ
泣いてんじゃねぇよハゲジジイ
気持ち悪い液体を撒き散らすな

1270 :障害者扱いされて悔しいです!:2018/01/23(火) 14:12:56.10 ID:b+7VErnuE
>>1269 やめてくれ そういう気に障る口調

ええいよくも障害者扱いしやがったな
ええいよくもいじめやがったな
どうしたって不登校になってやる
もうそれしか方法はないもん
脱障害者になる方法。

よくもキチガイ呼ばわりしたな 1975年以降もう既に差別用語だろう
ふさふさ兄さん 僕はこの時10歳だったんだ

君、僕はまだジジイじゃないもん52歳から53歳のおっさんだもん

気持ち悪い液体じゃないもん 涙だもん

1271 :殺されそうで悔しいです!:2018/01/23(火) 14:45:11.33 ID:b+7VErnuE
>>1269 やめてくれ そういう気に障る口調

ええいよくも障害者扱いしやがったな
ええいよくもいじめやがったな
どうしたって不登校になってやる
もうそれしか方法はないもん
脱障害者になる方法。

よくもキチガイ呼ばわりしたな 1975年以降もう既に差別用語だろう
ふさふさ兄さん 僕はこの時10歳だったんだ

君、僕はまだジジイじゃないもん52歳から53歳のおっさんだもん

気持ち悪い液体じゃないもん 涙だもん

どうしたって僕は殺されなければいけないんだもん

1272 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2018/01/25(木) 08:53:14.30 ID:u3Ein2xn7
来年・再来年の冬

2019年 70年前の1949年とそっくりな超猛烈暖冬 平年比+2℃から+3℃
2020年 12月は平年比+2℃ 1月は奄美沖縄四国太平洋九州南部は除いて平年比-1℃から-2℃
奄美沖縄のみ平年比+2℃ 四国太平洋と九州南部は平年比+1℃
2月は2019年12月と同じ平年比+2℃になってほしい

1273 :名無しSUN:2018/01/25(木) 19:58:25.33 ID:K9t/YVvGo
白根山の噴石に当たって死ねばよかったんだよ。ぱよちんは
scに害毒、?の情報しか言わない弱虫小僧w
自身があれば5chで堂々と議論を交わせただろうにw

1274 :殺されそうで悔しいです!:2018/01/26(金) 11:36:39.67 ID:/XePx5l3w
>>1273 ええいよくも殺そうとしやがったな

ええいよくも弱虫小僧呼ばわりしやがったな

?の情報しか言わないって平山直行君だって同じじゃないか!

1275 :名無しSUN:2018/01/26(金) 13:38:05.03 ID:/286TxAG6
>>1274
平山直行=富山のオカマ
毎日💩食べるのが生き甲斐のキチガイでありますwwwww

1276 :富山県民やめたい:2018/01/26(金) 13:54:25.11 ID:/XePx5l3w
>>1275 違うですぅー

平山直行君は5月生まれ 平均体重ですぅー

軍曹さん キチガイは1975年以降、差別用語っすよ

んもうきたねっちゅーの 
くらえーーバキュームインパクトー タママインパクトの口調で

1277 :名無しSUN:2018/01/27(土) 00:25:07.62 ID:wJROQndKJ
1980年代のアニメや漫画では「キチガイ」なんか多用されていたんだけどなw
君の世間知らずもほどがあるよw

1278 :名無しSUN:2018/01/27(土) 07:59:50.21 ID:w3wLzaqgW
>>1276
こんな朝っぱらからお前みたいなクズ相手してる俺がアホだったわwwwww

まあお前がscからも完全に消えるまで毎日叩かないとな?

1279 :名無しSUN:2018/01/27(土) 10:49:12.66 ID:u2s4jdXZ+
>>1276
何が平山直行君だよ。平山直子の間違いじゃねぇんか?

1280 :差別されて悔しいです!:2018/01/27(土) 13:31:11.51 ID:eypa0OP5l
>>1277 違うっすよ!
1980年代はもう既に差別用語っすよ

>>1278 君に言われたくないよ!
しかも僕は君に殺されたくないんだ!

>>1279 違うですぅー!
僕は平山直彦ですぅー! 平山直行の弟分ですぅー!

1281 :名無しSUN:2018/01/27(土) 20:02:19.79 ID:UkTjgQ0py
>>1280
嫌だったら無視すればいいところを
ぐちぐち口答えばっかするから、徹頭徹尾いじめられる。

1282 :名無しSUN:2018/01/28(日) 13:29:57.71 ID:p+Co2UCYS
>>1280
平山直行だろうが直彦だろうがどっちにしてもキチガイ

1283 :いじめられて悔しいです!:2018/01/28(日) 14:30:59.58 ID:7frYh1vEt
>>1281 違うですぅー!
僕は口答えなんてしてないですぅー

いじめられて悔しいんですぅー!

1284 :1975年以降、キチガイはすでに差別してるのよ。:2018/01/28(日) 14:31:23.40 ID:7frYh1vEt
>>1282 ええいよくもキチガイ呼ばわりしたな
1975年以降は差別用語だろう

1285 :名無しSUN:2018/01/28(日) 16:25:27.44 ID:3mhg6sPnL
>>1283-1284
ここはネットだろ。嫌だと思えば立ち去れよ。

それに年齢などを公開するのは愚の骨頂。
52歳だとわかっても誰も敬意なんか表しないよw
それにこの馬鹿丸出しの言い訳、いじめられて当然だねw
非情なことだがこれが世の常w

1286 :名無しSUN:2018/01/29(月) 21:44:38.32 ID:Er7inZXEg
>>1284
客観的に見てもキチガイだからキチガイ

1287 :1975年以降、キチガイはすでに差別用語だっつーーーーーーーーの:2018/02/02(金) 12:19:56.92 ID:ImjIfUAhX
>>1285 どうしたって君、僕の年齢を知ってるじゃないか
しかも52歳から53歳前後だから。

>>1286 ええいよくも言いやがったな
1975年以降もう既に差別用語だろうが 1975年の私は当時10歳だった。

1288 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2018/02/25(日) 15:03:12.41 ID:LZ5ZvmaPx
来年の冬は、2018年〜2019年
全国的に過去最高の暖冬になってくれればありがたいっす
70年前の1949年及び2007年を超えるほどの暖冬になりますように

2029年 全国的に平年比+2.9℃〜+3.7℃の超暖冬
2039年 100年前の1939年と違って暖冬
2049年 1949年とそっくりな超暖冬

1289 :名無しSUN:2018/02/25(日) 18:05:51.90 ID:/IeMzMXVs
>>1287-1288
お前の汚い顔に💩を塗りつけてやりたいわ😄

1290 :名無しSUN:2018/02/26(月) 10:54:56.96 ID:xtPeiRde.net
ぱよカスさっさと死ねキチガイ

1291 :いじめられて悔しいです!:2018/02/26(月) 11:10:20.59 ID:63kv10srr
>>1289 めいお後ろ、私の不幸を喜んだな

それを言うなら泥だろ

泥の方がよっぽどましだろ

1292 :殺されそうで悔しいです!:2018/02/26(月) 11:11:00.37 ID:63kv10srr
>>1290 ええいよくもキチガイ呼ばわりしたな
1975年以降差別用語だろう

ええいよくも殺そうとしやがったな
君、もしも僕を殺そうとしたなら、殺人容疑の疑いで逮捕されちゃうだろ

1293 :名無しSUN:2018/02/26(月) 11:56:02.24 ID:xtPeiRde.net
オカマの精神病患者は書き込むなボケ

1294 :不登校になれなかったから悔しいです!:2018/02/26(月) 14:38:50.82 ID:63kv10srr
>>1293 ええいよくも精神病患者呼ばわりしやがったな
悔しいです!

どうしたって不登校のほうがよっぽどましなんだもん
どうせ不登校になれなくて後悔してるんだもん!

1295 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2018/03/24(土) 14:34:09.47 ID:kpKl81Dot
今年2018年昭和93年冬は1993年昭和68年と正反対で度重なる絶望寒波勃発してたな

1月は北海道のみ暖冬だったが、2月はその正反対だった。

1296 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2018/03/25(日) 14:21:19.13 ID:zyikMffR2
2019年 冬の月平均気温 (東北と北海道)
帯広 12月-0.7℃(+3℃)1月-3.8℃(+3.7℃)2月-3.2℃(+3℃)
浦河 12月3.6℃(+3.4℃)1月-0.2℃(+2.3℃)2月0℃(+2.4℃)
釧路 12月0.6℃(+2.5℃)1月-2.4℃(+3℃)2月-1.8℃(+2.9℃)
根室 12月2℃(+2.5℃)1月-0.9℃(+2.8℃)2月-1.9℃(+2.4℃)
網走 12月-0.5℃(+1.9℃)1月-2℃(+3.5℃)2月-3℃(+3℃)
北見 12月-1.8℃(+3.2℃)1月-4.5℃(+4℃)2月-3.8℃(+4℃)
札幌 12月1.8℃(+2.7℃)1月-0.9℃(+2.7℃)2月-0.9℃(+2.2℃)
小樽 12月2℃(+3℃)1月-0.9℃(+2.4℃)2月-0.4℃(+2.5℃)
室蘭 12月3.5℃(+2℃)1月0.1℃(+2.1℃)2月0.2℃(+2.1℃)
苫小牧12月1.8℃(+2.9℃)1月-0.9℃(+2.9℃)2月-0.5℃(+2.9℃)
函館 12月3℃(+3℃)1月1.3℃(+3.9℃)2月1.3℃(+3.3℃)
旭川 12月-1.1℃(+2.4℃)1月-3.8℃(+3.7℃)2月-3.5℃(+3℃)
稚内 12月0.6℃(+2.6℃)1月-1.7℃(+3℃)2月-1.9℃(+2.8℃)
青森 12月3.8℃(+2.3℃ 1月1℃(+2.4℃)2月1.9℃(+2.6℃)
盛岡 12月3.8℃(+2.8℃)1月0.9℃(+2.8℃)2月1.7℃(+2.9℃)
秋田 12月5.4℃(+2.5℃)1月2.9℃(+2.8℃)2月3.5℃(+3℃)
仙台 12月6.5℃(+2℃)1月4℃(+2.4℃)2月4.5℃(+2.5℃)
山形 12月5.4℃(+2.8℃)1月1.9℃(+2.3℃)2月2.3℃(+2.2℃)
福島 12月7.2℃(+2.8℃)1月3.8℃(+2.2℃)2月4.5℃(+2.3℃)

1297 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2018/03/25(日) 14:28:54.42 ID:zyikMffR2
2019年 冬の月平均気温 (関東甲信越と静岡)
新潟 12月7.6℃(+2℃)1月5.7℃(+2.9℃)2月5.7℃(+2.8℃)
長野 12月5.4℃(+3.3℃)1月1.9℃(+2.5℃)2月3.8℃(+3.7℃)
甲府 12月8℃(+3℃)1月5.7℃(+2.9℃)2月6.8℃(+2.5℃)
水戸 12月8.4℃(+3℃)1月5.7℃(+2.7℃)2月6.3℃(+2.7℃)
宇都宮12月7.4℃(+2.5℃)1月5.7℃(+3.2℃)2月6℃(+2.7℃)
前橋 12月8.1℃(+2.1℃)1月6℃(+2.5℃)2月6.5℃(+2.5℃)
熊谷 12月8.5℃(+2.2℃)1月6.3℃(+2.3℃)2月7.2℃(+2.5℃)
さいたま12月7.9℃(+2℃)1月6.3℃(+2.7℃)2月6.9℃(+2.5℃)
銚子 12月11.7℃(+2.5℃)1月9℃(+2.6℃)2月10℃(+3.4℃)
千葉 12月10.3℃(+2℃)1月8℃(+2.3℃)2月8.5℃(+2.4℃)
東京 12月10.8℃(+3.2℃)1月8℃(+2.8℃)2月8.7℃(+3℃)
父島 12月22.5℃(+1.8℃)1月21℃(+2.6℃)2月20℃(+2.1℃)
横浜 12月10.5℃(+2℃)1月8.4℃(+2.5℃)2月8.5℃(+2.3℃)
静岡 12月11℃(+2℃)1月9.5℃(+2.8℃)2月10℃(+2.7℃)

1298 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2018/03/26(月) 16:01:23.38 ID:5yLTMzFvH
2019年 冬の月平均気温 (近畿東海北陸)
富山 12月8℃(+2.3℃)1月5.7℃(+3℃)2月6℃(+3℃)
金沢 12月8.5℃(+1.8℃)1月6℃(+2.2℃)2月6.4℃(+2.5℃)
福井 12月7.9℃(+2℃)1月6℃(+3℃)2月6.9℃(+3.5℃)
名古屋12月9℃(+2℃)1月7℃(+2.5℃)2月8℃(+2.8℃)
岐阜 12月9.1℃(+2.5℃)1月6.9℃(+2.5℃)2月7.6℃(+2.5℃)
津  12月10.3℃(+2.5℃)1月7.3℃(+2℃)2月8.1℃(+2.5℃)
京都 12月9.5℃(+2.5℃)1月7.5℃(+2.9℃)2月8℃(+2.5℃)
大阪 12月10.6℃(+2℃)1月8.4℃(+2.4℃)2月9℃(+2.7℃)
神戸 12月10.7℃(+2℃)1月7.8℃(+2℃)2月8.6℃(+2.5℃)
大津 12月8.8℃(+2.5℃)1月6.4℃(+2.5℃)2月7.2℃(+3℃)
彦根 12月8.8℃(+2.5℃)1月6.2℃(+2.5℃)2月7.4℃(+3.5℃)
奈良 12月8.5℃(+2.3℃)1月6℃(+2.1℃)2月7.6℃(+3.2℃)
和歌山12月11℃(+2.5℃)1月8.5℃(+2.5℃)2月9℃(+2.6℃)

1299 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2018/03/26(月) 16:07:05.22 ID:5yLTMzFvH
2019年 冬の月平均気温 (中国四国九州地方)
鳥取 12月8.8℃(+2℃)1月6.3℃(+2.3℃)2月6.9℃(+2.5℃)
松江 12月8.9℃(+2℃)1月6.7℃(+2.4℃)2月7.1℃(+2.4℃)
岡山 12月9.5℃(+2.2℃)1月7.6℃(+2.7℃)2月8℃(+2.5℃)
広島 12月10℃(+2.5℃)1月7.7℃(+2.5℃)2月9℃(+3℃)
山口 12月8.5℃(+2℃)1月7.3℃(+3℃)2月7.8℃(+2.5℃)
下関 12月11.4℃(+2℃)1月8.9℃(+2℃)2月9.7℃(+2.5℃)
徳島 12月11℃(+2.5℃)1月8.6℃(+2.5℃)2月9℃(+2.5℃)
高松 12月9.9℃(+2℃)1月7.5℃(+2℃)2月8.5℃(+2.6℃)
松山 12月10.9℃(+2.5℃)1月8.5℃(+2.5℃)2月9℃(+2.5℃)
高知 12月11.5℃(+3.5℃)1月10℃(+3.7℃)2月10.5℃(+3℃)
福岡 12月10.9℃(+2℃)1月8.5℃(+1.9℃)2月10.9℃(+3℃)
佐賀 12月10.6℃(+3℃)1月8.4℃(+3℃)2月9.7℃(+3℃)
長崎 12月11.9℃(+2.5℃)1月10℃(+3℃)2月10.9℃(+3℃)
熊本 12月10.8℃(+3℃)1月8.7℃(+3℃)2月9.6℃(+2.5℃)
大分 12月11℃(+2.5℃)1月8.2℃(+2℃)2月8.9℃(+2℃)
宮崎 12月13.3℃(+3.7℃)1月10.5℃(+3℃)2月11.6℃(+3℃)
鹿児島12月13.6℃(+3℃)1月11.5℃(+3℃)2月13℃(+3.2℃)

1300 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2018/03/26(月) 16:10:00.04 ID:5yLTMzFvH
2019年 冬の月平均気温 (奄美沖縄)
名瀬 12月19.5℃(+3℃)1月17℃(+2.2℃)2月18℃(+2.8℃)
沖永良部12月20℃(+1.9℃)1月18.7℃(+2.5℃)2月19.3℃(+3℃)
名護 12月20℃(+2℃)1月18℃(+1.7℃)2月19℃(+2.5℃)
那覇 12月21℃(+2.3℃)1月20℃(+3℃)2月20.1℃(+3℃)
久米島12月20.6℃(+2℃)1月19.2℃(+2.5℃)2月20℃(+3℃)
南大東島12月21.4℃(+2℃)1月20.2℃(+2.5℃)2月20.3℃(+2.5℃)
宮古島12月21.7℃(+2℃)1月20.5℃(+2.5℃)2月20.8℃(+2.5℃)
石垣島12月22.6℃(+2.5℃)1月21℃(+2.4℃)2月22℃(+2.9℃)
西表島12月22℃(+2.5℃)1月20.3℃(+2℃)2月21.4℃(+2.5℃)
与那国島12月21.8℃(+2℃)1月20.4℃(+2℃)2月20.8℃(+2℃)
波照間島12月22.3℃(+2℃)1月20.8℃(+2℃)2月21.3℃(+2℃)

1301 :名無しSUN:2018/03/26(月) 17:40:09.80 ID:Fqm+Nviu3
>>1294-1300
くっせぇから二度と書き込むなカス

1302 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2018/03/29(木) 10:34:52.94 ID:M4/Iig9ag
>>1301 ええいよくもカス呼ばわりしたな 差別野朗

一生懸命来年の冬の気温の統計を述べただけなのに

ケチつけやがったな

くっせえって言ってるんじゃないよ

僕は君に無臭野朗と呼ばれた方がよっぽどましなんだもん

1303 :名無しSUN:2018/03/29(木) 10:37:56.70 ID:I380gLgpe
>>1302
💩臭い

1304 :名無しSUN:2018/03/29(木) 10:44:45.68 ID:Gnjz//NPr
>>1302
オカマは死ね

1305 :無臭野朗になってやるべよ:2018/03/29(木) 11:02:24.66 ID:M4/Iig9ag
>>1303 ええいうそこくでねーーーーーーー

>>1304 めいあしめえよくも殺そうとしやがったな
殺人容疑の疑いで逮捕されちゃうだろ
あるいは殺人容疑の疑いで書類送検されちゃうだろ

1306 :名無しSUN:2018/03/29(木) 11:03:18.83 ID:Gnjz//NPr
>>1305
💩大量に食ってさっさと死ね

1307 :殺されそうで悔しいです!:2018/03/29(木) 11:06:10.36 ID:M4/Iig9ag
>>1306 いらねえべよ
泥の方がよっぽどましなんだもん

ええいよくも殺そうとしやがったな
殺人容疑の疑いで逮捕されちゃうだろ
あるいは殺人容疑の疑いで書類送検されちゃうだろ

大変だーーこの人が僕を殺そうとしております!

1308 :名無しSUN:2018/03/29(木) 11:06:58.69 ID:Gnjz//NPr
>>1307
キ・チ・ガ・イ❤

1309 :1975年以降、キチガイはすでに差別用語だっつーーーーーーーーの:2018/03/29(木) 11:09:01.43 ID:M4/Iig9ag
>>1308 ええいよくもキチガイ呼ばわりしたな◆
キチガイ呼ばわりされて悔しいです!

キチガイは1975年以降もう既に差別用語なんだもん
ええいよくも差別しやがったな

1310 :名無しSUN:2018/03/29(木) 11:09:56.08 ID:Gnjz//NPr
>>1309
ええ加減にしろキチガイ

1311 :1975年以降、キチガイはすでに差別用語だっつーーーーーーーーの:2018/03/29(木) 11:21:48.90 ID:M4/Iig9ag
>>1310 ひぃぃぃぃよくもキチガイ呼ばわりしたな(怯える)
1975年以降もう既に差別用語なんだもん

ええいよくも差別しやがったな(怯える)

キチガイ呼ばわりされて悔しいです!

1312 :名無しSUN:2018/03/29(木) 11:22:35.53 ID:Gnjz//NPr
>>1311
ガタガタうるせぇガイジ

1313 :障害者扱いされて悔しいです!:2018/03/29(木) 11:32:26.35 ID:M4/Iig9ag
>>1312 ええいよくも凶暴化しやがったな
ええいよくもガイジ呼ばわりしたな
ええいよくも障害者扱いしやがったな!
悔しいです! 脱障害者になりたいです!

1314 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2018/04/07(土) 11:24:02.28 ID:nywyCoO3h
2019年 冬の月平均気温 (その他の離島)

東京都大島   12月12℃(+2.1℃)1月9℃(+1.7℃)2月9.5℃(+2.1℃)
東京都三宅島  12月14.8℃(+2.5℃)1月12.3℃(+2.5℃)2月12.6℃(+3℃)
東京都八丈島  12月15.5℃(+2.8℃)1月12.6℃(+2.5℃)2月13.7℃(+3.5℃)
東京都南鳥島  12月26℃(+1.7℃)1月24.3℃(+2℃)2月24℃(+2.4℃)
鹿児島県種子島 12月16.2℃(+2.5℃)1月14℃(+2.5℃)2月15℃(+3℃)
鹿児島県屋久島 12月16.6℃(+3℃)1月14.1℃(+2.5℃)2月15.1℃(+3℃)
鹿児島県喜界島 12月19.4℃(+2℃)1月17.1℃(+1.5℃)2月18.2℃(+2℃)
鹿児島県与論島 12月20.6℃(+2℃)1月18.2℃(+1.5℃)2月19.3℃(+2℃)

1315 :名無しSUN:2018/06/04(月) 20:03:47.62 ID:lhlRiHbR.net
冬が無い年と言えるような超暖冬年は2007年と2009年、2016年がまさにそんな感じ

1316 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2018/06/10(日) 17:53:29.69 ID:jloG2XoVs
>>1315 おいおい冬のない超暖冬 2016年は違うだろ!

2016年の冬は12月と2月は暖冬だが、
1月後半の一時期のみ寒冬で1990年の冬とそっくりだったじゃないか

1317 :624:2018/06/11(月) 22:55:10.70 ID:wgA8As3d.net
2017年も糞暖冬だし冬が無い年として追加

2014や2015も

1318 :名無しSUN:2018/06/12(火) 01:52:03.40 ID:JhPFshRF.net
>>1315
>>1317
草加市どうでもいいこと追加しなくていいよ

1319 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2018/06/12(火) 11:35:08.00 ID:+i40nI7DS
>>1317 違う!
2014年は2月首都圏大雪
2015年は14年12月で猛烈寒波があり、1月2月は並冬だった。北海道と東北のみ暖冬
2016年11月関東甲信越以北で初雪観測しており、
2017年冬はラニーニャ暖冬はあったが
1989年に比べてみてもそこまで高くない
深刻な雪不足に悩まされるほどの暖冬じゃなかっただろ
しかも16年12月中旬、17年1月中旬、17年2月中旬は
国外の多くで10数年に1度の北半球最大規模の大寒波が襲来しただろ。

2016年12月から2017年2月の平年比は
北日本+0.5 東日本+0.8 西日本+0.8 奄美沖縄+1.1

ちなみに1988年12月から1989年2月の平年比は
北日本+1.3 東日本+0.9 西日本+0.9 奄美沖縄+0.3


>>1318 その通りですぞ!
私の説明の方がかえって正しいですぞ

1320 :名無しSUN:2018/06/12(火) 22:15:49.55 ID:D5p21Xi6.net
>>1318
wwwwwww

1321 :名無しSUN:2018/06/15(金) 01:44:08.40 ID:YAYttVG+.net
>>1315
2000年もしかり。
2月後半にお情けの寒波が来ただけであとは高温一辺倒

1322 :名無しSUN:2018/06/15(金) 23:01:43.43 ID:lr0DuK3W.net
2000年は西日本の2月のみ寒い

北暖東暖西冷で南低不発年

1323 :名無しSUN:2018/06/15(金) 23:12:56.53 ID:lr0DuK3W.net
1999年も南低不発の暖冬

1324 :名無しSUN:2018/06/16(土) 01:21:45.28 ID:lsNM06Xm.net
>>1322
>>1323
草加市糞スレ保守しないでね

1325 :名無しSUN:2018/06/16(土) 04:41:13.31 ID:yY6Dh2b0.net
>>1324
wwwwwww

1326 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2018/06/17(日) 14:33:04.13 ID:9iXcnz2cD
>>1321 2000年は違いますぞ!
2000年冬は東日本のみプラスで、西日本はマイナス
北日本と奄美沖縄は並冬でしたぞ

>>1322 確かに2000年は2月のみ寒冬だったな。
8年後の2008年も並冬だったが、2月のみ寒冬だったな。

>>1323 1999年はラニーニャ暖冬だったが、1月から2月にかけては周期的に強い寒気が南下して寒波となる時期はあったものの、寒波は長続きせず
全体的には移動性高気圧に覆われ晴れて暖かい日が多かった。
しかも北海道は並冬で本州以南の全域は暖冬だったな。
西日本と奄美沖縄で98年12月は平年比+1.5℃の超暖冬だったな。

1327 :名無しSUN:2018/06/22(金) 00:04:02.72 ID:M+NMzWtQ+
>>1326
2000年は寒かったのは2月後半だけ。
1991年とよく似た糞暖冬だ。
2月低温も西日本中心、1991年と瓜二つ。

相手の意見を全否定するんじゃない、でたらめ野郎が

1328 :名無しSUN:2018/06/22(金) 00:04:59.35 ID:M+NMzWtQ+
>>1326
災害にあって死ね。ストーカー野郎!

1329 :2019年冬は過去最高暖冬を期待:2018/06/25(月) 12:01:23.40 ID:21ocCIwcB
>>1327 ええい別に否定なんてしてないだろ
ちなみに1991年冬は
この年は東日本・西日本、奄美沖縄ではほぼ並冬だったが
北日本では42年ぶりの記録的暖冬となり、
北海道では平均気温は平年を2 - 3℃上回ったのだ。

1990年12月〜1991年2月 +1.6 +0.2 -0.1 0.0

1330 :殺されそうで悔しいです!:2018/06/25(月) 12:02:33.66 ID:21ocCIwcB
>>1328 ええいよくも殺そうとしやがったな!
殺人野朗!
朗は朗らかの朗だろう。いじめ野朗

1331 :名無しSUN:2018/09/07(金) 23:16:04.63 ID:Po/Ofsng.net
末尾4の年も暖冬多いな
1974や1984と1994除くと

1332 :名無しSUN:2018/12/05(水) 14:28:09.07 ID:pUz5GYsB.net
大暖冬でヨロ

雪なんて要らないから

1333 :名無しSUN:2018/12/07(金) 16:39:38.82 ID:kv9fBp6+.net
暖冬は要らない
むかつくだけ

1334 :名無しSUN:2018/12/07(金) 18:12:20.84 ID:Dz0OCbek.net
土日は急激に冷え込ませていただくことを認識しました

1335 :名無しSUN:2018/12/07(金) 21:16:01.73 ID:C3if3WpN.net
>>1331
1994も暖冬より
2014はやや寒冬よりの平年並

1336 :名無しSUN:2018/12/07(金) 21:17:22.22 ID:C3if3WpN.net
>>1331
末尾4でも1984年除く閏年は暖冬傾向
1964 2004 1944もあの時代にしては暖冬寄り

1337 :名無しSUN:2018/12/26(水) 19:16:42.41 ID:Lp2akgNM.net
暖冬

1338 :名無しSUN:2019/01/01(火) 12:19:30.47 ID:CdyqeOvv.net
ねば

1339 :名無しSUN:2019/01/06(日) 15:56:51.00 ID:KnS+WYE+.net
小寒

1340 :名無しSUN:2019/01/06(日) 22:18:29.89 ID:334gt6BW.net
結構寒い気がするけど、本当に暖冬なの?

1341 :名無しSUN:2019/01/07(月) 23:23:50.41 ID:8ORjitir.net
体感的に寒いだけで中身は糞暖冬

1342 :名無しSUN:2019/01/20(日) 18:53:36.59 ID:J/L7JeXJ.net
弾頭

1343 :名無しSUN:2019/01/29(火) 23:46:35.90 ID:yVLq/XJW.net
つよい

1344 :名無しSUN:2019/02/02(土) 19:46:20.57 ID:F9MkN3AW.net
東方

1345 :名無しSUN:2019/02/02(土) 19:51:55.48 ID:6tZGvQJa.net
めちゃくちゃ寒くもないから暖冬だわな
この冬は車が凍ってるのほとんど見てないし

1346 :名無しSUN:2019/02/06(水) 23:39:46.93 ID:PqK3diCn.net
弾道

1347 :名無しSUN:2019/02/18(月) 23:25:11.40 ID:b25rspDH.net
雪もろくに降らないし酷い糞暖冬

1348 :名無しSUN:2019/11/27(水) 19:54:24 ID:0Ki2knSy.net
今年もこのスレが必要になるな

1349 :名無しSUN:2019/12/22(日) 21:23:03 ID:DripX24C.net
2年連続で酷い大暖冬少雪か
最悪だな

1350 :名無しSUN:2019/12/30(月) 21:31:48 ID:4BJOQL1D.net
毎年暖冬

1351 :名無しSUN:2019/12/31(火) 07:58:12 ID:d9Dk9+dW.net
今年もか、東海北陸以西以南

1352 :名無しSUN:2020/01/02(木) 21:22:12 ID:Rs5G4sFi.net
暖冬が解消する気配がない

1353 :名無しSUN:2020/01/04(土) 10:19:20.27 ID:2hXQ7yif.net
09年上回る大暖冬

1354 :名無しSUN:2020/01/12(日) 01:03:56 ID:0J6lkmUw.net
仙台の山間部在住だが、杉の花が咲いたぞ!1月10日ちょいなのにもう3月中旬の気温かよ!地球オワタ

1355 :名無しSUN:2020/01/12(日) 05:59:33 ID:lXedXV3M.net
06-07よりはマシ?

1356 :名無しSUN:2020/01/12(日) 19:38:08 ID:dDYUc4vB.net
06-07より酷い暖冬だと思う

1357 :名無しSUN:2020/01/21(火) 07:17:14.75 ID:vv95uZ6y.net
西日本は明日で冬が終わるよ

寒の戻りはあっても三寒四温の緩い寒さ

12月もそうだが1月も寒くなかった
西日本各地の12〜1月の平均気温は過去最高の所が多いでしょう

1358 :名無しSUN:2020/01/21(火) 11:23:27 ID:X5ViNV+u.net
大寒が昨日だったハズだが、雨。

1359 :名無しSUN:2020/01/21(火) 23:22:49 ID:wVduxB1W.net
>>1357
西回りの寒波も来ないからな

1360 :名無しSUN:2020/01/23(木) 16:13:28.13 ID:iKKz/TDF.net
だが西から武漢肺炎がやってくる

1361 :名無しSUN:2020/01/25(土) 23:15:48 ID:fcRsFcvB.net
ホント救いようのない糞暖冬だな

1362 :名無しSUN:2020/02/16(日) 16:07:17 ID:hANDDkYP.net
暖冬っつっても数日石油の消費がマシになっただけ
1000¥くらいしか得してないし冬自体やっぱオワットルんじゃ
寒い外出れない灯油代バリ高いまま
昔なら18L880円がデフォの時代が長かったのに
あの頃がまだ日本は成長の余地があったがバカ政権でトドメ刺されて凋落しまくりんぐ

1363 :名無しSUN:2020/03/23(月) 22:55:58 ID:gjzHMhsk.net
暖かい冬が終わる

1364 :名無しSUN:2020/04/06(月) 21:51:55 ID:YLn8accD.net
西日本だけは暖かい冬ではなかった

1365 :名無しSUN:2020/04/06(月) 21:53:08 ID:YLn8accD.net
>>1360
ホント西って糞だな

1366 :名無しSUN:2020/05/07(木) 12:38:42 ID:HRva/FkG.net
北暖西冷型の糞暖冬だった今シーズン

1367 :名無しSUN:2020/05/16(土) 22:55:46 ID:ax8QqNy0.net
合格までに必要な勉強時間

司法試験    9000時間
-----------------壁-----------------
公認会計士   6000時間
弁理士     5000時間
税理士     5000時間
司法書士    4000時間
-----------------壁-----------------
不動産鑑定士  2500時間
米国公認会計士 2000時間
-----------------壁-----------------
一級建築士   1500時間
中小企業診断士 1300時間
社会保険労務士 1000時間
日商簿記一級  1000時間
土地家屋調査士 1000時間 
気象予報士   1000時間
-----------------壁-----------------
TOEIC600→900 700時間
行政書士    600時間
-----------------壁-----------------
通関士     400時間
宅建      350時間
日商簿記二級  250時間
-----------------壁-----------------
ITパスポート  100時間

1368 :名無しSUN:2020/06/11(木) 22:49:06 ID:dFaZmyeC.net
ttp://livetest.net/load/20200611-224611-602.jpg

1369 :名無しSUN:2020/06/20(土) 20:07:09 ID:Us23yyBF.net
3年連続で超暖冬は勘弁
次シーズンは

1370 :名無しSUN:2020/07/19(日) 19:50:14 ID:f8gUuVq8.net
寒い

1371 :名無しSUN:2020/09/23(水) 12:11:32.03 ID:aFdR61i8W
結局台風の上陸もなさそう、暖冬に始まりつまらない一年だな。
7月の大雨だけとかつまらなさすぎる。

1372 :名無しSUN:2020/09/29(火) 10:25:51.74 ID:+XvNaAJ4.net
今度の冬はエルニーニョがどうとかだから寒くなります!って気象庁が言ったから…



暖冬じゃね?

1373 :名無しSUN:2021/02/09(火) 15:01:41.71
気象庁=逆神だという風潮

1374 :名無しSUN:2022/01/12(水) 03:11:21.37 ID:ZnRdwiRI.net
石川県は今年も超暖冬ノーマルタイヤで十分

1375 :名無しSUN:2022/01/13(木) 23:31:13.14 ID:CciIan2H.net
>>1336
1944は当時かられっきとした寒冬だろアホ
現在の基準では大寒冬

1376 :名無しSUN:2022/02/07(月) 04:38:51.69 ID:flqiEe/E.net
寒いんだけど!

1377 :名無しSUN:2022/02/08(火) 21:30:21.89 ID:xb8i8x7r.net
寒冬だったら南低が接岸して関東中心に低温が続くはず
今シーズンも南低が離岸している時点で暖冬にしかなりえない

1378 :名無しSUN:2022/02/08(火) 21:33:48.08 ID:xb8i8x7r.net
冬季の東谷が全ての元凶!!
東谷になると南低が離岸するから関東のポカポカ天気が止まらず暖冬になる。
西谷になれば南低が接岸して関東で雨雪となり寒冬になるが、
西谷の冬は2015年が最後だ

1379 :名無しSUN:2022/03/12(土) 06:31:55.45 ID:Xy9yqLyXA
フェイスブック、FacebookメッセンジャーMessenger大吉💓💕💕😌💕💕💓

1380 :名無しSUN:2023/04/21(金) 19:09:23.30 ID:mgW2rOqG.net
超暖春

1381 :平山直行:2023/05/17(水) 07:16:31.39 ID:RTuvyDyi.net
2002年の冬は超暖冬ノーマルタイヤで十分

1382 :名無しSUN:2023/05/17(水) 14:37:23.48 ID:FpfB9hqn.net
石川県は地震警戒でオフロードバイクが売れそう

1383 :名無しSUN:2023/05/28(日) 12:25:15.69 ID:bOP09OPu.net
なんかスーパーエルニーニョとやらのおかげで2024年、超絶暖冬になるらしいね。

1384 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1384
382 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★