2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤久典専用

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/26(木) 19:19:22.86 ID:k4A+bjpaO.net
2ヶ月書き放題

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/26(木) 19:20:42.91 ID:87Q3fDs/0.net
誰だよw

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/26(木) 19:34:01.65 ID:xlCemkcI0.net
後藤久典(51歳)=サッカーファンで浦和レッズサポ、2ch大好きで野球に対して「死ね死ね死ね」連呼
※ちなみに自分の娘が所属してる高井戸東サッカークラブの現役のコーチもやってます

“2ch脳”官僚? ブログに「復興は不要」「やきう」「早く死ね」 経産キャリアが停職処分に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130926-00000065-zdn_n-sci

ブログに「復興は不要だ と正論を言わない政治家は死ねばいいのに」などと書き込んでいた経済産業省の
50代のキャリア官僚が身元を突き止められて“炎上”する騒ぎがあり、報道によると、
同省は9月26日付けでこの官僚を停職2カ月の懲戒処分にしたという。

官僚は「せーじか」と題した2011年9月のブログ記事で、「日本の3台悪 やきう、ますこめ、政治家」(原文ママ)、
また別の記事では「老人の老人による老人のための「やきう、ますこめ、せいじ」が この3年間、日本を滅ぼすか、
日本が老人を駆逐するか 瀬戸際だとまじでパパは思っている」
「そのますこめが税金を使って朝から作っている番組がこれだ」と、お年寄りが野球に取り組む話題を取り上げたNHKの
テレビ番組をカメラで撮影した画像を複数載せ、「早く死ねよ」「まだ死なないか」
「遠くから見てただのバケモンだよ」などと暴言を連ねていた。

騒ぎの発端となったのは掲示板サイト「2ちゃんねる」(2ch)の一部で続いている「野球vs.サッカー」の戦いだった。
官僚はサッカー派で、ブログでは「やきう」「老害」などと2ch的表現で野球を批判していたことから、
当初はサッカー派が援用する形で2chのスレに内容を投稿していたものの、ブログが野球に限らず
さまざまな悪口に満ちていたため、野球派がブログを問題視。
21日ごろから記事にコメントがつき始め、24日には専用スレッドが立つ“炎上”に発展した。

ブログの記述から2chを閲覧していた様子がうかがわれ、「やきう」といった表現から
「どうみても2ch脳」と当の2chでもあきれられていた(正確には「芸スポ脳」)。

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/26(木) 19:55:31.98 ID:ODM0NJpY0.net
【ネット】 ブログで「復興は不要」「高齢者は早く死ね」「天下りまであと3年」 経産省官僚、身元ばれて炎上、停職2ヶ月処分★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380185509/

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/26(木) 19:58:42.58 ID:6ZUEnB8X0.net
>>1
スレタイに【浦和レッズ】って入れろよ

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/26(木) 20:08:08.53 ID:3s7m4agS0.net
またれっずかよ

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/26(木) 20:10:00.21 ID:kLXBrpWC0.net
早速Wikipediaもできてます
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%8C%E8%97%A4%E4%B9%85%E5%85%B8

8 :後藤久典:2013/09/26(木) 20:13:42.71 ID:OA2Nh3YP0.net
ゴキブリ許すまじ

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/26(木) 20:22:36.79 ID:MEVxx4gj0.net
劣頭はどうしようもねえな

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/26(木) 20:48:10.61 ID:rXCf9sVv0.net
http://i.imgur.com/q5dCYx6.jpg

うーんこの

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/26(木) 20:49:40.57 ID:zE1V0/zP0.net
世界デビューおめ


511 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/09/26(木) 19:35:44.03 ID:IlSZYh3o0
実名あり英語報道も来た

FOX News
Japan suspends senior official over tsunami victims blog
http://www.foxnews.com/world/2013/09/26/japan-suspends-senior-official-over-tsunami-victims-blog/

ABC Online
Japan suspends senior official over blog labelling tsunami victims 'old coots and hags'
http://www.abc.net.au/news/2013-09-26/japan-suspends-senior-official-over-tsunami-victims-blog/4983560

AFPが報じたことで国籍の広がりが凄い
ベトナム
http://tuoitre.vn/The-gioi/571100/viet%C2%A0blog-dai-mieng--1-quan-chuc-nhat-bi-dinh-chi-cong-viec.html

ブラジル
http://noticias.terra.com.br/mundo/asia/japao-suspende-oficial-por-blog-que-critica-reconstrucao-pos-tsunami,ed18e2db50951410VgnVCM3000009acceb0aRCRD.html

インドネシア
http://www.republika.co.id/berita/internasional/global/13/09/26/mtq1pf-menulis-kasar-korban-tsunami-di-blog-seorang-birokrat-jepang-dihukum

Googleニュースでローマ字読みで検索すれば引っかかるで

516 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/09/26(木) 19:39:44.03 ID:SlIhb0M30
>>511
世界デビューすげえええww

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/26(木) 21:46:59.28 ID:bJWXx8/qi.net
また劣頭か

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/26(木) 21:51:53.51 ID:cEiL31r/O.net
レッズ=無職はやはり嘘だったな

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/26(木) 21:53:52.81 ID:a4hDhkB9O.net
これだからレッズサポは

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/26(木) 23:32:18.19 ID:MKQW4MjO0.net
経済産業省 原子力安全・保安院 東京電力 Jヴィレッジ
川淵三郎 日本サッカー協会 電通 中小企業庁 Jリーグ

胡散臭いキーワードで繋がりそうだね

原発マネーに税リーグの利権≠フ臭い

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/26(木) 23:39:01.76 ID:cbWR45Rf0.net
>>7
これスゲーw
マジでファンが作ったんだろうな

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/26(木) 23:45:22.23 ID:l9PKhrwK0.net
さすが浦和レッズファン、被災者のキャプ画像を上げてシネって罵倒したり
とても日本人とは思えないメンタリティー持ってる。

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/26(木) 23:56:02.99 ID:bMxrlj0K0.net
劣頭という表現がこいつほど当てはまるやつはいないような気がする

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/27(金) 00:25:12.47 ID:wfF5yYCb0.net
さすがレッズ、いつまでたってもJのお荷物
サポも選手も異常者、基地外、犯罪者の集まり
爆竹の記憶も新しい時分にまた不祥事
日本のサッカー界を思うなら消えろゴミクラブ
お前らみたいなゴミクラブの存在に比べれば2ステージ制なんて何ともない

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/27(金) 08:14:02.47 ID:LQx2gxSf0.net
あっという間に有名人

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/27(金) 09:38:06.09 ID:dO8MOS3RO.net
正論だろ
俺達サッカーファミリーは後藤久典氏を支持する

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/27(金) 10:43:08.21 ID:nT7nVEiu0.net
http://後藤久典.seesaa.net/
反撃開始

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/27(金) 11:11:08.26 ID:kzTZ0O480.net
過疎地東北の復興など必要ない
税金の無駄
復興増税をやめろ
老害はさっさと死ね
朝鮮人は死ね

彼の言ってる事全て正論だ


サッカーファンは後藤を全面支持する

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/27(金) 11:30:36.09 ID:aq0ph/+yi.net
浦和ユニを着た映像を晒すとは
フジテレビやるなあ。

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/27(金) 11:32:57.68 ID:LQx2gxSf0.net
確かに正論な気もするが
「あましたりまであと3年、がんばろっと」
これで台無しなんだよなあ

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/27(金) 11:43:34.94 ID:cxL2g6Lh0.net
「俺達サッカーファンは支持する」とか言ってる奴は成りすましか?

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/27(金) 12:12:55.46 ID:kG/tBwx20.net
>>26
それ以外に何がある?

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/27(金) 12:34:13.84 ID:CeBOrSdq0.net
老人中傷
http://megalodon.jp/2013-0924-1714-05/blog.goo.ne.jp/colon510/e/79a464c29cfd4ba7e9f912cb1dbc6a8f
野球してる親子に死ね発言
http://megalodon.jp/2013-0924-1714-51/blog.goo.ne.jp/colon510/e/caad8d84086be670bfa004ba2a777e6e
大阪中傷 安倍総理中傷
http://megalodon.jp/2013-0924-1715-36/blog.goo.ne.jp/colon510/e/0ab25d67600172854736a25cb5a0a4e0
三浦カズゴキブリ扱い
http://megalodon.jp/2013-0924-1716-47/blog.goo.ne.jp/colon510/e/54b723ba5d8191b7fb2bd25ef2809270
老人化け物扱い
http://megalodon.jp/2013-0924-1717-18/blog.goo.ne.jp/colon510/e/104621e8858751839250fb8d72b186dd
NHK受信料不払い
http://megalodon.jp/2013-0924-1720-06/blog.goo.ne.jp/colon510/e/9b48a9e6542a5cc91f09c4de9a281991
(地震がなくても)元々ほぼ滅んでいた東北の復興は不要だ
http://megalodon.jp/2013-0924-1720-24/blog.goo.ne.jp/colon510/e/6c12f19d02f4e8c72fd72ede217965ca
老人がバイクを運転している時点で死ねよ
http://megalodon.jp/2013-0924-1720-56/blog.goo.ne.jp/colon510/e/a469954659cc09833ddd5e8caff57253
NKH受信料不払い、女性選手を見世物小屋の蛇女呼ばわり
http://megalodon.jp/2013-0924-1725-46/blog.goo.ne.jp/colon510/e/9847c88c184dc05fc57f0a492e9c8ce8
動物虐待 
http://megalodon.jp/2013-0924-1735-37/blog.goo.ne.jp/colon510/e/6ad23a2ac5c8467d36c9694c123a16b4
老人中傷、写真付きで死ね、化け物発言
http://megalodon.jp/2013-0924-1954-17/blog.goo.ne.jp/colon510/e/868401e878c05aa49ded2500d6786ff6
一般人を撮影しゴキブリ呼ばわり
http://megalodon.jp/2013-0924-1956-33/blog.goo.ne.jp/colon510/e/581876a964beb26266575ccb4baab20c
谷亮子、石川遼、斎藤佑樹中傷
http://megalodon.jp/2013-0924-2001-40/blog.goo.ne.jp/colon510/e/6eb43a96dbad70b7a007ebda0c5a8305
谷亮子を豚女扱い、ママでも金玉発言
http://megalodon.jp/2013-0924-2036-13/blog.goo.ne.jp/colon510/e/56cf28382aa37a6761025cadd69d2e81

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/27(金) 12:34:59.45 ID:kG/tBwx20.net
カズまで中傷しまくりで何がサッカーファンか。

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/27(金) 18:12:55.39 ID:dGMvL1ih0.net
娘二人もこれから大変だなw

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/27(金) 18:14:24.85 ID:u1JcW22X0.net
経済産業省の官僚としての立場で
レッズ持ち上げをやってたとか何とか聞いたが

便宜を図ってもらったりしてないだろうな >劣頭

経済産業省の外局である中小企業庁となると
Jリーグに飛び火すると、本当に終わりかねん
格好のスキャンダルのネタになる

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/27(金) 18:27:01.19 ID:4daxF+Sn0.net
http://www.youtube.com/watch?v=X2uqylxOZxw
http://www.youtube.com/watch?v=-ElzvFW7cd8

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/27(金) 21:07:35.74 ID:mMJQpCbn0.net
また劣頭か!

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/27(金) 21:50:16.18 ID:GP4shBCj0.net
大宮>>浦和

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/27(金) 22:19:52.81 ID:pm4xGtlm0.net
>>1
後藤久典の娘を応援するスレにしろよ
娘さん可愛いよ
後藤久典は陰湿カスだけど娘は性格良さそう

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/27(金) 22:23:00.67 ID:GP4shBCj0.net
女子サッカーを侮辱してる老害の娘がサッカーやってるって?

何の冗談だよw

37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/27(金) 23:13:10.15 ID:LQx2gxSf0.net
娘がサッカーやってるだけじゃないぞ
そのチームのコーチはこいつだからなw

38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/28(土) 00:00:43.55 ID:bWrvsSFGi.net
高井戸東サッカークラブのレディースコーチで熱狂的レッズサポ

完全に嫉妬だな

39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/28(土) 00:33:16.94 ID:jYqyYhry0.net
★後藤久典の【罪】一覧★

●ブログに仕事や家族に関わる書き込みが多く、経産省のキャリアであることや家族や住所まで特定され家族を危険にさらす
●TVで取り上げられる老人のキャプを数度にわたり晒し「化け物」「早く死ね」
●近隣の草野球民を盗撮し「ゴキブリたちがいた」「でぶとハゲ」と罵倒。他、数百記事にわたる野球叩き、死ね連呼。
●歴代首相(特に安倍)や、谷亮子・カズ等スポーツ選手への異常な粘着・中傷
●休日はサッカーコーチであり視スレ民
●東北などに金つぎ込んで復興は無理、不用と宣う。他、地域叩き多数
●国家にとって重要な仕事上の情報を漏らしすぎ(安全保障貿易管理課長の時期も)
●JAL株購入に言及(インサイダー?)
●サザンの解散ライブチケを電通に譲ってもらう(役人の地位を利用した不法な便宜供与?)
●スキー旅行のために仮病
●NHK受信料未払い公言


★後藤久典が【大規模に】炎上した理由(簡易)★

【この人がブログで言ってきたことと、そのブログの発言(過去ログ)を見た各板住人の反応】
「親子でやきうやってるゴキブリ(=一般市民)盗撮したったw」        なんJ民「潰せ」
「老人はさっさと死ねよ、金ばかりかかるんだからさ!」              一般人「潰せ」
「○○病の安倍総理の政権とか終わってるわ、ペッ」          ニュー速+民「潰せ」
「復興イラネ!被災地じゃなくて元々壊れていた地域だしw」            サヨ「潰せ」
「思春期の娘の寝姿を股間を中心にブログにアップだw」           既婚女性「潰せ」
「実は官僚です、あと三年で天下りするけどw」                     嫌儲民「潰せ」
「D通とのコネでサザンのコンサートの最前列チケットをゲットw」        邦楽民「潰せ」
「仮病使って仕事休んで家族とのスキー行ってくるわw」       公務員板住人「潰せ」
「NHK受信料なんか払うか!でもキャプチャした画像は使うw」        実況民「潰せ」
「腹減ってムカついたので飼い犬の耳を縛ったったw」         ペット板住人「潰せ」

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/28(土) 00:49:08.73 ID:ORQemDWt0.net
経産省とJFAのサッカー利権は前々から言われていたからな。
いよいよ安倍内閣によるサッカーつぶしが始まるかな。

東電と福島Jヴィレッジ

安倍さんは東電に関係ない。
東電は石破。

41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/28(土) 02:09:53.60 ID:X0Dcp29Ji.net
>>40
経産省とジェトロとJリーグの海外利権は
高井戸東サッカークラブの女児コーチ後藤久典
がジェトロに行く前から結びついているだろ

某札幌監督や名波ですら公言しているのに
何を今更

42 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/28(土) 02:52:45.69 ID:1wpDZnNl0.net
>>39
この人近所からも嫌われてるんだよね
わがままに育てられて、しかもキャリア官僚の大物だからな
王様気分で一般庶民見下してるな
まあ、その王様の椅子から降りてもらうけどな
天下りは阻止しねーとな

43 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/28(土) 07:11:22.86 ID:u7+SHKEE0.net
浦和サポで偏執的な野球アンチ

44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/28(土) 08:55:05.24 ID:qDG1Mfxm0.net
世界の中田英寿

世界の本田圭佑











世界の後藤久典

45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/28(土) 08:55:36.40 ID:N56hVc050.net
>>41
Jリーグサポやサッカーに詳しい人しか知らないだろ。
世間一般は知らなかった。

FC東京の東京ガス、新潟の東北電力。
堺トレセンは関西ガス、福島Jヴィレッジは東京電力
東京国体開催直前に官僚が知っていた後藤の報道を解禁した安倍内閣の意図
東京オリンピックでJFAのパワーが激少だろw

46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/28(土) 11:53:07.94 ID:qqrQIS0x0.net
やきうをやってる親子をゴキブリってののしったり
高齢者は死ねとか
もともと過疎地である東北は復興しなくていいとか

書いてる考え方は正論なんだよな

サッカーファンは同志として全面的に後藤さんを支持します

47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/28(土) 15:08:17.39 ID:q3e9IEYs0.net
NHKがいかれた組織であることを理由とした受信料支払いの拒否、金田正一、張本勲氏を人種差別的な言葉で揶揄するなど、人間的な資質が問われる主張を繰り返した

これの腹いせに奴らが総力挙げて調べあげたんだろ

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/28(土) 20:03:31.52 ID:XGaX1w5B0.net
>>46
あれ?
他スレで分断工作してた方ですよね?
サッカー叩いて野球マンセーしてたIPの人w

49 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/28(土) 20:57:58.24 ID:1/VbnSof0.net
マンセーってまだ使ってる人いるんだな

50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/28(土) 21:15:28.32 ID:eP5d3Tx80.net
ゴッツが一家心中しないか心配です

51 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/28(土) 21:27:03.10 ID:UGoQ5No90.net

http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/3/3/33c90b8f.png

後藤久典(51歳)=サッカーファンで浦和レッズサポ、2ch大好きで野球に対して「死ね死ね死ね」連呼
※ちなみに自分の娘が所属してる高井戸東サッカークラブの現役のコーチもやってます

52 :坊や:2013/09/28(土) 21:33:44.38 ID:WXvrXxCZ0.net
自害まだあ?一家心中まだあ? 老親死ねよ

53 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/28(土) 22:04:53.55 ID:HjnSO+lq0.net
http://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1009629_409440395843419_5011660_o.jpg
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/92/22/charchann1988/folder/675535/img_675535_61289575_0?1242653307.jpg

54 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/28(土) 22:09:05.17 ID:IGYYbVgo0.net
この人は三浦カズの事も罵倒してるよ

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/28(土) 23:12:09.88 ID:Lr2CyYTK0.net
K5まだーwww

56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/28(土) 23:18:18.64 ID:Z+wLuS0x0.net
「朱に交われば赤くなる」と言うが、劣頭サポなんてやってるから、
お年寄りに死ね死ね言う様な品性下劣な人間になってしまったんだな。

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/28(土) 23:36:39.18 ID:sCyGAILRi.net
>>51
娘は杉並FCで後藤久典は高井戸東サッカークラブだろ
出鱈目書くな

58 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 01:25:05.01 ID:6j3dtNaa0.net
実際、東北の復興に増税されてるのを見ると虫唾が走るけどな

東北人はマジで死ねばいいのにって思う
俺も後藤と同じだな

59 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 01:33:08.66 ID:dejbiDJHO.net
サカブタしんだ

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 01:37:15.35 ID:gwJDfoT4O.net
http://www1.kjclub.com/UploadFile/exc_board_65/2012/08/13/9cm.jpg

61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 02:52:22.50 ID:dejbiDJHO.net
サカブタはこんなんばかり

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 06:44:54.05 ID:dgqQFfwX0.net
???「後藤久典のバカが延々と罵声を浴びせているブログを閲覧。不思議と反発は感じない。感じるのは相手の知性の欠如に対する哀れみのみ。」

63 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 08:05:03.27 ID:dejbiDJHO.net
リアルサカブタ後藤久典

64 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 19:27:29.18 ID:dgbJbwE80.net
後藤久典wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 22:57:21.79 ID:079z0ykT0.net
後藤久典(51歳)

リアルサカ豚にしてプロ野球の視聴率を語るスレ住民(笑)

66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 23:07:10.47 ID:qxpz9wFF0.net
FUCK KOREA

67 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/29(日) 23:17:48.28 ID:vjeWRQjg0.net
経産官僚が不適切ブログ=「復興不要」「ほぼ滅んでいた」
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2013092600306
経済産業省のキャリア官僚で日本貿易振興機構(ジェトロ)に出向していた後藤久典氏(51)が2年前、
匿名のブログに東日本大震災からの復興に関する不適切な書き込みをしていたことが26日、分かった。
経産省は同日付で停職2カ月の懲戒処分を下し、官房付とした。

68 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/09/30(月) 11:35:52.74 ID:dXBvYUZf0.net
ヘディングしすぎて頭がおかしくなるっていうのは本当だったんだな
長女も次女もヘディングやりまくってるから頭おかしくなるなw

69 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/01(火) 02:52:19.69 ID:6nWWbzD00.net
浦和って、広島のカーボンコピークラブだって聞いて、ここに来ました。

70 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/01(火) 15:04:48.43 ID:EH8HyzRqO.net
もうあましたり先は見つかりましたか?

71 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/01(火) 22:18:15.58 ID:ioNV2D/eO.net
懲戒じゃないのがすごい

72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/02(水) 03:19:05.10 ID:RFvhdN+xi.net
>>70
経産省ジェトロ利権のJリーグです

73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/02(水) 05:07:20.96 ID:dLwwyzluO.net
こいつは許さない

74 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/02(水) 12:54:06.14 ID:Jqtj4lEa0.net
どうせお前らじゃ追いつけないだろ(笑)

75 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/02(水) 13:50:46.76 ID:Ewps5Vjo0.net
野球は滅びるどころか今年1試合の平均観客数大増員だぞ・・・
横浜ベイスターズなんて平均3千人増員してるぞ
やばすぎ

サッカー代表戦は人気あるとしても
日本人としての愛国心だとかが重要なのであって
サッカーの試合自体はどうでもいいんだよな、騒げればw
渋谷とかで馬鹿騒ぎしてるやつらなんて
単にたまに騒ぎたい、警察困らせたい、みたいな困ったちゃんw

つまらないサッカーが面白くなるには?
・キーパーを無くす
・オフサイドを無くす

これはマジで導入スべき
2ステージ?親会社?んなアホなこと言ってんなよw
そもそもの原因は
サ ッ カ ー が つ ま ら な い ん だ よ

なぜ中継数やスポンサーがつかないかわかるか?
観客が入らないんだよww
スポンサー価値が低いのさ!

かといって野球みたいに平日もし試合やったら300人くらいしか入らんだろうし

前後左右地獄

76 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/02(水) 18:30:35.58 ID:7Ze88QIr0.net
http://megalodon.jp/2013-0924-1914-03/blog.goo.ne.jp/colon510/m/200706
パパの勝ち 2007-06-17 | Weblog
と、チケット切って、座席に入るゲートでハプニング発生。
「こちらFC東京側の応援席なのでレッズのユニフォームは脱ぐか、別の服を上から着るように」との指導。
おいおい、そんなのチケット買うとき説明ね〜し、だいいち、暑いからユニの下はなんも着てないし、上から着るものも持っちゃいない。
のんちゃんが、上着を貸してくれてとりあえずりかぴょん中に入る。パパは、当然に中に入ればり上着を脱がす。
別に暴れる訳でもなく、ユニになんのやましさもない。ところが、なんと、運営のにいちゃんが再度わざわざやってきて、同じことを言う。
「着せるものなんかない」と言うと、「さっきは着せてたじゃないか」とえらそうである。
「彼女の好意で着せたまでで、家族じゃない人に迷惑はかけられない」と、無視。
しばらくすると、上役のあんちゃんが(う〜ん、運営システム懐かしい。。。)やってきて更に高圧化!
パパはマジ切れ。「チケット買うときにそんなこと一言だって書いてない。あばれるわけでなし、冗談じゃない。絶対何も着せない」と一蹴。
良く見ると周りに沢山無理やり着替えさせたり上にはしょっているレッズファン発見。あきらめたと思いきや、再度あんちゃん登場。
結論を言うと、レッズの応援側(というか、プレスの人たち向けの席)の席に案内するから、とにかくレッズのユニを来たままそこにいないでくれということになり、
席も良くなるので、パパはあっさり了承。応援団も沢山でこれでレッズの得点の時には思い切り飛び上がれるというものだぜ!

77 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/02(水) 23:58:15.21 ID:dLwwyzluO.net
ひどい

78 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/03(木) 03:56:27.58 ID:knnpiCxIi.net
>>76
こいつの魚拓の一覧ってあるの?

79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/03(木) 08:38:47.55 ID:T0piDHhZ0.net
ブログ全魚拓
http://www.logsoku.com/r/livejupiter/1380030258/ID:NcNSk14B

http://megalodon.jp/2013-0924-1920-32/blog.goo.ne.jp/colon510/m/200803
せっかく休んだのにぃ。
2008-03-06 | Weblog
ところで、いよいよJ開幕。しか〜し、ママのコネ、開幕戦のチケットをしくじる

80 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/03(木) 20:52:29.84 ID:EdGwWw8LO.net
胸糞わるくなる
こいつのブログの酷さ

81 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/04(金) 16:55:24.81 ID:lrlYo+fE0.net
胸くそ悪いなら決してこいつの名前やした事を風化させるな
誰かがやってくれるなんて思うな。お前にかかってる。

82 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/04(金) 18:55:39.31 ID:mkRVNJSCO.net
GTO

83 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/04(金) 23:02:58.30 ID:SVVSZLzj0.net
http://i.imgur.com/xZZGNGm.jpg
http://i.imgur.com/CgkYGSK.jpg
http://i.imgur.com/WacFVbb.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/neta2/src/1380284622383.jpg

84 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/04(金) 23:58:30.54 ID:gvpp0t5r0.net
http://youtu.be/FqI3yMgiJhI
http://youtu.be/YJaPrmdkZz4
http://youtu.be/jpdNUQitN2I
http://youtu.be/0YG9v5agwFY
http://youtu.be/iicL4FAMNeg
http://youtu.be/Bh9XIsX3HBQ
http://youtu.be/gUzAVDEQZuU

85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/05(土) 19:13:23.66 ID:u6rcjihUO.net
ふざけるなこいつ

86 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/05(土) 23:46:46.08 ID:3/stDKi40.net
>>29
まあワールドカップフットサル日本代表に選ばれた時のカズが
客寄せパンダなのは事実だけどね

87 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/06(日) 15:12:27.35 ID:EuqeJeDWi.net
>>29
あのときはサカヲタみんな叩いていたけどな

88 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/06(日) 16:56:48.64 ID:flx14jp60.net
>>29
実際カスじゃん

89 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/06(日) 18:25:36.93 ID:rFnY7lwdO.net
あましたり

90 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/07(月) 20:24:32.53 ID:rXtzAUAG0.net
東京都杉並区高井戸東3-35-20に、UGMという建物があるね。

91 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 01:44:12.29 ID:qElK+t+3i.net
>>90
高井戸東には高井戸東サッカークラブと近くに杉並FCと杉並ファンタジスタってプットサルがあるね

92 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 15:06:44.58 ID:VwOTNks40.net
りーぴょんと結婚したいけど久典みたいなクズが義理の父親になるのは嫌だなあ

93 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 19:26:41.49 ID:u8gNDKWv0.net
ねね虫の本名は何ていうんだろ
最初の字は「真」らしいけど

94 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/09(水) 00:31:56.46 ID:qN3IoRv/0.net
もうすでにあの人は今・・だね

95 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/09(水) 00:51:49.89 ID:clHZ2/QW0.net
>>47
経産省官僚でサーベラス利権の甘い蜜を吸ってきた奴等には厳しい警告になっただろ。
それだけでも十分なインパクトだわ。

96 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/09(水) 00:56:27.86 ID:/vkcC40Yi.net
>>95
自分は経産省ジェトロ利権であましたり宣言している癖に被災復興にはいちゃもんつける

なんて典型的なレッズサポだよね

97 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/09(水) 04:36:58.25 ID:/u+qvF4S0.net
パパの勝ち

98 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/09(水) 08:25:14.47 ID:eB1GkcjN0.net
>>94
9/24 身元が判明
9/25 更迭される
9/26 停職処分下る
この激動の3日間がピークだったね。
退職しなければ11/27に復職だから、引き続きヲチしようとは思う。

99 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/09(水) 08:56:55.15 ID:MMt07MZZ0.net
>>93
慶應大にいってるらしいけと
全然情報出てこないね

100 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/09(水) 09:17:41.77 ID:eB1GkcjN0.net
>>99
パパよりITリテラシーがあるから、個人情報はネットに出していなかったのかな
でも今時の女子大生だから、facebookぐらいはやっていそうなものだが

101 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/09(水) 13:47:47.62 ID:d0e2GfNLO.net
あましたりかいこのクズ

102 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/10(木) 09:39:03.03 ID:S5YmyZG+0.net
長女だから 姉→ねえちゃん→ねね虫 かね?
すると、りーぴょんは、妹→いも虫?

103 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/10(木) 21:19:58.63 ID:Lt3eNb8qO.net
GTO

104 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/10(木) 22:57:13.73 ID:y6wsX3e10.net
パパは防衛省出向中に、ミサイル云々の話もブログに書いちゃったからなー。
その件での追加処分や、刑事告発があるかもね。

105 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/11(金) 02:53:13.83 ID:SaOjAHjni.net
経産省官僚なのに税金救済前のJAL株購入とかな
浦和サポらしい行動だけど

106 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/11(金) 08:42:16.52 ID:Qy9WsPEV0.net
自宅前に待機する報道陣を恐れた後藤久典が買い物も食事にも出かけられず、家の中で餓死しないか心配だ。

107 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/12(土) 08:15:51.80 ID:rtAIhu8I0.net
清水のバスに爆竹投げた劣頭サポとやってることが同じ過ぎてワロス

108 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/12(土) 14:50:06.75 ID:csfMXmdA0.net
>>105
金額はともかくアウトはアウト

109 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/13(日) 07:32:18.22 ID:zcI3Zclx0.net
後藤久典のおかげで、水野靖久の件が蒸し返されたな。
ちょうど、石津志穂のおかげで、竹永葵が再び脚光を浴びたように。

110 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/13(日) 18:26:40.54 ID:NP4Lbzwx0.net
【サッカー】元日本代表の前園真聖容疑者を逮捕
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1381655568/l50

111 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/14(月) 20:00:52.60 ID:Fa0OeIITO.net
後藤の記憶

112 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/14(月) 22:16:30.17 ID:GeMjKlxq0.net
世間では三連休の終わり
後藤久典は60連休の最中

113 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/15(火) 14:47:01.21 ID:CIZMG8mOO.net
後藤は自由だな

114 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/16(水) 10:58:18.65 ID:7Q2odOc70.net
東京に台風来襲で交通機関大混乱でも、出勤の心配をしなくてよい後藤久典

115 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/16(水) 15:16:39.04 ID:pFj9goxW0.net
デブでハゲで見てるだけで加齢臭が臭ってくるキモ親父

116 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/17(木) 19:58:43.29 ID:CCiaeB6bO.net
GTO

117 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/19(土) 08:21:42.61 ID:WCHGFyYW0.net
娘は虐められてないかな

118 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/20(日) 08:48:21.72 ID:MR9i8v2c0.net
りーぴょんをいじめる奴は、俺が許さない。

119 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/20(日) 09:26:47.30 ID:zqAcvi090.net
親父に似て娘も不細工だなw

120 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/22(火) 22:43:09.07 ID:tkMd4t3WO.net
後藤あましたり

121 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/24(木) 17:15:43.37 ID:18UQL+J40.net
ザスパでタイーホされた後藤さんと関係あるの?

122 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/29(火) 00:53:37.43 ID:ZOhRzM3B0.net
犬の耳は縛っても良いけれど、首を縛ったら死んでしまいますよ!

だから、や・め・て・ね。

123 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/29(火) 15:02:53.01 ID:9PDnbeUn0.net
こんな事件があったとは・・・・今日知ったw

>>26>>48
面白半分でやってる人もいるんじゃないの?

124 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/10/29(火) 15:07:59.00 ID:9PDnbeUn0.net
>>23
「過疎地東北の復興など必要ない」「税金の無駄」
「復興増税をやめろ」「老害はさっさと死ね」「朝鮮人は死ね」

国家機関という組織に属する人間がこういう発言しても良いのかな?
そもそも老人は死ねとはどういうこと?俺もお前らも
事故や病気にならなければ何れは老人となるのだが?それともなにか
75という一定期間生きたら潔く死ぬのか?死ねよという人間は
責任を持って老人になったら死ねよ?

125 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/11/01(金) 07:45:58.36 ID:CB+BjnnM0.net
復職は不要

126 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/11/02(土) 07:09:29.01 ID:KartNUczO.net
後藤久典にはお得意のあましたりがあるからね。

127 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/11/03(日) 11:14:31.65 ID:JqpQ4coZ0.net
劣頭ナビスコ敗北

天罰覿面

128 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/11/04(月) 19:13:44.55 ID:VuG0Okne0.net
「税金の無駄」

まさにコイツへの一撃だよな、この言葉

129 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/11/14(木) 06:43:10.48 ID:2IwaOirf0.net
ゴッツのやらかしと浦和サポのバス爆竹投げつけ、清水サポ囲みで罰金より勝ち点-10にしろよ

130 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/11/15(金) 23:19:21.02 ID:HMzlsciz0.net
あと10日ぐらいで停職期間が終わるね。

131 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/11/17(日) 13:14:49.48 ID:ONGh1mOr0.net
そろそろ仕事復帰と聞いて

132 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/11/17(日) 17:15:41.73 ID:3QWCjCH+0.net
なに仕事させられるんだろうwww
白い目で見られながらwww

133 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/11/18(月) 07:47:36.26 ID:ASdAYaf60.net
経産省だし、Jリーグ関連の職場にゴッツ出向じゃないの

134 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/11/21(木) 12:12:20.44 ID:kcu6zvwv0.net
元京都の後藤純二が逮捕されたらしい
ザスパの後藤といいこいつといい後藤ってのはろくなのいないな

135 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/11/24(日) 06:34:03.28 ID:na3OYdRE0.net
あと2日

136 :浦和サポ:2013/11/25(月) 00:12:25.83 ID:4tD55wWz0.net
完了エリートでしょ(笑)
うまいな

137 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/11/26(火) 08:15:13.30 ID:Oo8TG7uE0.net
娘の反応が知りたい

138 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/11/26(火) 17:35:10.74 ID:Oo8TG7uE0.net
あと犬がかわいそう

139 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/11/27(水) 18:29:00.53 ID:BOPJWOuu0.net
復職したのか?

140 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/12/03(火) 22:13:50.12 ID:MW6TGaoc0.net
復職してはぶられないのかな?

141 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/12/08(日) 12:05:05.44 ID:zZS4o7nb0.net
後藤久典が防衛省出向中にミサイル防衛の話をブログで公開しちゃったから、
日本政府がアメリカにゴルァされて、大慌てで秘密保護法をつくったんじゃね?

142 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/12/13(金) 09:54:40.95 ID:JrYRAGJK0.net
この性悪口軽爺
まだ生きてんの?

143 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2013/12/16(月) 10:34:50.62 ID:aczG8q5b0.net
元復興庁参事官の水野靖久(被災地侮辱でツイッター炎上)は、停職処分後、復職したと報道されたな。
だけど、後藤久典には復職の報道がないぞ。

144 :1:2013/12/16(月) 12:47:26.05 ID:8mVBybNDi.net
こいつの事は絶対に風化させちゃいけない。
今年の事件の中で秘密保護法案成立、山本太郎事件に次ぐ凶悪事件

145 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/01/02(木) 22:10:04.18 ID:ZGhcEk+pi.net
うん

146 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/01/07(火) 15:34:34.93 ID:OEMv5N1n0.net
焼き豚が焼き豚に灯油かけて焼き殺すWWWW
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/npb/1389018557/

147 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/01/08(水) 01:17:02.87 ID:nvFQTHsx0.net
.

148 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/01/17(金) 12:08:27.81 ID:/hkepxys0.net
感動のステージへ、
東京電力は2002FIFAワールドカップを応援しています。


↑↑
このキャッチコピー、01年から盛んに見聞きした

149 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/01/31(金) 07:26:46.28 ID:h1W+Rmmq0.net
ゴッツまだ生きてる?

150 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/02/23(日) 03:21:16.78 ID:CIkt3MFS0.net
★★山梨の大雪害をロクに報じない日本のマスゴミ★★

   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)    世界じゅうがソチに注目している
 |   <  ∵   3 ∵>    山梨なんて、世界の99.9%が関心外
/\ └    ___ ノ      
  .\\U   ___ノ\      世界が見えてるオレさまは五輪中継を見てる!


 ↑ サ カ 豚 

151 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/02/26(水) 22:02:15.49 ID:Jd6R+lD80.net
>>149
悪い奴ほどしぶとい

152 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/02/27(木) 09:50:17.23 ID:JY4H7Un20.net
ゴキブリみたいなもんか

153 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/02/28(金) 18:48:48.14 ID:6cJZMb+O0.net
http://twitter.com/rika_mwam
http://pbs.twimg.com/media/BQ-jMNKCIAEZERP.jpg:large?.jpg

154 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/11(火) 02:07:28.82 ID:c7QUY4I60.net
japanese only?

155 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/11(火) 02:11:42.60 ID:TSps5yej0.net
【調査】「興味のあるスポーツ」1位サッカー35.2% サッカーは10〜40代で1位、野球は50代と60代以上で1位 女性の1位もサッカー26.5%
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1394471226/

156 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/14(金) 19:28:27.32 ID:pPRilDkk0.net
【サッカー】浦和レッズの横断幕問題で制裁処分 Jリーグ史上初の「無観客試合」が決定
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1394684114/

【サッカー】J史上初 浦和に無観客試合の制裁を発表 対象試合は23日の清水戦(埼玉)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1394684135/

157 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/17(木) 17:40:12.93 ID:ezxA1q0o0.net
来年の天下り監視してますね

158 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/27(日) 14:40:10.24 ID:h74Mth0x0.net
後藤

「消費税率アップで、おまえら息してないだろw」

159 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/30(水) 20:32:57.38 ID:oGG/axaV0.net
GWあげ

160 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/02(金) 05:20:05.73 ID:1fbXlgLT0.net
天したり先はもう決まったの?

161 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/15(木) 21:17:10.11 ID:zN2Vo2290.net
まだ

162 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/17(土) 20:24:06.67 ID:lBACObqa0.net
経産省職員が休職中にきゃりー公演に参加 クールジャパンの足を引っ張る?

 安倍政権が成長戦略の起爆剤と位置付けているのがクールジャパン戦略。クールは「イケてる」といった意
味で、経済産業省を中心に日本の誇るアニメや音楽などのコンテンツを海外に発信するものだ。すでに約400
億円規模の官民ファンド「クールジャパン機構」を発足させるなど、政府の鼻息も荒い。

 その中心を担っているのが、女性歌手「きゃりーぱみゅぱみゅ」。弱冠21歳ながら、フランスやアメリカなどの
海外ツアーを成功させ、最近では政府のイベントにも引っ張りだこ。来年開催されるミラノ万博の日本館サポ
ーターにも就任するなど、きゃりーはまさにクールジャパンの象徴的存在となっている。

 そんななか、きゃりーと経産省を巡って、ある騒動が持ち上がった。経産省の女性職員が、きゃりーのアメリ
カツアーに参加したことが問題となり、退職したというのだ。

 経産省関係者がコトのいきさつをこう話す。

「きゃりーぱみゅぱみゅのブログを見ていた職員が、偶然、その女性職員を発見したのです。ブログにアップさ
れたアメリカツアーの写真に、バックダンサーとしてバッチリと彼女が写っていました。けれど当時、彼女は病
気休職中で、省内で問題になりました」

総レス数 162
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★