2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12月4日のJ1昇格プレーオフ準決勝に友人と行くのですが

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/29(火) 22:37:03.15 ID:6kh3uxAC0.net
僕は12月4日のJ1昇格プレーオフ準決勝に友人と行くのですが、実はそれが初めての現地観戦で、少し不安です。何か気をつけることなどがあれば教えてください。

2 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/29(火) 22:41:06.20 ID:6kh3uxAC0.net
>>1
決勝でした

3 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/29(火) 22:43:13.07 ID:sismQxO20.net
ピンクの豚って書いたフラッグ持っていかないと半殺しにされるよ

4 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/29(火) 22:47:20.49 ID:NCX/CIZu0.net
席はどこ?
飲み物高いから先に買っといたほうがいいよ
缶は持ち込み不可で入場のときにカップわたされて移し替えるんだけどたまに用意されてないときあるから注意

5 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/29(火) 22:50:43.77 ID:6kh3uxAC0.net
>>4 さん
友人がホームゴール裏に行こうと誘ってきます。
僕はどの席がいいとかあまり詳しくないので、友人達に任せようと思います。

6 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/29(火) 23:13:11.39 ID:faf790f80.net
マジレスすると、セレッソ板できいてみたら。ただ、いまはコロンビアでの事故の影響でお通夜状態。明日あたりにきいてみて。

その時には
・スタジアムまでの予定交通手段
・知人が先行入場可能な人か否か
・前日に順番取りのために現地に行けるか否か
・チケット確保済みか否か
・その他不安点
を明記されるとよいかと。

7 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/29(火) 23:15:09.60 ID:6kh3uxAC0.net
>>6 さん
アドバイスありがとうございます。
セレッソ板で聞いてみます。

8 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/29(火) 23:21:34.05 ID:ngfJCTNh0.net
とにかく寒いから体中カイロ貼っておけ
ケツが痛くなるからクッション持っておけ
スタジアム入る前に熱燗飲んでおけ

9 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/29(火) 23:22:26.78 ID:+PwraRK50.net
日本のバブル時代のすごさ&バブル発生――崩壊の理由をわかり易く解説
http://daily.privateimport.jp/cms/1129.html

10 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/11/30(水) 00:16:51.02 ID:EPJfD3AG0.net
アウェイ側は連合軍になるから面白いよ。

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200