2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペインの観光地旅行ついでに現地のハローワークに並ぶ柴崎というお笑い芸人

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/30(月) 20:04:08.70 ID:1ZA8lZJl0.net
なんだ無職の俺たちとおんなじだね(ニッコリ

2 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/30(月) 20:05:29.61 ID:osd3ggzm0.net
サッカーチームの求人は少ないから(震え

3 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/30(月) 20:09:01.74 ID:Nto4M2KhO.net
ワロタ
芸人シバサキおもろいな

4 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/30(月) 20:10:13.38 ID:ylOVMmwr0.net
全然働いたことない癖に理想ばっか高いのも無職っぽい

5 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/30(月) 21:04:52.45 ID:yBhqdCwG0.net
パエリア喰ったらとっとと帰ってこい

6 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/31(火) 00:33:24.24 ID:zfnVI04r0.net
スペインのハーロワーク楽しそう

7 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/31(火) 00:36:09.08 ID:Ru1NRRSG0.net
ヒッチハイクで日本に帰ってこい

8 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/31(火) 00:51:56.18 ID:xB9PjarQO.net
闘牛士の牛にしてくれ

9 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/31(火) 09:29:12.64 ID:LfUD7fwq0.net
観光旅行おめ

10 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/31(火) 11:38:09.94 ID:vC/OR5Ja0.net
馬鹿島だから残当

11 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/31(火) 12:20:03.80 ID:fUJT6ZxK0.net
一流企業に籍置いたままだぞw

12 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/31(火) 17:20:24.19 ID:WOycaEod0.net
まずはプレミア、リーガ、セリエAとブンデス以下は別物だってことからお勉強しないとなw
上記3大リーグがMLBでブンデス、リーグアン、エールディビジが3Aみたいなもの

バイエルンとパリサンジェルマンだけはMLBクラスだけど他はドイツ、フランス、オランダ代表の若手の育成の場でしかない。
それなら国内リーグに帰って各大陸のCLでクラブW杯出場を目指した方が賢いです

13 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/01/31(火) 19:28:11.50 ID:LfUD7fwq0.net
2部リーグwwwwwS2wwwww

14 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/01(水) 22:44:21.27 ID:FMbYETOb0.net
「スペインならドコでもいいので」

15 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/04(土) 01:26:33.93 ID:ZpBEm0xU0.net
>>1
灯油被ってタヒネ糞チョソ

16 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/04(土) 01:34:52.85 ID:lBhY29Fh0.net
.
.
若 禿 王 子 柴 崎 岳! w
.
.

17 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/04(土) 09:55:24.11 ID:ZpBEm0xU0.net
>>16
お前は灯油被ってタヒネ糞チョソ!

お前は
三菱自動車か
三菱電機か
三菱重工で働け
お前はセンバツとWBCを応援しとけ
サッカーへの侵入禁止

18 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/04(土) 11:49:00.83 ID:SQH8Oe0k0.net
社会人破綻してない?
https://t.co/niXX30y3Xz

19 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/04(土) 16:58:06.09 ID:ZpBEm0xU0.net
>>1
>>16

そんな暇が有ったら大谷翔平の心配でもしとけ
この糞チョソが!

20 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/04(土) 21:57:26.50 ID:K46nYIrH0.net
恵方巻きで話題のコンビニオーナーです
https://t.co/kwfxQRqtNH

21 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/04(土) 22:25:52.14 ID:K46nYIrH0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mu-kakin.serverpit.com/0204.html

22 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/07(火) 05:13:25.69 ID:PzNeiM1G0.net
立てたお前は
もう金輪際日本に密入国して来るなボケ!

破ったら
蟹の餌にするぞ!

23 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/07(火) 05:15:37.43 ID:PzNeiM1G0.net
そうか
今すぐ2046年1月まで電通で強制就労させるぞ
休みたい?馬鹿抜かせ!

柴崎岳さんを苛めた罰だ。それなりの制裁は当然ですよ!

24 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/07(火) 19:22:56.79 ID:Hw3xSMBK0.net
ワロタw

25 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/08(水) 02:34:36.32 ID:R9OrQIHS0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

26 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/08(水) 05:10:51.53 ID:R0o7HGsE0.net
立ち上げたお前は死刑確定

27 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/08(水) 19:43:11.93 ID:eeAAIR940.net
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

28 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/08(水) 23:31:22.94 ID:5AAIdXwz0.net
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

29 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/09(木) 00:34:10.36 ID:mgE3Y/x00.net
27・28は
2056年3月まで電通での強制就労の刑に処する

休憩は5分、食事は30分
毎日午前4時30分から午後11時30分まで

30 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/09(木) 12:08:15.42 ID:dXvOAY3C0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

31 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/09(木) 19:31:36.35 ID:dXvOAY3C0.net
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm

32 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/11(土) 10:31:19.30 ID:8+DphUDX0.net
帰国おめ

33 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/11(土) 11:23:32.47 ID:zu0kbNUE0.net
.
.
パエリア喰ったらとっとと帰ってこい

若 禿 王 子 柴 崎 岳! w
.
.
観光旅行おめ w
ワロタ w

34 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/11(土) 13:09:26.25 ID:LcDgsFs/0.net
バイトリーダーにもなれない役立たず

35 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/11(土) 13:56:05.71 ID:zKVsPsri0.net
柴崎が日本に戻ってくるぞwwwwwwwwwwww(10日ぶり) [無断転載禁止]?2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1486787792/

36 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/11(土) 20:26:55.02 ID:VK5eEDe70.net
>>1
>>33

空缶を売ったお金でボールペンを買って
履歴書に名前書く練習をしろ
そして今すぐ電通か福島第一原発で働け!
それかマグロ漁船にでも乗れ
この湘南台に住むニート35歳ハゲメガネブタ在日

37 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/11(土) 22:08:37.63 ID:APlifLmy0.net
.
.
.【サッカー】<柴崎岳(テネリフェ)に“日本帰国報道”>スペイン生活なじめず…クラブは完全否定!©2ch.net
.
.

38 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/11(土) 23:46:52.76 ID:9A+nEvYF0.net
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了 。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

39 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/11(土) 23:59:22.89 ID:/vHNGd7bO.net
ブラマヨ吉田並ブツブツぐろ汚肌で阿部サダヲ似の不細工ガリガリ拒食症彼女とコンビ組め

40 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/12(日) 12:55:02.06 ID:1fFM8B7J0.net
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

41 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/12(日) 14:28:26.98 ID:1fFM8B7J0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

42 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/13(月) 04:29:01.26 ID:MVEcSmL+0.net
>>37
お前は福島第一原発で
あと50年働け!

日本海に向けてミサイル発射しやがって!
この湘南台在住ニート糞チョソが!

43 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/13(月) 04:40:35.14 ID:X4g8gase0.net
>>42

>>34

44 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/13(月) 04:41:29.40 ID:X4g8gase0.net
.
.
           下 痢 崎  缶  ( 若 禿 )
.
.

45 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/13(月) 08:02:57.14 ID:X9h1pbhT0.net
観光旅行でダイエット成功おめでーす

46 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/13(月) 18:58:53.83 ID:93YrXGl/0.net
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

47 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/14(火) 00:26:15.03 ID:LCgL1KIG0.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

48 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/14(火) 11:29:50.79 ID:LCgL1KIG0.net
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

49 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/14(火) 15:24:16.24 ID:jA8cHPRf0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

50 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/14(火) 15:25:20.53 ID:MJs2Ou6R0.net
.
.
           下 痢 崎  缶  ( 若 禿 )
.
.

51 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/14(火) 16:03:18.91 ID:MJs2Ou6R0.net
.
【サッカー】<柴崎岳>テネリフェで抱える問題は不安障害か…スペインメディアが報じる!©2ch.net

柴崎岳の「不安障害」をテネリフェが認める…スペインで最初の難関を乗り越えられるか?(SOCCER DIGEST Web)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170214-00022500-sdigestw-socc
.
.
.
.
           下 痢 崎  缶  ( 若 禿 )
.
.

52 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/14(火) 21:07:26.82 ID:MMXr3c670.net
柴崎岳子ちゃんを虐めるなよ

53 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/14(火) 21:20:03.87 ID:o9eyyBMP0.net
陰気な小笠原満男を見てきたからあんなになっちゃったんだよ

54 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/14(火) 23:27:10.64 ID:twYzhzwG0.net
日本の恥

55 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/15(水) 02:45:48.05 ID:3X9Z8nao0.net
>>54
>>53

だ な !()

56 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/15(水) 12:18:00.32 ID:FEJ/O2Uo0.net
このバカのせいで欧州の日本人の評価が下がって、今後欧州に移籍狙ってる選手に影響でそう

バカだろこいつ

57 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/15(水) 13:49:52.28 ID:Exg175Gk0.net
ちょっと痩せたかな

http://www.soccerdigestweb.com/files/topics/22282_ext_04_0.jpg

58 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/15(水) 20:32:55.71 ID:c7AzL4Ym0.net
.
.
.【サッカー】テネリフェ柴崎、復帰への展望立たず クラブ幹部「どれくらいかかるか分からない」ホテルの部屋からほとんど出ない状況★3 [無断転載禁止]©2ch.net
.
.
ぼっち飯
掘られ過ぎて
下痢ピーピー

柴崎岳()
.
.

59 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/15(水) 23:53:42.57 ID:bUYvDDRo0.net
掘られての?

60 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/16(木) 00:59:15.29 ID:kP3jJbwE0.net
.
柴 崎 関 連 ス レ 方 々 で 乱 立 中 w
.
.
.
柴 崎 え え や ん w

人 生 最 大 の モ テ キ や ん w
.

61 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/16(木) 02:05:51.98 ID:g8qQKka+0.net
『あのイエローモンキーのケツマンコうまそうだな、誰からいただくよ』
http://i.imgur.com/GKFckO3.jpg


しゃぶれ
柴崎『はい……』
http://pbs.twimg.com/media/C4k9MO8WAAILKCV.jpg


イマココ←
http://www.soccerdigestweb.com/files/topics/22282_ext_04_0.jpg




なかやまきんに君パターンかな?
http://livedoor.blogimg.jp/newstwo/imgs/7/3/73f03861.jpg

62 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/16(木) 07:31:32.58 ID:cxEFq2fM0.net
鹿島に戻ってくるのかな?
意外と浦和に戻ってくるとか

63 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/16(木) 10:54:00.79 ID:4C2FkjBoO.net
>>62
青森のチームとかあるかも

64 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/16(木) 14:08:39.05 ID:33BkEvDm0.net
数ヵ月後

私、柴崎岳はサッカー選手を引退し、幸福の科学に出家する決意を致しました

65 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/16(木) 17:54:17.03 ID:6CIrs3hQ0.net
ねっとりシャブレヨ岳

66 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/16(木) 20:39:58.56 ID:49LvuiYF0.net
http://stokt.frimag.net/news/2017021622.html

67 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/16(木) 20:44:18.15 ID:CWQ6ORUB0.net
史上最強のダメ外人

シバサキガク

68 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/16(木) 22:45:04.18 ID:zjhUgiMl0.net
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

69 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/17(金) 19:44:44.00 ID:Psq4QHGn0.net
こいつガチで糞だな

70 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/17(金) 22:43:02.80 ID:PHqi6uRJ0.net
うんこたれぞう柴崎くん

71 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/17(金) 23:08:39.58 ID:+gop/SM+0.net
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

72 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/18(土) 01:02:45.51 ID:GjV8RFn/0.net
.
【サッカー】柴埼「できないことが多くあった方が俺の心は満たされる」 [無断転載禁止]©2ch.net
逆境こそ「心が満たされる」柴崎のスペイン挑戦 スポーツ報知 2/16(木) 16:01配信
.

        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::   
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l:::: できないことが多くあった方が俺の心は満たされる
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::  
   |l    | :|    | |             |l::::  
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: 
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l:::: 
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::


.
…と、トイレの中から言ってるかと思うと草生えるな
.

73 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/18(土) 01:28:34.84 ID:CUxn5CRN0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

74 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/18(土) 01:30:00.70 ID:GjV8RFn/0.net
元 浦 和 L の 堂 園 に 助 け て も ら う 情 け な い 男 w

元 馬 鹿 島 の 柴 崎 岳 w

75 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/18(土) 14:13:57.25 ID:iQRrgYCc0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

76 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/20(月) 15:59:19.70 ID:EYiosmXt0.net
働けるのに働かずいつもいつも連投する事しか頭になく
いつもいつも柴崎岳でオナニーしながら
チキンラーメンを呑み込むのが得意な
既に脳ミソが殺かれた湘南台在住の
35歳ニートハゲ糞チョソID:GjV8RFn/0
お兄ちゃんではなくID:GjV8RFn/0が処置されれば良い
ID:GjV8RFn/0は悔しかったら人並みに働いて
それを東京都に寄付すれば良いわ!
東京都は税収がかなり伸び悩んでいるというのに……
税金泥棒呼ばわりする暇が有ったら
毎月42,000円を東京都に納めろID:GjV8RFn/0!

77 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/20(月) 15:59:56.04 ID:EYiosmXt0.net
>>74
灯油被ってタヒネ糞チョソが!

78 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/21(火) 08:48:01.65 ID:bDVqsqGx0.net
バルセロナに逃亡(笑)
http://i.imgur.com/DX2wcy1.jpg
http://i.imgur.com/mSGH7e4.jpg

79 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/21(火) 10:41:22.13 ID:X1ea5uit0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

80 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/21(火) 16:22:26.14 ID:lomjvSOC0.net
このスレを立てた糞チョソへ

アルミ缶を売ったお金でボールペンと履歴書ぐらい買え。
そして電通か原発かマグロ漁船の中から選べ。
そしてそしてその中から毎月42,000円を東京都に寄付しろ。

そしたら何を書き込んでも許そう。

過去ログにしないと本当に通報するよ。

81 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/21(火) 16:36:11.69 ID:2Zv1eSyG0.net
>>78
.
元 浦 和 L の 堂 園 に 助 け て も ら う 元 馬 鹿 島 の 柴 崎 岳 ! w w
.

82 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/21(火) 22:04:46.00 ID:lomjvSOC0.net
>>81
お前が大恥だろ!

83 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/21(火) 22:08:56.62 ID:Cd+KhPMB0.net
ガチホモ板だけでなく以下のスレでも暴れている
キチガイ ID:lomjvSOC0
バカにされていて草ww

いつも夜中とかにこんなクソスレに書き込みご苦労さま
ようやく起床か?明日の空き缶拾いのためにww

あと実況と連投の区別ぐらいつけられるようになれと言ったら
乱投など意味不明な用語を使いだす始末
さすがレスとスレを間違え
サメやチョソだ原発だ電通だハゲだニートだとかワンパターン用語しか喚けない低脳ww

病気を言い訳にしているが
実はハゲてしまったため
サッカーをさぼっている日本人選手は確実にハゲる…いやすでにハゲているww

【J1】 将来、ハゲそうなJリーガー 5本目 【J2・J3】©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1485493182/

84 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/21(火) 22:21:52.26 ID:Cd+KhPMB0.net
ガチホモ板だけでなく以下のスレでも暴れている
キチガイ ID:lomjvSOC0
バカにされていて草ww

いつも夜中とかにこんなクソスレに書き込みご苦労さま
ようやく起床か?明日の空き缶拾いのためにww

あと実況と連投の区別ぐらいつけられるようになれと言ったら
乱投など意味不明な用語を使いだす始末
さすがレスとスレを間違え
サメやチョソだ原発だ電通だハゲだニートだとかワンパターン用語しか喚けない低脳ww

大恥ww
お前とわずか一ヶ月で逃げ出してる柴崎岳のほうが余程恥だわww

病気を言い訳にしているが
実はハゲてしまったため
サッカーをさぼっている日本人選手は確実にハゲる…いやすでにハゲているww

【J1】 将来、ハゲそうなJリーガー 5本目 【J2・J3】©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1485493182/

85 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/21(火) 22:45:17.82 ID:j6i09Nt8O.net
柴崎って人として無理

86 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/22(水) 02:09:21.21 ID:yjNuNUW40.net
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm

87 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/22(水) 04:36:49.22 ID:vl4lYWwR0.net
ID:Cd+KhPMB0とID:j6i09Nt8Oへ
電通か原発かマグロ漁船で働いたら?
東京都に毎月42,000円を寄付しろ!

88 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/22(水) 20:28:44.46 ID:vl4lYWwR0.net
サッカー選手なのにサッカー出来ず
事務所から年収数千万円を稼ぐ槙糞

89 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/22(水) 20:30:18.93 ID:vl4lYWwR0.net
ID:j6i09Nt8O灯油被ってタヒネ

90 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/22(水) 20:34:59.69 ID:QCJa0n/a0.net
スペインは若者の失業率が50%とかいってるヤバい国。
コミュ障柴崎には厳しい。

91 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/22(水) 21:00:31.81 ID:j4EGnQM40.net
ガチホモ板だけでなく以下のスレでも暴れている
キチガイ ID:vl4lYWwR0
バカにされていて草ww

いつも夜中とかにこんなクソスレに書き込みご苦労さま
ようやく起床か?明日の空き缶拾いのためにww

あと実況と連投の区別ぐらいつけられるようになれと言ったら
乱投など意味不明な用語を使いだす始末
さすがレスとスレを間違え
サメやチョソだ原発だ電通だハゲだニートだとかワンパターン用語しか喚けない低脳ww

大恥ww
お前とわずか一ヶ月で逃げ出してる柴崎岳のほうが余程恥だわww

サッカー選手なのにサッカーをしない
病気を言い訳にしているが
実はハゲてしまったため
バルセロナにハゲの治療に逃亡(笑)
サッカーをさぼっている日本人選手は確実にハゲる…いやすでにハゲているww

【J1】 将来、ハゲそうなJリーガー 5本目 【J2・J3】©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1485493182/

92 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/22(水) 21:08:40.86 ID:j4EGnQM40.net
ガチホモ板だけでなく以下のスレでも暴れている
キチガイ ID:vl4lYWwR0
バカにされていて草ww

いつも夜中とかにこんなクソスレに書き込みご苦労さま
ようやく起床か?明日の空き缶拾いのためにww

あと実況と連投の区別ぐらいつけられるようになれと言ったら
乱投など意味不明な用語を使いだす始末
さすがレスとスレを間違え
サメやチョソだ原発だ電通だハゲだニートだとかワンパターン用語しか喚けない低脳ww

大恥ww
お前とわずか一ヶ月で逃げ出してる柴崎岳のほうが余程恥だわww

サッカー選手なのにサッカーをしない
病気を言い訳にしているが
実はハゲてしまったため
バルセロナにハゲの治療に逃亡(笑)
テネリフェから支払われる給料をハゲ治療に使う給料泥棒
サッカーをさぼっている日本人選手は確実にハゲる…いやすでにハゲているww

【J1】 将来、ハゲそうなJリーガー 5本目 【J2・J3】©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1485493182/

93 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/22(水) 21:09:01.19 ID:j4EGnQM40.net
ガチホモ板だけでなく以下のスレでも暴れている
キチガイ ID:vl4lYWwR0
バカにされていて草ww

いつも夜中とかにこんなクソスレに書き込みご苦労さま
ようやく起床か?明日の空き缶拾いのためにww

あと実況と連投の区別ぐらいつけられるようになれと言ったら
乱投など意味不明な用語を使いだす始末
さすがレスとスレを間違え
サメやチョソだ原発だ電通だハゲだニートだとかワンパターン用語しか喚けない低脳ww

大恥ww
お前とわずか一ヶ月で逃げ出してる柴崎岳のほうが余程恥だわww

サッカー選手なのにサッカーをしない
病気を言い訳にしているが
実はハゲてしまったため
バルセロナにハゲの治療に逃亡(笑)
テネリフェから支払われる給料をハゲ治療に使う給料泥棒
サッカーをさぼっている日本人選手は確実にハゲる…いやすでにハゲているww

【J1】 将来、ハゲそうなJリーガー 5本目 【J2・J3】©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1485493182/

94 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/22(水) 21:09:20.66 ID:j4EGnQM40.net
ガチホモ板だけでなく以下のスレでも暴れている
キチガイ ID:vl4lYWwR0
バカにされていて草ww

いつも夜中とかにこんなクソスレに書き込みご苦労さま
ようやく起床か?明日の空き缶拾いのためにww

あと実況と連投の区別ぐらいつけられるようになれと言ったら
乱投など意味不明な用語を使いだす始末
さすがレスとスレを間違え
サメやチョソだ原発だ電通だハゲだニートだとかワンパターン用語しか喚けない低脳ww

大恥ww
お前とわずか一ヶ月で逃げ出してる柴崎岳のほうが余程恥だわww

サッカー選手なのにサッカーをしない
病気を言い訳にしているが
実はハゲてしまったため
バルセロナにハゲの治療に逃亡(笑)
テネリフェから支払われる給料をハゲ治療に使う給料泥棒
サッカーをさぼっている日本人選手は確実にハゲる…いやすでにハゲているww

【J1】 将来、ハゲそうなJリーガー 5本目 【J2・J3】©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1485493182/

95 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/22(水) 21:09:45.50 ID:j4EGnQM40.net
ガチホモ板だけでなく以下のスレでも暴れている
キチガイ ID:vl4lYWwR0
バカにされていて草ww

いつも夜中とかにこんなクソスレに書き込みご苦労さま
ようやく起床か?明日の空き缶拾いのためにww

あと実況と連投の区別ぐらいつけられるようになれと言ったら
乱投など意味不明な用語を使いだす始末
さすがレスとスレを間違え
サメやチョソだ原発だ電通だハゲだニートだとかワンパターン用語しか喚けない低脳ww

大恥ww
お前とわずか一ヶ月で逃げ出してる柴崎岳のほうが余程恥だわww

サッカー選手なのにサッカーをしない
病気を言い訳にしているが
実はハゲてしまったため
バルセロナにハゲの治療に逃亡(笑)
テネリフェから支払われる給料をハゲ治療に使う給料泥棒
サッカーをさぼっている日本人選手は確実にハゲる…いやすでにハゲているww

【J1】 将来、ハゲそうなJリーガー 5本目 【J2・J3】©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1485493182/

96 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/22(水) 21:10:09.44 ID:j4EGnQM40.net
ガチホモ板だけでなく以下のスレでも暴れている
キチガイ ID:vl4lYWwR0
バカにされていて草ww

いつも夜中とかにこんなクソスレに書き込みご苦労さま
ようやく起床か?明日の空き缶拾いのためにww

あと実況と連投の区別ぐらいつけられるようになれと言ったら
乱投など意味不明な用語を使いだす始末
さすがレスとスレを間違え
サメやチョソだ原発だ電通だハゲだニートだとかワンパターン用語しか喚けない低脳ww

大恥ww
お前とわずか一ヶ月で逃げ出してる柴崎岳のほうが余程恥だわww

サッカー選手なのにサッカーをしない
病気を言い訳にしているが
実はハゲてしまったため
バルセロナにハゲの治療に逃亡(笑)
テネリフェから支払われる給料をハゲ治療に使う給料泥棒
サッカーをさぼっている日本人選手は確実にハゲる…いやすでにハゲているww

【J1】 将来、ハゲそうなJリーガー 5本目 【J2・J3】©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1485493182/

97 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/22(水) 21:10:28.31 ID:j4EGnQM40.net
ガチホモ板だけでなく以下のスレでも暴れている
キチガイ ID:vl4lYWwR0
バカにされていて草ww

いつも夜中とかにこんなクソスレに書き込みご苦労さま
ようやく起床か?明日の空き缶拾いのためにww

あと実況と連投の区別ぐらいつけられるようになれと言ったら
乱投など意味不明な用語を使いだす始末
さすがレスとスレを間違え
サメやチョソだ原発だ電通だハゲだニートだとかワンパターン用語しか喚けない低脳ww

大恥ww
お前とわずか一ヶ月で逃げ出してる柴崎岳のほうが余程恥だわww

サッカー選手なのにサッカーをしない
病気を言い訳にしているが
実はハゲてしまったため
バルセロナにハゲの治療に逃亡(笑)
テネリフェから支払われる給料をハゲ治療に使う給料泥棒
サッカーをさぼっている日本人選手は確実にハゲる…いやすでにハゲているww

【J1】 将来、ハゲそうなJリーガー 5本目 【J2・J3】©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1485493182/

98 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/22(水) 21:10:46.09 ID:j4EGnQM40.net
ガチホモ板だけでなく以下のスレでも暴れている
キチガイ ID:vl4lYWwR0
バカにされていて草ww

いつも夜中とかにこんなクソスレに書き込みご苦労さま
ようやく起床か?明日の空き缶拾いのためにww

あと実況と連投の区別ぐらいつけられるようになれと言ったら
乱投など意味不明な用語を使いだす始末
さすがレスとスレを間違え
サメやチョソだ原発だ電通だハゲだニートだとかワンパターン用語しか喚けない低脳ww

大恥ww
お前とわずか一ヶ月で逃げ出してる柴崎岳のほうが余程恥だわww

サッカー選手なのにサッカーをしない
病気を言い訳にしているが
実はハゲてしまったため
バルセロナにハゲの治療に逃亡(笑)
テネリフェから支払われる給料をハゲ治療に使う給料泥棒
サッカーをさぼっている日本人選手は確実にハゲる…いやすでにハゲているww

【J1】 将来、ハゲそうなJリーガー 5本目 【J2・J3】©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1485493182/

99 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/22(水) 21:11:04.56 ID:j4EGnQM40.net
ガチホモ板だけでなく以下のスレでも暴れている
キチガイ ID:vl4lYWwR0
バカにされていて草ww

いつも夜中とかにこんなクソスレに書き込みご苦労さま
ようやく起床か?明日の空き缶拾いのためにww

あと実況と連投の区別ぐらいつけられるようになれと言ったら
乱投など意味不明な用語を使いだす始末
さすがレスとスレを間違え
サメやチョソだ原発だ電通だハゲだニートだとかワンパターン用語しか喚けない低脳ww

大恥ww
お前とわずか一ヶ月で逃げ出してる柴崎岳のほうが余程恥だわww

サッカー選手なのにサッカーをしない
病気を言い訳にしているが
実はハゲてしまったため
バルセロナにハゲの治療に逃亡(笑)
テネリフェから支払われる給料をハゲ治療に使う給料泥棒
サッカーをさぼっている日本人選手は確実にハゲる…いやすでにハゲているww

【J1】 将来、ハゲそうなJリーガー 5本目 【J2・J3】©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1485493182/

100 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/22(水) 21:11:24.62 ID:j4EGnQM40.net
ガチホモ板だけでなく以下のスレでも暴れている
キチガイ ID:vl4lYWwR0
バカにされていて草ww

いつも夜中とかにこんなクソスレに書き込みご苦労さま
ようやく起床か?明日の空き缶拾いのためにww

あと実況と連投の区別ぐらいつけられるようになれと言ったら
乱投など意味不明な用語を使いだす始末
さすがレスとスレを間違え
サメやチョソだ原発だ電通だハゲだニートだとかワンパターン用語しか喚けない低脳ww

大恥ww
お前とわずか一ヶ月で逃げ出してる柴崎岳のほうが余程恥だわww

サッカー選手なのにサッカーをしない
病気を言い訳にしているが
実はハゲてしまったため
バルセロナにハゲの治療に逃亡(笑)
テネリフェから支払われる給料をハゲ治療に使う給料泥棒
サッカーをさぼっている日本人選手は確実にハゲる…いやすでにハゲているww

【J1】 将来、ハゲそうなJリーガー 5本目 【J2・J3】©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1485493182/

101 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/22(水) 22:00:57.30 ID:JWyudvRS0.net
>>88
サッカー選手なのにサッカー出来ず

.
元 浦 和 L の 堂 園 に 助 け て も ら う 元 馬 鹿 島 の 柴 崎 岳 !()
.

102 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/22(水) 22:32:16.68 ID:vVN7I4+i0.net
柴崎もだけど鹿島自体も問題あるよな
柳沢、小笠原、岩政、鹿島から海外挑戦して成功した例がほとんどない
辛うじて中田くらいか
成功と言うにはしょぼいけど

103 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/22(水) 22:34:31.46 ID:7Vi/8CBAO.net
人として
社会人として
柴崎岳のことは見損なった
応援するに値しない

104 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/23(木) 11:39:18.52 ID:gpwSRzmq0.net
このスレを立てた糞チョソへ

アルミ缶を売ったお金でボールペンと履歴書ぐらい買え。
そして電通か原発かマグロ漁船の中から選べ。
そしてそしてその中から毎月42,000円を東京都に寄付しろ。

そしたら何を書き込んでも許そう。

過去ログにしないと本当に通報するよ。

105 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/23(木) 22:28:57.56 ID:1F/UKJyS0.net
>>88
サッカー選手なのにサッカー出来ず〜

.
 元 浦 和 L の 堂 園 に 助 け て も ら う 元 馬 鹿 島 の 柴 崎 岳 !()
.

106 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/23(木) 23:02:18.45 ID:O9ibsMy70.net
肌の色で虐められたとか?

107 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/23(木) 23:32:36.65 ID:bTp4jLaY0.net
そこらにいる留学生以下の職業としてのサッカー芸人wwwwwwwwwwwwwwwww


留学生>>>>>>>>>>>>>>>>>>豆腐メンタル柴崎

108 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/23(木) 23:59:57.78 ID:gpwSRzmq0.net
>>105
>>106
>>107
おいこら、金正男氏の側近の側近乙!
いつまでもそうやって有りもしない事を書き込んでろ!
だから暗殺されかけるんだよ!わかったか!

109 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/24(金) 02:54:42.68 ID:/06BCG1Z0.net
http://tsnews.madhacker.biz/0224.html

110 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/25(土) 02:12:34.75 ID:gO47mkKf0.net
【サッカー】テネリフェ会長「正直言って柴崎欲しくなかった」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487700116/l50

111 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/25(土) 02:13:57.25 ID:gO47mkKf0.net
.
サ ッ カ ー 選 手 な の に サ ッ カ ー 出 来 ず ()
元 浦 和 L の 堂 園 に 助 け て も ら う 元 馬 鹿 島 の 柴 崎 岳 !()
.

112 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/26(日) 22:02:04.22 ID:Sn5YO0uO0.net
>>111
金正男氏の息子乙!

113 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/26(日) 22:02:47.12 ID:Sn5YO0uO0.net
プレーの糞荒いコイツに比べれば


http://okihama.com/wp-content/uploads/2016/03/img_4938-1.jpg

114 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/27(月) 12:19:36.18 ID:GfIOcUZm0.net
24時間年中無休で
(旧正月の前後2週間を除く)
柴崎岳選手を誹謗中傷し続け
働けるのに働かない糞チョソID:gO47mkKf0
まぁ、ID:gO47mkKf0は原発での
過酷な労働を科すのが特効薬やな
それで毎月、東京都に42,000円を寄付したらエエわ
豊洲に築地を移転出来るんやが……

115 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/27(月) 19:48:38.05 ID:yXja+KCv0.net
以下の文章の柴崎を槙野に替えたらまんま自己紹介だなこいつ
とりあえず荒らしで通報しておいたから
ここ以外も連投で荒らしまくってメチャクチャにしているし
差別用語使いまくってるし

24時間年中無休で
(旧正月の前後2週間を除く)
柴崎岳選手を誹謗中傷し続け
働けるのに働かない糞チョソ

116 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/27(月) 23:02:37.99 ID:QaPfv/4b0.net
.
サ ッ カ ー 選 手 な の に サ ッ カ ー 出 来 ず ()
元 浦 和 L の 堂 園 に 助 け て も ら う 元 馬 鹿 島 の 柴 崎 岳 !()
.

117 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/02/28(火) 23:51:01.95 ID:r9AWRHFr0.net
我が馬鹿島は劣等だ

118 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/01(水) 01:45:20.87 ID:uL+Tywcl0.net
BECムアントーン・ユナイテッド(タイ) 2−1 鹿島アントラーズ(日本)

119 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/01(水) 19:08:11.06 ID:LFO/ZF1x0.net
>>115
働け

120 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/01(水) 20:23:28.55 ID:ZsN/AZSg0.net
.
サ ッ カ ー 選 手 な の に サ ッ カ ー 出 来 ず ()
元 浦 和 L の 堂 園 に 助 け て も ら う 元 馬 鹿 島 の 柴 崎 岳 !()
.

121 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/02(木) 23:43:39.98 ID:JCbmD4NtO.net
☆ささ
あおくろさんのところドウグラス来たらどうなるのかね?
まだ決まんないの?
ハマったら凄い戦力になるね
ちなみに岳はスペイン語が大分話せるようになってチームメイトとコミュニケーション取れるようになったみたいだね?
やっぱりテネリフェ島は水が悪いみたいだね
ドブ臭いらしい
(iPhone ios10.2.1)



何この現実逃避ババア
未だに殆どスペイン語どころか英語すら話せない
テネリフェの水が汚かったらあんなにホテルもウォーターパークも大繁盛しないだろ
水が汚いのはパリ

122 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/05(日) 21:24:28.74 ID:PO6XB4J30.net
.
サ ッ カ ー 選 手 な の に サ ッ カ ー 出 来 ず ()
元 浦 和 L の 堂 園 に 助 け て も ら う 元 馬 鹿 島 の 柴 崎 岳 !()
.

123 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/06(月) 22:33:24.12 ID:CAjCv/W10.net
.
 
        彡⌒ ミ
        ('(・ω・`∩_   柴崎ハゲをどこかのスレに送って!
      /ヽ    〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄ ̄|.\/
       |       |/
        ̄ ̄ ̄ ̄
現在の所持品: 彡ノノハミ 彡ミミミ 

124 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/11(土) 09:34:12.02 ID:G2xoNzZh0.net
ドッキリカメラの前に立つ!

125 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/11(土) 11:29:54.06 ID:IafZsbQp0.net
.
       ハゲにもっと免税を
\\   フサには重税を課します   //
       彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
      ∩ `・ω・) ( `・ω・) 
      ヽ    .)( つ¶ 9 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |..  柴 崎 党   .|
      |________|  /
      .||. 彡 ⌒ ミ .彡 ⌒ ミ ||
      .|| (´・ω・`) ( ´・ω・) ||つ
      ||────────||
      || _______ . ||
     .||__        _ || \
     .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二}
      凵            凵

126 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/14(火) 20:01:05.40 ID:LflcqcNI0.net
【サッカー】<デビューお預けの柴崎岳>テネリフェ監督は「激しすぎた」と説明…「出場は簡単ではない」©2ch.net

テネリフェのホセ・ルイス・マルティ監督が、MF柴崎岳の状況について説明している。

柴崎は12日に行われた第29節のヘタフェ戦で初の遠征メンバー入りを果たし、ベンチ入りした。
しかし、最終的に2−2で終わった試合で柴崎はウォームアップにも加わることなく、公式戦デビューはお預けとなった。指揮官は試合後、デビュー戦とするには「激しすぎた」と明かしている。

「このような激しく、緊張感のある試合で柴崎をデビューさせるのは適さないと考えたんだ。あまりにも激しかったので、出場機会を与えるべきではないとね」

まるで生え抜きの若手選手のように大事に大事に扱われてて草生えるわ!()

レ ア ル か ら 2 点 奪 っ た 助 っ 人 外 人 の は ず な の に ()()

127 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/14(火) 21:36:25.06 ID:XjU/kEfK0.net
「無課金」で数年--続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実~~
http://esnews.pictweets.com/170314.html

128 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/16(木) 21:43:52.53 ID:R2OBCLPP0.net
.
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ   だから!
⊂(#・ω・) 岳はハゲやねん!
 /   ノ∪
 し―-J |l|
.     (~) 
    {i:i:i:i:i:i:i:i:} -=3
      ペシッ!!

129 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/18(土) 06:18:26.61 ID:WyvKSbvJ0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1071.html

130 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/18(土) 21:33:40.05 ID:gMPq1XUe0.net
.
サ ッ カ ー 選 手 な の に サ ッ カ ー 出 来 ず ()

元 浦 和 L の 堂 園 に 助 け て も ら う 元 馬 鹿 島 の 柴 崎 岳 乙()
.

131 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/19(日) 17:34:49.92 ID:1ZoG6nPj0.net
.
元 浦 和 L の 堂 園 に 助 け て も ら う 大 恥()
.
元 馬 鹿 島 の 柴 崎 岳 ! w w
.

.
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ   だ・か・ら!
⊂(#・ω・) 岳・は・ハ・ゲ・や・ね・ん!
 /   ノ∪
 し―-J |l|
.     (~) 
    {i:i:i:i:i:i:i:i:} -=3
      ペシッ!!

我 が 馬 鹿 島 は 劣 等 だ !

132 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/19(日) 22:18:59.30 ID:1ZoG6nPj0.net
.
       ハゲにもっと免税を !
\\   フサには重税を課します !!  //
       彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
      ∩ `・ω・) ( `・ω・) 
      ヽ    .)( つ¶ 9 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |..  柴 崎 党   .|
      |________|  /
      .||. 彡 ⌒ ミ .彡 ⌒ ミ ||
      .|| (´・ω・`) ( ´・ω・) ||つ
      ||────────||
      || _______ . ||
     .||__        _ || \
     .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二}
      凵            凵

133 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/19(日) 23:11:31.56 ID:1ZoG6nPj0.net
>>115
浦和レッズDF槙野智章
G大阪戦でJ1通算250試合出場を達成!

134 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/20(月) 22:00:39.61 ID:SLjGkPRz0.net
.
   |  |               コソッ|  |
   |  |                ...|  |
   |  | ⌒ ミ ジー       ・彡⌒|  |  __
   |_|´・ω・)..         ('・ω|_| [.lШШl]
   |  | o【◎】             (o|  | (´・ω・`) ジー
   | ̄|―u'              `| ̄||| | | | |
   """"""""         """"""""""""""""
  
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   このスレは柴崎に監視されています   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

135 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/20(月) 22:01:26.81 ID:SLjGkPRz0.net
.
     |
 \      /
    彡⌒ ミ
   (´・ω・`)

   岳っ照る〜()

136 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/20(月) 22:37:29.75 ID:SLjGkPRz0.net
>>88
浦 和 レ ッ ズ D F 槙 野 智 章
G 大 阪 戦 で J 1 通 算 2 5 0 試 合 出 場 を 達 成 !

137 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/25(土) 22:34:24.80 ID:Pe2BpEHn0.net
.
サ ッ カ ー 選 手 な の に サ ッ カ ー 出 来 ず ()

元 浦 和 L の 堂 園 に 助 け て も ら う 元 馬 鹿 島 の 柴 崎 岳 乙()
.
.
    はげ!彡⌒ ミ   \  彡⌒ ミ ∩やあはげ!/彡⌒ ミ 
        (・ω・`)_   \( ´・ω・)∧∧∧   / (´・ω・`))   
   /彡⌒ ミ∪ ∪ /|    \  < 柴崎 > /⌒ ミ     ⌒Y 彡⌒ ミ
 / ( ´・ω・)_//|       \<   の  >・ω・`)彡⌒ ミ  (´・ω・`)
 || ̄(     つ||/           <   予  > ミ   (´・ω・` ) 彡⌒ ミ 
――――――――――――――― <  感  >―――――――――――――――――――――
         彡⌒ ミはげを呼べ! < !! >    彡⌒ ミ  彡⌒ ミ
    ~~・━⊂(´・ω・`)⊃-、       ∨∨∨\    ( ´・ω・) (・ω・` ) ←ハゲ
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑ハゲ)_(    )
      |:::|/( ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   彡⌒ ミは\彡⌒ ミ  彡⌒ ミ   ̄ ̄ ̄/|
はい⌒ ミ ̄(__) ̄/  | |  |   ./γ(⌒)・ω・`)げ \・ω・) ( ´・ω・)    /.| |
  (    ;)←はげ    |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君 !! \↑ハゲ ↑ハゲ_/.|__|/
,

138 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/27(月) 23:00:50.58 ID:O3LyYHAC0.net
.
        *'``゚・* 。.
   { ̄ミヽ、. | ..。 .。* ,.r:;'"´ ̄) 
   ヾ 。 o  |  || ||./*。+゚ o 。{
    {  o .,。∩ 彡⌒ミ  *゚* p :i みんな柴崎にな〜れ〜 !
   ゞ-r ― +ヽ(・ω・ )―゚゙*゙+゚ー'
     f 。 ‐'`*。ヽ、 ,二つ*゚。+゙゚ }
    ヾ o   /`・+。*・+゛¨・*' ゚ /
     ゞこ:☆    |丶。*⊃ヾ,.ノ    
        `・+。*・∪゚   

(笑)&wwwww
.

139 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/28(火) 21:41:03.08 ID:8+4s+cV70.net
こちらは副収入50万円超え続出の非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
■在宅でお仕事をしたい方
■再現性が高く技術が無くても誰にでもできる
■PC1台、スマホ1台で、場所や時間に制限されない
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■WEB知識があるとより早いが、仮に全くの素人でも稼げる
■使った労力が、長期的に残る資産として蓄積されていく。
■好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来る。
■サポートが整っているので、わからない事は直ぐに聞けて安心
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL

140 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/03/28(火) 23:21:20.00 ID:St4WAV530.net
【サッカー】柴崎岳はベンチ入りも出場なし…試合終盤に決勝点が生まれたテネリフェ、完封勝利で4戦ぶり白星 [無断転載禁止]©2ch.net

141 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/02(日) 12:53:08.86 ID:6Y3binHM0.net
.
   |  |               コソッ|  |
   |  |                ...|  |
   |  | ⌒ ミ ジー       ・彡⌒|  |  __
   |_|´・ω・)..         ('・ω|_| [.lШШl]
   |  | o【◎】             (o|  | (´・ω・`) ジー
   | ̄|―u'              `| ̄||| | | | |
   """"""""         """"""""""""""""
  
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ このスレは柴崎に監視されています()┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

142 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/04(火) 20:37:44.18 ID:E9sU7eyp0.net
【サッカー】イングランドの食文化に適応したマタ… でも「フィッシュ・アンド・チップスは嫌い」 [無断転載禁止]©2ch.net

休日には街中のパブに出かけ家庭料理を楽しむのが好きだといい、イングランドの食文化には何の文句も付けられないというマタ。
長年に渡って外国で成功を収めるためには、その国で過ごす日常への適応が最も重要なのかもしれない。

143 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/07(金) 21:23:47.12 ID:XpxCEbD20.net
【サッカー】「お前、ここから逃げるのかよ」“鹿島の鬼”小笠原が若手にかける「励みの言葉」 [無断転載禁止]©2ch.net

144 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/09(日) 13:26:55.78 ID:vW6yFyfi0.net
>>143

                     ____         
                   / ___  \      
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    ここですCAR        |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿

145 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/15(土) 13:44:52.89 ID:mtygc6kW0.net
.
    ___彡岳 ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     あーびっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

146 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/16(日) 13:18:05.14 ID:O5VTbRax0.net
レギュラー入り濃厚か?

147 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/17(月) 15:49:46.72 ID:YTZzcoug0.net
        *'``゚・* 。.
   { ̄ミヽ、. | ..。 .。* ,.r:;'"´ ̄) 
   ヾ 。 o  |  || ||./*。+゚ o 。{
    {  o .,。∩ 彡⌒ミ  *゚* p :i  み ん な!  柴 崎 に な 〜 れ 〜 !
   ゞ-r ― +ヽ(・ω・ )―゚゙*゙+゚ー'
     f 。 ‐'`*。ヽ、 ,二つ*゚。+゙゚ }
    ヾ o   /`・+。*・+゛¨・*' ゚ /
     ゞこ:☆    |丶。*⊃ヾ,.ノ    
        `・+。*・∪゚   

(笑)&wwwww
.

148 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/21(金) 23:15:52.06 ID:ugZ9M+wT0.net
,
お持ち帰りできます !
   /ハ
  彡岳ミ
  ( ´・ω・)
 {  U Ul
  ヾ.,____,ノ
.
禿 げ て な ん て な い よ !()
.

149 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/24(月) 09:47:37.16 ID:ZetmI9KR0.net
凱旋帰国おめでとう

150 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/24(月) 09:55:36.65 ID:f9eClrQK0.net
こいつは笑わせたんじゃなく笑われたから芸人じゃない
単なる恥晒し

151 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/24(月) 10:04:11.66 ID:f9eClrQK0.net
>>11
タイのクラブにも及ばない三流乙

152 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/26(水) 06:08:52.13 ID:wp5ODVZv0.net
スレ主は有事で朝鮮半島に帰国中です

153 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/29(土) 21:26:07.87 ID:k22gF6nC0.net
>>152

.
      |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃日┃・ #
  。 ;゙ #┃本┃# 。
  ゙・# : ┃帰┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃国┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  彡 G ミ │
. ( ´・ω・)│ もうむりー ()
 :/   つΦ

154 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/04/30(日) 15:53:49.89 ID:AMZlhcBo0.net
柴崎が初のフル出場でリズム生むも…テネリフェは完封負けで6戦ぶり黒星

>>153

総レス数 154
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★