2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J3の選手は激安年俸だから軽自動車が愛車という厳しい現実

1 :U-名無しさん:2020/02/14(金) 05:19:58.75 ID:01WH2Sic0.net
https://ameblo.jp/ryotimegomez/entry-12574775654.html

2 :U-名無しさん:2020/02/14(金) 16:45:45 ID:eSQtpoqO0.net
当たり前すぎてレスが延びんね

3 :U-名無しさん:2020/02/14(金) 16:54:19 ID:YbHLl/vK0.net
車持てるだけまし

4 :U-名無しさん:2020/02/15(土) 07:47:46.47 ID:sOT7J59n0.net
ナチスうざい

5 :U-名無しさん:2020/02/15(土) 09:09:38.40 ID:e/EH1O1w0.net
3部はサッカーして年200万稼ぎませんか?っていうバイト感覚だぞ
才能を拾うために間口を広くしてある
能力のある奴は上のリーグに吸い取られる

6 :U-名無しさん:2020/02/15(土) 09:12:02.82 ID:ZSFcZTlA0.net
今時の軽は新車で200万近くするぞ。

7 :U-名無しさん:2020/02/15(土) 14:22:53 ID:HBBXUFcY0.net
厳しいもなにもそこまでしてでもサッカーやりたいなら例えJ3がなくてもJFLなり地域リーグなり海外なりで生活犠牲にしてサッカーやるだろうさ
そんなの野球だろうがなんだろうが沢山いるよ

8 :U-名無しさん:2020/02/15(土) 15:37:02 ID:mD+LOC0j0.net
イタリア3部だってなんとかプロサッカー選手としてやっていけるって収入だし、3部でサッカーで食っていけてもサラリーマン並みだと思うよ。

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200