2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇宙食】BOWSってどうよ?【便どっさり】

1 :ダイエット中の名無しさんw:04/02/21 03:21 ID:???.net
BOWSってどーなんですか?
宇宙食やら便どっさりなんかまで出てるけど・・・

実際効き目はどーなんでしょうか。。。

私は気休めのつもりで飲んではいますが・・・
効いているのかどうかは謎です。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 03:51 ID:???.net
それなんて読むの?もしかして、ボーズ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 05:11 ID:???.net
一ヶ月間しか飲んでないけど、
効いたという実感はなかったな。
でも過食してたわりに体重は増えなかったから、
効いてたのかもしれない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 11:39 ID:???.net
ボースは駄目。
どっさりはそこそこなら効き目あり。

と、業界の人は逝ってた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:39 ID:7bsVF46j.net
何か最近コンビニでも売ってるね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:00 ID:???.net
屁とウンコがこの世のものとは思えないくらい臭くて続けられませんでした。

7 :ダイエット中の名無しさんw:04/02/21 21:38 ID:???.net
>>2
ボース

>>3
それって効いてたと思うんだけど。。。

>>4
ボースを飲んでもうんこが出ない人には、便どっさりがいいって聞いたんですが。。。
ボースでうんこ出るけど、やっぱり便どっさりのがいいの?

>>5
コンビニのって割高じゃない?

>>6
それは感じたことないなぁ。。。
もしかして肉好きですか?
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:10 ID:???.net
>>6
体の中の悪いものが全部出るって事じゃない?
私も最初すごくくさかったけど、しばらくしたら、くさくなくなったよ。
その後、体調も良くなってきました。

9 :6:04/02/21 22:38 ID:???.net
あまりの屁の臭さで、家族からも禁止令でました。
それでも2週間頑張ったけど、外でも容赦なく屁が出るからムリでした。
肉は食べるけど、食事自体はバランスよくなんでも「たくさん」食べていたよ。

10 :6:04/02/21 22:38 ID:???.net
あ、サスとかいうでんぷん質用のと併用してました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:16 ID:iX5HRgzZ.net
BowsとBeFoって何が違うの?
BeFoの触れ込みはBowsの進化系だとかなんだとか・・・。
製造元が違うみたいだし

12 :ダイエット中の名無しさんw:04/02/22 03:08 ID:???.net
>>9-10
ワタシ、アレルギーのため基本的に牛肉と豚肉は食べないせいか
そこまで臭いうんこは出てないんですいね。。。
だから肉好きなのかなぁ・・・って思ったんですよ。

スレ違いですが、サスって効きました?

>>11
BeFo飲んだけど、ワタシはBOWSのがいいと思った。。。
何がいいかワカランけど、なんかBOWSのがよかった気がしたw

味はBeFoのがいささか酸っぱいっぽかったかな。。。

製造元が違うのは気になりますよね。。。
BOWSのHPを観てもBeFoのことは書いてなかったので
勝手にBOWSの名前を使ってるだけとか。。。
 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:36 ID:???.net
ボースとサス併用でものすごく痩せた人、いますよ、、
なんか一時期価格拘束みたいなのがあったよね。半額で売られすぎてるせいか。
最近は商品出してだいぶたったせいか、落ち着いてるけど。
割引券入れてまでいまだに高く買わせている、あれよりはましじゃないかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:37 ID:???.net
「あれ」は他社商品のことね。

15 :6:04/02/22 19:57 ID:???.net
>>12
炭水化物大好きなのでこちらのほうの効果を期待しましたが
やはり臭い屁が出まくっただけでした・・・

使いかけだけどまだ余っているので、ヤフオクとかに送料負担のみで出したら売れるかな?

16 :ダイエット中の名無しさんw:04/02/22 21:00 ID:???.net
>>13
マジですか!?
BOWSとサスってやつの併用でマジ痩せますか!?
サス・・・
ちょとマツキヨに探しに逝ってこよう。。。

多少値段が高くても(あくまで多少ねw)、痩せるならいいです!
脂肪吸引とかすると金かかりすぎるもんw
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:09 ID:???.net
関連スレッド

ダイエットに効くサプリメント
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1077264940/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:10 ID:???.net
>>16
併用って、危険そうな予感。飲み合わせ考えないと、マジ危ない。死にそうだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:28 ID:???.net
ついでに有酸素運動したらもっと痩せるのに。維持も出来るし。
高いサプリは買うけど運動はしたくないじゃ永遠に痩せないよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:01 ID:myB8bvYf.net
75%もカットしたら栄養不足にならないかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:19 ID:IUyTA5nK.net
BOWSなんて効かないだろ。
売り方がが上手くて有名になっただけの製品だろ。
わけ分かんない物いっぱい入れて・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:59 ID:/cOeuzVU.net
わけわかんないものって?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:40 ID:iNQDxjf3.net
BOWSとゼナドリン併用したら?
BOWSは基本的に糖分や脂質をマイクロカプセル化して排出するもの。
ゼナドリンはハーブで基礎代謝を上げるもの。
確か血圧の降下剤飲んでなければ併用しても問題ないと思う。
そもそもサスって穀物とかの炭水化物を排出しやすくした
日本人向けBOWSでしょ?
食生活によってはBOWSだけでいいだろうし(肉食、乳製品多い人)
麺類、穀物類中心の人はサスのほうが効果がありそうだが・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:52 ID:???.net
あの油分離実験自分でも出来るらしいね

水に洗剤まぜておいて油注入
混ぜる前にカタクリコだの小麦粉だの投入して混ぜると油吸着

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:39 ID:KWiIgLLE.net
BOWSにあまり良い印象派ありません。
高いお金出して買ったのはいいけど、便秘になってしまった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:51 ID:???.net
関連スレッド

【ウンコ】便秘に聞くサプリ健康食品【でておいで】
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1077526079/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:17 ID:IoJs4+Yq.net
ID、BOWSがでますた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 13:59 ID:???.net
>>27
どこの板で?

29 :ビタミン774mg:04/03/09 03:08 ID:???.net
SUSSを使って一週間。
SUSSを使うと、肛門が疲れるようなウンコが出ます。
あと、唇が荒れませんか?

8800円で買うのって間抜けですか?
安いところがあったら教えてください。

30 :ダイエット中の名無しさんw:04/03/11 12:56 ID:???.net
>>29
BOWSだったらだいぶ値下がりしてるんですけどね。。。

まだBOWSがそんな値下がりする前に、1箱5980円で通販で売ってました。
ねーちゃんに頼んで買っておいてもらったので
どこの通販かわからないんですが、
ググれば何気に安いとこ、あるんじゃないでしょうか?
 

31 :ちい:04/03/16 09:26 ID:kAmn4E1w.net
うんこ出して痩せるもんですかねえ,,,??



32 :ビタミン774mg:04/03/16 16:32 ID:???.net
>>31
体重は減る。ウエストも小さくなる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:14 ID:/T6xCBWX.net
BOWS、渋谷のマツキヨで2800円で買えたよ〜

34 :ビタミン774mg:04/03/17 19:23 ID:oEAgVppj.net
あのビーカー実験って、同じことが本当に体の中で起こるのだろうか。
俺にはとても思えない。だとすると、詐欺?・・・

35 :ビタミン774mg:04/03/17 23:00 ID:23h5qqm1.net
BOWS、カロリー高いもの食べる時には気休めに飲むけど・・
あてにはできないような・・

36 :29:04/03/19 03:33 ID:???.net
>>30
くぐってみたよ。
通販だと海賊版が心配。今のところ10%〜20%引きぐらいですね。

SUSSを使って2週間。いまのところ効果は見られない。
有酸素運動の方が効果的かな・・と
少し思い始めた。

37 :ビタミン774mg:04/03/19 04:41 ID:jnCk3gRu.net
>>29
荒れるね。

38 :ビタミン774mg:04/03/19 06:09 ID:K2c0kQf6.net
メンヘルブスが男をバカにしています
援軍をお願いします!↓
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1079641479/64-163


39 :ビタミン774mg:04/03/19 12:01 ID:???.net
>>38
板違いなので、俺は応援しない。

>>ここの皆さん
そういう事で、無視してください。

40 :ビタミン774mg:04/03/24 22:21 ID:Or6JdGd1.net
昨日からBOWS使ってる。1ヶ月くらい続けてみようかな。


41 :ダイエット中の名無しさんw:04/03/25 04:11 ID:???.net
SUSS買いました
BOWSと比べて味がオイシイw

とりあえ、BOWSとSUSSの併用でしばらくがんがってみます

>>29>>37
最近、唇が荒れるなぁ・・・って思ってたけど
BOWSやらSUSSのせいだったんだ。。。
てっきり冬で乾燥してるのかと思ってましたw

>>40
結果とか経緯よろ(*´∀`*)
 

42 :ビタミン774mg:04/03/26 14:38 ID:QerSGu44.net
BOWWSって食事の前に飲むの?それとも食後?

43 :ビタミン774mg:04/03/26 17:35 ID:???.net
>>42
やせる前です。

44 :ダイエット中の名無しさんw:04/03/26 18:40 ID:???.net
>>42
食後に飲むんですが、
食べたものによって、食後○分後が効果的、ってあるみたいです。

詳しくはBOWSのサイトをみたほうがいいですよ(*´∀`*)

http://barrious.com/index1.html
 

45 :ビタミン774mg:04/03/26 19:21 ID:???.net
便秘になったのでドラッグストアに行って便秘薬を探したら
BOWSの便どっさりが千円で投売りになっていました。
薬剤師に聞いたところ
「それはダイエット中で便秘な方向きで普通の方はこちらのほうが・・・・・・・・・・」
とか言われてウィズワンαとかいう便秘薬を買いました。
でもこれあまり効かない。
BOWSの便どっさりは即効性がありますか?

46 :ビタミン774mg:04/03/26 20:31 ID:???.net
即効下痢します。でも聞き方がなんかやばい、あれ買うなら下剤のほうが体にいいような気がします。

47 :ビタミン774mg:04/03/26 22:17 ID:???.net
>>46
レスありがとうございます。
なるほど。
下剤は嫌なので他の方法を考えます。

48 :ビタミン774mg:04/03/27 10:34 ID:FI2hjAO/.net
>>44見たけど下剤成分は見当たらない…なあ。

49 :ビタミン774mg:04/03/30 19:55 ID:???.net
1ヶ月で8Kやせますた

50 :ダイエット中の名無しさんw:04/03/31 02:28 ID:???.net
>>49
どーゆう飲み方で8キロやせたんですか?
元が何キロで、とかも知りたい。。。

なんか最近ダメなんだよなぁ。。。
気休めで飲んでるってかんなってきちゃってます、、、
 

51 :29:04/03/31 17:52 ID:???.net
>>49
私も知りたい。

>>50
最近、快便指数も下がってきた



52 :ビタミン774mg:04/03/31 19:27 ID:???.net

>>51
私は快便指数を具体的に知りたい。
大便回数×大便量÷食事量−出血回数=快便指数 とかですか?

53 :ビタミン774mg:04/03/31 20:02 ID:???.net
ワロタ>52

54 :ビタミン774mg:04/03/31 20:22 ID:???.net
大便量…。
ワロタ。

55 :ビタミン774mg:04/03/31 23:11 ID:???.net
出血回数 にワラタ。>>52は、痔かよ!

56 :49:04/04/01 11:32 ID:???.net
最初は友人にカットクリーンプラサーというのを10日分
貰ったので使って、あとの20日はBOWSを使いました。
BOWSのサイトの効果的な飲み方を見て、73Kから64Kまで落ちました。
昼1包・夜1包使いました。 

僕の場合プラサーの時のほうが便はいっぱいでますた(;´Д`)


57 :ビタミン774mg:04/04/02 00:10 ID:7+PFaXi1.net
BOWSはDQN 全然効かない
金返せ!

58 :29:04/04/02 01:33 ID:???.net
もともと、一日一回のお通じはあった。
そこにSUSSを服用すると
・初期→肛門が疲れるくらいの排便(一本落しですっきり終了)
・現在→ふつうの大便
とすると、
快便指数=所要時間×大便量ってカンジ。

>51 やわらかいウンコだから出血はしないよ。

59 :ビタミン774mg:04/04/02 10:59 ID:???.net
>>56
最初の10日だから、そっちがたくさん出たって事じゃないのかなぁ。

60 :40:04/04/03 22:58 ID:???.net
使い始めて1週間経過。
制限しないで普通に3食食べて昼・夕食後にサイトの説明通り一袋。
便秘になりそうだから食物繊維を出来るだけとって
日常なるべく動くようにして1.5キロ減です。

おならが臭いのは5日間くらいでおさまった。あとは一日一便(←変な言葉)
体の調子いいし信じてあと20日続けてみます。

ちなみに自分は穀類好きの下半身デブです。
BOWSよりSUSSのがいいかとも思ったけど買っちゃったから
穀類食べすぎないようにしてBOWSで頑張ります。

61 :hi:04/04/04 09:05 ID:PpCPGD7G.net
HARRPプロジェクトHARRP計画で
日本人の精神を弱らせ
アメリカの都合のいいように日本人はコントロールされ
アメリカの言いなりになっている

日本人はマインドコントロールを自力で抜け出す
努力が必要である

62 :ビタミン774mg:04/04/05 10:24 ID:???.net
                                ガガガガガガガガッ

                  _ __ __ −= -、        从 し/
        ∧[_叩]_−= ニ 三 _ __ __5、/__ __−= -、_∧ て
        (  ・∀)_ __ _,.=-、 −= ニ 三  __ __5、/`Д´))  >>61
       ( 三_ __ ____ム_/       _ __ __−= -、(   ノ
       人  Y      −= ニ 三 _ __ ____ム_/
      .(__(__)




63 :ビタミン774mg:04/04/06 12:21 ID:???.net
某ショップの時間限定個数1個のみ!ってので1箱100円で購入。
すっかり忘れててそのままになってたけど試してみようかな…

64 :ダイエット中の名無しさんw:04/04/07 09:00 ID:???.net
>>63
・・・1箱100円!?
すげーいいなぁー・・・

65 :ビタミン774mg:04/04/08 01:22 ID:QX4Tt+V6.net
宇宙食不味い…。

66 :ダイエット中の名無しさんw:04/04/08 12:17 ID:???.net
>>65
昆布臭いよね。。。
 

67 :ビタミン774mg:04/04/08 15:45 ID:???.net
>>64
普段は一箱いくらぐらい?
一箱って、何日分?

68 :ダイエット中の名無しさんw:04/04/08 20:56 ID:???.net
>>67
ワタシは安くて4800円でした
まぁ普段は6800円くらいで買ってます
成分は一緒だけど、いちおうロットナンバー入ってるやつしか
買わないから、それで高めなのかも。。。???

1箱30包ですが、1食で1〜2包飲むので
10日足らずで1箱無くなってしまいます。。。
 

69 :ビタミン774mg:04/04/09 13:24 ID:???.net
>ロットナンバー入ってるやつ
入ってないのはニセモノ?

70 :ビタミン774mg:04/04/09 22:42 ID:???.net
>>69
贋物くさい。

71 :ビタミン774mg:04/04/10 00:11 ID:???.net
こっちのほうがいい!
http://gride.vis.ne.jp/rank/g_ranking.cgi?mode=cate_rank&cate=6&sort=1

72 :ビタミン774mg:04/04/10 08:55 ID:vrlwueRw.net
BOWS?
効くわけ無いだろ!

それに何であんなに高いんだよ!

73 :ビタミン774mg:04/04/11 00:05 ID:???.net
去年の日経トレンディーで医者が「効かない!」と断言してたな。
社長も、机上の実験しかしていないことを認めていた。


74 :ダイエット中の名無しさんw:04/04/11 23:13 ID:???.net
>>73
・・・マジですか・・・
でもほら、気の持ちようで。。。
 

75 :ビタミン774mg:04/04/13 04:19 ID:???.net
俺はかなり太り易い体質なんだけど、
BOWSを飲むようになってから太らなくなったよ。
痩せもしてないけどw
でも好きなだけ食っても太らないってだけでも
俺的にはかなり満足なのだ。

76 :ビタミン774mg:04/04/23 13:33 ID:???.net
3食宇宙食で2週間以上過ごしたいる?

77 :ビタミン774mg:04/04/23 22:24 ID:???.net
>>76
自分の場合、宇宙食を飲んでも空腹感がなくならないのだが。

78 :ビタミン774mg:04/04/24 11:14 ID:???.net
宇宙飛行士って、
宇宙食ばかり食べているはずだけど、
あんまりやせてないよね。
向井千秋ってデブだし。

79 :ビタミン774mg:04/04/24 11:57 ID:???.net
宇宙にいるときだけ宇宙食なのでは

80 :ビタミン774mg:04/04/24 12:39 ID:???.net
>>79
でも宇宙から帰ってきたときでも、やせたりしてないジャン。
ゲッソリして帰ってくるなら、BOWS信じるけど。

81 :ビタミン774mg:04/04/24 12:51 ID:???.net
宇宙にいるときは、無重量で運度不足とか。
てか、ソユーズと宇宙ステーションは別にして
大体2週間ほどだし、そんなにげっそりするほどだと
業務に差し障りが有るんじゃ??

82 :ビタミン774mg:04/04/24 12:57 ID:???.net
>>81
つまり宇宙食ではやせないってこと?

83 :ビタミン774mg:04/04/24 13:31 ID:???.net
いつまでネタスレが続くのやら。

84 :ビタミン774mg:04/04/24 14:05 ID:???.net
おもんね>>78-82

85 :ビタミン774mg :04/04/28 01:24 ID:???.net
ご存知のように、ボースは食べ物から得られた油分などを便と一緒に排出する
ものなので、結局カラダが油分を欲しがってしまいます。

脂っこいものを食べる→ボースを飲む→油分をボースが吸着→カラダが油分を
欲しがる→脂っこいものを食べる・・・・・

この繰り返し。
結局痩せません。
これは他のキトサン系ダイエットサプリにも同じ事が言えます。
便どっさり出したいなら、玄米食べた方がマシ。

86 :ビタミン774mg:04/04/29 23:53 ID:Uz1Jc3Kl.net
>>85
ということはカラダが油分を欲しがる状態になった食間に消化のために2.3枚のビスケット等を食べて
脂溶性のビタミンやDHA・EPAを取ればいいんだね?

87 :ビタミン774mg:04/04/30 16:51 ID:eCWL2zur.net
カロリーカット系サプリは基本的にやせません。
よくて現状維持。
脂肪は燃焼しません。

88 :ビタミン774mg:04/05/02 04:39 ID:???.net
>>85
人間には、油分を体がほしがる本能なんてないと思うんだが。。。

89 :ビタミン774mg:04/05/02 11:44 ID:???.net
いや「本能」はないんだが、
今まで沢山とっていたものをやめると、バランスを戻そうと
強力に吸収するようになるんですよ。ダイエットのリバウンドみたいなものです。

本当はそうならないように、徐々に少なくしていくのが理想的。

90 :ビタミン774mg:04/05/03 22:48 ID:???.net
腸に吸収されず、満腹感がないから余計に食べる。
その結果、胃が多くなり、また食べる。
なんか、逆に太りそうな感じだな。

91 :ビタミン774mg:04/05/03 23:09 ID:jjnUu25+.net
>>胃が多くなり
あなたは牛でつか?

92 :ビタミン774mg:04/05/03 23:21 ID:???.net
>>91
あなたは高卒でつか?

93 :ビタミン774mg:04/05/03 23:34 ID:???.net
>ボウズ宇宙食は日高産の昆布をナノテクノロジーによって1ミリの1万分の1以下
>のサイズに細かくしたもの。この超微粒子が水とともにお腹に入ると、
>胃壁・腸壁にビッシリと付着。これによりお腹は食べ物が全然ないにもかかわらず
>「食べ物が入った」と勘違いし、空腹をほとんど感じなくなるといいます。

空腹感って胃壁、腸壁で感じるのか?新説だな。おもわず笑っちゃいました。
空腹感は脳で感じるもの、血糖値が低くなると脳は空腹と判断します。

ここまでくると、このボウズっての、放置していいのかな?


94 :ビタミン774mg:04/05/04 01:33 ID:???.net
>>93
自分の場合、BOWSはそれなりに効果があったけど、
宇宙食は無意味だったよ。昆布の味の不快感が残るだけ。

95 :ビタミン774mg:04/05/04 10:29 ID:6VlWtgO5.net
BOWS、錠剤キボンヌ

96 :ダイエット中の名無しさんw:04/05/08 15:44 ID:???.net
ここで話してると、痩せるわけないって意見があるけど
実際痩せたって人もいますよね。。。
自分もBOWSのみ始めのころは痩せました。。。
(最近は慣れたせいなのか、維持するのが限界のようだけど。。)

やっぱり効果あるんじゃないでしょうかねぇ?
それとも思い込みとかで痩せたり・・とかだったり?
 

97 :ビタミン774mg:04/05/08 18:37 ID:???.net
宇宙食しょっぱくてダメ!
昆布茶の素みたい

98 :痩せたい158cm:04/05/09 15:50 ID:Pmaoq5GC.net
便どっさりとボウズやsusuにビフォも使用したことあるけど、私の場合酒が大好きで、
主に痩せない理由として毎晩の晩酌がいけないんだろうと思ってます。
 食事の量自体は少なめだから最近はお酒の糖分をカットできれば腹回りがどうにかなるかな?と神頼みです。
因みに新宿渋谷のドンキホーテはボウズ3980円だよ。

99 :ビタミン774mg:04/05/10 01:14 ID:BGbheYhn.net
>>98
まじっすか!いいな!
2800円って書き込みもあったな・・。
都会が羨ましい。

100 :ビタミン774mg:04/05/10 01:16 ID:+NkH1y1c.net
便どっさり、今月で賞味期限きちゃうんだけど、20包も余ってるんですよ。
買ったのは3月なんだが、その後病院から整腸剤もらうようになって
漏れはもう飲まないんですよね。
5包ずつとかにして配ったら、誰か飲む?
効くことは効くですよ。センナ入ってるから。

101 :ビタミン774mg:04/05/10 01:18 ID:+NkH1y1c.net
>>99
楽天とかでよく半額セールやってますよ。

102 :ビタミン774mg:04/05/10 02:38 ID:7Bedvthr.net
ウンコの話題ならここ

http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1081329088/

103 :ビタミン774mg:04/05/10 15:33 ID:el3eHmuR.net
>>100
便ドサーリ坊主ってセンナ入ってるの!?
センナって良くないらすぃけど…

104 :100:04/05/10 22:01 ID:l/79SWcO.net
センナは常用するとよくないらしいね。
でも便ドッサリ2には確か入ってなかったと思う。
サイトで確かめられるはず。

しかし高かったから捨てるのもしのばれるな。
どうしよ。誰かもらって〜!

105 :ビタミン774mg:04/05/10 22:53 ID:???.net
私は合わないので泣く泣く捨てたよ…センナ茎入りの某ダイエット抹茶…

106 :ビタミン774mg:04/05/12 17:29 ID:???.net
1つ質問いいですか、
男(高校生)なんですが、現在体を鍛えようと思っているんすが
痩せるためではなく、普段よりもカロリーを抑える(少なくする)ために使用する場合はBOWSは効果的でしょうか?(あくまでも運動はするんで、)
ちなみに、楽天のココミンとかいうお店の闇市で1980円+送料600円+税で買いました。

107 :ビタミン774mg:04/05/12 22:19 ID:67GqlFFi.net
もう買ったのかよヽ(`Д´)ノ
ボディービルダーは、筋肉だけの体にするためにトレーニング期間は炭水化物をとら
ない。しかし君、真似しちゃいかんよ。そのやってる間は見る見る痩せていくが、次に
炭水化物取ったときいっきに脂肪となる。
鍛えるなら、普通の健康的な食事が一番良いと思う。でもたんぱく質は多めにね

108 :ビタミン774mg:04/05/13 10:10 ID:zkZf9XG9.net
キトサン系のダイエットサプリ飲んで便がありえないくらい出るんだけど
実際効いてるのかな。ただ単によく食べた分だけでてるのか、それにしても
出すぎてるような・・。
BOWSが油吸収するから体が油っこいもの欲しがることはないな。
自分で油っこいもの控えてるから食べたくなる。

109 :ビタミン774mg:04/05/14 23:43 ID:LW+3LzGZ.net
SUSSって油分はカットしないんですか?

110 :ビタミン774mg:04/05/15 21:23 ID:???.net
BOWSて、飲むと食欲おさまるんじゃないかな、一時的に。
私も少しの期間飲んでいたので、思いました。
便秘ぎみになる、胃の調子が悪くなる、などによって・・・
薬の効き目自体に期待しないほがいいと思いますよ
止めたのは純粋に買うお金がなかっただけで(学生だったから)、
機会があればまた飲んでみたいなあ

111 :ビタミン774mg:04/05/17 18:16 ID:???.net
今日通販で買ったBOWS(ノーマル)届きました。「あきばお〜」で4177円だったよ!安かったかな?
試しに今日から飲んでみます。食前か食後すぐに飲むのがいいみたいですね。
一箱試してみて結果をまた報告します。
http://www.shop.akibaoo.co.jp/akibaoo/←夏のスリム&ビューティー作戦!←ダイエットしましょう!です


112 :ビタミン774mg:04/05/17 18:48 ID:???.net
>>111

>>食前か食後すぐに飲むのがいいみたいですね。

おまえ、だめだめだな。

113 :ビタミン774mg:04/05/18 00:07 ID:???.net
>>112
商品説明のサイトにはそう書いてあったけど、んじゃいつ飲んでますの?

114 :ビタミン774mg:04/05/18 21:22 ID:???.net
112じゃないが、
肉中心なら食後2時間後
麺中心なら食後30分後だったかと
(↑は、ちょうど消化が良い時間帯)

115 :ビタミン774mg:04/05/18 22:51 ID:???.net
>>114 わざわざありがとうございます。私はどっちかっていえば肉中心なので2時間後に使用使用と思ってます。
後もう一つ教えてもらいたいのですけどフィットネスクラブにいってまして、アミノ系サプリも服用してますがボウズと両方服用するのはまずいですかね

116 :ビタミン774mg:04/05/19 11:47 ID:???.net
>>115
効果時間帯がかぶらなければ問題ないんじゃない?

117 :ビタミン774mg:04/05/19 23:28 ID:???.net
BOWSを飲み始めて1ヶ月。
食っても体重は増えなくなった。それどころか少し落ちたかも。
BOWS+適度な運動ってのはけっこう効く。
もう少し飲み続けてみよう。

問題としては、屁と糞がマジで臭くなったことか。
今まで体験したことがない臭いにびっくり。
自分の糞に吐き気を覚えたし。
俺が脱糞した直後はトイレ使用禁止令まで出された。


118 :ビタミン774mg:04/05/22 10:32 ID:???.net
>>117
トイレに消臭スプレー「トイレその後に等」置いとけばOK

119 :ビタミン774mg:04/05/23 00:08 ID:9tVJjMBr.net
筋肉つけたいならたんぱく質をカットしない
デュフラの方がいいよ

120 :ビタミン774mg:04/05/23 00:56 ID:???.net
 ボウズ丸儲け

121 :ビタミン774mg:04/05/23 02:44 ID:???.net
ボウズは必ず便秘気味になる。しかも痩せない。

122 :ビタミン774mg:04/05/23 02:44 ID:???.net
ボウズは必ず便秘気味になる。しかも痩せない。

123 :ビタミン774mg:04/05/24 16:17 ID:TJmE+b0V.net
うんうん。BOWSはベンピになったよ〜!
お腹にたまってる感あるんだけど、出なくて辛かった!



124 :ビタミン774mg:04/05/24 19:48 ID:???.net
美容板では昔から散々「痩せない」と言われまくってる坊主。
私も約半年は続けてみた。コレに頼って痩せようという考えではなく
一日で一番重い食事の時に飲むという感覚で運動もちゃんとする。
でも坊主が効いててカロリーがカットされてるという実感はなかった。
実感できたのは坊主飲んだせいで便が出ないということだけ。

125 :ビタミン774mg:04/05/29 21:59 ID:???.net
昼にピザを食べ過ぎたので、BOWSをコンビニで買って飲んでみた。
箱に能書きが全く書かれてないので、摂る時迷った。

しかし、こんなもん使わんでも炭水化物と脂質の摂取を控えれば済む話だよね。
マッチポンプもいいとこ。
それにビタミン・ミネラルの吸収を考えると、吸収阻害系サプリの常用は危ないと思う。

126 :ビタミン774mg:04/05/29 22:20 ID:???.net
女はVE不足になって生理が狂うかも

127 :ビタミン774mg:04/06/03 18:11 ID:???.net
>>125
炭水化物についてはBOWSではなくSUSSが効きますです。

128 :ビタミン774mg:04/06/10 18:19 ID:???.net
コンビニで買って初めてBOWS飲んでみました。
サイトには便やおならが臭くなる、煙突の掃除と同じなどと書いてありますがある程度使いつづければ臭さは元に戻るのでしょうか?
(戻らないような気はしますが・・・)

129 :ビタミン774mg:04/07/02 14:09 ID:lyaB2Bt4.net
以前使ったけど、お腹の調子が悪くなって大変でした。
体質にもよるかも。

130 :ビタミン774mg:04/07/05 22:56 ID:+5Lf76kI.net
P-POY4500とか使った方います?
ttp://park3.wakwak.com/~million/hits/p-poy4500.htm

131 :ジャビ子:04/07/06 14:30 ID:a2LsjQso.net
いつも近所で4500円で購入してまつが、なぜか一緒に便どっさりも15コくれまつ。
売れてないからだろうか・・
私はドカ食いしても現状維持程度の効果なのでそれほどありがたくはないですが
ダンナは何故か血糖値が安定するといって非常に重宝がり最終的には10キロも落としました。
ちなみに便どっさりは腹の中に便どっさり状態になるのでイラネ


132 :ビタミン774mg:04/07/06 23:54 ID:fVPkXznv.net
>>131
そりは、腹部膨満状態になるということ?
ちゃんとどっさり出るわけではないと?

133 :ビタミン774mg:04/07/29 11:08 ID:???.net
BOWSを水で溶かす時、どれくらい混ぜればいいのでしょうか?
幾らかき混ぜても中々溶けなくて、顆粒が残ったままの状態で
服用していますが効果はあるのでしょうか?

134 :やせたい158cm:04/07/31 12:53 ID:WvOCvf+5.net
BOWSをわざわざ水に溶かして飲んでいるんですか?
私は粉薬のように口に水をためて注ぎ込んでます。
皆さんはどうやって飲んでますか?因みにBOWSの
効果的な飲み方は箱の中に入ってる紙に案内テープの
番号が載ってますよね。聞けば分かります。

135 :ビタミン774mg:04/08/03 07:50 ID:???.net
先日初めてBOWS買いましたが、>>134と同じ方法で飲みました。
でもこれ、飲んでも全然空腹感が収まらないんですが…
明らかに過大広告のような気が。

136 :ビタミン774mg:04/08/03 11:17 ID:DVq2sxk4.net
>>135 ん? 空腹感? BOWS宇宙食の事か?

普通のBOWSは食後に胃で消化されそうな頃合い
炭水化物なら食後30分、肉なら2時間後に飲むのが良いとされている
基本的には食べたモノをカプセル化して栄養吸収を阻害する効果があり
飲み会などでしかたなく食べてしまった時に吐くのと同じ効果を期待して
飲むサプリメントだよ

つうか、空腹感を緩和ってそんなキャッチコピーあったっけ?

137 :ビタミン774mg:04/08/03 18:50 ID:???.net
>>136
いや、ないが
漏れもどっかで見たことある。
デマだと思われ

138 :鬱田 篠宇:04/08/05 17:57 ID:LB1kGIOH.net
age

139 :ビタミン774mg:04/08/06 14:49 ID:onYIZ8tC.net
bows全然効かなかった。
宇宙食飲むんだったら、お湯に寒天を溶かして固まる前に飲んだらどうだろう?
今夜さっそくやってみるか。

140 :ビタミン774mg:04/08/11 16:04 ID:ihxbhaYl.net
('-')通ルヨ

141 :ビタミン774mg:04/08/13 23:57 ID:9XGcrEk9.net
大人気ダイエットサプリメント BOWS !
http://life2.2ch.net/diet/kako/1023/10230/1023073103.html

80%カロリーカットする♪ボウス♪BOWS
http://ex.2ch.net/diet/kako/1014/10145/1014557261.html


142 :ビタミン774mg:04/08/17 22:26 ID:EI0XO92e.net
私はbouzuです

143 :ビタミン774mg:04/08/19 07:37 ID:???.net
はい、スルー

144 :ビタミン774mg:04/08/19 10:48 ID:xPxSGWr0.net
>>117
UNKOが臭いなら、だし終わった後に
マッチに火をつけてからすぐに消すんだ。
そうすれば臭いは消えるよ。
今度やってみると良いよ。



145 :ビタミン774mg:04/08/19 17:17 ID:m7jrhmDr.net
>>144 やってみますた!!
トイレが吹っ飛びますた!!

146 :ビタミン774mg:04/08/20 22:03 ID:???.net
水洗式じゃないトイレですんなよ

147 :ビタミン774mg:04/08/23 22:34 ID:???.net
大人気ダイエットサプリメント BOWS !
http://life2.2ch.net/diet/kako/1023/10230/1023073103.html

80%カロリーカットする♪ボウス♪BOWS
http://ex.2ch.net/diet/kako/1014/10145/1014557261.html



148 :ビタミン774mg:04/08/29 11:37 ID:gnxtCsJI.net
BOWをS2ヶ月ぐらい、1日2回昼夜食後に1包飲んでました。
特に生活習慣は変えず、食事内容もコンビニ弁当など。
体重は落ちず。

体重が落ちた、という人の話を見てると、
食生活を繊維質の多いものに変えたり、
運動する機会を増やしたりして生活改善してるから
BOWSよりは、生活改善の効果で痩せてるんじゃないかと思う。

149 :ビタミン774mg:04/09/06 07:33 ID:Sz3elol1.net
非サプリ話で恐縮だけど、ボウスから脱毛タオル(アカスリ?)がでてましたよね?あれって効き目あります?

150 :ビタミン774mg:04/09/14 10:10:37 ID:Km2lzlPm.net
どうぞ!

http://www.excite.co.jp/News/society/20040914092531/Kyodo_20040914a434010s20040914092538.html

目を覚ませ!

151 :ビタミン774mg:04/09/14 10:40:53 ID:IC3J2bxN.net
「脂肪包む」明確効果なし ダイエット食品を動物実験

 「脂肪分を体内で包み込んで、便と一緒に排せつする」と
うたう9種類のダイエット食品に、宣伝通りの明確な効果は
ないことが14日までに、国立健康・栄養研究所の動物実験
で分かった。実験を依頼した厚生労働省は、誇大広告を禁じ
た健康増進法に違反する可能性もあるとして、行政指導を検
討している。
 これまで文献調査などに基づきダイエット食品について「
科学的な根拠が明らかではない」として注意を呼びかけたこ
とはあったが、実際に効果があるかどうか調査したのは初めて。
 ダイエットブームが広がり、劇的な効果をうたう食品が出回
る中、成分と効果の因果関係がはっきりしない食品が目立つた
め、消費者に客観的な情報を提供しようと動物実験に踏み切った。
(共同通信) - 9月14日9時35分更新



152 :ビタミン774mg:04/09/14 13:10:44 ID:???.net
まともな反論が出来るメーカーがあるかな。
トンでも理論が炸裂の予感。

153 :ビタミン774mg:04/09/14 15:17:12 ID:???.net
おめでとう。

154 :ビタミン774mg:04/09/16 10:34:32 ID:???.net
ネズミに何食わせたんだろ?

155 :ビタミン774mg:04/09/19 23:29:05 ID:+5sRsYA/.net
大人気ダイエットサプリメント BOWS !
http://life2.2ch.net/diet/kako/1023/10230/1023073103.html

80%カロリーカットする♪ボウス♪BOWS
http://ex.2ch.net/diet/kako/1014/10145/1014557261.html



156 :ビタミン774mg:04/09/24 11:03:47 ID:LSiVXfXL.net
BOWSって、ホームセンターとかで半額以下で安売りしてるよね。
で、ほとんどが品質保持期限切れなんだけど、期限切れても売っていいのか?w

157 :ビタミン774mg:04/09/24 12:34:48 ID:h4Y8JGl+.net
まともな反論したメーカー有るの?

158 :ビタミン774mg:04/09/27 00:35:58 ID:vl7ibHLS.net
もうおしまぃだ。あきらめろ悪徳業者!!

【健康】「脂肪包む」と謳う9種類のダイエット食品、明確な効果無し…行政指導を検討
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1095133882/



159 :ビタミン774mg:04/10/13 00:46:41 ID:XXoPafGA.net
BOWSのニセモノの見分け方、ご存じの方いらっしゃいますか?
先日、ヤフオクで2000円位で購入したのですが、箱をパックしているビニールに
白字で、製造番号が透かしのように書いてありました。
詳しい方、よろしく お願いします。

160 :ビタミン774mg:04/10/13 01:26:39 ID:iqVMQYbs.net
>>159
それ偽物だよ

161 :159:04/10/13 19:53:57 ID:XXoPafGA.net
>>160
BOWSを飲んでから、おならがすごく臭くなりましたが、それでも
偽物なのですか?

162 :ビタミン774mg:04/10/18 18:12:37 ID:???.net
BOWS自体がきかねーんだから偽者も糞もねえ

163 :ビタミン774mg:04/10/31 20:58:21 ID:???.net
ある意味全部にせもの

164 :ビタミン774mg:04/11/03 16:44:55 ID:Vu2Jf0Ui.net
お茶の間主婦向け・給湯室OL向け商品ですが…

165 :ビタミン774mg:04/11/05 16:16:02 ID:wUph69dE.net
昼食後は1袋、夕食後は2袋。
飲み会やレストランで飲み食いするときは 食前に1、
2時間経過後(まだ飲み会やってる)に1, しめくくりに1。
過食しても体重増えないので ビッダーズなどで安く仕入れて常備してる。

あと ケーキ食べたくなったときなども 必ず呑んでる。

書いてある量の倍ぐらい使うと 効果を感じる。
ただしカロリーカット系だから ただカットだけしてると栄養不足になると思う。
朝食に炭水化物少なめの食事をしっかり取って、夕食を徹底カットする(3袋ぐらい呑むとか)
するとよいかも?

ちなみに 私の便秘対策は「オリゴ糖+ヨーグルト大量摂取」
もう驚くほど快便です。ついでに蜂蜜も加えると鉄分ミネラル補給に。
使っているのは「オリゴのおかげ」というやつです。
朝食を これとゆで卵とコーヒーとバナナにしてます。
女性の方、おすすめです。

166 :ビタミン774mg:04/11/05 18:39:21 ID:???.net
便秘は個々の体質によるから「おすすめ」と言われてもなあ。
それに野菜が全然摂れてないじゃん。

167 :ビタミン774mg:04/11/05 21:18:17 ID:vTCQCLvC.net
厚生省のお墨付き「全く効果無し」

168 :ビタミン774mg:04/11/05 22:08:51 ID:???.net
>>165
そんなに在庫余ってるの?大変だねえ・・・

169 :ビタミン774mg:04/11/06 02:28:39 ID:RDuI3Jr/.net
考えてもご覧よ? お前の体はビーカーじゃないんだぞ?

170 :ビタミン774mg:04/11/06 10:43:13 ID:PPMKoX5c.net
性能の悪い身体もつと大変だな。
普通食べ過ぎても2・3日すればもとに戻るだろう。

夕食でカットしまくって、栄養不足になって朝食はローカーボかい。
で新生糖おこして、筋肉から脳にエネルギー供給…
(筋タンパク分解->グルコース(ブドウ糖)生成)
ついでに骨からミネラル放出で骨粗しょう症まっしぐら。

その見返りに除脂肪体重減少、体脂肪率倍増、代謝ダウンでさらにデブになると…
こうなると人生後半最悪やね。

間違いなくその身体は欠陥品か、すでに病気…
ホルモンバランス見直すか医者行け!

まぁカロリーカット系が効いてるのが前提だけどな。

お前に必要なのは「身体が出す信号」を理解できない脳を見直せ!

171 :ビタミン774mg:04/11/07 10:34:13 ID:kx8n6JI7.net
糖新生!?まっ、いっか…

確かに脳の処理に問題ありそうだね。
脳からの信号も身体には理解不能とおもわれ〜

172 :ビタミン774mg:04/11/07 12:08:14 ID:P70SEMB+.net
飲んでて胃が痛くなったのは気のせい??

173 :ビタミン774mg:04/11/07 19:22:30 ID:???.net
既に使ってる奴(だまされ屋)に更に2,3倍のペースで買わせるか。
確かに新規が難しい以上、そういう奴のペースアップさせた方が
不良在庫はけやすい罠。

174 :ビタミン774mg:04/12/08 15:39:09 ID:2DXVh0aU.net
厚生省の御墨付きが出たな

175 :ビタミン774mg:04/12/11 08:38:14 ID:C1T1H7ZK.net
朝の定期便っていうのをコンビニで買ったんですが、ボウズと一緒に飲めばいいの?

176 :ビタミン774mg:05/01/15 16:22:42 ID:???.net
変なアンチが住み着いてるスレだな

177 :ビタミン774mg:05/01/25 02:15:52 ID:EfhmRbuV.net
ダイエットするの初めてだったから効いたかはわかんないけど
今まで3食+間食だったのを
間食止め+BOWS(1日2食)して3ヶ月
現在72kg→59kg
元々痩せやすい体質なのかBOWSなのかは謎です


178 :ビタミン774mg:05/02/02 17:00:03 ID:YGLUrhWG.net
効いても
効かなくても、
BOWSは私の精神安定剤みたいなもん。
食べてしまった事の罪悪感から私を救ってくれる。

過食嘔吐が治るまで宜しくね、BOWSさん。

179 :ビタミン774mg:05/02/26 12:25:13 ID:aKEE3iAo.net
なにが罪悪だwてめぇの体格なぞ誰も気にしねぇよwヒステリーもほどほどになナー

180 :ビタミン774mg:05/02/27 09:43:44 ID:???.net
過食嘔吐とかってただの自己満足だろ。
人から言われて治るもんじゃないと思われ。

181 :ビタミン774mg:05/03/11 12:36:33 ID:gsmG76Z9.net
>>177はそこまでは普通に食生活するだけでするする落ちる範囲じゃない?
その先はスローペースになるんじゃないかと…

182 :ビタミン774mg:05/03/14 09:24:52 ID:SWFELoXh.net
寝る前にお菓子食べてボウス飲んで寝たけど
体重ふえてなかったよ。

183 :ビタミン774mg:05/03/14 10:35:50 ID:???.net
BOWSよりもプレミアムエステ750の方が効果ある気がする。
凄いまずいけど食事前でも飲めるし、海外旅行中でこれでもかと
食べてるのに体重が1Kgも変化しなかった。(排便後の話ね)
けど高いし、過剰摂取には注意だな、これは。
さすがに1ヶ月で1ケース食べたときはひどい便秘になったから。
まあそれだけが原因ではなかっただろうけど。

184 :ビタミン774mg:2005/04/22(金) 02:30:46 ID:f4/lkddx.net
プレミアムエステ業者ウザイ!

185 :ビタミン774mg:2005/04/25(月) 22:45:58 ID:+JOfxZCK.net
BOWSとBefoって同じなの?

186 :ビタミン774mg:2005/04/28(木) 21:19:56 ID:???.net
そもそもカロリーカットさせる食品なんて存在しねーってよ。

187 :ぼったくり:2005/05/03(火) 01:20:55 ID:???.net
飲むだけで痩せるのは絶対無いって
医学で効果なしって出たんだっけこの前

188 :健康オタク:2005/05/08(日) 00:22:10 ID:???.net
銀座の発売元のオフィス、銀座の天龍へ餃子を食べに行った帰り、試しに行ってみたら
移転してもうないみたい。お客様センターに電話したら移転したらしいけど大丈夫?

189 :まあまあ効くのでは?:2005/05/12(木) 23:14:12 ID:1WzBVKgl.net
>> 178 私も同感 効いても効かなくても 怪しくても、高くても気持ちの問題が
大きいと思う。BOWSは バイヤーがきちんとみているコンビニにもあるとこみるとまんざら効かないわけではないと
信じている。コンビニや大手どころに置かなくなったらやめようと思い買い続ける私。

190 :ビタミン774mg:2005/05/13(金) 17:06:05 ID:???.net
お前らイカレ過ぎ。永遠に夢でも見てな。
そもそも食事制限しろっての。

メッチャ食う→BOWSでカロリーカット(実際は嘘)→効果なし!→太る!
食事制限&運動→三日坊主→メッチャ食う→リバウンド!
どうせこんな感じなんでしょ?何で食うの?意思が弱いねぇ・・・キミィ。

191 :ビタミン774mg:2005/05/15(日) 02:12:01 ID:???.net
普通に格安のキトサン買っとけば?
アメリカの製品は量が多いし、品質も良いみたい。
ヤフーオークションで1000円ぐらいで売ってたよ

192 :ビタミン774mg:2005/05/17(火) 03:04:32 ID:G6289sQP.net
月刊現代2005年6月号「ダイエット健康食品の『規制』になぜか国は及び腰」272頁〜。BOWSも実験・研究を地道にしっかりやってんだね。実験でチャンと結果がでてるこういったところのモノを使っていこうと改めて思う。

193 :ビタミン774mg:2005/05/20(金) 23:34:57 ID:???.net
>>178 現状はダイエットブームもあり 法規上 サプリメントを同じ扱いのため 一定数の販売をクリアしているので置いています。しかし、ユーザーや
消セン、マスコミ、調査会社、関係取引先、仕入れ元から随時情報をあつめ、製品、会社の信用状況、消費動向など 何か問題がある事項があがれば、BOWSに限らずすぐに置かなくなります。
製品の効能は関係なく、あくまでも売れるか売れないかの経営判断で置いています。

194 :ビタミン774mg :2005/05/20(金) 23:57:45 ID:???.net
どんな人が開発したかどのくらい儲かっているのか知っている人教えてください。

195 :ビタミン774mg:2005/05/21(土) 12:48:54 ID:tycXPy5E.net
私は会社経営してるので皆さんと違う角度でBOWSを知りましたが
社長の年収は数億円です。名前くらいしか知りませんが頭がよく、
勉強好きで、商売上手な印象です。

196 :ビタミン774mg:2005/05/21(土) 14:43:09 ID:???.net
年収数億円てすごいね。そんなに売れてるのかな?BOWSって >>158 のように
悪徳業者かベンチャーなのかよくわからない

197 :ビタミン774mg:2005/05/22(日) 00:11:32 ID:???.net
販売元のバリアスラボラトリーズてパッケージに書いてあるけど
どんな会社か知っている?研究開発はしてるの??前での
コンビニの関係者の人 レスお願いします。


198 :BOWSファン:2005/05/23(月) 20:01:57 ID:???.net
コンビニレジ横にあるとつい買ってしまう 私って馬鹿でしょうか?ファンケルとかで似たのがあればそっちを買いたいです 何かご存知でしょうか?

199 :ビタミン774mg:2005/05/25(水) 22:05:58 ID:OVlKgKeM.net
>>197 調査中ですので近いうちにレスします。お楽しみに

200 :ビタミン774mg:2005/05/28(土) 00:21:55 ID:???.net
BOWSってパッケージ戦略はうまいと思う。

201 :ビタミン774mg:2005/05/31(火) 21:10:45 ID:nXelUFMk.net
パッケージの古いのが中央区銀座 新しいのは渋谷区 広尾になっている

202 :ビタミン774mg:2005/06/04(土) 00:21:32 ID:???.net
>>201 マジで 今日 MKで見たら確かにそうだった へぇぇぇ 神さんにいっとこ

203 :ビタミン774mg:2005/06/05(日) 01:30:34 ID:A/ssoEcL.net
一日三食、規定カロリー内で30品目をしっかり食べて、繊維を多めに採って
BOWSを効果的に飲んで、それで1時間くらい有酸素運動
を一ヶ月半以上続ければ痩せる?


204 :ビタミン774mg:2005/06/12(日) 00:13:36 ID:???.net
>>203 それだけすればBOWSなんか飲まなくても痩せるでしょう

205 :ビタミン774mg:2005/06/17(金) 00:32:13 ID:4rLDQtui.net
期限切れの安売りで買いました パッケージあh>>201さんのように古いですが効きは変りません。


206 :ビタミン774mg:2005/06/20(月) 01:08:51 ID:???.net
6/19(日)新聞一面広告だしてきたな。しっかりした商品つくろうって業界向けに言ってる。いよいよサプリ業界もエビデンスベース到来だな。ま、消費者にとっちゃあいいことだ。

207 :ビタミン774mg:2005/06/23(木) 23:34:06 ID:???.net
6月19日の広告見たぞ 儲かっているから広告もなかなか気合入っておるがブランド名は
なぜ出さぬ??  

208 :ビタミン774mg:2005/06/26(日) 00:06:04 ID:???.net

80%カロリーカットする♪ボウス♪BOWS
http://ex.2ch.net/diet/kako/1014/10145/1014557261.html

大人気ダイエットサプリメント BOWS !
http://ex.2ch.net/diet/kako/1023/10230/1023073103.html


209 :ビタミン774mg:2005/06/30(木) 15:53:04 ID:???.net
王道しながら、気がゆるんだ時に飲んでたら
1ヶ月で7L減った。
ちゃんと効いてる感じがする。
二箱余ったから維持に使うつもりだけど、
この不味さ何とかならないかな…
鼻つまんで飲み下して、すぐマウスウォッシュしないと吐きそうになる。

210 :ビタミン774mg:2005/07/09(土) 15:09:28 ID:NRL7wzeF.net
油どっかんのんでるけど・・・だめかも。あたしもBOWSにしようかな。
生理前だけ節制できない。どんなに頑張っても、耐えられない空腹が襲ってくるから。
それも半端じゃなくて・・あたしだけなのかな?

211 :うなぎ犬:2005/07/12(火) 11:24:58 ID:U+iPoQlx.net
BOWS!いい感じです☆夏と言えばビール!ビールと言えばオツマミ!
最近、飲み会続きで、体重計に乗るのが怖かったのですが・・・
今日、思い切って乗ってみたが、全く増えてない(☆0☆)
ど〜して〜なんで〜
思い当たることはBOWSを飲んでいたこと!
ダイエット食品なんてって思っていたけど
BOWSすごいぞ!コレをくれた友達に感謝(^0^)


212 :ビタミン774mg:2005/07/12(火) 16:31:23 ID:NL9EZTDB.net
糖尿病の俺の精子がものすごく苦いって言われた。
効いてるのかもw

213 :ビタミン774mg:2005/07/12(火) 17:13:57 ID:VDNyO9us.net
田舎で安く売ってるお店があれば教えて下され。

214 :ビタミン774mg:2005/07/16(土) 21:26:08 ID:SBIWZdok.net
最近スーパーアミノBOWSを購入したのですが、ここを読んだら効くのかしら?
と不安になり、逆に体に良く無いのかと心配になりました。
使われた方どうでしょうか?ご存知の方教えて下さい。

215 :ビタミン774mg:2005/07/16(土) 23:14:58 ID:???.net

80%カロリーカットする♪ボウス♪BOWS
http://ex.2ch.net/diet/kako/1014/10145/1014557261.html

大人気ダイエットサプリメント BOWS !
http://ex.2ch.net/diet/kako/1023/10230/1023073103.html


216 :ビタミン774mg:2005/07/18(月) 00:28:38 ID:qoZJceBb.net
決して良いわけでもなさげだよね。効かないみたいだし。

151 名前:ビタミン774mg 投稿日:04/09/14 10:40:53 ID:IC3J2bxN
「脂肪包む」明確効果なし ダイエット食品を動物実験

 「脂肪分を体内で包み込んで、便と一緒に排せつする」と
うたう9種類のダイエット食品に、宣伝通りの明確な効果は
ないことが14日までに、国立健康・栄養研究所の動物実験
で分かった。実験を依頼した厚生労働省は、誇大広告を禁じ
た健康増進法に違反する可能性もあるとして、行政指導を検
討している。
 これまで文献調査などに基づきダイエット食品について「
科学的な根拠が明らかではない」として注意を呼びかけたこ
とはあったが、実際に効果があるかどうか調査したのは初めて。
 ダイエットブームが広がり、劇的な効果をうたう食品が出回
る中、成分と効果の因果関係がはっきりしない食品が目立つた
め、消費者に客観的な情報を提供しようと動物実験に踏み切った。
(共同通信) - 9月14日9時35分更新


217 :うなぎ犬:2005/07/25(月) 14:34:24 ID:5x4/AnTv.net
また、お邪魔しましたぁ
このまえBOWSがヨッカッタので
ドラッグに購入しに行ったら同じメーカー
からSUSSってのがでていて
何?誰か知っていたら教えて〜・・・
BOWSとは違うの?
同じ感じなのかな?


218 :ビタミン774mg:2005/07/25(月) 18:50:34 ID:6nL4LU4w.net
スーパーアミノBOWS飲み始めましたが、お通じが凄いんですけど!日頃も2から3回は、
あるけど。飲み始めてからはトイレ行くと出ます、ゆるくはなく普通のが出ます。


219 :うなぎ犬:2005/08/03(水) 15:19:37 ID:7gtymEiq.net
218さん!何ですか?そのスーパーアミノBOWSって・・・
とっても、気になりますぅ。。。。
そんなにドカ〜んとでるんですか?
ちなみに同じ会社からでているんですよね〜(・0・?)
以外とココの製品って高いんだよね〜
買って失敗してもイヤだし、お試し価格の小さいのとかがあれば
いいのにぃ。
BOWSは、コンビニで小さいの見たことあるが、他のは見たこと
ないなぁ〜・・・
あ‘〜あ!夏なのに痩せない(深刻)
どうしよう。。。今年もビキニがくいこむぅ(泣)



220 :ビタミン774mg:2005/09/07(水) 20:24:38 ID:hsxYXX9l.net
宇宙食+ダイエットコーラで満腹になるぞ!!

これで相当脂肪と筋肉含め3日で7`減りますた・・・

221 :ビタミン774mg:2005/09/08(木) 19:14:16 ID:???.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050908-00000187-kyodo-soci
BOWS広告に排除命令 合理的根拠示さずと公取委




222 :ビタミン774mg:2005/09/08(木) 19:23:52 ID:???.net
いまNHKのニュースでやってた

市ねBOWS

223 :ビタミン774mg:2005/09/08(木) 19:25:24 ID:ZEw1XeS+.net
終わったなw

【社会】人気ダイエット食品「BOWS」広告に、排除命令…アンケートや調査結果の根拠不明
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1126170401/

★BOWS広告に排除命令 合理的根拠示さずと公取委

・新聞広告などに掲載した人気ダイエット食品「BOWS(ボウス)」の宣伝内容に
 合理的根拠を示さなかったとして、公正取引委員会は8日、景品表示法違反
 (優良誤認)で、ボウスを販売する健康食品販売会社バリアスラボラトリーズ
 (東京)に訂正広告を出すよう排除命令を出した。

 公取委によると、ボウスは、2001年2月の販売開始以来、同社が04年12月までに
 約105億円を売り上げたヒット商品。同社は昨年1−2月の間に全国紙などで、また
 同3−9月ごろまで自社ホームページ上でボウスの広告を掲載した。
 その中で、油分の吸収が阻害され摂取カロリーが大幅に減少したり、多くの使用者に
 やせる効果があるという調査結果があるように表示していた。またアンケートで多くの
 人が結果に満足しているかのように宣伝した。


http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20050908AT1G0802608092005.html

224 :ビタミン774mg:2005/09/08(木) 19:25:57 ID:???.net
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20050908AT1G0802608092005.html
根拠ないダイエット効果表示、健康食品販売会社に排除命令

 合理的な根拠なしに「食品の油分吸収を阻止」などとダイエット効果を表示し、
健康食品「BOWS(ボウス)」を宣伝したなどとして、公正取引委員会は8日、
景品表示法違反(優良誤認)で健康食品販売「バリアスラボラトリーズ」
(東京)に排除命令を出した。

 公取委によると、ボウスは同社が2001年2月に発売、04年末までに約105億円を
売り上げた人気商品。同社は2004年1月―9月、新聞広告やホームページで
根拠がないのに「摂取した食物のカロリーを(ボウスで)約80%減らす」などと表示していた。

 公取委が宣伝文句の裏付け資料の提出を求めたところ、同社は動物実験など
試験結果のデータや顧客アンケートを提出。専門家の検証結果などから公取委は
表示の裏付けはできないと判断した。同社はアンケートの実際の結果よりも
満足度を水増しし、広告では「顧客の74%が満足」と表示していたという。 (19:00)

225 :ビタミン774mg:2005/09/08(木) 19:26:06 ID:sNA2Cu6X.net
ここで売ってるのはBOWSより効果あるよ
アメリカ製だから

226 :ビタミン774mg:2005/09/08(木) 19:34:47 ID:sNA2Cu6X.net
http://www.rakuten.co.jp/bsdiet/482952/483033/

227 :ビタミン774mg:2005/09/08(木) 19:35:55 ID:K8p33CF2.net
カ ネ 返 せ

228 :ビタミン774mg:2005/09/08(木) 19:38:02 ID:???.net
>>223
サンクス。ニュース板にもスレがあったのか

みんな早いな


229 :ビタミン774mg:2005/09/08(木) 19:41:40 ID:ZEw1XeS+.net
世の中のダイエット食品の大半はこんな
もんなんだろうなw

230 :ビタミン774mg:2005/09/08(木) 20:39:37 ID:Dvwfz724.net
ゼニカル>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>BOWS

231 :ビタミン774mg:2005/09/08(木) 23:16:54 ID:???.net
運動>>>>EMS>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>ゼニカル・BOWSその他

232 :ビタミン774mg:2005/09/09(金) 06:51:27 ID:uI/uq6lF.net
うっひょー

233 :ビタミン774mg:2005/09/09(金) 11:43:01 ID:???.net
BOWSはペテンなのか。なるほど。広告に嘘を載せていたんだな。

234 :ビタミン774mg:2005/09/09(金) 11:45:11 ID:U1dbZ8j2.net
最悪だなBOWS

235 :キャナメイ:2005/09/09(金) 12:53:42 ID:3z3dhrXb.net
見た。。。2
TVでやってたねーーー
でもさぁ、BOWSの他のも同CMとか
広告していたのが他にもあったよねぇーーー?
ダイエット食品って確かにパチもんが多いじゃん・・・
オイラは、いろいろなダイエット食品を手広く試したが
スッゲー痩せたってのは、実際にないからね(T0T;)
売り出し方ってインパクトが大事じゃん!あの時代はスッゲー数の
ダイエット食品が出回っていたから、広告としてはインパクト大って思った
んだけど、チトやりすぎだったところを今になって排除命令されたのかなぁ。。。
オイラ的には、結構BOWSは必需品で、暴飲族の友にもかなり人気なんだけどなぁーー
まぁ・・・誇大広告を注意されただけだとオイラは思うけどね!

236 :KOBOWS:2005/09/09(金) 13:13:12 ID:???.net
全然、最悪じゃないよ!!
今回の排除命令は広告の表現で「商品の排除」ではないよ!!
だから商品は今まで通りお店に並ぶって訳。

また、この記事だと現経営者は買収したらしくて前経営者がやった事らしいじゃない。
だから、現経営者側には何ら責任は無いという事。

しかも、表現はどうであれ、実際にこれだけ売れて効果があった人もいっぱいるのは事実だし、私も色んな効果があったし・・・。
最悪、ダイエットには効果が無いとしても、少なくとも、コレステロールは低下すると思うよ。
だって、材料が材料だもの・・・。

もっとも当局側も現経営者には責任は無いような事も実際言っているから、気にしなくてもいいんじゃないの。
こんなこと位で、ブツブツ言うほうがおかしいよ。

効果がある人は続ければいいし、無い人はやめればいいだけ。
因み、私は買い続けますけどね・・・。

だって、効いてるもん。。。

237 :ビタミン774mg:2005/09/09(金) 13:24:31 ID:U1dbZ8j2.net
嘘広告で商品を売っていたってことだろ。最悪だな。

238 :ビタミン774mg:2005/09/09(金) 13:26:20 ID:U1dbZ8j2.net
>専門家の検証結果などから公取委は表示の裏付けはできないと判断した
悪徳企業だな。
>同社はアンケートの実際の結果よりも満足度を水増しし、広告では「顧客の74%が満足」と表示していたという。
最悪だな。

悪徳企業。最悪だな。倒産しろ。


239 :ビタミン774mg:2005/09/09(金) 13:27:47 ID:U1dbZ8j2.net
>新聞広告やホームページで根拠がないのに「摂取した食物のカロリーを(ボウスで)約80%減らす」などと表示していた。
うんこだな。

240 :キャナメイ:2005/09/09(金) 13:28:59 ID:3z3dhrXb.net
ビタミン774mgさんって
もしかして、BOWSをライバルにしている
他メーカーの方なんじゃないの

241 :ビタミン774mg:2005/09/09(金) 13:30:25 ID:U1dbZ8j2.net
>>240
BOWSさんですか? 嘘広告は駄目だよ。
嘘の効果を載せては駄目駄目。


242 :ビタミン774mg:2005/09/09(金) 13:31:44 ID:U1dbZ8j2.net
【社会】人気ダイエット食品「BOWS」広告に、排除命令…アンケートや調査結果の根拠不明
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1126170401/

243 :ビタミン774mg:2005/09/09(金) 13:38:01 ID:???.net
>>240
百歩譲ってたとえ他メーカーの人間だとしても
新聞で叩かれてニュースになったのは 「BOWS」 だからww

244 :ビタミン774mg:2005/09/09(金) 13:43:00 ID:U1dbZ8j2.net
>>240
>ビタミン774mgさんって
ってなんですか?w

245 :ビタミン774mg:2005/09/09(金) 14:52:19 ID:SLvGMye5.net
>>244
ワロスw


246 :ビタミン774mg:2005/09/09(金) 18:55:46 ID:???.net
>>236
普通にサプリでも飲んだ方が効果あるし安い。
BOWSはマジで意味ないよ。
効いていると思ってても、それはだたのプラシーボ効果(思い込み効果)。


247 :ビタミン774mg:2005/09/09(金) 19:04:11 ID:???.net
>>236
 [ZUM05026@nifty.ne.jp]なにこのメル欄

248 :ビタミン774mg:2005/09/09(金) 19:58:01 ID:???.net
こういう嘘付く企業の商品は買うな。

249 :ビタミン774mg:2005/09/09(金) 22:39:25 ID:NObYRnRb.net
これ、ウンコが出るってだけで買ってる。
ネットの投げ売りで千円とかで買うのが妥当かも。
アルギン酸が主成分で同じ効果をうたってるやつもあるけど、
あっちはまだ排除勧告出てないな・・

250 :ビタミン774mg:2005/09/10(土) 16:24:15 ID:???.net
キトサン飲んでる人いる?

251 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:58:50 ID:???.net
バリアスの新聞広告

「BOWSのお客様へ」
http://orenikki.sakura.ne.jp/dscbbs/img/132.jpg

252 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:02:26 ID:???.net
もうだめぽ

253 :森之進:2005/09/21(水) 14:29:59 ID:ajRA5PoN.net
微妙だよねーーー
ホント、ダイエット食品ってさ
頼るのが間違いだと思うけどね。
ダイエット効果が一番期待できるのは
やっぱり運動と食事制限!
あっ・・・でもさ、以外にBOWS飲んで運動
したら効果とかあるのか。。。
どうでもいいですよ〜〜
他のメーカーの油を包みこむってCMみたこと
あるんだけど、大丈夫なのかなぁ?
今回はBOWSだけなのかな?
超売れてたから、案外とツブしが
かかったのかもしれないよね。。。?
どうでもいいですよ〜〜(^0^)


254 :ビタミン774mg:2005/09/21(水) 21:46:27 ID:???.net
>>251
まったく反省してないwwwwwwww

255 :BOWS:2005/10/03(月) 20:19:49 ID:???.net
まだ売ってる?

256 :ビタミン774mg:2005/10/04(火) 03:09:04 ID:???.net
BOSEはまだ売ってる

257 :ビタミン774mg:2005/10/12(水) 14:37:28 ID:93ljTPf3.net
最悪!昔買ったけど、効果なし!努力しないで痩せるわけないよ。
まだ信じている人いるの?

258 :ビタミン774mg:2005/10/13(木) 11:44:03 ID:???.net
もうさすがにいないでしょう

259 :ビタミン774mg:2005/10/24(月) 12:52:07 ID:NMPA9rzw.net
ほんとに宇宙食なの?
痩せるとかそういうのはどうでもいいから本物なら食いてぇ。

260 :ビタミン774mg:2005/10/25(火) 22:17:20 ID:???.net
宇宙食なんて、片栗粉と昆布だよw意味ねーwww

261 :ビタミン774mg:2005/10/28(金) 01:36:59 ID:z0+SdMxh.net
ダイエットサプリのビフォーの写真って何で皆アゴ引いて
お腹膨らませて取るのかね?客なめてんじゃねーよ!
だいたい民放のあるある大○典も何かの食品を取る前と
一ヶ月取った結果を、同じ日に収録すんだからインチキ
ったらありゃしない。ゴムバンドお腹にぐるぐる巻きに
締め付けて、はいこんなに痩せましたってさ。
何でしってるか?私はそのバイトやった本人ですから。


262 :ビタミン774mg:2005/10/30(日) 15:52:46 ID:KRRHetm3.net
昔安く買い込んで
たくさん飲んでいたら
顔がシワシワになってきた。
ゼニカルを飲んでも
同じ効果だったから
確かに油を吸収阻害してるとは思うけど



痩せなかった

263 :ビタミン774mg:2005/11/02(水) 22:17:53 ID:vrKvFN7P.net
効果が証明されないのになんで売ってるのかな。
多少、消化を阻害する効果は、あるかもしれないが
80%カットは、誇大広告と言われてもしょうがないだろ。

264 :ビタミン774mg:2005/11/30(水) 18:35:33 ID:rvbx39Sv.net
今特集やってるね

265 :ビタミン774mg:2005/12/01(木) 02:32:41 ID:???.net
BOWS新しくなった?

266 :ビタミン774mg:2005/12/18(日) 15:20:19 ID:ZDhJUQJO.net
がじゅつは?

267 :ビタミン774mg:2005/12/27(火) 01:52:21 ID:Rs6AGfxB.net
なんであんな国からクレームが付いた商品を売っているのか?

それは問屋やら店が儲かるから。

卸値はかなり安いはず。
定価は1万円近くするけど。

268 :ビタミン774mg:2006/01/21(土) 13:49:07 ID:3tFvjRX5.net
日テレage

269 :ビタミン774mg:2006/02/27(月) 20:12:32 ID:???.net
J1大分トリニータのユニホーム(背中)に「BOWS」
http://www.oita-trinita.co.jp/cgibin/information2/article.cgi?No=2651
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/oi_1141048292.htm

総販売元ホームページも一新
http://www.barrious.com/

270 :ビタミン774mg:2006/03/19(日) 07:39:35 ID:oqGGq4Rt.net
マツキヨで5980円で買ってもうた……

271 :ビタミン774mg:2006/03/20(月) 12:54:57 ID:42IM0kF7.net
排便を期待して一度に三包飲んでみたけど何にも反応無し…烏龍茶で飲んだのがいけなかったかな…

272 :ビタミン774mg:2006/05/25(木) 12:22:20 ID:???.net
半年飲み続けた結論。
効果ない。便秘になるだけ。金の無駄。過大表現に騙されるなって感じか。

273 :ビタミン774mg:2006/05/25(木) 12:53:22 ID:???.net
このスレの「効いた」「減った」という書き込みは工作員と疑ったほうがいい。
カロリー計算して飲んでみたけど80%カットなんて全然されてなかったよ。

アミノや宇宙食も内容の割に値段が高杉。
アミノはアミノ酸ブーム中でも売れてなかったんじゃないか?
ドンキで1980円で投げ売りされてたこともあったしな。
宇宙食て昆布粉末だったよね?普通に昆布やわかめ食って水分を沢山とれば
誰でも腹膨らみますわな。

便どっさりは知らない。便通はDHCフォースリーンが効いた。
今までアメリカ産のアロエベラカプセル飲んでたけど(かなり強いので量の調整がむずかしい)
これのお陰で必要なくなったし。

274 :ビタミン774mg:2006/06/09(金) 02:32:24 ID:???.net
つまるとこ自分の体と金で試すのが早いわけで
この種の商品は多様に出回ってるが
どれが効果あった、なかったなんて書いたり読んだりは意味がない

275 :ビタミン774mg:2006/06/10(土) 02:07:29 ID:???.net
>>274
業者乙

みんな絶対買うなよ。


276 :ビタミン774mg:2006/06/10(土) 11:37:23 ID:???.net
>>274
嘘ついてボロ儲けした会社の商品なんか買いたくない


277 :ビタミン774mg:2006/07/14(金) 23:12:33 ID:DYXfXj0Q.net
>>236 もうけているくせに業者への金払い悪いと思わない?? 

278 :ビタミン774mg:2006/07/18(火) 20:45:47 ID:SJXKkggO.net
そうそう、あそこの経営陣ってかなりやばいってきいたよ。
そのせいで、優秀な社員や、まともな業者は離れていくんだってさ。
だから、ホームページにも社長の名前がでていないんだよ。
こわっ。

279 :ビタミン774mg:2006/07/24(月) 17:46:56 ID:???.net
電車にでっかいポスター貼ってあったが、ケーキを貪り食って舌なめずりしてる女の絵がキモい。
キャッチコピーは「スイーツをあきらめない」だってさ。

絵ともどもセンス皆無。てゆーか下品

280 :ビタミン774mg:2006/07/31(月) 22:33:54 ID:???.net
食い過ぎなけりゃ1日1食スイーツ食ったっていいんだよ別に。
「妖怪食っちゃ寝」や、夕食が重いと太るからそこら辺を上手く加減すりゃいいんだよ。

そういやファットゼ○のCMもキモかったな。胡散臭さ過ぎ。

281 :ビタミン774mg:2006/09/23(土) 01:11:37 ID:???.net
>>280 今日BOWSのHP見たらまた、場所が変わっていた。社長の名前が出ていたが排除命令が出たときの名前と変わっていた。

282 :ビタミン774mg:2007/01/26(金) 02:51:20 ID:3DO5TmjM.net


283 :ビタミン774mg:2007/01/28(日) 13:11:43 ID:???.net
>>261
記念パピコ

284 :ビタミン774mg:2007/01/28(日) 17:14:58 ID:CD/9D3/v.net
>>261
感動した

285 :ビタミン774mg:2007/01/28(日) 20:18:48 ID:???.net
>>261
ネ申、いわゆるゴッド

286 :ビタミン774mg:2007/01/29(月) 21:36:59 ID:LcarLZMq.net
>>261
よく言った!

287 :ビタミン774mg:2007/01/30(火) 01:50:22 ID:???.net
>>261の人気にシトルリン

288 :ビタミン774mg:2007/03/27(火) 16:07:09 ID:WY98t/hW.net
やや、BOWSの箱が一新されてるぅ!!中身も前のものとちがうみたいだな。

289 :ビタミン774mg:2007/04/19(木) 23:30:57 ID:???.net
怪しい...

290 :ビタミン774mg:2007/04/20(金) 11:41:14 ID:???.net
以前BOWS広告に排除命令が出た時に全新聞やTVに載ったBOWSの社長はどっかいったんだろ?
社長の名前は替わっているがまだ陰で関わっているかもよ?
BOWSの排除命令出された時のシャチョさんの最悪な人間性がそのままBOWSと共に表に出た感じだったよな。
あの時はまともに広告を信じた人が多くいて実際被害にあった人がたくさんいた。
迷惑な話だった。
とにかくあの新聞に載った前のバカシャチョさんが今関わってなかったらBOWSも変わるだろうよ...。
信頼を回復するのはかなり難しいものだよ。
マ〜頑張りたまえ。


291 :ビタミン774mg:2007/06/16(土) 10:22:14 ID:SFLEc79J.net
どんだけ金捨ててただろ。5箱は買ってた。
6千円前後で。もちろん効果なし。太らないからって食べ過ぎてた私も悪いが。

292 :ビタミン774mg:2007/07/23(月) 01:17:55 ID:???.net
>290
センインターナショナルっていう会社を作ったと思うよ。
また怪しげな化粧品を売っているっぽい。確か銀座にオフィスがあったと思う
馬鹿社長はBOWSで儲けて2004年の高額納税者だもんなあ
皆騙されるなよ 痩せたきゃやっぱり運動だ




293 :ビタミン774mg:2007/08/03(金) 10:34:25 ID:6rbHqTef.net
☆緊急のお知らせ☆
健康食品orサプリメント(仮)板の強制ID制について話し合いませんか?

【今、急激に板の治安が悪化してきています!】
マルチ勧誘、煽り・荒らし・個人攻撃等が酷くなり、
コテ叩きのスレまでできる始末。騙されてお金を
損する人も後を絶ちません。
自作自演や業者も排除したいので、みなさんの
賛成だ、とか反対だ等々意見をお願いします。
自治スレに提案したので一度目を通して
貰えないでしょうか。よろしくお願いします。

こちらに賛成とか反対とかご意見お待ちしています。

健康食品orサプリメント(仮)@2ch掲示板 自治スレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1077258954/

広く意見を集めたいので、普段ご自分がお世話に
なっているスレの方にも知せていただけると助かります。
ご協力よろしくお願いします。

294 :ビタミン774mg:2007/09/03(月) 15:19:28 ID:45ty7gQx.net
292>そうそう、あの新聞に載った馬鹿社長、化粧品とかエステとかは聞いた。
が、あの馬鹿社長だからもうつぶれたんじゃないか?
騙しのBOWSを作り、次は美容、詐欺師はどこまでもしぶといだろうな...。



295 :ビタミン774mg:2007/12/09(日) 16:23:19 ID:z4iWYJMV.net
【コラム】 宇宙では味覚にも変化があるのかな?
http://news.ameba.jp/r25/2007/12/9275.html

296 :ビタミン774mg:2008/11/11(火) 14:52:40 ID:???.net
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2129aisaki_part006.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2129aisaki_part007.wmv

297 :ビタミン774mg:2008/11/22(土) 11:41:54 ID:shlArQtZ.net
もう無くなったの?

298 :ビタミン774mg:2009/02/13(金) 00:17:30 ID:???.net
>>297
半年位前 バリアス買収の際の仲介者や一連の関係者が特捜に捕まったと日経でていた。

299 :ビタミン774mg:2009/02/13(金) 13:39:48 ID:N8LVDAHg.net
アウトレットショップで
銀色のパッケージにに緑文字のBowsモーニングと銀色のパッケージに赤色文字のtypeAっていうのが90%オフの880円で投げ売りされてたから買ってしまった。。

300 :ビタミン774mg:2009/02/13(金) 14:11:59 ID:???.net
ヨカッタネ

301 :ビタミン774mg:2009/02/24(火) 19:38:17 ID:???.net
あーーーBOWSってあったねぇ
自分もだいぶ昔に飲んだ
でも効果は・・・

その後、夜に炭水化物減らして運動してたら10kg痩せたよ
今思えば、ダイエット食品に金つぎ込むのは馬鹿馬鹿しい

302 :ビタミン774mg:2009/03/29(日) 00:52:52 ID:f5OsdeJC.net
こんなの今買う人いるの?最近売ってないじゃん。

303 :ビタミン774mg:2009/05/08(金) 23:05:08 ID:ilMDaBHz.net
まだあんの。バリアスラボラトリーズ。

304 :ビタミン774mg:2009/05/10(日) 13:10:59 ID:???.net
まだあんの?

305 :ビタミン774mg:2010/04/22(木) 03:47:00 ID:rpo540Ut.net
                    _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /        \
   /_____  ヽ    / ______   \
   |        |  |   / /        \   ヽ
   |,,_   _,   |___/   |/ ,,_   _,     ヽ   |
   | "゚'` } "゚`    6 l   | "゚'` } "゚`      |   |
.   ヽ  __''_,    ,-′   |   __''_,        |   l
     ヽ. ー__ /ヽ     ヽ   ー       / /
     / |/\/ l ^ヽ    \          / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━


306 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/06/07(火) 23:27:50.20 ID:???.net
test

307 :ビタミン774mg:2011/07/03(日) 12:22:05.11 ID:???.net
てすt?

308 :ビタミン774mg:2012/02/13(月) 23:55:46.70 ID:???.net
■■■■
■■■■

309 : 【29.9m】 電脳プリオン ◆GDSZsj1GHk :2012/03/03(土) 11:44:03.89 ID:???.net ?PLT(12078)
食べたことない

310 :ビタミン774mg:2012/03/16(金) 14:42:23.56 ID:???.net
http://imgur.com/delete/PNE9Xzn3AiyEqHfhttp://imgur.com/delete/0gSQB21FSBpvhXy

311 :ビタミン774mg:2012/03/16(金) 14:42:44.65 ID:???.net
http://imgur.com/delete/0gSQB21FSBpvhXy

312 :ビタミン774mg:2012/03/16(金) 14:43:19.14 ID:???.net
http://imgur.com/delete/PNE9Xzn3AiyEqHf

313 :ビタミン774mg:2012/04/16(月) 22:12:23.35 ID:2BvPwmjm.net
保守

314 :ビタミン774mg:2013/09/24(火) 22:37:38.78 ID:Z/91s7dC.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ

315 :ビタミン774mg:2015/08/12(水) 17:56:12.42 ID:f4a4Yb5l.net
>>1

最高

総レス数 315
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★