2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【HIN Dr.AI化粧品】大人ニキビ【アクネブロック】

1 :ビタミン774mg:2005/11/19(土) 11:49:49 ID:vr4+UPVO.net
アクネブロック
http://www.acnes-labo.co.jp/products/product_201.html

1年前から出来始め、何を試しても治らなかったニキビ。
アットコスメで評価が良かったのでちょっと高いですが購入しました。
飲み始めて2週間、大きなニキビは消え
ニキビでぼこぼこだった肌がツルツルになってきました。
こめかみ付近にある小さなニキビが治ればいいのですが。

飲んでる人もこれから飲んでみようという人も情報交換しましょう。

2 :ビタミン774mg:2005/11/19(土) 12:58:57 ID:???.net
ここは美容板じゃなくて健康食品・サプリメント板なんだから
【HIN Dr.AI化粧品】アクネブロック【大人ニキビ】
にしろよ。

3 :ビタミン774mg:2005/11/21(月) 11:40:19 ID:shO94RzL.net
3

4 :ビタミン774mg:2005/11/29(火) 13:55:37 ID:???.net
4様

5 :ビタミン774mg:2005/12/05(月) 11:31:20 ID:x23OuGYF.net
自分も昨日注文しました。
@コスメの評価も高いし楽しみです。

6 :ビタミン774mg:2005/12/06(火) 09:20:53 ID:hR9G+cr7.net
まじにこのさぷりは私には効果がありました。
6ヶ月にきびがでません。
ですが、まったくにきびに効果のない人もいて
評価がゼロという人と二分されるサプリみたいですね。

7 :ビタミン774mg:2005/12/06(火) 15:15:45 ID:fINAzTZP.net
このサプリでにきびがきえました、確かに。

8 :ビタミン774mg:2005/12/07(水) 14:43:11 ID:Hep34jvX.net
最強伝説ですな。

9 :ビタミン774mg:2005/12/08(木) 01:15:21 ID:Og4RbrG+.net
>>6
効果って飲み初めてからどれくらいででました?

10 :自然耕房:2005/12/08(木) 11:33:52 ID:NiHVMKWo.net
ダイエット・糖尿病の方から便秘の方まで、奇跡の野菜ヤーコンの
お求めはこちら
http://www.shizenkobo.net
お腹の中からスッキリする事で美容効果も上がります。

11 :ビタミン774mg:2005/12/08(木) 18:34:45 ID:zh8Sg07X.net
飲み始めて2ヶ月ぐらいであごのにきびが落ち着きましたが、
だけどまだ不安定なんでピルを検討していました。
今は豆乳、納豆、ザクロものんで落ち着いたのでピルはやめることにしました。


12 :ビタミン774mg:2005/12/09(金) 13:14:58 ID:ZPIh3A26.net
全く効果ナッシング…。 ゜(ノД`)・。

13 :ビタミン774mg:2005/12/10(土) 11:01:52 ID:uNYwsUlp.net
@サクラみたいなレス見たけど本当かな?
色々評価してる人多いし

14 :ビタミン774mg:2005/12/10(土) 13:17:10 ID:vW8hJket.net
自分で飲んでみてから、決めろ矢。だいたいサプリに過剰な期待するやつはあふぉ。

15 :ビタミン774mg:2005/12/10(土) 15:53:07 ID:uNYwsUlp.net
サプリに4200って続かないよね

16 :ビタミン774mg:2005/12/11(日) 16:49:07 ID:qEwI1ump.net
安いもんだ余、貧乏人には飲めないがなあ。
金持ちでないと美は得られん。

17 :ビタミン774mg:2005/12/11(日) 19:55:06 ID:qEwI1ump.net
貧乏は敵だ。
貧乏人は肉を食え。

18 :1:2005/12/12(月) 11:04:58 ID:8L2jn61l.net
飲み始めて最初は良かったけどそれから大きなニキビができるできる…
一向に良くならず一日4粒飲んでもう既になくなり次購入することはないでしょう。
@はサクラくさいと言えばそう見えてくるな。

19 :ビタミン774mg:2005/12/12(月) 12:06:10 ID:IMFx8yBS.net
CAC化粧品のほうがよい?。

20 :ビタミン774mg:2005/12/13(火) 09:02:12 ID:8iylZxlF.net
オルビスもよいです。

21 :ビタミン774mg:2005/12/13(火) 14:09:02 ID:tVXbzfpG.net
yacult 化粧品が最高。

22 :ビタミン774mg:2005/12/14(水) 23:51:26 ID:10gKjCPr.net
アクネブロックは結局どうなんでしょうか?

23 :ビタミン774mg:2005/12/15(木) 08:17:06 ID:???.net
私は結構効いてます。
相澤には通った事無いけど、別の皮膚科でよくミノマイシン処方してもらってました。
でも抗生物質だし、早く辞めたいなあと思ってて・・
@はサクラっぽいと思ってたけど、ダメもとで2個セット注文。
飲んで5日目くらいから新しいニキビが出なくなりました。
前は顔にニキビが無い日が無くて、常に2,3個ありました。
感動して2個セットを3回リピしてます。
でも一瓶に60粒しか入ってないから、1日4粒だと2週間位で終わってしまう。
よく効いてるから1日2,3粒に減らそうかなと思うんですけど、また新しいニキビが出来たら・・
って思うと減らせません。

このあいだ、長く飲み続ける人用にもっと大容量サイズを発売する予定は無いか?
とオフィにメールしてみたら・・その予定な無いそうです。。
一月分5000円位になると最高なんだけどな。
オフィの対応は強気でイマイチな感じだったけど
効いてるから許しますw

特に顎のこもりにきびに効果があると思います(個人的な感想ですが)

24 :ビタミン774mg:2005/12/15(木) 11:09:08 ID:f7IApR3R.net
このサプリは、にきびに絶対エステミなんかより効くと思うと書けばまたさくらと言われるが。

25 :ビタミン774mg:2005/12/15(木) 16:24:40 ID:hQiqPx6v.net
あごにきびには最高だ。
サプリ。

26 :ビタミン774mg:2005/12/16(金) 13:26:56 ID:8ga6bpiU.net
サプリのレベルで考えれば。

27 :ビタミン774mg:2005/12/16(金) 15:05:57 ID:lr7qb0N5.net
抗生物質飲み続けるよりいいよー。
だんだん耐性が出来て効かなくなるしね。
自分のニキビの原因に合わせて食事や生活、化粧品に気を使いつつ
プラスこのサプリで最強だと思う。
なにやってもニキビ出来ない人羨ましいよ。

28 :ビタミン774mg:2005/12/16(金) 21:22:00 ID:8ga6bpiU.net
抗生ブシツと合体してのむと最強ですが。

29 :ビタミン774mg:2005/12/18(日) 10:24:11 ID:KLtzwhbX.net
治ってる人結構いるじゃん。もう一つ注文してみようかな。

30 :ビタミン774mg:2005/12/18(日) 13:16:03 ID:Ym9HBcag.net
抗生ぶしつと一緒に飲むほうが効く。

31 :ビタミン774mg:2005/12/18(日) 19:33:07 ID:gGuBXE2I.net
これ買う前に
小林製薬のビタミンB群試してみて

ニキビなんてはがれるから

32 :ビタミン774mg:2005/12/18(日) 20:28:12 ID:GdewlYXH.net
小林製薬は由緒ある会社だからなあ安心できる。

33 :ビタミン774mg:2005/12/19(月) 00:48:24 ID:???.net
油っぽいニキビの方がビタミンB効く気がする。
若い時のニキビには効いたけど、今の乾燥ニキビには?って感じ。

34 :ビタミン774mg:2005/12/19(月) 00:50:12 ID:+/Cm1AZX.net
>>31
それってサプリ?医薬品のVB?

35 :ビタミン774mg:2005/12/19(月) 16:22:41 ID:CXjnJ4bp.net
sapuri desu

36 :ビタミン774mg:2005/12/19(月) 20:40:02 ID:WFiVNvwZ.net
>>34
私もB郡飲んでるけど全然変化なし。
乾燥には何がいいんだろう。

37 :ビタミン774mg:2005/12/20(火) 11:42:16 ID:hFP7q1kv.net
>>36
要するにBV不足が原因じゃないって事だよね。
亜鉛と大豆製品を食品を多目に摂取して、それで調子が良ければ
アクネブロック効くんじゃないかな?
ごめん、34じゃないけど。

38 :ビタミン774mg:2005/12/20(火) 13:38:43 ID:Sm7OyUSU.net
所詮サプリなんかに期待したらだめですよ。
薬ではないんだから。

39 :ビタミン774mg:2005/12/20(火) 18:47:12 ID:hFP7q1kv.net
@、サクラっぽいのに釣られて購入してる人の書き込み増えたね。
それでも高評価だから効く人には効くみたいだ。
自分も正月前に注文しとこうと思う。

40 :ビタミン774mg:2005/12/22(木) 23:40:07 ID:/Mo+27Ys.net
ホルモンバランスが崩れてると思ってアクネブロックを試してみたけど
駄目でした。追加で買うより婦人科に行ったほうが値段的にいいかな。
だって全然効かなかったんだもんorz


41 :ビタミン774mg:2005/12/22(木) 23:43:18 ID:uC6QhlzE.net
小林の薬売ってたけど客の評判最悪だってよ!

42 :ビタミン774mg:2005/12/23(金) 22:45:47 ID:ZnTovOaR.net
今までに無いにきびの量と大きさ…どうしちゃったんだろう。
私も@の人達みたいに効いてほすぃ

43 :ビタミン774mg:2005/12/23(金) 23:18:25 ID:TxOOLu70.net
今までDHCしか使った事ないから当てに
ならないかもだけど
小林の300円のビタミンお勧め
感動した

44 :ビタミン774mg:2005/12/24(土) 03:20:07 ID:???.net
>>1
宣伝すんな。くだらん。

45 :ビタミン774mg:2005/12/24(土) 08:00:04 ID:4pQzq/y4.net
DHCかファンケルのやついけよ。

46 :ビタミン774mg:2005/12/24(土) 16:35:22 ID:4pQzq/y4.net
DHCがええで。

47 :ビタミン774mg:2005/12/24(土) 23:56:00 ID:pEzxMlgW.net
DHCの医薬品は?

48 :ビタミン774mg:2005/12/26(月) 13:38:19 ID:aFfv7fO2.net
アクネバスター

49 :ビタミン774mg:2005/12/26(月) 15:50:44 ID:9MSx5FfO.net
>>44
>>1>>18で否定していますよ。
宣伝ではないんじゃ?

50 :ビタミン774mg:2005/12/26(月) 17:36:21 ID:z23l5PYy.net
DHCの新しく出たのは?

51 :ビタミン774mg:2005/12/26(月) 19:04:53 ID:9MSx5FfO.net
DHCのスレですか、ここは。

52 :ビタミン774mg:2005/12/27(火) 16:27:38 ID:R3gL+kkt.net
男性ホルモンさげるのこぎりやし

53 :ビタミン774mg:2005/12/27(火) 21:49:42 ID:M7gDmS6e.net
のこぎりクワガタ

54 :ビタミン774mg:2005/12/28(水) 21:53:41 ID:5C4PlJfd.net
のこぎり

55 :ビタミン774mg:2005/12/29(木) 20:31:02 ID:YYv1Oz6q.net
美容版の色んなスレでアクネブロックがいいって書き込みよく見るけど
それも業者なのか?そんなに治った人がいるのにこのスレは盛り上がらないね

56 :ビタミン774mg:2005/12/29(木) 23:05:22 ID:tgEW11/V.net
もう治ったからスレ覗く必要無いんじゃ・・
いいなあ・・

57 :ビタミン774mg:2005/12/30(金) 20:02:12 ID:h4VV+mxc.net
なるほど…
56さんはアクネ効かなかった人なんですね…
何個試しましたか?
私は金銭的に一つで挫折しました…

58 :ビタミン774mg:2005/12/30(金) 21:45:04 ID:o3r25VP9.net
DHCがまじに安いしよさげ。

59 :ビタミン774mg:2005/12/31(土) 11:13:12 ID:mUpZeqtI.net
DHCのこぎりたしだ。

60 :ビタミン774mg:2005/12/31(土) 20:39:55 ID:mUpZeqtI.net
のこぎり桑がた

61 :ビタミン774mg:2006/01/02(月) 10:45:36 ID:B5UmDc2r.net
ケーるの青汁がにきびに最高。

62 :ビタミン774mg:2006/01/04(水) 18:49:48 ID:5lZS+jtA.net
カエル

63 :ビタミン774mg:2006/01/07(土) 10:01:35 ID:yeh76UWE.net
買おっかな(´・ω・`)
60粒で一ヶ月?

64 :ビタミン774mg:2006/01/07(土) 17:09:18 ID:aiqUjS5j.net
ケーる青汁より安い?

65 :ビタミン774mg:2006/01/07(土) 17:29:18 ID:q0AtKB6P.net
>>63
一日2〜6粒。中は60粒。
人によると思う。

66 :ビタミン774mg:2006/01/08(日) 20:06:54 ID:y3OjhCXC.net
青汁が安いぞ

67 :ビタミン774mg:2006/01/10(火) 09:05:15 ID:s1B98Dhu.net
ケール

68 :ビタミン774mg:2006/01/11(水) 08:32:27 ID:vC9r/N0T.net
アクネバスター

69 :ビタミン774mg:2006/01/11(水) 20:41:55 ID:vC9r/N0T.net
マン汁が亜鉛たっぷりらしい、

70 :ビタミン774mg:2006/01/12(木) 17:16:06 ID:k9G2J7SD.net
おまん汁をパックするとつるつる

71 :ビタミン774mg:2006/01/13(金) 21:42:34 ID:g6MiavCm.net
やっぱアクネブロックまじに効いてる。」

72 :ビタミン774mg:2006/01/16(月) 09:57:23 ID:D2t286OG.net
飲み始めてまだ10日目だけど、私にはかなり効いてると思う!!
飲み始めてから1個もニキビできてないよ〜〜
顔にニキビが無い日なんてここ5年記憶にないのに!!!
年末まで豆乳・アロエ・サプリ・半身浴・禁酒までしても
正月顔がニキビでデコボコだったのに。
あ〜〜なんかほんと泣きそう(>_<)

でもコレって、抗生物質みたいに体が慣れちゃって
効かないってことあるのかな…?
それだけが心配、、

73 :ビタミン774mg:2006/01/16(月) 13:37:18 ID:mQAYmEmH.net
@でぼろくそになってるけどアクネブロックいいぞう。

74 :ビタミン774mg:2006/01/16(月) 16:36:10 ID:mQAYmEmH.net
かなりにきびに手ごたえはあるなあ。

75 :ビタミン774mg:2006/01/16(月) 16:50:05 ID:fbF9GaXF.net
全然効かないんだが。業者の巣窟か?

76 :ビタミン774mg:2006/01/16(月) 20:20:02 ID:T48Xfk/j.net
マン汁のめ

77 :ビタミン774mg:2006/01/16(月) 20:25:45 ID:QKEEnZIW.net
【速報】新警察庁長官にノンキャリア警察官、来月に着任。「犯罪根本からなくす」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1136902032/l50
>警察庁長官にノンキャリアの新畑氏(56歳)が着任した。新畑氏
>は昭和48年東京都採用の警視庁巡査を拝命、新宿北警察署に配属
>された。その後58年に警視庁刑事部捜査一課の捜査員に選ばれ、
>平成10年に捜査一課長(警視正)に就任、その後鹿児島県警察本
>部長に就任、現在の警察庁長官に抜擢された。警視総監の古泉氏
>はキャリア警官。「ともに仲良くやっていきたい。」と話す。

ついにノンキャリ出世か?


78 :ビタミン774mg:2006/01/31(火) 14:46:52 ID:???.net
男にはマジできかねぇ

79 :ビタミン774mg:2006/02/03(金) 12:14:55 ID:JHusajzF.net
あごにきびには、効いた。

80 :ビタミン774mg:2006/02/05(日) 16:58:03 ID:Rs9kL29R.net
@@@@@@は

81 :ビタミン774mg:2006/02/07(火) 13:09:19 ID:Ertl/CY7.net


82 :ビタミン774mg:2006/02/09(木) 09:11:58 ID:SDsbRdlp.net
@に最近の評価あるなあ

83 :ビタミン774mg:2006/02/09(木) 15:51:05 ID:???.net
最初の2週間は劇的に効いたのに、、なぜ、、、、
ていうか、その最初がたまたまぐーーぜん
調子が良かったのか、、!?
もーやーーーー
せっかく救世主見つけたと思ったのにー
これで好きな髪形できるって思ったのにー



84 :ビタミン774mg:2006/02/09(木) 16:01:09 ID:8AUSnEWg.net
ビタミンC誘導体は効くよ。半年使い続けたら顎のニキビがきえた。
高価なものでなくてもオケ

85 :ビタミン774mg:2006/02/10(金) 10:15:10 ID:8VvM2VID.net
結構効きましたが、サプリは
高い。

86 :ビタミン774mg:2006/02/12(日) 17:25:08 ID:+vPhMMUD.net
アクネリリーフはどう?

87 :ビタミン774mg:2006/02/14(火) 09:11:58 ID:Nsx8xsM+.net
野球

88 :ビタミン774mg:2006/02/14(火) 14:36:36 ID:eltYBK5Z.net
サプリは毎日取る食品と考えても良いのに
4000円て

値下げしろよ

もしくはDHCでアクネなんたらで出して欲しい

89 :ビタミン774mg:2006/02/14(火) 15:24:49 ID:+n4+KFc6.net
アクネリリーフは製造中止だよ。
今、代わる物をさがしてココにきました。

90 :ビタミン774mg:2006/02/18(土) 17:26:08 ID:n2QDvHwC.net
まじに製造中止?

91 :ビタミン774mg:2006/02/20(月) 11:52:34 ID:???.net
効かないよーーーーーーーー

92 :ビタミン774mg:2006/02/23(木) 20:44:27 ID:8c3Grmw2.net
あごにきびが良くなりました。

93 :ビタミン774mg:2006/02/24(金) 03:01:16 ID:???.net
主要配合成分:コエンザイムQ10、ピクノジェノール、亜鉛、イソフラボン
とあるけど、
ピクノジェノールって何?

94 :ビタミン774mg:2006/02/26(日) 17:45:34 ID:lG7TStUQ.net
知らないよ

95 :ビタミン774mg:2006/02/27(月) 23:46:50 ID:nKUNm56i.net
アクネブロックが、3日前に届きました。でも月一のものになったので、
鼻にデカ2個、顎にデカ3個でけた・・・鼻になんて初めてでけた。
キモイし、泣きたいを通り越してワラける。( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

96 :ビタミン774mg:2006/02/28(火) 03:51:34 ID:???.net
サクラ臭が満々のスレでつね(笑)

97 :ビタミン774mg:2006/02/28(火) 13:18:16 ID:TUBA5nxB.net
マン臭です。

98 :ビタミン774mg:2006/03/02(木) 21:21:12 ID:Ru2obY1+.net
マン汁ダロウ
ぬりぬり

99 :ビタミン774mg:2006/03/10(金) 15:35:07 ID:eamFKVPH.net
一日4錠でキイた
高すぎ値段

100 :ビタミン774mg:2006/03/10(金) 20:34:57 ID:eI4Czl4+.net
貧乏人はDH0で満足です。

101 :ビタミン774mg:2006/03/10(金) 20:54:37 ID:???.net
>>100
DHCはまがい物
止めとけ

102 :ビタミン774mg:2006/03/11(土) 08:00:24 ID:gd4vVvcZ.net
まじですか?
心配になってきたよ。

103 :ビタミン774mg:2006/03/18(土) 17:40:34 ID:DypGqgll.net
自腹体験記としてアットこす目にのってる。あと越す目からメールされてきた。

104 :PU:2006/03/23(木) 15:23:30 ID:4LtbX5TY.net
プロアクティブって知ってる?
何をやっても直らなかったニキビ3〜4年悩みに悩み
色々ためし 医者にも行き それでも治らなかったニキビ
今は 本当に驚くほどきれいになったよ
まなべかおりもこれで治ったみたいよ マジで世の中のニキビで
悩んでる人に教えてあげたい 本当にきれいに治りますよ


105 :ビタミン774mg:2006/03/24(金) 23:00:54 ID:d5Lrdz4o.net
         l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
         イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
        jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
       (ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´:::  :::: |;;;;;彡|
        }ミミ;;;} :::  {:: ゙:::::、:::    :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
        jミミ;;;;} :::  ヽ::::ミヽ::  |  ノ  W::  |;;;;彡:|
          }ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
         iミ゙;;;ノ::::::  \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
        {;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
        l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙  .:|;l"lリ
          |l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´   .:::lリノ/
         l'、〈;', :::    :::::::t、,j iノ:::、::..    ..::::lー'/
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;""  ゙l|  ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ  l| :" l  |',`ヽ,
   き 効    (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \
.    く  い    Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ   ,r' //  |
   な. た     >; :::ヽ  ::ヽミニニニ彡'"  , '::::://  |
   ┃ ふ     フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //:   |
   ┃ う      }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://:    |
   ┃ な     }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ'::://    |    l
   // 口    (: |  ヽ ヽ :::: ::::::...  :://     |    |
)  ・・.  を    (  |  ヽ ヽ::  ::::::... //      リ.    |
つ、       r、{  |   ヽ ヽ   //      /     |

106 :ビタミン774mg:2006/03/26(日) 10:04:19 ID:P1T+TaOb.net
プロアク最高

107 :ビタミン774mg:2006/04/17(月) 14:55:57 ID:3mDZx4ma.net
@@で12位

108 :ビタミン774mg:2006/04/23(日) 14:45:16 ID:o6q3P8gE.net
@で30位

109 :ビタミン774mg:2006/05/02(火) 10:33:11 ID:opRIawdZ.net
あたしもコレ飲んでた。結構効いてたけど、めんどくさくなってやめました。
そんで、基礎化粧をオル○スにしたら、すんげー治ったよ。

どうやら基礎化粧品の問題だったらしい。
安いし、試してみる価値はありまっせ〜

110 :ビタミン774mg:2006/05/04(木) 20:46:37 ID:ECyR3hlN.net
きくよ    高いが

111 :ビタミン774mg:2006/05/05(金) 15:10:26 ID:vpP5lrpn.net
オルビス最強

112 :ビタミン774mg:2006/05/06(土) 16:48:24 ID:bZSnqwh/.net
arudakutonn
akuneburokku

113 :ビタミン774mg:2006/05/13(土) 20:25:12 ID:/grlRnWZ.net
安い

114 :ビタミン774mg:2006/06/01(木) 08:55:40 ID:gnelIiWZ.net
生理前の悪化はよくなりますた。

115 :ビタミン774mg:2006/06/05(月) 13:55:36 ID:brfQQ5h4.net
パパウォッシュは?

116 :ビタミン774mg:2006/06/13(火) 23:13:28 ID:jo/8EwTQ.net
しこ 最高

117 :ビタミン774mg:2006/06/20(火) 23:03:21 ID:Lqd7yql5.net
しこしこかよ

118 :ビタミン774mg:2006/06/25(日) 05:46:13 ID:???.net
アクネブロックって通販でしか売ってないの?

119 :ビタミン774mg:2006/06/26(月) 21:18:42 ID:7A2gV1i8.net
売ってない

120 :ビタミン774mg:2006/07/04(火) 17:46:59 ID:Fl+7/Mjs.net
生理前にきいた

121 :ビタミン774mg:2006/07/08(土) 23:32:01 ID:???.net
大人にきびのための、って書いてあったけど
高校生くらいの年齢でもつかっても平気か?

122 :ビタミン774mg:2006/07/12(水) 12:28:04 ID:???.net
ばからしい

123 :ビタミン774mg:2006/07/17(月) 14:30:18 ID:PTga0nma.net
平気だ

124 :ビタミン774mg:2006/07/18(火) 21:51:19 ID:???.net
ありがとうVv

125 :ビタミン774mg:2006/07/22(土) 14:54:36 ID:???.net
全然効かん。
むしろ悪化。
最悪。


126 :ビタミン774mg:2006/07/26(水) 10:49:05 ID:SIoY/Lsb.net
もう手放せん、留学するから20個まとめ買いした。
イギリスには送ってくれないそうだ。

127 :ビタミン774mg:2006/08/01(火) 08:21:46 ID:tgbZ7qXy.net
プレマリンとのめば効くとあったが。

128 :ビタミン774mg:2006/08/08(火) 16:00:04 ID:T7IRGnFP.net
ぷれまりん

129 :ビタミン774mg:2006/08/14(月) 08:46:21 ID:XhtVzL2T.net
アルダクトンとのめば、効果アル。

130 :ビタミン774mg:2006/08/23(水) 15:55:50 ID:mDAsNAar.net
purematinn

131 :ビタミン774mg:2006/11/03(金) 16:30:06 ID:S0IOf0Np.net
効いたが、緑軟膏かもしれん

132 :ビタミン774mg:2006/11/10(金) 02:45:56 ID:???.net
これってファンケルとかでコエンザイム、イソフラボン・・・・って別々に買って飲むのとはやっぱり違うの?

133 :ビタミン774mg:2006/11/10(金) 20:18:52 ID:0rJ7Nn/f.net
ケチッて1日1錠服用してる人いませんか?
俺はそうなんだが、効いてるか効いてないのかわからん…
やっぱ最低でも2錠飲まなきゃダメなんだろうか…

134 :ビタミン774mg:2006/11/10(金) 20:24:20 ID:0rJ7Nn/f.net
オルビスの化粧水使ってるけど、ニキビにはまったく効いてないっス。
今日、奮発してHINのミドリナンコウを買いました。6000円は高い!


135 :ビタミン774mg:2006/12/10(日) 08:25:15 ID:XPJOgRMv.net
別々に買っても、同じくらいの値段になっちゃうんじゃないかなぁ?
コエンザイムとか結構高いような。

136 :ビタミン774mg:2006/12/10(日) 08:26:03 ID:XPJOgRMv.net
>>135の書き込みは、>>132へのレスです。

ミスった。スマソ。


137 :ビタミン774mg:2006/12/12(火) 19:47:53 ID:bwiGCGT1.net
こないだSPM使ったら一ヶ月もしないで綺麗になりました。初めて完璧に消えました。

138 :ビタミン774mg:2006/12/20(水) 13:20:50 ID:ody59q8d.net
>>137
SPMとはなんのことですか?


139 :ビタミン774mg:2007/02/05(月) 19:16:15 ID:5jp+CFbS.net
一錠だと効かない…。高いから続けらんない。
緑軟膏に期待。

140 :ビタミン774mg:2007/05/02(水) 11:06:18 ID:/rUn3aZO.net
皮膚科の出してくれる、飲み薬(抗生物質)ですぐに治った 
夜に1錠毎日のんでたら4日目くらいにキレイに消えた 
やっぱり外からいじって悪化してたみたい
内側のケアが大事だとわかった

141 :ビタミン774mg:2007/08/07(火) 10:14:02 ID:b31LjjRg.net
こんなん効かないよ
大量に工作員居るね

142 :ビタミン774mg:2007/08/16(木) 03:32:44 ID:6ODeAPxl.net
抗生物質でなおったひとって
それ飲まなくなって
またできたりしない?

143 :ビタミン774mg:2007/08/19(日) 13:13:29 ID:LnC6kcdg.net
ここのが効いたなー サンプルだけで治ってしまったので申し訳ないw
http://www.seishin-do.jp/

144 :ビタミン774mg:2007/11/11(日) 15:48:54 ID:cOpchobA.net
>>142する

辞めると顔面やばくなる

145 :ビタミン774mg:2008/04/28(月) 04:07:15 ID:sXOTjeBw.net
アクネブロックに入ってる乾燥剤の副作用ありますか?
私はこれを飲み初めてからかなりのドライアイになり、コンタクトが付けられなくなりました。たまたまなのか、それともアクネブロックのせいなのか…。眼科に行って聞いてみたら分かりますかね?

146 :ビタミン774mg:2008/08/20(水) 22:19:43 ID:FVDtbo1s.net
このサプリで、皮脂がへった。
ドライアイなんて関係ないか。
皮脂と涙は関係ないのでは

147 :ビタミン774mg:2008/11/04(火) 12:56:48 ID:ZIxzIOJi.net
正直な話、ペアA錠とアクネってどっちが効き目あるんですか?
頬や背中ニキビで長年悩んでるんですけどね、、どっちがいいんだろう?

148 :ビタミン774mg:2009/07/05(日) 22:37:24 ID:rhWh+L7D.net
age

149 :ビタミン774mg:2009/07/20(月) 14:33:06 ID:e0T5v7KT.net
このサプリ、私には効果が無かった。

150 :ビタミン774mg:2009/09/22(火) 11:11:13 ID:YB3OOuXW.net
あげ

151 :ビタミン774mg:2009/09/22(火) 13:58:04 ID:VNn+9Fnr.net
  

152 :ビタミン774mg:2009/09/29(火) 14:27:21 ID:BmTmz073.net
生理不順になったが
にきびが治ったわw

153 :ビタミン774mg:2009/10/05(月) 11:05:51 ID:caRZoZgh.net
にきびの神が創ったサプリだから
利きそうだ。

154 :ビタミン774mg:2009/10/06(火) 15:04:58 ID:k42SHIQM.net
にきび博士


155 :ビタミン774mg:2009/10/14(水) 15:30:16 ID:HZYFv+Hx.net
にきnび

156 :ビタミン774mg:2009/10/19(月) 11:10:52 ID:Wk/dhyDE.net
過疎

157 :ビタミン774mg:2009/10/23(金) 07:28:27 ID:ALB9DLFs.net
サプリの中では良いかも。
しかしクリニックに行きたい。

158 :ビタミン774mg:2009/10/23(金) 09:50:48 ID:Ky5WZLpg.net
>>1
 業者宣伝 乙!


159 :ビタミン774mg:2009/10/23(金) 10:00:55 ID:Ky5WZLpg.net
>>1
医薬品じゃない、普通の健康食品で
特定の効能をうったら「薬事法違反」だよ。

160 :ビタミン774mg:2009/10/23(金) 10:12:32 ID:Ky5WZLpg.net
それといまスレを全部読んだけど、展開が下手すぎw
業者を紹介したいくらいですw

161 :ビタミン774mg:2009/10/28(水) 13:34:18 ID:4738J5Ea.net
afo

162 :ビタミン774mg:2010/03/18(木) 22:53:10 ID:???.net
アクネブロックのんでますよ。
自分は4錠飲むと調子良いのでちょっと高いけど4錠飲んでます。
イソフラボンだけ飲んでも全然ニキビ良くならないのに、アクネブロックだと不思議とニキビ減る。
なんでだろう。

163 :ビタミン774mg:2010/03/18(木) 22:54:57 ID:???.net
>>133
1錠だとキツイんじゃないかなぁ。
私の彼にもアクネブロックあげたけど、ケチッて飲んでる様子w

164 :ビタミン774mg:2010/03/20(土) 11:00:43 ID:???.net
>>145
単に花粉症のせいじゃないの?

165 :ビタミン774mg:2010/03/23(火) 17:01:24 ID:8yo/un0U.net
アクネブロックが2個で6720円になってます
2割引!
http://e-ohada.jp/store/201.html

HINアクネブロックの効能はここを参考に
http://e-ohada.jp/story/sapli.html

166 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8) 【16.3m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/10/21(日) 15:17:54.63 ID:???.net ?PLT(12079)
>>1のリンク先が見れない

167 :ビタミン774mg:2013/11/13(水) 09:38:55.68 ID:C5O79KI9.net
薬も化粧品もきかなかった大人ニキビ、
二日間化粧なし&amp;#10133;水洗顔&amp;#10133;蒸しタオル&amp;#10133;加湿器で保湿してみたら、改善した。
渇きが原因でできている場合は、油を取り除くんじゃなくて保湿が大事なんだな

168 :ビタミン774mg:2013/11/20(水) 00:06:07.72 ID:yV64AGsL.net
【不買運動】花王(ビオレ)は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

花王(ビオレ)は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「花王(ビオレ)の女性専用車両広告」
http://www.youtube.com/watch?v=bJfuLmm47z0&feature=channel&list=UL

169 :ビタミン774mg:2016/04/06(水) 19:19:52.42 ID:/ib4uKvx.net
発売終わってた

170 :ビタミン774mg:2017/02/04(土) 03:58:44.00 ID:OZzQrlVz.net
あくねぶろっく
ニキビの改善方法とか参考になったら幸いです

http://dhiu8ee.biz/2ch/himago/nikibi/

171 :ビタミン774mg:2017/02/05(日) 06:11:38.94 ID:???.net
これはひどい

http://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15340852.html

172 :ビタミン774mg:2017/10/08(日) 10:50:26.37 ID:ZREGoKgv.net
銀座ステファニー化粧品

千葉県富里市にある、倉庫で偉そうなブス(見た目も性格もw)
桑野(ばばあ)&市川(クズ)

桑野&市川のせいで、売り上げが上がらないわけでww
経営者バカでしょqw

173 :ビタミン774mg:2019/05/31(金) 21:22:38.72 ID:???.net


174 :ビタミン774mg:2020/02/07(金) 10:24:47 ID:tPpVMbP5.net
これはこれでご助言なのだが『長野えみ式どんな人でもニキビ改善マニュアル』とかいう情報について探してもいいかもしれません。知恵袋の人は改善したと言っていましたので。

2H9

175 :ビタミン774mg:2022/03/23(水) 17:47:14.56 ID:???.net
NAY

176 :ビタミン774mg:2023/08/15(火) 15:13:08.95 ID:???.net
DCA

177 :ビタミン774mg:2024/01/06(土) 13:51:30.67 ID:Yp0RRBSZS
例えば、登録記号『JА9514」は『東京センチュリー」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B UnfilТered...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸囗ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが.スクショも晒しつつ、ググって電話番號なども晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火力発電した際に發生するのと同等のсO2を排出するが,この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的』
「自称』「思い込んで」だのプ□パガンダ丸出しのテレビ放送廃止.さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tyрe=items&id=I0000062
Ttps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

178 :ビタミン774mg:2024/02/07(水) 04:25:11.38 ID:???.net
アクネス・カー

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★