2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【健康科学】ファイテンのサプリ【Phiten】

1 :Qちゃん:2006/04/29(土) 21:34:25 ID:JMn4Cgqb.net
ネックレスが大ヒットして一躍有名になったファイテンだがサプリはどうなのかな?
なにやら金が入ってるらしいが。

http://www.phiten.com/

2 :ビタミン774mg:2006/04/29(土) 21:42:01 ID:???.net
ayashii

3 :ビタミン774mg:2006/04/30(日) 01:35:08 ID:???.net
金が吸収されるとどんな効果があるんだ?

4 :ビタミン774mg:2006/04/30(日) 06:34:23 ID:FS76Vxi2.net
あたし買った

5 :ビタミン774mg:2006/04/30(日) 11:02:21 ID:CsvCleJG.net
>>1
テープの巻き方を教わりに近くのファイテンショップ行ったのですが、これはキネシオ的に巻けば良いのか聞
いたら、痛いところにただ貼ってくださいとのこと。それじゃあ、つまらないなぁ。
その時に、ダイエット相談したら、L−カルニチンと金の入った水の話しになりました。ただ、医療品ではな
いですからと、セールスレディは盛んに言うのです。サプリメントを飲んだら、○○に効くとセールスしてく
れたら嬉しいのに、医療品ではないからというのです。会社から指示されているようでした。
水とカルニチンを買って試してますが、痩せたらいいですね。
からだの中に金を入れると言われて、名古屋大学の高木先生の理論を想像しました。筋肉を動かすと電気が発
生する。金が作用するのか?金箔でも浮かんでいればなぁ。
でも、ファイテンの社長を知っている人に聞くと、すでにアメリカで有名になっていたこの会社のゲルマニウ
ム製品に惚れて、アメリカトヨタの社長が日本に持ち込んだと。カタログには、たくさん載ってますものね。

6 :ビタミン774mg:2006/04/30(日) 11:46:14 ID:???.net

とりあえずファイテンユーザーが電波なのはよくわかった

7 :ビタミン774mg:2006/04/30(日) 19:28:45 ID:Mw8kSO0I.net
>>5
ファイテンのアクアチタンはゲルマニウムとは違うって店員が言ってたぞ。
ゲルマニウムはマイナスイオンを発生させるけどファイテン製品からはマイナスイオンは出ない。

8 :ビタミン774mg:2006/04/30(日) 19:32:24 ID:???.net
マイナスイオン(プークスクスwwwwwww)


細木数子とか信じてそうだなwwwww

9 :ビタミン774mg:2006/04/30(日) 23:36:39 ID:???.net
>>8

10 :ビタミン774mg:2006/05/01(月) 05:14:08 ID:???.net
マイナスイオンさらしあげ

11 :ビタミン774mg:2006/05/01(月) 09:01:20 ID:JSybPFlP.net
>>7
そうでしたか。チタンですか。
もっと詳しいカタログもあるんでしょうか。ペラペラと違う。
「テープは痛い所に貼るだけです」と、それだけしか言わない。
テーピングの貼り方(方向とか引っ張り具合)や注意事項とか説明とかなかった。
講習会があるのですか?
テープもサプリも医療品ではないのでと?
なんか不思議な金の水です。これからはサプリメントと水の時代なんでしょうか。
ファイテン専門ショップなのに。
へんな対応をされたけれど、Qちゃんの看板効果で買ってきてしまいました。
いろいろ教えてください。

12 :るーみっく:2006/05/01(月) 09:02:58 ID:???.net
わたしもマイナスイオンについて詳しく科学的に知りたいです!
マイナスイオンってなんですか???

13 :ビタミン774mg:2006/05/02(火) 02:41:17 ID:???.net
粘着きんもーっ☆

14 :ビタミン774mg:2006/05/02(火) 10:07:57 ID:???.net
マイナスイオン((^∧^))

15 :5・11 :2006/05/02(火) 10:39:55 ID:???.net
>アクアチタン
>ファイテン製品からはマイナスイオンは出ない
ファイテンのウリは、何でしょう?
アクアチタンって、説明できる人はいませんか?

何がいいんだろうと喋っているのを聞いて、下着からサポーターから気に入って買ってきました♪と
言われたけれど、いまだに理解できない。
4月16日に、ファイテンのHPから質問しようと試みたけれど、つながらなかった。


16 :ビタミン774mg:2006/05/02(火) 11:17:17 ID:???.net
マイナナスイオンナスイオンナスイオンナスイオンナスイオン

17 :ビタミン774mg:2006/05/02(火) 13:58:36 ID:rHgz8wNg.net
>>1さんはいないの?
きみも発言してよ
Qちゃん ファイテンのサプリ、調べました?

18 :ビタミン774mg:2006/05/03(水) 11:44:17 ID:???.net
1です。
ファイテンサプリにマイナスイオンが入ってるわけではないので
マイナスイオンに関しては関係ないと思うんだけど?
飲んでる人いないのかまともなレス少ないね。


19 ::2006/05/03(水) 11:50:14 ID:???.net
>>15
アクアチタンは生態電流を整えると聞きました。
生態電流を整えるとリラックスして本来の実力が発揮できると言ってた。

20 :ビタミン774mg:2006/05/03(水) 19:36:14 ID:???.net
世の中にはほんとにバカな人たちがいるんだな。まさか本当に信じてるなんて。
アクアチタンとか生態電流とか、一見科学っぽい言葉にコロッとだまされちゃうんだな・・

まあ、少しは世の中を疑って生きた方がいいよ。でも聞き耳持たないんだろうな。
自分が今まで信じて来た物が全くの無駄だと信じたくないだろうからね。

21 :ビタミン774mg:2006/05/04(木) 00:09:11 ID:???.net
>>6
>>8
>>10
>>12
>>14
>>20


22 :ビタミン774mg:2006/05/23(火) 04:40:21 ID:IdxIGdNF.net
ば韓国まで絡んできやがった。

【日韓】日本企業ファイテン(Phiten)の韓国法人が「安重根ワールドカップTシャツ」を景品に採用
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147707963/

23 :ビタミン774mg:2006/05/23(火) 08:51:13 ID:???.net
重り持ち上げるテストやった奴いる?あれどうなってんだプラセボじゃなさそうだし

24 :ビタミン774mg:2006/05/24(水) 01:05:07 ID:KJ8g7FiH.net
>>23
オーリングテストみたいなやつだろ。
オーリングテストって、あの矢追純一さんが著書で紹介してたよ。
あの矢追純一さんがね。

25 :ビタミン774mg:2006/05/24(水) 09:54:56 ID:JTI2n+QU.net
私は去年の12月頃から、ファイテングッズにお世話になっていますがとても効いています。
運動量が多い事をやっているので今までは体を痛める事はしょっちゅうでした。そして痛めているということから心身共にストレスになり練習もままならない、上手く動けないなど障害がでてきてしまうようになっていました。
そこで知人からファイテンを勧められ使用することに…
体の不調はあるものの、今までと違い練習中の集中力が想像以上に改善されました。

使い続けることが大事ですよ!!
長文失礼しました。(ファイテンの回し者ではありません...w)

26 :ビタミン774mg:2006/06/15(木) 12:02:09 ID:YMBhIBvk.net
↑ファイテン社員、乙

27 :ビタミン774mg:2006/07/03(月) 00:52:39 ID:uo3LYqUg.net
ファイテンのカルニチンサプリ飲んで、毎日ジョギング(1h/日)してますが
飲む前と比べて体脂肪の落ち方が明らかに変わりました。やっぱり効きますね

28 :ビタミン774mg:2006/07/06(木) 20:59:49 ID:zqxVd8tO.net
>20
何の根拠もなく否定するのもアレだと思うゾ。w

29 :ビタミン774mg:2006/07/06(木) 23:37:43 ID:zqxVd8tO.net
生態電流とはインパルスである。インパルスについての解説は↓こちらを参照してね。
『神経細胞は電気を使って情報伝達する』京都大学霊長類研究所 三上章允氏
http://www.pri.kyoto-u.ac.jp/brain/brain/11/index-11.html

30 :ビタミン774mg:2006/07/09(日) 23:06:56 ID:YJ5AAP7o.net
ファイテンのブルーベリーを買ったのだが、飲みだしてから朝起きると目がしょぼしょぼして痛い。
大体成分含用量が表示されてないから何がどのくらいはいっているかわからない。
まあ表示されても確認のしようがないが、取り合えず買った分は飲み続けてみよう。

31 :ビタミン774mg:2006/08/31(木) 15:30:21 ID:Md2+ihfK.net
hoge

32 :ビタミン774mg:2006/09/11(月) 11:34:51 ID:ObRWi8Kd.net
『神経細胞は電気を使って情報伝達する』京都大学霊長類研究所 三上章允氏
ttp://www.pri.kyoto-u.ac.jp/brain/brain/11/index-11.html

33 :ビタミン774mg:2006/09/17(日) 21:08:24 ID:YQI1d5D/.net
腰に巻くベルトってどの辺にどのくらいのきつさでまくのですか??
陸上で試合の時につけるんですがイマイチ分かりません・・・

34 :ビタミン774mg:2006/11/05(日) 21:25:15 ID:I8RnVxrB.net
なんかここのネックって有名だし、なんとなく欲しくなって
(がちがちの肩首凝りなんで)昨日買いに言ったら、ブルーベリーを
すごく進められたんであわせて買ってきた。ついでに押し切られて会員にも
なっちゃったんだけど、コレでよかったのかちょっと不安が募ってる。
ココ読んで益々そう思った。
でも>>30さんと同じで、買った分はしばらく試してみるわ。

店員さんの話では、ブルーベリーは2粒飲めば24時間持つらしい…
で、昨日3錠くれてその場で飲んだんだが、8時間経ったいまでも
あんまり利いてる気がしないな〜。

35 :ビタミン774mg:2006/11/06(月) 14:21:50 ID:nsFUFobM.net
『神経細胞は電気を使って情報伝達する』京都大学霊長類研究所 三上章允氏
ttp://www.pri.kyoto-u.ac.jp/brain/brain/11/index-11.html

36 :ビタミン774mg:2006/11/21(火) 16:56:04 ID:???.net
>1
ファイテンのネックレスって効くの???


37 :ビタミン774mg:2006/12/01(金) 19:01:23 ID:LlUKWY1J.net
俺は方がガチガチすぎて吐き気とかでてたがネックレス2本つけ始めてから改善されたぞ・・・

個人差とかあんのかな?今変なクリームとかもぬってる!

38 :ビタミン774mg:2006/12/04(月) 19:06:40 ID:???.net
なぜか、芸能・スポーツ界には、創価でファイテンな選手や関係者が多いの、知ってました?

39 :ビタミン774mg:2006/12/05(火) 11:54:52 ID:1goC2P3i.net
『神経細胞は電気を使って情報伝達する』京都大学霊長類研究所 三上章允氏
ttp://www.pri.kyoto-u.ac.jp/brain/brain/11/index-11.html

40 :ビタミン774mg:2006/12/15(金) 12:35:01 ID:???.net
>>24
医科さま集団ファイテンの正体を暴露しましょう。

41 :ビタミン774mg:2006/12/15(金) 19:29:19 ID:???.net
ファイテングッズって、医学的には な〜んにも効果ないそうよ。

42 :ビタミン774mg:2006/12/17(日) 08:40:36 ID:1QdE7vqr.net
『神経細胞は電気を使って情報伝達する』京都大学霊長類研究所 三上章允氏
ttp://www.pri.kyoto-u.ac.jp/brain/brain/11/index-11.html

43 :ビタミン774mg:2006/12/24(日) 23:54:05 ID:L6xY5/kK.net
もしかして、ファイテン=層化?

44 :疑問:2007/03/15(木) 19:02:21 ID:Y4B3XX5l.net
アスリートクリスタルネックレス

アスリートコンビブレス

これって、毒素を吸い込んでくれて、ワイヤーが黒くなってちぎれるって本当?

つけてるとワイヤーと水晶が擦れてそこから切れるんじゃなの?

みんな教えて

45 :ビタミン774mg:2007/06/18(月) 21:02:13 ID:z6R4jY2X.net
ドリンク何本買ったら、くじひけるの?シール欲しいんだけど。

46 :ビタミン774mg:2007/06/21(木) 05:16:18 ID:Miv+/JBR.net
人によるけど効果が出る人もいるだろうな
マイナスイオンはまったく効果ないのでマイナスイオンは関係ない

47 :ビタミン774mg:2007/08/03(金) 10:33:54 ID:6rbHqTef.net
☆緊急のお知らせ☆
健康食品orサプリメント(仮)板の強制ID制について話し合いませんか?

【今、急激に板の治安が悪化してきています!】
マルチ勧誘、煽り・荒らし・個人攻撃等が酷くなり、
コテ叩きのスレまでできる始末。騙されてお金を
損する人も後を絶ちません。
自作自演や業者も排除したいので、みなさんの
賛成だ、とか反対だ等々意見をお願いします。
自治スレに提案したので一度目を通して
貰えないでしょうか。よろしくお願いします。

こちらに賛成とか反対とかご意見お待ちしています。

健康食品orサプリメント(仮)@2ch掲示板 自治スレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1077258954/

広く意見を集めたいので、普段ご自分がお世話に
なっているスレの方にも知せていただけると助かります。
ご協力よろしくお願いします。

48 :ビタミン774mg:2007/08/14(火) 18:49:18 ID:???.net
創価企業ではないでしょ。そうなら信者が店内に溢れてる筈だし

49 ::2007/08/18(土) 00:46:14 ID:K8nWwS48.net
ヒントみたいなもの:ヤ○ダでファイテン取り扱い中

50 :ビタミン774mg:2007/08/26(日) 22:01:36 ID:S7wEJHnh.net
直営店の店員さんって本気で効果あるとおもって売っているのかな?

51 :ビタミン774mg:2007/08/27(月) 01:21:30 ID:+zl6SHkq.net
>>50
そんなわけないじゃん。
いかにして目の前の客に効果を信じこませて買わせるか、それだけだよ。

52 :ビタミン774mg:2007/08/27(月) 18:05:46 ID:DqA0ZPOU.net
きっと変な講習があるんだろうな

53 :ビタミン774mg:2007/08/30(木) 16:46:21 ID:???.net
もう、公共放送の電波を通して伝えなければならないものを忘れてしまっている。例えば日本の文化・道徳心などであるが、そんなものはどうでも良いわけだ。
かつてテレビは1億総愚民化のための巨大なマインド・コントロール・マシンであると喝破した評論家がいたが、まさしくその通りであると思った。
この人はまた次のようにも語っていた。
「米国占領軍は日本民族が再び立ち上がれないように、マスメディア関係に在日朝鮮人を配置した。これはやがて日本社会に大きな禍根を残すことになるだろう」
いわゆる「在日利権」というものであるが、これが余りにも巨大化してしまった。テレビには在日が支配するパチンコ業界のCMが溢れている。
これを仕切るのは在日ネットワークの一つである広告代理店の大手会社であり、そこの制作会社も在日系が多い。テレビ局の内部でも在日は大きな力を持ち、同じく裏社会と結びついた芸能プロダクションの在日系を優先させる。
そこに在日系「創価学会」信者のタレントが幅を利かす。テレビ局は在日利権ネットワークに支配されてしまっている。広告スポンサーから広告代理店、制作会社、そしてテレビ局自体が「反日組織」なのである。
いい加減に日本人は目を覚まさなければならない!
在日利権に支配されたマスコミは、日本民族の愚民化工作を展開しているのだ!
新聞には休刊日があるが、テレビも休放送日を作ってみてはどうか。一日テレビを見ないで、ゆっくりと過ごせる日があっても良いのではないか。

http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51595748.html

54 :ビタミン774mg:2007/09/07(金) 10:57:29 ID:FFJujRYU.net
金は体にいいの?

55 :ビタミン774mg:2007/09/07(金) 12:54:43 ID:sL2ncbYc.net
ここはキムチ臭い企業ですね

56 :ビタミン774mg:2007/09/07(金) 12:57:16 ID:RODqjuo4.net
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


57 :ビタミン774mg:2007/10/17(水) 21:30:07 ID:cQy3nQag.net
ジャージとかも売ってるよね

58 :ビタミン774mg:2007/11/03(土) 20:03:28 ID:E/w40qGa.net
ファイテンの効果が全く無い?でもそれだったら詐欺になる。
野球選手もネックレス付けているし店舗もある。
だから詐欺じゃないと思う。
今の時代、詐欺だったらすぐに捕まるし、本当の詐欺っぽい商品はネズミコウ
みないな感じで販売されるんじゃない。

59 :ビタミン774r:2007/12/25(火) 16:37:58 ID:???.net
関節用飲んでますが、楽になりました。効いてる方があればそれはいいのでは。


60 :ビタミン774mg:2007/12/25(火) 18:18:19 ID:???.net
メンヘル野郎が

61 :ビタミン774r:2008/01/29(火) 17:22:10 ID:???.net
メンヘルでも一応生きてます。効果があればそういわんでください。


62 :ビタミン774mg:2008/01/29(火) 17:25:37 ID:???.net
氏ねメンヘル

63 :ビタミン774mg:2008/01/30(水) 09:29:16 ID:???.net
メンヘルを販売員に使うようなファイテンは早く滅べばいい

64 :ビタミン774mg:2008/02/11(月) 00:30:32 ID:/FzZdojQ.net

ネックレスとかブレスはしてないけどチタンテープは効くよ 肩こりにはあんまり効かないらしいけど貼ると次の日楽

65 :ビタミン774mg:2008/02/11(月) 00:34:41 ID:???.net
メンヘルに宣伝させている時点でクズ

66 :ビタミン774mg:2008/03/01(土) 12:23:26 ID:UPY6Q8hX.net
ファイテンのサプリは金の水で作られてるから、他のところのサプリに比べて吸収がいいんだよ。

俺は飲んだことがないから、どれくらい違うのか分からないけど。

67 :ビタミン774mg:2008/03/16(日) 20:42:16 ID:lR/V37Sl.net
>>63
なんでだよ。
メンヘル店員のほうが、的確にアドバイスしてくれるんじゃないのか?

68 :ビタミン774mg:2008/03/16(日) 21:42:01 ID:???.net
ここで客引きしてるマルチ野郎はクズ

69 :ビタミン774mg:2008/03/27(木) 14:26:30 ID:cun+OuRX.net
ファイテンは肩こりにチタンテープを無料でお店ではってくれます。
一応、味わうのも勉強になるよ。メンヘルだって生きてるんです。


70 :ビタミン774mg:2008/03/27(木) 14:30:26 ID:???.net
じゃあ死ねメンヘル
客引きしてんじゃねーよ!

71 ::2008/05/09(金) 13:51:37 ID:xP3ZpH6c.net
ここは朝鮮企業だからな。創価でもあるのか。

72 :ビタミン774mg:2008/05/09(金) 14:36:41 ID:???.net
ファイテンへ行き、もし販売員で「タバコ」吸っていたら、軽蔑するから
と申し上げてきました。昨日。いるような?いないような?不可解でした。


73 :ビタミン774mg:2008/06/13(金) 10:45:23 ID:???.net
↑ 意味不明

74 :元バイト:2008/06/24(火) 22:43:40 ID:wITPJHhc.net
>>71
チョン&部落民の巣窟みたいな会社だったよ。


75 :ビタミン774mg:2008/07/21(月) 16:08:03 ID:VVreI4FB.net
ファイテン最強!

76 :ビタミン774mg:2008/10/21(火) 11:55:42 ID:94bcjSeK.net
ファイテンTシャツ安くならないか?

77 :ビタミン774mg:2008/10/27(月) 13:26:45 ID:Msa42pVJ.net
そもそもファイテンはオカルトではなくナノテクでSEVの類とは別種
そういうのを全く考えずに理解できないものをひとくくりにしてる時点で低脳のオカルト馬鹿ということだよ

78 :ビタミン774mg:2009/07/23(木) 13:55:51 ID:???.net
反日韓国人撃退マニュアル
http://www.amazon.co.jp/dp/4883809188

79 :ビタミン774mg:2009/10/03(土) 10:14:07 ID:???.net
李承晩ライン(李ライン)
  1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。
  同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。日本側はこのラインを認めず、結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

抑留された被害者は、日韓漁業協定が成立する1965年まで抑留され、韓国に人質として利用された。
その年月、最大13年。

日本政府は、彼らを帰してもらうために、在日朝鮮人の犯罪者を
仮釈放して、在留特別許可を与えた。その犯罪在日朝鮮人の数、472人。

80 :ビタミン774mg:2009/10/12(月) 11:34:07 ID:???.net
栄養ドリンクマニアだが
ここの栄養ドリンクは同価格帯の他の栄養ドリンクと比べて
効果があまり感じられなかった。
体質もあるかもしれんが、、

81 :ビタミン774mg:2009/11/13(金) 12:40:40 ID:ZGuR3GYS.net
【中国】上海のファイテン現地法人の日本人社長、輸入額を過少申告したなどとして、密輸罪で懲役4年の実刑判決[11/10]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1258027803/

82 :ビタミン774mg:2009/12/19(土) 00:18:27 ID:p8LNTji9.net
ファイテンって日本企業じゃなかったのか
初めて知った

83 :ビタミン774mg:2010/01/12(火) 08:19:41 ID:zNYKzhQQ.net
在韓日本人2万1000人 10年で倍 半数は統一教会関係者

 【ソウル=黒田勝弘】韓国在住の日本人が急増している。この十年ほどの間で
倍増しており、しかも在韓日本人の半数以上は、集団結婚などで韓国にやってきた
統一教会(世界基督教統一神霊協会)の関係者とその家族といわれる。韓国居住
日本人の中心を占めるようになった統一教会関係者の存在が今後、韓国社会や
日韓関係にどのような影響を与えるのか関心が集まっている。

 在韓日本人の数が大きく増えだしたのは、一九九〇年代に入ってから。在韓日本
大使館の統計(在留届基準)によると、それまで六千人ほどだったのが一九九五年
には初めて一万人台になり、今年は約二万一千人と十年間で倍増した。

 関係筋によると、その背景にあるのは、統一教会の集団結婚で韓国にきた
日本女性と、その子供の急増だという。特に近年、出産で子供が増えており、
日本大使館では、新たな旅券の発行に追われるはどだという。

 在留邦人の職業など詳しい内訳は不明だが、日本大使館筋によると現在、長期
滞在の在留邦人二万一千人のうち、半分以上にあたる約一万一千人が統一教会
関係者ではないかと推定している。

 統一教会関係者は韓国人と結婚してもほとんど日本国籍を維持し、子供も日本
国籍にしているという。このため、新たに生まれた子供にも日本旅券が必要なため、
日本大使館は定期的に地方に職員を派遣し、臨時の旅券発給業務をしているほどだ。

 女性を中心にした統一教会関係の日本人の多くは韓国の地方に在住し、日本語
通訳など社会活動もしている。
ただ日韓関係で問題が起きると記者会見をし、「独島(日本名・竹島)は韓国のモノ!」
と叫んだり、教科書問題では「韓国国民に謝罪する」と声明を発表するなど反日行動が目を引く。

九月九日 産経新聞朝刊より

84 :ビタミン774mg:2010/04/19(月) 07:20:13 ID:???.net
ファイテンに関わると駄目になる法則疑惑

ファイテンスポンサーの高橋尚子→契約直後から身体異常続発で引退
ファイテン製酸素カプセルを使った菊池雄星→使い方分からず炎上、本人も結果が奮わず
ファイテンがRAKUWAネックX50 ダルビッシュ有モデル発売→ダル開幕から不調
ファイテンの酸素カプセル&RAKUWAネック使用の松坂→言うまでもなくどん底の有様
ファイテンが支援する1500記録目前の金本→怪我に見舞われながら出場。醜態を晒し、結果挫折

85 :ビタミン774mg:2010/05/06(木) 04:11:52 ID:CBWo36G/.net
>84
金本の偉業を汚すな。バカが。
文句のつけようがない成績だろ。あれだけの鉄人が他にいるのか。

86 :ビタミン774mg:2010/06/16(水) 19:05:34 ID:IEejaY9v.net
おいしくって主食にしてます

87 :ビタミン774mg:2010/08/04(水) 06:24:47 ID:51bIbhSA.net
現在取り組んでいる研究一覧
http://www.phiten.com/about_phiten/research.html
[研究/分析機関] / [デザイン] / [検体名]
京都府立医科大学 / 疲労回復・リラックス効果検証(ヒト) / 床材・シート
同志社大学 / 抗酸化・抗アレルギーの効果検証(ヒト細胞) / 飲料水
ブラウンシュバイク大学(ドイツ) / 神経細胞内に対する効果検証(マウス) / テープ等
UCLA / 歯科インプラント素材・骨移植素材としての評価試験(マウス細胞) / チタンメダル
マッセイ大学(ニュージーランド) / 運動後の疲労回復効果試験(ヒト) / アンダーシャツ等

88 :ビタミン774mg:2010/12/15(水) 09:08:15 ID:???.net
癌の進行度が同じくらいの患者に、ファイテンの水を与え続けると
どうなるのかな 特別な水とは知らせずに

89 :ビタミン774mg:2010/12/15(水) 09:10:28 ID:lan4ZKi/.net
それと逆に、ファイテンの水だと言って、普通の水を飲ませる実験を
して欲しいな 20人ずつくらいでいいから

90 :ビタミン774mg:2010/12/15(水) 12:40:06 ID:???.net
>>88 患者に・・・与え続けると・・・ って
どういう立場からの文面? 医師?それとも製薬会社?

91 :ビタミン774mg:2010/12/16(木) 02:58:20 ID:csFFaiJ/.net
ネット上ではファイテンってインチキっぽい感じだね
普通に情報交換してる掲示板とかあったら教えて

92 :ビタミン774mg:2010/12/16(木) 14:16:46 ID:???.net
>>91
ブログじゃだめなの?

93 :ビタミン774mg:2010/12/16(木) 23:06:01 ID:???.net
人が多かったらブログでも、チャットでもいいです

94 :ビタミン774mg:2010/12/17(金) 06:37:22 ID:???.net
どんな情報を交換したいの?もしかしてがん患者による使用実体験?

95 :ビタミン774mg:2010/12/17(金) 16:08:39 ID:???.net
どこで買ったら安いとか、効果的な使い方とか
ケガに対する使い方とか 英語の掲示板でもいいよ

96 :ビタミン774mg:2010/12/20(月) 03:16:39 ID:???.net
ないのかよ

97 :病弱名無しさん:2010/12/21(火) 00:50:18 ID:???.net
今、うちの猫にファイテンタオルを掛けているのですが、いつもなら暴れる時間帯なのに
様子が全く違います。
大人しい。。。大人しすぎるっっw効いてるようですw
これで邪魔されずにゆっくり眠れる( ´ ▽ ` )ノ


98 :ビタミン774mg:2010/12/21(火) 17:44:44 ID:???.net
>>96
ねぇよ

99 :ビタミン774mg:2010/12/22(水) 09:31:27 ID:???.net
日ごろアクアミルムGミリオン(500ml)を飲んでいる人で、献血に行く機会のある人は、
献血に出かける前にミリオンを飲んで行こう。そして献血した血液にミリオンが含まれるようにしよう。

100 :ビタミン774mg:2010/12/22(水) 12:01:33 ID:???.net
せっかくミリオン飲んでも抜かれたら勿体ないオバケでるぞ

101 :ビタミン774mg:2010/12/22(水) 23:49:47 ID:???.net
猫にも効くんだね!


102 :ビタミン774mg:2010/12/22(水) 23:51:07 ID:???.net
猫にも効くんだね!


103 :ビタミン774mg:2010/12/23(木) 03:27:56 ID:???.net
幼児にも効くよ。
俺の実体験では、自分の子供(1歳半ぐらいの幼児)が頭を軽くテーブルの角にぶつけて泣き出した時に、
すかさずファイテン リストバンド X30 を自分の手首から外して、子供の頭のぶつかったところに当てたらすぐに泣きやんだよ。

104 :ビタミン774mg:2010/12/23(木) 06:09:24 ID:???.net
>>100 お前献血に行ったことないだろ。献血に行く人はもったいないなんて考えないと俺は思うぞ。

105 :ビタミン774mg:2011/01/13(木) 23:40:01 ID:???.net
http://www.aquametal.jp/report/index.html
http://www.youtube.com/watch?v=0lnEIOgFirU
2010年9月7日、京都にて「第二回アクアメタル研究会 研究者シンポジウム」を開催いたしました。
第2回目を迎えた「アクアメタル研究会 研究者シンポジウムでは、4大学とも手応えのある
研究成果を発表いたしました。神経特性変化、関節稼働域などのスポーツパフォーマンスの向上、
筋肉組織の形成とインプラントへの応用などアクアメタルが生体に及ぼす新たな可能性についての
研究成果が発表され、アクアメタルの効果を医科学的に実証するものとなりました。
アクアチタンは現在、ANAの機内ブランケットやデサント社のシューズ、TIMEXの時計ベルト、
JRA競走馬の馬着等にも応用されている素材です。今回のシンポジウムにおいて効果が実証された
ことにより、今後のアクアメタルの活躍にご期待ください。

106 :内部告白者:2011/02/06(日) 13:02:32 ID:???.net
ココの商品にドップリハマった頃には…


お客様から友達に変わり…


友達連中は、変わりもんばかりで


笑いを堪えるのがツライ

洗脳が済んだ方は、鉄人のトークショーにも


参加出来てたよ。



上手いこと抜けよう…



社員のお前等

気持ち悪いデモしてんじゃね

107 :ビタミン774mg:2011/02/15(火) 10:50:29 ID:???.net
タウンワークにバイト情報が載ってたけど、応募する前にここ見て良かった。
求人も時給1050円〜1450円(研修時−50円)で1日8時間シフト制、5日間勤務で
「副業不可」って書いてあって疑問に思う点が多かった。

1ヶ月16万ちょっとでここのバイトさん達は生活しているのだろうか?
できなくはないけど、バイトで「副業不可」って珍しいなって思った。

108 :内部告白者:2011/02/18(金) 11:07:29 ID:???.net
16万のステータスまでが長そうだが…

本社勤務の求人なんだろか?


しかしショップに立ってみて思うのは

福祉介護に耐えれるメンタル無いと

研修中に逃げたくなるよw

街の変わりもんが集合する場所みたいになってるからね


マインド弱い方をハメるのが少なくとも目的みたいだし


社長の小さいジジィは、【セイキョウ】の様なお店造りにしたいんだと


でもココである程度の期間耐えれたら


どの会社もいけると思うよ。

109 :ビタミン774mg:2011/02/28(月) 18:24:39.13 ID:RfcvC3rN.net
http://phiten.shop-pro.jp/trackback/25939670
4つ編みってwww
綱だろこれ


110 :内部告白者:2011/03/10(木) 05:58:01.92 ID:???.net
ココを出る準備も整った!

ココのアイテムは、提供するより
自分で選んで楽しんだ方が良いや。


ありがとう社員の信者共よ。

阪神の兄貴の次は、ハンカチ王子様にスガリ付くの頑張れよ〜

111 :ビタミン774mg:2011/03/11(金) 02:12:05.06 ID:???.net
今日買い物ついでにお店寄ってきました。

チタンシール買ってつけてるけど、ぽかぽかする感じがする。
ネックレスも買うかな〜。

112 :内部告白者:2011/03/11(金) 17:20:32.11 ID:???.net
肩コリ酷い時は、早いなたしかに!


不気味なかんじだけどなw

113 :ビタミン774mg:2011/03/22(火) 08:35:08.59 ID:???.net
販売員が必死すぎてきもいお( ^ω^)

114 :ビタミン774mg:2011/03/27(日) 13:47:19.81 ID:g3Ny4oSn.net
「あの芸能人も使ってる」ってお客さんに言って売らない様にとマニュアルに
書いてるくせにCMにダルビッシュ思いっきりつかってるじゃん。
面接官は頭おかしかったし。「今、圧迫面接してるよ?大丈夫かな(笑)」
とか。時給1000円に目がくらんだ俺はバカだった・・・。
辞めてよかった。女店長は頭くるってたね。俺が「私みたいに効果を感じにくい人もいるのでは?」
って言ったら「あなたがファイテンの商品を好きにならないからよ!」って言われたよ。
ピンク色のぬるま湯のんでも体なんかあったまるわけねーよ。
「どう、あったかくなった?」なんて言ってくるんだよ。
まともな人間じゃできないよ。虚言癖とかないと無理だね。

115 :POO:2011/04/23(土) 22:03:07.18 ID:gKxm+ZJa.net
そんなところで何年も働いてる私って・・・

116 :ビタミン774mg:2011/04/24(日) 21:40:15.50 ID:VwGL9zb3.net
うちのネコさん今日も
ファイテンのタオルの上でぐっすり。


117 :ビタミン774mg:2011/05/14(土) 20:26:53.49 ID:???.net
ファイテンってチョン語だよね
金本もチョンだよね

なんかいろいろありそうだよね

118 :ビタミン774mg:2011/08/07(日) 01:07:47.96 ID:???.net
ファイテンって話題にもならなくなったな 誰か建てて 
規制で無理だった

【Phiten】 健康科学 ファイテン part 6 【チタン】

チタン製品等を扱っているファイテンのスレです。

<公式サイト>
http://www.phiten.com/

9/28 水晶 値下げ
https://www.phiten-store.com/products/detail99-1767.html

前スレ
[チタン]PHITEN■健康科学ファイテンってどう?5
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/body/1220120029/

119 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/07(日) 18:34:21.16 ID:???.net
ここはbody板じゃないで
お門違い

120 :ビタミン774mg:2011/09/04(日) 23:09:30.69 ID:fxrKmkg3.net
効くけどなあ、ファイテン。

121 :ビタミン774mg:2011/09/12(月) 03:11:52.76 ID:wlZQ3Asw.net
科学的な証明がないものは信じないのが無難。

122 :ビタミン774mg:2011/09/12(月) 16:48:58.93 ID:???.net
ところで昨日友だちに誘われてファイテンショップ行ったんだけど
お茶の袋をただ持つだけペットボトル上げやすくなるってのは流石に頭沸いてると思ったわ。

123 :ビタミン774mg:2011/09/12(月) 17:03:35.51 ID:???.net
ファイテンといえば昔いってた美容院が
ここのは痛まないとかいってファイテンの縮毛矯正に変わったけど
全然持続力なかったな 今は200度以上のヘアアイロンが
手軽に買えるから癖毛矯正なんてしないけど


124 :ビタミン774mg:2011/09/15(木) 21:37:54.46 ID:???.net
『アルギニンとED、精力減退』
http://www.ednonayami.com/element/amino.html
勃起の仕組みの項でも詳しく説明していますが、そもそも勃起は体内勃起因子である一酸化窒素の分泌により起ります。
そして、この一酸化窒素の減少には様々な理由が考えられるのですが、老化や血管障害(動脈硬化、糖尿病合併症など)やストレスなどが原因として挙げられます。
そこで、アルギニンの登場です。上でも説明していますが、アルギニンが一酸化窒素を生成してくれることは最大の特徴の一つです。
つまり、EDに悩まされている方の多くが不足しているであろう、一酸化窒素をアルギニンが補ってくれるというわけです。


125 :N.725:2011/09/23(金) 23:39:00.81 ID:b2AFlBEw.net
商品はいいけど、電話の対応が悪い。ここの女性、口調が冷たくて暗いから
注文するのに勇気がいる。もう少し愛想良くした方がいいと思うけど。

126 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/09/23(金) 23:56:40.50 ID:???.net
電話使わずネット注文できるでしょ

127 :N.725:2011/09/24(土) 15:12:39.74 ID:6EsS4BkB.net
問い合わせの電話であっても、丁寧に対応してほしい。雑にされると気分が
悪い。商品がいい分、残念。もっと明るく対応して。


128 :N.725:2011/09/28(水) 21:15:57.82 ID:mq9A5pgY.net
電話で商品について聞けない。

(そんな事聞いてどうするの?)みたいな!

冷たい口調で言われると、バカにされた気分。

やま○とさんが、電話に出ないように祈りながら架けないと。

129 :ビタミン774mg:2011/10/04(火) 22:15:44.24 ID:IQ6/RSFw.net
ファイテンのパワーテープ10枚くらい背中と腰に貼り付けてあるんだけど貼りすぎじゃないよね?

130 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/10/04(火) 23:00:57.89 ID:???.net
むちうちかなんかか?w

131 :ビタミン774mg:2011/10/04(火) 23:49:10.20 ID:IQ6/RSFw.net
腰痛と肩こり、PC使う時間が長いからこりやすい

132 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/10/04(火) 23:50:30.48 ID:???.net
ヲレの針の先生は効くと思ったら何でも付けろって言ってた
効く場所を探せとも

133 :サプリ:2011/10/16(日) 21:10:52.18 ID:+nRORS+/.net
>128
前から気になってから、よく聞いてみたけど。
たしかにこの人、印象暗いわ。
あんまりいい感じしないね。

134 :ビタミン774mg:2011/10/17(月) 00:49:58.97 ID:Otcztf2t.net
これを語らずにサプリメントは語れない
http://agingmyth.blog.fc2.com/

135 :ビタミン774mg:2011/10/31(月) 04:21:29.28 ID:Ahq26ccu.net
効いてる?

136 :N.725:2011/11/07(月) 20:09:18.45 ID:GmWkPmdw.net
>>133
でしょ!
この人プライドが高いのか自分で答えられない事を聞かれると逆切れするし。
何人ものお客さんを怒らせてるのに、なんでファイテン気づかないのかな。

137 :ビタミン774mg:2011/11/25(金) 08:01:57.81 ID:L5pfVi2u.net
水晶買ったけどイマイチわからない。

138 :ビタミン774mg:2011/12/01(木) 18:22:48.43 ID:Ra0pQpvf.net
前にネックレスつけたら15分くらいして目が回り始めて慌てて外した事がある。
血流がよくなったからなのかな?
何かしらの効果があったのは確実なんだけど。
同じような体験した人や、そのままつけ続けて体調よくなったって人いますか?

139 :ビタミン774mg:2012/01/18(水) 18:00:27.87 ID:???.net
ネック2本付けで酒飲んでみw

酒のまわり方凄いから

何かしら効いてると思うよ

140 :ビタミン774mg:2012/01/19(木) 17:22:43.66 ID:???.net
>>138
それを好転反応と言うそうです

ちなみにネックレスで効果が
出ていない人は、実は首筋ではなく
他の体の部分に問題があるので
チタンバンやテープを患部に貼った方が
いいみたい


141 :ビタミン774mg:2012/01/22(日) 04:24:41.01 ID:A8kTv5rb.net
>>116
和むわ。
首輪もあるね。
http://plaza.rakuten.co.jp/nekonoirukurashi/
猫にも人間と同じ作用あるのかな。





142 :ビタミン774mg:2012/01/31(火) 23:25:09.23 ID:???.net
ファイテンの水晶製品って高いんですね
安いのがあったら買おうと思ってヤフオクにゴム製の水晶ブレスが
あったんだけど、ショップで買わないとダメなの?

143 :ビタミン774mg:2012/02/01(水) 23:20:35.24 ID:???.net
>>142
別にショップじゃなくてもいいと思う

水晶は、他の製品と違い
たまに浄化しないといけないので注意

後、水晶もチタンも金もパラジウムも
それぞれに特徴があるので
出来ればショップで試した方がいい
自分に合うかどうかね

銀座のジュエリー取扱いショップでは
色々と種類もあるし
東京なら今月はフェスもあるので
色々と見れるよ


144 :ビタミン774mg:2012/02/19(日) 01:36:36.72 ID:???.net
ファイテンのスレって、サプリしかないのか。

RAKUWAのx100買ったんだけど、効果がまったくわからん。

145 :ビタミン774mg:2012/02/27(月) 00:39:15.97 ID:???.net
>>144
x100と言えども
肩凝りの悪い部分にネックが
あたっていないと意味が無い

肩凝りでネックが
患部にあたらないなら
Tシャツとかをオススメする

パワーテープを使えば
患部にもバッチリ!

146 :ビタミン774mg:2012/04/22(日) 00:54:00.63 ID:???.net
もしかすると肩こりの本当の患部は臀部ではないかと思う今日この頃。臀部の上の方、尾骨の左右あたりにホッカイロをひとつずつ、昼間も寝ている間も貼ってみたら肩こりも体調も少し良く成った気がした。
寝ている間のホッカイロは非推奨。

147 :ビタミン774mg:2012/04/24(火) 17:03:27.32 ID:???.net
ファイテンのスニーカーが投げ売りされてた。一足千円ならと、二足も買ってしまった。

148 :ビタミン774mg:2012/05/03(木) 08:10:11.57 ID:???.net
肩凝りからくる頭痛で眠れないくらい辛かった。
90分マッサージとか行ったけどダメ。
気休めにパワーテープ貼ってみたら、今朝はなんか痛くない…?

なんで効くのか知らんけど、効くなら使うわ。

149 :ビタミン774mg:2012/05/08(火) 10:48:36.71 ID:???.net
>>144
オークション?偽物では?

150 :ビタミン774mg:2012/05/12(土) 23:00:02.79 ID:nmM3fReO.net
肩こりが酷くて頭まで痛く辛くなって、カシス飲んで首輪したら
首、肩こり、目の疲れ楽になったので驚きましたよ。

石鹸は確かにしっとりするけど、アトピーに効くのか分らないし
パワーテープは私は合わないのか、かぶれました。
シャツ、たしかに着心地いいけど、効果は良く分からないです。
商品は高い物もあれば、まぁまぁ安いのも有るね。
サプリと水は、あまり買う気なし。

151 :ビタミン774mg:2012/05/14(月) 22:36:32.25 ID:???.net
>>146
尾骨って感じているなら
実は腰痛ってオチな気がする
腰痛からくる姿勢の悪さ…

東京にお住まいなら
ファイテンの治療院PSSをお勧めする
マッサージ+鍼が良い


152 :ビタミン774mg:2012/05/14(月) 22:46:55.08 ID:???.net
>>148
それ、普通の接骨院のマッサージ?

基本的にはパワーテープで
肩凝りやツボに貼ってあげるといいよ!
凝りが酷ければx30のテープと
チタンボールを使うと効果が期待できる

ファイテンの機能というか
特徴は生体電気を正常な状態に
戻すことなんですよね

だから悪いところは
電気が乱れているって考えなので
テープとかを使って
患部を正常にするってわけです

153 :ビタミン774mg:2012/05/14(月) 22:58:07.76 ID:???.net
>>150
でもカシスは高いんだよね〜

テープが一番効果がわかり易いのにね
駄目ならeWatarとか
セラミッククリームが効果あるよ

ちなみにシャツはx100の物でも
数日間は着続けないと
効果はわかりにくいと思います
ファイテンのフェスで買えるシャツは
結構良いですよ!

あとアトピーですが石鹸っていうよりは
水を使って体質改善を行った方が
良いかと思います
水も半年は飲んで見ないと効果は
分からないと思いますけどね

ファイテンの勧める量を
全てファイテンの水ですると
結構な額になるので
上手く自分に合った摂取方法を
試した方が良いですよ

154 :ビタミン774mg:2012/06/07(木) 01:24:38.56 ID:ERvUwX5O.net
もう15年近く前から使ってるが何か質問ある?

155 :ビタミン774mg:2012/08/15(水) 23:15:44.07 ID:wXp5S3/j.net
>>154
水の原価教えてくれ

156 :ビタミン774mg:2012/12/13(木) 10:17:14.01 ID:???.net
ファイテンの文化は
学歴詐称と不倫

157 :ビタミン774mg:2012/12/17(月) 08:57:06.16 ID:+gSM5/bJ.net
不倫している♂スタッフ(既婚)が
夜な夜な♀スタッフのアパートに
宿泊している

坊主頭のお前だよ!

158 :ビタミン774mg:2013/04/13(土) 15:28:32.47 ID:???.net
ネックレスいいよね
x100のやつ

159 :ビタミン774mg:2013/05/29(水) 05:22:09.32 ID:5E/ZJTAN.net
チタンチェーンって効果ありますか?
ブレスを買おうかと思うのですが、誰も付けてない気がして…。

160 :ビタミン774mg:2013/06/01(土) 19:33:26.31 ID:6/a2APEu.net
関東に住んでる人間ならチタンとかより、グンゼが出してるタングステン金属を使った服とか着てたほうが効果ありそう

161 :ビタミン774mg:2013/06/16(日) 21:45:18.26 ID:NiQrY+LI!.net
芸能人がお金もらって宣伝して
訴えられて芸能界追放ってあったよね

162 :ビタミン774mg:2013/06/23(日) 15:42:50.84 ID:???.net
ヤフオクって偽物たくさん出してるんだな。
どれが偽物か分からん。。
自分がつけてるのが偽物かどうかも分からなくなってきた。
これからは正規店で買おう...

163 :ビタミン774mg:2013/06/23(日) 15:43:49.83 ID:???.net
あと、ヤフオクで買ったx50のブレスレット、切断したら全く布生地の中に芯が入ってなかったんだけどこれ偽物確定?

164 :ビタミン774mg:2013/06/27(木) 23:32:37.76 ID:???.net
試しに本物も切断して見比べてみればわかる

165 :ビタミン774mg:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>164
説明見たら生地に染み込ませてあるらしいwwww正規の店で買ったやつと比べたら全く同じだった。。

166 :ビタミン774mg:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>165
ゴム部にチタンが入っているし反発を抑えるためあえて中芯ざいを外しました。効果は間違いなくx50です

167 :ビタミン774mg:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
信心が足りないぞ

168 : 【東電 75.5 %】 :2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
なんか生乾き臭するな思ったら自分の首(ファイテンネックレス)からだった
毎日洗ってるのに…orz

抗菌防臭のファイテンネックレス作ってくれ

169 :ビタミン774mg:2013/09/18(水) 08:47:22.18 ID:uMKntyO5.net
ファイテンのネックレスは効かなかったけどブレスレッドは効果あった

体調不良に悩まされてたんだけど改善してきた

170 :ビタミン774mg:2013/10/16(水) 11:31:29.53 ID:???.net
最近買ってない
なんかオススメの商品あったりする?

171 :ビタミン774mg:2013/11/21(木) 20:02:56.32 ID:1EeBgknm.net
過疎ってんな
誰もつけてないもんなw
つけてるやつとかカッコイイと思ってんの?w

172 :ビタミン774mg:2013/11/25(月) 23:07:22.11 ID:vR42W4wV.net
バイク雑誌 goggleにx30のデニムが付録なんだがマジモノ?
普通に買うより安いじゃん
大丈夫なの?

173 :ビタミン774mg:2013/12/12(木) 21:00:43.26 ID:Sn76PP1a.net
×50つけて一週間、プラシーボ言われようが確実に効いてるわ

174 :ビタミン774mg:2013/12/26(木) 23:13:00.47 ID:Bevc/y43.net
プラチナ効きすぎてこわい

175 :ビタミン774mg:2013/12/31(火) 14:21:25.15 ID:???.net
X100偽物掴まされたわ

176 :ビタミン774mg:2014/01/02(木) 00:54:39.97 ID:hoSF6d2c.net
どんまい

177 :ビタミン774mg:2014/01/20(月) 19:16:08.03 ID:???.net
×30合わなくてキムチ悪いorz
強けりゃいいってモンじゃねぇな

178 :ビタミン774mg:2014/02/21(金) 15:20:26.01 ID:PIknUvvP.net
島根 不正

179 :ビタミン774mg:2014/03/17(月) 20:10:09.61 ID:???.net
RAKUWA(特にX100)は安い所で買わんほうがいいわな
アマ○ンとかのは箱からして偽者ってわかるし

180 :ビタミン774mg:2014/03/18(火) 00:59:28.63 ID:+KArpQsc.net
買うなら正規ショップだよね

181 :ビタミン774mg:2014/03/22(土) 02:12:17.38 ID:h1i80xEk.net
>>168
それだしちゃうと在庫が売れない

182 :ビタミン774mg:2014/03/30(日) 22:00:33.66 ID:???.net
Amazonだとすごく安いね

183 :ビタミン774mg:2014/03/31(月) 12:38:28.48 ID:bHgbs1LQ.net
>>182
本物?

184 :ビタミン774mg:2014/04/01(火) 00:18:33.08 ID:???.net
Amazonの販売・発送だから本物と信じてる

185 :ビタミン774mg:2014/04/01(火) 01:37:11.42 ID:ArZUMZAj.net
>>184
そうなのかね

186 :ビタミン774mg:2014/04/11(金) 22:36:24.60 ID:???.net
ショップチャンネルで磁気ネックレス見た

187 :ビタミン774mg:2014/04/12(土) 11:27:05.49 ID:???.net
磁気とアクアチタンは別物だって

188 :ビタミン774mg:2014/04/12(土) 12:36:45.73 ID:4QsNz+q7.net
四月から新商品が色々出るね

189 :ビタミン774mg:2014/04/12(土) 17:53:27.27 ID:???.net
磁気チタンネックレスって頭から被るタイプなんだね

190 :ビタミン774mg:2014/05/10(土) 01:16:07.14 ID:0AhzNn3u.net
効くときもある

191 :ビタミン774mg:2014/05/10(土) 11:10:23.77 ID:misZbsa1.net
プラセボw

192 :ビタミン774mg:2014/07/30(水) 11:10:32.24 ID:???.net
高すぎ

193 :ビタミン774mg:2014/08/05(火) 22:53:07.02 ID:u3ittWcj.net
着けてる人を見ると、うわって思っちゃう。
パワーストーンとかも同様。

194 :ビタミン774mg:2014/08/07(木) 15:08:24.75 ID:???.net
>>193
ネックレスとかは安いから試せばいいのに。
パワーテープとか

大リーガーのほとんどパワーストーンしてることになるぞ。
まあ、気になってるからこのスレいるんだろうけど。
高いのは、いろいろあるけど

195 :ビタミン774mg:2014/08/09(土) 16:42:30.43 ID:1eFxF6XJ.net
原価安いんだろうなって思う。
パワーストーンも同じ。

196 :baku:2014/08/30(土) 14:35:25.85 ID:???.net
夜に悩んでいる中高年の諸君、喜びたまえ! 
我が天からの贈り物を与えよう! 
これだっ!究極のシトルリン!↓ 
http://sitorurinsirize.kenkouman.biz/

197 :ビタミン774mg:2014/11/07(金) 01:31:51.33 ID:cGmngqMa.net
AmazonでRAKUWA磁気チタンネックレスとピップマグネループを買ってみたwwww

まぁ別に肩こりとか無いんですけどね…
ファッションとして。
いいのかねー??

いやーなんかさ、アスリートみたいで
カッケー

198 :ビタミン774mg:2014/11/15(土) 23:24:48.68 ID:???.net
ピップエレキバンとか高卒大卒が主流の団塊が社会の主流になって消えた気がする
磁石付けたら治るとか戦中の小卒しか騙せないだろ

199 :ビタミン774mg:2014/12/15(月) 20:25:26.18 ID:???.net
流れてくる情報を頭に入れるだけのテレビ世代のバカがここのネックレス使ってるな

200 :ビタミン774mg:2015/04/23(木) 22:34:07.39 ID:ch2i2bUY.net
これ効くけどダサすぎじゃない?
長いやつ買ったらTシャツの中にインできるかな?

201 :ビタミン774mg:2015/06/04(木) 04:57:51.99 ID:zmP3HKM2.net
問題ない。あなたの存在自体がダサ過ぎ。

202 :ビタミン774mg:2015/06/04(木) 05:07:16.99 ID:zmP3HKM2.net
それは冗談として、健全な肉体を取り戻したいのなら、これを付けてる自分がダサいなんて、うぬぼれたこころは、捨てたほうがいいですよ。

203 :ビタミン774mg:2015/09/27(日) 06:23:59.55 ID:QbOf20Mi.net
いかさまファイテンや腕にへんな数珠みたいなのGショックと一緒につけてるバカとか、人としてもう終わってるという見方をしますw

204 :ビタミン774mg:2015/09/28(月) 19:27:23.57 ID:QrF1+HIe.net
パラジウムって銀歯のメタルだろ、ゴールドとか、
シルバーなんて被せ物の土台の素材だ。

そんなもんアクアにして一体なんの効果があるのか??

205 :ビタミン774mg:2015/09/28(月) 20:37:47.38 ID:btDbLRDp.net
アクア?
ファイテンが主張する『水溶化』のことでしょうか?
まず、『水溶化』という言葉はファイテンの造語であり、化学の世界で使われる『水溶液』の意味ではないことは理解されていますか?

206 :ビタミン774mg:2015/11/09(月) 00:05:25.89 ID:D4m761D0.net
金属が体

207 :ビタミン774mg:2015/11/09(月) 00:10:14.00 ID:D4m761D0.net
途中で送信されてしまった

この前、腰が痛くて親に言ったら、ファイテンの丸いシール貼られてなんか良くなった気がしてるんだけど
金属が体の微弱電流に作用して、筋肉の緊張を取る?ってのがよくわからない

アクアチタン以外にもゴールドとかパラジウムとかもあるけど、
金属がいいならゴールドのネックレスやら指輪もしてるし、直接肌に触れてるから
それが影響しても良い気がするんだが

あと、スポーツ選手がウエアの上にファイテンのネックレスしてたりするけど、
肌に触れてなくても効果あるの?
いろいろ仕組みが謎

208 :ビタミン774mg:2015/11/09(月) 00:49:36.37 ID:qrrwULPb.net
重力と同じ。地球が肌に触れている必要はない。

209 :ビタミン774mg:2015/11/09(月) 02:43:24.63 ID:D4m761D0.net
重力とアクアチタンの共通点ってなんですか?

210 :ビタミン774mg:2015/11/09(月) 02:57:55.23 ID:qrrwULPb.net
物質に作用する

211 :ビタミン774mg:2015/11/09(月) 02:59:29.20 ID:qrrwULPb.net
その作用の源が、どのような原理で発生しているかは謎。

212 :ビタミン774mg:2016/02/20(土) 13:47:27.31 ID:/VgEfjIh.net
ここって韓国企業なん??

213 :ビタミン774mg:2016/04/05(火) 14:00:10.22 ID:FqL0lWot.net
>>212
亀だけど、
日本らしいよ。

214 :ビタミン774mg:2016/08/30(火) 22:39:17.21 ID:OhcSlgvR.net
あげ

215 :ビタミン774mg:2016/11/06(日) 14:40:34.39 ID:N9X3QLIv.net
ファイテンのパワーテープと羽生結弦がしてるネックレスで
首の痛みがすっかり治ったよ

216 :ビタミン774mg:2016/12/23(金) 15:53:54.29 ID:???.net
メタックスラウンドってどうよ?

217 :ビタミン774mg:2017/01/10(火) 17:21:58.15 ID:akjHZmvS.net
>>215
安いから騙されたつもりで買って3日目だけどマジで肩こりがかなり和らいだ。

218 :ビタミン774mg:2017/05/06(土) 11:16:49.99 ID:???.net
俺10年前に買ったネックレスを
未だに時々つけてるけど、肩こり軽減するし
スポーツやる時は調子良くなるよ

219 :ビタミン774mg:2017/05/07(日) 14:08:35.15 ID:bFynKuWf.net
>>218
いくらくらいの?
値段でピンキリじゃん

220 :ビタミン774mg:2017/05/28(日) 21:18:20.42 ID:U0xbQxri.net
ソラーチ買った
素晴らしい

221 :ビタミン774mg:2017/07/08(土) 23:45:33.72 ID:???.net
>>207 腰痛は若ければ高確率で自然治癒するからね

ファイテンの人体への影響は、1000人くらいを二重盲検法で
プラシーボを排除して比較しないと、科学的には認められない

例えば、新薬の場合だと5000人くらいで実験して
効果や、副作用などを調査する

ファイテンで有効な論文はマウスの実験くらいかも
ひょっとしたら、第三者によって再現実験したら
再現できない可能性もある STAP細胞の様に

あと、信憑性に欠けるのは、論文の研究者の中に
だいたいファイテンの関係者がいる

つまり、都合が悪い実験結果が出たら、論文を出さない条件で
かかった研究費をファイテンが買い取るという事がしやすい

また、ノバルティスファーマの事件の様に、データを改ざんする事も
やろうと思えばできる 利益になる論文を作らないと評価されないだろうし
あくまで、可能性の話しです 長文スマソ

222 :ビタミン774mg:2017/07/13(木) 11:39:04.59 ID:RsmRduez.net
そろそろバカですら
効き目がないことに
気づき始めている
このアイテム

223 :ビタミン774mg:2017/08/30(水) 19:55:48.44 ID:???.net
今までファイテンに40000円近く使ってしまった。
(´・ω・`)

224 :ビタミン774mg:2017/09/01(金) 10:42:46.56 ID:???.net
俺はファイテンのサプリは買ったことが無いけど下着のボクサーパンツはずーっと買っている
ファイテンのペットボトルを持ち上げるデモンストレーションでやられた口です

225 :ビタミン774mg:2017/09/01(金) 17:30:19.34 ID:???.net
信じる者は救われるって感じだよな。
疑い深いから、全然効果感じない俺(*_*;
ペットボトルも軽くならなかった

226 :ビタミン774mg:2017/09/01(金) 22:30:14.15 ID:???.net
ネックのX50とか100とかそんなに違いあるの?

227 :ビタミン774mg:2017/09/02(土) 19:12:12.14 ID:???.net
>>226
普通の紐でも信じれば×200くらい効果出るよ

228 :ビタミン774mg:2017/09/02(土) 20:28:24.79 ID:???.net
自己暗示ですか(´・ω・`)

229 :ビタミン774mg:2017/12/14(木) 18:41:54.14 ID:???.net
肩凝りやばくて整骨院行っても全然良くならなくて仕事中に動けなくなるくらいだったのが×50買って付けてみたらだいぶマシになった
まだ痛いが
イライラも収まったし効果はあるみたいだが痛みが収まったせいかやたら眠くなる…

230 :ビタミン774mg:2018/02/12(月) 22:55:53.18 ID:MnP2oRh1.net
根拠が無いとか胡散臭いって言ってる奴は論文出てるからとりあえず読んでみ

http://www.aquametal.jp/bloginfo/treatise/

231 :ビタミン774mg:2018/02/19(月) 09:56:32.30 ID:BDzh2W1C.net
自分もネックレスは物凄く効果あった。安い2000円台のやつ。
首肩こりが酷過ぎて枕に横になろうとする動作もキツかったのが、スッと普通に横になれるようになった。

数年前にも使ってみたことがあって、その時は正直効いてるのかよく分からなくてすぐに外してしまった。
当時は今ほど首肩こりが酷くなかったから、重症なほど分かり易いのかも。

232 :ビタミン774mg:2018/02/21(水) 19:04:01.05 ID:EmwLSabl.net
肩こりにx50とs-iiだったらどっちが効果あるんだろう
x50はアクアチタンのみらしくて
s-iiはどのくらい少ないのかわからないけどアクアチタン・磁石130テスラって書いてた
同じような価格だし迷う

233 :ビタミン774mg:2018/03/09(金) 11:30:10.31 ID:3GCXH3cX.net
>アクアチタンが本当に水溶化したチタンを入れてるのかは知らない。
>店員が言ってるだけだし。ただ、水溶化したということは水溶液にしたのだろうから
>(正確に書けば水溶液でなく、コロイドを混ぜ込んだ水だろうが)
>その液体に繊維を漬け、その繊維で編んだ製品ということだろう。
>となると、4つ疑問がある。


>●そもそもチタンを身に付けて健康になるとは思えない。根本疑問。
>●チタンは水溶化されているんだから、洗濯すれば水に溶けて消えるだろうな、間違いなく。
>●コロイドかなんかにして水溶化して繊維に付着させているんだから、チタン含有量はごく微量のはず。一万歩譲って仮にチタンに健康効果があるとしても、そんな微量で効果あるのか?
>●百万歩譲って仮にごく微量のチタンでも健康に効果があるとすると、チタンボディーの腕時計でもしてれば、ファイテン商品の1億倍効果があるのでは(笑)

http://blog.livedoor.jp/editors_brain/archives/883338.html

234 :ビタミン774mg:2018/03/09(金) 22:54:39.46 ID:???.net
http://redf2007.seesaa.net/article/393763760.html?1520060695
糖尿病のタレント、糖尿病の有名人、糖尿病の歴史上の人物、
糖尿病の著名人 、糖尿病の芸能人、
http://redf2007.seesaa.net/article/420351585.html?1520060128
水虫が治った
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html?1520060193
がんの芸能人、がんの有名人、ガンのタレント、がんの著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418489646.html?1520060242
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の芸能人、脳卒中の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418405543.html?1520060298
心臓病の有名人、心臓病のタレント、心筋梗塞のタレント、
心筋梗塞の有名人、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/369019382.html?1520060508
突然死したスポーツ選手、アスリートの突然死。
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html?1520060350
白血病の有名人、白血病のタレント、白血病の俳優、白血病の著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html?1520060419
覚醒剤や大麻や危険ドラッグで逮捕されたタレント・芸能人・有名人
(不起訴、書類送検含む)、薬物がらみの事件

235 :ビタミン774mg:2018/04/08(日) 17:04:28.22 ID:???.net
>>58
野球選手もファイテンから金もらってるとしたら?
羽生君なんかは数百万はもらってるんじゃない?ものすごい話題になったし。
大スターが付けてるアクセサリーに注目がいって売れるのは猿でも分かる

あとは、ファイテンの効果を信じてる選手もいるかもしれないが、それが効果があるという証明にはならない。

236 :ビタミン774mg:2018/04/12(木) 23:48:46.35 ID:???.net
そりゃ羽生君は一部商品の企画開発に携わってるんだから金貰ってるに決まってんだろ

237 :ビタミン774mg:2018/04/13(金) 14:42:21.76 ID:QAFfEHIe.net
ファイテンネックの値段はボッタクリだないくらチタン加工してるからと言っても
ナイロンのネックレスに4千円以上の値段がするのは高いと思うわ
X100カーボンネックなんてナイロンコードにステンレスとカーボンの留め具を付けただけで
3万円近くもするしなファイテンも客の足元を見すぎだろ

238 :ビタミン774mg:2018/04/14(土) 09:47:21.66 ID:???.net
ごめん、ロムらず書いてるんだが、ファイテン私は化学的根拠はわからないけど効いてるから合う人には合う物なんだろね。職が介護で足腰肩ボロボロで薬飲んだり吐き気する位だったけど、何点か使い始めたら、全くではないけどほぼ改善された

239 :ビタミン774mg:2018/06/15(金) 17:07:13.10 ID:???.net
ここの特許ってあと何年残っているんだろうな
はやく特許が切れて他の企業にもどんどん参入してもらって安くなって欲しい
ちなみに首輪とTシャツとパンツを愛用してます

240 :ビタミン774mg:2018/06/16(土) 11:07:39.44 ID:+gtKuPKQ.net
首輪はいらんから下着を値段を安く充実して欲しいな
無地のTシャツで丸首とVネックをもっと充実して欲しい

241 :ビタミン774mg:2018/07/09(月) 00:01:40.71 ID:iI3C3Ap7.net
>>239
そう思うってことは効果を感じるのですか?

242 :ビタミン774mg:2018/07/09(月) 00:03:51.70 ID:iI3C3Ap7.net
丸いテープってどう言う効果があるのでしょうか?
かなり単価が安いように思う

243 :ビタミン774mg:2018/07/09(月) 02:34:31.71 ID:azVYpPjT.net
水溶化技術(金属を線維に付着させるための技術)は特許取って公開されてるけど、その技術以上に重要なコア技術であるファイルド加工(物質に超高電圧をかけてその物質が生体電気を整えるようにする技術)は、
加工後の製品からその加工法を解明することは現在の科学技術ではほぼ不可能という判断からか、特許申請をしておらず、ファイテンの社長も10年ほど前から講演などで50年ぐらいはファイルド加工の真似は誰もできないだろうと言ってる

244 :ビタミン774mg:2019/05/11(土) 10:40:44.20 ID:8JCo6+9a.net
アマゾンで購入したパチもん仲間にやって半年、本人は大変体調良いって俺は感謝されてるよ。

245 :ビタミン774mg:2019/05/11(土) 11:33:55.76 ID:???.net
かなり体調良くなるね。特に、クリーム。バレニンも毎日飲んでたら、体はほぼ疲れなくなった。

246 :ビタミン774mg:2019/11/29(金) 17:28:54.33 ID:???.net
スマホ持ちすぎて痛くなった手にファイテンのシール貼ったらびっくりする位すぐ治ったからスマホやめるわ

247 :ビタミン774mg:2019/11/30(土) 20:04:35 ID:/V76dTvg.net
人間やめろ

248 :ビタミン774mg:2020/05/04(月) 09:41:19 ID:???.net
ネックレス欲しいけどつけた状態でスマホやってスマホ壊れない?

249 :ビタミン774mg:2020/09/06(日) 23:38:14.80 ID:???.net
効くんか?

250 :ビタミン774mg:2020/09/10(木) 16:09:00.31 ID:2ZnSQclfF
懐かしのファイテン
使ったことないけど
10年くらい経つかなぁ 散々マンセーさんに論理的反論をして最終的に
信じるか信じないの差ということになった
そう「信じるか・信じないか」それが効果有無の差なんですよね
当時は効果を思い込ませて金儲けするこの会社が嫌いでたまらなかった
っでついムキになっていました
大人げない
信じてる人 わるいねお楽しみのところ

251 :ビタミン774mg:2020/09/20(日) 16:50:51.21 ID:ypuCWbZ4z
この時代に生きててSNS発信を頑張らないやつはアホだ。
https://www.youtube.com/watch?v=TPMNmuWQm_o
【事例付き】YouTuberは最強の副業である件について。
https://www.youtube.com/watch?v=wB8hNuNVoIw&t=267s
【初心者向け】YouTubeの始め方・稼ぎ方を徹底解説!
https://www.youtube.com/watch?v=YEw-a8qlADM
【貧者の工夫で戦え】ガラケーだっていい。YouTube始めるのにパソコンはいらない!
https://www.youtube.com/watch?v=jYdWfjjzD7Y
YouTubeを伸ばすコツ【5つの本質論/初心者向けのセミナーです】
https://www.youtube.com/watch?v=fn-LxP9Unmc
【悲報】YouTuberはマジで難しいので、ほぼ挫折すると思う【無理ゲー】
https://www.youtube.com/watch?v=iKREw5p0Yqc

252 :ビタミン774mg:2020/09/23(水) 14:43:16.55 ID:WXai1XH8D
投資顧問に数社で数千万円の損失。それでも顧問料は合わせて500万は払い(泣)
そのあと個人投資家のブログとか読み漁り「金富子」「億様株レシピ」これが最強でした。これまでの投資顧問の推奨株で出した損失を全部解消して現在は富子さんの銘柄でプラスになって今年は億作れるかも。

253 :ビタミン774mg:2020/10/04(日) 03:18:50.14 ID:2E1guzUb.net
>>248
まったく影響は有りませんよ

254 :ビタミン774mg:2021/01/25(月) 19:04:37.87 ID:???.net
>>248
昔はオーディオやテレビの横に磁石置いたらテレビは色むらができて消磁器で消した利子ないとダメだったけどさ
最近のスマホってXperiaとか充電端子マグネットだったりさ
Apple Watchもマグネットだし磁石どーんとこいだよな
スマホと車のスマートキーを同じポッケに入れてたらスマートキーが反応しなくなって解錠できなくなるけどなね

255 :ビタミン774mg:2021/02/28(日) 06:53:08.12 ID:m1fVfJAq.net
過疎りすぎワロタ

256 :ビタミン774mg:2021/02/28(日) 06:55:10.14 ID:m1fVfJAq.net
高いんだよな

257 :ビタミン774mg:2021/10/02(土) 22:26:32.06 ID:ceqW+YZI.net
ハーフマラソンまで残り1週間の段階で足首が痛くなり、練習できなくなった。神にもすがる思いでファイテンのチタンテープを足首に貼ったら、1週間で痛みが消えて、ハーフマラソンも完走できた。何が効いたかはわからないが、マラソンランナーでも愛用している人はいるし、何かしらの効果はあると思う

258 :ビタミン774mg:2021/10/31(日) 21:45:02.45 ID:AmXJ7WlB.net
メタックスって製品が色々と出ているけど
ネックレスの安いのと高いので何か差はあるの?

259 :ビタミン774mg:2021/10/31(日) 23:03:49.80 ID:???.net
X100やX50の名称の頃は数字が大きい方が効果が強いという違いがあったがメタックスは基本全て同じ
値段の違いはデザインと素材の料金分の差

260 :ビタミン774mg:2021/12/21(火) 06:23:31.53 ID:???.net
184でファイテンに問い合わせ
「おかげになった電話番号は現在サービスを行っておりません」

261 :ビタミン774mg:2021/12/26(日) 09:34:23.98 ID:fRJ2CYl53
https://twitter.com/masaki_wakaba/status/1474674707190673410
まつやま@旅人さんがリツイート
若葉昌輝 @ 12/31 C99A 冬コミ2日目 南も25a
@masaki_wakaba
14時間
クリスマスなのでチキンを食べにきました。
コンソメ鶏大根

262 :ビタミン774mg:2022/03/23(水) 17:37:29.54 ID:???.net
JJF

263 :ビタミン774mg:2022/05/12(木) 01:15:06 ID:pFbTS335.net
アクアミルムGって本当に金が入っているか検証した人っているの?

それとは別に素朴な疑問なのですが、
アクアミルムG 2L商品って、
金が上の方に浮いていて、
金だけ最初のうちだけ全部出てしまうことなんて偏りが出ないのかな?
極端に書いて、
300mlずつ飲んでいくとして、
その300mlで全部の金がコップに移って、
1.7Lはただの水みたいな。

264 :ビタミン774mg:2023/08/15(火) 15:24:32.71 ID:???.net
FJA

265 :ビタミン774mg:2023/10/12(木) 10:39:25.12 ID:BmpgS+Z5.net
【10/25(水)開催】日本企業の中国進出を支援する日辰グループと
創立40周年を迎えるボディケアカンパニーのファイテンが業務提携

越境EC事業に関する記者発表会を開催
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000128956.html

266 :ビタミン774mg:2023/10/22(日) 23:03:21.95 ID:???.net
ネックレスの話題もここでいいのかな?

RAKUWAネック ワイヤーAir
https://i.imgur.com/fTSEI4q.jpg

RAKUWAネックレス EXTREME ジオメトリー
https://i.imgur.com/WHc88ja.jpg

この2つで迷ってる
マグネット金具は外れやすいのレビューもあるけど、EXTREMEの方が効果があるかもだし
どっちがいいやら

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★