2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AZジュース】MARC−2【マーク】

1 :ビタミン774mg:2007/02/12(月) 20:13:29 ID:sDqMh1pb.net
比較的、最近できた会社のようで情報が少ないです。


株式会社MARC−2
ttp://www.marc-2.com/index.html

リンク
【TKCOM】globe113【DJ TK】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1170377725/l50
ttp://www.avexnet.or.jp/globe/


ttp://www.avexnet.or.jp/globe/marc/qa2
NAME:心配しています。
PROFILE:男性 社会人 24歳 長野県
MARCの新しいビジネスを知りました。
http://www.marc-2.com/
↑このことですよね?このビジネスは合法ですか?
ちょっと危ないんじゃないかな?と心配しています。

globeファンとしては、このようなビジネスに
あのglobeのMARCが副社長という感じで大々的に
globeの名前を出している点もちょっと悲しかったです。
音楽関係ならいいけど、このようなビジネスは・・・。


NAME:MARC
PROFILE:男性 社会人 36歳 東京都
もちろん合法だよ。
まだまだこの業界は偏見の目で見られている、
誤解も多い、だからこそ俺は堂々と前に出て、
副社長として、製品開発、広報、ポリシー作り、人事、教育などを積極的に全てやってるんだ。
今までは、芸能人がこういうビジネスに入るとイメージキャラクターで終わっていたけど、
ただただ誤解を大きくしていた。俺はそうではなく自分の夢全てをぶつけてるんだ。
特定商取引法と言う法律を勉強して、毎日のように会社でいろいろ話している。
グローブの名前を出しているのは僕のプロフィールのところでちゃんと許可も得てやってるんだ。
これからはテレビや雑誌の宣伝を信じて買う商品より、自分で試して、納得した商品を買うべき、
そういう時代だと思う。そうやって自分で納得した商品を人に紹介していくべきだと思っているんだ。
海外では当たり前のこの商売を、今は一生懸命日本でもできるように、頑張ってます。
なぜ、今、サプリジュース?それは、俺の34年間生きてきた芸能生活、
一度も風邪や病気で仕事をすっぽぬかしたりしなかった俺の予防医学的な考えからきているんだ。
病気をして病院に行くのは日本では当たり前。それは保険に入っているから。
だから平気で病気になってしまう。でも、そんなのを繰り返していたら、どんどんひどくなっていくと思う。
だから小さい時から免疫力をつけて予防していく海外の考えが俺は小さいころから普通だったんだ。
小さい時からサプリを飲んでいた。
でも、だんだんサプリってのも偏見をもたれるような報道が増えてきた。もっと、自然にできないかなと思い、
サプリジュースを開発したんだ。
健康のことを考えながら、二つ目の収入チャンネルを考える海外の考え方に感動して始めたビジネスだよ。

音楽ももちろんやってるよ〜!245は今月末に発売!
来月も2回クラブイベントをやる、3月も4回、4月も4回、そして5月にはイビザ(海外)で大きなイベント計画中だよ!!!

とにかく全てを楽しく!これが俺のやり方です。
よろしく!


改行等、一部改変してあります。

2 :ビタミン774mg:2007/02/13(火) 00:31:52 ID:???.net
ついにMLM業界に芸能人が進出か・・・


時代も変わったな・・・



3 :ビタミン774mg:2007/02/15(木) 09:10:54 ID:IwEl7aI0.net
芸能人ってけっこうマルチやってるイメージだけど?


4 :ビタミン774mg:2007/02/18(日) 22:53:17 ID:???.net
今日勧誘受けてきたお
どう聴いてもマルチです本当に(ry
質問あったら答えられる範囲で答えるお

5 :名無し:2007/02/19(月) 15:43:32 ID:???.net
やっぱマルチか。やめてくれ!

6 :名無し:2007/02/20(火) 00:42:06 ID:GE49tsXD.net
儲かる?

7 :ビタミン774mg:2007/02/24(土) 05:16:01 ID:PNM9UoQk.net
儲かるよ

8 :ビタミン774mg:2007/03/10(土) 23:53:32 ID:KyKhlifB.net
globeのマーク・パンサーが謎のジュースでマルチ商法始めたよ
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173506646/

9 :ハウス食品のピュアとかの飲料CM出てたな:2007/03/11(日) 01:38:58 ID:nP1mpQHa.net
狙っている層(ターゲット)に対しての実に的確なセールだ
バカ対象にはどうしたセールがいいか心得ている

バカ相手にはトコトンバカで挑む!
嘘はでかければでかいほどいいと言うのと同じか?

10 :在日反日大阪の反日ハウス食品:2007/03/11(日) 01:41:41 ID:nP1mpQHa.net
アズ?

マークが出演したそのハウス食品のCMは楽曲もマークが絡んでいた作詞で

その曲が確かアズピュアアズだったような

これはハウス食品がからんでいるのか??

11 :ああーーーーーーー:2007/03/11(日) 01:48:43 ID:nP1mpQHa.net
社長は元俳優?

Xのなんとかがはまったマサヤとかの元俳優?歌手?に通じるな

12 :ああーーーーーーー:2007/03/11(日) 01:50:44 ID:nP1mpQHa.net
社長は巨乳イエキャブで知られた野田社長と関係してる?

13 :みゃーー:2007/03/11(日) 01:56:38 ID:nP1mpQHa.net
マーク2社長?が野田社長と組んでやってるビジネスグループの傘下企業

・諸々
・イー・ロジスティックス株式会社 http://www.e-logic.co.jp
・AAフィナンシャル・システム株式会社
・諸々

んー!アルファベット好き?

14 :ビタミン774mg:2007/03/12(月) 07:25:00 ID:???.net
>>11
全然違うよ。全く関係ないよ。

15 :ビタミン774mg:2007/03/12(月) 19:39:57 ID:E/pt4h7i.net
メンバーやアドバイザーは、何処かの残党とかですか?


16 :ビタミン774mg:2007/03/13(火) 04:02:45 ID:kN84uO3D.net
>>15
全然違うよ。全く関係ないよ。
それは認定試験を受けて勉強すると分かるよ。


17 :ビタミン774mg:2007/03/13(火) 07:05:36 ID:0YtivWDW.net
ネットワークビジネスに傾倒、globeのマーク・パンサーのいま。
http://www.narinari.com/Nd/2007037184.html

18 :ビタミン774mg:2007/03/13(火) 09:31:46 ID:???.net
マーク、すげえ稼いだはずだが
もう金使い果たしちゃったのか?
ここにくらべりゃあ、サプリ板で馬鹿にされてるlifeplusなんか
超優良企業に思えるな。

アズは1本、7800円くらいするらしいが
おれは780円でも買う気になれんな。
1本200円なら買ってもいいが・・・

19 :ビタミン774mg:2007/03/13(火) 12:25:19 ID:1xy0tpeu.net
ケンコーコムで210円だお

20 :ビタミン774mg:2007/03/13(火) 18:58:45 ID:???.net
>>19
そんなセレブ飲みしなくてもいいじゃん。

21 :ビタミン774mg:2007/03/13(火) 22:18:23 ID:/9R5vzvK.net
>>18
徹底的に。この世に完璧はないと言われているが完璧を目指したい。これだけは。

22 :ビタミン774mg:2007/03/14(水) 17:46:06 ID:2LgtpYPM.net
TOSHIの時とどっちが話題性あるかね?
「人相変化」で言ったらどちらも甲乙つけがたい気がするんだが。

23 :ビタミン774mg:2007/03/14(水) 17:54:10 ID:SlN/Lnz5.net
【三重県】2ちゃんねるでH相手を誘っていたの女【ヤリマン】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173784095/l50

【三重県】2ちゃんねるでH相手を誘っていたの女【ヤリマン】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173784095/l50

24 :ビタミン774mg:2007/03/14(水) 23:39:21 ID:TUZmfOo5.net
別にTOSHIは宗教にハマっただけで悪いことはしてないしなあ
「全く違うよ。信仰の自由はあると思うよ。でもこれは宗教じゃないよ。」

25 :ビタミン774mg:2007/03/15(木) 00:48:17 ID:0rA+LAbk.net
これ?
http://store.yahoo.co.jp/latiendita/124151.html

26 :ビタミン774mg:2007/03/15(木) 11:51:24 ID:mJFcc2LZ.net
>>25
そうそうw
290mlで210円


27 :ビタミン774mg:2007/03/20(火) 11:19:25 ID:expwIkC/.net
経産省、紀藤弁護士がマルチ商法と断言。
ラモスと演歌歌手も写真を無断使用されたと怒ってる。
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader438988.jpg




28 :ビタミン774mg:2007/03/20(火) 11:31:50 ID:+UqULr/R.net
ところで、アステカ文明ってメキシコですよね?

29 :ビタミン774mg:2007/03/20(火) 17:22:51 ID:+nbiWE5K.net
>>28
全然違うよ。全く関係ないよ。
それは認定試験を受けて勉強すると分かるよ。

30 :ビタミン774mg:2007/03/20(火) 17:28:22 ID:???.net
467:Nana :2007/03/19(月) 22:54:57 ID:K7qmqHtqO
7:Nana :2007/02/19(月) 14:54:43 ID:fPl5LHRu0 [sage]
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

31 :ビタミン774mg:2007/03/21(水) 23:22:21 ID:???.net
>>30
こういうのは完全にNGだね

32 :ビタミン774mg:2007/03/22(木) 04:02:27 ID:???.net
>>1
さすが健食サプリ板
他の板で盛り上がるより1月も前に先行してる!

33 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 04:30:27 ID:???.net
マークスレがあると聞いて狼からすっ飛んできました(爆)
ただスレ立てぎゃ良いわけじゃない!ただ健康でいるだけが良いわけでもない!

34 :ビタミン774mg:2007/03/22(木) 09:59:30 ID:???.net
              ,、;i彡ミi〃ヾi、
             iヘ〃,!i〃ヾ彡ミ;ヽ、
               iヾミ ミ'`         ヾi
           ミ   〃       ,,,, l
           ヾ  彡   ,,===   "``l
           冫 ∩ '" ィェァ冫  ヤ`.l          
           {( j |  ´` ´r-  、 l         
               ` l .l へ  /ゝ-、 ハ l         
              l/  ハ__ー=ェェ=' /         
            / - ニ二.lノ ` ‐' /、          
            l     ,y 〉` ー  l l 、         
       _  -‐ ´ l   1<     l l \ー 、      
     r'´ ヽ    ノ   l l ,ヘヽ    /y/   \ ` -、  
.     l   ヽ ハヽ、  ノ l l ヽ\/イ  ヾ 〃     l  
マークパンサー副社長が2get。違うよ。全然違うよ。
あー、そういう入りかたが>>1番危険なような気がする。見つけた!ゲルマの>>3文字(笑)
もちろん合法だ>>4。これは非>>5法。捕まっちゃいます。
ではそろそろ読書タイ>>6なのでさらばじゃ!全然違うよ。全く関係>>7よ。
>>8は、同じ土俵で戦うってことだよね。この部分に僕はとてつもない何かを感じたんだ!めちゃ>>9ちゃうまい。
僕は、AZ>>10ースに対して絶対の自信があるから、そんなことは絶対にないって断言できるよ。そこまで真剣にやっているんだ!
>>11-1000 こういうのは完全にNGだね。

35 :ビタミン774mg:2007/03/23(金) 11:14:14 ID:63/RbYb1.net
ペルーとメキシコって隣接すらしていないのに、アステカ文明をペルーだと
思い込んでしまうマークってのは、ちゃんと中学校出てるんだろうか。

36 :ビタミン774mg:2007/03/23(金) 11:49:43 ID:???.net
で、これ誰か試したやついるのか?

37 :ビタミン774mg:2007/03/23(金) 12:04:50 ID:???.net
>>35
違うよ 全然違うよ

38 :ビタミン774mg:2007/03/23(金) 12:36:57 ID:???.net
>>34
ドロンっパッ も使えよw

39 :ビタミン774mg:2007/03/23(金) 16:10:45 ID:???.net
>>36
いないよ、全然いないよ

40 :ビタミン774mg:2007/03/24(土) 17:41:21 ID:rggBZb9Y.net
あんまりコピペされたからあのすんばらしい「マルチとは違うよ」が
「準備中」になっちゃったじゃまいか

41 :ビタミン774mg:2007/03/26(月) 10:23:09 ID:jEXpo4IK.net
なんで、危なくないよ。

42 :ビタミン774mg:2007/03/26(月) 11:44:04 ID:???.net
でも、ねずみ講なんでしょ?

43 :ビタミン774mg:2007/03/26(月) 11:59:26 ID:tlC9GTcn.net
全然違うよ。全く関係ないよ。

44 :ビタミン774mg:2007/03/26(月) 15:17:10 ID:???.net
へー、じゃあ、MLMとねずみ講の違いは何なの?

45 :ビタミン774mg:2007/03/26(月) 15:42:07 ID:???.net
見つけた!MLMの3文字(笑)

46 :ビタミン774mg:2007/03/26(月) 16:55:00 ID:???.net

       / ̄ ̄\  ,、;i彡ミi〃ヾi、
      /  ヽ_.  \iヘ〃,!i〃ヾ彡ミ;ヽ、
      ( ●))( ●)) iヾミ ミ'`         ヾi   ____
      (__人__)   ミ   〃       ,,,, l /      \
      l` ⌒´   ヾ  彡   ,,===   "``l ─    ─  \
     . {        冫 ∩ '" ィェァ冫  ヤ`.((● ) ((● )   \
       {      {( j |  ´` ´r-  、 l  (__人__)      |
  ,-、   ヽ     ノ、l .l へ  /ゝ-、 ハ l   ` ⌒´     ,/_
 / ノ/~/ ` ー ─ '/ l/  ハ__ー=ェェ=' /  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ
/  L_        ̄   / - ニ二.lノ ` ‐' /、        l__( { r-、 .ト
   _,,二)       .l     ,y 〉` ー  l l 、      〔― ‐} Ll  | l) )
   >_,フ   ___, -‐ ´ l   1<     l l \ー 、    }二 コ\   Li‐'
__,,,i‐ノ r'´ ヽ    ノ   l l ,ヘヽ    /y/   \ ` -、└―イ   ヽ |
   |   l   ヽ ハヽ、  ノ l l ヽ\/イ  ヾ 〃     l   i   ヽl

        2007年3月26日 違うよ。全然違うよ。

47 :ビタミン774mg:2007/03/26(月) 20:13:38 ID:???.net
>>46
こういうのは完全にNGだね。

48 :ビタミン774mg:2007/03/28(水) 05:16:44 ID:???.net
アムウェイのトリプルX
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1139062572/511,517

511:ビタミン774mg 2007/03/26 10:04:26 l2SLi0E2
>>507
お前、マルチとねずみ講の違いもわかんないだろ。
あと悪徳マルチとマルチの違いもわかんないだろ

516:ビタミン774mg 2007/03/27 18:30:24 ??? [sage]
>>511

511:ビタミン774m g ←
10:04:26 l2SLi0 E ←

         マル ←


見つけた!
gEルマ の4文字(笑)

49 :ビタミン774mg:2007/03/28(水) 15:22:52 ID:???.net
>>48
それは完全に強引なこじつけだね。

50 :ビタミン774mg:2007/03/28(水) 15:34:17 ID:SrrApn4k.net
違うよ。ぜんぜん違うよ。

51 :ビタミン774mg:2007/03/28(水) 16:36:03 ID:???.net
>>48
そんなセレブ自演しなくてもいいじゃん

52 :ビタミン774mg:2007/03/28(水) 23:31:37 ID:Litz/3LB.net
マーク・パンソナwwwwwww

53 :ぷんぷん:2007/04/01(日) 13:59:44 ID:SvpXIuPP.net
MARC-2はダメだよ。
マークはかっこいいことをセミナーで言ってるけど、会社はダメ、ボードメンバーはだめ、全く会員さんのことは考えてないそうだよ。
マークで釣ればいいってもんじゃないって!!
会社側の言ってることは、短期間にコロコロ変わって、友人に紹介なんぞしたら、詐欺師になっちゃうから
十二分に気をつけたほうがいいぞ!
会社が出来上がってない素人集団の寄せ集めでビジネスしようってのが土台無理な話。
まだ、その辺の中小企業のほうがしっかりと経営戦略たてれてるよ。
さっそく、週刊誌でも叩かれたように、マークの言っていることが正しいのであれば、回りの取り巻きたちが
言う事聞かずにでたらめばかりやってるんだぞ、きっと。
どうせ近いうちに、またまた出鱈目が露呈してくると思うよ。
要注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54 :ビタミン774mg:2007/04/01(日) 14:35:36 ID:???.net
>>53
マ   るけ ゛


見つけた!
げるマの3文字(笑)

55 :ビタミン774mg:2007/04/01(日) 19:19:14 ID:???.net
サプリ板住人らしく、個人輸入しようぜ!

56 :ビタミン774mg:2007/04/01(日) 19:27:53 ID:???.net
>>55
そんなセレブ買いしなくてもいいじゃん

57 :ビタミン774mg:2007/04/05(木) 19:42:43 ID:???.net
>>55
あー、そういう入り方が一番危険なような気がする。

58 :ビタミン774mg:2007/04/09(月) 00:40:11 ID:???.net
>>53
ボードメンバーってなに?あなたは、この会社に騙されたの?

59 :ビタミン774mg:2007/04/09(月) 00:42:52 ID:???.net
>>53
それから、叩かれた週刊誌ってどこ?ソース希望w

60 :ビタミン774mg:2007/04/11(水) 14:01:39 ID:k/LH0qbb.net
ここ、もうダメみたいね。乙

61 :ビタミン774mg:2007/04/11(水) 17:34:39 ID:???.net
お値段ちょっと高めだね

62 :ビタミン774mg:2007/04/11(水) 21:02:29 ID:FHmpsk9y.net
Q&Aが準備中になってるけどもうやばいの?

63 :ビタミン774mg:2007/04/12(木) 02:35:45 ID:???.net
>>62
Q&Aが準備中になってから、もう結構経つよね。
一体どうなってるんだろ?以前載ってたQ&Aが見れるとこないかなぁ・・・。
それから会社概要に副社長のプロフがあるのに、社長のプロフがないのはどう言うことなの?
代表取締役社長が表に出せない会社なのかなぁ?それっておかしくないですか?
ここって、マジで大丈夫なんだろうか?

64 :ビタミン774mg:2007/04/12(木) 03:25:10 ID:???.net
>>4
問題点を詳しく提起してください。何が問題なのか、いまいちピンとこないんですよね。


65 :ビタミン774mg:2007/04/12(木) 08:43:34 ID:???.net
Q&Aはあまりに面白過ぎてみんながネタにしたからだろ

66 :ビタミン774mg:2007/04/12(木) 10:43:52 ID:???.net
>>62
なんで?危なくないよ?

67 :ビタミン774mg:2007/04/17(火) 18:52:15 ID:???.net
↑なんで危なくないの?

68 :ビタミン774mg:2007/04/19(木) 18:30:23 ID:xsBH4dbT.net
違うよ。ぜんぜん違うよ。

69 :ビタミン774mg:2007/04/21(土) 03:09:55 ID:???.net
>>63
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1176878667/5

70 :ビタミン774mg:2007/04/25(水) 17:11:07 ID:jEhPzIfj.net
>>63
なにが?なんでそんな事きくんだ???全然大丈夫に決まってんじゃん!

71 :ビタミン774mg:2007/04/26(木) 16:41:24 ID:kA0MMoZB.net
>>18

7,800円のAZジュースは原価はいくらですか?

通常、ファミレスでのジュースの見放題の1杯の原価は5〜8円で
200円で飲み放題でも元を取るなら30杯くらい飲めてしまいます。

通常・・・飲み物の原価は30分の1で商売しているケースは一般的です。
ってことは、AZジュースの原価は300〜500円って所ですね。

そうなるとかなりの還元率で稼げますね!!!
やっと稼げるネットワークを探せましたよ!
近々、友達かき集めて一緒に登録しますよ。

72 :ビタミン774mg:2007/04/26(木) 16:43:56 ID:kA0MMoZB.net
そうだ!!

どこで申し込みすればいいんですか??


73 :ビタミン774mg:2007/04/26(木) 21:43:12 ID:???.net
>>71
あー そういう入り方が一番危険な気がする

74 :ビタミン774mg:2007/04/27(金) 01:39:43 ID:Z0TtHAAe.net
原価はどうだか知らないけど、チチャモラーダは楽天でなら3分の1くらいの
値段で売ってるよ。

75 :ビタミン774mg:2007/04/28(土) 22:48:24 ID:N2gBaze4.net
>>74
要は、同じ土俵で戦うってことだよね。この部分に僕はとてつもない何かを感じたんだ!

76 :ビタミン774mg:2007/04/30(月) 02:38:37 ID:EnPKrg8a.net
違うよ。ぜんぜん違うよ。

77 :ビタミン774mg:2007/04/30(月) 22:33:08 ID:6tA8+ghx.net
で、パーク・マンサーは今なにをしてるのよ


78 :ビタミン774mg:2007/05/01(火) 05:55:54 ID:Amngr0cQ.net
逃亡中

79 :ビタミン774mg:2007/05/01(火) 08:57:48 ID:???.net
ブログ見れば?

80 :ビタミン774mg:2007/06/12(火) 02:48:31 ID:???.net
俺は飲んだぜ!

紫色の液体でおいしいと聞いていたから期待して飲んだらなんてことはないな

でも毎日飲んでいたらうまく感じてきた

しかし味が薄いような気が

81 :ビタミン774mg:2007/06/15(金) 09:26:02 ID:U6Z37w9P.net
>>71
原価がいくら安くても儲かるのは販売元だけ
あんた原価と仕入れ値をごっちゃにしてないか

82 :ビタミン774mg:2007/07/15(日) 00:52:06 ID:???.net
昨夜勧誘されたお。
AZジュースものんだお。
2本で12600円。
送料別1050円。

AZバーなるものも存在するらしい。
あのジュースをアルコールで割るんだと。
オーダーするとAZコールなるものがあるんだと。

MLMは違法じゃないけど、そのうち規制かかると思うお。

83 :ビタミン774mg:2007/07/26(木) 17:40:17 ID:fXuBbA4x.net
最近marc-2(マークパンサーが副社長を務める azジュースの会社)
の 説明を聞いた人っています?

84 :俺俺!!:2007/07/26(木) 17:48:57 ID:fXuBbA4x.net
最近説明行ったんだ。
この会社って、社長の名前がどんどん変わっていくんだけど、、、
こりないねぇ。。。

なになに?まだ、いまでも、「いいとも」でCMされるって言ってんのか?ww



山口俊夫君は、
団塊世代の1000人雇用を実現するって。。。
あんた、エステのキューズの時も 毎年1000人の新規採用!!って
おんなじことやってんなぁ、、


85 :ビタミン774mg:2007/07/26(木) 17:58:43 ID:fXuBbA4x.net
昨日セミナーに行きました。
なんで、去年12月にできてるのに、11月にグランドオープンなの?
その間に何があったのか、教えてください!!

前は、いつオープンって言ってたんですか?

86 :ビタミン774mg:2007/08/03(金) 10:21:44 ID:6rbHqTef.net
☆緊急のお知らせ☆
健康食品orサプリメント(仮)板の強制ID制について話し合いませんか?

【今、急激に板の治安が悪化してきています!】
マルチ勧誘、煽り・荒らし・個人攻撃等が酷くなり、
コテ叩きのスレまでできる始末。騙されてお金を
損する人も後を絶ちません。
自作自演や業者も排除したいので、みなさんの
賛成だ、とか反対だ等々意見をお願いします。
自治スレに提案したので一度目を通して
貰えないでしょうか。よろしくお願いします。

こちらに賛成とか反対とかご意見お待ちしています。

健康食品orサプリメント(仮)@2ch掲示板 自治スレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1077258954/

広く意見を集めたいので、普段ご自分がお世話に
なっているスレの方にも知せていただけると助かります。
ご協力よろしくお願いします。

87 :AZ829:2007/08/04(土) 13:13:43 ID:zyMRz61d.net
聞くところによると、
元サンフラワーのF氏とK氏が3月末にクビなったらしく、
そっからはかなり良い状態になってるらしいけど??

多分、それ以前から聞いてる人はあまり良いイメージはないよねwww。

88 :ビタミン774mg:2007/08/10(金) 09:24:43 ID:KxP2tPFl.net
>>85
直接はしらないんだけれど、グランドオープンを数ヵ月後にするって手法は最近の
マルチ商法ではよく用いられています
グランドオープンしたらCMやら広告などを打ちますので、一気に人数が増えるので
今入っていたらお得です、上のランクになれますって事で勧誘をします

89 :スパイ:2007/08/18(土) 08:32:50 ID:vNBFwb19.net
グランドオープンは、11月13日、14日らしい、場所は、大阪で行い、
芸能人も来るらしい。そこでパーティ形式で行うみたいだ。さらに情報に
よると、ホワイトブランと言うフルボ酸のミネラル水が出る予定だ。
その後、サクラとか言う化粧品も出していき商品を出す予定みたいだ。
システムは、ユニレベルで計算方式がバイナリー方式だね。
打倒アムウェ○と言っているらしい。

90 :ビタミン774mg:2007/08/24(金) 16:25:02 ID:tYqhHG5r.net
age

91 :ビタミン774mg:2007/09/05(水) 11:52:15 ID:???.net
妻逮捕あげ!

92 :ビタミン774mg:2007/09/05(水) 12:04:36 ID:A/K/kTER.net
で、会社の新しい名前は何?

93 :ビタミン774mg:2007/09/05(水) 13:56:11 ID:3bptkx6b.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070905-00000086-jij-soci

終わったな…

マークも尿検しろ!

94 :ビタミン774mg:2007/09/05(水) 14:45:29 ID:3bptkx6b.net
華原朋美 「フフ…まずは一人…」

95 :健康おたく:2007/09/05(水) 15:09:29 ID:m5w2u5HK.net
これで、マークは会社を辞めなければいけないでしょう。健康食品を売っているのに
こう言う事件が起きたら、普通の会社は辞めなければない。こう言う事があるから
だからMLMが偏見な見方をされるのです。もう少し上の人は、しっかりして欲しいと思う。
マークは、危機管理がなってないよ。

96 :ビタミン774mg:2007/09/05(水) 16:47:39 ID:utBO/Iaf.net
>>95
全然違うよ。全く関係ないよ。
全く違うよ。信仰の自由はあると思うよ。でもお前の文章は日本語じゃないよ。(笑)

97 :MARC-2ユーザー:2007/09/05(水) 19:30:55 ID:m5w2u5HK.net
マスコミは、何かあったらそれをネタにして、取り上げる。どうしてマスコミ
は、弱い物イジメするのかな?マスコミが騒ぎ立てすぎる所もあると思うよ。
大体、そっとしてあげればいいのに・・最近マスコミも悪いよ、人を馬鹿みたいに
扱うからね。社会のモラルを悪くしてるよ。もっと心に大きな器を持たなきゃ。
人間誰だって、間違いはあるからね。お互い注意してあげなきゃ
それが人と人との繋がりであるし思いやりだと思う。

98 :ビタミン774mg:2007/10/03(水) 19:26:43 ID:af2eF5b8.net
NPO法人あかり研究所=エル・アンド・ジー (家宅捜索中)理事
田岡佳子
ttp://www.suga.gr.jp/sugainst/whoswho/16.html
ttp://www.lanchester.or.jp/04/index_040101.shtml
(株)ランチェスターシステムズ代表取締役社長(故人)田岡信夫
NPO法人ランチェスター協会代表理事長
(顧問はマークパンサーMARC-2名誉会長アサヒビール名誉顧問)

99 :ビタミン774mg:2007/10/09(火) 06:17:55 ID:OJ2Zggml.net
古川文隆
某協会で金銭トラブルで役員を解任されている。

100 :ビタミン774mg:2007/10/09(火) 07:09:06 ID:???.net
100ゲトー

101 :ビタミン774mg:2007/10/09(火) 22:19:06 ID:OJ2Zggml.net
>>63
> それから会社概要に副社長のプロフがあるのに、
> 社長のプロフがないのはどう言うことなの?
> 代表取締役社長が表に出せない会社なのかなぁ?
> それっておかしくないですか?

11月のグランドオープンにあわせて、週刊誌が記事用意しとくだろ。

102 :ビタミン774mg:2007/10/09(火) 23:15:33 ID:OJ2Zggml.net
>>92
> で、会社の新しい名前は何?

もちろん、マーク3。

103 :ビタミン774mg:2007/10/11(木) 15:13:48 ID:/klmUf9R.net
と言うことは、マーク1の実績はどうなんですか。

104 :ビタミン774mg:2007/10/16(火) 14:13:52 ID:LXd5jVLU.net
キッズウェアセレクトショップ「Crown Heart」代表取締役の酒井薫子さん。
その夫はマーク・パンサーだが、妻がマークされている。

105 :しましま:2007/10/18(木) 01:05:08 ID:5o7OiUAS.net
面白いねぇ2チャンネルって!!!
Marc-2は大丈夫だよ。
半年近く見て来たけど本当に安心出来る会社だよ。
ま、その目で見て確かめるのが1番早いけどねぇ〜〜。
あとは誰に誘われたかが大事なんじゃない????
ま〜〜〜、偏見あるものだからねぇ。
良いじゃん、やりがいあるじゃんwww
ビビってるだけじゃ始まらないしねぇ〜〜。

106 :ビタミン774mg:2007/10/18(木) 01:40:38 ID:???.net
バカ?

107 :ゲテモノだなコリゃ:2007/10/28(日) 14:45:51 ID:L9BIDQsZ.net
グランドオープンの情報

2007年10月16日付

絶対に1人が最低5人を誘って仲間と参加して下さい。
まだまだ誘いましょう!歴史的な1ページです。
チケットは2日間通しで\14,000-(韓国キックオフ参加者枠価格)一般価格は\16,000-です。

★日程:11/13(火)
時間:18時〜21時
内容:レセプションパーティ
場所:ハイアット・リージェンシー大阪
詳細
◆立食形式アーティストによるミニコンサートなどの催しも交えた祝賀会
長州○力のお笑い
内○裕也のトーク
その他にもサプライズゲストあり・・・
なんと!クジ引きでメルセデスベンツの新車が当たるゲーム

★日程:11/14(水)
時間:15時〜18時
内容:グランドオープン式典
場所:大阪国際会議場
(グランキューブ大阪)
詳細
◆各関係者の講演による会社設立の目的を具体的に示唆する決起大会
ゲストとして
鈴木○男○議院議員
「新党○地」代表
ア○ベルト・フ○モリ氏夫人の講演
西川りゅうじん氏
等々・・・

国内では類を見ない、凄いパーティ・式典となっています。
まったくの新規の方の動員も大歓迎ですので、どしどしお越し下さるようお願いします!

108 :ビタミン774mg:2007/10/30(火) 16:20:05 ID:t6tHYuZu.net
マーク・パンサー関連

「国境なき医師団」の件、MARC-2のHPで拝見しました。マンパワーを慈善
にだけ向けてれば良いものを、マルチ隠しのためのパフォーマンスなんでしょう。
他のネット詐欺やマルチも同じこととしてますから。

http://www.marc-2.com/mlm.html
http://www.marc-2.tv/m/column/topic/1189004604.html
http://sugi-kac.com/nns.html

http://macoron.jp/blogView.cgi?uid=26
http://www.avexnet.or.jp/globe/marc/index.html

http://www.tanteifile.com/diary/2007/03/16_01/index.html
http://www.narinari.com/Nd/2007037184.html

globe mania
http://globe.musical.to/gm/index.shtml

109 :ビタミン774mg:2007/11/02(金) 07:25:38 ID:XCoRdIha.net
ag

110 :ビタミン774mg:2007/11/03(土) 01:38:57 ID:jYJ+Hbbd.net
【注意喚起】
「MLMのハローワーク→ネット詐欺師のハローワーク?」
http://www.networkbusiness.gr.jp/index.html (ネットビジネスワールド)

→少なくとも、ここにあるものに手を出さないことを切に願います。


111 :ビタミン774mg:2007/11/03(土) 01:44:19 ID:???.net
111ゲトー

112 :ビタミン774mg:2007/11/03(土) 10:10:12 ID:jYJ+Hbbd.net
age

113 :ビタミン774mg:2007/11/05(月) 07:15:36 ID:CKD4vywA.net
age

114 :ビタミン774mg:2007/11/10(土) 17:32:10 ID:BndOfHn/.net
アゲ

115 :ビタミン774mg:2007/11/13(火) 10:41:42 ID:DQSPKCZW.net
age

116 :ビタミン774mg:2007/11/15(木) 10:47:45 ID:KPQRZJWH.net
age

117 :ビタミン774mg:2007/11/16(金) 14:16:26 ID:pGe/DsRJ.net
マルチパンサー

118 :ビタミン774mg:2007/11/17(土) 10:36:59 ID:M6srmsJK.net
age

119 :ビタミン774mg:2007/11/17(土) 13:23:21 ID:M6srmsJK.net
age

120 :SON:2007/11/17(土) 17:27:48 ID:EeJ/e9SI.net
俺の友達も最近始めたんだけど。。。
誰か実際に設けてる人いてる???

121 :ビタミン774mg:2007/11/19(月) 14:37:29 ID:u0x+omtf.net
age

122 :ビタミン774mg:2007/11/19(月) 18:21:47 ID:bhhURJxh.net
マーク・パンサーの妻がマークされっぱなしなので、
クビにして新規オープン。
ぬぁにが、社会コーケンだ。笑わせてくれるね。

123 :ビタミン774mg:2007/11/19(月) 21:09:17 ID:???.net
123ゲトー

124 :ビタミン774mg:2007/11/27(火) 01:39:10 ID:SFWAuxJi.net
有罪“セレブママ”の乱れた私生活

 合成麻薬「MDMA」を使用し、麻薬等取締法違反の罪に問われたマーク・パンサーの妻・酒井薫子(29)に厳罰だ。

 東京地裁で開かれた20日の初公判。即日結審で薫子に言い渡されたのは、懲役1年2月(執行猶予3年)の有罪判決だった。裁判官は「薬物に対する警戒心が乏しく、再犯の恐れもある」とバッサリ切り捨てたが、そりゃそうだ。

 薫子は高級子供服店を経営し、「セレブママ」としてメディアに登場していた。しかし、法廷で明らかになったのは、乱れきった私生活――。

「高校時代からクラブでMDMAを入手し、使用していました。ハワイに行ったとき、女性用バイアグラとMDMAをもらい、自宅のクスリ箱に入れていた。帰国して、酎ハイ10杯を“ヤケ酒”した後に飲んだらしい。子供はマークの実家に預けていたようです」

 薫子は「私が迷惑をかけたせいで夫の仕事が減りました。店は夫に任せて専業主婦になります」と泣いていたが、6月にも麻薬のケタミンを所持した罪で逮捕され、不起訴処分になったばかり。本当に大丈夫か……。
【2007年11月21日掲載】

125 :ビタミン774mg:2007/11/27(火) 22:51:53 ID:???.net
/(^o^)\ナンテコッタイ

126 :ビタミン774mg:2007/11/30(金) 14:51:19 ID:gW+LMya8.net
■憤懣本舗「第3弾!龍谷大学の学生の通学マナー」
ttp://www.mbs.jp/voice/special/200711/26_10976.shtml

マイカー通学禁止なのに学生を処分しない学長ってwwwwwヘタレ?wwwww

龍谷大学第17代学長若原道昭
ttp://www.ryukoku.ac.jp/who/who.php?uid=459

余りやる気無いね、学生は金ヅルだし
ttp://www.ryukoku.ac.jp/web/information07/parking.html
ttp://www.ryukoku.ac.jp/web/information07/pdf/parking.pdf

【特集】「寒いから車で来た。」公園を占拠する大学生の車、呆れた通学マナー…MBS・憤懣本舗[11/27] 
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196156310/


127 :ビタミン774mg:2007/12/01(土) 09:13:21 ID:rkPk0h6V.net
マルチパンサー、ちゃんと活動しているじゃん(逃げ道作りながら・・・)。
でも、パーティーでドラッグはやめようね。

■注意事項と用語説明から抜粋
B★印
マークパンサー副社長参加
(会社主催セミナー:無料)
他、経営陣が参加されます。
企業理念や今後の展望、最新情報、商品説明、活動報告をお伝えします。
必ず参加される事をおすすめします。
なお、ビジネスプランの説明はありません。

12/8(土)【☆東京】
19:00〜スーパーセミナー
池袋芸術劇場/大会議室
豊島区西池袋1-8-1
03-5391-2111
経営陣/トップリーダー

*12/15(土)【東京】
クリスマス大騒ぎパーティ♪
【Hand in Hand】
16:00〜19:00
◆場所
AI-TOKYO
〒106-0032
東京都港区六本木3-17-10 DUPREX TOWER B1
地下鉄日比谷線六本木駅 徒歩5分
(六本木交差点から外苑東通り沿いのドンキホーテを超えて100m)
◆03-5549-9881


128 :ビタミン774mg:2007/12/01(土) 16:06:10 ID:kiVusxVY.net
age

129 :ビタミン774mg:2007/12/02(日) 01:24:52 ID:kNf+HM7P.net
age

130 :ビタミン774mg:2007/12/02(日) 20:38:12 ID:???.net
(゚∀゚)アヒャ

131 :ビタミン774mg:2007/12/03(月) 01:10:46 ID:FAu9A9Cv.net
ビーチクリーン(笑)

132 :ビタミン774mg:2007/12/03(月) 21:32:20 ID:???.net
(゜∀。)ワヒャ

133 :ビタミン774mg:2007/12/04(火) 00:08:30 ID:9fw3+4bL.net
マルチパンサー

134 :ビタミン774mg:2007/12/04(火) 22:13:24 ID:???.net
(゚∀゚)

135 :ビタミン774mg:2007/12/05(水) 01:00:26 ID:yHo4TJlK.net
マルチパンサーの近況?
http://marc.re1.jp/mobile/hand_in_hand.html

(注意喚起)
「MLMのハローワーク→ネット詐欺師のハローワーク?」
http://www.networkbusiness.gr.jp/index.html (ネットビジネスワールド)
→少なくとも、ここにあるものに手を出さないことを切に願います。

(金融庁の動き)
http://www.fsa.go.jp/news/19/syouken/20071204-1.html

136 :ビタミン774mg:2007/12/06(木) 00:22:47 ID:9O/D3S7K.net
age

137 :ビタミン774mg:2007/12/06(木) 23:48:06 ID:9O/D3S7K.net
age

138 :ビタミン774mg:2007/12/08(土) 14:48:39 ID:Pc/R0n90.net
マークパンサー嫁、お元気そうですね。
http://marc.re1.jp/mobile/11113.html

マークパンサー、悪いこと言わないから、マルチはやめておけ!

139 :ビタミン774mg:2007/12/10(月) 10:20:16 ID:zyUwHHCm.net
age

140 :ビタミン774mg:2007/12/12(水) 11:19:34 ID:sgheGwNP.net
http://1stepup.com/url/cnbd


141 :ビタミン774mg:2007/12/12(水) 11:25:07 ID:???.net
マルチに在宅までさせんな

142 :ビタミン774mg:2007/12/13(木) 08:42:12 ID:OAN3lmRx.net
まいったよ、MARC−2。
ギャップ調整なんて聞いてないよな。
コミッションが100万超えてる計算なのに、
一方的に減らすなんてトンでもない。

143 :ビタミン774mg:2007/12/16(日) 03:20:13 ID:78/fTk8K.net
マルチパンサーは大丈夫ですか?

「広告塔」芸能人に照会書=L&G勧誘イベント参加−責任追及も視野・被害弁護団
12月14日14時1分配信 時事通信

 健康関連商品販売会社「エル・アンド・ジー(L&G)」(東京都新宿区、波和二会長)の出資法違反事件で、
 被害対策弁護団は14日までに、勧誘イベントに参加したとされる歌手やタレント計30人に対し、事実関係を
 確認する照会文書を送付した。
 損害賠償請求や出演料返還などの責任追及を視野に関与を調べるという。
 歌手らは同社や関連団体が投資勧誘の目的で開催した無料歌謡ショー「あかりコンサート」などに出演した
 とされる。
 弁護団による被害者アンケートでは、「イベントに芸能人が出演して勧誘したため、入会した」との訴えが
 目立つという。
 照会書は12日に送付。出演の事実や経緯のほか、同社や波会長に対する認識や発言、出演料などを質問して
 おり、2週間の期限で回答を求めた。
 回答の内容などによっては、出演者らに損害賠償請求や自主的な出演料返還を求めるという。

144 :ビタミン774mg:2007/12/16(日) 08:40:34 ID:5gxdydeL.net
それより妻・酒井薫子(29)が、マークされてました。

145 :ビタミン774mg:2007/12/17(月) 07:44:59 ID:h/faOrN1.net
誰に?今も?

146 :ビタミン774mg:2007/12/19(水) 23:05:12 ID:dUFzevZ9.net
age

147 :ビタミン774mg:2007/12/20(木) 02:20:28 ID:???.net
新情報ないなー

148 :ビタミン774mg:2007/12/20(木) 15:47:35 ID:syPuX+A0.net
マルチパンサー

149 :ビタミン774mg:2007/12/22(土) 16:53:24 ID:QWRXIi99.net
マルチパンサー関連
http://marc.re1.jp/mobile/hand_in_hand.html(酒井隆一:心想事成 HAND IN HAND)
http://globe.musical.to/gm/index.shtml(globe mania)
http://www.avexnet.or.jp/globe/marc/index.html

http://www.marc-2.com/mlm.html
http://sugi-kac.com/nns.html

http://www.tanteifile.com/diary/2007/03/16_01/index.html
http://www.narinari.com/Nd/2007037184.html


150 :ビタミン774mg:2007/12/25(火) 11:04:30 ID:W1EmxdZ6.net
【注意喚起】
「MLMのハローワーク→ネット詐欺師のハローワーク?」
http://www.networkbusiness.gr.jp/index.html (ネットビジネスワールド)
→少なくとも、ここにあるものに手を出さないことを切に願います。

151 :ビタミン774mg:2007/12/26(水) 10:13:06 ID:wIDuaMGh.net
age

152 :ビタミン774mg:2007/12/31(月) 00:21:59 ID:PDpsngiw.net
マルチパンサー

153 :頑張るや:2007/12/31(月) 14:34:21 ID:p0J6lFKQ.net
MARC2社、今年は本当にありがとうございます。
グランドオープンイベントも最高に盛り上がりましたね。
たくさんの仲間と出会えました。思いっきり稼がせて頂きました。
来年はドラゴンも一緒で、もっともっと成功していきましょう!

さらに、マーク副社長の芸能界でのご活躍も期待します。
益々、知名度があがります。ビジネスがやりやすくなりますので!

全国ディストリビューター一同。

154 :ビタミン774mg:2008/01/02(水) 12:55:20 ID:5xIP05X2.net
age

155 :ビタミン774mg:2008/01/04(金) 16:00:30 ID:/cwZO7fX.net
あけおめ。マルチパンサー。
http://marc.re1.jp/mobile/all.html

156 :ビタミン774mg:2008/01/06(日) 15:34:14 ID:wggBn5Zv.net
age

157 :ビタミン774mg:2008/01/07(月) 13:49:48 ID:mfaSqHZz.net
age

158 :ビタミン774mg:2008/01/08(火) 13:00:13 ID:xkavKVJr.net
age

159 :ビタミン774mg:2008/01/10(木) 01:20:22 ID:dv9Ytx2S.net
あげ

160 :ビタミン774mg:2008/01/10(木) 11:46:12 ID:PzqvAWNQ.net
マルチパンサー

161 :ビタミン774mg:2008/01/12(土) 18:29:03 ID:jNC609hT.net
本社の住所をGoogleの地図で検索すると・・・!?

162 :ビタミン774mg:2008/01/16(水) 14:19:17 ID:yVH06Zd2.net
【注意喚起】
「MLMのハローワーク→ネット詐欺師のハローワーク?」
http://www.networkbusiness.gr.jp/index.html (ネットビジネスワールド)
→少なくとも、ここにあるものに手を出さないことを切に願います。

【マルチパンサー関連】
http://marc.re1.jp/mobile/hand_in_hand.html(酒井隆一:心想事成 HAND IN HAND)
http://globe.musical.to/gm/index.shtml(globe mania)
http://www.avexnet.or.jp/globe/marc/index.html

http://www.marc-2.com/mlm.html
http://sugi-kac.com/nns.html

http://www.tanteifile.com/diary/2007/03/16_01/index.html
http://www.narinari.com/Nd/2007037184.html


163 :ビタミン774mg:2008/01/18(金) 14:17:29 ID:Q+AVrVET.net
age

164 :ビタミン774mg:2008/01/20(日) 15:37:24 ID:lAk8exVw.net
報酬の説明にギャップ調整を明記すべし。
理論上のコミッションが実際の手取りと一致しないのは、どういうこと?
100万もらえるハズなのに、一方的に減らすなんてトンでもない。
だからトップリーダーが辞めていくんだよ。
芸能人だけ稼がせて、現場の人間に待遇をキチっとしないと。

165 :ビタミン774mg:2008/01/22(火) 11:13:37 ID:ZhQYkO26.net
マルチパンサー

166 :ビタミン774mg:2008/01/25(金) 12:53:43 ID:tXSEuKmm.net
age

167 :ビタミン774mg:2008/01/31(木) 11:40:14 ID:wNc99+6A.net
age

168 :ビタミン774mg:2008/01/31(木) 13:47:29 ID:???.net
機能してねーなこのスレ

169 :ビタミン774mg:2008/02/01(金) 18:07:46 ID:DXq58uTd.net
マルチパンサー、最低ですね。

この会社(Marc2?)はこの間グランドオープンしたばかりですが、すでに株式は他社に売り払われたようです。
さらに、唯一の認定講師とのトラブルがあったようで会社からリーダーたちへ知らせて恫喝環境を布いているようです。
マークパンサーは奥さんの麻薬事件もあり、他社移動を検討しているリーダーを脅したり、何の連絡もしないで報酬を差し止めたり、行き先会社を訴えると言い出したりと、前代未聞の独裁的なことをしているようです。
このような独裁的で愚かな会社があるからネットワークビジネスはいやですね。

170 :ビタミン774mg:2008/02/04(月) 13:17:28 ID:ZTfF8i89.net
アゲ

171 :ビタミン774mg:2008/02/05(火) 13:38:58 ID:N4i0BToL.net
age

172 :ビタミン774mg:2008/02/07(木) 09:44:19 ID:Aw+o7Mnj.net
社長はこの人ですか。

ここに登場する古川文隆は、宮本宅電話盗聴事件がマスコミによって公にされたとき、創価学会本部の広報室に籍を置いていた。職務はマスコミ対策だが、皮肉にも、その古川が逆に、マスコミから取材の対象にされてしまう。

173 :ビタミン774mg:2008/02/07(木) 10:07:55 ID:1Uopbrp4.net
飲んで平気?


174 :ビタミン774mg:2008/02/08(金) 13:19:50 ID:UGKeU6x2.net
デンジャラスでデリシャス? 

マルチパンサー関連
http://www.marc-2.tv/m/index.htm (MLM関連1)
http://www.marc-2.com/mlm.html (MLM関連2)
http://sugi-kac.com/nns.html  (MLM関連3) 
http://marc.re1.jp/mobile/hand_in_hand.html(酒井隆一:心想事成 HAND IN HAND)

http://globe.musical.to/gm/index.shtml (globe mania)
http://www.avexnet.or.jp/globe/marc/index.html

http://www.tanteifile.com/diary/2007/03/16_01/index.html
http://www.narinari.com/Nd/2007037184.html


175 :ビタミン774mg:2008/02/10(日) 11:42:34 ID:LV4Bgipd.net
マルチパンサー

176 :ビタミン774mg:2008/02/10(日) 12:17:49 ID:XkAsWK/Y.net
違うよ。全然違うよ。
前の社長とのつながりで副社長を引き受けただけだし。
今度の雇われ社長は、ちっともさえない。
会社もメンバーの報酬をまじめに払うほど体力ないし、
ピークはグランドオープンだった。
残念。

177 :ビタミン774mg:2008/02/11(月) 22:38:23 ID:z+8BowXJ.net
ピークはグランドオープン、っていったい・・・
100万円以上取ってる人は事実上いないのか。

ってか、この板自体話題が盛り上がらないほど人がいないってことか。

178 :ビタミン774mg:2008/02/12(火) 15:31:45 ID:YgzQJh2r.net
age

179 :ビタミン774mg:2008/02/15(金) 13:29:34 ID:lqSmUTBr.net
マルチパンサー、忙しそう。
http://marc.re1.jp/mobile/11192.html

でもこれじゃしょうがないかな?
「マルチパンサーの降臨予定 」
2/15(福岡)→2/16(福井)→2/23(愛知)→2/24(長野)
詳細は、以下でご確認を。
http://www.marc-2.tv/m/seminar/index.htm


180 :ビタミン774mg:2008/02/16(土) 15:31:29 ID:ctdHP1Z4.net
マルチパンサー

181 :ビタミン774mg:2008/02/17(日) 16:12:45 ID:+hwucy/f.net
マクパンのマルチ商法のせいで、globeはTV局から干されて解散間近。
http://news.livedoor.com/article/detail/3492502/


182 :いい案です:2008/02/17(日) 22:21:13 ID:zlhNdkhb.net
globe解散か 2008年02月01日15時00分

 先ごろ、会員へのサービスの滞りを理由にファンクラブの一時休止と年会費返金を公式
サイトで発表した音楽プロデューサーの小室哲哉率いるユニット「globe」。すでに
小室の妻でボーカルのKEIKOは、小室プロデュースでソロ活動することを発表。解散は近い!?

 「こうなった背景には、昨年春にラップ担当のマーク・パンサーが健康食品のマルチ商法
の会社にかかわっていることが発覚し、テレビなどに出られなくなったのが大きい」(音楽関係者)

 同ユニットは、95年8月にデビュー。当時、小室が手がける「TKミュージック」が全盛期
だったこともあり、デビューアルバム「globe」は売り上げ400万枚を突破。「DEPARTURES」
などヒット曲を連発し、02年11月に小室とKEIKOが結婚したが、そのころはすでに人気が下り坂
だったという。

 「02年9月にYOSHIKIの加入が発表されましたが、結局、YOSHIKIはスケジュールの都合を
理由にほとんど稼動せず。03年7月の東京ドーム公演はなぜか当時流行っていたインフルエンザ
を理由に中止になりましたが、実は、ただチケットが全く売れていなかっただけ」(レコード会社関係者)

 04年8月にデビュー10周年を迎えたが、結局、目立った活動はせず。06年8月にミニアルバムを
発売したのを最後にCDのリリースはない。そんな活動停滞期にマークの一件が。

 「マークは健康食品会社の副社長に就任したのみならず、セミナーでglobeの曲をかけて
合法性を説き、ブログなどでも堂々とPR。各テレビ局ではPRに利用されたらたまらないので
『globeは使うな』とお達しが出ていました」(先の音楽関係者)

 その後、マークは副社長を辞任するが、「一度、ミソをつけてしまったので、イメージは
回復しない。というか、すでに小室は飽きられている」(同)という状況。活動休止は自然な
流れで時期を見て解散する可能性が濃厚だという。
http://news.livedoor.com/article/detail/3492502/

183 :ビタミン774mg:2008/02/19(火) 11:57:01 ID:YXS2snIL.net
マルチ商法、最低!

184 :ビタミン774mg:2008/02/20(水) 06:52:37 ID:5+Uc60mn.net
社長が変わり、カンバンを失い、支払いは減らし、有力メンバーが離脱。
この会社伸びてるように見えないが。

185 :ビタミン774mg:2008/02/20(水) 14:28:51 ID:oU1gkKUN.net
マルチパンサーは、元気そうだが・・・。

186 :ビタミン774mg:2008/02/21(木) 07:38:32 ID:jqD8MtXc.net
マルチ商法に業務停止 ニューウエイズ経産省が命令 虚偽説明、3カ月

経済産業省は20日、連鎖販売取引(マルチ商法)で栄養補助食品や化粧品などを販売するニューウエイズジャパン(横浜市)が、他社製品を使うと健康被害が出るかのような虚偽の説明をして会員を勧誘していたなどとして、
特定商取引法違反で21日から3カ月間、勧誘や新規契約などの業務停止を命じた。

経産省によると、同社は2007年8月期の売り上げが約600億円で、マルチ商法では国内トップクラス。実際に勧誘活動をする「ディストリビューター」と呼ぶ会員は全国に約50万人。
同省は虚偽の説明をした勧誘用のDVDやビデオ、印刷物をすべて回収し、内容が事実でないと会員に周知するよう異例の指示をした。

経産省によると、同社は05年から昨年にかけ、新規会員の勧誘で上位の会員が出演するDVDなどを見せ「他社の化粧品や洗剤を使うと化学物質が皮膚から吸収されて体内にたまり、
がんになる」「ニューウエイズ製品を使えばアトピーが治る」などとうその説明をした。

ニューウエイズジャパンは2000年9月設立で、本社のほか福岡市など全国6カ所にショールームがある。栄養ドリンク「マキシモルソリューションズ」など米国ニューウエイズ社の製品を輸入、会員を通じて販売している。
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/20080221/20080221_009.shtml


187 :ビタミン774mg:2008/02/21(木) 17:53:15 ID:J37/kSae.net
相変わらず誰にも相手にされてないここって。。

188 :ビタミン774mg:2008/02/23(土) 22:53:31 ID:hhgdgw3c.net
終わりかな?
マルチパンサー

189 :ビタミン774mg:2008/02/24(日) 14:11:05 ID:osEf8XoM.net
逃げれない?
マルチパンサー。

190 :ビタミン774mg:2008/02/26(火) 08:19:26 ID:Em6eFe/w.net
age

191 :ビタミン774mg:2008/02/26(火) 14:10:53 ID:LN4DZabI.net
age

192 :ビタミン774mg:2008/02/28(木) 08:11:29 ID:PkfRcaL4.net
マルチパンサー

193 :ビタミン774mg:2008/02/28(木) 13:05:33 ID:lbPBavm8.net
近況はいかがですか?

>>174
>>181-182


194 :ビタミン774mg:2008/02/29(金) 07:51:33 ID:l2smOPZs.net
age

195 :ビタミン774mg:2008/03/02(日) 00:42:55 ID:D+NO/io+.net
業務停止になる前に自主廃業じゃねw

196 :ビタミン774mg:2008/03/03(月) 11:13:30 ID:T+mAxH5g.net
組織移動、規模縮小。
そこへ同業他社の悪評判。
セミナーはとんと見かけなくなった。
グランドオープンして以降、会社主催のイベントもなし。
社会貢献の前に、この会社に貢献するメンバーが離脱している。
自主廃業だけは避けたい。

197 :ビタミン774mg:2008/03/03(月) 13:14:00 ID:Q4a09NcV.net
でもマルチパンサーは、元気?

198 :ビタミン774mg:2008/03/04(火) 12:32:33 ID:OBSrCe1r.net
マルチパンサー、AZ飲んでるから、ストレス知らずでは無かったの?
http://marc.re1.jp/mobile/11200.html


199 :ビタミン774mg:2008/03/10(月) 08:00:02 ID:VYWjOgCR.net
age

200 :ビタミン774mg:2008/03/10(月) 09:40:40 ID:???.net
200ゲトー

201 :ビタミン774mg:2008/03/10(月) 17:31:52 ID:7wgPgGnt.net
デンジャラスでデリシャス? 

マルチパンサー関連
http://www.marc-2.tv/m/index.htm (MLM関連1)
http://www.marc-2.com/mlm.html (MLM関連2)
http://sugi-kac.com/nns.html  (MLM関連3) 
http://marc.re1.jp/mobile/hand_in_hand.html(酒井隆一:心想事成 HAND IN HAND)

http://globe.musical.to/gm/index.shtml (globe mania)
http://www.avexnet.or.jp/globe/marc/index.html

http://www.tanteifile.com/diary/2007/03/16_01/index.html
http://www.narinari.com/Nd/2007037184.html


202 :ビタミン774mg:2008/03/11(火) 18:54:31 ID:GSTPSz6a.net
マークパンサー、未だにMLM副社長で活動中。
即ち、マルチパンサー。


203 :ビタミン774mg:2008/03/12(水) 13:24:59 ID:2daSiSQf.net
age

204 :ビタミン774mg:2008/03/13(木) 11:29:01 ID:GRPr9EQW.net
近況はいかがですか?

205 :ビタミン774mg:2008/03/13(木) 15:47:37 ID:xlw04Eaq.net
グランドオープンし直したら、カモが釣れるだろうに。
だって誰もこの会社知らないもん。

206 :ビタミン774mg:2008/03/15(土) 14:55:31 ID:l4/ttdVp.net
age

207 :ビタミン774mg:2008/03/16(日) 20:19:39 ID:Iapqn6Se.net
> 「Hand in hand project」による困難な状況におかれている人々への支援を行います。

予想外のギャップ調整でメンバーが困っています。
コミッションをキッチリ払ってください。
社会貢献の前に支払いを!!

208 :ビタミン774mg:2008/03/18(火) 08:05:14 ID:Tcf+9bYq.net
マルチパンサー、まだ活動中ですね。

209 :ビタミン774mg:2008/03/20(木) 23:14:31 ID:SjIejSbn.net
age

210 :ビタミン774mg:2008/03/24(月) 20:45:17 ID:pTdDFZbm.net
そろそろ雇われ社長交代の時期。

211 :ビタミン774mg:2008/03/25(火) 04:02:06 ID:CNkupbOT.net
パンサー不動産もってるよ、売ればコミッションなんか支払いできる


212 :ビタミン774mg:2008/03/26(水) 07:48:08 ID:obT6TwDO.net
マーク副社長、そろそろマルチから足を洗ったら?

213 :ビタミン774mg:2008/03/26(水) 10:37:07 ID:???.net
ファンの肉声だなー
聞いてるかマーク

214 :ビタミン774mg:2008/03/26(水) 14:40:22 ID:LnqAvYd+.net
マルチパンサーには、聞こえてないだろうな。きっと。

215 :ビタミン774mg:2008/03/26(水) 21:54:03 ID:???.net
おーい!マーク!
お前、どこに向かってるんだー!?

216 :ビタミン774mg:2008/03/31(月) 07:18:04 ID:+CY0SgoE.net
マルチパンサー

217 :ビタミン774mg:2008/04/02(水) 13:32:01 ID:WwdEcuef.net
最近はいかがですか?マルチパンサー。

218 :ビタミン774mg:2008/04/04(金) 07:40:31 ID:L4rQ3GOs.net
age

219 :ビタミン774mg:2008/04/06(日) 11:45:17 ID:R3rP6LdA.net
名称変更?「マーカス」

http://www.marc-us.jp/m/


220 :ビタミン774mg:2008/04/10(木) 08:08:09 ID:EAK1BFrI.net
MLM(マルチ商法)禁止。

221 :ビタミン774mg:2008/04/12(土) 12:11:19 ID:7ieaydyv.net
会社が生まれ変わります!

2008年3月31日付

かねてから説明会などでご案内していた通り、4月から体制も新たに会社が生まれ変わります!
プレオープンからグランドオープンを経て、ディストリビューターの皆様と一緒に成長して行く気持ちで考えた結果、下記の通りとなりました。
ご登録の皆様へのご案内は、当ご案内、並びに会報誌の発送を以って告知に替えさせていただきます。
4月中旬より商品に同梱されますのでご確認ください。これからも、新生MARCUSに変らぬご支援の程よろしくお願致します。

4月15日(火)〜
1.社名が変ります。
株式会社MARCUS・・・MARCと私たち(US)皆一緒にという思いを込めました。

2.役員職がパワーアップします。
代表取締役会長 古川文隆
取締役社長 酒井龍一

3.本社が移転します。
〒812-0029
福岡県福岡市博多区古門戸町1-10NTF博多ビル6F
TEL:092-400-2761
FAX:092-400-2742

<書類送付先>業務管理センター
〒509-5123
岐阜県土岐市土岐口南町5-59

4.コールセンターの受付時間を延長します。
営業時間

平日10:00〜18:00
※土・日・祝日は休業となります。

222 :ビタミン774mg:2008/04/12(土) 23:18:03 ID:???.net
222ゲトー

223 :ビタミン774mg:2008/04/13(日) 02:12:52 ID:W9aipLIP.net
社名 株式会社シーケーディー
本社所在地 愛知県名古屋市中区栄2−5−13 アイ・エスビル9F
TE事業本部所在地 岐阜県土岐市土岐口南町5−59
TEL 0572−53−2070
FAX 0572−53−2075
設立 平成11年8月
資本金 1000万円
代表者 代表取締役 伊藤 清
http://www.te2005.jp/company_profile.html

224 :ビタミン774mg:2008/04/13(日) 03:23:24 ID:QUQbqMdo.net
age

225 :ビタミン774mg:2008/04/14(月) 01:55:04 ID:M1ehsTCA.net
家賃327,000円

恵比寿ツインズ(8階・19.2坪)
2008年3月21日 13:01
【新着! 賃貸オフィス物件】

●所在地:渋谷区恵比寿西1−10−6
⇒恵比寿・代官山・広尾エリアのオフィス移転情報
●賃料:17,014円/坪
●共益費:3,000円/坪
●供託金:10ヶ月
●礼金:1ヶ月
●入居時期:2008年4月中旬

http://shibuya2.of-tokyo.jp/2008/03/8192.php
http://s04.megalodon.jp/2008-0414-0152-50/shibuya2.of-tokyo.jp/2008/03/8192.php

226 :ビタミン774mg:2008/04/14(月) 02:10:36 ID:M1ehsTCA.net
4階で家賃13万円

物件種目 事務所 情報更新日 2008年02月22日
所在地 福岡市 博多区 古門戸町 1番10号
建物名 NTF博多ビル 004F
沿線・駅・交通 福岡市空港線 中洲川端駅 徒歩3分
小学校区 中学校区
賃料 13.125万円 土地面積
使用面積 83.41m2 バルコニー
駐車場 無 駐車場敷金
敷金 6ヶ月 75万円 精算方式
礼金 礼金なし 権利金
造作譲渡
保証金 保証金なし 保証金償却
管理費等 管理費なし その他一時金
共益費 31500円 雑費
賃貸借区分 契約期間 2年
階建・階 地上7階 4階部分 建物構造 鉄骨造
地目 用途地域
都市計画 最適用途
築年月 1988 [S63] 年 11月
http://search.iriefudousan.com/detail.php?b=97396236

227 :ビタミン774mg:2008/04/14(月) 13:29:18 ID:bjUURUXY.net
マルチパンサー、ついに「マルチ社長」ですか。結局、改心しなかったんですね。

社名変更はいいけど、URLがよそに使われてるし。
http://www.marcus.jp/

228 :OEMなのに自社独自とウソ:2008/04/15(火) 20:25:20 ID:RteTITb5.net
天然鉱石を独自の方法で抽出し、多数の微量元素を含む水溶液(多元素イオン溶液)が弊社の製品です。
MARCUSは世界で初めての微量元素専門企業です。

多元素イオン溶液の特徴
1.接触した有機物に反応する「凝集作用」
2.微量養分(生命にとって有益な微量元素)の補給
3.毒性のない制菌、殺菌作用
http://www.marc-us.com/

◆CHIROMO
微量元素ドリンクCHIROMOは、天然鉱石から抽出した微量元素ミネラルを豊富に含んだ健康飲料です。
体調が気になる方はもちろん、健康維持のためにも毎日手軽にお飲みいただけます。
株式会社シーケーディー
本社所在地 愛知県名古屋市中区栄2−5−13 アイ・エスビル9F
TE事業本部所在地 岐阜県土岐市土岐口南町5−59
TEL 0572−53−2070
FAX 0572−53−2075
http://www.te2005.jp/chiromo.html

229 :OEMなのに自社独自とウソ:2008/04/16(水) 08:57:38 ID:dXXmysTn.net
入浴用フルボ酸<500ml・ディストリビューター価格¥4,200(税込)・2000p>
http://www.te2005.jp/bath_essence.html

髪や皮膚用のミスト状フルボ酸<180ml・ディストリビューター価格¥2,100(税込)・1000p>
http://www.te2005.jp/cosmetics.html

第2弾は、自宅で専用液でミネラルウォーターを作る「ウォーターサーバー」です。(6月下旬発売予定)
http://www.te2005.jp/water.html

230 :ビタミン774mg:2008/04/19(土) 02:18:57 ID:lqiTumhQ.net
マルチ社長、マルチパンサー、どこに逝くのか?

231 :ビタミン774mg:2008/04/23(水) 16:06:44 ID:ZwUYLebX.net
age

232 :ビタミン774mg:2008/04/24(木) 13:45:46 ID:bu/MiG8E.net
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1173607932/l50

こっちのほうが面白いことたくさん書いてあるよ


233 :ビタミン774mg:2008/04/28(月) 11:36:54 ID:+HOWRf3M.net
マルチパンサー、マルチやめようよ。

234 :ビタミン774mg:2008/04/28(月) 15:54:57 ID:gLM67zgI.net
マーカスがフルボ酸として売っているドリンクは、皆様の推測どおり、
クラリス時代と何も変わっていません。中身は野島ミネラルと同じです。
1本450円で作ってマーカスに売っている社長は、450円のうち、
200円を城戸に裏金作りとして、回しているんです。1本数百円のものを
1万円以上でMLMで販売して・・・被害者が出ないことを祈るばかりです。
マークパンサーさんは個人的にファンなので、こんなマルチには関わってほしく
ないですね・・。ちなみにフルボ酸ドリンクは鳥取の工場(危険物劇物取扱責任者不在の工場)で
つくっており、製造環境はかなり悪いみたいです。

235 :ビタミン774mg:2008/04/28(月) 17:55:43 ID:bZ421pZp.net
http://love.dj/karen0v0gakuen/index2.html

236 :ビタミン774mg:2008/04/30(水) 11:33:57 ID:aPNgRVWq.net
age

237 :ビタミン774mg:2008/05/01(木) 14:25:04 ID:yiprlJGU.net
マーク社長は、マルチ漬けかな?

238 :ビタミン774mg:2008/05/02(金) 23:51:21 ID:OlonD/fU.net
F社長は訴訟漬けかな?

239 :ビタミン774mg:2008/05/09(金) 10:07:55 ID:pITphlf0.net
近況はどうなっているの?

240 :ビタミン774mg:2008/05/12(月) 10:29:04 ID:JX798naW.net
ついに、アンダーグラウンドに潜みましたね。
マルチパンサー。

241 :ビタミン774mg:2008/05/14(水) 11:58:58 ID:FqKa6Xbf.net
でも、父親や娘は、島にいるんだろうな。奥さんはどうだか分かりませんが。

242 :ビタミン774mg:2008/05/15(木) 11:35:15 ID:bP5lMGHd.net
マルチパンサー、石垣島を拠点として、何をしてるのかな?

243 :ビタミン774mg:2008/05/15(木) 11:37:45 ID:???.net
水泳

244 :ビタミン774mg:2008/05/15(木) 11:43:37 ID:???.net
甲羅干し

245 :ビタミン774mg:2008/05/16(金) 11:40:57 ID:NbcdG5hc.net
まさか、夫婦揃って○に手を出してないよね。娘さんもいるし、環境もよいのだから、
その心配はないと思いますが。
でも、マルチは至急やめてほしいですね。

246 :ビタミン774mg:2008/05/17(土) 08:36:00 ID:x24YHV0V.net
慶多民、慶多民。

247 :ビタミン774mg:2008/05/19(月) 10:52:35 ID:xIOFnBtl.net
やはりジャンキーなのか?

248 :ビタミン774mg:2008/05/20(火) 12:03:27 ID:E3S4w22K.net
近況は、どうなんだろう?
基本的に石垣で悠々自適だと思うが?

249 :ビタミン774mg:2008/05/20(火) 17:35:08 ID:OjHVBnf4.net
岸壁で絶体絶命だと思う、に一票。

250 :ビタミン774mg:2008/05/20(火) 18:31:43 ID:???.net
1/4ゲトー

251 :ビタミン774mg:2008/05/29(木) 12:50:45 ID:yidqBglb.net
マルチあげ

252 :ビタミン774mg:2008/06/02(月) 10:39:30 ID:8vLt2czQ.net
近況はいかがですか?

253 :ビタミン774mg:2008/06/04(水) 13:20:00 ID:4oSaz1DL.net
マークパンサー社長、マルチはやめようよ!
http://www.marc-us.jp/

254 :ビタミン774mg:2008/06/09(月) 10:32:21 ID:QzDW2xjH.net
娘さん、フランスへは、事実ですか?

255 :ビタミン774mg:2008/06/10(火) 12:00:50 ID:dCbtnnYK.net
age

256 :ビタミン774mg:2008/06/12(木) 00:33:09 ID:TVhmxXZM.net
社長さん、法廷へは、事実ですか?

257 :ビタミン774mg:2008/06/12(木) 10:58:27 ID:KkXZgmq8.net
最近、セミナーで、マルチパンサーの降臨がありませんが、どうしたのでしょうか?

258 :ビタミン774mg:2008/06/13(金) 10:28:32 ID:2bBEghV3.net
マルチパンサー

259 :ビタミン774mg:2008/06/16(月) 10:38:57 ID:IiQSPseH.net
age

260 :ビタミン774mg:2008/06/19(木) 13:24:00 ID:FkKcpRek.net
age

261 :ビタミン774mg:2008/06/23(月) 12:36:53 ID:QBvkMPMq.net
最近、新ネタがないので、復習。

http://lohas-news.jp/tag/%BC%F2%B0%E6%B7%B0%BB%D2&site=blog
http://nggbaqqop.blog118.fc2.com/blog-entry-8.html
http://miku39.iza.ne.jp/blog/entry/291751


262 :ビタミン774mg:2008/06/24(火) 14:45:47 ID:sZqHLtBR.net
マルチage

263 :ビタミン774mg:2008/06/24(火) 16:18:04 ID:ZeXTUfB0.net
マルはんジャパン銀行   パチンコ業界と警察  パチンコ業界と警察  
池田犬作AA荒らしの解説  北朝鮮に送金  パチ屋の売り上げ1割が偽札だった    
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209949043

池田犬作AA荒らしにより○○○マルはンパチンコタワーパート13○○○2008/05/04〜05/21(水)は、たった18日間で512k超えで終了
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209868638/601-700
池田犬作AA荒らしにより○○○マるはンパチンコタワー渋谷パート12○○○は、たった12日で終了
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208790114

内部告発文書?

マるはン王国の闇
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/1733/1086581896/3-8

264 :ビタミン774mg:2008/07/01(火) 16:28:03 ID:o6SWsJH1.net
トップリーダーが抜け、事務所は地方へ移転。
さえないねぇ〜。

265 :ビタミン774mg:2008/07/04(金) 17:55:21 ID:AqAR7c5G.net
で、マルチは、まだ続けているの?マルチパンサー。

266 :ビタミン774mg:2008/07/07(月) 12:40:19 ID:RU9wriJy.net
いわゆる都落ちってやつね。
駄目じゃん、その時点で。

267 :ビタミン774mg:2008/07/09(水) 22:44:52 ID:caoXK86j.net
新商品キャンペーン!
2008年4月8日付

MARCUSは、生活の中で手軽に利用できるフルボ酸配合製品を新製品として提供していきます。

第1弾は、「入浴用フルボ酸<500ml・ディストリビューター価格¥4,200(税込)・2000p>」と、
「髪や皮膚用のミスト状フルボ酸<180ml・ディストリビューター価格¥2,100(税込)・1000p>」です。
(6月発売予定・製品名未定)

第2弾は、自宅で専用液でミネラルウォーターを作る「ウォーターサーバー」です。(6月下旬発売予定)
新製品発売に先駆けて、お試しキャンペーンを実施します。

★新製品に関する詳細情報は、決定次第別途ご案内致します。
http://www.marc-us.jp/m/whatsnew/topic/1207649142.html

よその会社の製品にシール貼るだけなのに、まだ出てこない。
http://www.te2005.jp/water.html

268 :ビタミン774mg:2008/07/15(火) 11:17:38 ID:EMOvdCCV.net
マルチパンサー

269 :ビタミン774mg:2008/07/16(水) 14:15:47 ID:4tzCL31U.net
マルチパンサー関連
http://marc.re1.jp/mobile/hand_in_hand.html(酒井隆一:心想事成 HAND IN HAND)
http://globe.musical.to/gm/index.shtml(globe mania)
http://www.avexnet.or.jp/globe/marc/index.html

http://www.marc-2.com/mlm.html
http://sugi-kac.com/nns.html

http://www.tanteifile.com/diary/2007/03/16_01/index.html
http://www.narinari.com/Nd/2007037184.html

http://lohas-news.jp/tag/%BC%F2%B0%E6%B7%B0%BB%D2&site=blog
http://nggbaqqop.blog118.fc2.com/blog-entry-8.html
http://miku39.iza.ne.jp/blog/entry/291751


270 :ビタミン774mg:2008/07/17(木) 17:04:12 ID:0mt+bAa+.net
age

271 :ビタミン774mg:2008/07/24(木) 14:39:27 ID:FklCJsiK.net
マルチパンサー

272 :ビタミン774mg:2008/07/28(月) 11:00:31 ID:GguN0+zE.net
三田フレンズで洗脳セミナーですか?

273 :ビタミン774mg:2008/08/04(月) 12:17:30 ID:nms6MFIt.net
それで、どうなの?

274 :ビタミン774mg:2008/08/07(木) 10:06:17 ID:I2IPWOd8.net
ジュースの効用は、どうなの?
宣伝内容が医薬品や医薬部外品のようなフレーズですが?

275 :ビタミン774mg:2008/08/09(土) 15:48:31 ID:OB7PnrEW.net
鉱物を酸で溶かして抽出したミネラルは、
安全性と効果が証明されていません。
だいじょうぶですかぁ?

276 :ビタミン774mg:2008/08/12(火) 15:55:32 ID:90oLmrnN.net
大丈夫でないから会社縮小しました。
ついでに売上げも、メンバーも減りました。

277 :ビタミン774mg:2008/08/15(金) 10:35:20 ID:5nmeacKf.net
でも、まだジュースは売れているのですか?もしそうなら、会員の洗脳効果が抜群ですね!

278 :ビタミン774mg:2008/08/18(月) 10:26:51 ID:dGh0A7+U.net
マルチパンサー

279 :ビタミン774mg:2008/08/23(土) 00:03:23 ID:12i5+NCu.net
古川社長、そろそろ裁判まじめにやっとかないと。

280 :ビタミン774mg:2008/08/25(月) 15:26:07 ID:TXmXuxDV.net
マルチ包囲網が狭まったかな?
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20080807_2.html

マルチパンサー、海外(フランス)逃亡か?

281 :ビタミン774mg:2008/08/28(木) 14:26:26 ID:EmLdmKtQ.net
マーク・パンサーの履歴?
http://sakaikaoruko.cocolog-nifty.com/blog/


282 :ビタミン774mg:2008/09/02(火) 13:09:39 ID:bbLXkcxw.net
今、何をしているのかな?マルチパンサー

283 :ビタミン774mg:2008/09/05(金) 10:23:02 ID:7RfpapFR.net
globe復活?
マルチパンサーの今後は如何に。マルチ社長が公認された?

284 :ビタミン774mg:2008/09/11(木) 11:29:26 ID:p5PE/1i6.net
まだavexでひと儲けするよ。←今日のブロードキャスターで彼の健在振りを観てポカリ吹いたw

285 :ビタミン774mg:2008/09/16(火) 12:28:56 ID:uVKPGZq+.net
やるな!マルチパンサー。

286 :ビタミン774mg:2008/09/18(木) 12:48:28 ID:9cy5ySNB.net
ラストage

287 :ビタミン774mg:2008/09/22(月) 13:49:09 ID:467B57f0.net
関連スレが逝っているため、晒しage

288 :ビタミン774mg:2008/09/29(月) 13:05:28 ID:msJWfWcZ.net
globeのテレビ出演で盛り上がってましたね。
もちろん、マークも・・・。
所詮、芸能界のモラルはこの程度(893)。

289 :ビタミン774mg:2008/10/02(木) 16:49:44 ID:VDXGE9qU.net
近況はどうですか?

290 :ビタミン774mg:2008/10/06(月) 15:52:23 ID:urlOeFp4.net
まだ、活動中?
マルチパンサー。

291 :ビタミン774mg:2008/10/08(水) 13:07:47 ID:5aqMc6Y6.net
音楽に専念してみたら、マルチパンサー。

292 :ビタミン774mg:2008/10/09(木) 13:25:19 ID:ixnmOYvX.net
マルチパンサー

293 :ビタミン774mg:2008/10/10(金) 10:47:26 ID:n2JeY+ZX.net
age

294 :ビタミン774mg:2008/10/16(木) 15:49:24 ID:E/Ykg56M.net
まだ、マルチでジュースを売っているの?
マルチパンサー。

295 :ビタミン774mg:2008/10/17(金) 13:22:39 ID:ryTRjtDE.net
マルチ、政界でも大人気ですね。

296 :ビタミン774mg:2008/10/21(火) 14:45:01 ID:gitoa872.net
近況はどう?

297 :ビタミン774mg:2008/10/28(火) 14:14:21 ID:O9RO3LzK.net
ジュースの売れ行きは、どう?

298 :ビタミン774mg:2008/10/29(水) 11:58:14 ID:mTv4fmXo.net
ついに、禁断のドラックモードに突入か。
それにしても芸能人、汚染度高いですね。

299 :ビタミン774mg:2008/10/31(金) 00:53:44 ID:M16EGSq6.net
新着情報も8月20日(水)を最後に更新止まったままですね。

300 :ビタミン774mg:2008/10/31(金) 00:55:48 ID:???.net
300ゲトー

301 :ビタミン774mg:2008/10/31(金) 12:48:24 ID:LSx8dqdG.net
このジュース、そんなにおいしいの?

302 :仲間がタイホされますた:2008/11/04(火) 09:30:22 ID:hpR0YOt+.net
YOSHIKIが加入した新生globeがイベント「a-nation」に飛び入り参加
YOSHIKI(右から2人目)が加入し、新生globeの始動を告げた(左から)小室哲哉、KEIKO、マーク・パンサー
=2002年9月1日
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/081104/crm0811040508002-p9.htm

303 :ビタミン774mg:2008/11/04(火) 11:22:19 ID:YOripWCv.net
小室が逮捕された模様。
これから、いろいろでてきてしまうのでは?
大丈夫か?マーク・パンサー。

304 :ビタミン774mg:2008/11/06(木) 11:09:30 ID:V/1f0wzr.net
5日、海外に滞在中のglobeのラッパー、マーク・パンサー(38)もコメントを発表。
 リーダーの逮捕に「あまりにも突然の知らせを今でも受け止めることができず、ただ悲しく辛い気持ちと、
globeの久しぶりの活動を楽しみにしてくれていたファンの皆さんに、申し訳ないという気持ちでいっぱいです」
と心中を吐露。
 グループ解散の可能性も報じられているが「偉大な音楽家/プロデューサーであるTKを尊敬する思いは変わりません。
また一緒に音楽をつくり、ステージに立つ日が来ることを信じています」と、3人での音楽活動再開を願った。
http://www.sanspo.com/geino/news/081106/gnd1106003-n1.htm


しかしながら、小室がらみの楽曲、完全に封印されましたね。
マーク、たとえ海外移住しても、自己主張の場は、既に失われて
しまいましたね。
ところで、マルチは、足洗ったの?
芸能界は、薬、ハッパ、マルチややくざがらみと切っても切れない業界だから
、だれかの生贄にならないことを祈っております。

305 :ビタミン774mg:2008/11/07(金) 12:05:41 ID:HAU4XhiJ.net
マルチパンサー?

306 :ビタミン774mg:2008/11/07(金) 19:01:11 ID:Pa/DEcRX.net
顔面麻痺麻生さん、いつまで場違いな総理の椅子に居座り続けるつもり??
みんな迷惑してるんだよ!!
おまえがKY安倍よりも空気が読めないとはね。みんな民主党に1度政権をやらせてみたいと思ってるのに気づかないか??

麻生内閣、不支持が支持を上回る 読売調査
読売新聞社が2008年11 月1〜3日に実施した全国世論調査(電話方式)で、
麻生内閣発足後はじめて不支持率が支持率を上回った。
麻生内閣の支持率は10月の前回調査比で5.4ポイント減の40.5%、不支持率は同比3.3ポイント増の41.9%だった。
政党支持率では、自民が32.4%と10月時点よりも6.3ポイント減と大幅に減らした。
麻生首相が10月30日に発表した景気対策が、支持率に結びつかなかったかたちだ。

もう1度言う。みんな迷惑してるんだよ!!!!いい加減、辞めろよ馬鹿!!恥知らず!!

民主党に1度国政をまかせてみよう!! 駄目ならアメリカのようにまた変えればいい!!
民主党に1度国政をまかせてみよう!! 駄目ならアメリカのようにまた変えればいい!!
民主党に1度国政をまかせてみよう!! 駄目ならアメリカのようにまた変えればいい!!
民主党に1度国政をまかせてみよう!! 駄目ならアメリカのようにまた変えればいい!!
民主党に1度国政をまかせてみよう!! 駄目ならアメリカのようにまた変えればいい!!
民主党に1度国政をまかせてみよう!! 駄目ならアメリカのようにまた変えればいい!!

307 :ビタミン774mg:2008/11/08(土) 02:15:24 ID:???.net
↑にーとうぜえ

308 :ビタミン774mg:2008/11/08(土) 04:41:56 ID:???.net
イギリスの野党

「今は国の重大事だ。ひとまず政争は横に置いといて、政府に協力する。
 我々が一致団結して金融危機を乗り越え、 マーケットや金融機関を安定させることが、今一番大事な事なんだ。
 我が党は責任ある野党として、イギリスをこの未曾有の危機から救い出すため、 政府と協力して我々が出来る事なら何でもする覚悟だ。」
http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/politics/conservative/3107887/Tory-party-conference-David-Cameron-says-Conservatives-will-work-with-Government.html



日本の野党

菅直人
 「解散しないのは度胸がないからだ」
 「弱虫太郎に名前を変えろ」

鳩山由紀夫
 「株価が下がるのは政府が信頼されてないから」
 「政権交代こそが最大の景気対策になる」
 「弱虫でないなら解散しろ」

簗瀬・民主党参院国対委員長
 「衆院解散がはっきりするまで応じられない」 と参院委採決を拒否

小沢一郎
 ・のどが痛いので麻生首相との党首討論を拒否
 ・体調が悪いのでインド・シン首相との会談を拒否
 ・でも上原さくらの番組には元気に出演し、
 「国民は政治の細かいことを知る必要はない。民主党を選べばいい」

 「首相になれば多少体調が悪くても欠席しないが、わたしは野党。首相でも閣僚でもない。勘違いしないで」
 ↑の発言がAP通信で世界へ配信されるw
 http://www.breitbart.com/article.php?id=D940RDQ01&show_article=1

309 :ビタミン774mg:2008/11/08(土) 11:51:22 ID:???.net
>>308
「政争は横に置いといて、政府に協力する。」

ここで問題です。腰抜けとか野合とか非難されて
今までに何度これを言っては
民主党は政府に協力したでしょうか。




310 :ビタミン774mg:2008/11/08(土) 22:21:15 ID:+aCdXnQP.net
で、古川社長の裁判はどうなった?

311 :ビタミン774mg:2008/11/09(日) 12:51:34 ID:???.net
>>309

そういうことも知らず、まるで反対だけしてると
いいたげに、308貼ったやつ、哀れ。ww



312 :ビタミン774mg:2008/11/09(日) 18:11:41 ID:CtSgr5yw.net
AZジュースの在庫かかえて困ってる人いたら安く買って飲んでみたい

313 :きゅう:2008/11/09(日) 18:24:45 ID:9PlxJfHI.net
サプリメントが格安で
手に入る!
私もやってるこのサイト
登録してみてね!
http://mbga.jp/AFmbb102.fmTQ7f5a63/?_from=mail_aff_mbb



314 :ビタミン774mg:2008/11/12(水) 11:29:54 ID:Z6DivMK5.net
結局、AZジュースとは、何だったの?

315 :ビタミン774mg:2008/11/14(金) 10:46:38 ID:Ga/9MPMh.net
この会社がまだやっているの?
http://www.marc-us.com/index.html

316 :ビタミン774mg:2008/11/21(金) 14:34:17 ID:C9QDtEQT.net
やってそうだけど、マルチパンサー社長は、まだ海外ですか?

317 :ビタミン774mg:2008/11/21(金) 15:49:01 ID:C9QDtEQT.net
以下の記事を拝見し、納得するとともに、空しさを感じるのはなぜ?

人を紹介すればお金が……「マルチ商法型出資勧誘」ってナニ?
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/0808/11/news067.html

なぜ人は、疑似科学やオカルトにだまされるのか?
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/0811/21/news038.html


318 :ビタミン774mg:2008/11/25(火) 13:01:24 ID:0xl9S3fm.net
マークパンサー

319 :ビタミン774mg:2008/11/28(金) 11:20:30 ID:b6EwxbmN.net
こんな感じ?キメル時は、キメますね。いろいろと・・・?

今回の逮捕に「globe」のもう1人のメンバー、マーク・パンサー(38)も肩を落としているという。
しかし、マークは意外なところで不動産長者になっていた。マークは03年、沖縄・石垣島に約1000坪の
土地を購入、以来両親を含めてここで暮らしていた。しかし、昨年9月に妻が麻薬取締法違反で逮捕・起訴され、
懲役1年2ヶ月執行猶予3年の判決を受けるという事件が。

「その後、マークは父親の母国であるフランスの有名な保養地・ニースに自宅を購入し、
許可を受けて出国した奥さんと6歳の娘さん、マークの両親の一家5人で暮らしていたんです」(芸能関係者)
フランス移住は石垣島、そして都内に所有していたマンションを売却してのことだった。
「一連の不動産売却で、こんな時代なのにかなりの利益が出たといいます。もともとマークが住んでいた石垣島の家は
農地に建てられていた小屋。それをリフォームして住んでいました。だから、そもそも破格の安さだったわけです。
しかも、その後の“石垣ブーム”で購入時と一桁違うほどの価格で売れたようです。東京都内に所有していた億ションも
売却益が5000万円出たといいますから、彼はすっかり不動産長者になったというわけです」(前出・関係者)
(引用「女性セブン」より)

マークは、マルチ商法の会社の社長を始めたり、奥さんが薬物で逮捕。
globeの復活もかなわなかったりと、大変な状況なのではと思っていましたが、
不動産でかなりの利益が出ていたとは^^;
しばらくは安泰のようですね。
http://entameblog.seesaa.net/article/110258248.html

320 :ビタミン774mg:2008/12/03(水) 12:37:29 ID:jtRf9Hqz.net
本当に安泰ですか?

321 :ビタミン774mg:2008/12/03(水) 19:13:11 ID:???.net
count down

322 :ビタミン774mg:2008/12/05(金) 13:00:52 ID:Dt0V2YRd.net
ttp://www.cyzo.com/2008/12/post_1272.html
いやー、マジでだんだんすごくなってきてます(笑)

323 :ビタミン774mg:2008/12/06(土) 21:39:14 ID:/4T/RFv2.net
「マークはglobeの活動休止中に健康食品を扱う事業を展開していたのですが、この商売の共同事業主から、未払い金3000万円近くがあると返還請求を起こされているというんですよ」(音楽関係者)
http://www.cyzo.com/2008/12/post_1272.html

共同事業者の古川文隆氏も、実はあるところから変換請求の裁判起こされているんですよ。

324 :ビタミン774mg:2008/12/09(火) 15:26:41 ID:LnqnAw3s.net
「あるところ」→893がらみ?

325 :ビタミン774mg:2008/12/10(水) 20:48:55 ID:hFMEFVnk.net
言えない。

326 :ビタミン774mg:2008/12/11(木) 15:15:08 ID:Dceq5Dbv.net
大手の後藤組?それとも住吉会系?

327 :ビタミン774mg:2008/12/17(水) 11:11:43 ID:tebbOku5.net
事務連絡先で、実質の製造販売をしている会社、
飛んじゃったのかな?

株式会社シーケーディー
本社所在地 愛知県名古屋市中区栄2−5−13 アイ・エスビル9F
TE事業本部所在地 岐阜県土岐市土岐口南町5−59
TEL 0572−53−2070
FAX 0572−53−2075
http://www.te2005.jp/

328 :ビタミン774mg:2008/12/25(木) 11:09:29 ID:CYJOiksB.net
また、トンズラですか?
マークも知らないうちに海外を拠点にしてるし。

329 :ビタミン774mg:2008/12/26(金) 12:07:33 ID:AMAffIyE.net
来年は、どうなるのかな?

330 :ビタミン774mg:2009/01/05(月) 10:51:45 ID:YBdGc0f+.net
今年はどうかな?

331 :ビタミン774mg:2009/01/08(木) 10:40:44 ID:K9XZY/s7.net
マルチパンサー、高飛び成功?
奥さんが、帰国中に危ない遊びで確保されなければ。

332 :ビタミン774mg:2009/01/15(木) 21:59:55 ID:8RGNWhW+.net
http://www.marc-us.jp/m/
まだやってるの?

333 :ビタミン774mg:2009/01/15(木) 22:08:10 ID:???.net
マルチ

334 :ビタミン774mg:2009/02/04(水) 14:14:17 ID:JPZ85/wh.net
近況はどうなの?マルチパンサー。

335 :ビタミン774mg:2009/02/10(火) 13:18:47 ID:WOR9SlNn.net
そろそろマルチ特有の消滅モードですか?

336 :ビタミン774mg:2009/02/18(水) 10:36:29 ID:k9jhyrYs.net
海外逃避中?
それとも、日本?

337 :ビタミン774mg:2009/02/22(日) 01:30:17 ID:OYGvMjCi.net
日本にいるらしい

338 :ビタミン774mg:2009/02/24(火) 13:30:01 ID:vIs7ujBz.net
では、奥さんの実家かな?
それとも、AVEX関係のシェルター?

339 :ビタミン774mg:2009/03/03(火) 12:39:37 ID:EC07HmUk.net
age

340 :ビタミン774mg:2009/03/09(月) 11:13:55 ID:z6TmYwHv.net
マルチパンサーは、いずこ?

341 :ビタミン774mg:2009/03/10(火) 10:08:20 ID:2LEdOhey.net
(マルチ商法〜あの手この手〜)

競馬予想ソフト「錬金王」、マルチ被害広がる
3月6日1時19分配信 読売新聞

 競馬予想ソフトを使った新手のマルチ商法による被害が広がっていることが5日、国民生活センターの調べでわかった。
 問題のソフトは、マイクロシステムテクノロジー(東京)が販売する「錬金王」。千葉県の男性は「ソフトの予想通りに馬券を買えば
月1万〜3万円もうかる」と友人から勧められ、このソフトを93万円で購入。だが予想はほとんど当たらなかった。
センターには、同様の相談が2006年4月〜09年1月に157件寄せられた。
センターによると、ソフト販売には「勧誘に成功すると紹介料を受け取れる」というマルチ商法の仕組みが使われていたが、
同社は法律で求められている事前の説明や契約書面の交付などを行っていなかった。

(マルチ商法)
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/multi_level_marketing/

342 :ビタミン774mg:2009/03/12(木) 01:24:16 ID:jUNmgCSt.net
http://www.marc-us.com/

事務連絡先で実質業務請負
株式会社シーケーディー
本社所在地 愛知県名古屋市中区栄2−5−13 アイ・エスビル9F
TE事業本部所在地 岐阜県土岐市土岐口南町5−59
TEL 0572−53−2070
FAX 0572−53−2075

貸しビルは、もう使ってない?
愛知県名古屋市中区栄2−5−13
http://s03.megalodon.jp/2009-0312-0119-25/aisei.heya.to/bukken/6784/b6784-770.htm

343 :ビタミン774mg:2009/03/13(金) 12:30:51 ID:uHxIAp1W.net
なるほど、まだ活動中でしたか。

344 :ビタミン774mg:2009/03/17(火) 02:52:14 ID:WQDx3Pt1.net
http://ameblo.jp/ohara-kaori/entry-10211103264.html
2009年02月19日 15時03分20秒
恵比寿でバースデー♪・・・Vol.7

カリスマ主婦の酒井薫子ちゃん

345 :ビタミン774mg:2009/03/17(火) 14:12:00 ID:hlZQt/fB.net
なんだ、元気そうですね。今度は、捕まらないように気を付けて。

346 :ビタミン774mg:2009/03/18(水) 13:04:34 ID:XLDDYM2L.net
ここのビジネスは、破綻したの?
もう「マーク・パンサー」は、関わっていないのですか?

347 :ビタミン774mg:2009/03/19(木) 03:18:53 ID:SyNeihQX.net
http://hpcgi2.nifty.com/anti-multi_committee/c-board.cgi?cmd=one;no=1811
去年の9月22日にはこの掲示板に書き込まれていた

348 :ビタミン774mg:2009/03/24(火) 11:13:49 ID:BX7J+ad9.net
奥さんは、国内にいるようですが、マーク(マルチパンサー))は、やはり布教活動?

349 :ビタミン774mg:2009/03/26(木) 13:26:55 ID:Cwh1/LeB.net
マルチパンサー

350 :ビタミン774mg:2009/03/31(火) 17:15:02 ID:lo3ohvJF.net
さて、いよいよ4月になりますが、何か動きはありますか?

351 :ビタミン774mg:2009/04/02(木) 10:45:05 ID:HBHCuxVh.net
4月になりましたが、どうですかね。

352 :ビタミン774mg:2009/04/06(月) 13:11:38 ID:CZAtwWFM.net
葉っぱがやばいので、いよいよジュースの出番か?

353 :ビタミン774mg:2009/04/08(水) 09:28:44 ID:haWlqzV0.net
AZジュース・・・。

354 :ビタミン774mg:2009/04/09(木) 11:05:11 ID:s4ZuwWnf.net
危ないものを混ぜないように。

355 :ビタミン774mg:2009/04/10(金) 10:38:05 ID:mEuLlEnC.net
競争力維持のため、どうするのかな?
それでなくても大規模な「マルチ企業」のジュースがあるのに。

356 :I Love You:2009/04/10(金) 21:58:29 ID:Ae4x371H.net
I love you.

I love you.

I love you.

I love you.

I love you.

357 :ビタミン774mg:2009/04/14(火) 11:44:41 ID:eTAX0TvI.net
I need you.


358 :ビタミン774mg:2009/04/22(水) 13:21:51 ID:KSI8K2yA.net
az

359 :ビタミン774mg:2009/04/27(月) 11:58:26 ID:wj6VO0v8.net
大丈夫、もう日本がある意味、マルチ国家だから。
年金払うのもバカバカしい。
ある意味、マルチまがい並かもね。
でも変なジュースで、体は壊したくないですね。

360 :ビタミン774mg:2009/04/30(木) 11:38:00 ID:2u7vwXT5.net
違うよ!全然違うよ!

361 :ビタミン774mg:2009/05/07(木) 10:32:27 ID:iY3vf1rd.net
globe復活して!

362 :ビタミン774mg:2009/05/08(金) 09:58:56 ID:+CDvfXVm.net
ああ〜、夢のようだ・・・↓

363 :ビタミン774mg:2009/05/11(月) 10:47:44 ID:qH0Vdr8c.net
マルチを勧めていたテンションで、音楽活動に復帰してください。

364 :ビタミン774mg:2009/05/12(火) 10:31:26 ID:x+Xf0+vX.net
マークパンサーとは?

http://spysee.jp/%E9%85%92%E4%BA%95%E9%BE%8D%E4%B8%80

365 :ビタミン774mg:2009/05/15(金) 11:29:46 ID:lhqw0sLz.net
小室さんも執行猶予ついたから、音楽活動を再開したら?
それとも他の誘惑には勝てないですか?

366 :ビタミン774mg:2009/05/21(木) 17:26:29 ID:ALNz1z45.net
マーク関連の情報

http://shadow-city.blogzine.jp/net/2009/05/d4514_4dc7.htm

367 :ビタミン774mg:2009/05/25(月) 10:35:29 ID:08L7goJe.net
(関連スレから)洒落てますね。
ttp://excite.co.jp/News/column/20090522/Rocketnews24_9470.html

368 :ビタミン774mg:2009/05/28(木) 13:15:23 ID:rVP6SYvZ.net
どうやら、マルチパンサーは、「マルチ」からトンズラしたのか?

369 :ビタミン774mg:2009/06/01(月) 12:50:48 ID:OMdx39SN.net
マルチage

370 :ビタミン774mg:2009/06/03(水) 17:24:38 ID:XgrZNT/b.net
(履歴)
マーク・パンサーとは・・・。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%91%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%BC


371 :ビタミン774mg:2009/06/05(金) 07:26:47 ID:taS4xJkx.net
代表取締役 足立直久
http://web.archive.org/web/20061214235407/www.marc-2.com/company.html

代表取締役 古川文隆
http://web.archive.org/web/20070823211939/www.marc-2.com/company_profile.html

372 :ビタミン774mg:2009/06/05(金) 10:16:29 ID:9Rjk44Om.net
情報サンクスです。

373 :ビタミン774mg:2009/06/11(木) 14:25:54 ID:KAJPhpvJ.net
マルチパンサー

374 :ビタミン774mg:2009/06/15(月) 11:07:13 ID:rZnMPQNP.net
AZ

375 :ビタミン774mg:2009/06/16(火) 13:04:41 ID:lzdoLy+W.net
当人は、今何しているの?
奥さんが日本で遊んでいる情報しか入ってこない。

376 :ビタミン774mg:2009/06/17(水) 10:41:42 ID:nRGWZ8g1.net
「MLMハローワーク(http://www.networkbusiness.gr.jp/index.html)」を何とかしなければ、
被害者が増える一方です。
ここのケツもちや擁護政党(自民or民主)は、どこなのですか?

377 :ビタミン774mg:2009/06/19(金) 10:00:41 ID:xczYH6me.net
ところで、AZジュースって、まだ売っているのですか?

378 :ビタミン774mg:2009/07/02(木) 11:10:39 ID:km1LbgPJ.net
?

379 :ビタミン774mg:2009/07/03(金) 13:18:04 ID:CPKCDbSx.net
この手のジュース売りは、マルチが基本では?

380 :ビタミン774mg:2009/07/06(月) 09:45:47 ID:MpSkeacz.net
マーク・パンサーの貴重な関連スレ。

381 :ビタミン774mg:2009/07/08(水) 14:20:33 ID:Vuy03V8p.net
マルチパンサー

382 :ビタミン774mg:2009/07/11(土) 16:52:33 ID:HHpqXGqk.net
古川文隆氏って、某団体の横領でクビになった人?

383 :ビタミン774mg:2009/07/16(木) 13:51:11 ID:FtL6QtpA.net
どこの団体、マルチ?

384 :ビタミン774mg:2009/08/24(月) 22:02:46 ID:rbrw35rk.net
まーくあげ

385 :ビタミン774mg:2009/11/26(木) 14:50:57 ID:kcp4tSA/.net
とうとうサイトも消えちゃったね。
株式会社MARCUS(旧社名 MARC-2)
http://www.marc-us.com/

386 :ビタミン774mg:2009/12/07(月) 19:40:36 ID:0OdG4F0B.net
会社名変えただけじゃねえの
マーカスと同じ住所だぜ
http://www.hpcp.co.jp/company
商品もおなじかもよ

387 :ビタミン774mg:2009/12/21(月) 18:30:09 ID:uD9ybb6j.net
なんだかマルチは怖いです

388 :ビタミン774mg:2010/09/29(水) 21:24:08 ID:???.net
逝ったの?

389 :ビタミン774mg:2011/02/18(金) 11:20:07 ID:jpEREroc.net
>>323 共同事業者の古川文隆氏も、実はあるところから変換請求の裁判起こされている

うまく丸め込みますた。
第二段行きます。

390 :ビタミン774mg:2011/03/30(水) 13:53:53.63 ID:iI8+lNSa.net
まるちあげ

391 :ビタミン774mg:2011/04/11(月) 09:13:04.27 ID:7b7hYP6f.net
違うよ、全然違うよ

392 :ビタミン774mg:2011/06/19(日) 08:08:43.41 ID:HhAPl5L0.net
日本帰国記念マルチ

393 :ビタミン774mg:2011/06/23(木) 16:39:06.92 ID:2Knc1rpE.net
今は嫁がいないので日本でやりまくりですね。

394 :ビタミン774mg:2011/06/26(日) 15:45:20.40 ID:5JC9htLT.net
違うよ全然違うよ

395 :ビタミン774mg:2011/07/09(土) 15:09:10.31 ID:/zzkGV3b.net
あげまん◯あげ

396 :ビタミン774mg:2011/07/18(月) 10:28:42.90 ID:of7qt3Z7.net
忘れられちゃってる人?あげ

397 :ビタミン774mg:2011/07/30(土) 09:28:41.79 ID:rc0sZqSK.net
>>忘れられちゃってる人

そうだよ、全然そうだよ

398 :ビタミン774mg:2011/07/30(土) 11:16:18.51 ID:2c4Hp79i.net
あの人は今。 あげw

399 :ビタミン774mg:2011/10/01(土) 13:29:30.74 ID:ASOZ1c7G.net
あげぽよ

400 :ビタミン774mg:2011/10/25(火) 06:29:03.12 ID:nwn6ugPW.net
鼻子さん倒れ あげ

401 :ビタミン774mg:2012/05/06(日) 07:00:51.85 ID:O5bE8QKs.net
鼻子ってw

402 :ビタミン774mg:2013/03/08(金) 00:15:50.55 ID:MP5BsKcu.net
違うよ全然違うよ !

403 :ビタミン774mg:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:GAff5EEk.net
違うよ全然違うよ !

404 :baku:2016/02/03(水) 20:24:03.97 ID:bSrsZGSn.net
味を一言で表すと?
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

総レス数 404
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200