2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

肝臓のサプリ★アルファリポ酸 αリポ酸 Part1

1 :ビタミン774mg:2021/05/04(火) 18:14:54.42 ID:???.net
肝障害に効果あるかもしれないサプリ、
アルファリポ酸(αリポ酸)について語りましょう。

独立行政法人 国立健康・栄養研究所 「健康食品」の安全性・有効性情報
ttps://hfnet.nibiohn.go.jp/contents/detail4470.html
ttps://hfnet.nibiohn.go.jp/contents/detail714lite.html

リポ酸-Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%CE%91-%E3%83%AA%E3%83%9D%E9%85%B8

関連スレ
肝臓の薬★マリアアザミ/ミルクシスル Part4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1577565291/

2 :ビタミン774mg:2021/05/04(火) 20:57:47.23 ID:???.net
>>1
おつ

こちらで存分に語って下さい
どちらの話か混乱しないし、摂取する量についての誤りもなくなると思います

3 :ビタミン774mg:2021/05/04(火) 20:59:04.27 ID:???.net
γGTPの数値がどうなるのか教えてください
高くなるのか、下がるのか、変わらないのか

4 :ビタミン774mg:2021/05/05(水) 01:46:12.59 ID:???.net
皆さん何でそんなに頻繁に血液検査されてるんですか?
自分は勤務先の年一回の健診を受けるだけで、
なかなかサプリの効果を見ることができません

5 :ビタミン774mg:2021/05/05(水) 09:04:43.33 ID:KJWxMiPz.net
最近DHCの買っちゃったけど、R型じゃないとダメというか有害なんだってな
何も書いてないから混合かS型かな

6 :ビタミン774mg:2021/05/05(水) 18:03:32.86 ID:???.net
とあるところでハゲの予防薬買ったらおまけで600r 120錠が付いてきた。飲んでみるわ。

7 :ビタミン774mg:2021/05/05(水) 20:55:34.64 ID:???.net
乙です
あっちのスレでα勧められて一ヶ月程つついる私です
やはりコエンザイムQ10も服用しないと効果薄いでしょうか?

8 :ビタミン774mg:2021/05/06(木) 23:35:34.42 ID:5reHbhDr.net
>>5
DHCのはカプセルに酸化チタンが使われてるから、一日に大量に飲むのは良くない。

9 :ビタミン774mg:2021/05/06(木) 23:38:36.26 ID:5reHbhDr.net
>>7
そうだね。
コエンザイムQ10 と ビタミンEC も一緒に。

10 :ビタミン774mg:2021/05/06(木) 23:44:33.43 ID:???.net
>>9
具体的にその三つを同時に服用するとどのような効果が表れる?

11 :ビタミン774mg:2021/05/07(金) 00:09:34.58 ID:BaqcUuHc.net
>>10
一度フリーラジカルを消去するために使われた
ビタミンECを再利用する効果がある。
http://www.miyatake-clinic.com/drip_vitamin10/

12 :ビタミン774mg:2021/05/07(金) 22:44:11.37 ID:???.net
OK とりあえず COQ10は注文した
ちなみにビタミンECてのはビタミンCとビタミンEをそれぞれ摂取したらいいと考えたらいいのかな?

13 :ビタミン774mg:2021/05/08(土) 08:12:15.48 ID:vSBUretC.net
>>12
それぞれ
って言うか、
エーザイのユベラECを自分は摂ってるがな  

14 :ビタミン774mg:2021/05/08(土) 13:23:46.67 ID:???.net
>>13
なるほど
参考にさせてもらいます

15 :ビタミン774mg:2021/05/14(金) 05:02:57.96 ID:ro+sN6kf.net
hosyu

16 :ビタミン774mg:2021/05/14(金) 12:29:58.13 ID:pwKFOTnh.net
ビーマックスのデポ飲んでるけど高い

17 :ビタミン774mg:2021/05/14(金) 21:00:12.54 ID:/oII2w5d.net
>>16
これかい?
http://item.rakuten.co.jp/andaluce/10000006_cp/

18 :ビタミン774mg:2021/05/14(金) 21:01:10.81 ID:/oII2w5d.net
無駄に高いサプリを買って業者のカモになるのは辞めましょう

19 :ビタミン774mg:2021/05/14(金) 22:36:07.78 ID:???.net
なーんだ、情弱御用達サプリか

20 :ビタミン774mg:2021/05/15(土) 04:29:56.03 ID:???.net
高価なサプリほど効くと思ってる馬鹿が多いから
業者が意図的に価格を釣り上げてる。

21 :ビタミン774mg:2021/05/15(土) 04:32:19.82 ID:UDmdUmL1.net
ビタミンCのメガドーズでも肝臓に効くことは効くんだよ。
ただ1gを時間おきに、一日中(睡眠時除く) 18回ぐらい摂る必要がある。

22 :ビタミン774mg:2021/05/15(土) 14:58:21.39 ID:XqdCnkc+.net
>>17
そう!アルファリポ酸が入ってて浮腫みやデトックスにいいって雑誌に書いてあってそれから。高いよね?

23 :ビタミン774mg:2021/05/15(土) 20:27:44.21 ID:MstofsaN.net
>>22
女性の方?
女ってデトックスが好きだよね。

デトックスは、、....
まぁ 三日間ぐらい絶食しろ。 それが何よりのデトックスだ。

24 :ビタミン774mg:2021/05/15(土) 20:29:26.76 ID:MstofsaN.net
あと、
オルニチン、 L-グルタミン などのアミノ酸は、単体で摂る意味がない。

普通にプロテインに含まれてるし。
プロテインなんか摂なくても、普通に食事してればたんぱく質は十分摂れてる。

25 :ビタミン774mg:2021/05/15(土) 20:31:47.47 ID:MstofsaN.net
オルニチンサイクルとは
オルニチンサイクルは、尿素回路とも呼ばれるもので、
肝細胞内にあって尿素を合成する代謝回路です。
アミノ酸の代謝や激しい運動などにより生じる有毒なアンモニアが肝臓中のオルニチンと反応し、
無毒な尿素に変換されます。 そのときオルニチンは再生され、再び回路に入ります。



だからって、オルニチンを単体でたくさん摂ったからって肝臓の働きが良くなるわけじゃない。
普通の食事で十分。

26 :ビタミン774mg:2021/05/15(土) 20:48:23.94 ID:MstofsaN.net
◆内 容 量:90カプセル
◆種別:美容健康補助食品
◆製造販売 :株式会社メディキューブ
◆原材料名:酵母エキス(国内製造)、
α-リボ酸、ケルセチン、クルクミン、オルニチン/ゼラチン、 L-グルタミン、ビタミンC、
ステアリン酸カルシウム、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、リン酸三カルシウム、
微粒二酸化ケイ素、カラメル色素、葉酸、ビタミンB12


この中で摂って意味あるのは
α-リポ酸 ビタミンC だけだな

他は普通の食事から十分摂れる物ばかり

27 :ビタミン774mg:2021/05/15(土) 20:49:15.64 ID:MstofsaN.net
ビタミンEC は

エーザイのユベラC が一番コストパフォーマンス良いから それにしとけ。
袋状で携帯しやすいし。

28 :ビタミン774mg:2021/05/15(土) 23:48:02.62 ID:XqdCnkc+.net
>>23
そうです
断食もたまにしてますよ!

29 :ビタミン774mg:2021/05/16(日) 00:51:52.44 ID:???.net
デトックスとか断食とか大丈夫か?
ますます胡散臭くなる

30 :ビタミン774mg:2021/05/16(日) 03:34:51.30 ID:WVlZ6RGD.net
日本の原発処理水のことを問題にして、逆に明らかになったのは、
韓国で、福島の数十倍の濃度のトリチウムが放出、しかも太平洋よりも
はるかに狭い海域で、超高濃度のトリチウムが韓国産の海産物に凝縮されていると
いうこと。

もともと工業廃棄汚染水も大量に食品製造に混入していることを隠し続けていたこともあるし、
発がん性物質が超高濃度に含まれる韓国海苔、海産物をはじめ、実は非常に危険な韓国食品。

化粧水、美容液関連にも工業汚染水、日本よりはるかに濃度の高い発がん性物質が
含まれており、非常に危険。

31 :ビタミン774mg:2021/05/16(日) 06:56:03.79 ID:SLZdDS8F.net
>>29
うさん臭くないですよ。
単なるファスティング

32 :ビタミン774mg:2021/05/16(日) 06:57:01.57 ID:SLZdDS8F.net
数あるサプリメントの中で
最も確実顕著に効果があるのが
アルファリポ酸。

アルファリポ酸 コエンザイムQ10 ビタミンEC の抗酸化ネットワーク最強。

33 :ビタミン774mg:2021/05/16(日) 07:00:15.79 ID:SLZdDS8F.net
アルファリポ酸 コエンザイムQ10 ビタミンEC  に アスタキサンチンなども加えると良い

34 :ビタミン774mg:2021/05/16(日) 18:00:30.78 ID:???.net
テーマが肝臓ってことなら、アルファリポ酸+NAC+マリアアザミ+Lグルタミン
グルタチオンの生成をうながす組み合わせらしい
グルタチオンは、経口摂取では、ほとんど吸収されない

ソース(厳密にはソースの翻訳)
http://life-support.cocolog-nifty.com/lifelonglifelog/2010/05/post-739f.html

35 :ビタミン774mg:2021/05/20(木) 19:29:56.71 ID:WtZZm3W7.net
>>22
浮腫みはサプリ摂っても解消されないよ。
浮腫み取るのに最も効果的なのは 毛管運動。仰向けに寝て手足を挙げてプルプルする。
「ゴギブリ体操」でググると動画出てきます。

36 :ビタミン774mg:2021/05/20(木) 19:34:27.21 ID:WtZZm3W7.net
>>22
むくみ解消ゴキブリ体操
http://www.youtube.com/watch?v=GsqHGOXwmic


末端冷え性に効くゴキブリのポーズ
http://www.youtube.com/watch?v=Hz7W16UYc_A


足のむくみ・疲労回復・ストレス解消☆ゴキブリ体操/毛管運動
http://www.youtube.com/watch?v=2mghpfVUILE

37 :ビタミン774mg:2021/05/20(木) 19:36:09.08 ID:WtZZm3W7.net
この、毛管運動ってのも
アルファリポ酸と並んで俺が経験したサプリ・健康法・トレーニングの中で
驚異的に効果のあるモノの一つ。

38 :ビタミン774mg:2021/05/20(木) 19:37:06.81 ID:WtZZm3W7.net
手足の浮腫みが取れると、顔の浮腫みも取れる。
内臓の働きも良くなる。

39 :ビタミン774mg:2021/05/20(木) 19:39:21.07 ID:WtZZm3W7.net
アルファリポ酸

毛管運動(ゴキブリ体操)

あなたも健康に!

40 :ビタミン774mg:2021/05/22(土) 13:31:58.47 ID:???.net
アルファリポ酸、一粒何mgのサプリを摂取していますか?

41 :ビタミン774mg:2021/05/22(土) 15:34:51.71 ID:7n4q5sJL.net
>>40
1200mg/日

42 :ビタミン774mg:2021/05/22(土) 15:35:41.22 ID:7n4q5sJL.net
多い日は
1800mg

43 :ビタミン774mg:2021/05/22(土) 15:42:06.17 ID:7n4q5sJL.net
>>40
一粒か。

一粒 200mg

44 :ビタミン774mg:2021/05/22(土) 17:58:41.09 ID:???.net
>>43

>>42

>>41
ありがとうございます
そんなにですか!一月分は結構高いお買い物になりますね

45 :ビタミン774mg:2021/05/22(土) 19:52:12.67 ID:???.net
一応効果が期待できるのはアルファリポ酸でもr型って断りも添えてみては?

46 :ビタミン774mg:2021/05/23(日) 05:45:47.87 ID:eiXPHxSN.net
>>44
そうだね。
健康には代えられない。

47 :ビタミン774mg:2021/05/23(日) 05:49:02.58 ID:eiXPHxSN.net
http://item.rakuten.co.jp/satuma/001921107/?iasid=07rpp_10095___f0-kp07zbe1-br6-5b8b8f8a-e020-4a8f-b855-21d127915391
垂盆草(すいぼんそう) なんかひと瓶1万6千円もするがな
それ考えればαリポ酸は安い買い物。
垂盆草は確かに効いた。
一週間ぐらい飲んだら身体が軽くなった。

48 :ビタミン774mg:2021/05/23(日) 05:50:54.71 ID:eiXPHxSN.net
分子構造によって肝臓に取り込まれやすいかの差があるんだろう。
強力ミノファーゲン(グリチルリチン酸)も効くよ。
個人輸入で買うと結構高い。

49 :ビタミン774mg:2021/05/23(日) 05:52:58.06 ID:eiXPHxSN.net
グリチルリチン酸は歯磨き粉にも含まれてる。

50 :ビタミン774mg:2021/05/23(日) 05:56:33.92 ID:eiXPHxSN.net
AST(GOT) ALT(GPT)がずっと高い人は 炎症の連鎖で慢性肝炎になっている
肝臓が解毒の過程で活性酸素を発生させる
活性酸素が肝臓の自細胞も殺す →炎症の連鎖でずっと肝細胞が死滅し続ける
だから炎症の連鎖を一度食い止めるために
2〜3か月は、1200〜1800mg/d のαリポ酸を摂取する

自分はもう4か月ぐらい飲んでるが
一年ぐらい続けるつもり
そしたら600mg/dにする

51 :ビタミン774mg:2021/05/23(日) 07:15:48.25 ID:???.net
私はお酒も飲まないのに肝臓の数値が高め
汗はアンモニア臭
アルファリポ酸で数値も臭いも改善するといいけど

52 :ビタミン774mg:2021/05/23(日) 07:17:55.31 ID:???.net
食生活面で不摂生といえばお菓子を食べるくらい
最近はオートファジーも始めました

53 :ビタミン774mg:2021/05/23(日) 21:31:39.54 ID:???.net
ゴキブリ体操いいね でも家族に見せられないw

54 :ビタミン774mg:2021/05/26(水) 18:16:20.40 ID:???.net
どちらのアルファリポ酸摂取されてますか?
あと摂取するタイミングは空腹時でいいのかな

55 :ビタミン774mg:2021/05/27(木) 10:45:47.99 ID:???.net
>>13
ecを摂取するタイミングは空腹時でアルファリポ酸と同時にですか?

56 :ビタミン774mg:2021/05/27(木) 18:58:29.07 ID:???.net
>>55
そうだね。
どちらも空腹時に。

57 :ビタミン774mg:2021/05/27(木) 19:06:50.75 ID:Uw/nlNGf.net
>>54
メーカーは何処のでも良いんじゃない。

58 :ビタミン774mg:2021/05/27(木) 19:39:21.93 ID:???.net
>>56
>>57
ありがとうございます
コスパで選んでみます

59 :ビタミン774mg:2021/05/28(金) 01:41:21.41 ID:???.net
161 ビタミン774mg [sage] 2021/04/26(月) 21:32:25.72 ID:???
アルファ推しの人はγGTPについては聞いてもシカトなんよな


164 ビタミン774mg 2021/04/27(火) 05:14:48.63 ID:09T4xnZI
>>161
γGTPだけ数値が高い症状については分からない。


229 ビタミン774mg [sage] 2021/05/27(木) 14:53:11.52 ID:???
>>164
見つけたよ
健診で見るべき数値
https://youtu.be/iZdZ5DWNbG0

この動画でγGTPとフェリチンを取り上げていて、γGTPが高いと抗酸化物質を必要としている状態らしいです

時間がなければ結論から2:20〜「γGTPが増しているということはですね」からどうぞ

でもγGTPが高いことはガンとの関わりもあるそうなので全編見られてください

抗酸化物質であるアルファリポ酸をとることはいいにではと思います


230 ビタミン774mg [sage] 2021/05/28(金) 00:19:38.62 ID:???
>>229
いや摂ってる人のγGTP下がってないじゃん
指摘されても頑なに無視するし、効果ないんでしょ
抗酸化作用なし

60 :ビタミン774mg:2021/05/28(金) 01:46:35.02 ID:???.net
アルファリポ核酸効いたって書いてる人1人だけ?
単独でなしに他のも合わせて飲んでる

抗酸化作用ねらいなら還元型コエンザイムQ10で良いわな
まだ、エビデンス()があるし

61 :ビタミン774mg:2021/05/28(金) 05:09:27.90 ID:???.net
>>60
もう来なくていいよ
アルファリポ酸一生摂らなくていいから
このスレから消えてください

62 :ビタミン774mg:2021/05/28(金) 09:08:41.99 ID:???.net
>>61
ねえねえ、なんでアルファリポ酸飲んでるんですか?
効果は?

63 :ビタミン774mg:2021/05/28(金) 14:37:21.36 ID:???.net
俺的には+タウリンと飲んでいてまあふとした時に体が怠いのがマシかな?位の体感。摂取量は250mgとかを朝夕

コエンザイムも試しみようと考えてます
リポ酸が残ってるうちにリポ+コエンザイム+タウリン
なくなったらコエンザイム+タウリンで体感的にどう違うかを

64 :ビタミン774mg:2021/05/29(土) 22:21:07.50 ID:???.net
飲み始めて5日くらい経つけど汗が変わった
太った人が出す汗に変わった、酸性の?
これまでアンモニアの汗が出てた

脂肪や糖質をたくさん摂っているほうじゃない健康に気を付けた食事しているのにこのタイプの汗に変わるのは意外だな
アンモニア汗じゃないだけいいし一応効果があるみたい?

65 :ビタミン774mg:2021/05/29(土) 22:23:37.52 ID:???.net
あと変わったのは汗だけじゃなく、頭も冴えるな
ブレインフォグに効いていると思う
疲労の元の炎症が起きにくくなったのかも
脳の疲労が軽減されてよかった
この脳への効果は鬱の人にもいいんじゃないかと思う

66 :ビタミン774mg:2021/05/30(日) 06:04:33.61 ID:???.net
肝臓悪いと 末梢血管が拡張するから
慢性頭痛になる。
顔が赤ら顔になる。
河野陽平の息子の河野太郎だっけ?
父親に半分肝臓提供した。
あの人赤ら顔じゃん。

俺はアルファリポ酸摂ってそういうのが解消された。

67 :ビタミン774mg:2021/05/30(日) 07:16:32.70 ID:???.net
抗酸化ネットワーク
アルファリポ酸 --- ビタミンEC --- コエンザイムQ10 --- 

に グルタチオン が本当は良いんだが。
経口摂取されないという報告がある。

68 :ビタミン774mg:2021/05/30(日) 07:16:49.31 ID:???.net
http://koenji.clinic/archives/7295
グルタチオン
経口摂取でも効果あるみたいだ

69 :ビタミン774mg:2021/05/30(日) 07:17:06.16 ID:???.net
リポソーム化すれば吸収される
http://dbsearch.biosciencedbc.jp/Patent/page/ipdl2_JPP_an_2007539376.html

70 :ビタミン774mg:2021/05/30(日) 07:21:22.21 ID:???.net
Lipo Naturals, リポソーム型グルタチオン体の還元サポートコンプレックス、Setria(セトリア)配合、443ml
\7,051

71 :ビタミン774mg:2021/05/30(日) 07:21:41.37 ID:???.net
高価だな

72 :ビタミン774mg:2021/05/30(日) 18:09:40.19 ID:???.net
いや〜体が楽で精神も静かで穏やかになって助かる
今まで身体中炎症しまくってたのかも
これからは抗酸化もいいけど抗炎症くるかもね!

73 :ビタミン774mg:2021/05/30(日) 20:46:16.05 ID:???.net
>>72
クルミ食えば

74 :ビタミン774mg:2021/06/01(火) 08:55:04.93 ID:???.net
空腹に飲んだら胃にきてしまった
食後じゃ意味ないかな?

75 :ビタミン774mg:2021/06/01(火) 12:33:25.16 ID:???.net
河野太郎のあの顔はアトピーて言ってたような

76 :ビタミン774mg:2021/06/01(火) 12:58:16.94 ID:???.net
河野さんの肌はアトピーの影響だよ

77 :ビタミン774mg:2021/06/01(火) 16:28:42.76 ID:???.net
肝臓悪いと 末梢血管が拡張するから
本当

78 :ビタミン774mg:2021/06/01(火) 16:29:07.34 ID:???.net
間違えた

>肝臓悪いと 末梢血管が拡張するから
本当?
末梢血管が拡張っていいことに見える

79 :ビタミン774mg:2021/06/01(火) 17:46:47.79 ID:???.net
手のひらが赤くなるのは聞いたことある
顔が土気色になるのは知ってるが
毛細血管が広がる?クモ状なんちゃらのことかね

80 :ビタミン774mg:2021/06/01(火) 21:21:36.38 ID:U9ogrrtp.net
R型って書いてない奴は全部S型入り?

81 :ビタミン774mg:2021/06/02(水) 23:40:30.46 ID:dy4XS29q.net
確かにデトックス効果強いのか浮腫み取れたり便秘も無くなるんだけど、排出効果が強すぎるのか?たまに尋常じゃなく疲れたり、げっそりした感じになる。
強い低血糖症状や激しい頭痛がが起きたり、起きていられなくなったり。

アルファリポ酸の副作用は倦怠感やイライラもあるんだね。

82 :ビタミン774mg:2021/06/02(水) 23:41:45.06 ID:dy4XS29q.net
>>65
あーわかる
けど自分は元々神経過敏なんだけど、さらに神経が研ぎ澄まされたような感じで厄介

83 :ビタミン774mg:2021/06/03(木) 12:43:23.09 ID:oCa4JDuw.net
>>65
ちなみにどこの飲んでいますか?

84 :ビタミン774mg:2021/06/03(木) 20:08:36.41 ID:???.net
>>83
ドクターズベストの100mg60カプセル
https://jp.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Stabilized-R-Lipoic-Acid-with-BioEnhanced-Na-RALA-100-mg-60-Veggie-Caps/4?rcode=VFV7731

85 :ビタミン774mg:2021/06/03(木) 20:10:39.05 ID:???.net
肉体労働なので疲労感を感じたら>>84
を一粒飲んでます
なので仕事中に合計3〜7粒くらい摂取してるかな・・・
仕事以外では飲んでないです

86 :ビタミン774mg:2021/06/03(木) 20:15:46.42 ID:???.net
今日はブレインフォグに前回ほどの効果は実感できなかったけど、でも肉体疲労が回復されるにつれて脳のほうにもいい影響がわずかながらに届いてくれて助かった

87 :ビタミン774mg:2021/06/03(木) 20:29:39.49 ID:???.net
>>80
そうかも

コサナというサプリショップのサイトのQ&Aより抜粋
https://cosana-m.jp/smp/freepage_detail.php?cid=11727&fid=25&pcflg=1
従来、α-リポ酸はR体とS体の混合物(ラセミ体)で使われていましたが、天然型のR体のみをシクロカプセル化し、安定化することに成功しました。



とあるので従来のものはs型入りなのかもしれないです

88 :ビタミン774mg:2021/06/03(木) 20:34:25.64 ID:???.net
>>74
アルファリポ酸には刺激成分があるらしいから空腹時は避けてと言っているサプリ会社もあったよ
食後30分〜2時間後とかに試してみては

89 :ビタミン774mg:2021/06/04(金) 12:04:22.12 ID:???.net
アルファリポ酸にこだわらず体質に合う抗酸化物質で十分よ

90 :ビタミン774mg:2021/06/05(土) 13:04:39.87 ID:Zr/aj397.net
>>89
抗酸化物質って何飲んでも一緒なの?
じゃあ、一番安いビタミンCで良いな。

91 :ビタミン774mg:2021/06/05(土) 13:26:55.89 ID:???.net
体に合うものが一番
ビタミンC合うといいね

92 :ビタミン774mg:2021/06/05(土) 17:04:04.93 ID:7cmBbJ7Z.net
>>84
ありがとうございます
ブレインフォグなくしたいな

93 :ビタミン774mg:2021/06/05(土) 22:30:47.86 ID:???.net
>>90
アルファリポ酸はビタミンCの400倍の抗酸化力がある。「

94 :ビタミン774mg:2021/06/08(火) 10:39:07.06 ID:9GchWQSZ.net
アルファGPCってのもあるね
そちらは認知症にきくとかブレインフォグにきくって書いてある!アルファリポ酸と関係あるのかな

95 :ビタミン774mg:2021/06/08(火) 21:31:58.18 ID:???.net
アルファリポ酸飲んでたけどなんか体質にあわなかった
やたら怠くなる
ちなみに糖尿とかはなし
とりあえずタウリンとNACに変更した
NACもなかなか副作用あるみたいだからどうなるか

96 :ビタミン774mg:2021/06/09(水) 06:12:18.94 ID:???.net
おう
肝臓が元気になること祈っています

97 :ビタミン774mg:2021/06/09(水) 22:05:09.92 ID:AE71VaKW.net
>>95
低血糖や倦怠感、イライラしたりする人もいるみたいね
自分もたまにぐったり、げっそりしたり頭痛がひどくなる時あります

98 :ビタミン774mg:2021/06/10(木) 18:26:42.55 ID:???.net
肝臓悪けりゃ出るだろうね

99 :ビタミン774mg:2021/06/11(金) 23:05:09.39 ID:NMpd0se7.net
アルファリポ酸大量に摂ると
神経過敏になったり不眠になる

100 :ビタミン774mg:2021/06/13(日) 23:42:55.80 ID:x4bmbV+5.net
>>99
なる

101 :ビタミン774mg:2021/06/15(火) 21:13:52.05 ID:k3fIUmSd.net
5か月間ぐらい1200mg/d 〜1800mg/d 摂ってきたがここらで小休止
逆に体が軽くなった感じ 少し摂り過ぎだったかな
また一か月ぐらいしたら飲んでみる

とにかく肝臓は人の健康そのものだ
顔色が悪いとしょぼくれた感じになって人に舐められる

102 :ビタミン774mg:2021/06/16(水) 08:41:29.59 ID:???.net
血液検査結果は?
体感でどうのじゃなくて、血液検査で判断するのが良いと思うよ

103 :ビタミン774mg:2021/06/19(土) 11:55:05.74 ID:???.net
アルファリポ酸にはS型とR型があって、身体に良いのはR型でS型は良くないらしい。
市販のアルファリポ酸でR型と明記してるのはどれだろう。
ググッても情弱にはなかなか分かりにくい。
とりあえずドクターズサプリはR型というのは分かった。

S型は身体に有害らしいのでみんなも気をつけて

104 :ビタミン774mg:2021/06/19(土) 12:20:55.13 ID:???.net
iherbで「r lipoic acid」で検索すれば出てくる

105 :ビタミン774mg:2021/06/19(土) 19:12:48.43 ID:???.net
>>306
このスレでRとSの話が全く出てないのが不思議だったわ
R体の表示のないものはRとSの混合(ラセミ体)な

106 :ビタミン774mg:2021/06/19(土) 22:30:43.26 ID:???.net
マイプロのアルファリポ酸パウダーってどっちなんだろ

107 :ビタミン774mg:2021/06/20(日) 01:16:18.97 ID:???.net
>>105
サプリはRなんじゃない?
このスレでは知らないってのが大半だろうけど

108 :ビタミン774mg:2021/06/20(日) 11:23:02.62 ID:???.net
>>106
俺も気になるから問い合わせしてくれ

109 :ビタミン774mg:2021/06/20(日) 11:57:10.45 ID:???.net
https://www.myprotein.jp/sports-nutrition/100-alpha-lipoic-acid-powder/10529287.html
どっちにしろこのレビュー読む限り買う気はしないなw
ビルダー飲みでもきつい

110 :ビタミン774mg:2021/06/20(日) 12:01:26.96 ID:???.net
味はともかく効き目についてはよくわからんね

111 :ビタミン774mg:2021/06/20(日) 17:59:34.91 ID:???.net
>>107
R型って表記なければサプリでもRとSの混合だよ
そんなことも分からないの?

112 :ビタミン774mg:2021/06/20(日) 18:00:50.37 ID:???.net
だって最近の技術なんでしょR型って

113 :ビタミン774mg:2021/06/20(日) 18:07:06.58 ID:???.net
だからこそR型って謳ってなければRSの混合と考えるのが当たり前
本当に馬鹿なの??

114 :ビタミン774mg:2021/06/21(月) 09:31:00.77 ID:???.net
どーでもいいっス😪

115 :ビタミン774mg:2021/06/21(月) 09:52:06.72 ID:???.net
そもそも効果のあるかわからないのに、
このスレの住人はRS区別することなく馬鹿な商品飲んでるわけだ

116 :ビタミン774mg:2021/06/21(月) 20:10:39.89 ID:???.net
こんなとこでマウント取りにきてる人ってどんだけ器が小さいの?

117 :ビタミン774mg:2021/06/21(月) 20:53:15.18 ID:wDSP5MW5.net
マリアアザミ/ミルクシスル  スレからの者です
R型でないと効果がないことは知っていますよ。

大方の市販のものは、天然型のR体と 非天然型のS体 を50%ずつ含んでいる ラセミ体 と承知しています。

118 :ビタミン774mg:2021/06/21(月) 20:58:12.07 ID:wDSP5MW5.net
鏡像異性体の悲劇とリポ酸(1)(2)
http://www.cyclochem.com/cyclochembio/watch/watch_068_01.html
http://www.cyclochem.com/cyclochembio/watch/watch_068_02.html

119 :ビタミン774mg:2021/06/21(月) 22:01:35.50 ID:???.net
効果がないだけならいいが有害なのが問題

120 :ビタミン774mg:2021/06/23(水) 22:19:32.29 ID:3Sn9jCGy.net
特定の遺伝的素因を持った人は、αリポ酸でインスリン自己免疫症候群を
引き起こす可能性があるみたいだけど、R型の摂取なら大丈夫なんですかね?

121 :ビタミン774mg:2021/06/25(金) 21:51:38.51 ID:???.net
アメリカ製のαリポ酸はR型をはっきりうたってる
訴訟天国サプリ天国の国の製品なら信用できそう
今度ポチるつもりなんだが
みんなは、例えばiHerbだとどのαリポ酸を買ってる?
今のところいろいろあってよく分からない

122 :ビタミン774mg:2021/06/25(金) 23:37:45.02 ID:???.net
r型で、容量は100mgで、カプセルタイプを選んでます

123 :ビタミン774mg:2021/06/29(火) 16:38:01.47 ID:COdIV4Rp.net
飲むとおしっこが臭くなってお腹が熱い感じがする

124 :ビタミン774mg:2021/07/01(木) 21:53:14.95 ID:???.net
おしっこ激臭だよね

125 :ビタミン774mg:2021/07/02(金) 07:14:21.75 ID:???.net
リポ酸で胃が痛くなってダイエットになってる

126 :ビタミン774mg:2021/07/02(金) 23:39:47.26 ID:nlJ6jJpJ.net
糖を消費してくれるみたいね
だからか食べてない時に飲むと低血糖症状引き起こす

127 :ビタミン774mg:2021/07/13(火) 23:49:24.58 ID:???.net
ミラグレーンどう??

128 :ビタミン774mg:2021/07/17(土) 11:36:43.49 ID:AApRHoss.net
>>121
Life ExtensionのスーパーRリポ酸を買ってる

129 :ビタミン774mg:2021/07/25(日) 08:52:00.79 ID:???.net
ビオチンとか排出するからその分余計に取らなきゃダメってのも表記しとかないとダメだな
あとビタミンCも
そこさえ注意すれば効果あるサプリだと思う

130 :ビタミン774mg:2021/07/31(土) 21:36:48.31 ID:thwlSAXV.net
αリポ酸で体調万全 (にっこり)

131 :ビタミン774mg:2021/07/31(土) 21:37:14.11 ID:thwlSAXV.net
顔色がかなーり良くなった

132 :ビタミン774mg:2021/08/14(土) 10:16:35.25 ID:???.net
玄米から分搗き米にしたら脂肪肝になったんで調べたら、糠にはイノシトールが多く含まれているらしい
なのでイノシトールが脂肪肝を防ぐのは間違いなさそう

133 :ビタミン774mg:2021/08/24(火) 21:04:29.50 ID:???.net
>>129
R型だと大丈夫みたいだけどね

134 :ビタミン774mg:2021/08/27(金) 19:21:06.42 ID:2xuuqMbu.net
酸化グラフェンを分解する抗酸化物質 Antioxidants for Graphene Oxide Detoxification
http://rumble.com/vkwfvn--antioxidants-for-graphene-oxide-detoxification-20210720.html

135 :ビタミン774mg:2021/08/27(金) 19:27:45.86 ID:???.net
>>134
ありがとう

136 :ビタミン774mg:2021/08/27(金) 20:23:46.73 ID:Xzgw1kdN.net
酸化グラフェンを解毒する方法がある

以下、転載

https://rumble.com/vkwfvn--antioxidants-for-graphene-oxide-detoxification-20210720.html
動画では以下の順番だった
1,N-アセチルシステイン(グルタチオンの量を自動的に調整して分泌)
2,グルタチオン
3,亜鉛
4,アスタキサンチン
5,ケルセチン
6,ビタミンD3
7,オオアザ三

本人は酸化グラフェンの毒から人を救ったとも言っているので、期待して飲もう。
グルタチオンは酸化グラフェンの毒を0に出来ると断言している。
本人はもちろんワクチンなど打たないが、N-アセチルシステインと亜鉛を毎朝1錠飲んで予防している。
朝飲まないと効果がない、食後だと3割しか吸収されない

接種者が環境に振りまいているのは、スパイクタンパクではなく、金属物質の酸化グラフェンです。
この物質は解けたり、無毒化させたり、排出されます。
だから3度目、4度目の接種を進め始めたのです。
まだ助かる可能性が高いのです。

137 :ビタミン774mg:2021/08/27(金) 20:24:58.89 ID:Xzgw1kdN.net
αリポ酸も有効と思われます。

138 :ビタミン774mg:2021/08/27(金) 21:08:32.86 ID:???.net
酸化グラフェンが何かわからん
グラフェンの表面のボンドに酸素がついてるの?

139 :ビタミン774mg:2021/08/27(金) 21:09:13.14 ID:Xzgw1kdN.net
ワクチンの副反応は、酸化グラフェンによるものではないのか?
もしそうであるならば

1,N-アセチルシステイン
2,グルタチオン
3,亜鉛
4,アスタキサンチン
5,ケルセチン
6,ビタミンD3
7,マリアアザミ
8,αリポ酸
9,コエンザイムQ10

これらサプリを摂ることで副反応を和らげられる

140 :ビタミン774mg:2021/08/27(金) 21:09:36.60 ID:???.net
>>137
ソースは?

141 :ビタミン774mg:2021/08/27(金) 21:10:24.66 ID:???.net
>>139
それあなたの妄想ですね

142 :ビタミン774mg:2021/08/27(金) 22:40:31.83 ID:I4aLAObr.net
・元ファイザー社員で、製薬および医療機器業界のアナリスト・カレン・キングストン氏の暴露証言

・ COVID-19ワクチンは生物兵器である。
・ 酸化グラフェンは間違いなくワクチンに含まれている。
・ 特許には、企業秘密ということで記載されていない。
 記載しない理由は、酸化グラフェンは人体には毒性があるから。
・ ブースター接種により、半年ごとにグラフェンが注入されていく。
・ 第二の計画があるが、あまりに不快なので話したくはない。
・ グラフェンは導体として働く。普通は帯電していないが、
 もし正に帯電すると、触れるものすべてを機能不全にする。
・ 電磁界、たとえば5Gにより帯電させると、ナノパーティクルが
 どこにあるかにもよるが、人体はダメージを受け、死に至る可能もある。
・ ピーター・ダザックやモデルナの社員、NIH、NIAID、大富豪のグループなどが、
 協力して開発している。
・ これらのワクチンはグラフェンが成分として記載されていないなど、
 医薬品安全性に関する法律の少なくとも4項目に違反している。

(結論及び全世界に対して切迫して訴えたいこと)
・ これらのワクチンは危険であり、治験をただちに中止するべき。

143 :ビタミン774mg:2021/08/27(金) 22:41:15.12 ID:I4aLAObr.net
磁石がくっつくか街角インタビュー
https://dotup.org/uploda/dotup.org2573270.mp4
ロサンゼルスのローカルTV局

144 :ビタミン774mg:2021/08/27(金) 23:35:26.83 ID:???.net
どうして磁石がくっつくの?

145 :ビタミン774mg:2021/08/29(日) 06:30:36.80 ID:1fsxYGxc.net
>>141>>144
リークされたファイザー契約書 ワクチン副反応は10年間は公表されない
http://tanoshikuikiyo.com/leaked-pfizer-contract-vaccine-side-reactions-cannot-be-published-for-10-years/

146 :ビタミン774mg:2021/08/29(日) 06:31:16.50 ID:???.net
>>141
・元ファイザー社員で、製薬および医療機器業界のアナリスト・カレン・キングストン氏の暴露証言

・ COVID-19ワクチンは生物兵器である。
・ 酸化グラフェンは間違いなくワクチンに含まれている。
・ 特許には、企業秘密ということで記載されていない。
 記載しない理由は、酸化グラフェンは人体には毒性があるから。
・ ブースター接種により、半年ごとにグラフェンが注入されていく。
・ 第二の計画があるが、あまりに不快なので話したくはない。
・ グラフェンは導体として働く。普通は帯電していないが、
 もし正に帯電すると、触れるものすべてを機能不全にする。
・ 電磁界、たとえば5Gにより帯電させると、ナノパーティクルが
 どこにあるかにもよるが、人体はダメージを受け、死に至る可能もある。
・ ピーター・ダザックやモデルナの社員、NIH、NIAID、大富豪のグループなどが、
 協力して開発している。
・ これらのワクチンはグラフェンが成分として記載されていないなど、
 医薬品安全性に関する法律の少なくとも4項目に違反している。

(結論及び全世界に対して切迫して訴えたいこと)
・ これらのワクチンは危険であり、治験をただちに中止するべき。

147 :ビタミン774mg:2021/08/30(月) 19:05:00.54 ID:???.net
>>140
αリポ酸は
ビタミンCやビタミンEの400倍の抗酸化力があり、
コエンザイムQ10・ビタミンC・ビタミンE・グルタチオンなど他の抗酸化成分を再生させて
再利用する効果があります。

148 :ビタミン774mg:2021/08/30(月) 19:05:40.36 ID:ZrHd2Yq/.net
接種後の死亡事例
ファイザー社製 :65歳未満69例
モデルナ社製  :65歳未満8例

木下雄介(プロ野球選手)(27歳)はこの中にカウントされてるのかな?

149 :ビタミン774mg:2021/08/30(月) 19:05:56.88 ID:ZrHd2Yq/.net
木下雄介 投手だけではない。
7月10日、谷元圭介から「急な体調不良訴え」あり登板回避、投球練習1球目で異変
⇒その後、行方不明。

谷元圭介にアクシデント!1球も投げずに緊急降板
tp://www.you★tube.com/watch?v=n5RJbfbzLKE

150 :ビタミン774mg:2021/08/30(月) 19:06:10.59 ID:ZrHd2Yq/.net
谷元圭介 投手 マウンドを降りるときの様子
http://imgur.com/d8t6B6w.gif
目が見えない? 眩暈がする? と言ってるように見える
http://imgur.com/7kT2k9b.gif

151 :ビタミン774mg:2021/08/30(月) 19:06:22.76 ID:ZrHd2Yq/.net
Twitterなどの副反応報告をまとめたブログ
http://ameblo.jp/sunamerio

152 :ビタミン774mg:2021/08/30(月) 19:06:36.21 ID:ZrHd2Yq/.net
液体に溶け込んでいた金属が「凝集」して目視出来るようになった可能性はないのですかね?
ワクチンは振動を与えないように運べと指令も出ていたでしょ
振動を与えると分離して凝集しやすくなりますので
もしそうなら明らかになったロット以外も怪しくなってきますよ

153 :ビタミン774mg:2021/08/30(月) 19:06:48.86 ID:ZrHd2Yq/.net
そうですね!ほとんどの金属は酸化している状態では通常の目視では透明ですが、
電気的に影響与えたり、紫外線の波長によっては目視で金属色が確認出来ます。
グラフェンの可能性もありますね。科学者達が言っている通りに

154 :ビタミン774mg:2021/08/30(月) 19:07:04.66 ID:ZrHd2Yq/.net
酸化グラフェンなら酸化物なので、ちょっとした振動でイオン化しやすく凝集しやすくなると思われるのです

155 :ビタミン774mg:2021/08/30(月) 19:07:17.84 ID:ZrHd2Yq/.net
もう全部入れてるよね?
見つかったのだけ異物混入だと言われてもガス抜き感しかない

156 :ビタミン774mg:2021/08/30(月) 19:07:33.96 ID:ZrHd2Yq/.net
強磁性グラフェンの場合は低温だと常磁性がないのであるが、
常温なれば常磁性があるようにできる。
そう言えばワクチンはいつも冷やしているよね。

157 :ビタミン774mg:2021/08/30(月) 19:07:52.92 ID:ZrHd2Yq/.net
やっぱ酸化グラフェンは入ってた!!
しかもそれがハイドロジェルの主成分という特大情報
Karen Kingston (Former Pfizer)
カレン・キングストン
元ファイザー職員が暴露
「注射には酸化グラフェンが含まれる」 pic.twitter.com/lkalldf04J
(deleted an unsolicited ad)

158 :ビタミン774mg:2021/08/30(月) 19:10:01.37 ID:ZrHd2Yq/.net
Karen Kingston (Former Pf○zer)
カレン・キングストン
元フ○イザー職員が暴露
「注射には さん化グ●フェンが含まれる」パート2
/xR6YzVS19c pic.twitter.com/yYNtQvpDS1
(deleted an unsolicited ad)

159 :ビタミン774mg:2021/08/30(月) 19:10:37.35 ID:ZrHd2Yq/.net
グラフェン物質の医療用途
1)(還元化した)酸化グラフェンー薬を運ぶのに利用できる。親水性あり。伝導性はない。炭素にOやHがつく。
2)グラフェンー伝導性のため神経と繋げることができる。神経を再構築したり、人間と機械を繋げることができる。炭素だけ。
Interfacing Graphene-Based Materials With Neural Cells
http://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29695956/

160 :ビタミン774mg:2021/08/30(月) 19:10:53.35 ID:ZrHd2Yq/.net
グラフェンとニューロンを結合する方法 2016/02/26
http://www.medtecjapan.com/ja/news/2016/02/26/1432

イタリアと英国の研究者らがグラフェンとニューロンあるいは神経細胞を結合し、
細胞の統合性を維持できることを明らかにした。

ケンブリッジ大学グラフェンセンター(英国)とトリエステ大学(イタリア)を拠点とする研究チームによると、
この研究は手足を失ったり麻痺したりした患者、さらにはパーキンソン病やてんかんのような運動障害の
患者の感覚機能を回復するためのグラフェンベースの電極につながるかもしれない。

他の研究チームでは以前、処理されたグラフェンをニューロンと相互作用させることができたが、
このインターフェースからの信号対雑音(SN)比は非常に低かった。
今回、ケンブリッジ大学とトリエステ大学の研究者らは未処理のグラフェンを用いて、材料の導電率を維持
することでより優れた電極を開発した。

「初めてグラフェンを直接ニューロンに結合しました」とトリエステ大学神経科学教授のLaura Ballerini氏は
リリースで述べている。「その後、ニューロンが脳の活動を示す電気信号を生成することができることを確かめ、
神経シグナリング特性を変わらずに保持することを明らかにしました。
これはコーティングされていないグラフェンに基づいた材料を使った、神経シナプス活性についての初めての
機能的研究です」。

この小さいグラフェン電極によってブレイン・マシン・インターフェース(BMI)の大きな課題が解決できる
かもしれない。このようなインターフェースに用いられる現在の電極はタングステンかシリコン製であり、
時間とともに電極挿入部位の周囲で瘢痕組織が形成されるにつれて部分的あるいは完全なシグナル・ロスが
起こる。グラフェンは体内での導電性、可塑性、生体適合性、安定性があり、非常に魅力的な素材だ。

161 :ビタミン774mg:2021/08/30(月) 19:11:06.92 ID:ZrHd2Yq/.net
http://www.medtecjapan.com/ja/news/2016/02/26/1432

英国とイタリアの研究者らは、未処理グラフェン電極が培養されたラットの脳細胞に結合することを示した。
また、電子顕微鏡と免疫蛍光を用いて、ニューロンが健常なままであり、通常の電気インパルスを伝え、
瘢痕組織の損傷につながるどのような副作用も示さないことがわかった。

次のステップは、複数層から単層までグラフェンの様々な形態がどのようにニューロンに影響を与えるか、
またグラフェンの材質的特性を調整することでシナプスと神経の興奮性を変化させる新しくユニークな
方法をもたらすかについて調査することである。
「このような研究によって、より高い感度、より少ない副作用で脳を利用したりコントロールしたりできる
脳の深部インプラントにつながればよいと考えています」(Ballerini氏)。

162 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 07:40:49.76 ID:???.net
顔の発色を白くしたいけど、美白食品摂っても余り効果見られないから!肝臓や毛細血管を攻略しようと思ってるけど、アルファリポ酸のような肝臓に効く抗酸化物質で美白になった方いますか?

163 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 07:41:23.02 ID:???.net
グルタチオンは経口だとほとんど効果ないみたいですね

164 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 14:12:02.48 ID:???.net
美白サプリは白髪になる

165 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 14:18:35.18 ID:???.net
NACとかね
鼻毛が白くなる

166 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 14:36:19.51 ID:f71sIWqf.net
血尿でた。

167 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 16:02:44.76 ID:???.net
赤飯たかないと

168 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 17:00:00.96 ID:f71sIWqf.net
ごめん。カルニチンかコーヒーが原因だったかも知れない

169 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 17:42:03.86 ID:???.net
NACはマグネシウムか鉄不足になるんじゃなかったけ
システインも糖尿になりやすくなるとか

やっぱりタウリンかアルファリポ酸かマリアアザミか、になるのかな

170 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 19:09:44.59 ID:NMI9x059.net
http://anmin579.com › 2021/07/16
ワクワク=酸化グラフェン説はデマと警告する動画を分析して

『酸化グラフェンの危険性 2:
グラフェンの下着がアマゾンで?!

グラフェン素材のマスクを製品化する事によって呼吸器障害、肺組織の破壊などが起こる
事例が報告されるようになったという事は、いかにグラフェンナノ粒子が体内の
組織に対して破壊的に働くかわかるという事です。

マスクから呼吸によって取り込まれるだけでなく、下着や服などを通しても
体内に侵入していくようなので、だからこそ、あらゆるジャンルで商品化される事になるのです。

171 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 19:10:40.05 ID:NMI9x059.net
「『不織布NG』はマスク着用を促す意図だった」大炎上の野外イベント主催者が釈明。「中止すると賠償が・・・」。群馬県
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630216708/

不織布マスク=グラフェンマスク

172 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 19:11:36.85 ID:NMI9x059.net
グラフェン不織布マスク、着用時間を4−6倍に延長  2020年12月10日
http://spc.jst.go.jp/news/201202/topic_4_01.html
「グラフェン機能型不織布マスクは一般的なマスクの使用時間より4−6倍に延ばしても、効果を維持する。
次に着用した際にもマスクに口臭が残らない」。このほど深センエキシビションセンターで開催された
第22回中国国際ハイテク成果交易会において、方大炭素新材料科技股フン有限公司(フンはにんべんに分)
が研究開発に成功したグラフェン複合機能型不織布、グラフェン改良抗菌マスク、
水性グラフェン電熱フィルターなどの新製品が甘粛館に登場し、そして「優秀製品賞」を受賞した。
中国経済網が伝えた。

173 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 19:12:18.49 ID:NMI9x059.net
グラフェン抗菌マスク お得な3枚セット 8900 F
http://store.shopping.yahoo.co.jp/tobiwarabiueda/89003.html

ファーム3層グラフェンマスク ブラック不織布マスク
http://www.netsea.jp/shop/740053/hachiiro-06

174 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 19:12:55.80 ID:NMI9x059.net
グラフェン抗菌ボクサーパンツ
http://gsw-shop.com/index/detail.html?sno=MTAwMDMyNTI0OA==&gclid=EAIaIQobChMI39WPlq7Y8gIV2b2WCh2SGwNpEAQYBSABEgI6RvD_BwE

【次世代ナノ素材グラフェン × 発熱起毛】高機能シームレスボクサーパンツ「Basic Live」
http://greenfunding.jp/lab/projects/3382

175 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 19:13:21.35 ID:NMI9x059.net
5枚セット ショーツ パンツ 下着 レディース グラフェン抗菌 女性用 価格1,280円
http://item.rakuten.co.jp/gbb2/y472213/

176 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 21:10:25.22 ID:1LrIXJJ5.net
http://note.com/eichan4649/n/n67a4d7c84088
最近作られる不織布マスク・そしてインフルワクチンにも酸化グラフェンが使われ始めているらしい。
その様な添加物は記載しないでも良いとか、特権階級の指示などで隠蔽されることだろう。
— 磐田のえいちゃん / 武漢風邪・ワクチン変異株が最大の脅威 (@eichan4649) July 12, 2021
なぜ、シャープが不織布マスクなのか?という疑問だったりね。
不織布マスクはプラスチックであり、酸化グラフェンもプラスチック。
親和性がすごく高く知らない間に人々を病気にする事が出来ちゃうわけ。

とあるシークレットセミナーにて
参加者300人が、びっしり密でも感染どころかクラスターも起こらないのは、
みんながお酒をナイショで飲んだから。
酸化グラフェンはアルコールで不活性化できる。
ウレタンマスクはダメで不織布のマスクにしろ、と言っているのも不織布には酸化グラフェンが入っている

177 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 21:10:58.02 ID:1LrIXJJ5.net
酸化グラフェン解毒法
http://ameblo.jp/sunamerio/image-12689530550-14980189361.html
酸化グラフェンは体内に入ると(温度が上がり)磁性を放つ。
作用は血液凝固、体内で酸化し様々な細胞に障害を起こす。
効果的なのはグルタチオン。酸化を抑え重金属類の排出。
主にアボカド、ホウレンソウ、キャベツ、シロナ、パセリ、
キュウリ、カボチャ、トマト、サヤエンドウ、そら豆、
エノキタケに、ネギ類、レバー、みそ等酵素、ナッツ、豆などに含まれる。

グルタチオンを体内で生成しやすくするために適度な運動もいいと思われる。
また日本酒やビールやワイン、そしてタバコも分解に役立つ。

178 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 21:11:12.99 ID:1LrIXJJ5.net
http://raphael-clinic.net/glutathione.html
金属アレルギー症状の解毒にグルタチオン

179 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 21:11:30.82 ID:1LrIXJJ5.net
tp://ameblo.jp/aquaforce55/entry-12686611979.html

●酸化グラフェンは肺に蓄積され肺炎を引き起こす。

●酸化グラフェンは金属味。

●酸化グラフェンを吸い込むと粘膜に炎症発生し味覚や嗅覚が失われる。

  ⇒コロナ感染者で初期の頃よく聞いたことがある話と符号する。

●酸化グラフェンは生体内で強力な磁気特性を獲得する。

  ⇒ワクチン接種者に金属がくっつくとかという現象の説明になりえる。

●酸化グラフェンには『電子吸収帯』と呼ばれるものがあり、ある周波数を超えると材料が励起し急速に酸化、毒性がアップ。

  ⇒5G電波の周波数帯で励起が起こるのでは?

●2019年11月下旬に5G技術試験の世界初のパイロットサンプル都市は中国の武漢である。

  ⇒武漢と言えば武漢コロナで、タイミングが完全一致すぎる。

180 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 21:11:50.42 ID:1LrIXJJ5.net
●人間の体の中では『グルタチオン』という最高の抗酸化物質が蓄えられている。

●グルタチオンは加齢とともに減少する。65歳を超えると大幅に減少。

●グルタチオンは激しいスポーツをしている人達では高レベル。

 ⇒スポーツ選手のわずか0.22%だけが感染している程度。

●小児はグルタチオンたっぷり保有しているので最強。

 ⇒現時点で日本での20代以下に感染者や死者が居ないことでわかる。

●グルタチオンを直接投与するとCOVID-19の症状が早く治る。

181 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 21:12:22.51 ID:1LrIXJJ5.net
http://tenjin.clinic/internal_medicine/drip/detox/
デトックス(キレーション)点滴は、体内の有害物質の排出を促すことを目的とした点滴です。
人には知らず知らずのうちに体内に取り込まれた有害物質を汗によって排出する機能があります。
しかしその機能には限界もあることや、加齢など経年による機能低下もあり、
有害物質を全て体外に排出することは難しいのが現実です。

体に蓄積されやすい有害物質には、水銀や鉛、ヒ素、アルミニウム、カドミウムなどの金属があり、
これらは環境汚染や食材から 口や鼻、皮膚を通じて体内へと侵入します。
これらの有害物質が体に蓄積されていくと、慢性的なアレルギーや体調不良などの健康障害だけでなく、
アルツハイマー病のような深刻な病気を引き起こす可能性を秘めています。
そこで、体内に溜まった有害物質を体外に排出させる有効な治療法としてオススメなのが
「キレーション(デトックス点滴)」です。

成分
4種類のビタミンにαリポ酸、グルタチオン、グリチルリチン酸、システインを配合した「キレーション点滴」です

182 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 21:13:14.06 ID:1LrIXJJ5.net
αリポ酸は
ビタミンCやビタミンEの400倍の抗酸化力があり、
コエンザイムQ10・ビタミンC・ビタミンE・グルタチオンなど他の抗酸化成分を再生させて
再利用する効果があります。

183 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 21:13:42.45 ID:1LrIXJJ5.net
グラフェン物質は人間が持つミエロペルオキシダーゼ(Myeloperoxidase (MPO)という酵素で分解できる。実はこの酵素を促進するには酒やタバコが良いかも?
Degradation of Single-Layer and Few-Layer Graphene by Neutrophil Myeloperoxidase
http://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30006967/

184 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 21:14:21.63 ID:1LrIXJJ5.net
ミエロペルオキシダーゼは,ほとんど好中球のみに存在する酵素で,
過酸化水素(H2O2)と塩素イオン(Cl-)から次亜塩素酸(HOCl)を産生する.
ヒドロキシルラジカル(OH)も同様にH2O2からつくられるが,こちらの反応は化学反応であり,
感染した微生物は,酵素反応によって生じたHOClにより,効率的に殺菌される

185 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 21:14:49.08 ID:1LrIXJJ5.net
http://www.premedica.co.jp/wp-content/uploads/2020/12/hadaproject.pdf
過酸化水素を分解する酵素(ミエロペルオキシダーゼ)の発現量が減少するため、
身体が酸化されやすい人におすすめのサプリメント
αリポ酸  グルタチオン  ビタミンC  リコピン

186 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 22:47:24.78 ID:oZ3RLx0P.net
酸化グラフェン複合キトサン足場はラットにおける損傷脊髄の機能的回復に寄与する
http://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=202102245825659520

グラフェン酸化物ナノシートが4週間まで連続電気伝導率を有する材料を付与できることを示した。
導電性神経足場は,坐骨神経損傷を橋渡し,ニューロンの成長を誘導する。
しかし,足場は,脊髄神経損傷の修復のために使用できる。

本研究では,導電性酸化グラフェン複合キトサン足場をゲニピン架橋と凍結乾燥により調製した。
調製したキトサン-酸化グラフェン足場は内径18~87μmの多孔質構造を示し,
酸化グラフェンナノシートの良好な分布のため2.83mS/cmに達する伝導率を示し,
これはペルオキシダーゼにより分解できた。

キトサン-酸化グラフェン足場をT9全切除ラット脊髄に移植した。
結果は,キトサン-酸化グラフェン足場が,キトサン分子鎖間の細孔に成長して,
再生組織での血管新生を誘導し,足場の細孔におけるニューロン移動と神経組織再生を促進し,
損傷神経組織の修復を促進することを示す。
行動および電気生理学的結果は,キトサン-酸化グラフェン足場がラットの神経機能を有意に回復
できることを示唆する。

さらに,キトサン-酸化グラフェン足場で処理したラットの機能的回復は,
キトサン足場で処理したものより良好であった。

結果は,酸化グラフェンが,足場の分解,接着,および足場への神経細胞の移動を促進することにより,
脊髄損傷後の神経機能の回復において,正の役割を有することを示す。

187 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 22:54:27.57 ID:oZ3RLx0P.net
既にワクチンを売ってしまった人、
職域でこれから打たざるを得ない人は、

グルタチオン,N-アセチルシステイン(NAC),αリポ酸,アスタキサンチン,コエンザイムQ10 
等で解毒することができます。

188 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 22:55:05.45 ID:oZ3RLx0P.net
http://jp.iherb.com/pr/lipo-naturals-liposomal-glutathione-antioxidant-complex-15-oz-443-ml/84661
Lipo Naturals, リポソーム型グルタチオン体の還元サポートコンプレックス、Setria(セトリア)配合、443ml(15オンス)\7,054


グルタチオン錠の処方を再開します
http://koenji.clinic/archives/8744


グルタチオン 空詩堂
http://www.sorashido.com/item/list?keyword_sp=%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%82%BF%E3%83%81%E3%82%AA%E3%83%B3&x=0&y=0
http://www.sorashido.com/

189 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 22:55:44.07 ID:oZ3RLx0P.net
高濃度グルタチオン点滴
http://www.mediage.co.jp/menu/glutathione/

グルタチオン点滴
http://tsubaki-grp.com/menu/skin/glutathione/
http://www.ginzabiyou.info/menu/beyoncebihaku/?gclid=EAIaIQobChMIi8Pm6vHd8gIVTz5gCh1P8QHfEAAYASAAEgJ28fD_BwE

190 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 22:56:19.69 ID:oZ3RLx0P.net
将来的には、人口を減らす方法を見つけることが問題になるでしょう。
まず、老人から始めます。なぜなら、60〜65歳を超えると、人間は生産するよりも長く生き、
社会に多大な負担をかけるからです。次に、弱者、そして社会に何もしない役立たず、
なぜなら、彼らはどんどん増えていくだろうからで、特に愚かものが増えていくからです。

これらのグループを対象とした安楽死;安楽死は、あらゆる場合において、
私たちの未来の社会に不可欠な手段でなければなりません。もちろん、死刑にしたり、
収容所を作ったりすることはできません。それが自分のためになると信じさせることで、
彼らを追い出すのです。

人口が多すぎて、ほとんどの場合、不要なものは、経済的に費用のかかりすぎるものです。
社会的にも、人間の機械が徐々に劣化していくよりも、突然停止してしまう方がずっといい。
何百万人単位の人々を対象とした知能検査ができなくなるでしょうから、お察しください!

特定の人をターゲットにしたパンデミック、現実の経済危機かどうか、
老人や太った人に影響を与えるウイルスなど、何かを見つけたり、それを引き起こしたりするでしょう。
私たちは、その治療法を計画するように気を配ります。
愚か者の選別はこのようにして自分で行われます。彼らは自分で屠殺場に行くのです。

                  -------ジャック・アタリ

191 :ビタミン774mg:2021/09/01(水) 23:05:27.71 ID:4jTLG94r.net
なにこいつ

192 :ビタミン774mg:2021/09/02(木) 23:33:32.89 ID:X6i0tlBn.net
>>180
グルタチオン=テストステロンのようなもの、と考えてよろしいか?

193 :ビタミン774mg:2021/09/04(土) 18:28:00.91 ID:K5O1n1wQ.net
>>192
テストステロン(男性ホルモン)とは全然違いますよ。

グルタチオン はグルタミン酸、システイン、グリシンが、この順番でペプチド結合したトリペプチド.
生体内で抗酸化物質として機能する.

194 :ビタミン774mg:2021/09/05(日) 06:22:45.19 ID:ApqDc0dL.net
ありがとうございます。

195 :ビタミン774mg:2021/09/05(日) 06:28:21.73 ID:ApqDc0dL.net
グルタチオンの原料がアミノ酸という事は、プロテインを飲めばOKという事でしょうか。

196 :ビタミン774mg:2021/09/05(日) 13:42:25.26 ID:???.net
グルタチオンは、経口摂取ではほとんど吸収されないし、そうはいっても点滴とか恐いし
代わりの方法として、肝臓のグルタチオン生成量を向上させるという手もある
サプリでいえば、マリアアザミ+NAC+アルファリポ酸+Lグルタミン
具体的には、↓参照(海外の文献を和訳したもの)

ttp://life-support.cocolog-nifty.com/lifelonglifelog/2010/05/post-739f.html

197 :ビタミン774mg:2021/09/05(日) 19:21:21.93 ID:ApqDc0dL.net
ありがとうございます。

198 :ビタミン774mg:2021/09/06(月) 19:41:45.63 ID:A4kIAzZL.net
age

199 :ビタミン774mg:2021/09/06(月) 19:48:21.01 ID:A4kIAzZL.net
【美白】グルタチオン飲んでる人【解毒剤】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1522980085/

【美白】グルタチオン飲んでる人【解毒剤】2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1629804511/

200 :ビタミン774mg:2021/09/06(月) 19:49:21.91 ID:A4kIAzZL.net
ワクチンで男女ともに不妊化させ、不妊治療を行わせる政府
roko@roko_chin
さっき送られて来た友人からのLINE
ワクチン接種したら何万個もいた精子が2.3個になっていた
・・・・・
そこの婦人科はそーゆー事例がめちゃくちゃあるって言ってる
http://twitter.com/roko_chin/status/1429392488687570944
(deleted an unsolicited ad)

201 :ビタミン774mg:2021/09/06(月) 19:49:37.05 ID:A4kIAzZL.net
ttp://am★eblo.jp/sunamerio/entry-12695811999.html

@pecko178
あたしがワクチン接種業務をして疑問に思った事。
@ワクチン接種部位が変わった事。
A筋肉に一気に薬液を入れるよう指導される。
思い返せばおかしいよね。

202 :ビタミン774mg:2021/09/06(月) 19:49:50.07 ID:A4kIAzZL.net
KENKEN
@NURSE_KENKEN
異物
「混入」ではなく
「生成」ですよ

混和した時点から
酸化グラ○ェンは凝集して
生成されてるんだと思います

筋注時に通常なら行うはずの逆血確認をしないのも
一気に注入するのも
凝集し異物になる前に注射するためかと
0.3mmを超えると注射針を通らないので体内に注射出来ませんので

203 :ビタミン774mg:2021/09/06(月) 19:50:02.33 ID:A4kIAzZL.net
Miracle Splash
@miracle_358
一気に注射するよう指示したのは、こういうことか…。なるほど納得。接種部位は三角筋ではなく?

204 :ビタミン774mg:2021/09/06(月) 19:50:21.18 ID:A4kIAzZL.net
KENKEN
@NURSE_KENKEN

元々の 三角筋への筋注の部位は 肩峰から三横指下 です

逆血確認も行っていました

今回 部位は変更され逆血確認も廃止 不自然です

逆血確認の際 シリンジの内筒を引くんですが その際、薬液に衝撃が加わるはずで

この衝撃で凝集し 異物化するのを避けるための変更

これが私の推測です

205 :ビタミン774mg:2021/09/06(月) 19:50:38.22 ID:A4kIAzZL.net
@JJqwoCfDXrOsa1g
でしょう!
いつから逆血確認しなくなったんだろう。。
最初、医師会は確認しろ、厚労省はするなとなっていて、おかしいな?って思っているうちに医師会のマニュアルもしなくていいって書き換えられてました。

206 :ビタミン774mg:2021/09/06(月) 19:51:03.80 ID:A4kIAzZL.net
replys
@replys17
故に、
腕が細く三角筋が薄いため、女性の方が、副反応報告が明らかに多いんだよ

まぁ心筋炎に限っては男性の方が多いようだがね

そして重要なのは、

【筋注の方法を、深く刺入されるようなやり方にワザワザ変えた】
【やたら長い針】

どう考えても「血中に行かせたい」思惑があるとしか思えぬ

207 :ビタミン774mg:2021/09/06(月) 19:51:29.03 ID:A4kIAzZL.net
何故、皮下注射でなく、筋肉注射なのか?
http://news.yahoo.co.jp/byline/kamidanisatoshi/20210221-00223722
実は、安全面において皮下注射の方がよりリスクが高いワクチンもあります。
特にアジュバントといったワクチンの効果を高める成分が入ったワクチン
(4種混合ワクチン、13価肺炎球菌ワクチン、ヒブワクチンなど)は、局所の反応がでやすいため、
皮下注射をするとより多く痛みや腫れ、そして強い炎症や肉芽を生じる可能性があることが知られています。
そのため、このようなワクチンでは、こうした不快な局所の反応を「軽減」するために皮下注射ではなく
「筋肉注射」で投与することが世界では推奨されています。


アジュバンド=酸化グラフェン
酸化グラフェンによる炎症を目立たなくするため筋肉注射にしている。
女性は筋肉量が少ないため、炎症(モデルナアーム症状)が多い。

208 :ビタミン774mg:2021/09/06(月) 19:51:50.14 ID:A4kIAzZL.net
N-システイン飲んでる人いる? Part2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1464997519/543-
543ビタミン774mg2021/08/15(日) 03:21:32.68ID:???
jherbのNACほぼ売り切れだな。何かあった?


544ビタミン774mg2021/08/15(日) 16:58:20.99ID:???
FDAが医薬品認定したからアメリカ国内で買えない人が買ってるのかも


547ビタミン774mg2021/08/16(月) 03:18:34.70ID:???
なんで医薬品認定したんだ?


548ビタミン774mg2021/08/16(月) 09:25:07.17ID:???
それだけ効くってことだよな


549ビタミン774mg2021/08/16(月) 09:31:01.93ID:???
そう
吸入薬と同じ成分とか二日酔いに効くとかいうのが表向きの理由らしいけど
製薬会社がNACの化合物で特許をとったからじゃないかって話もあったり
あと陰謀論ではコロナウイルスの治療やワクチンの酸化グラフェンの解毒に効くからじゃないかとか

209 :ビタミン774mg:2021/09/06(月) 20:47:05.70 ID:A4kIAzZL.net
訃報】音楽プロデューサー江崎マサルがコロナに感染し死去、ワクチンは未接種だった…AKB48、織田裕二、日本エレキテル連合など

hy4_4yhのプロデューサーを務める江崎マサルが、新型コロナウイルスに感染し、8月31日夕刻に亡くなったことが発表された。

発表によれば、8月21日にhy4_4yhのメンバーであるyukarinの新型コロナウイルス陽性が判明。
この時点の検査では、江崎は陰性であったが、8月24日にchanchalaの陽性が確認されたあと、2回目の検査を受けて陽性と判定されたという。

江崎は保健所の指示を受けつつ、軽症であったことから本人の希望により自宅療養していたが、容体が急変し、帰らぬ人となった。
本日9月6日15:30に火葬が行われる。なお、新型コロナワクチンは未接種だったという。
http://news.yahoo.co.jp/articles/b5746d114ddf00758f498d6ee5fbb8b3231091a7

210 :ビタミン774mg:2021/09/06(月) 20:47:20.82 ID:A4kIAzZL.net
>なお、新型コロナワクチンは未接種だったという。

ワクチン接種後二週間以内は未接種の扱いとなる。
二週間たたないとワクチンの効果が表れないためと。

211 :ビタミン774mg:2021/09/06(月) 20:48:24.49 ID:A4kIAzZL.net
つまりワクチン接種7日後、ワクチンの副反応で亡くなった場合、
ワクチンの副反応で亡くなったことが認められないばかりか、
「ワクチン未接種」の扱いで
コロナウイルス感染で死亡したことにされる。

212 :ビタミン774mg:2021/09/06(月) 21:08:02.94 ID:A4kIAzZL.net
ttp://ame★blo.jp/sunamerio/entry-12696069027.html

しかも、3回目の接種が進んでるイスラエルは、めちゃくちゃ効果が出ていますって報道に耳を疑ったわアセアセ
感染者、過去最多だけど!?

@izakhourA
「めちゃくちゃ効果が出ています」って、どういう効果?
意味深ですね…

あかいひぐま@akahiguma 9月5日
イスラエルは破滅へ?
そのブースターショットの効果も出てきたのかどうかはわからないですが、新たな感染者数(7日移動平均)が、以下のように、パンデミック始まって以来、はじめて 1万人を超えるという過去最大の記録に到達しています。
感染確認数の推移(7日移動平均)
http://ourworldindata.org/explorers/coronavirus-data-explorer?time=2021-03-04..latest&facet=none&Metric=Confirmed+cases&Interval=7-day+rolling+average&Relative+to+Population=false&Align+outbreaks=false&country=~ISR

213 :ビタミン774mg:2021/09/06(月) 21:10:59.76 ID:A4kIAzZL.net
【ワクチン先進国】イスラエル、人口当たり新規感染者数でぶっちぎり世界一に ★22
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630915338/

イスラエル「重篤者も死者も急増とまらない。ワクチン3回じゃ足りなそうだから7回接種が必要かも
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630901689/

214 :ビタミン774mg:2021/09/06(月) 21:13:51.49 ID:A4kIAzZL.net
イスラエルがワクチン先進国だって?
馬鹿も休み休み言えよ

イスラエルのアシュケナージユダヤがワクチンなんか打ってるはずないだろう。
これは人口削減計画なんだよ。

アシュケナージユダヤ=人口削減する側
我々アジア人=人口削減される側

215 :ビタミン774mg:2021/09/07(火) 04:42:51.21 ID:pobtoH0A.net
アシュケナージ系ユダヤ人は本来のユダヤ人ではない。
中東に住んでいるセファルディム系ユダヤ人が本来のユダヤ人。

216 :ビタミン774mg:2021/09/09(木) 18:59:44.12 ID:khKlIBpz.net
NACを医薬品扱いするFDA
http://plaza.rakuten.co.jp/555yj/diary/202107230002/

217 :ビタミン774mg:2021/09/10(金) 21:00:30.21 ID:???.net
http://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12265-1157523/

西川史子、友利新氏とともに新型コロナワクチン職域接種に参加したことを報告
2021年07月18日 13時14分

提供社の都合により、削除されました。
概要のみ掲載しております。

速攻で削除

218 :ビタミン774mg:2021/09/10(金) 21:01:20.14 ID:???.net
シンガポールは3ヶ月、ロシアは2ヶ月酒を控えるように呼びかけている

「接種後30分間、全員が座って観察しなければならない。違和感がないことを確認してから帰宅します」
「ワクチン接種後は十分な水を飲み、安静に。3日間、アルコール飲料を飲まない 発熱がある場合は、
痛み止めの薬を飲む 1週間、激しい運動をしない」など、ワクチン接種後の注意事項についてもあらためて記した。
シンガポールでは、ワクチンを2回接種した人が、7月末に5割を超える見込み。
米ファイザー製、米モデルナ製のほか、民間クリニックで中国製ワクチンも提供されている。
http://hochi.news/articles/20210709-OHT1T51094.html

[モスクワ ロイター] - ロシア連邦消費者庁のポポワ長官は、
同国の新型コロナウイルスワクチン「スプートニクV」の接種を受ける人は、約2カ月間飲酒を控えてほしいと訴えた。
禁酒はワクチンを接種する最低2週間前から始め、接種後も42日間は継続するべきと、
地元ラジオ「コムソモリスカヤ・プラウダ」に対して述べた。

219 :ビタミン774mg:2021/09/11(土) 07:02:49.41 ID:ZYVlYGz7.net
>>218
ワクチンの効果は数ヶ月で消えるんだろ?
で、その度にワクチンの追加接種が必要なら、ずっと酒飲めないね。

220 :ビタミン774mg:2021/10/09(土) 09:22:28.23 ID:dGWVa2ep.net
リポ酸って鉄分や亜鉛とかのミネラルを排出したりしない?

221 :ビタミン774mg:2021/10/09(土) 09:27:25.69 ID:dGWVa2ep.net
リポ酸って身体に必要なミネラルまで排出したりしないの?

222 :ビタミン774mg:2021/10/09(土) 10:12:43.01 ID:???.net
リポ酸に知能があるわけじゃないんだから、どれが体に良いか悪いか選んでデトックス出来るわけないだろ

223 :ビタミン774mg:2021/10/09(土) 22:18:40.60 ID:+KUMABJX.net
普通のR型じゃない600mgのリポ酸を3ヶ月飲んでジワジワ効果を実感してます、一日1カプセルで半年分(180カプセル)の物を買ったのですが、今度は持続放出タイプのタブレットを試してみたくなって購入しました、効果が楽しみです。

224 :ビタミン774mg:2021/10/10(日) 03:11:56.65 ID:8tc6U0vn.net
どんな効果ですか?

225 :ビタミン774mg:2021/10/10(日) 09:06:06.06 ID:gs1tLT/P.net
痩身効果と代謝促進ですね、lカルニチンも飲んでますから相乗効果だと思います、今は防風通聖散も併用したいと考えています。

226 :ビタミン774mg:2021/10/10(日) 11:33:04.99 ID:Ivi6k/P4.net
ありがとうございます。

227 :ビタミン774mg:2021/10/10(日) 13:35:35.19 ID:u8zHiyfk.net
α-リポ酸摂取するならミネラルサプリも摂取しないと駄目なの?

228 :ビタミン774mg:2021/11/01(月) 23:57:47.41 ID:???.net
【悲報】栄養ドリンク、疲れが取れた気になるだけで全く疲労回復しない糞ゴミだった・・・ [531377962]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635777542/

229 :ビタミン774mg:2021/11/03(水) 22:20:52.05 ID:u5DmOMfy.net
iharbでR型のおすすめ教えてください

230 :ビタミン774mg:2021/11/04(木) 13:32:49.50 ID:???.net
1番コスパが良いのはコレ
https://i.imgur.com/eofRMXJ.jpg

231 :ビタミン774mg:2021/11/05(金) 22:08:43.05 ID:+PGOqwq7.net
還元型コエンザイムQ10と一緒に摂取が
デフォみたいになってるけど単体でも良いのかな?

232 :ビタミン774mg:2021/11/06(土) 05:31:47.54 ID:???.net
単体でいいと思うよ

233 :ビタミン774mg:2021/11/06(土) 14:52:30.11 ID:???.net
効果が分からないからね

234 :ビタミン774mg:2021/11/08(月) 09:42:35.41 ID:bfAj50ss.net
>>230
Doctor's Bestは?

235 :ビタミン774mg:2021/11/08(月) 09:48:40.45 ID:???.net
さぷりなんて毒にも薬にもならない

236 :ビタミン774mg:2021/11/13(土) 07:24:44.33 ID:0jl0Ob9W.net
>>235
クスリになるよ。
アルファリポ酸は確実に効果ある。
肝機能障害には確実に効果ある。

237 :ビタミン774mg:2021/11/13(土) 07:27:16.44 ID:0jl0Ob9W.net
アルファリポ酸よりグルタチオンが一番効くんだが。
点滴でないと意味がない。

点滴器具って市販されてるのだろうか。
中高校の保健の授業で点滴のやり方教えてもらえないだろうか。

238 :ビタミン774mg:2021/11/13(土) 07:35:25.25 ID:???.net
点滴器具、クソワロ
注射ならできるよね
なんつって

239 :ビタミン774mg:2021/11/13(土) 09:44:57.58 ID:???.net
そうなの?
最近どこかで見たのは、グルタチオンは点滴よりも経口だとあったよ。
あれれ
アルファリポ酸もだけど他のミネラル等と組み合わせたほうが効果がでるのよね

240 :ビタミン774mg:2021/11/13(土) 09:52:32.98 ID:0hhDNHqv.net
グルタチオン経口だと意味ないんだってさ

241 :ビタミン774mg:2021/11/13(土) 09:59:33.80 ID:???.net
どこの情報よ?
書くなら元ネタ書けよって話
全く逆の情報も見たから言ってるの
スレチだけど

242 :ビタミン774mg:2021/11/13(土) 10:01:17.61 ID:???.net
>>236
効果ないですよ

243 :ビタミン774mg:2021/11/13(土) 10:04:58.78 ID:???.net
試してみればいいんよ
体質なんて人によるんだから

244 :ビタミン774mg:2021/11/13(土) 10:38:43.41 ID:???.net
>>240
意味ないわけないだろw
タチオン錠ってれっきとした薬なんだからさ
サプリじゃなくて薬だからな

245 :ビタミン774mg:2021/11/13(土) 10:55:27.06 ID:0hhDNHqv.net
ここサプリ板や

246 :ビタミン774mg:2021/11/13(土) 11:49:47.34 ID:???.net
え?

247 :ビタミン774mg:2021/11/13(土) 11:58:24.24 ID:???.net
>>245
タチオン錠も海外サプリのグルタチオンも成分は同じLグルタチオンだぞ
タチオン錠は1回100mgを1日1〜3回が用法容量だから海外サプリの250mg〜500mg飲めば同じ様な効果が見込める

248 :ビタミン774mg:2021/11/13(土) 13:37:22.15 ID:???.net
>>245
wwwwwwwwwww

249 :ビタミン774mg:2021/12/01(水) 22:00:07.36 ID:???.net
ドイツの化学者アンドレアス・ノアック博士は、YOUTUBEライブストリーム中に武装警察部隊によって逮捕されました→その後死亡
http://takahata521.livedoor.blog/archives/11672497.html

250 :ビタミン774mg:2021/12/01(水) 22:00:20.40 ID:???.net
殺人!VAXXの秘密を公開してからわずか数時間後、ノアック博士は死んだ
http://forbiddenknowledgetv.net/murder-just-hours-after-publishing-the-secret-of-the-vaxx-dr-noack-is-dead/

2020年11月18日、有名なドイツの化学者であり、EUのトップグラフェン専門家の1人である
アンドレアス・ノアク博士は、YouTubeライブストリームの途中で武装警察に逮捕されました。
2021年11月26日、酸化グラフェンと水酸化グラフェンに関するこの最新のビデオを公開してから
わずか数時間後、彼は突然亡くなりました。

このビデオでは、アルメリア大学のPablo Campra博士が最近、vaxxineのマイクロラマン分光法
による研究を行い、vaxxで検出されたグラフェンが酸化グラフェン(GO)ではなく水酸化グラフェン(GHO)
であることを発見したことを明らかにしました。 )、これは生分解性ではない非常に安定した分子であるため、
基本的にシステムに永久に残ります。

251 :ビタミン774mg:2021/12/01(水) 22:00:36.24 ID:???.net
http://brandnewtube.com/watch/the-dr-andreas-noack-video-regarding-vax-micro-razor-blades-rip_C4NTOcppLnzCvRy.html

ノアック博士:
アルメリア大学のパブロ・カンプラ教授がいます。彼は、マイクロラマン分光法を用いて、
酸化グラフェンの存在を調べるためにワクチンを研究しました。これは、周波数の研究です。
周波数のバンドがあります。そのうちの2つのバンドが重要です。酸化グラフェンではなく、
水酸化グラフェンであることを示しています。

水酸化グラフェンとは何かを説明したいと思います。それは、単層の活性炭です。C6リングがあります。
すべてのサンプルから発見されました。隅々までが炭素のサンプルです。これはナノスケールの話です。
これを少しずつ切っていきます。50nmの長さであれば、500個のリングが並んでいます。

これはヒドロキシ(OH)基です。酸化グラフェンでは二重結合した酸素があり、水酸化グラフェンではOH基があります。
電子は非局在化(完全に移動可能)しています。
長さは50nmですが、厚さはわずか0.1nmです。このC6構造は非常に安定しています。
これを使ってブレーキパッドを作ることができる。しかし、生分解性はありません。
このナノスケールの構造体は、カミソリの刃のようなものだと言えます。

このカミソリの刃を体内に注入します。ナノスケールのカミソリの刃は、厚さが原子1層分しかない。
比較的幅が広く、高さもあるので、生分解性ではなく、カミソリです。

252 :ビタミン774mg:2021/12/01(水) 22:00:52.69 ID:???.net
(OH)ヒドロキシ基は、プロトンを分離することができる。プロトンが分割されると、マイナスの電荷を得て、
全体に広がります。基本的には酸です。負の電荷のため、水によく懸濁します。

つまりこれは、液体の中に均質に散りばめられたカミソリの刃です。これは基本的にロシアンルーレットです。
この女性を見ると、血管を切っているのがよくわかります。血管の内側には、上皮細胞があります。
上皮細胞は鏡のように非常に滑らかですが、このカミソリで切り刻まれてしまいます。
これが非常に危険なのです。ワクチンを静脈に注射すると、カミソリが血中を循環して上皮を
切り刻んでしまうのです。

肝心の毒物検査はシャーレで行われますが、そこでは何も見つかりません。
これらは、原子1層分の厚さしかないため、想像を絶する鋭さを持っています。これは巨大な分子で、
非常に鋭いものです。

私は活性炭の専門家です。博士論文では、酸化グラフェンを水酸化グラフェンに変換しました。
私は、世界有数の活性炭メーカーに入社しました。1年後、私は活性炭の新製品を担当することになりました。
イギリスのニューカッスル近郊の小さな会社を買収しました。
私は、ヨーロッパ全域の「新炭素製品」を担当しました。

253 :ビタミン774mg:2021/12/01(水) 22:01:06.03 ID:???.net
私はアプリケーションのスカウトをしていました。犠牲者を検死しても何も出てこない。
毒物学者はシャーレで実験します。血管を切断するような構造物があるとは想像できないのです。
凝固した血液が鼻から出ている写真があります。人は内出血で死にますが、
特にトップアスリートが死にかけているのは、血液の流れが速いからです。
血流が速ければ速いほど、カミソリのダメージは大きくなります。

化学者としては、これを血中に注入した時点で、自分が殺人者であることがわかるのです。
新素材ですからね。毒物学者はまだ気づいていません。

突然、患者がこのような姿になることや、血行の良いトップアスリートが全くの健康体で突然死する
ことが理解できるようになりました。
ワクチン接種後、すぐに倒れて発作を起こす人がいますよね。この人たちはロシアンルーレットで
運が悪かったのです。おそらく、注射器で静脈がやられたのでしょう。
政治家や医師に聞かなければならない質問は、医師がファイザーに聞くべき質問です。
なぜカミソリがワクチンの中に入っているのか?と...

(セケレス博士のビデオを見る)

ニュースキャスター:ウィーンでは、5歳から11歳までの子供たちに予防接種をすることが、
「適応外」のプロモーションですでに可能になっています。

254 :ビタミン774mg:2021/12/01(水) 22:01:26.12 ID:???.net
ノアック博士:
「予防接種」といういい言葉が出てきましたね。
ニュースキャスター:つまり、ワクチンの義務化が行われますが、どの年齢制限が適用されるかは明確
ではありません。あなたはどの年齢制限を提案しますか?

セケレス博士:
私は、予防接種を受ける資格があり、ヨーロッパの機関によって承認されたすべての人に、
ワクチン接種の義務化を宣言します。現在、これは12歳以上の青年を意味します。
5歳以上の子供たちへのワクチン義務化は、数日中にヨーロッパの機関で許可されると予想しています。
あなたが正しく言うように、現在のワクチン接種は「適応外」です。

ノアック博士:
「適応外」とは、その予防接種が承認されていないにもかかわらず、
すでに注射しているということです。この時点では、デスショットとしか言いようがありません。

255 :ビタミン774mg:2021/12/01(水) 22:01:39.79 ID:???.net
セケレス博士 :小児科医との綿密な相談の結果、これは・・・。

ノアック博士:
小児科医?小児科医が酸化グラフェンのことを理解していると思うのか?
別のインタビューでは、強制的にワクチンを投与することが医学的に「良いこと」だと考えている
と言っています。科学における重要な概念は、論争、つまり科学的なディベートです。
医学や薬学の基本は化学です。この医者は化学を知らない。自然界では知られていない全く新しい物質
が持ち込まれているんです。みんなが話しているのは、複雑な作用を持つメッセンジャーRNAのことです。
mRNAの理論は複雑ですが、これ(酸化グラフェン)が何をしているかは、化学者なら誰でも知っています。
mRNAの話は、もしかしたら陽動作戦かもしれませんよ。カーボンの専門家である私に、
なぜこのカーボン製のカミソリがワクチンに入っているのか、きちんと説明してくれる人がいるとは思えません。

これは戦争だ。

メッセンジャーRNAで気を紛らわせているのです。しかし、人は注射の直後からあんなに早く倒れる
ことはできません。何か他のことが起こっていて、この効果を研究すべきだ。

256 :ビタミン774mg:2021/12/01(水) 22:01:56.39 ID:???.net
彼は専門家であると主張している。どうやらオーストリアの医者には、この人より頭のいい人はいないようだ。
化学を理解していない医者なのか、犯罪者なのか、彼は大量殺人者なのか。
スペイン人医師の研究の結果、ナノスケールの酸化グラフェンがワクチンに入っていることが公式に
明らかになりました。つまり、カミソリが注入されていることは明らかです。だから彼は無能なのでしょう。

人口を強制的にジャブジャブさせたいのであれば、極めて慎重に下調べをしなければなりません。
なぜなら、もし注射に何か問題があれば、一国の全人口を殺すことになるからです。
そのリスクを考慮しなければなりません。コロナがどれだけ危険か?注射はどれくらい危険なのかを。
この男は、注射をする前に人を縛るべきかどうかを考えている。しかも、彼はトップドクターですよ。
オーストリアの医師は、医学の基本である化学を理解していないほど無能なのか?
ならば、免許を返上すべきだ。

この情報が公開された後に、これを注射し続けるオーストリアの医師は、殺人者です。
私はこのカーボン分野で博士号を持っています。世界最大の活性炭メーカーで、新しいカーボン製品
の分野で働いていました。ピッツバーグで他の専門家を訪ねたヨーロッパ人は、ほとんど私だけです。
その後、私は活性炭の会社を立ち上げました。紙を樹脂化して活性炭の膜にした。
この炭化した紙で手が切れるんですよ。非常に鋭い切れ味でした。
この水酸化グラフェンが何をしているのか、よくわかりました。

257 :ビタミン774mg:2021/12/01(水) 22:02:12.41 ID:???.net
これはロシアンルーレットですね。静脈に当たるかどうか?筋肉に残るのか?それなら毒性は低い。
しかし、静脈に当たったとしても、ロットによってGHOの量が違えば、内部から人を切り刻んでいることになる。
毒物学者はナノスケールのカミソリを期待していません。

毒物学者はナノスケールのカミソリなど期待していませんが、化学者として言えるのは、
水酸化グラフェンがそこにあることは絶対に間違いないということです。
これはナノスケールのカミソリの刃です。このナノサイズのカミソリを子供たちに注射しようというのです。

私はセケレス博士に、このカミソリの刃が注射の中で何をしているのかを説明してほしい。
そして、彼の上司であるシャーレンバーグ(オーストリアの首相)にも説明する必要があります。
彼はおそらく、オーストリアの首相のコンサルタントでもあります。

化学者として、私はこれがナノスケールのカミソリの刃であることを保証します。
炭素構造からブレーキパッドを作ることができ、永遠に使い続けることができます。
この素材は生分解性がゼロです。永遠に体の中に残ります。人がすぐに死ななくても、
小さな血管を少しずつ切っていきます。

258 :ビタミン774mg:2021/12/01(水) 22:02:28.49 ID:???.net
心臓を破壊します。すべての心臓発作、すべての脳卒中。
医者としては、これはどこから来るのかと自問しなければなりません。

ナノカミソリの刃が注入されていることを理解すれば、すべての心血管疾患が現れる理由は明らかです。
心臓が切り刻まれ、脳が切り刻まれる。血管が切り刻まれる。
このグラフェン構造(別名:単層カーボン、単層グラファイト)はとても安定しています。
化学者なら誰でも知っていることです。分解されないのです。
構造体の長さは50nm、厚さは0.1nmです。もちろん、それはカミソリです。
化学者なら誰でも知っていることです。

これがペトリ皿です。普通の毒物学者はペトリ皿を使ってテストします。
この材料が「実験用ワクチン」とされているのには理由があります。何が起こるかわからないのです。
ワクチンを接種した被験者は全員、全責任を負うというサインをしなければなりません。
ファイザーとのコンタクトが公表されるまで、ファイザーは50年かかるだろう。
この契約書には何が書かれているのでしょうか?なぜ50年もかかるのでしょうか?

ドイツにもオーストリアにも、私のような専門家はいません。
ドイツのカーボン専門家の第一人者であるハーミット・フォン・キーンレ博士が1年間、私のメンターでした。
私はこの分野で論文を書きました。私はこの分野でビジネスを始め、ウォルフスブルクの
ビジネスプランコンテストで優勝しました。このコンペでは7万5000ドイツマルク(8万7500ユーロ)
を獲得しました。私は600万ドイツマルク(300万ユーロ)のベンチャーキャピタルを得た。
新しいカーボン製品を開発するために10人の開発者がいました。
私は自分が何を言っているのか分かっている。

このチャットに参加している化学者は誰でも、私に反論したり、別の意見を述べたりすることができます。
皆さんは、私が間違っていると言ってください。

259 :ビタミン774mg:2021/12/01(水) 22:02:43.99 ID:???.net
カール・ポパー卿は、科学の基本を説明しました。仮説と反論です。
ポパーは、人間を殺すよりも理論を殺す方が良いと言った。
人口全体に注射をすることになっている。まさにポパーの言うように、
この殺人理論に乗り続けるならば、細心の注意を払わなければならないのです。

彼らは最初にワクチンの義務化をしています。彼らはオーストリアの国民全員を殺している。
シャレンバーグ首相にはその責任があります。
彼には適切なコンサルタントが必要です.
かつてオーストリア人がいて ヨーロッパに苦しみと死をもたらした
このビデオをすべてのチャンネルで共有するように訴えています。

このことを今すぐ公表しなければなりません。私は、この物質について誰とでも話し合う用意がある。
私は化学者として、これはカミソリの刃だと言っていますが、
医者がいかに化学について知らないかがわかります。
しかし、彼らは体の中で化学反応を起こしているのです。
小さな子供や妊娠中の女性にも。

そして今、あなた方医師は自分たちが何をしているのかを知り、もし注射を続けるのであれば、
あなた方は殺人者です。

外に出て、これをタイプして、医者に渡して、政治家に渡してください。
そして、もしあなたが続けるのであれば、世界中のどんな裁判所もあなたを救えないことを約束します。
生分解性のないカミソリの刃をオーストリア国民全員に注射する準備はできていますか?
ビデオを共有し、それを書き留め、USBスティックに入れて、政治家や医師に送りましょう。
彼らにはっきりと伝えてください。このようなことを続けるならば、彼らは殺人者です。

260 :ビタミン774mg:2022/01/13(木) 02:06:02.72 ID:???.net
>>8
酸化チタンってホワイトチョコに入ってるよね
あれの何十分の1なんじゃないの?

261 :ビタミン774mg:2022/01/15(土) 01:48:45.39 ID:z4fbg7nC.net
自律神経には?

262 :ビタミン774mg:2022/01/15(土) 03:21:26.38 ID:???.net
効きません

263 :ビタミン774mg:2022/01/20(木) 09:28:36.24 ID:4tjvZzkR.net
TUDCAってどう?
ウルソを調べてたら出てきた

264 :ビタミン774mg:2022/01/20(木) 10:17:59.38 ID:4tjvZzkR.net
スレチだな失礼しました

265 :ビタミン774mg:2022/01/23(日) 22:07:26.19 ID:???.net
摂取タイミングは食後に飲むとか空腹時にとかどっちなんだい?

266 :ビタミン774mg:2022/02/12(土) 21:41:02.74 ID:???.net
7-ketoとアルファリポ酸を昨日今朝と飲んだけど副作用みたいなのが出てるのでもう飲まないほうがいいんだろうか

267 :ビタミン774mg:2022/02/12(土) 21:47:20.46 ID:???.net
あっ…

268 :ビタミン774mg:2022/02/12(土) 22:23:13.49 ID:???.net
R型とか知らないでIheabでSOURCE Of NATURALSのαリポ酸とLカルチニンの買ってしまった。
副腎機能低下症持ちの慢性的な疲労と高血圧、肥満で試してみようと思ったんだけど。
捨てたほうがいい?

269 :ビタミン774mg:2022/02/13(日) 09:55:58.08 ID:???.net
>>268
リポ酸は効かないから飲んでも良いのでは
高血圧で肥満てのよくわからないけど、カルニチンが血管系に良くないかもしれんから調べてみては

270 :ビタミン774mg:2022/02/13(日) 09:56:38.31 ID:???.net
>>266
7ketoてのやめてみては
リポ酸は関係ないはず

271 :ビタミン774mg:2022/02/13(日) 09:56:56.02 ID:???.net
>>267
つまんね

272 :ビタミン774mg:2022/02/13(日) 10:00:36.13 ID:???.net
>>269
そうなんだ。ありがとう。
カルチニン、調べてみます。

273 :ビタミン774mg:2022/02/13(日) 10:05:09.84 ID:???.net
>>272
カルニチンは血圧上がる方に行きますよ

274 :ビタミン774mg:2022/02/13(日) 10:06:57.02 ID:???.net
>>273
あ〜そうなんですね。飲まないほうがいいかな…。残念。

275 :ビタミン774mg:2022/02/14(月) 06:48:35.07 ID:???.net
意外にも睡眠が良くなる効果があった

276 :ビタミン774mg:2022/02/14(月) 07:40:36.46 ID:???.net
ないだろそんな効果w

277 :ビタミン774mg:2022/02/14(月) 07:59:32.82 ID:XNSPww9j.net
>>269
αリポ酸って結局効かないの?

278 :ビタミン774mg:2022/02/14(月) 08:35:36.85 ID:???.net
効かないでしょ
エビデンスも何もない

飲んでみてレポよろ

279 :ビタミン774mg:2022/02/14(月) 12:34:42.85 ID:???.net
何を期待してるんだろ
どこで情報得てこのスレにたどり着くんですか?

280 :ビタミン774mg:2022/02/15(火) 05:55:50.01 ID:???.net
低血糖になってるので眠たくなっているんではないか
これ飲まないとメラトニンでも寝れなくなった

281 :ビタミン774mg:2022/02/15(火) 07:39:15.02 ID:???.net
どゆこと?

282 :ビタミン774mg:2022/02/15(火) 08:01:51.83 ID:aTjIkXqN.net
逆なのでは?
高血糖だと眠くなる。

283 :ビタミン774mg:2022/02/18(金) 19:50:52.67 ID:???.net
病気で血糖値下がるけど眠くなるよ

284 :ビタミン774mg:2022/02/19(土) 03:05:25.27 ID:???.net
低血糖症?気絶しますよ?

285 :ビタミン774mg:2022/02/19(土) 10:22:21.22 ID:???.net
低血糖起こす病気。気絶もするけどその前に眠くなる。

286 :ビタミン774mg:2022/02/19(土) 19:54:25.00 ID:???.net
むしろこれ飲むの良くないのでは
ま、効かないだろうし別要因だろうけど

287 :ビタミン774mg:2022/02/26(土) 21:03:37.53 ID:Aj3flogv.net
眠いage

288 :ビタミン774mg:2022/02/27(日) 17:16:03.44 ID:???.net
う〜ん眠気がとれない

289 :ビタミン774mg:2022/02/27(日) 19:10:34.50 ID:UxQJ2ezA.net
>>286
なぜに効かないの?

アルファリポ酸、効くよ

290 :ビタミン774mg:2022/02/28(月) 00:07:51.12 ID:???.net
>>289
え、初耳!
なにに効くんです?
エビデンスは?

291 :ビタミン774mg:2022/03/08(火) 21:22:01.77 ID:NEt2eKRZ.net
結局何にきくのかな?

292 :ビタミン774mg:2022/03/09(水) 10:22:50.48 ID:???.net
何に効くか知りたくてYouTubeを漁ってたら、
他の人より健康意識が高くなれるみたいな結論だったぞ。
せっかく抗酸化の話とかいろいろしてたのに結論で台無し。

293 :ビタミン774mg:2022/03/10(木) 02:35:19.85 ID:???.net
初めから抗酸化作用なんてないでしょ
何を期待してるの?
あ、サプリに混ざってる他の成分で抗酸化作用狙えるのかね

病は気からて言うから意識高くなるの良いじゃんw

294 :ビタミン774mg:2022/03/10(木) 05:05:13.57 ID:???.net
>>292
それ情報の選択の問題

295 :ビタミン774mg:2022/03/11(金) 03:08:48.43 ID:???.net
>>294
えぇ…

296 :ビタミン774mg:2022/05/04(水) 05:00:33 ID:???.net
何の効果もない情弱サプリ
効果あるというならエビデンスも書くこと

297 :ビタミン774mg:2022/08/06(土) 22:55:00 ID:???.net
>>296
ドイツじゃ処方薬じゃないの?

298 :ビタミン774mg:2022/08/06(土) 22:55:45 ID:???.net
間違った
ミルクシスルだった

299 :ビタミン774mg:2022/08/07(日) 11:45:01.25 ID:???.net
糖尿の薬じゃなかった?

300 :ビタミン774mg:2022/08/14(日) 05:53:21.00 ID:/LLNfmDh.net
抗糖化の効果があるので糖化によるアレルギーが抑えられるらしいですが、それ目的で飲んでる方いますか?

301 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/znBtMmh.jpg
https://i.imgur.com/xKUafQm.jpg
https://i.imgur.com/WHRoHqM.jpg
https://i.imgur.com/IuK03Tk.jpg
https://i.imgur.com/u7Tpwid.jpg
https://i.imgur.com/bkSg2KV.jpg
https://i.imgur.com/8WAGva8.jpg
https://i.imgur.com/lyYelnG.jpg
https://i.imgur.com/ISn5VfP.jpg
https://i.imgur.com/OxaGPAl.jpg
https://i.imgur.com/jVbVlZS.jpg
https://i.imgur.com/5HdKYR6.jpg

302 :ビタミン774mg:2022/10/22(土) 12:21:10.95 ID:zNZqUivC.net
R体のやつ毎日飲んでたけど飲むのしばらくサボったが肝臓の数値も糖尿病の数値も変わらなかったよ
高いだけで全然効果ないし飲みきったらもう止める

303 :ビタミン774mg:2022/10/22(土) 12:49:56.46 ID:???.net
マヂでぇ?
俺はランニング前に飲むとちょっとタイム良くなるから飲んでるけどそれ以外では特に実感無いんだよなぁ。

304 :ビタミン774mg:2022/10/23(日) 11:16:13.05 ID:???.net
推薦されてのんでみたけど
グロンサン配合ドリンクってどういう評価なの

305 :ビタミン774mg:2022/10/26(水) 17:57:57.38 ID:???.net
>>296
日本でも一応 チオクト酸 という処方薬ですよ

306 :ビタミン774mg:2022/10/26(水) 17:58:14.72 ID:???.net
肝臓の救世主

307 :ビタミン774mg:2022/10/26(水) 17:58:32.68 ID:???.net
私はこれで、顔色がかなり良くなった

308 :ビタミン774mg:2022/12/02(金) 16:07:22.99 ID:CB5xkHFw.net
600mgが多いからカプセル開けて粉末飲んだけど
すっぱすぎて喉が痛い

309 :ビタミン774mg:2022/12/04(日) 00:27:53.18 ID:???.net
>>308
だって名前の通り酸だぜ
それくらい舐める前にわかったろうに

310 :ビタミン774mg:2022/12/06(火) 19:03:03.97 ID:???.net
アルファリポ酸に代わる、肝臓の救世主が現れたわ
水素

311 :ビタミン774mg:2022/12/06(火) 19:03:59.02 ID:???.net
アルファリポ酸は善玉活性酸素まで消してしまうので
かえって口内炎が悪化したことがあった
水素だとそういうことがない

312 :ビタミン774mg:2022/12/06(火) 19:04:59.49 ID:???.net
内臓系の疾患も、いろいろなサプリや療法で、治るもんだねえ
諦めないで良かった。。。

313 :ビタミン774mg:2022/12/06(火) 19:10:46.18 ID:???.net
水素もアルファリポ酸も血液脳関門通過するから
頭がすっきりするよ
でも水素の用が強力だな
鬱にも効く感じ

314 :ビタミン774mg:2022/12/06(火) 19:14:45.26 ID:???.net
水素ってすぐ抜けない?

315 :ビタミン774mg:2022/12/06(火) 19:30:55.46 ID:???.net
水素は血管から直接入れると効果高いって聞いた

316 :ビタミン774mg:2022/12/07(水) 17:28:05.15 ID:???.net
キンキンに冷やした水素は旨いぞ!

317 :ビタミン774mg:2022/12/20(火) 12:09:19.08 ID:Hz/t57Fw.net
>>313
頭がスーッとスッキリするよね
ブレインフォグに効いてる

318 :ビタミン774mg:2022/12/26(月) 23:32:37.68 ID:vPeihveo.net
1日どれくらい飲んでいいのかな

319 :ビタミン774mg:2023/01/08(日) 11:56:31.49 ID:TPa9H2no.net
>>318
1200mg/d

MAXは2400mg/d

320 :ビタミン774mg:2023/01/08(日) 11:59:57.49 ID:???.net
鬱も肝炎と同じく、脳の炎症らしいからな
抗酸化剤、抗炎症剤で治るだろう

水素は万能の抗酸化剤

321 :ビタミン774mg:2023/01/18(水) 09:59:53.23 ID:/ddRrnZY.net
アスタキサンチンと比べると
どちらの方が有用ですか?

322 :ビタミン774mg:2023/01/24(火) 14:49:35.36 ID:EjWLQ4oV.net
アルファリポ酸を摂ってれば、ユビキノンでも
体内で還元してユビキノールの働きをしてくれますか?

323 :ビタミン774mg:2023/01/24(火) 15:26:32.16 ID:???.net
アルファリポ酸で髪は生えますか?

324 :ビタミン774mg:2023/02/06(月) 15:37:10.42 ID:???.net
これ肝血管腫にも効きますか?

325 :ビタミン774mg:2023/02/06(月) 18:35:47.49 ID:???.net
【40代50代】アレを摂取するとなぜ万病を治すのか?ガン 認知症 糖尿病 高血圧に効くとゆう万能薬【ゆっくり解説】
https://youtu.be/DugpeM2BbIc

326 :ビタミン774mg:2023/02/06(月) 18:49:07.12 ID:qpXpBXt6.net
クリックしなくていいよ
どうせ水素だから

327 :ビタミン774mg:2023/02/13(月) 18:59:54.76 ID:NOAOqt4/.net
>>313
鬱にも?

328 :ビタミン774mg:2023/02/21(火) 19:39:12.39 ID:r8l087Hd.net
>>319
ありがとう
栄養まで流れないか心配
ついスッキリするから飲みすぎちゃう

329 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:37:50.57 ID:SPPfnouo.net
アルファリポ酸と水素で、肝臓の数値劇的改善!
顔色が良くなったのが何より嬉しい。

でも真っ白になるにはまだまだ時間がかかりそうだ。
長年染みついた色素が抜けない。

330 :ビタミン774mg:2023/06/08(木) 02:14:01.20 ID:???.net
アルファリポ酸なんて効かないだろうと思い1.8g一気にとったら滝汗(身体が熱くなって)に悪寒、そして食欲減退し2kg近く落ちてびびった。
不健康過ぎるのでおすすめしないけども思ったよりいいぞこれ

331 :ビタミン774mg:2023/06/16(金) 22:45:26.44 ID:MoEcrklp.net
腎臓のダメージ高いんじゃなかったっけ

332 :ビタミン774mg:2023/09/12(火) 16:23:10.09 ID:???.net
発達障害や統合失調症にも効きますか?

333 :ビタミン774mg:2024/01/01(月) 15:21:03.43 ID:???.net
>>329
元々の肌色ってあるからな

334 :ビタミン774mg:2024/04/01(月) 01:02:45.89 ID:???.net
このスレ見て良かった
最近怠さが酷くて顔色も元々白いのに黄色っぽくなって変だったからリポ酸飲むのやめたら体も回復してきて顔色も元に戻った

335 :ビタミン774mg:2024/04/09(火) 12:25:04.01 ID:???.net
>>334
何をどう判断したんだ

336 :ビタミン774mg:2024/04/13(土) 04:40:05.02 ID:???.net
>>331
これ飲み始めてからたまに尿が泡立つようになったのが気になるんだけどそのせい?

95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★