2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

THCアナログ 116 【OH-HHC HHCB HHCP HHCPO THCHO THCPO 】

1 :🐠ペニクリVRママさん:2023/12/17(日) 21:26:03.31 ID:???.net
×規制済
THCO / THCV / THCB / THCH / THCP / THCJD / HHC / HHCO / HHCH

〇未規制
10-OH-HHC / HHCB / HHCP / HHCPO / THCHO / THCPO / CB9


前スレ
THCアナログ 115 【OH-HHC HHCB HHCP HHCPO THCHO THCPO 】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1702438281/

2 :ビタミン774mg:2023/12/17(日) 23:44:57.85 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=7XoWImOR_hQ

3 :ビタミン774mg:2023/12/17(日) 23:56:05.35 ID:???.net
グエンネキ定期
https://youtu.be/2s4hfF6cTQ4

4 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 11:09:24.19 ID:???.net
なにここー

5 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 11:24:10.88 ID:???.net
乙乙

6 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 11:58:20.37 ID:???.net
ぺに乙

7 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 11:58:23.08 ID:???.net
>0960ビタミン774mg
>2023/12/18(月) 04:22:47.53ID:Q/+ERI8P
>thcoが出始めたあたりからhhchまで毎日大量摂取してたけど、風邪と咳の治りが良かった
>風邪の治りかけとか、気管支弱いからよくオエッてなるまでむせるのが二週間とか続くタイプだったが今年は一度もなく
>かぞくの中でワイだけ悪化しなかったのはカンナビノイドのおかげだと思ってる


↑やっぱそうなんや…
ワイも家族の中で自分だけ悪化しなかった
喉に違和感があってもすぐ治る
思い当たる要因が筋トレとカンナビしかない
睡眠の質も明らかに良くなってるし、カンナビはすべてを解決してくれる …かもしれない

8 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 12:01:17.88 ID:???.net
粘膜に油の膜ができていて感染し辛いのかもね? 喫煙者はコロナになると悪化する可能性が高いけどタール膜で感染し辛いと聞いた事がある

9 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 12:04:03.29 ID:???.net
馬鹿すぎて教える気にならんからそのまま続けてもいいぞ

10 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 12:08:43.53 ID:???.net
カンナビノイドは

まだガンには効かないがそのうち効くようになる

11 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 12:17:58.76 ID:???.net
カナビノイドっていうのやめてよ

12 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 12:22:47.83 ID:???.net
>>9
そこをなんとか教えい痰壺小僧めが!🐪

13 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 12:26:15.23 ID:3fWY5qcM.net
おはようございます

14 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 12:26:36.80 ID:Nj/i+vme.net
おはよー

15 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 12:28:47.98 ID:???.net
今日寒くね?

16 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 12:29:30.24 ID:???.net
キャナビニキw

17 :sage:2023/12/18(月) 12:32:09.81 ID:3fWY5qcM.net
みんな起き出してきたな

18 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 12:32:19.90 ID:???.net
キャナビスだって言ってんだろーが

19 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 12:38:57.64 ID:???.net
なんだその呼び方

20 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 12:39:51.64 ID:???.net
ハンニバル🐏

21 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 12:42:08.19 ID:???.net
hushは幻ということでいいかな?

22 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 12:50:13.73 ID:???.net
actitubeが詰まる
ベトベトでフィルターが使えない
こんなもん吸ったらいかんと思う
ジョイントこわいぜ!

23 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 12:52:07.45 ID:???.net
もうどの油買えばいいのかわからん

24 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 12:56:02.54 ID:???.net
https://twitter.com/asazawa_kushjp/status/1736583773029122519?t=Ks6ETVP5I5EZ69ybZVztug&s=19
(deleted an unsolicited ad)

25 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 13:00:00.11 ID:???.net
HHCBいいよ

26 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 13:01:19.10 ID:???.net
もうどこのか聞かないよ君には

27 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 13:09:30.80 ID:Nj/i+vme.net
残ってる中ではHHCPOが一番体感あるね

28 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 13:13:33.14 ID:???.net
残ってるといえば残ってるまま今日仕事に向かった奴

結構いるんだろうなw

29 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 13:25:20.99 ID:???.net
>>27
え、HHCBより?

30 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 13:28:19.24 ID:???.net
毎日吸ってるから毎日残って仕事してるわ
そして効きも日に日に弱くなってるわ

31 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 13:29:37.79 ID:???.net
スカイハイはマジで買う。楽しみ
ライトハイ1mlも出るのね。麻抜き用に人気あるんやろか

32 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 13:38:10.77 ID:???.net
HHCP10%って麻抜きになるのか?
HHCH30%くらいないかな

33 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 13:39:29.54 ID:???.net
>>29
余裕でHHCPOのが強い
強いけど長すぎて耐性も抜けにくいから
使いづらくてあまり話題にならない

34 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 13:41:42.86 ID:???.net
くけこ?

35 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 14:00:03.47 ID:???.net
ゆうさくが一番信頼できるけどHHCBは間に合わんだろうな

36 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 14:00:37.28 ID:???.net
ゆうさくと、ウィードマンぐらいだな

37 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 14:28:54.28 ID:???.net
ほんと処方薬で生活できてるわ

38 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 14:29:05.28 ID:???.net
HHCBは信頼してるショップからのリーリスが軒並みないから、買うのに躊躇してしまう

39 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 14:40:55.31 ID:???.net
そこがHHCBがTHCBとか言われちゃうとこだろうね

40 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 14:52:09.28 ID:???.net
HHCPがようやくコツがつかめた
これで安くしばらくブリられる
だからいいかなHHCBは、よくわからんものだし

41 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 14:57:24.39 ID:???.net
安いHHCB買ってみよ

42 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 14:58:16.75 ID:???.net
中身がHHCPかも不明なのに?
なんだって一緒

43 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:03:13.46 ID:???.net
本当に中身の成分気にしてる奴はそもそもこんな油吸わないよね

44 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:07:37.23 ID:???.net
>>29
THCBの仲間だから激弱だろ
THCBなんか弱すぎて不人気で誰1人も買わなかったよ

45 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:09:26.66 ID:???.net
俺はTHCB好きでよく買ってたよ

46 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:11:01.22 ID:???.net
THCBが一番よかったな
THCよりよかったまである

47 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:11:59.96 ID:???.net
またまたー
過ぎた話したから今さら玄人ぶって嘘はいけない
B単体なんて誰も買ってないから

48 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:13:27.56 ID:???.net
規制の瞬間に無くなるならのついで買いして、規制後に吸ってやっぱ良かったじゃんってレビューはあったけど現役の時には評価されてない

49 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:16:29.59 ID:???.net
そういわれるとたしかに風邪ひく回数減ったな
キメてるだけなのに嬉しい副作用

50 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:16:34.56 ID:???.net
エフェクトの比較したくて一回12mg→7mgにしてみたら
より自我が残るおかげか高用量より断然快感のコントロールができてめちゃくちゃ気持ちよかった
お前らトライアンドエラーと探究心をわすれるなよ

51 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:16:36.59 ID:???.net
エフェクトの比較したくて一回12mg→7mgにしてみたら
より自我が残るおかげか高用量より断然快感のコントロールができてめちゃくちゃ気持ちよかった
お前らトライアンドエラーと探究心をわすれるなよ

52 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:17:15.73 ID:???.net
>>47
何吸ってんのキミ

53 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:19:03.99 ID:???.net
>>52
怒ってる?キレますか?

54 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:19:31.08 ID:???.net
THCBってキメながら仕事出来る成分としては超優秀じゃない?
本物はとてもじゃないけど働けないから
解禁されてもTHCB並みの弱さのTHC商品欲しいわ

55 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:20:44.43 ID:???.net
>>54
耐性次第じゃない?THCBでるーぱんで注文、支離滅裂だったよ

56 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:28:02.07 ID:???.net
HHCBはTHCBだろ
売る側もよく危ない橋渡るよな

57 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:30:28.80 ID:???.net
>>56
ほんとに?
なら売る側は買取調査で即逮捕だね!

58 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:30:45.96 ID:???.net
HHCBはやめたほうがいい

59 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:32:02.72 ID:???.net
あー、喧嘩してー🐢

60 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:32:08.41 ID:???.net
みなさんHHCBはTHCBだそうです
分析したのかな

61 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:32:47.19 ID:???.net
>>59
なんでも咬みついてるね
カミツキガメみたいだね

62 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:35:06.66 ID:???.net
カンナビって旬があるよな
あくまでGRAYのHHCBが良かったのであって、HHCBは今の旬ではない

63 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:38:07.23 ID:???.net
作り話するか普通

64 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:39:04.02 ID:???.net
ハメナプトラ

65 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:40:23.90 ID:???.net
今だとHappy9のHHCBが比較的信頼できそうだけど
そもそも大人気だったGRAYのHHCBが偽HHCBで
本物のHHCBは大したことないってオチでは

66 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:41:57.64 ID:???.net
作り話が大人気

67 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:43:52.28 ID:???.net
Happy9はやめたほうがいい

68 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 15:50:44.56 ID:???.net
Happy9のテルペンくそ不味い
バターみたいに口に残って気持ち悪い

69 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 16:00:32.59 ID:???.net
HHCBの離脱キツいと書いた🐠だけど あれは病院の下痢止めの副作用だった
HHCB13日やり続けて次の日寝起きで下してその下痢止め飲んだら酷いフラつきと眠気とか出てそれを HHCBの離脱だと思い込んでいた
素面の時下痢止め飲んだら同じようになった すまんかった

70 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 16:01:12.71 ID:???.net
>>43
こんなもんやってる時点で気にしたって仕方ないってのはある

71 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 16:04:24.22 ID:???.net
耐性をどうにかする方法があればなー
もう何パフしても全然駄目だから今年中は封印しなきゃかな

72 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 16:04:47.30 ID:???.net
hhcb入れたシコりすぎてちんぽ超腫れてるww
1.3倍くらいなったw

73 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 16:05:21.10 ID:???.net
どどどどーゆーことぉー?

74 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 16:06:32.13 ID:???.net
例えばHHCPとHHCBを交互使いすれば耐性マシになったりするのかな

75 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 16:07:00.91 ID:???.net
縦に腫れるなら増大術!

76 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 16:09:29.51 ID:???.net
するわけねーだろ受容体同じなんだから!

77 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 16:14:13.11 ID:???.net
亀頭包皮炎油やめろ

78 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 16:16:14.72 ID:???.net
耐性は被ってる部分もあるけど成分別な部分もあるよ
なので成分をローテーションしてれば少しはマシになる

79 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 16:17:10.98 ID:???.net
油中毒って期間空ける事が出来ないから油中毒なんだよね
それで耐性ついた効かないってアホちゃう

80 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 16:30:08.59 ID:???.net
たわけが!

81 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 16:33:00.92 ID:???.net
HHCB耐性すぐ抜けそう

82 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 16:43:18.32 ID:???.net
WINGのCBG45%買ってみた🐠🐠🐠
原料屋なら間違い無いやろ

83 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 16:52:57.67 ID:???.net
毎日吸ってたら耐性付くんだけどなんなの?不良品?

84 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 17:01:38.49 ID:???.net
>>55
耐性次第までは分かるけど
以降は何言ってんだ?

85 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 17:02:39.89 ID:???.net
>>83
面白いw
それでリキッド業者にクレーム入れてみて

86 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 17:02:51.65 ID:???.net
支離滅裂なんじゃないか

87 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 17:04:57.33 ID:???.net
支離滅裂油やめろ

88 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 17:05:41.34 ID:???.net
耐性着いた状態なのに無理に飛ぼうとするとなんか不愉快な飛びになったりするよな
我慢して抜くならがっつり抜かないとな

89 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 17:15:57.79 ID:???.net
どうすればいいの

90 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 17:22:03.04 ID:???.net
っぱ🦐よ
https://twitter.com/smoking_everyda/status/1736649168280805425?t=oePTt3IxPmS4Q674ObnT0A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

91 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 17:42:54.99 ID:???.net
クッシュのスカイハイよく見たらTHCPO10%入りかw持続長くて普段使えないやん

92 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 17:43:51.49 ID:???.net
でもxレビュアーが「普段使いに最適です」とか言うんだろ

93 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 17:44:02.40 ID:???.net
>>90
また詐欺るの?

94 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 17:47:02.96 ID:???.net
濃度詐欺警戒中

95 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 18:01:54.17 ID:???.net
ブリッキーズ、スモエビ、ニンジャ、デーモンからは買わないわ

96 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 18:23:03.17 ID:???.net
もうどうすればいいかわからん

97 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 18:23:36.31 ID:???.net
🐟🦐🥷👿はやめとけ

98 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 18:34:03.48 ID:???.net
あー膝が痛い🐠え!寒さも堪えるし!孤独に押しつぶされそうにもなる!老いるって寂しいなと噛み締める雪国の冬の夜
あー!更年期かしら!!!不安だしそわそわするし!お金もないし仕事もないし!

99 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 18:34:21.51 ID:???.net
俺は上記に🦖🕶も追加かな

100 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 18:35:02.68 ID:???.net
ゆうさっくの自演がひどい

101 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 18:35:24.36 ID:???.net
>>7
CB2受容体がリンパ球にたくさんあって、免疫力が高まるらしい

102 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 18:35:25.25 ID:???.net
でも結局思うの行き着くの!ありがたい!って。。。ありがたいわ。じゃあ4.5日🐠してクリスマスに備えるわ🐠またな🐠

103 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 18:37:55.55 ID:Q/+ERI8P.net
>>7
それ前スレのワイでもう一人同意してくれてさ!
バカは風邪引かない理論とか言われたけど風邪辛いし馬鹿でいいから規制しないでほしい

104 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 18:37:55.56 ID:Q/+ERI8P.net
>>7
それ前スレのワイでもう一人同意してくれてさ!
バカは風邪引かない理論とか言われたけど風邪辛いし馬鹿でいいから規制しないでほしい

105 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 18:38:43.61 ID:???.net
苦死油日本

106 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 18:40:19.01 ID:???.net
風邪油やめろ

107 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 18:51:37.78 ID:???.net
モデルネキ定期
https://youtu.be/EphpAKREpwc

108 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 19:11:19.05 ID:???.net
>>101
CB2に結合するのなんだっけ?
CBD?CBG?

109 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 19:56:23.74 ID:???.net
リキッド飽きた🐟するわ

110 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 20:02:24.76 ID:???.net
やめるか

111 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 20:07:51.48 ID:???.net
リキッドはやめとけ

112 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 20:38:14.00 ID:???.net
>>99
🤖も追加な

113 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 21:25:27.18 ID:???.net
クッシュってどの記号で現すの?

114 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 21:36:07.19 ID:EPcVo70b.net
時間もなく深入りしなかったけど

その前☜hした相手が、女神に見えた 感度少し上がった ご飯とても美味しい
THCH ☜ここまではよかった ご飯美味しい より素敵に見える。感度少し上がった
最近規制 ☜寝れなくなる 自律神経やられる 良い効果あまりない

で、とにかく効かなくて、吸いまくっててさ、最近離脱症状なのか
情緒不安定でさ、ptsdになって、気合いで復活(アドレナリン格闘技で)
って感じなんだけど、
正直前の成分は使いたいんだよね 汗

合法でいけないかな?

115 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 21:36:09.56 ID:???.net
Asamiネキ定期
https://youtu.be/CAgMsLn0HWE

116 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 21:39:34.20 ID:???.net
文書むずっ
理解できなかった

117 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 21:40:14.01 ID:???.net
最近のネキ定期ってただの荒し?
もともとのグエン貼り職人じゃないよね?

118 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 21:41:37.90 ID:???.net
定期貼り何人かいるっぽいね

119 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 21:41:40.03 ID:???.net
>>112
PCだと絵文字が全然違ってわかりずらいから💩を使ってくれ

>>113
💎

120 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 21:47:24.73 ID:???.net
なんでリキッドってどれもこれも山椒みたいな匂いがするん?
苦手なんやが

121 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 21:48:18.71 ID:???.net
>>82
種壺になれますか?

122 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 21:51:20.90 ID:???.net
>>119
ネオカン💩なのね了解
🕶ってどこのこと?

123 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 21:54:29.39 ID:???.net
やっぱリンパは敏感にキャンナビに反応してたんだな腫れてるような少し違和感ある感じ

124 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 21:55:53.46 ID:???.net
50%超のやつを深め5パフ以上しても大して効かない・・・
GRAYの93%戻ってきてくれええ

125 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 21:56:01.04 ID:???.net
>>119
たしかに💎KUSHJPだわ

126 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 21:58:45.62 ID:???.net
>>124
どれどれ

127 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 21:59:41.06 ID:???.net
>>118
貼らなくていいからね

128 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 22:12:34.21 ID:???.net
50%超のやつを深め5パフ以上しても大して効かない・・・
GRAYの93%戻ってきてくれええ

129 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 22:18:43.11 ID:???.net
偽物なんじゃない?

130 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 22:21:07.27 ID:???.net
HHCBの本来の予想はTHCBの70%ぐらいの強さだから本物なんじゃない?

131 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 22:21:16.33 ID:???.net
もうないよ👽

132 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 22:22:16.32 ID:???.net
cb9ってなんぞ

133 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 22:23:31.23 ID:???.net
ヒロニキ定期
https://youtu.be/_9BOw7ZltSw

134 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 22:26:43.78 ID:???.net
あー、喧嘩してー🐢

135 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 22:27:13.14 ID:???.net
HHCB50%がTHCB35%と同じ強さなら
深め5パフ以上しても大して効かないってことは
偽物だろう

136 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 22:28:45.96 ID:???.net
>>120
山椒に例える人初めて見たわw

137 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 22:29:34.94 ID:???.net
THCB30%でも結構良かった、当時は耐性もそんなだったし

138 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 22:35:01.80 ID:???.net
>>135
わかった確実に偽物で
どの商品ですか?

139 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 22:40:43.23 ID:???.net
>>132
まあ一言で表すと「H4CBDの上位互換」 かなぁ
体感の強さはそこそこでこれくらい

H4CBD<CB9<10OH-HHC<D8<HHC

ヘッドとボディのバランスがいいハイブリッド体感って感じかなぁ
キック感はほぼなし、風味は薄め、粘度はかなり固め
即効性があって吸った直後からじわじわ、持続時間も2時間程
少し目にもくるし軽めのマンチもあり
正直CB9単体ではブリブリまでは行かないと思う
サイコアクティブ系のベースや日常使いに向いてる感じ
強すぎないナチュラルな体感で自分はいらないかな

140 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 22:47:21.43 ID:???.net
>>31
人気ないから1mlだしたとみた

141 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 23:05:36.53 ID:???.net
おしまい

142 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 23:05:55.44 ID:???.net
カンナビ吸って寝よっと

143 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 23:10:48.38 ID:???.net
https://youtu.be/DZXfaOo4U-Q?si=US9UtKumi-4u2ePC

144 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 23:26:06.50 ID:???.net
https://youtu.be/vuJ5Ss0TWp4?si=3F5I8_cZvUuBb0P3

145 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 23:31:32.57 ID:Nj/i+vme.net
海外ネキは説得力がちがうねぇ

146 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 23:36:32.33 ID:???.net
https://i.imgur.com/KQPoSjm.jpg
https://i.imgur.com/SVRJZVI.jpg
https://i.imgur.com/e2OsQuh.jpg
https://i.imgur.com/VZVjCyB.jpg
https://i.imgur.com/oWLYI2N.jpg
https://i.imgur.com/Pjf87SL.jpg
https://i.imgur.com/jZoFJSV.jpg

147 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 23:43:15.28 ID:???.net
女の方が気持ちいいんだからいいだろ!
まーたクリトリス自慢か?これ?
男の嫉妬は見苦しいねぇ

148 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 23:51:29.87 ID:???.net
https://youtu.be/1tmKgi5ExKM?t=63

149 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 23:53:21.45 ID:???.net
>>142
いちいち報告するなボケ

150 :ビタミン774mg:2023/12/18(月) 23:55:33.92 ID:???.net
>>148
たらこ唇に吸い込まれそう

151 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 00:10:03.03 ID:???.net
HHCB60%吸ってるけどTHCB20%くらいの強さ
水素化で70%よりもっと弱い気がする
THCB時代より耐性付いてるから弱く感じるのもあるかな

152 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 00:46:22.65 ID:???.net
Halsey - Without Me

https://youtu.be/goa1A_pbNwk?si=urIq-QSIh2R5a_-b

153 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 01:13:28.44 ID:???.net
クソ動画やめてくれ

154 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 01:45:56.76 ID:???.net
嫌なら見るな

155 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 01:52:50.71 ID:???.net
グエンネキ貼ってくれよ

156 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 02:17:08.91 ID:???.net
hhcが良かったからhhcpもやってみたけど分かんねぇな
2パフで止めたからか?あんまキマらなかった

157 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 07:12:31.83 ID:???.net
お前らおはよ

158 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 07:12:59.99 ID:???.net
今週末はブリってはま寿司でも行ってくるわ

159 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 07:28:17.68 ID:???.net
年末年始スカイハイ吸おうかなー

160 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 07:45:06.69 ID:???.net
なにそれー

161 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 07:51:16.17 ID:???.net
あ、今日発売日だったな、俺も買おうかな

162 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 08:19:07.87 ID:???.net
近くのはま寿司はカウンターあるから一人で入りやすい

163 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 08:37:05.25 ID:???.net
びびっとんのか

164 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 08:52:20.68 ID:???.net
THCPOって残るタイプの成分?
HHCPOと同じかな

165 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 08:54:26.91 ID:???.net
カウチロック買ってしまったが、現存リキッドで最高なのはスカイハイとhhcpのカクテルだと思うアタシ

166 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 09:06:50.44 ID:???.net
あー、ジェンガしてー𓆉

167 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 09:15:13.60 ID:???.net
ジェンガも今日発売だよな

168 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 09:40:10.22 ID:???.net
スカイハイのレビューお願いします
ヘッドハイ来る?

169 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 09:43:53.20 ID:???.net
スカイハイってどこのやつ?

170 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 09:59:26.87 ID:???.net
以上業者ですw

171 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 10:00:30.53 ID:???.net
>>169
今日💎から21時に発売

172 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 10:02:14.91 ID:???.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/e17fe066f14515515152079ca764db8fea2c6d14/comments?order=recommended
本当一人一人歯を折ってやりたくなるような糞コメントばっかりだな

173 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 10:35:30.90 ID:???.net
くそがっ!

174 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 10:38:30.37 ID:???.net
ちょい早すぎる気もするけど
中学生が大麻だなんて素晴らしい

175 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 10:41:37.42 ID:???.net
…?

176 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 11:00:45.29 ID:???.net
>>152
Halseyしってそうで知らんかったわ大麻すきでニルヴァーナ大好き女子らしいアデルみたいなハスキーボイスええなぁ

177 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 11:15:12.72 ID:???.net
>>172
エキスパートとかいうガキどもも厚労省のプロパガンダまんまみたいなこと言っててほんとにアカデミアにいたことある?って感じ
科学的には大変幼稚だった

178 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 11:16:11.31 ID:???.net
年寄りはダメゼッタイの洗脳が効いてるからそりゃ若いところから行くよね
これからどんどん良い時代になる

179 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 11:21:40.48 ID:???.net
実際海外では合法なのに国内では違法でそれを取り締まることに良心の呵責はないのか?5年後解禁されたときに逆恨み買うだろどう考えても

180 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 11:24:26.53 ID:???.net
どんどん他国との齟齬が生まれてギクシャクはしていくよね
日本人がよく行くリゾート大抵吸えるようになったし

181 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 11:34:20.71 ID:???.net
カレティラのTHCPO20%であそんでたらこんな時間
最初に書き込ませてもらったのは日曜の夜?
タイムリープとカウチロック効果はあり
感傷や笑いやエロにもいける
音もまぁまぁいけるかな?
睡眠にも良し

マンチーもちょいあり

値段の割に良い

アントラージュもいけるはず

182 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 11:38:10.72 ID:???.net
NewjeansのAttentionって曲さ、幽霊の声入ってない?
ワザとかな?

183 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 11:43:36.66 ID:???.net
>>179
誰が逆恨み喰らうんだよ、警官なら仕方ないだろ仕事なんだから

184 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 11:48:15.02 ID:???.net
草よりODと酒をなんとかしろよ

185 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 11:48:28.66 ID:???.net
仕事って自分のためやろ

186 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 11:52:59.10 ID:???.net
半グレとかヤクザも仕事のためだって言ってたわ
仕事のためってつまり金のためってことでしょ
今後の人生ねずみ取りか職質しかしないおっさんの金のためになんで前途ある若者の人生終わらせないといけないのよ

187 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 11:54:25.62 ID:???.net
交番の前でばかばかすいまくったり報復的なおちょくりはやるやついるだろうね
警察庁の前でジョイント炊く会とか、麻党あたりがお祭りにしそう

188 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 11:55:19.15 ID:???.net
>>181
長すぎだろ
シャブかよそれ

189 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 11:56:16.78 ID:???.net
取り締まる必要の無い物に税金と人員割いてる時点でもうやってる事ヤバイからな

190 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 12:04:12.27 ID:???.net
くれいじー

191 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 12:10:31.64 ID:???.net
イタチごっこっていうけど使用罪出来たらおしっこからthc出たらアウトなんだからもう何もこれ系使えないっすね

192 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 12:13:27.48 ID:???.net
定期的に海外行けばセーフだから

193 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 12:15:23.06 ID:???.net
どうすればいいんや

194 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 12:18:46.24 ID:qChPPSPC.net
おしっこからTHC出ないの作ればいいだけ

195 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 12:20:06.94 ID:???.net
ただそれだけのこと

196 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 12:23:58.91 ID:???.net
thcとかって代謝されておしっこにたどり着く頃にはどういうふうになるの!

197 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 12:30:17.62 ID:???.net
カンナビやると胃痛がするようになったわ
他にいないかね

198 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 12:33:33.83 ID:2mUwx0fo.net
相変わらずつえーなニコのリキッド
50%強過ぎて平日できねーわ
絶対これ残るじゃん

199 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 12:33:45.44 ID:???.net
n-OH-THCになって多分アルデヒド遷移して普通に酸化してTHC-COOHになる
どんどん酸化して極性あげて水に溶けるようになったらおしっこに混ぜて排出するだけだよ
n-OHまでは体感あるから10-OH-HHCH早くやりてえわ
抜けがいいHHCH

200 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 12:45:21.25 ID:???.net
皆、なんとか頑張って北米か西欧かタイやオセアニア逃げるんだ
このスレに居るような奴は薄々感じていると思うが、この社会や国は何か相当おかしいぞ

201 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 12:48:50.79 ID:???.net
仲の悪い弟がいるんだがタイに逃げるように勧告したほうがいいかな?
外国に興味はあるみたいなんだが

202 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 12:53:37.69 ID:???.net
弟に逃げるように勧告するわ
この国は何かおかしいぞ
大麻はすべてを暴く

この国は北や中と同じくらいおかしい

203 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 12:57:25.60 ID:???.net
韓国中国日本北朝鮮は全部おかしいし似たようなおかしさ
息苦しさというか
同じ雰囲気

204 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 13:05:58.82 ID:???.net
カウチロックを夜に吸ったら次の日の夜まで残った。しかも、気分が良かったのは最初の3時間4時間位で後はずっと頭がグワングワンしたり、体のダルさだけ。
翌日まで残るのは流石に体に悪い。

205 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 13:11:10.48 ID:???.net
多くの人は短くて残らない成分が向いてるよ
酒でもビール好きは多くても
テキーラ好きは少ないでしょ

206 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 13:19:45.30 ID:???.net
>>203
だよなやっぱり
弟に逃げるように勧告するんだがどういうルートが最良コスパか誰か教えてくれ
弟は片言の英語は出来る、外国に興味ありだが貧乏の20代後半のITエンジニアだ

207 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 13:21:49.29 ID:???.net
この東アジアのおかしさって何が原因なんだろ?
儒教?遺伝子?教育?何かの陰謀か?それとも呪術か?

208 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 13:23:45.46 ID:???.net
貯金はいくらあれば日本脱出出来ますか?
弟はコドおじなので少しはあればいいんですが

209 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 13:25:01.92 ID:???.net
おかしいのは俺じゃなかった!
この国や、社会や、この世界がおかしかったんだ!

210 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 13:27:50.97 ID:???.net
出来る限り多くの人早く気づいてくれ!
ここはマトリックスの中だった!逃げてくれ!
大切な人達を出来る限り多く連れて逃げろ!

211 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 13:30:28.65 ID:???.net
うるせーな

212 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 13:30:45.68 ID:???.net
>>210
マトリックスの中の大切な人は
自分の脳内で見てるだけでは…

213 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 13:31:18.44 ID:???.net
カレティラのTHCPO20pは陰謀論が一杯出てくるね
本当に当たってるのもあるかも

息苦しいと感じている人よ
正しいのは恐らく君だ

214 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 13:31:30.47 ID:???.net
キアヌ・リーヴ油やめろ

215 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 13:33:58.91 ID:???.net
ここのやつらグリグリで草
おかしいのはお前らの頭だよw

216 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 13:34:58.57 ID:???.net
>>212
この世界は悪いマトリックスでしょうし、この国はその悪いマトリックスの中に築かれた悪い国だと思うのです。

とりあえず先ず物理的にこの国を出てみます!

217 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 13:38:24.91 ID:???.net
外国好きな人や在住の人!良かったらヒントや感想や答えを教えてくれ
このファッキン東朝鮮から、マトリックスから出たいんだ!

218 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 13:40:36.09 ID:???.net
とりあえず弟だけでも逃がしてやりてぇです!
コスパいい逃げ方教えてください!弟は立教出てるのである程度の事はできると思います

219 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 13:43:28.20 ID:???.net
モーフィアスを探せ

220 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 13:43:38.42 ID:???.net
北朝鮮やロシアや中国と対して変わらないぞこの国!
未来ある人たちよ逃げてくれ!

221 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 13:46:52.87 ID:evohfqWc.net
カレティラは試すには高価すぎんよ

222 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 13:47:21.95 ID:???.net
やはり貧乏ならタイですか?
北米か西欧、オセアニアどこがオススメでしょうか?
マリファナと紙とX合法の国や地域でお願いします!
弟だけでも助けてやりたい

223 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 13:48:09.94 ID:???.net
ねえ、よそでやって、そういうマトリックスとかの話は。ここは大麻成分の情報交換スレなので

224 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 13:52:35.03 ID:???.net
>>223
カレティラTHCPO20Pの効果ですかね?
陰謀論、感傷、美しい思い出の思い出しなどろ相性良し

225 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 13:59:28.02 ID:???.net
ほぼ1ヶ月間毎日 HHCB吸いまくって 今朝からイブまで🐠してる
離脱ほぼない ほんの少しシャキッとしだした分イラッとする事もある程度
不安もフラつきもだるさもない

226 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 14:00:31.07 ID:Ytk6mEQG.net
うーん難しいです
HHCBが1番良さそうですがどこで買うか
どこかおすすめありましたらぜひよろしくお願いします

227 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 14:00:52.00 ID:???.net
仏陀も大麻を吸っていたという説を聞いた!
若者の間で大麻は流行りタトゥーをいれリベラル化して、アメリカユダヤイスラエル自民党統一教会テレビ新聞ジャニーズなど古き強い力は綻び始めてきた!!

これは大麻により若者が洗脳から目覚めたらおかげだ!
ゆけ!若者よ!大麻革命だ!!

228 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 14:04:10.86 ID:???.net
笑いや陰謀論や怠惰とは相性良し
仲の悪い弟ともたのしく話せる
大麻彩湖ーーー🖕🖕🖕

229 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 14:05:57.94 ID:???.net
自分は聴かないがラップとも相性良し!
Kanyeは正しかった!

230 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 14:10:10.44 ID:???.net
中国や日本の政府は大麻を禁止し、ボクタチヲ洗脳して苦しめて大量のルーシュを採取しようとしている!
皆逃げてくれ!気づいて!

231 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 14:10:16.37 ID:???.net
>>225
明日か明後日から気だるくなってくるよ

232 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 14:10:21.68 ID:???.net
>>225
毎日吸ってんのに離脱もクソもないだろう
そもそも離脱してねえよ何も

233 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 14:14:05.86 ID:???.net
俺も3か月くらい毎晩吸ってるが、効かないので抜こうと思う
止めて何日目から苦しくなってきますか?

234 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 14:16:22.46 ID:???.net
弟の貯金は10万ほどらしいです!
27でSEで立教卒で英語は片言(ゲーム等で外国の方と遊べる程度)です!外国には興味あり!(ユーチューブで旅行動画を見てるみたいです)
親切な人助けて!オススメ最良コスパ脱日ルートご教授ください🙇🙏!
弟だけでも助けるぞ!

235 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 14:19:34.25 ID:???.net
貯金十万だとやはりタイしかないでしょうか?
差別もそんなナイでしょうし

パスポートと免許は持ってるみたいです
この東朝鮮から出してやりたい!

脳みそガイジの僕に力をかして!
どうしたらいいでしょうか?

236 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 14:20:04.53 ID:???.net
三日目かね

237 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 14:22:34.87 ID:???.net
あ、そういえば弟はゲーム好きなのでバカ高いゲーム用pcを持ってました。
売れば十万は行くと思います!SEなので仕事には必須みたいですが売ればトータル20万くらいの資金はいけます

238 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 14:23:18.10 ID:???.net
>>233
俺の場合最後吸ってから24時間後に来たね
3〜4日目が1番しんどかった
10日くらい耐えられたら症状は治ってくると思う
あと翌日も相当残ってる様な強い成分じゃなければ離脱は出なかったな

239 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 14:25:18.59 ID:???.net
なんの話してんの?

240 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 14:26:26.70 ID:???.net
インドの話

241 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 14:27:56.50 ID:???.net
毎晩のパフ数を半分にして1週間過ごすだけで十分
10日も抜いたら5%くらいからはじめないとバッドに入る

242 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 14:28:34.88 ID:???.net
あー、喧嘩してー🐠

243 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 14:30:32.30 ID:???.net
>>239
弟を何とかしてこの国から脱出させたいんです!
学や経験ある方教えて!貯金は十万程らしいです!
パスポート免許あり!

244 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 14:32:44.27 ID:???.net
THCPO吸ったらこんなんになっちゃうんだ
grayのHHCB93%みたいだ

245 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 14:34:11.14 ID:???.net
このスレの皆なら判るだろ?この社会や国や星はおかしい!
脱出ゲームだったんだ!
マトリックスだよ気づいて!
仏教徒が解脱を目指すのはそういうことだったんだ!

246 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 14:37:16.79 ID:???.net
>>244
マナーよく自室で吸ってますのでご安心ください
笑怠惰や陰謀論と相性良し

彼女や友達とネトフリでくだらない番組みるとよし

247 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 14:39:58.50 ID:???.net
もう3日吸ってない
時々吸ってオナニーしたくてウズウズする

248 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 14:40:04.37 ID:???.net
一番耳マンチくるのどれですか?

249 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 14:40:10.90 ID:???.net
自分は仲の悪い弟と数年ぶりに楽しく話せたぞ!
いいリキッドだぞ!
ところでコスパいい脱出方法を教えてくれ!このスレなら外国在住の人もいるだろ?助けてくれ!弟だけでも助けたい!

250 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 14:41:28.08 ID:ytR7B2xN.net
エロ特化の3、4時間で抜ける手頃なやつってどれ
催淫麻は3パフでまあまあ気持ち良くなれた

251 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 14:45:13.22 ID:???.net
日本人が冷たいて本当だな
北朝鮮ですら脱北を手伝う人がいるのに、脱日を手伝う人はいないのか

252 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 14:46:37.48 ID:???.net
こういう吸いすぎてモード入っちゃうやつが出てくるのもこのスレの醍醐味さ
温かい目で見守ってあげよう

253 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 14:47:28.85 ID:???.net
紙スレではよくいるけど、ここでは珍しいのだ

254 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 14:48:26.42 ID:???.net
見てる分には結構おもろいな

255 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 14:49:27.13 ID:???.net
酢も海老ニキぐりんぐりんすぎね

256 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 14:53:09.14 ID:???.net
まちくは感情の民主化

257 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 15:07:21.44 ID:???.net
人当たりの民主化

258 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 15:07:24.81 ID:???.net
旧態依然とした搾取者共め!
その手はもう通じないぞ!
我こそは非暴力不服従の復活なり!
この碧き葉がすべてを暴くのだ!

259 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 15:12:35.63 ID:???.net
碧き葉から放たれる聖なる光が全て暴くのだ!
この私が現代の炭治郎となりこの世界に掬う悪を斬って進ぜよう!

260 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 15:15:07.03 ID:???.net
>>248
気の持ちようやで

261 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 15:15:37.97 ID:???.net
業者の人もここで散々に書かれるのにようステマするわ

262 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 15:28:38.19 ID:???.net
前に HHCB2週間くらい吸ってやめても離脱なんかなかったけどな?

263 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 15:29:09.77 ID:???.net
辞めて3日目って心身軽くなって良い感じになり出す頃だろ?

264 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 15:30:10.83 ID:???.net
HHCBの場合最後に吸って5時間後位がまた吸いたくてキツイ 以後はどんどん楽になるくらい

265 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 15:34:27.75 ID:???.net
キャナビ受容体が多いか、肝臓が強い人ほど抜けが早い?
どう思う!

266 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 15:35:35.10 ID:???.net
おまんこ!!

267 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 15:35:42.59 ID:???.net
深呼吸するだけでだいぶ気持ちいいな

268 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 15:36:23.58 ID:???.net
>>266
アイ!ドントハブ!

269 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 15:45:34.70 ID:???.net
そもそもカンナビに離脱なんぞねえだろ

270 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 15:49:09.45 ID:???.net
肺ベト離脱油やめろ

271 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 15:49:22.47 ID:???.net
あるわぼけ

272 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 15:55:18.72 ID:???.net
大麻って認知機能の耐性獲得が一番早いらしいからヘッドに来なくなってくるのかねえ

273 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 15:55:43.74 ID:???.net
ワ ドゥ スィン?

274 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 15:56:33.86 ID:???.net
キャハハハ!
うち!〇〇カ〇になってしもた~!

275 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 15:57:30.44 ID:???.net
耐性さっぱりなくす方法があれば神なのに
この成分が良いとかよりも耐性の影響がでかすぎるわ

276 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 16:03:46.48 ID:???.net
若者達のとろんとした目を見るがいい!
彼等は目覚めたのだ!
碧き葉から放たれる神聖から闇に生きる醜悪な老いた蛇が逃れる術など最早ないのである!

277 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 16:07:50.29 ID:???.net
アメリカは失われた100年を取り戻すために国を挙げて大麻研究に取り組む義務があるよな

278 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 16:08:59.14 ID:???.net
スモエビめお前も邪神の手先である!
逃げても無駄である!
この黄金の陽風に蛇どものそのような賤しき方法が通じるか!!!

279 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 16:13:00.65 ID:???.net
🦐ニキご立腹

280 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 16:14:01.43 ID:???.net
おのれヘビ共待っておれ!!!
必ずたたっ斬ってやる!!!
服従してなるものか!!!

我は陽と風から生まれし
黄金の子

不屈の者なり

281 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 16:15:41.84 ID:???.net
アマプラのザ・ボーイズってドラマ面白かったです
トラウマになりそうなシーンあるので注意

282 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 16:18:02.57 ID:???.net
滑稽滑稽烏骨鶏🐔🇨🇳

283 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 16:26:21.19 ID:???.net
>>281
カレティラTHCPO20Pと相性良しなのは
クレヨンしんちゃん
リックアンドモーティー
鉄コン筋クリート
スペースダンディ
とかですね

ぐにゃぐにゃ怠惰系ですね

284 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 16:29:30.83 ID:???.net
>>283
太鼓の達人とは対極にあるかんじやね
初めてかもそっちのキャンナビ

285 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 16:30:15.92 ID:???.net
スペース☆ダンディみるわ~よ~!

286 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 16:30:17.44 ID:???.net
ここを捨てるか救うかは神のみぞ知る

287 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 16:40:19.26 ID:???.net
カレティラTHCPO20P
いいリキッドなのでストレス溜めてそうな弟に一本上げた
昔の明るい弟に戻るといいな

288 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 16:40:29.04 ID:???.net
だな

289 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 16:41:09.39 ID:???.net
結局酒かカンナビノイドかわかんないわかんない

290 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 16:42:35.43 ID:???.net
もちろん俺らは抵抗するで!神に

291 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 16:43:37.89 ID:???.net
わかんないことだらけよー!そんなもんよー!
だってうちら自分の体のこともよくわかってないもんねー!

292 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 16:45:02.04 ID:???.net
カナビノイドっていうのやめてよ

293 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 16:49:19.48 ID:???.net
この惑星は邪神の手先と善き神の下僕たち闘いの場というわけか
思い出すだけで良いのだ

294 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 16:51:04.73 ID:???.net
お母さんストナーいますか?
息子からもらったら嬉しいプレゼントありますか?

295 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 16:55:24.11 ID:???.net
お母さんストナーなんだ

296 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 16:56:23.87 ID:???.net
60歳くらいの人に大麻吸わすのって難しいですか?
大麻の良さを知らないまま死なせたくない

297 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 16:56:27.19 ID:???.net
>>272
ハイに慣れて決まってるのかわからんくなるよな

298 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 17:04:34.99 ID:???.net
あたしは15歳の子供いるぞ🐠

299 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 17:12:41.47 ID:???.net
イーロンマスクってXって文字が好きだよな?
このXってニムロドのコトだよな?

なるほどイーロンよ
お前も神を殺しこの世界からの脱出を図るか
だが流石のお前でも神は殺せまい

なぜなら奴は最初から存在などしないのだ
存在しないものをどう殺す?

史上最高の智よ
    
見せてみるがいい

300 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 17:16:22.43 ID:???.net
>>275
溺れないように日常こそが大切であると知る為の計らいのメカニズムなのである
それを無くすなんてとんでもない

301 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 17:24:29.31 ID:???.net
疎遠だったお母さんとも気楽に話せてます!子供の頃みたいに!
見たか!自民党!統一教会!ユダヤ人!マスコミ!大企業!
これが碧き神聖な神の力だ!
この神聖な葉がこの国の守り神なのだ!
邪神の手先め!もう容赦などしない!
黄金の陽が輝く日に生まれし風の前から、逃れる術はもうないのだ!!!

302 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 17:25:11.47 ID:???.net
どういうこと
ちゃんと解説して

303 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 17:25:11.70 ID:???.net
40前後のまんこが二匹🐠🦐

304 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 17:26:28.50 ID:???.net
僕的パラメーターだとHHCP 1%とPHC 50%が同じくらいに感じる

305 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 17:27:59.94 ID:???.net
>>304
種壷になれますか?

306 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 17:28:33.09 ID:???.net
まんこが凄い!まんこ→子宮→お腹→乳首→脳の順で野球ボールくらい気持ちがいい球が脈打つよぉ😭

307 :スモエビ効かないの人:2023/12/19(火) 17:31:28.07 ID:???.net
タイ移住結構大変そう
貯金10万とか20万じゃ全然だめやんな
ガチの東朝鮮やんけここ
どうすんねん
死んでガチャ引き直すか?

308 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 17:36:19.93 ID:???.net
全草もずっと吸ってるとタバコみたいに
なるからな
ヤニ切れたから吸うみたいな
ぶっ飛ぶのは最初だけ

309 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 17:49:32.68 ID:???.net
どうしてほしい?

310 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 17:57:58.90 ID:???.net
おちんちん

311 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 17:59:55.26 ID:???.net
>>308
そうなんや

312 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 18:02:38.10 ID:???.net
僕のおちんちんをペニクリにしてほしい
早く!

313 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 18:03:53.21 ID:???.net
ちょっとまってねー

314 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 18:06:06.19 ID:???.net
うちのおかんがね、リキッドを買いたいらしいんだけど、その名前を忘れたらしいんだけどね
良かったら一緒に考えて欲しいんだけど

315 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 18:08:08.86 ID:???.net
>>307
現地人と同じ生活するなら安いけど日本と同様の暮らししたいなら日本以上に金かかるで

316 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 18:21:55.27 ID:???.net
おかんが言ってた特徴はTHCBの水素化でフィクサーのホワイトフォックスやゆうてたわ
https://imgur.com/a/zkpN1kY

317 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 18:27:56.73 ID:???.net
お、フィクサー届いたんか
レビューよろよ

318 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 18:31:56.33 ID:???.net
なにそれー

319 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 18:32:28.97 ID:???.net
おおフィクサー気になる!

320 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 18:42:01.15 ID:???.net
おっ業者きたか!!

321 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 18:44:28.80 ID:???.net
フィクサーってのはどこでかえるんでしょうか

322 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 18:44:55.19 ID:???.net
はよ吸って!

323 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 18:47:01.49 ID:???.net
フィクサーってなんや

324 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 18:48:30.63 ID:???.net
吸えばわかる

325 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 18:50:30.32 ID:???.net
黒幕油やめんか!

326 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 18:52:33.79 ID:???.net
とりあえずどんなかんじ

327 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 18:56:46.16 ID:???.net
軽め3パフして風呂へ
軽めのヘッドがすぐ来て15分ほどで少しチルくなる
THCBよりも力価もヘッドも弱く感じるが緩やかな上がり方で使いやすそう
B93と比べるとせいぜい30%程度にしか感じない
比較対象はTHCBやPHCと比較すると丁度よいかも
現在40分経過、少し落ちてきたのがわかるのでピーク持続は30~40分程度

328 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 19:00:54.22 ID:evohfqWc.net
レビューありがと
あんまり良くなさげですな

329 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 19:07:12.75 ID:???.net
正直に書いてるけど個人的には全然ありだよ
PHCよりはもちろん強いし何しろ安い
追いでロング3パフかましてもうちょい強いピーク出してみる

330 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 19:09:28.81 ID:???.net
みんなレス読んで過疎るの巻

331 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 19:10:23.58 ID:???.net
ジエンニキによる自演だろ

332 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 19:10:47.14 ID:???.net
>>327
わかる!
30%くらいの感じする

333 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 19:13:17.61 ID:???.net
うんこレビューします

すごい臭いです
味は苦いてスがスパイシーです
✮3です

334 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 19:13:43.53 ID:???.net
意味が分からない

335 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 19:16:26.95 ID:???.net
解説をまとう

336 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 19:17:50.22 ID:???.net
俺1本無くしたペンあるんだけど、CBGだからほっといてるけど、CBG規制されたりしたら血眼になって探さないといけないのか

337 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 19:18:51.89 ID:???.net
>>329
どうどう、追えばその分ヘッド上がる?

338 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 19:32:15.93 ID:???.net
で結局精子は守られたの?

339 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 19:41:04.73 ID:???.net
3秒10パフ、相当きたが弱い
THCBより遥かに弱い
これこそHHCBやないかい、絶対にその特徴はHHCBで決まりやないかい

340 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 19:41:31.97 ID:???.net
やばい…今、換気のために窓を開けていたのだが(一軒家)向かいの家から覗かれていたかもしれん私がマ〇〇ー〇〇〇〇ンしていたことを…腰を軽快に降ってしまっていた!

341 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 19:44:28.54 ID:???.net
ままさんばれーか!

342 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 19:45:58.97 ID:???.net
HHCBクソ弱い
いわゆるクソネタ
道産子の方が強い
でもHHCPとかPHCよりはいいかも

343 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 19:50:23.23 ID:???.net
HHCBはHHCHに似てるよ

344 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 19:51:20.27 ID:???.net
なぜか抜けてくるところが気持ちいい

345 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 20:12:37.62 ID:???.net
HHCB俺も初めて吸ってる
なんか色鮮やかに見える、視界が明るい

346 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 20:19:23.58 ID:???.net
チル向け緩めリキッドはいくらでもある
ここの住民が共通して探し求めてるのはGRAY93の代わりになるぶっ飛ぶやつだ

347 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 20:27:53.21 ID:???.net
ペニクリママさん(39)はニンジャとかフィクサーとかこんな弱いので満足なんだね
ママさんにB93手に入れてたらヤバかったね

348 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 20:27:57.90 ID:???.net
うむ。スカイハイがそうなれば良いねえ
フィクサー黒でスカイハイまで繋ぐぜ

349 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 20:28:51.17 ID:???.net
>>345
何にしたの?

350 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 20:34:03.75 ID:???.net
ぶっ飛ぶのがいいならHHCPの高濃度でも吸えばいいじゃん

351 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 20:42:22.81 ID:???.net
HHCPの高濃度って脳にダメージ受けそう

352 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 20:49:11.46 ID:???.net
時間との向き合いだからな

353 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 20:52:20.27 ID:???.net
HHCBの離脱キツいと書いた🐠だけど あれは病院の下痢止めの副作用だった
HHCB13日やり続けて次の日寝起きで下してその下痢止め飲んだら酷いフラつきと眠気とか出てそれを HHCBの離脱だと思い込んでいた
素面の時下痢止め飲んだら同じようになった すまんかった

354 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 20:55:05.81 ID:???.net
健康診断で肝機能のALTが爆上がりしてたんだけど何これ
カンナビのお陰で酒減った筈なのに

355 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 20:55:59.78 ID:???.net
それってどうなるの!

356 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 21:02:16.73 ID:???.net
いやHHCBの離脱無気力は半端ないよ
やめときなって

357 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 21:04:54.96 ID:???.net
ハァーどうしたどうした

358 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 21:05:54.48 ID:???.net
HHCB93%離脱感じねー🐢

359 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 21:06:29.45 ID:???.net
>>354
俺も来月に健康診断で心配なんだけど
どれくらいのペースで吸ってたの?

360 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 21:18:27.25 ID:???.net
リキッド吸ったら世界が解るんですか?
https://youtu.be/IoXXeE78ubA?t=791

361 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 21:24:28.61 ID:ijSydFcB.net
チラクシーのthcbは短かったけど一番本物に似てた
あれの2時間くらい版が理想
ってか解禁しろ以上

362 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 21:25:00.82 ID:???.net
DNAのHHCBを持ってるけど単体だとたしかに飛びは低め
かといって効かないわけじゃなくてマイルド好きな人にはいいかも
毎日22時頃まで吸って翌朝はほのかに残る程度で日常生活は大丈夫
HHCBをはじめに深くいってCBNなどで追いまくるとわりといい感じに仕上がる
CBNやCBGなどとセットであれば個人的には結構満足している
単体だと弱ぇ~ってなってそう

363 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 21:31:02.57 ID:???.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1676213362269777920/pu/vid/716x1164/hf92yOw-wQ_S8ykT.mp4

364 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 21:32:16.77 ID:???.net
>>362
わかりやす、参考になる

365 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 21:34:41.13 ID:???.net
そもそも「過剰摂取(オーバードーズ)」による吐き気・嘔吐等の身体的不調と、セットを軽視してテキトーに摂取した結果の「精神的悪作用(バッド)」をごっちゃにして論ずる無知・無教養なやつらに、偉そうにひとを小馬鹿にする資格なんざねえんだよハゲ🐪

366 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 21:38:39.67 ID:???.net
吸いすぎてゲロ吐くことはあるけどバッドだとは全く思わんな

367 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 21:43:29.16 ID:???.net
>>365
なんだと!?

368 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 21:46:13.03 ID:???.net
>>365
イキ過ぎてセロトニンが枯渇して超絶不快感に襲われる状態はBADに入りますか?

369 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 21:46:52.37 ID:???.net
>>359
週に1〜3回くらいでそんな多量でもないんだけどなあ
因果関係が分からんから何とも言えないけど

370 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 21:52:54.51 ID:???.net
どうせサプリとか他の薬だろ

371 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 21:53:20.93 ID:???.net
プロテイン飲んでますとかいうたわけおるからな
そらあがるやろと

372 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 22:10:20.29 ID:???.net
どうすればいいの…

373 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 22:11:43.48 ID:???.net
>>371
休プロテイン日が必要?

374 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 22:13:17.80 ID:???.net
リキッドを嗜みながら酒を飲んでプロテインを摂取してサプリでしめている俺に死角はない

375 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 22:28:44.57 ID:???.net
HHCBの離脱あったは 食欲と正欲と睡眠欲が減る 減ると言うかこれが普通なんよなw

376 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 22:32:27.57 ID:+D0oVN5n.net
鬱持ちの人いる?人生初の鬱っぽい感じなんだけど
鬱になると精子の量も減ったりする?びっくりするくらい少なくて焦ったんだけど

377 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 22:35:02.73 ID:???.net
鬱になると あらゆる欲が減るよ

378 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 22:35:19.39 ID:???.net
鬱なのにシコれたんだ

379 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 22:39:51.68 ID:???.net
>>376
鬱も精子の減少も9割はテストステロンの低下が原因です
まずは足の筋肉を使う運動を翌日軽い筋肉痛になる程度に1時間ほどしてみましょう

380 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 22:39:54.92 ID:evohfqWc.net
俺は躁鬱やけど欲はなくなるけど量は変わらない

381 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 22:40:02.62 ID:G8QhwRxx.net
鬱は一発で消えるが、反動で再度鬱に入ったとき
その落差で余計にうつ度が増している気がする。
ああ、同じことを何度も言ってる。

ずっと悪い状態は嫌だが、良いと悪いを繰り返すのもつらい。
うつから抜けたとき、「もう大丈夫だ自分は世界から肯定されている、世界は美しい」って感じなのに
鬱に入ると「良いと思えてたことはまやかしでなんという間抜けなんだ、今の絶望的な気分の自分が本当なんだ、これから解放されるには自分で死を選ぶしかない?」
と世界がガラッと変わってしまう。

なんかそれを思うと大麻精神病って本当にあるんじゃないかって思える。

382 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 22:41:54.17 ID:???.net
大麻を吸うと一時的に鬱が治って、常用すると鬱が悪化するという報告はすでにありますので自分で論文調べろタコ🐙

383 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 22:43:26.06 ID:G8QhwRxx.net
鬱でも少しでもいい気分に鳴りたいと思ってオナニーすることはあるよ。
終わったあと、安心感が生じるでしょ。
バカバカしい凝ったオナニーとかはしなくなるけど。

384 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 22:45:47.79 ID:G8QhwRxx.net
>>382
やっぱそうか。
良いこと続きすぎると怖くなるよね。それを失うのが。

385 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 22:45:49.29 ID:???.net
多幸油やめろ🐙

386 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 22:48:12.96 ID:???.net
ハドパン2毎日吸ってるけど毎日動けなくなるくらい効く
抜けもそんな悪くない

387 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 22:48:41.36 ID:8rVzBoKw.net
スカイハイやば

388 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 22:52:54.79 ID:???.net
>>381
カンナビノイドの離脱が緩やかなのは体から排出される時間がくそ長いからであって
キマってるときに多幸感を感じるなら、切れた時はその逆になるって
処方の抗うつ剤だろうが例外はない

389 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 22:58:29.92 ID:???.net
だからキャナビノイドだって言ってんだろ

390 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 22:58:55.63 ID:???.net
合成カンナビ吸い出してから髪がふさふさになった
その分髪伸びるスピードは上がった気がするが
髪に張りとこしも出てきた
気のせいとかのレベルじゃなく
これやめたらどうなるんやろ、、、

391 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 23:00:35.48 ID:???.net
キャにアクセントだぞ

392 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 23:02:48.87 ID:+D0oVN5n.net
キャメラ?

393 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 23:03:11.00 ID:???.net
>>354
朝までファーストフードでみんな他愛もない話ばっかしてたんだろ?
時が経つのも忘れていたね?
共に過ごした日々が懐かしそうだな

394 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 23:04:11.52 ID:???.net
>>390
それ合法のやつ…?
THCVにフィナステリドやミノキシジルを遥かに凌ぐ育毛効果があるみたいな論文あったけど…

395 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 23:10:14.06 ID:???.net
キャナビスには色んな効能があるな
そういえばジャマイカには禿があまりいなかったような

396 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 23:13:55.15 ID:???.net
>>10
https://hemptoday-japan.net/12338

効くやんけ

397 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 23:19:30.42 ID:G8QhwRxx.net
>>388
そういうのってみんなわかってるもの?
何歳ぐらいで気づくものなんだろう?

おっさんになってから気づいたわ、幸福感、不幸感というのが気分の増減で生じた差の部分だということ。
ものすごい不幸な人が、少し不幸になったらその時幸福感が生まれる。
その状態が失われると、不幸になったと感じる。

398 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 23:28:31.88 ID:???.net
グエンネキ最高!

399 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 23:30:10.79 ID:???.net
もうどの油買えばいいのかわからん

400 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 23:36:20.74 ID:???.net
キック強すぎの時ってどうしてる?
喉痛すぎる

401 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 23:37:11.78 ID:???.net
>>397
それは環境による損得感情であって、もっと生理的な、ホメオスタシスってやつ
多幸感を感じ続けると、脳みそさんが出力を下げてそれを標準の状態に調整しちゃう
薬物とかが無くなるとマイナスに転じて苦痛を感じるけど、また脳みそさんが出力を元に戻すからしばらくすると治る

402 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 23:41:42.14 ID:???.net
ホテホテになったおちんちんをセンズリ
ホテホテになったおちんちんをセンズリ

403 :ビタミン774mg:2023/12/19(火) 23:44:36.81 ID:???.net
>>402
ほらよ
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm42978222

404 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 00:08:47.65 ID:???.net
ホタテ食いてえっ!
ホタテのバター焼き食いてえっ!

405 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 00:10:27.15 ID:???.net
このスレだけでもTHC派生成分は様々な医療効果があると報告されたけど
解禁すると薬が売れなくなるという製薬側の壁はでかいな
なんせ栽培すればタダ無料だからな
今の日本人は魂を失って金金金

406 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 00:22:27.27 ID:???.net
国内線で飛行機乗るんだけどスーツケースの方に合法の内だと HHCBスーツケースに入れてても平気?手荷物だから平気?

407 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 00:24:55.27 ID:???.net
国際線だと何が違法か分からんし検査も厳しいかもだが国内で合法の内なら大丈夫だろ?
ワンチャン機内持ち込みしたらゲートで引っかかったりしてめんどくさそうだけど

408 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 00:27:10.88 ID:???.net
訳あって今日THCH吸ったんだけどGLAYのBと体感そっくりな気がする

409 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 00:29:52.24 ID:???.net
お巡りさんこいつです

410 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 00:29:56.20 ID:???.net
THCH何%?

411 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 00:31:49.49 ID:???.net
カンナビ吸って寝よっと

412 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 00:32:14.26 ID:???.net
https://youtube.com/shorts/KkhxzVQa8xE

413 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 00:32:26.60 ID:???.net
THCHマジ強かった
最初は本物そっくりなんだけど途中から変なトビ方するんだよな

414 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 00:36:08.44 ID:???.net
THCHは旨かった

415 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 00:51:02.01 ID:???.net
吸いすぎた
タスケテ

416 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 00:51:53.94 ID:???.net
気持ちを落ち着かせるにはどうすればいいですか

417 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 00:55:19.93 ID:auuSSWVz.net
まだ5分しかたってない

418 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 01:00:13.75 ID:auuSSWVz.net
やっと10分

419 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 01:02:05.46 ID:auuSSWVz.net
記憶がとびとびやばい

420 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 01:03:36.55 ID:???.net
エロ動画見ながらちんこいじっとけ
発射は落ち着いてからにしろよ

421 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 01:05:17.71 ID:???.net
>>419
視界コマ送りになったりする?
HHCでしかそうなったことない
なんての吸ってるの?

422 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 02:09:21.85 ID:???.net
>>381
躁状態があってはならない
「もう大丈夫だ自分は世界から肯定されている、世界は美しい」って感じる人は病気です

423 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 02:14:12.83 ID:???.net
>>419
この台湾ネキでも見て落ち着いてくれよ
https://youtu.be/erBzDJ7i3Ws?si=13Grb7mn1zdIx6Rp

424 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 02:14:31.42 ID:???.net
>>419
何使ったか興味あるな
後で教えてね!

425 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 02:23:59.12 ID:???.net
グエンネキ定期
https://youtu.be/1XQ_njE9lhA
https://youtu.be/tS2pWUNO7C4

426 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 02:38:44.70 ID:???.net
正確にはキヤンナビスだからな
覚えとけよ

427 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 03:07:35.90 ID:???.net
CBD吸えばとりあえず最悪な状態からは抜けられるじゃん?

428 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 03:08:31.17 ID:???.net
ホントにひどい時は手が震えてヴェポライザーに接続するのも一苦労だがねw

429 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 03:10:02.55 ID:???.net
年末年始はスカイハイでダラダラしよっかなーTHCPO10%がどう響くかだ

430 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 04:55:48.03 ID:???.net
お前らおはよう!
スカイハイ買ったぞ!

431 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 06:13:23.00 ID:???.net
買った買わない報告は要らん
レポ宜しく

432 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 06:19:15.31 ID:???.net
>>366
その通り、最近はODとバッドをごっちゃにして同一視するバカが多くて困る

433 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 06:22:00.77 ID:Sryxx+FS.net
なぁ、大和WEED振込完了して音沙汰ないのだけど、店主逮捕って本当のこと?
なら未発送ってことで、警察から連絡来そうで怖いわ〜

434 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 06:43:01.76 ID:???.net
>>433
逮捕は俺の憶測かな
タイ行って調子に乗って草でも持ち帰ったんじゃないかと思ったけど
今のご時勢そんなことで捕まったらとっくにニュースになってるから違うんだろうな

435 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 06:50:14.71 ID:???.net
スモエビやブリあたりは大和の新アカウント宣伝したんだから注意喚起くらいすべきなんだけど忍者いじめに夢中だからなw

436 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 06:58:14.50 ID:???.net
>>432
エジオジか?

437 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 07:57:12.40 ID:???.net
おはピヨ🐣

438 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 08:23:22.91 ID:???.net
無職だけど肩書をエレガント・カンナビストにしようと思う

439 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 08:30:44.52 ID:???.net
>>436
だなw

440 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 09:23:45.72 ID:???.net
>>412
これ貼った人だれなのー意味わからないけどパドマーサナで即身仏的なことでいいの?

441 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 09:35:09.37 ID:???.net
スカイハイって実質THCPO10%の0.5mlじゃね?

442 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 09:38:15.65 ID:???.net
THCPOが圧倒的に強いからメイン成分になっちゃうよね
10-OH-HHC、CB9が気になるのにTHCPOとかマジノイズ

443 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 09:42:20.89 ID:???.net
PHCとCB9がカレティラとかネオカンと同じ材料ならよくできたCRDくらいの効果しかない

444 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 09:42:52.85 ID:???.net
HHCB1ヶ月連続から🐡して2日目 目覚め会長なんだが 一つ離脱っぽいのが現れた ご飯があんま食べれない 以上

445 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 09:45:42.12 ID:???.net
離脱しかけている

446 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 09:50:57.90 ID:???.net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

447 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 10:05:31.90 ID:???.net
>>442
でも10OH低濃度0.5mlに7000円払えるの?

448 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 10:32:39.05 ID:???.net
>>444
耐性抜くためだから!
もうちょい頑張ってね~

449 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 10:48:53.93 ID:???.net
>>447
高すぎるな

450 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 10:51:29.94 ID:???.net
HHCBのレビューをお願いします!

451 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 11:24:12.75 ID:???.net
弱い、早い
80%を10パフしてほろ酔い、1時間で抜ける
そりゃすぐなくなるわこれは

452 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 11:33:53.76 ID:???.net
普段使いだよね
キマるやつとBのようにキマらないやつ
ユーザー側で選択的に使い分けるだけ

453 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 11:39:35.77 ID:???.net
おはようだ早漏野郎ども🐪

454 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 11:40:13.42 ID:???.net
オハヨ🤖

455 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 11:40:30.21 ID:???.net
おはー💎

456 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 11:41:03.77 ID:???.net
飯食えないと眠れないは離脱あるある

457 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 11:41:06.36 ID:???.net
おはようございます🦐

458 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 11:42:55.80 ID:???.net
>>457
テメーはまだ許されてねーからな

459 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 11:43:09.06 ID:???.net
おはようござい麻吸う〜

460 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 12:10:35.07 ID:???.net
>>451
うん弱い、93%あっても弱いと思うから
グレイのは混ぜもんだった可能性大だね

461 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 12:23:25.96 ID:???.net
過ぎた話や

462 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 12:24:08.73 ID:???.net
ききゃーいーんだよ

463 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 12:25:51.85 ID:???.net
効くもんがねえんだよもう
効くやつ持ってこい!

464 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 12:25:55.70 ID:???.net
HHCBは弱い
フィクサー黒吸い終わる前にスカイハイが届きそうだな。明日が楽しみや

465 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 12:32:25.91 ID:???.net
ゆうさくが新作について話しとるんやが。
限りなく本物らしい

466 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 12:34:26.24 ID:???.net
テルペンの話やないか

467 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 12:42:19.91 ID:???.net
限りなく本物って言葉に何度騙されたかわからん

468 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 12:46:49.77 ID:???.net
アラスカがCBPで新しいの作ってるからCBPだけなんだろうな期待できるのは
やだなぁこわくて

469 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 12:56:36.79 ID:???.net
もうどうすればいいかわからんな

470 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 13:05:18.41 ID:???.net
あー、喧嘩してー🐢

471 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 13:06:56.88 ID:???.net
>>465
テルペンがな

472 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 13:07:58.40 ID:???.net
バカって文書読んても理解しねーんだな🐢

473 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 13:08:38.38 ID:???.net
そもそも草吸って認知が終わってるやつらしかおらんし

474 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 13:10:18.40 ID:???.net
お前らの場合な
もともと頭が良い場合は今やっと一般レベルまで降りてきた感じだわ

475 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 13:17:02.74 ID:???.net
昨日のODニキ、まだー?

476 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 13:17:19.41 ID:???.net
なにー

477 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 13:40:59.82 ID:???.net
>>448 ありがとークリスマスに気持ちよくキマる為に頑張るー

478 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 13:45:51.09 ID:???.net
>>390
髪の毛の量が増えた気がする
前髪もそうだし
サッカーの三笘みたいな地味なツムジハゲあったけど目立なくなったし。

479 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 13:47:41.02 ID:QZTs5XSY.net
12月2日に全部やめて、知り合いが死にそうになって、その前から
なんか、感情のラインがやばくて、号泣するようになって、要するに
気持ちがいっぱいになりやすくなっていて、リキッドのせいなのは明らか。
泣いたことなんて20年以上なかった。確かにずっと会ってないが金だけ渡してる
女に会いたいなと。(連絡をとりあえってた、俺のせいでptsdになったらしい)
で、俺もptsdになった、繋がりで思い出すから、脳をシャットダウン。
これって、もしかして、離脱症状? それと脳のメモリーを引き出すのも遅くなるせいで
集中してしまうに脳が慣れて、運転しててミスを頻発(でも本当に情報が入らない。
それはうつ状態で脳が寝てると思っていたが、リキッドの副作用?

今もう良いのないのですものね?ご飯美味しかったのになぁ

480 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 13:49:45.87 ID:???.net
>>460
個人的にはTHCHには似てないしHHCHでもない
もちろんTHCOでもないしな
てかTHCOの100%よりB93の方が強いからTHCO説はハマらないよな

481 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 13:50:32.73 ID:???.net
>>478
主になに吸ってたの?
吸ってる頻度とかどう?

482 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 13:52:59.87 ID:???.net
文書むずっ
前にレビューして解りづらくて叩かれたご年配の方か?

483 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 13:55:54.77 ID:???.net
>>479
油の離脱だと思うわ
食欲不振 睡眠障害 胃腸のムカつき 焦燥感 直ぐに苛つく 健忘症なんかが症状
1ヶ月抜けば症状は軽くなる
2ヶ月抜けばほぼほぼ元に戻る

484 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 14:25:14.16 ID:???.net
🦐製HHCBは
ヘッド★ボディ★★★☆
thcbより持続短い。
差が極端だから純粋なボディハイとはなんぞやを体験したければいい商品。

ただグレイの謎HHCBの威力求めたら完全に肩透かし

485 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 14:31:02.38 ID:???.net
>>483
症状はまんま同じだったけど俺は2〜3週間で元に戻った
やっぱり使い過ぎると自律神経逝ってこういう体調不良になるんだな

486 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 14:35:38.37 ID:???.net
🦊製HHCBは
ヘッド★★ボディ★★
印象としてはこんな感じ

487 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 14:41:13.10 ID:???.net
俺も3週間くらいずっと下痢でしんどかったな
もっとゆっくり抜けばよかったと後悔した

488 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 14:45:16.32 ID:???.net
全くきかんから一旦キャナビのこと忘れるわ
CBDキャナビグミだけとりつつおだやかな日々をすごす
すまんね皆を置き去りにするお先に卒魚っすほな✋

489 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 14:48:42.84 ID:???.net
ペニ苦離脱油やめろ

490 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 14:53:42.65 ID:???.net
年末年始にガッツリ楽しむために今は抜く時

491 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 17:00:23.45 ID:???.net
やめられないw

492 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 17:10:07.36 ID:???.net
肺ベトキチガイ集団

493 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 17:41:15.50 ID:???.net
CBPとCB9しかもう後がないのが確定的なのが終わってる

494 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 17:43:09.89 ID:???.net
なんかもう一つあるらしいよ
それとは別の体感系が

495 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 17:49:03.86 ID:???.net
HHCBってことでしょ

496 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 18:02:23.31 ID:???.net
どどどどーゆーことぉー?

497 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 18:46:21.37 ID:???.net
HHCB自体はそんなに体感強くないってことか
100%のでもかな?
GRAYのが異常だったんだな

498 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 18:50:13.63 ID:???.net
過ぎた話やでほんま

499 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 19:07:20.88 ID:???.net
今部屋真っ暗にして闇にとけ込んでる

500 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 19:08:34.89 ID:???.net
とろけちまったぜ!

501 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 19:33:21.64 ID:???.net
2日連続で吸う時どれぐらい耐性できてる?

502 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 19:41:09.00 ID:???.net
っぱ最後はブリッキーズよ
https://twitter.com/buriSHOP420/status/1737369142825746859?t=O-JH2r6PSlFBL9EjE3oqbA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

503 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 19:46:09.71 ID:???.net
HHCBはやめとほうがいい

504 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 19:54:13.03 ID:???.net
HHCHもちゃんと試してから売ってればあんなことにならなかったのにね
何かが混ぜられた原料でもノーチェックで出荷されるようなとこは怖くて無理なのだ

505 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 20:04:49.07 ID:???.net
>>360
動画内のチャット欄をみると、やっぱ世間では大麻と麻薬の違いすら理解されてないんだなーって思った

506 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 20:10:53.99 ID:???.net
半合成カンナビ吸ってる時点でcoaあろうがなかろうが健康リスクは承知の上だろw
だったらなるべく体感あるやつ出してほしいよね〜

507 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 20:10:55.66 ID:OeMaq7K0.net
knockoutの新作B速攻ポチッた

508 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 20:13:17.62 ID:???.net
>>502
来たわね
あれだけ🥷のこと、ボロッ…クソに言ってたから(なんなら現在進行系に固定ツイで晒し上げてるし)
よほど自身があるんだよね?
期待していいんだよね??

509 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 20:14:24.49 ID:???.net
>>425
グエンネキ定期!!

510 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 20:20:05.01 ID:???.net
新作bってなんぞ?

511 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 20:21:04.33 ID:???.net
knockoutにHHCBなくね??

512 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 20:22:14.71 ID:???.net
みなさん気になるようで…
それではイッツァショータイム!
>>507さん!語っちゃってーん!

513 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 20:24:20.57 ID:???.net
>>508
https://twitter.com/NinjaThch/status/1735962286731436535

🐟も怪しいらしいよ
最後の最後で大手業者の営業妨害をして自分だけ売り逃げって腹積もりかな?
(deleted an unsolicited ad)

514 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 20:47:23.48 ID:???.net
kushjpの新作買うた
楽しみ

515 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 20:48:46.71 ID:???.net
🥷以外のHHCBって、通関したってことかね
他大手にも入りだすのかな

516 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 20:56:26.95 ID:???.net
HHCBで弱くなったショボいボルト
『ショボルト』0.5ml ¥12800

517 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 21:10:23.87 ID:???.net
HHCBあまりにも弱すぎる
吸ったことないけど多分THCVと同じくらい
THCBには全く似てないな

518 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 21:20:07.51 ID:???.net
そこまで弱くないよ
THCVは体感はない

519 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 21:22:49.85 ID:???.net
>>518
厚生省「ふむふむなるほど…そこまで弱くない…っとφ(・ω・`)」

520 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 21:32:54.16 ID:???.net
THCVは体感ねーだろ

521 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 21:35:43.10 ID:???.net
>>517
弱いのは間違いないけど
THCBの低濃度って感じするけどね
体感何に似てるって思ったの?

522 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 21:38:18.39 ID:???.net
不思議なんだけどB93はそれなりに効くじゃん
んでスレ内でもそれぞれB93試してODしたり種壺になったりしましたね

一方でずっと🐠がHHCBやって絶賛してペニがクリだとか言ってたが、こいつがやってたBってのは今みんなが絶賛弱い弱い言ってるクソショボハズレHHCBでょ
たしか🥷と🦊のクソショボ激弱ハズレBじゃん

うちらはB93で騒いでで、なぜ🐠はこんな偽Bで一緒に騒いてたん?
これどういうことなのか説明してくれ

523 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 21:40:55.48 ID:???.net
>>521
自分もHHCBはTHCBの正当なH化に感じるね

524 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 21:41:08.27 ID:???.net
フィクサーのHHCBも激弱なん?
クソー!
ポチっちゃたよ

525 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 21:42:28.30 ID:???.net
ノックアウトは1mlもいらんなー0.5で十分だ どれもキツイからね

526 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 21:47:21.91 ID:???.net
kushの新作とカレティラの旧作のレビュー頼むわ
似たような成分だけど

527 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 21:48:09.43 ID:???.net
kush、THCPO無しも出すって言ってるやんけ
言わない方が良かったのでは

528 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 21:56:08.75 ID:???.net
THCPOってどんな効果?
そんな悪いっけ

529 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 21:57:22.55 ID:???.net
HHCB弱いな〜
OH-HHCこれより弱いんか〜
もう卒🐠やな〜

530 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 22:03:23.61 ID:???.net
HHCP残るからそんな深く行く気にならないし
長いことぶりぶりになってない

531 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 22:03:30.06 ID:CuZS1UfT.net
わいも離脱ひどかった〜
二日目、三日目がピークで昔病んでた頃に戻ったみたいなメンブレ、だるさ、自律神経イカれた感じの発汗
まぁ1年くらい散々毎日大量摂取してだから当たり前よね
今五日目だけど体の症状は収まってメンタルもわりと回復したが
微妙な渇望感がツラ
本物よりやっぱ離脱はきつい、ケミカルだから当たり前やね
精神科の薬とかはもっときついんかな?

532 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 22:04:35.02 ID:???.net
>>527
THCPO無しの方が売れるでしょ
値段下げてくれんのかな

533 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 22:06:32.00 ID:???.net
俺も普段は離脱感じたことないけど一ヶ月毎日吸った後は離脱感じたわ
なんか暑いんだが寒いんだがわからん感じで寝汗でるし
寒いと思って暖房つけたら汗ダラダラで気持ち悪くなるし
そういう時は風呂入った方がいいね

534 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 22:10:33.94 ID:uSnoT+U2.net
knockoutで会員登録すると会員限定でインディカとサティバのBの2種が買えるぞ、昨日knockoutからメール来てたから楽しみやったわ

535 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 22:13:30.81 ID:???.net
ゆうさくはTHCPO好きだよな

536 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 22:14:32.18 ID:???.net
ゆうさくTHCがとにかく好きなんだと思う

537 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 22:17:49.76 ID:???.net
>>522
高度に論理的すぎて何が書いてあるのかわからん!!

538 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 22:30:40.99 ID:CuZS1UfT.net
>>533
暑いんだか寒いんだがでアセアセわかりまくる
あれ気持ち悪い
メンタルもフィジカルも
体動かしたほうがマシになる

539 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 22:34:37.51 ID:CuZS1UfT.net
もうワケワカラン成分で吸いたくないからまじで終わりや
若者が咳止め薬とかこんな謎ケミカルで搬送とか
解決したいなら規制より大麻解禁で全解決なのに何だこの国
日本脱出しかないね 

540 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 22:41:39.00 ID:???.net
>>539
まじそれな
医療費云々言うなら大麻解禁した方がいいだろ
市販薬のodなんて数年後に腎臓やら肝臓やら駄目になりそう

541 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 22:47:11.91 ID:???.net
>>522
なれますか?

542 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 22:50:07.78 ID:???.net
HHCH版極蜜はHHCH、HHCP、THCPOと長い成分がそれぞれ共鳴し合ってる感じで何時までも終わらないような強烈さというか凶悪さがあったからなw

今回のは弱い成分の補強として使われるからちょうど良い具合になるんじゃなかろか

543 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 22:51:10.86 ID:???.net
カンナビ吸って寝よっと

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★