2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いつまで逃げてんだ?どんぐりスレ立て基地外蟲、他力本願竹内ジジイモタ汚物w

1 :アルファラジュ:2024/04/30(火) 16:37:07.08 ID:CdfATGNv.net
どこにも来れず逃げ回ってる負け犬知的障害がお前w

2 :アルファラジュ:2024/04/30(火) 16:47:59.46 ID:CdfATGNv.net
↓のレス>>1の負け犬自虐発狂逃亡キチガイジジイに対して
0001 ななしさん 2024/04/02(火) 00:53:22.69
いますかえ?

ID:oLUji3Nt0

↑↑↑↑↑
どこにも来れず居ない生ゴミ汚物がお前wいつまで逃げてんだ?不良品竹内イモ虫w

3 :アルファラジュ:2024/04/30(火) 16:48:10.17 ID:CdfATGNv.net
↓のレス>>2の脳死破綻工作発作生ゴミキチガイに対して
0002 ななしさん ころころ 2024/04/12(金) 01:34:50.70
おれはアルファラジュではないが……?

ID:pz8Avsara(1/2)

↑↑↑↑↑
言ってる事も破綻しまくりの知的障害wお前自身が会話不全のゴミ荒らしなw

4 :アルファラジュ:2024/04/30(火) 16:48:19.18 ID:CdfATGNv.net
↓のレス>>3の破綻発作負け犬知的障害に対して
0003 ななしさん ころころ 2024/04/12(金) 01:47:31.80
ある程度の狙い撃ちはできるということ?

ID:pz8Avsara(2/2)

↑↑↑↑↑
日本語も滅茶苦茶wどこでも駆除されてる生ゴミ負け犬汚物がお前w死滅よっわw

5 :アルファラジュ:2024/04/30(火) 16:48:29.01 ID:CdfATGNv.net
↓のレス>>4の生ゴミ竹内汚物イモタに対して
0004 竹内 警備員[Lv.1][新芽] 2024/04/30(火) 09:27:15.08
アルファラジュは本当に死んでほしい

ID:ZpPw5q/h0

↑↑↑↑↑
世の中の害虫である死ぬべきキチガイがお前w自虐発作の竹内生ゴミイモタとっとと死ね

6 :アルファラジュ:2024/04/30(火) 16:49:00.01 ID:CdfATGNv.net
↓のレス>>5の負け犬雑魚汚物竹内イモタジジイへ
0005 ななしさん 警備員[Lv.7][新苗] 2024/04/30(火) 10:58:50.59
アルファラジュ殺す

ID:BaxxUM8q0

↑↑↑↑↑
口先だけの劣等負け犬汚物w雑魚汚物竹内イモタジジイ跡形もなくバラバラにして殺す

7 :竹内:2024/04/30(火) 17:03:09.57 ID:???.net
お前のことは監視カメラで見張ってるからな

8 :アルファラジュ:2024/04/30(火) 17:57:28.07 ID:8kPsU9Ff.net
>>7
早く証拠出せよwまた架空妄想で逃げる生ゴミ汚物竹内イモタ虫w24時間監視されてるゴキブリがお前w次スレも立ててやってるぞ?いつまで逃げてんだ?生ゴミw

いつまで逃げてんだ?どんぐりスレ立て基地外蟲、他力本願竹内ジジイモタ汚物w2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714467331/

9 :アルファラジュ:2024/04/30(火) 18:24:01.70 ID:oQ0io20n.net
>>7
あれあれ?次スレでも他スレでもこれまたボコってやってるぞー?一切来れず死滅wwwwwwwwwwww
自虐竹内ことカマホモぶーちゃんは汚物w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1710660424/
いつまで逃げてんだ?どんぐりスレ立て基地外蟲、他力本願竹内ジジイモタ汚物w3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714468883/

10 :アルファラジュ:2024/04/30(火) 18:24:09.09 ID:oQ0io20n.net
永眠w

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★