2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

回転すしさんきゅうについて語れ

1 :すし太郎:2006/06/21(水) 21:58:33 ID:NRVTXBNr.net
奈良と滋賀にあるみたいだけど、滋賀の栗東店はつぶれたみたいだね。

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/21(水) 22:04:15 ID:aTGS8sr3.net
今だ! 2げっと♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/22(木) 02:37:25 ID:e42CGcG1.net
千葉の我孫子にもあるぞ


前スレ落ちたのか?と思いきや

我孫子のさんきゅうをかたれ。。
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1131720173/

姉妹スレとしてよろしく

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/25(日) 21:23:22 ID:2TT6Z6BU.net
あ〜守山にあるけどひどいね。寿司汚いし。

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/27(火) 09:49:11 ID:ZIKZ088m.net
さんきゅうね。ふざけた名前。しかし、まずい

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/29(木) 14:36:45 ID:EWy7oYNi.net
             ,,.-‐''""""'''ー-.、
           ,ィ"          \
            /        放 浪 人 `、
           ,i              i
         r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
          | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
         ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
          |         ,:(,..、 ;:|/
          |        ,,,..;:;:;:;,/
          \ `::;;.   '"`ニ二ソ <削除屋@放浪人だけど文句あっか!!
            ) ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
            ,r=─--、r    | 
         /⌒ヽヽ、 \__ __.|``.-n
      /:|    \\ `<⌒|   ||\
     く.: : :|   ー-、_.〉'´\_\|,..=']]. |
      \_|      |   _``[[_)´ _) |
        ト、    .|\i_,..'´<\__.〉.|
        / l.      |  / / | `ー-、. |
          `>.|   \ | く   ト、  .>|
          〈 .|   \〉 .\/ >ー'´ .〉
        \|     \‐--‐'´〈.  /
           ├l     ├‐<7 ̄  l
        / ∧     l: : :|    |
         / /./ ∧.      |: :|     〉
      / / .l | |.     | :|    /
      /./ l  |. \,..-‐〈 〈,.-‐、/
    /| l  l  |.  |,.-‐、| :|,.-‐,|\
   /.// l .|   |   |_  \丿  \ 、\
  く // .l  .|   | .r'´ |_l_.l_.l 〉^〉//l.〉 \`>
  / ./ l  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄li
  \/  l.  |  li ̄ヽ、: : :__: : : : __: : : : __ : :`li

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/05(水) 21:15:50 ID:xn26JkZI.net
旨いよ。
でも、今夜行ったら 茶碗蒸しが150円に値上がりしていて
あさりみそ汁や 蟹汁が 180円っていう新しいメニューになっていた。


8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/08(土) 11:17:24 ID:Zl50AtbI.net
この前行ったけどひどい。寿司むちゃくちゃだし活気がない。潰れるだろ。栗東にもあったの?守山も時間の問題でしょ。

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/09(日) 22:23:47 ID:LKrrBGnV.net
語る必要ありません。。おいしくありません。一度守山のホテルに行ったあと行きましたが。おじいさんが働いてません?

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/13(木) 23:13:47 ID:u8c1Rhjq.net
サーモンとかネタは大きいね。赤だし多すぎだろ!ワロス 何回かお持ち帰りもしたけど、檻につめつめで汚いです。お持ち帰りは2度としません。

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/28(金) 09:58:30 ID:KHuUvuRd.net
さんきゅうも、必死だな。ってか、滋賀に話題集中してるな 立てたんは、身内かな!

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/21(月) 02:28:08 ID:xkXgFs8Z.net
さんきゅうって、奈良にもあるんや。滋賀は、土産酷いで。グチャグチャやし。栗東と同じ運命かなぁ

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/26(土) 18:10:02 ID:Pybg6D9j.net
さんきゅうか。懐かしい。昔栗東店で働いてました。

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/10(日) 01:31:59 ID:SS2ft8nk.net
栗東か。今業務スーパーでしたね

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/07(土) 22:23:32 ID:NcCtrOzt.net
元栗東のバイト最低。

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/12(木) 04:46:50 ID:1dEKVjQP.net
東生駒店はそれなりに美味しいよ(^ё^♪)

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/14(土) 17:56:44 ID:worLgxxu.net
ボイルイカ最高。
栗東って100均寿司のくせに高い寿司売ってた。マグロ解体ショーとかしてた。潰れたね〜

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/21(土) 00:17:37 ID:iXx5VXTA.net
まぁ、所詮他店の劣化コピーだから潰れるのも時間の問題かな。栗東のバイトは、下の下やったな

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/27(金) 09:26:55 ID:mQh+7Uur.net
中も外もグダグダ。ネタもまずい。社員は、気違いばかり。

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/27(金) 13:46:55 ID:JF9V+L6E.net
社員って誰のことゆってんの?

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/09(木) 13:41:05 ID:oyiHoIti.net
社員降臨か?

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/11(土) 23:45:38 ID:w3FO2uCZ.net
>>21
20だがおいは元バイトだ。社員じゃねえよ。社員とゆってもたくさんいたぜい。

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/17(金) 14:04:53 ID:S6iCbOGv.net
しかし、あきんどが出来たら潰れてしまうんだろうな。

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/17(金) 23:24:10 ID:q8kw6otN.net
いや、あきんどは関係ない。さんきゅうに力がないだけだ。と元バイトが言う。見てますか?元社員の○さん。

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/25(土) 11:11:07 ID:5xT/5kuW.net
暇なんやろな。今日も

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/25(土) 17:21:23 ID:VpxEINce.net
いつもヒマだからいきなり客が入るとめちゃくちゃ焦る。

27 :sage:2006/11/26(日) 02:17:27 ID:0bnvIm/C.net
>24
Oさんて誰???
  まさか・・


28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/27(月) 13:13:43 ID:oIkgB4Ga.net
社員って可哀想やんな時給にしたらいくらゆ

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/27(月) 21:04:06 ID:+D9l+Suc.net
>>27
もちろん○さんですよ。○さんもいますよね!

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/27(月) 23:59:51 ID:a/QCArzi.net
店のように閑散としてますなぁ・・・

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/29(水) 13:22:09 ID:F9FuXJn4.net
滋賀か?それにしても過疎やな

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/29(水) 17:45:56 ID:QcKjx5rK.net
>>31
あなた社員の○さんでしょ。

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/30(木) 09:20:59 ID:g5U4D97t.net
何この身内のオナニースレ

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/01(金) 13:42:03 ID:h31/JpYc.net
近所のさんきゅう潰れました!
あきんどが開店して、くらが開店したら、半年で潰れました!
まぁ、ライバルが強すぎたよ!

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/01(金) 13:51:12 ID:utMajI3e.net
>>34
何者?

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/01(金) 13:56:50 ID:h31/JpYc.net
>>35
回転寿司研究家や

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/01(金) 15:45:26 ID:utMajI3e.net
>>36
素晴らしい!あきんどの何がいいんですか?さんきゅうに足りずにあきんどにあるものとは?

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/01(金) 20:42:49 ID:7Ph6tY3P.net
金だろ。金。

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/02(土) 10:40:50 ID:1Rg0F2UB.net
>>38
金はあるよ。さんきゅうだけどバックが強い

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/03(日) 00:04:27 ID:nJ8EAanW.net
連れから聞いた事がある。水産会社がバックについているって。

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/03(日) 09:23:18 ID:FqGqo/bQ.net
>>40
あなた以前さんきゅうで働いてましたね?

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/14(木) 09:13:09 ID:Gu6Q7bj2.net
疑心暗鬼楽しいな

43 :sage:2006/12/15(金) 18:44:31 ID:P4i9m5nZ.net
疑心暗鬼の意味が違うようなきが。。

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/19(火) 14:01:23 ID:uY7o8Im4.net
クリスマスシーズンに暇なら終わりかね

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/20(水) 12:20:33 ID:bxbCGoZz.net
暇やな

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/22(金) 14:45:46 ID:m8nBplx7.net
まあ常にヒマやからもう終わるでしょ。

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/22(金) 15:20:28 ID:Pw7nHQlD.net
東大阪店は美味いぞ?

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/22(金) 19:30:08 ID:m8nBplx7.net
いやまずいっす。

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/23(土) 00:28:18 ID:vknwmpjS.net
劣化コピーには、無理な話し

50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/28(木) 01:41:57 ID:NsXvqcJJ.net
さんきゅうねぇ、、、、、


51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/28(木) 01:45:39 ID:NsXvqcJJ.net
シャリはうまいよ



52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/28(木) 02:06:11 ID:ByGKBQng.net
え、シャリうまいか?まず酢がダメだ。古いご飯使ってるしさ。

53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/07(日) 03:09:00 ID:Au7gIlKP.net
奈良某店バイトだが、
衛生面
社員の人間性
最悪!ほんま行かん方がいい!

54 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/08(月) 01:27:22 ID:WWKZkdvi.net
社員のつ○がむかつきすぎてやめた!
ぶた!

55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/08(月) 12:21:11 ID:VHkX4bTT.net
>>53
分かる。ホントどこのさんきゅうも恐らくそうだろうね。
>>54
その社員知らないな〜とりあえずキチガイしかいないけどね。

56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/09(火) 22:07:02 ID:GxgbB3UG.net
経営的に切迫してるから余裕が無いから下に当たるんでしょうね。くだらないよ

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/10(水) 01:59:58 ID:71/qQzM1.net
経営的に切迫が云々なんて此処の社員は考えてないだろ。
与えられた仕事もできず向上心もなく幼稚で低脳。
社会人としては疎か人間として欠落してるよ。

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/10(水) 14:59:12 ID://H+a1rf.net
まぁ、素性がばれたら嫌やけど、辞めて良かったよ

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/10(水) 19:13:36 ID:xAMCp9lH.net
ホント、さんきゅうの社員って無知で低能だな。
意外と給料多いみたいだしなー。あの仕事量と技術なら手取り12万程度が妥当だな。

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/11(木) 02:17:03 ID:FIhqXDqO.net
>>54
社員って ○じ かぁ?
あいつまじおわってる。
19年間生きてきたがあいつほど氏んでくれと思った人間はいねぇ。
あっぶたかぁ。
今どの店にいるかは知らんがそこのバイトは悲惨だな

61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/11(木) 14:54:09 ID:tyCyyHJ2.net
奈良も大変やな。まずいし暇やから。最近滋賀は、知らないけどどうなん

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/12(金) 00:53:55 ID:Gay/2z1f.net
滋賀も・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/12(金) 02:11:17 ID:PNrZEBT2.net
おれはしまだだー

64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/12(金) 19:31:05 ID:YrBDRHf/.net
しまだって誰やねん?


65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/13(土) 00:32:36 ID:xNaPovxN.net
>>64
しまだ乙

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/14(日) 02:12:44 ID:dyEt/5uE.net
しまだワロタ

67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/14(日) 02:48:34 ID:yr0Xqesi.net
ごめん、しまだがわからん

68 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/15(月) 16:11:55 ID:iQKHiada.net
>>67
古居乙

69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/15(月) 18:15:55 ID:rZPv3J2k.net
紳助か。

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/16(火) 05:21:59 ID:A8hBhHmY.net
欧米か。

71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/17(水) 08:21:43 ID:aPImoGdy.net
>>53
わかる!うちの奈良某店も3秒ルールokやしな・・社員までも・・

72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/18(木) 01:35:04 ID:8ltv+Ylo.net
>>71氏滋賀の某店もですぞ。
某店て2店で1店潰れたな。恐らくどっちも。3秒どころか10秒です。洗ってだします。もちろん社員もです。むしろあっこは社員がヒドい。

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/18(木) 23:32:20 ID:FtqPGCSf.net
)71
2名いるけど・・・・・・
まさか2名とも・・・・

74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/18(木) 23:34:04 ID:FtqPGCSf.net
間違えた!!!
>71ね


75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/19(金) 02:20:09 ID:1MZAJH9Q.net
そりゃ、衛生は酷すぎるぞ。鼻ほじるし、パンツに手を突っ込むし

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/20(土) 01:49:06 ID:LoAkTx6/.net
本部から衛生管理のファックスくるけど速攻メモ用紙にしてやるよ

77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/20(土) 09:06:15 ID:vBb0aJOe.net
うちの奈良某店は社員が一番不衛生!あいつ手洗ってるとこ見た事ないぞ!
指舐めるわチンコ触っとるわ・・やめたけど絶対食いにいかん!

78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/20(土) 10:33:02 ID:LPFaukPC.net
モラルなんて欠片も無い。それがさんきゅうクオリティ。

79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/20(土) 12:01:26 ID:97ajcIGf.net
うちは衛星管理のFAXきたら即実行してるよ!!



3日で終わるけど…

80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/20(土) 20:31:32 ID:LPFaukPC.net
滋賀は、ひどかった
元バイトやけど、落ちたネタを使う。冷蔵庫汚い。レーン汚い。店長嫌味しか言わないから社員が逃亡した事もあるし。潰れたらいいのに

81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/21(日) 01:52:58 ID:P7RDgENi.net
>>80
Kさんですか?
守山ですね。
栗東もたいがいですよ。
Sさんが。

82 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 02:24:23 ID:ps13c8wA.net
滋賀は、それしか出来ない人の行き着く先。逆に何故こんな人がここにいるのか分からない人もいた

83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 18:44:10 ID:0Q31hrHu.net
>>82
そんな人いました?

84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 20:19:28 ID:ps13c8wA.net
ごめん。いいひんし

85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/24(水) 22:14:44 ID:9YibGC2e.net
いつ潰れるかなぁ。。

86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/25(木) 00:33:51 ID:3NOLk+Er.net
ぶっちゃけ一日売り上げはどれくらいや?平日25万、土日75万はいってるんけ?

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/25(木) 17:27:23 ID:CJQBCCvQ.net
うちは土日75は厳しいなぁ。

88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/25(木) 17:59:02 ID:3NOLk+Er.net
>>87
どこのさんきゅうですか?
75万は最低ないときついでしょう。


89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/26(金) 14:16:35 ID:CLRntqXa.net
全盛期で100万やろ。 競合店が居なかったら強いけど、競合店が出来たら即死やろ。くらあきんどが天敵。劣化コピーがいきがっても無駄無駄無駄ぁ。不二家の二の舞やろ。

90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/26(金) 15:21:13 ID:CIqHmvlw.net
働いていて思ったけど不二家よりひどくね?はやくつぶしてやりたいよ!こんな会社!不二家かわいそう。みてるか社長!部長!

91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/27(土) 11:52:48 ID:ODvtCpEy.net
>>90
禿同

92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 00:23:54 ID:gJn72ICk.net
潰れろ。積年の恨みをその身にうけろ

93 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 12:18:59 ID:XuwQNJZQ.net
>>92
kwsk

94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/29(月) 00:29:56 ID:pg0oAZEG.net
劣悪労働倶楽部

95 :なたあかやな:2007/01/29(月) 01:42:16 ID:0DPWODjN.net
社員でいいやつなんかいるのかな?さんきゅうって?

96 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/29(月) 12:46:27 ID:UXQ3C7Th.net
おらんやろ。糞ばっかや

97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/29(月) 16:50:36 ID:pg0oAZEG.net
いない。いない。手柄立てました→店長の手柄。店長の失敗→部下の失敗。アルバイト食って、社員より立場上に扱う。ありえないよ

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/29(月) 17:43:43 ID:umDcSPj6.net
皆様さんきゅうへの毒はきまくりですね。
逆にいいとこはないですか?

99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/30(火) 01:58:14 ID:OAZeEgnW.net
いい所。休日のありがたみを教えてくれた事

100 :奈良某店:2007/01/30(火) 03:01:26 ID:XjmbAAL4.net
嫌な社員のイニシャルでかたろー(^-^)ノ~~

101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/30(火) 13:53:32 ID:OAZeEgnW.net
潰れろ。潰れろ。不二家の二の舞

102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/30(火) 17:19:18 ID:MeR9nF66.net
潰れろー

103 :滋賀某店:2007/01/30(火) 19:16:53 ID:TUBZYQcw.net
嫌な社員をイニシャルで語ろー!

104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/31(水) 02:06:10 ID:KyJ/gOlu.net
いーーのぶぅ

105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/31(水) 04:22:12 ID:5Tga0PzP.net
H隆寺のT
あいつうざくてやめた

106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/31(水) 10:27:32 ID:SHJFi2FY.net
K。私の見た中で三人精神的にも肉体的にも追い込まれて辞めはった。S。人間的に欠陥ありの問題社員。総論さんきゅうは、クズの巣窟

107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/01(木) 22:25:33 ID:71W0nz5x.net
Sってだれ??

108 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/01(木) 22:47:11 ID:keZ96fzi.net
kは?

109 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/02(金) 09:55:45 ID:qsIpdSnL.net
クリリンのことかー!

110 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/02(金) 16:07:45 ID:7kOfHQYV.net
さんきゅうって店長までしか役職ないらしいよ

111 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/02(金) 21:19:46 ID:GMCEUX7l.net
ジャーマネがあるじゃん。

112 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/02(金) 21:51:48 ID:7kOfHQYV.net
あってないような役職?それ

113 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/02(金) 23:47:23 ID:GMCEUX7l.net
さあ。でも店長より上扱いされてたし、給与も違ったみたいよ

114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/03(土) 01:47:37 ID:Fbs/lXBk.net
まーゆうてる間に潰れるやろ。トップから下までクズばっか。

115 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/03(土) 18:58:42 ID:xgmjEcio.net
お前らは小学生か

116 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/03(土) 21:16:54 ID:UovcpYC8.net
小学生ではここまで頭回りませんぜ!
残念ながら社員の頭脳は小学生→潰れるor低迷。滋賀は小3レベルばっかり。割り算が精一杯。

117 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/04(日) 04:49:07 ID:Xc65fJmp.net
こんなスレがあったとは
昔働いてたわ〜奈良のY店
社員のTうざかった
H店に移ったって聞いたが

118 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/05(月) 14:24:22 ID:NHH/KnrM.net
KSD死ね 消えろ クタバレ

119 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/05(月) 21:23:46 ID:zUqTXSpA.net
>>118
KSDって…モロバレですね笑。どこが嫌なの?

120 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/06(火) 00:12:07 ID:4hq4Xm6Z.net
KSDって、、きそ、、、D??かな?返事待つなり!!

121 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/06(火) 21:55:00 ID:Du/6Frbp.net
KSDって言ったらキソ○さんやね〜確かに頭は相当悪い。自分は技術もないくせに。でも同等に頭悪いやついるよ。あえて名前は伏せます

122 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/06(火) 23:50:39 ID:FdKj/2pN.net
TJほんま無理!
セクハラしてくるし
勘違いデブ!!!!

123 :スパイダーマン:2007/02/07(水) 00:39:24 ID:/8TmvjmR.net
KSDゎ守山店の店長のことだょ↑↑
嫌味ばっかで何喋ってるかなんもゎからん!!そろそろ自覚しろょな!!

124 :チェリーマン:2007/02/07(水) 09:11:02 ID:/8TmvjmR.net
麒素田マジうざい!本間殴ったろか?あいつ俺がキレたらマジビビりよっからな〜、、おい!麒素田見てたら、かかってこいや!え?こら?
、、、はいビビってる〜!ビビり決定や〜、ハハハ大爆笑やな。今こんなに書き込みされてんの知らずにオナって寝てるアイツは幸せやわ〜!はい大爆笑2(ツー)や〜!
それとよ、この書き込み見てるお前らもかかってこいや!あ?ビビってんのけ?、、はいビビってる〜。

125 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/07(水) 11:50:06 ID:qIV5PiWU.net
↑ちっちゃ

126 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/07(水) 12:51:06 ID:0LHR3cns.net
マジ小やな。やつにキレたってあんた○○か?つかえね〜くせに。KSDの気持ちも分かるわ

127 :チェリーマン:2007/02/07(水) 13:23:25 ID:/8TmvjmR.net
麒素田マジうざい!本間殴ったろか?あいつ俺がキレたらマジビビりしよっからな〜、、おい!麒素田見てたら、かかってこいや!え?こら?
>、、、はいビビってる〜!ビビり決定や〜、ハハハ大爆笑やな。今こんなに書き込みされてんの知らずにオナって寝てるアイツは幸せやわ〜!はい大爆笑2(ツー)や〜!
>それとよ、この書き込み見てるお前らもかかってこいや!あ?ビビってんのけ?、、はいビビってる〜ヘ

128 :キーパー若林:2007/02/07(水) 21:53:59 ID:k9bRrSQL.net
さんきゅうのお寿司はおいしい。特に卵サラダがたまらない。
口の中から液体がトロトロがでてくるほどおいしい。

129 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/07(水) 22:51:40 ID:zJBXF492.net
おまえら誰や?

130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/07(水) 23:48:06 ID:zJBXF492.net
チェリーマンでてこいや!

131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/07(水) 23:49:38 ID:zJBXF492.net
チェリーマンでてこいや

132 :オニサ:2007/02/08(木) 20:46:23 ID:dDdh0Hcj.net
エビサ、玉サ、カニサ、野沢菜、ボイルイカ。
若林か〜。Uさん、Sさん出てらっしゃい。

133 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/08(木) 23:35:58 ID:0BgJHuYg.net
チェリーマソ…とりあえず雄琴に行け。
今すぐ行け。まだ間に合う。
君、チソチソにトロロがイパーイ溜まってるよ。

だから毎朝…

134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/09(金) 01:23:48 ID:NlD5hE/c.net
KSDって誰のことぇ!!!
ぇ!!??

135 :メロンパンダちゃん:2007/02/09(金) 01:34:50 ID:NlD5hE/c.net
トロロ腕についたらカユイょね☆
なぁKSDさん♪

136 :食パン万:2007/02/09(金) 01:37:16 ID:NlD5hE/c.net
Uさん元気かぁ?

137 :カレーパン万:2007/02/09(金) 01:41:52 ID:NlD5hE/c.net
マンコ濡れ濡れゃ↓↓

138 :Aちゃんマジかわぇぇ:2007/02/09(金) 01:45:00 ID:KAhD/4vd.net
セックスしてぇぇ

139 :チェリーマン:2007/02/09(金) 01:48:53 ID:KAhD/4vd.net
チェリーマンだよ〜

140 :オレンジマン:2007/02/09(金) 01:52:40 ID:NlD5hE/c.net
ニンテンドーKSDマヂなんなん?
は?生きてる価値ゎ?
ゅぅてみ!イモってんちゃん?
はぃ!!ィモリキング〜♪


141 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/09(金) 13:16:45 ID:pvNq4Vlx.net
↑お前脳味噌弱いなー。。この田舎もんww
暖冬のせいでもう下山か?ww山猿。

142 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/09(金) 14:05:55 ID:wjDCTzeq.net
自演乙

143 :豆知識:2007/02/09(金) 20:09:10 ID:2H4b4URk.net
名誉を毀損された人は、その相手に対して損害賠償の
請求や名誉を回復するための謝罪請求などを行うことができます。
バレてしまって、災難やん!!!
あんた お金あるの?


144 :豆知識2:2007/02/09(金) 21:20:30 ID:2H4b4URk.net
残業代未払いは、今や時代遅れ。

1日8時間、週に40時間を超える労働は労働基準法違反!
泥棒と同じと言っても、過言ではない完全な違法行為なのです。

例1
まずは出来るだけ仲間を集めて、今までのタイムカード等から
残業時間と請求する金額を明確にして会社に文書で残業代支払いの
催促をします。(会社が書類を、隠したりする可能性があるので
内容証明郵便を使う必要あり)

例2
誰が見ても違法だと解るようにしっかりとまとめた資料を証拠として
労働基準監督署提に出しましょう。会社側に勧告してもらえます。
もちろん、タイムカードのコピーはとってあるよね。

※ それでも、残業代を踏み倒そうとする悪質な会社ならば、
  他にも手段があります。

会社を辞めてしまってから、2年間の間は会社に対して支払いの請求を
する事も可能。

☆☆☆ 泣き寝入りは更なるサービス残業のもと ☆☆☆

時間外賃金の割増率は 25%

さて幾ら請求できるでしょう?

みなさん がんばってください。

145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/09(金) 23:51:07 ID:wjDCTzeq.net
あ〜無理無理。この会社のやつでそこまで頭廻る奴居ないから。搾取され続ける奴隷社員ばかりやから

146 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/10(土) 12:39:55 ID:ZsZ1QeXE.net
Aちゃんて誰?パイズリ女?

147 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/10(土) 14:31:54 ID:/GZyzYUJ.net
パイずり…………………………………………………100円で?

148 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/10(土) 15:41:51 ID:SSFcsLn3.net
Tの名前ですぎてわらた!あいつは最強だったよ。。

149 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/10(土) 16:52:06 ID:/GZyzYUJ.net
さんきゅうは、〇〇の巣窟で認識は、あってるんやな。ところでAって誰やろなぁ。パイずり100円魅力や

150 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/10(土) 17:48:28 ID:ZsZ1QeXE.net
ところでKSDと不細工な彼女はどうなってるんだ?

151 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/14(水) 00:19:16 ID:fCMIHQFb.net
罵り会えカス

152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/18(日) 15:27:24 ID:YHwzhNXW.net
へ〜、さんきゅうでスレ立ってるんやな。
滋賀なら知ってるが、あんな悲惨な回転寿司ははじめてだな。この前約1年ぶりくらいに行ったらネタ最低、バイト最低。ホールの子やる気なし。恐らく社員の教育がなってないんやろな。レスにも色々書いてあるし。社員とバイトの信頼関係はゼロに等しいとみた。

153 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/19(月) 20:01:49 ID:cwJJPVBn.net
奈良のY店って今どーなん?

154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/20(火) 14:19:28 ID:CVLKs71K.net
age

155 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/20(火) 15:37:13 ID:skg9oFqG.net
>>153
あいつがH店行ってからはまだマシ

156 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/21(水) 08:55:51 ID:q/6/ZdGs.net
パイずり頼みに行きます。

157 :チェリーマン:2007/02/22(木) 02:19:09 ID:RfuWH1uj.net
↑いけいけ
そしてイけイけ

158 :チェリーマン:2007/02/22(木) 02:21:22 ID:RfuWH1uj.net
↑パイズリに行け行け
そしていっぱいイけイけ

159 :チェリーマン:2007/02/22(木) 02:22:55 ID:RfuWH1uj.net
私も行きたいよ〜
連れてって〜

160 :チェリーマン:2007/02/22(木) 02:24:05 ID:RfuWH1uj.net
おい!連れていけや!
え?ビビってんのけ?

161 :チェリーマン:2007/02/22(木) 02:30:11 ID:RfuWH1uj.net
ごめんな!みんな挨拶遅れたけど久しぶり、、チェリーマンだよ〜皆さんのアイドルのチェリーマンだよ!久しぶりだけど泣くな、濡らすな、おなるな

162 :チェリーマン:2007/02/22(木) 02:32:17 ID:RfuWH1uj.net
チェリーマンって名前あきてきたし。
良い名前ない?

163 :チェリーマン:2007/02/22(木) 02:33:15 ID:RfuWH1uj.net
むっちゃオモロい名前かんがえてな

164 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/22(木) 12:47:37 ID:6bzQK3Lr.net
行こうぜパイずり

165 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/22(木) 19:48:40 ID:z6n/9ao/.net
パイずりって言ってる人多いケド
なんかあったの?

166 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/23(金) 00:54:52 ID:i+rt1ScS.net
梅干でいいやん

167 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/23(金) 01:38:12 ID:JQmZEWrf.net
童貞マン

168 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/23(金) 02:46:03 ID:lpopSjJ5.net
じゃあw童貞梅干ちゃんは?

169 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/23(金) 11:32:28 ID:OIMOgC2O.net
チェリーマン=社員かな。うだつの上がらん社員のはけ口

170 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/23(金) 14:21:38 ID:+K87JioI.net
チェリーマン=社員やろ。アホみたいな顔した使えん奴。

171 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/24(土) 16:45:12 ID:DJTiOOQI.net
            それ自分のことやろ↑w


172 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/24(土) 17:05:02 ID:tzYx+CQ0.net
↑なんかIDかっこよいな

173 :「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」:2007/02/24(土) 21:19:24 ID:g8BNh93t.net
回転すしさんきゅうについて語れ

174 :「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」:2007/02/24(土) 21:21:49 ID:g8BNh93t.net
回転すしさんきゅうについて語れ

175 :「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」:2007/02/24(土) 21:52:19 ID:g8BNh93t.net
回転すしさんきゅうについて語れ

176 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/24(土) 22:18:28 ID:tzYx+CQ0.net
図星突かれて火病んなよ。なぁ?

177 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/26(月) 01:11:30 ID:8U8yJmcG.net
チェリーマンのID変わってない?

178 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/26(月) 01:43:18 ID:5LTZRxBU.net
社員って?

179 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/26(月) 01:43:39 ID:NfqMrsy4.net
チェリーマン
2007/02/07(水) 09:11:02 ID:/8TmvjmR
2007/02/07(水) 13:23:25 ID:/8TmvjmR
2007/02/09(金) 01:48:53 ID:KAhD/4vd
2007/02/22(木) 02:19:09 ID:RfuWH1uj
2007/02/22(木) 02:21:22 ID:RfuWH1uj
2007/02/22(木) 02:22:55 ID:RfuWH1uj
2007/02/22(木) 02:24:05 ID:RfuWH1uj
2007/02/22(木) 02:30:11 ID:RfuWH1uj
2007/02/22(木) 02:32:17 ID:RfuWH1uj
2007/02/22(木) 02:32:17 ID:RfuWH1uj
2007/02/22(木) 02:33:15 ID:RfuWH1uj

そんなに変わってないかな(*´∀`*)
2ちゃんは、たまにID変わるよ☆
どういう仕組みか わらないけど(ノ∇≦、)ノ

180 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/26(月) 01:49:14 ID:NfqMrsy4.net
ってか、内容からシテバレバレo(>▽<o)
これって やばくないの〜?www

181 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/01(木) 13:43:54 ID:2WwBsIoM.net
ひな祭りには、さんきゅうの寿司食べるのか?アル意味レイプやな考えてみろ。幼女に×ん×す着いた寿司食べさせるんだぜ。ヤバくね?

182 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/02(金) 16:52:39 ID:i6u8ftpz.net
結局、一番ビビってたのはチェリーマンでしたね(笑)

183 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/03(土) 08:41:19 ID:NfBaDC+q.net
チェリーマンは、×××やったんやろな。自演乙

184 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/04(日) 00:31:30 ID:8w26rdZa.net
滋賀さんきゅうのバイトども元気か?
おれは元気だ。

185 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 20:17:23 ID:6l+UZTlD.net
さんきゅうって汚いよな

186 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/13(火) 18:23:51 ID:ooJFvLqZ.net
さんきゅうの客層はDQNばっかり。


187 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/13(火) 19:59:40 ID:Hk0uzIya.net
客より社員だ。守山のホールも最低レベル。あんな接客悪いとこめったにない。

188 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/13(火) 21:08:48 ID:VF+UDP6u.net
守山か↑で話題になってた店?

189 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/13(火) 21:12:19 ID:BUVLEPa3.net
サンキュー坂田サンキューな

190 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/15(木) 13:48:23 ID:rI3GGu0U.net
さんきゅう、さんきゅうか、ネタが悪いしまずいし。よく潰れ無いね。滋賀の栗東は、過去ログ読んで知ったけど、早く消えればいいのに

191 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/16(金) 04:22:35 ID:lvoxYnvy.net
以下中卒の発言↓

192 :JMDAGJ:2007/03/16(金) 09:40:37 ID:NJyDYRUU.net
あの人が去った今 もう終わったね

193 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/17(土) 09:43:22 ID:VsrfnPM0.net
と中卒の>>191が叫ぶ。

194 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/19(月) 20:57:40 ID:vXfD6oYu.net
栗東のみんな元気か?またみんなで飲み会しようぜ!楽しかったな!

195 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/20(火) 12:56:39 ID:/Fc2WjB/.net
滋賀ばかり話題に上るな。中卒かぁ

196 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/20(火) 23:32:55 ID:FFQYmelE.net
ここの店は長くないド〜。

197 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/21(水) 14:15:29 ID:plU9nl+o.net
さんきゅうって全員中卒社員らしいね。頭悪いみたい。

198 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/21(水) 22:22:13 ID:xCsFprN8.net
さんきゅうは終わってますな〜。まだやってたの〜。かわいそうに。とにかく頑張ってください!

199 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/22(木) 14:58:06 ID:zmS7y8qt.net
経営できない馬鹿が店長やってます。若い女なら誰でも口説きます ビール樽から鳥がらまで何でも来い。それがさんきゅうクオリティ

200 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/04(水) 17:40:32 ID:F9PmZ2j+.net
さんきゅう。サーモンうまいし!

201 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/04(水) 19:22:50 ID:F9PmZ2j+.net
おいしいよ゚+。(*′∇`)。+゚

202 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/05(木) 01:00:59 ID:2b9kc+ac.net
東大阪市高井田のさんきゅうはとにかくネタがでかい
マグロとかハマチとか、くら寿司の倍ぐらいのサイズで160円なんだけど利益あるんだろうか
もう函館市場には一生行きません

203 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/05(木) 19:16:45 ID:vJ0z9VXS.net
さんきゅうってホンマにネタでかいよねぇ(´ω`) また食べたい(o>ω<o

204 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/05(木) 23:51:00 ID:rkPufIxS.net
自演乙

205 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/13(金) 18:53:07 ID:K4VkleQT.net
週末や。稼ぐぞ

206 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/13(金) 19:36:01 ID:zwMFJh0e.net
↑どこで働いてるの?

207 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/13(金) 22:40:30 ID:Iyq8Hpkh.net
守山やけど?文句あるか!

208 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/15(日) 21:54:55 ID:Bv7nZPRs.net
↑調子のんなくそ!

209 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/16(月) 00:24:49 ID:/KKwNfLE.net
↑調子乗はてめえだ。カスやろう。

210 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/16(月) 23:46:26 ID:pqOoIjoJ.net
ネタやな守山

211 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/21(土) 16:45:52 ID:RrzdflyT.net
Nさんそんなこと言うのはやめてください

212 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/22(日) 12:38:44 ID:5zEBD0T4.net
>>202
高井田のくらとか永和の函館市場と比較しても値段・質ともに高井田のさんきゅうは群を抜いてるよね。
 お気に入りの店だから自分も客として利益出てるのかとても心配。余り客が入っていないようだし不思議だ。
 ここの悪口を見ていると他の店舗はそんなに酷いの?。
 フランチャイズ制なのかな?

213 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/22(日) 23:26:43 ID:scgzPRAa.net
釣れましたか?

214 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/23(月) 21:01:13 ID:HmSbr0HX.net
>>212
滋賀はファンダースデイリーというとこのフランチャイズだった。今はもう直営。しかし体質は変わってないからひどいもん。

215 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/24(火) 13:25:52 ID:cP8TaLpj.net
詳しく

216 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/24(火) 19:56:44 ID:uii8ecCR.net
>>215
詳しくとは?どのように具体化して述べたらいいの?
何でも答えるよ。

217 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/24(火) 21:06:50 ID:cP8TaLpj.net
良く叩かれてるし。企業の内情なんかを知りたいんでね。そのファンダースナンチャラはどうなったん?

218 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/24(火) 23:50:50 ID:uii8ecCR.net
あんた元さんきゅうバイトか社員か?
ファンダースはつぶれてない。むしろ儲っているから。和歌山の黒潮市場もファンダース。さんきゅうが赤字でネックだから切り離した、ただそれだけ。
他になにかあるか?

219 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/25(水) 05:52:52 ID:A1tc6EUm.net
ありがとう。で、何で叩かれてるの?

220 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/25(水) 08:12:39 ID:guyqWzqc.net
なんで叩かれてるかって色々あるからじゃない。社員が最低、バイトもきたがいばっかり、寿司も最低、さんきゅう全体最低。

221 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/25(水) 11:33:59 ID:A1tc6EUm.net
それが滋賀の店って訳か。まぁ名指しで書き込まれる位やからなぁ

222 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/25(水) 22:29:53 ID:guyqWzqc.net
そっそ!特に社員はひどい!Kさん、Sさん、U親子等々。
KSDはそうとうみたい

223 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/25(水) 23:08:17 ID:A1tc6EUm.net
なるほどね。大体あなたの正体掴めましたよ

224 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/26(木) 18:49:08 ID:h9YA/GaO.net
さんきゅうウマー。

225 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/27(金) 00:11:59 ID:SOVgKBj7.net
その内火病ったんが湧いて来るんやろな

226 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/27(金) 14:30:05 ID:f5V4fyll.net
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
☆どなたにも出来るお仕事です!
☆サラリーマン・OLの方は帰宅後の空き時間に!
☆忙しい主婦の方、子育て中のママさんは家事の合間に!
☆団塊世代の方は退職後の空き時間に・・・!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

※将来の不安が無くなり最高です♪
※ネットでお小遣い稼ぎ出来るサイトを色々ご紹介!

詳しくは↓↓

http://a消n.to/?mt
↑URLの消を消してからアクセスして下さい。


227 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/27(金) 14:40:56 ID:/040KdWo.net
てす

228 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/27(金) 23:48:46 ID:SOVgKBj7.net
正体捕まれたらだんまりか?相変わらず情けない奴だな。出てこいよ。

229 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/28(土) 17:21:18 ID:xuTg6856.net
↑↑おまえいきんなよ

230 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/29(日) 22:57:02 ID:vAfeQ3Qp.net
火病んなよ。火消しに必死か?

231 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/30(月) 12:46:26 ID:pUpvOM4U.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑おまえだれなん?

232 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/30(月) 19:29:29 ID:bRgV9eRX.net
↑↑↑↑↑
あんたも誰?

233 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/01(火) 01:01:48 ID:p2pG2lYs.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑お前こそ誰なんです

234 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/01(火) 04:17:48 ID:l6+JeCle.net
大和高田の潰れた店の跡地に焼肉屋が開店するみたいだす。

235 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/02(水) 09:42:39 ID:PJZI/wKr.net
まあまあみんな元は一緒にさんきゅうで働いてたんでしょ?仲良くね♪

236 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/04(金) 02:38:59 ID:N3LhbMUd.net
新石切のさんきゅうは105円均一で大したことないんだけど
高井田のさんきゅうは105円、160円、210円、280円、380円とあって
しかも行くたびに赤だしの無料券をくれるから毎回タダの無限ループ
ここはまじでおすすめ(駐車場ないけど)

237 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/04(金) 04:28:05 ID:D1jXfRaX.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑釣れましたか?

238 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/06(日) 03:24:58 ID:gCuvrnBo.net
二番煎じの乱発で崩壊似合いの落ちだな

239 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/06(日) 10:46:44 ID:7TBUW5u6.net
もう文面みたらどれが誰かだいたいわかるぜ。
なぁ、○さん。

240 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/07(月) 23:22:12 ID:qStYJJUO.net
守山のバイトの子(ホール)やる気ある?
やる気は無いだろうが、愛想がなさすぎるだろ。あれじゃあ客も遠のくよ。

241 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/08(火) 01:35:28 ID:gI9p0r/k.net
君たちまだやってんの?特に滋賀のバイトの人達、よっぽど暇人ですなぁ、働きながら悪口、まぁ頑張って下さい、正体バレて気まずくなって下さいね(o^-’)bバイビー

242 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/08(火) 01:39:38 ID:gI9p0r/k.net
それより!奈良のさんきゅうの人達は全然ですね??滋賀の人達よりやることあって忙しいんでしょうね。滋賀の人達もっとカキコしまくって頑張って!正体バレて気まずくなって下さいね(o^-’)bバイビー

243 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/08(火) 13:41:56 ID:oUGh2LWa.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑ご苦労様

244 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/08(火) 19:05:59 ID:k60nS8i2.net
すいませ〜ん
>>240ですがバイトじゃありませ〜ん

245 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/11(金) 23:34:37 ID:EBnNhiFj.net
無限ループやな守山

246 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/14(月) 13:56:12 ID:k8PVbB1H.net
高井田のさんきゅう安いうまい早い


247 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/14(月) 23:16:07 ID:FjO+IsSa.net
>>246
あの、ハマチ、ビントロ、サーモンとかの160円皿は物凄くコストパフォーマンスが高いんだけど
剣先イカ?あれが何で380円もするの?

248 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/15(火) 12:29:27 ID:kREc4yv7.net
ぼったくりやからさ

249 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/19(土) 00:28:18 ID:mnpqkFFe.net
笑えるよ。寿司が転けてて食べるかよ。インターホンで頼んだら切られるし、ホールの子に頼んだら間違えるし有り得ない

250 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/24(木) 13:12:57 ID:Enl5u8NI.net
明日さんきゅう行こーっと。
高井田の。

251 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/24(木) 14:46:51 ID:UHsmv2XH.net
俺も守山行こーっと、どんだけ笑えるんやろ

252 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/25(金) 18:49:34 ID:tYG9FVMF.net
俺も今からいこ!!

253 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/25(金) 20:35:29 ID:iBDDUHq+.net
みんなで行けば怖くない!



イヤ恐いな…


254 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/25(金) 23:35:55 ID:JRQiTshr.net
訳の分からない深海魚とか出されたり、最後の客は拉致されたり…………怖いな

255 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/26(土) 14:46:26 ID:fIYJ8YvS.net
さんきゅう絶好調やな↑


256 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/26(土) 15:07:05 ID:iJmxcduA.net
>>255はNくんですか?

257 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/28(月) 03:09:17 ID:1bILQcVb.net
いやUさんやろ

258 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/28(月) 07:57:07 ID:iwssZUUm.net
Uさんって誰ですか?Nくん。

259 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/28(月) 11:30:01 ID:Dmj8rZ8z.net
我等、埼玉県立Kレボリューション
サイスタ・環状仕切ってるんで夜露死苦!
(ラーメン好きも歓迎)
18〜28くらいまでの走り屋募集。
番長は麒麟(HN)、夜露死苦
パンダとかパトカーとかぶっちぎりで
GTRとかマーク2とかシルビアとかスカイラインとかFDとかMRSとかアルテッツアとか歓迎

260 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/28(月) 14:24:13 ID:UH3LH0bF.net
Nってだれやねん?

261 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/28(月) 19:58:25 ID:iwssZUUm.net
誰かひみつだからイニシャルにしてるのではないのですか?
まさか頭弱い?

262 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/28(月) 21:47:50 ID:UH3LH0bF.net
頭悪いです…
ご指摘ありがとう(^O^)/

263 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/29(火) 13:35:23 ID:quPkTlPA.net
明日さんきゅう行く。

皆で行こ!


264 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/30(水) 14:10:36 ID:oc8J8QGq.net
さんきゅうに集うオフか?

265 :ひり◇HDs.:2007/05/30(水) 14:19:30 ID:mZEIlOxJ.net
旨い

266 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/30(水) 14:29:09 ID:z48cTwM2.net
オニオンサーモン最高!

267 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/30(水) 18:06:56 ID:/xcYBH6p.net
さんきゅうについて色々書いてありますが、実際はどうなんですか?旨いのまずいの?
リアルな意見が知りたいです。

268 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/30(水) 21:48:32 ID:oc8J8QGq.net
↑社員乙。釣られてなんか無いよ

269 :takutaku:2007/05/30(水) 22:54:39 ID:TeKl4jM/.net
守山店に今晩、食べに行ったけど、愛想もクソも無く全然活気も無く、メニューも少ないし、今まで色々回転すし屋に行ったけど最低・最悪、二度と行く事は無いでしょう!!!

270 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/30(水) 23:12:04 ID:z48cTwM2.net
普通にうまいで!

271 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/31(木) 00:02:10 ID:lAnxUPta.net
守山って可愛い娘いるん?

272 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/31(木) 00:23:38 ID:IxTyQoHG.net
高井田店最強

273 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/31(木) 05:14:09 ID:lAnxUPta.net
高井田店が可愛いのか

274 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/31(木) 07:46:10 ID:d6sCTf1+.net
>>268
>>267だが社員でもバイトでもねぇよ!素直に聞きたかっただけや!
閉じこもりニート2ちゃんねら〜はすぐ釣りと言い笑えるなー


275 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/31(木) 09:50:06 ID:kDzHVCYX.net
今日も食べにいこ!


276 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/31(木) 12:57:39 ID:o1MrQ4xb.net
高井田っていいよね


277 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/31(木) 23:25:01 ID:kDzHVCYX.net
奈良でおいしいさんきゅうってどこなんですか?

278 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/02(土) 16:30:31 ID:BKOqnvYz.net
どこかないんですか?

279 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/04(月) 11:04:49 ID:xSTlRGyD.net
明日高井田行くよ(^ω^)

280 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/04(月) 18:15:16 ID:yr+hfZkV.net
盛り上がりすぎ、守山に今から行くよ

281 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/05(火) 13:23:55 ID://n3pWG/.net
皆さんきゅうで何が好き?
俺サーモン!

282 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/06(水) 09:55:30 ID:8HWLwF4/.net
つぶ貝と鯛かな!

283 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/06(水) 20:29:11 ID:5gSlShyq.net
玉サ、ボイル、有頭、肉タ、タコワサ、シソクラゲ、シソ白魚

284 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/07(木) 00:27:45 ID:pkmO6NEB.net
えんがわユッケってキムチの味でえんがわの繊細な味が台無しなんだけど

285 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/07(木) 13:08:51 ID:mj7w6pM+.net
高井田の赤だしおいしいよね

286 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/08(金) 11:39:59 ID:y38a7Dwc.net
たしかにそうかもしれないね!

287 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/11(月) 05:17:11 ID:5KYRCdO0.net
100均ですよね?似たり寄ったりちゃうん?

288 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/17(日) 22:48:20 ID:/WRKgexF.net
そろそろ粘着荒らしと守山叩きが現れてくるんかな

289 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/17(日) 23:30:34 ID:Mmaa6Mll.net
久々に上がってると思ったらこんな書き込みか。もう誰もこないよ。ってあんたが犯人じゃん。

290 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/20(水) 18:19:25 ID:+7qDwU2J.net
やっぱりさんきゅう人気ないなぁ(οдО;)

291 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/20(水) 18:49:20 ID:hxKEAsCY.net
みんなで究極のお寿司つくった
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1182332415/

292 :元バイト:2007/06/27(水) 19:47:58 ID:qIi9dNg0.net
H店の元社員T、あんなに嫌われてる人間初めて見た。
デブで頭が弱く、嫌味で気が小さい。
都合のいい女を店で見つけたがブス。
今ごろ何やってんやろ(´・ω・`)
あれはどこに行っても嫌われるタイプやな。

思い出しただけでも気持ち悪い(´・ω・`)

293 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/28(木) 13:24:39 ID:cje6mUkz.net
このスレに荒らしに来てる奴って関係者ばかりか?

294 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/28(木) 19:32:03 ID:aCrc16BA.net
>>293
名前欄

295 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/05(木) 04:15:20 ID:iSnk5ujo.net
みんなセックスしてるか?

296 :SEXマン:2007/07/16(月) 01:46:49 ID:X+KXgqhJ.net
守山店のさんきゅうゎ厨房の人が愛想がいいね。
仕事も楽しそうで憧れますね。
カッコイイ人もいるしね☆

297 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/16(月) 12:51:37 ID:5mQHsn2w.net
最近行ってないなぁ(οдО;

298 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/17(火) 17:09:14 ID:RE3X7XPG.net
晒し上げ

299 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/20(金) 04:24:06 ID:iDGOQc18.net
またか。荒れるぞこの流れ

300 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/22(日) 22:34:44 ID:PF3O0rGj.net
Nくん暇だね
もういいじゃん

301 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/23(月) 14:24:32 ID:HXGujmFR.net
Uさんちゃうか?

302 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/23(月) 20:09:42 ID:FU4bIIM3.net
いやNくんだよ。ねぇNくん。

303 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/24(火) 01:30:35 ID:sw7+PsJp.net
>>292
激しく同意。

304 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/27(金) 21:32:31 ID:dHmJFe8K.net
Uさん過疎ってるよ。早く書いてよ

305 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/28(土) 14:38:24 ID:I+HuzciM.net
まずUさんって誰だい?Nくん。

306 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/06(月) 22:00:41 ID:yLUiMhFg.net
このスレみんな見てんの?

307 :梅肉マン:2007/08/08(水) 13:29:37 ID:4A9+H2eC.net
守山のさんきゅう
ケーキが美味しいんだって☆

308 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/08(水) 23:40:36 ID:jNwkaCZe.net
守山ってさ。暇やからこんな所で宣伝せなあかん位切羽詰まってるんやな。

309 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/09(木) 12:25:36 ID:aBijhWLe.net
書き込んでるのは栗東のやつらだよ。Nくん。

310 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/10(金) 13:35:50 ID:k1uc0Bwy.net
そうなんやUさん。ご親切にありがとう

311 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/10(金) 20:51:50 ID:a4MvlMZp.net
いえいえ、Nくんどう致しまして!
また遊んでくれよ。

312 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/11(土) 23:15:42 ID:lDU6usej.net
さんきゅうの中の人は大変どすなぁ。新しいステップ見えてるの?

313 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/12(日) 12:30:31 ID:89Qb2fI9.net
Nくん、さんきゅうのやつは頭悪いから日本後でおk。

314 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/16(木) 22:38:47 ID:hvbqmv/6.net
お盆は、持ち帰りばっかりか?

315 :KSDモドキ:2007/08/24(金) 19:23:48 ID:15wuroWM.net
またあのやろう前の店長に似てきやがった。そぅKSDのことや。
最近指図だけでなんもしやがらん。なんやねんあいつ。社員やねんから社員らしくちゃんと働けよな。ただで金もらってんのと一緒やんけ。マヂせこいわ。
ネタ切って指図してネタ切って指図してそれの繰り返しやんけ。社員失格ちゃいまっか!?

316 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/25(土) 10:13:54 ID:0Ovg4hiE.net
社員ってか人間失格者の集まりちゃうの

317 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/26(日) 03:08:58 ID:BuQihAOY.net
315 
kwsk。


318 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/29(水) 22:29:16 ID:gfE14mml.net
書き逃げの315。予想するなら件の店長に切れられたバイトと思われるが、朝のパートさんの可能性もあるな

319 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/30(木) 23:43:44 ID:+R9Q0xMG.net
元H隆寺店のTじ
ネズミ講にはまってる。
「おいしい話あんねんケド・・」
やって笑

320 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/05(水) 12:22:35 ID:8gajRQc7.net
晒しage

321 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/08(土) 22:49:54 ID:Kr/yMjpX.net
さんきゅうって社員募集出てたけど、まじで握ってれ所なんてあるん

322 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/13(木) 06:35:02 ID:glWcLGRD.net
うぜええええええ陰口言ってないで直接言えクズ
マジ人間性を疑うわ・・・店長ともう一人よ

323 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/13(木) 19:38:20 ID:Gy7RqdNR.net
どこの店にもいるさ。滋賀もひどかったがな

324 :四国の帝王 うらかん:2007/09/13(木) 20:25:00 ID:pA7Sgj8T.net
絆、美味しいか?っていうより、開店の時行ったきりだが。
その時は、勝サンとこと同じ仕入れで、ニギル人によってここまで違うのかぁ・・・とか思い、それから行ってないのだか、そこまで美味しくなってるなら、あらためて行ってみようかなぁ〜(*^_^*)


325 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/13(木) 22:52:43 ID:Gy7RqdNR.net
↑誤爆

326 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/15(土) 01:19:54 ID:kkyvfhGa.net
琵琶湖age

327 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/15(土) 23:59:02 ID:88aJvXj5.net
>>322
お前もここで陰口叩いているのではないか?
栗東といい守山といいやはりクズばっかりだな。

328 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/16(日) 04:24:30 ID:YyKq0zri.net
>>327
だまれクズ

329 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/19(水) 01:42:39 ID:NtUuwRIm.net
皆さん!最近のさんきゅうはどうですか(´∀`)

330 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/20(木) 02:32:43 ID:lxsXuT5K.net
>>319
あいつは知恵遅れだからしょうがない。

331 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/20(木) 09:52:59 ID:2/bRCDOb.net
クズの行き着く先=さんきゅう。基地害社員に、基地害アルバイト潰れたらええねん

332 :deamon tools:2007/09/20(木) 23:43:51 ID:BN+t8UrE.net
さんきゅうをよろしくね!

333 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/21(金) 00:13:29 ID:LIlZ2eek.net
○くん、そんな悪口言わないで。よくつまみ食いや店のもの持って帰ってたじゃない。

334 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/21(金) 10:14:25 ID:LKUwhlb3.net
Uさん揚げ

335 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/21(金) 12:34:48 ID:LIlZ2eek.net
だからUさんじゃないって。Uさんて誰〜?

336 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/21(金) 13:27:02 ID:jxB8qqJl.net
>>330
禿同

337 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/21(金) 16:24:24 ID:/mTvKJCd.net
1回だけ行ったことがあるが、二度と行かない。
シャリ不味いし、ネタちっちゃいし。
あきんど>くら寿司>かっぱ>さんきゅう

338 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/21(金) 23:05:18 ID:/sL/xNvr.net
>>337
悔しくないのはなんでだろ

339 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/22(土) 02:09:45 ID:bqxrIg0l.net
>>337
完全に身内だなW
まずシャリがまずいってどんだけグルメやねん。
米は普通の米使ってる。
酢も格段レベルが低い訳ではない。

ネタの件だが小さいか?
ここよりネタがデカい100均はないわけだが。
味や見た目はともかくネタはデカい。


340 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/22(土) 10:09:33 ID:30uBfM+k.net
↑自己弁護に必死ですね。Kさん

341 :デーモン:2007/09/24(月) 23:52:22 ID:3dBXPA3N.net
さんきゅうをよろしくwww

342 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/25(火) 02:05:41 ID:zAOz3CNl.net
さんきゅう変態ばっか。これガチ

343 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/26(水) 22:37:11 ID:++CltXP8.net
>>340
Kさんって誰??
Kさんではないんだが。


344 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/28(金) 22:02:34 ID:PeEHsnFU.net
>>343
だまれ小僧!!

345 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/03(水) 20:49:54 ID:lXPVrvc6.net
守山久しぶりに行ったけど、閑散としてるな。昔の一人勝ちが懐かしくなる位に、ダメダメみたいですね。 一抜けして良かった

346 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/03(水) 23:17:16 ID:LFk3ybSK.net
平日はいつも暇そうですね

347 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/09(火) 18:36:52 ID:s/XjiqIe.net
東生駒ってどうなん土日夕方駐車場並んでるけど、やっぱ土日だけ?


348 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/11(木) 11:12:44 ID:ht77difW.net
>>347
は?

349 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/11(木) 22:07:03 ID:/KsXwm+4.net
東生駒店の事、以前従業員していましたものだよ。
相変わらず社員バイトも店の真ん前に駐車して
るね!

350 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/17(水) 17:14:03 ID:OCzRk0p3.net
age

351 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/19(金) 00:20:17 ID:TLX0ToCa.net
書き込み禁止!!

352 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/19(金) 00:32:20 ID:gmmU7yIF.net
ウィ〜w

禁止にする意味分からない。


353 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/20(土) 00:48:54 ID:CPRi3ZrD.net

あ!
小島よ○お がいる

354 :ムーディ勝山:2007/10/22(月) 22:43:32 ID:l4TzqjvZ.net
右から〜右から〜なにかがきてる〜
俺ゎ〜それを軍手で受け流す〜

355 :ムーディ山勝:2007/10/22(月) 22:45:45 ID:l4TzqjvZ.net
右から〜右から〜お寿司がきてる〜
俺ゎ〜それをKSDに受け流す〜

356 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/23(火) 21:23:30 ID:LJi8nch+.net
守山だったらお寿司が来るのは左からじゃん。


357 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/01(木) 02:26:48 ID:lTR3jahw.net
つまんねぇ

358 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/05(月) 19:37:52 ID:zp2DDcD3.net
すまんねぇー


359 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/24(土) 13:47:43 ID:56bdJrwF.net
過疎age

守山流行ってますか?
KSDは結婚したの?

360 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/28(水) 18:29:42 ID:eqtTUhmT.net
もうすぐ潰れるよ

361 :電波王 ◆DD..3DyuKs :2007/12/01(土) 05:28:45 ID:0sDfE4FA.net
おすし

362 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/02(日) 01:52:17 ID:u+2mZVZJ.net
守山がか?

363 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/02(日) 11:20:46 ID:tsf7UIz4.net
守山っす

364 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/02(日) 15:35:20 ID:u+2mZVZJ.net
ついに食中毒だしたん?

365 :きそだ:2007/12/11(火) 21:09:57 ID:iW6hWMR4.net
書いてんの誰や?

366 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/11(火) 22:04:24 ID:wlfI282m.net
竹中平蔵【びんぼうゆすりみたいな状態】になる

インタビューで竹中の担当の読売新聞記者が全裸で穴にバイブを入れたまま殺された?自殺した?ことなど
を、全部竹中にぶつけると【びんぼうゆすりみたいな状態】になった。

9.15 リチャード・コシミズ東京講演会 全編 (3時間24分)
【びんぼうゆすりみたいな状態】になった話は16分から
http://www.asyura2.com/

もと総理が過去に3人を殺した話もでてくる


367 ::2007/12/29(土) 19:02:14 ID:LJG9M94W.net
あげ

368 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/05(土) 22:22:45 ID:Ng8LXlUM.net
さんきゅうのみんなあけおめ。
また飲み会しよう。

369 :スプーン:2008/01/06(日) 22:43:51 ID:MtMrBtKn.net
なんで今日、朝の11時ごろ停電してたん!?
鍵閉まってたから、帰ったよ、うっとうしい店やわ

370 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/13(日) 01:54:02 ID:LAKgD3Yf.net
オニサウマー。
ハラミフツー。
こぶ〆マズー。

371 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/14(月) 05:05:17 ID:rcoTyTF1.net
一番おいしいと思えたのはケーキだけだ。

372 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/15(火) 01:32:55 ID:KujM5KTh.net
tじ涙目wwww

373 :(´<_,`):2008/02/03(日) 00:51:56 ID:aw/UbZj1.net
まぢ潰れろ

374 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/10(日) 01:23:40 ID:jTMlgSAt.net
しまだ

375 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/19(火) 22:28:29 ID:xbjE0hhr.net
うまっ!

376 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/21(木) 19:15:12 ID:3/29XN/j.net
女郎握りなんか喰えるか!

377 :o(^-^)o:2008/02/25(月) 13:44:35 ID:1qP7LoW+.net
相変わらず激しいね☆

378 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/21(金) 16:24:41 ID:1df9s/bN.net
さんきゅうのみんな元気?
滋賀県だよ。

379 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/22(火) 01:00:53 ID:K+UwdyIe.net
元気だよ☆君名前なんてゆうの?

380 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/22(火) 01:01:32 ID:K+UwdyIe.net
sage

381 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/09(金) 00:30:51 ID:Jd/K6wqZ.net
久々にさんきゅう行ったが糞まずい上愛想ないからすぐ帰ったわ

382 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/01(日) 11:50:04 ID:u+NDDpSr.net
tじwwww

383 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/14(土) 01:47:08 ID:pNafgaZv.net
奈良のドリランさんきゅうは旨いけどなー

384 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/16(月) 22:05:37 ID:WCqDKzHz.net
店員乙

385 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/17(火) 00:12:32 ID:lt32QdYT.net
tじって誰のこと?

386 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/17(火) 15:09:31 ID:UulCTXZz.net
フォーム未使用、レス番未指定、スレ違い

tubo:最悪[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1171117346/496

496 名前:”削除”依頼[] 投稿日:2008/06/17(火) 15:07:26 HOST:7yq1GSW proxy2107.docomo.ne.jp
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1150894713/

387 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/17(火) 15:12:09 ID:UulCTXZz.net
ついでに削除理由なし

388 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/17(火) 15:13:17 ID:UulCTXZz.net
こちらもフォーム未使用、レス番未指定、スレ違い

saku2ch:削除要請[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1130306970/511

511 名前:”削除”依頼[] 投稿日:2008/06/17(火) 15:11:03 HOST:7yq1GSW proxy273.docomo.ne.jp
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1150894713/

理由
個人の名前が出てきすぎている。中傷しすぎ。見てて悲しくなるため。


389 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/17(火) 15:17:47 ID:UulCTXZz.net
さらにフォーム未使用、レス番未指定
削除理由はガイドラインから引用のこと

sushi:おすし[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1105785369/26

26 名前:”削除”依頼[] 投稿日:2008/06/17(火) 15:15:51 HOST:7yq1GSW proxy2122.docomo.ne.jp
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1150894713/
削除依頼理由
個人のことがかかれすぎ

390 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/17(火) 15:27:06 ID:UulCTXZz.net
フォーム未使用、URL不正
削除理由はガイドラインから引用のこと

sushi:おすし[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1105785369/27

27 名前:”削除”依頼[] 投稿日:2008/06/17(火) 15:25:33 HOST:7yq1GSW proxy2118.docomo.ne.jp
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
t/read.cgi/sushi/1107718439/21

削除理由・詳細・その他:
個人の中傷しすぎのため

391 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/17(火) 15:29:45 ID:UulCTXZz.net
HOST:7yq1GSW proxyxxxx.docomo.ne.jpさん

原則として、携帯電話では削除要請板には削除依頼できません


392 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/17(火) 15:32:01 ID:UulCTXZz.net
それにしても>>21に削除依頼かよ

393 :7yq1GSW:2008/06/17(火) 17:26:58 ID:3uNP/JC7.net
26

394 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/18(水) 05:48:49 ID:Ys/B6jCQ.net
30 名前:削除ふぶき ★[sage] 投稿日:2008/06/18(水) 00:29:17 0
まず2ch総合案内を読んで、必要なら
削除依頼についてお勉強してらしてからまたどうぞ。

395 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/03/10(火) 22:31:59 ID:DUFzsnGz.net
今さんきゅうの寿司を食ってるけど、カッパ寿司、スシロー、くら寿司よりは圧倒的にネタが良い。

俺は自分の舌には自身がある

396 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/06/03(水) 22:36:54 ID:SGtm8gQM.net
白生えびってのはなかなかグーだね
メニューがもっと多ければなぁ

397 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/08/10(月) 12:54:05 ID:uycEWBhc.net
ここの本店か本社ってどこにあるんですか?

398 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/09/20(日) 22:53:08 ID:aJC4rwQ7.net
>>277
奈良で一番うまいのは柏木店。100円寿司じゃないけどな。
のどぐろが最高〜。
岩牡蠣もある。

399 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/01/15(土) 23:43:11 ID:wuT3gZDt.net
ついに奈良ドリームランド前店が閉鎖になったか。

確かに閉鎖しそうな予兆はあったけど、予告なし
でいきなり閉鎖するとは思わなかったな。値は少し
高くなるけど、柏木店に乗り換えるか。

400 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/07/19(火) 01:56:56.60 ID:AMB764oG.net
大阪のさんきゅうは回ってないんだが、店違うの?

401 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/12/05(月) 10:06:56.58 ID:xC0YwDEl.net
今度、新庄店が100円均一の"回転すしさんきゅう"から"海鮮回転すしさんきゅう"に変わるみたいなんだが
100円均一でなくなるんだろうな、おいしくなるかな

402 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/02/01(水) 14:53:49.57 ID:39KYjTTD.net
石切はうまい!高いが価値ある。

403 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/04/27(金) 21:08:25.97 ID:9I+7/+RI.net
八木店も潰れたか

404 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/06/02(土) 16:01:22.81 ID:aNsp/T7s.net
この前道の駅で休憩してたら
明らかに目つきがいっちゃってる40前後の男が
『ザザッザーザザ、ザザッザーザザ、ザンボッスリー!ザンボッスリー!』
って歌いながらトイレの方から歩いて来た。
どこかの施設のバスが来てるのかな〜?
そう思いながら見ていると、トラックの運転席に乗り込みそのまま発車して行った…
マジかよっ!こんなんでも運転手になれんの!?

405 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/09/25(火) 15:21:37.46 ID:WBA0cQjS.net
さんきゅう水産は客が多くて、待たないといけないから、ヤダ。

406 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/04/09(火) 09:58:10.40 ID:8SMamcVp.net
滋賀にあった守山店も閉店した。

407 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/12/19(木) 11:28:50.57 ID:imF20/z8.net
好きな回転寿司は?
http://sentaku.org/topics/50897155

408 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/06/09(火) 10:54:56.28 ID:HZvG0W3U.net
クロマグロが全滅した水槽、スマも4割死ぬ…大量死の水族園で背骨折る、葛西臨海水族園
https://twitter.com/tokaia mada/status/604396211571838977
東京湾で奇形の魚が日々、水揚げされてます 「奇形魚は回転ずしに回される」
https://twitter.com/neko_aii/status/607915082098470912
水俣病でも魚は安心安全と宣伝され、騙されて食べていた人は悲惨な死を遂げた。二度も騙されるな!!
https://twitter.com/Lulu__19/status/450776989142507520
増える原因不明死 死因解明が追いつかない (NHK・クローズアップ現代)
https://twitter.com/tok aiamada/status/606575044060323841
某看護師会の集まりで「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」というテーマが議題にあがったそう。
みんな頭をひねって全く理由がわからなかったらしい。1990年以降、被曝医学がカリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tokaia mada/status/603300720381571072

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67
Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0
マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

409 :回転すしさんきゅう:2015/11/02(月) 20:12:20.60 ID:ITSnazDZ.net
http://oyabun2009.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/08/11/img_0376.jpg

410 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/05/20(土) 22:45:41.41 ID:mdD+fFqV.net
元社員が労災認定されそうでもうダメぽ

411 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/11/21(火) 21:35:25.67 ID:fghVpJ40.net
ひさびさに持ち帰りで食べたけどえらいまずなったな(特にうなぎ

412 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/12/05(土) 15:18:01.61 ID:zyfdgZ3z.net
CGQ

413 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/03/18(金) 20:17:32.25 ID:be9LucTZ.net
YWS

414 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/30(木) 00:00:54.84 ID:32rWMd0l2
あげ

415 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/08/09(水) 07:49:43.35 ID:7sSnmsMV.net
イップク(*^-゚)y━~~

416 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/03/11(月) 21:54:40.35 ID:WBLIOjW8o
テロ政府の意図を読み取った行動をしよう!
クソ航空機による騒音私権侵害→住民イライラ強盗殺人推進、知的産業壊滅推進、ポンコツ手作業誤送金税金泥棒公務員利権確保
クソ航空機による地球破壊災害惹起→復興を名目とした税金泥棒資本家階級殺人利権倍増(撃墜は民法720条により合法ダゾ!)
子ども給付→自民党に莫大な寄付して税金強奪して├ヨタ不正章男自動車のように罰金すら科されない悪質資本家階級の奴隷確保
日銀による株買い→末代まで保証された圧倒的資産格差形成(奴隸の子を産み落とすのは遺棄罪適用の違法行為ダゾ!〕
最低所得保障非実施→強盗窃盗推進(食べるのも困る状態の場合,憲法25条及び民法720条により合法ダゾ!〕
口シア北朝鮮クソシナ挑発→軍事増税利権確保,戦争利権確保、なかなか起きてくれない関東大震災IIに代わる復興利権確保
ゴミ有料化→燃やすためだけの地球破壊袋強要.消費抑制,不法投棄推進、航空騷音まみれの薄汚い日本はコ゛ミまみれがお似合いダソ゛!
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.php?tyPe=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★