2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【福島県の寿司屋(一貫目)】

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/15(火) 21:39:40 ID:Wxo/BXpZ.net
福島県の寿司屋を語りましょうよ、えぇ語りましょうよ
いや回転スレしかなかったもんだからさ、立ててみたんだけど・・・
本スレの地位を築けたら良いな♪

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/15(火) 22:59:53 ID:9anla7e1.net
レス100まで行くかな?
とりあえず郡山住みのオレは春かな?やっぱ

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/16(水) 12:50:44 ID:GbXG250y.net
激戦区??福島県郡山
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1113983538/

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/16(水) 14:21:41 ID:mOoyBNd1.net
↑それは回転寿司スレじゃん

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/17(木) 13:38:56 ID:iL/bjMPX.net
いわきのいとうだっけ?
本に載ってたけど、やっば旨いの?

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/18(金) 23:33:19 ID:05JfruSj.net
旨い本鮪が食べられる店知りません?
餌臭い油ギトギトはウンザリだよ。

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/19(土) 21:49:59 ID:N8cP1NdJ.net
>>6
マグロなら隣県宮城にいった方が良いのでは?

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/19(土) 22:38:15 ID:KDQrO9d6.net
それをいっちゃあ・・・

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/20(日) 00:35:46 ID:JStu5+Dx.net
間もなくホヤの季節
待ち焦がれてるぜい

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/22(火) 22:17:04 ID:/jpxmqfT.net
郡山でツマミの旨い寿司屋はありませんか?
子供連れで座れる小さい個室とかあると最高です

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/24(木) 11:25:26 ID:4onHX4lG.net
板前 小松勇二をヨロシク!

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/01(木) 21:13:33 ID:HoQMOXZL.net
>>10
子連れOKで旨い肴をつまめる店。オレも知りたい

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/15(木) 12:12:06 ID:GHETW1cI.net
かっぱ寿司か平禄寿司でも行ってろ!

14 :黒崎恵:2008/05/16(金) 21:59:36 ID:HitbtqC3.net



15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/17(土) 14:25:01 ID:urEN4LkC.net
↑他スレでも書いてるけど誰?

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/19(月) 22:18:38 ID:KrnalnxA.net
>>13
旨い店か

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/20(火) 20:50:57 ID:OY9NHAZr.net
ランキング上位の寿司玄って行ったことある人います?
どうなんでしょうか?

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/20(火) 23:42:51 ID:PQCl7Ebg.net
ララミューの店、あれだけあった張り紙がなくなってこざっぱりしてた。
ネタ数も少なくなった気がする。
ついでに隣の寿司屋も中途半端に回転始めてた。
やっぱ福島県は回転強しかw

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/21(水) 14:55:00 ID:f1V/v/xy.net
相馬・浪江にいくたび、せっかく浜に来たんだから寿司食いたいと思うんだが、港あるくせに案外寿司屋がない
地元民の口には入らないのか?
それともオレが知らないだけなのか?

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/29(木) 10:20:29 ID:Pu0cUbKE.net
寿司の事なら板前 小松勇二 に聞け!(^^)

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/29(木) 13:02:54 ID:4uEBpzse.net

誰?

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/29(木) 20:11:52 ID:Ua3pePYO.net
源グループどうだ?

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/30(金) 01:09:47 ID:KF/yRZ87.net

何のグループ?

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/01(日) 22:13:53 ID:FGw5D2Mu.net
す・し・く・い・てーーー!!!

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/04(水) 14:22:47 ID:FEsurBmq.net
49に蔵寿司できてたけど、蔵ってどうなの?
100均みたいなので、もちろん音頭やカッパと比べてって意味だけどさ

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/05(木) 18:50:59 ID:d2O9kGnS.net
>>25
蔵は知らんが、温度(元気)は郊外に行くと100円じゃなかったりするぞ

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/05(木) 22:43:29 ID:AJ5jIcRm.net
マジで!?
マック並みの地域格差設定か?

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/06(金) 09:08:55 ID:mafpTBZ8.net
こないだ久々春に行ったが、相変わらずネタは金かかってんなぁ
郡山の上流クラスが狭そうに肩擦り合わせてでも通う寿司屋は、あそこぐらいだろう

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/07(土) 20:54:10 ID:CepbCcve.net
すし八がオキニだw

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/07(土) 22:32:59 ID:Zord/USA.net
あぁ、一八寿司か
毎度サービスの椀がこだわってるよな
ってそれ塩竈だろ!

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/10(火) 08:49:50 ID:lDT8y+j8.net
福島の寿司ってのも微妙だよね
確かにいわき辺りは獲れる種類も量もそこそこ豊富らしいが、ズワイが名を変えて北陸に送られてる様に、良いものはみんな県外行っちゃうからね
アンコウも良型は関東行っちゃって、地元に残るのは雑魚ばかり
だから港町でも良いネタは少ない
ついでに良い女も東京のキャバに行っちゃうし、所詮は産地ですな

頑張って地産地消しようよ

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/19(木) 12:23:21 ID:Kd6gqr+X.net
本宮のうまか亭行ってきた
うまかった
マグロ以上勘未満って感じだった

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/22(日) 19:38:40 ID:FbtpK6xZ.net
会津ちゃんねるの 委員長さん 電動エアガンゎ法定内のパワーに直されましたか
今のままだと2ジュールもぁるので犯罪ですょ
秋葉原でぁのよぅな事件がぁったばかりです
60センチもぁるサバイバルナイフも処分された方がょぃのでゎ

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/22(日) 23:15:13 ID:W9wJJvtQ.net
告発?
いかにも卑怯でゲスなクズ

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/23(月) 22:42:18 ID:cQU84aWN.net
しかし60センチのサバイバルナイフなんてあんの?
ホントなら逮捕でもしょうがあんめぇ

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/25(水) 11:34:48 ID:T6+bnfYT.net
先日スズキ握ってもらったが、旬ものはやっぱ旨いなぁ

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/25(水) 22:28:18 ID:FE4iQEFP.net
スズキって美味いか?
旬とはいえ、美味いとは思わないが・・

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/26(木) 16:04:32 ID:D/6WGtrp.net
>>37
昔湖でバス釣りやってたんで、少し抵抗があるんだけど、歯応え、味共に白身の持ち味はあるもんだ

個人的には平目の方が好きだが、スズキは鱧やコハダ同様初夏の旬を楽しむという感じだ

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/06(日) 22:34:30 ID:OHRoX5I/.net
超一流の寿司職人といったら「小松勇二」だよ〜ん。

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/08(火) 21:49:11 ID:eQhwbWYP.net
一昨日久々に行きつけに行ったらマグロが畜養になっててガッカリ
親父長いこと「うちのマグロは赤字なんだ」って自慢してたのにな

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/12(土) 23:49:22 ID:b8QPTCZd.net
こまっつぁんは今福島にはいないよ

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/17(木) 21:09:25 ID:u0lPMfXr.net
いわきでメヒカリの寿司食べたんですが
あれは寿司にしなくても良いんじゃ・・・

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/17(木) 22:27:26 ID:u0lPMfXr.net
すいません間違いました
今観光パンフ読んでたら「メヒカリ」じゃなくて抜点つけて「メピカリ」なんですね

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/18(金) 23:03:54 ID:HGocuDXF.net
メヒカリでいいんだよ。「ピ」って言う奴は居ないぜ?

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/23(水) 21:04:46 ID:1Lug9oYV.net
いやメピカリだろ

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/24(木) 10:44:38 ID:dHBbImTy.net
>>41ウケるw
こまっつぁん知ってる人この板に居るんだw
奴も仕事つづかねぇ男だよなwwwww

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/25(金) 18:46:39 ID:K/UFrVer.net
超一流の寿司職人だ

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/27(日) 21:22:07 ID:G/4wFgXa.net
確かに超一流だが何か?

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 06:26:37 ID:zFFNE2cl.net
本宮エイトタウン内の店
新しい皿勘定システムを導入したらしく
貼り紙に「不憫な点が御座いましたら店員まで〜」て書いてあった

その語学力が不憫


50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/01(月) 20:49:56 ID:ibDH1b40.net
テスト

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/10/04(土) 11:29:18 ID:b1yDk7BG.net
矢野目の平禄で小松ハケーンw
超一流も今じゃ回転で若手のパシリwww

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/10/08(水) 19:15:58 ID:V2ahl7Ns.net
鮨乃家ってどーなの?

53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/10/21(火) 18:31:02 ID:GYZAAYzg.net
>>52
どこにあるんですか?

54 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/10/23(木) 12:52:29 ID:pkkU6WdU.net
鮨乃家は陣場町だべした。

55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/10/28(火) 00:18:03 ID:kT9I8I7B.net
子供連れで行ける旨い店ってありますか?
回転とか抜きで

56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/10/28(火) 18:25:00 ID:er7MDRkz.net
>>55
いくつの子供?地域はどの辺?

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/10/28(火) 18:58:20 ID:JgyRsEgx.net
>>55
だったら山岸家に池。

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/11/05(水) 22:10:53 ID:PLBkXQtj.net
>>19
浪江だったら、入ったこと無いけど美味しそうな外観wのお店
有るよ。駅からほど近い場所だけどさ。

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/11/10(月) 19:45:12 ID:bENlxF1r.net
松川の雷寿司は安いのに美味しいよ

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/11/13(木) 19:12:45 ID:8E1pOTE+.net
いわき市内で美味しい回転寿司やある?

61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/11/14(金) 15:19:55 ID:f61j7zeF.net
>>60
あるよ。
以上回答終わり。

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/11/17(月) 22:57:49 ID:g383ryoE.net
>>60
ららみゅの中も去年くらいまでは種類豊富で旨かったんだけどなぁ

知人によるとチェーンの温度なんかも中通りより海が近いいわき店の方がネタが良いらしい

63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/11/26(水) 00:12:42 ID:vUo+GuUI.net
伊達のマルハン近くに『はま寿司』っていう回転寿司ができるらしいね。

64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/11/27(木) 23:36:43 ID:iqt/LWYb.net
はま寿司=ミルキーウェイ、すき家、なか卯

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/12/02(火) 22:31:58 ID:MkJVnoY4.net
はま寿司ってミルキー系列なんだw
チェーン店ばかり蔓延ってるなww

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/12/04(木) 11:53:11 ID:mG3CAgoQ.net
長崎屋の上にあった海幸寿司ってアボーンしたのねw
昔、30皿食べたらタダになるイベントやってたんだけどなww

67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/12/10(水) 22:45:10 ID:UaXKXuhM.net
あなたの街にもOPEN!≪はま寿司≫〜オープニングSTAFF大募集〜

はま寿司 伊達店
福島県伊達市鍛冶屋川26-1

最寄駅 東北本線 伊達駅
徒歩16分

★注文はタッチパネルで「ピッ」。お会計もカンタンに出来るから、未経験の方でも安心です。 
スタッフ待遇も充実:交通費支給・日祝 時給UP!・評価給アリ。
頑張れば更に時給UP!など…。詳しくは詳細へ★

≪はま寿司≫新規スタッフ大募集!

≪お仕事≫
職種はコチラ。アナタにピッタリなお仕事を選んでください。

【ホール】
席へご案内からお会計まで。接客業務全般をお願いします。
注文用のタッチパネルの使い方をご説明することもあります。

【キッチン】
調理補助をお願いします。カンタンなお仕事なので、未経験の方も歓迎です。

【鮮魚切り付け】
寿司用に鮮魚をさばいていただきます。コチラは経験者大歓迎です。

【勤務時間】 9:00〜23:00
上記時間帯のうち、「週1日・1日3h〜」勤務OK!

【時給】
◎基本 時給800円〜
◎18歳未満 時給750円〜
※日祝 時給50円アップ!

68 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/12/24(水) 20:45:03 ID:2HbFWXUP.net
あまり、深い部分までは書き込めないけど、はま寿司はやめといた方がいいですよ〜

69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/12/25(木) 18:17:00 ID:7Rep8K0r.net
超一流の寿司王子 「小松勇二」をヨロシク!
通称「こまっつぁん」(^0^)/

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/02/10(火) 07:24:30 ID:Yj4xelHC.net
はま寿司伊達店・・・・・・
かっぱ寿司、福島鎌田店との勝負だな。

家族(子供)がいたら、かっぱ寿司の方が優勢だな・・・特急レーンは偉大
ただ、独り身だったら、はま寿司優勢かな。大の男が特急レーンで運ばれてくるのをとるのが、ちとはずい。

と個人的な見解

71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/03/15(日) 22:24:07 ID:KzSzGE0o.net
浜寿司はうまかった
近いし明日お昼にまた行ってくるぜ

72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/03/18(水) 13:30:43 ID:M6shbkn5.net
>>70 そこのかっぱは行った時あるんだけど近いの?

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/03/25(水) 16:46:06 ID:TM+15HJK.net
>>2
>>28
春鮨以上の鮨屋はないな!
次が二本松の鮨富!

他にあれば求む!



74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/04/05(日) 17:02:29 ID:20kWVxYr.net
一時間のicチップとはいえ、はま寿司って一皿ずつしかパネル注文出来ないんだな。
後は廻ってるの食え!ってカンジだった。乾びてるよなw

75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/04/18(土) 16:59:52 ID:Q0yebxiu.net
カッパより断然うまい

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/04/18(土) 17:17:19 ID:aGppDnVi.net
浜は歩いて3分の距離だから行きやすい。駐車場も広いし

77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/04/19(日) 22:25:03 ID:1BWRczuL.net
白河のすしおんどなんであんな人いんの?

78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/04/19(日) 22:29:04 ID:Yt60obmP.net
>>77
うまいけどバカ高い八千代と、
中途半端な値段でまずい平禄と、
安さが売りのおんどしかないから。

79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/04/19(日) 22:36:08 ID:1BWRczuL.net
<78
そうなんだ
でも白河のすしおんど微妙だよね

80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/04/19(日) 23:36:42 ID:msb1RLJ3.net
県北に、とっぴー出店しないかなぁ

81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/04/20(月) 00:03:43 ID:U+3vdlfN.net
県南にも欲しいぞ、とっぴ〜

82 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/06/11(木) 14:51:00 ID:DcGV8t4O.net
矢野目のすし八はうまかった。
さすが元回らない寿司屋だ。
値段もそれなりに高いけど、ロボットじゃなく
ちゃんと握ってくれるから。
(別にロボットを批判するわけじゃないけど)

83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/06/12(金) 10:07:11 ID:p9v+ESTo.net
会津と中道りは地理的に不利です。
海が遠い盆地、山を越えてこないとお魚が来ない。
鮮度命の青魚系は全滅です。

84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/06/12(金) 12:15:36 ID:/3fe19wI.net
その考え方は大昔のことwww

85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/06/12(金) 22:03:16 ID:KA/xzRjf.net
会津のすし万大将うまいよ

86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/06/22(月) 01:43:28 ID:cbmrEWhE.net
回転寿司とっぴー県北に出来ないかなw
4号線には、かっぱ寿司2店舗や、すしおんど、ハマ寿司が進出してるから勝負出来ると思う。

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/06/28(日) 20:42:51 ID:8+VHUI5n.net
おれは駅前の福寿司に一票。

88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/07/05(日) 11:58:18 ID:2UVVPtfd.net
>>82
回転だけど、すし八はうまいよねw


89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/08/14(金) 17:03:44 ID:xRUs85TR.net
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |民主党の正体             .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄


90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/08/30(日) 02:49:21 ID:r7mbcD2C.net
県北にも回転寿司とっぴ〜出店しないかなw

91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/09/01(火) 20:57:17 ID:pHwFi6rp.net
原発の町、富岡〜浪江で情報ありませんか?

92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/09/19(土) 00:51:33 ID:bekB11C7.net
県庁近くの助六寿司うまいぞ!!

93 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/09/19(土) 14:36:56 ID:4B0H3txE.net
伊達のすし辰(グリーンスポット)に結構行く。

94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/10/08(木) 20:13:30 ID:cAqlhabw.net
県北に半田屋系列の「きらら寿司」出店しないかな

95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/10/18(日) 01:58:51 ID:8Z25zgBC.net
ピポッドに寿司屋はいるよな

96 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/10/18(日) 17:27:35 ID:xzfxdcE+.net
とっぴーでも入るのか?

97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/11/18(水) 11:06:47 ID:EQaLZWy6.net
福島県で美味い寿司屋は、飯坂町にある名店中の名店「与五郎寿司」だろ!

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/11/21(土) 00:05:42 ID:+Qy4E3t4.net
昔親に連れてって貰った八丁堀は俺のジャスティス
会津であんなに旨い寿司は中々食えないと思った
今やってるのかなぁ…

99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/11/21(土) 17:28:04 ID:5dgAaAYf.net
まぐろ亭は?

100 :キリ番ハンター!:2009/11/24(火) 20:13:51 ID:ffS7L6AE.net
百だぜ!

101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/11/30(月) 00:10:54 ID:Vlgpe+rg.net
県北に、とっぴー出店希望!

102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/01/10(日) 10:48:41 ID:pNF3O6+T.net
マジでとっぴー来ないかな

103 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/01/13(水) 01:51:53 ID:Wf5zV/yX.net
           l |
           l |
     ○    l |
.       \  .l |
         `ヾ_| _.rーく\
          〈 \ \\
          〉  \ \\
           〉、   \  入
           〉 \  ヽノ 廴_
            `ー─、_}___ノ:::::::::`ヽ、
     n、 n n           \::::::::::::`ヽ -、
     `ヽl l.|__ノL       ィ''⌒\:::::::::ノ /:::\
        \  )      ( /⌒`ヽミ、{ ノ:::::::::∧
         }==ハ      ∨`._ 、´  フV::::::::ノ .ハ
         |::::::∧ あっ! l ィ._、   {  V彡''   |
         |::::::::∧      ヽ _ イ ヽ       |
         |::::::::::∧      } -=彡' \.     |
.          l::::::::::::::}ヽ、 ___ノ'"i´¨    ヽ    |
          lー==彡、 Y  |  |  [GG]  ヽ |
.          l::::::::::::::::}  }  |  |  柴 田.   ヽ|
          ヽ、::::::ノ  l   |  |     |      |
                ̄`ー、ノ  「_ .!     |      |
                ヽ  {_ノ |     |      |
                      ',    |     |      |
                       ',   |     |      |

104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/03/28(日) 01:38:09 ID:FiqPsFQz.net
なんで福島市みたいな超都会に「とっぴー」や「元祖寿司&魚がし日本一」や「源グループ」が進出しないんだ????????????????????

105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/04/15(木) 03:39:31 ID:qSn53uCy.net
スシローも欲しいな

106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/06/21(月) 11:01:50 ID:TooG92Fo.net
うまか亭はどうなの??

107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/06/22(火) 05:13:39 ID:+4/M/CwQ.net
うまか亭、安いし美味いし雰囲気良いしで、コスパ最高じゃん。
野田店は個室もあって子供連れもおkなのが嬉しい。

108 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/06/22(火) 09:31:26 ID:sK1OJqKt.net
うまかっぺがウマイだと? 

職人の鮨、喰ったことねーなw
葵寿司とか二葉寿司や二本松の鮨富で喰ってみな違いが判る人間に成長するぜ!

109 :107:2010/06/22(火) 21:25:40 ID:+4/M/CwQ.net
>>108
俺はお前が一生食えないような高価な握りを、幼少の頃から何度も食べている。
そういう環境で育った俺が、うまか亭は安くて美味いと思ったから、思った事を書いたまで。

それの何がいけないんだ?いちいち絡むな貧乏人。

因みに、俺の弟は新宿の超有名店の板前だ。

110 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/06/22(火) 23:27:52 ID:sK1OJqKt.net
>>109
うまかっぺ宣伝乙ww

なんで高価な握り食べてるボンボンの弟が、わざわざ厳しい世界の寿司屋で修行する必要があるw
 
オマエうまかっぺのボンボン息子の堀○なんじゃねーのか?www



111 :107:2010/06/22(火) 23:50:29 ID:+4/M/CwQ.net
>>110
まぁ、そう熱くなるなよ貧乏人。
貧乏人って言われたのがそんなに悔しかったのか?いい歳こいて草生やして何が面白いんだ?

俺の弟が鮨職人になったのはな、本物の美味い鮨に惚れ込んで、それを握る鮨職人に憧れたから。
そんな単純明解な理由だよ。
自分も最高のサービスと共に極上の握りを提供出来る人間になりたいという向上心があったからだ。
金持ちは楽な道しか選ばないとでも思ってたのか?
誰かと勘違いしてるようだが、俺は元は福島の人間じゃないぞ。ボンボンなのは認めるがな。

お前も他人を蔑んだり妬む暇があったら、向上心を持って日常を少しずつ変えてみろよ。

112 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/06/23(水) 00:17:01 ID:D2yjPdqp.net
>>111
やい!貧乏人
[俺はお前が一生食えないような高価な握りを、幼少の頃から何度も食べている]と申してる、お方が
回転寿司を「普通に食える」とは言うだろうが「美味い!!」とは言わないぜ!

回転はドコまで行っても回転ww
しかも銀座の高級鮨店にしたって、酒飲んで腹いっぱい食べても一人10万もかかんねーよ!



113 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/06/29(火) 11:53:33 ID:ojLz1SXD.net
すし八は回転にしては美味いよね

114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/07/01(木) 20:20:33 ID:6/rC+TTh.net
うまかっぺに職人無し、最近まで派遣や工場勤務やってた人多しw
握ればコテッと横に倒れるような握りしか出来ないバイトに毛が生えた程度。
元気だけで誤魔化してる回転すしw  間違っても「寿司」って名乗んないで欲しいねwww

115 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/07/08(木) 21:01:09 ID:PZuhUmju.net
西口の元気寿司いったらメニューがレベルアップしてたなww
コハダや軍艦の塩辛もあるしw うれしかったw
女が握ってるのが気に入らんが。

116 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/07/16(金) 03:40:32 ID:05wEFvVU.net
女は握ってるわけでもなく
作りシャリに海苔巻いて軍艦つくってる。
つまりそこまで技術はない。
うまか行くんなら遠くても野田店がいい。
ホールスタッフは西口のが好きだが

117 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/07/26(月) 12:11:14 ID:Mn/KKZQC.net
県内でカステラ玉子焼き出す、本物の江戸前寿司くわせる処って、いわきの、いとう鮨くらいしか残ってないな、福島市の達磨寿司も閉店したしorz

118 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/09/01(水) 15:47:25 ID:7RGly1KV.net
>>107
明らかな、うまかっぺの宣伝乙だなw



119 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/09/03(金) 17:10:53 ID:mIOMvIcl.net
>>108 >>114 >>118
あかるさまな嫌がらせにしかみえない!


グルメな私が客観的に審査してあげると

うまか亭は下手な鮨屋より美味い!
アサリ汁飲めばバカでも分かる!

スシローやかっぱずしなどの回転寿司と
スーパー回転寿司を比べてもしかたないよ!

鮨富は日によって味が違う。特にしじみ汁
味のボラティリティが大きすぎ

葵寿司と二葉寿司は知らん


ということで福島県No1は郡山駅前の「春鮨」で!!

ご異存ないでしょうか!?


120 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/09/03(金) 22:10:35 ID:Nrxa0Max.net
>>119
冷凍物食べて美味いと感じるのがグルメってかwww

121 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/09/09(木) 15:19:21 ID:VpNNNwTT.net
冷凍物は美味くはないよな、美味い寿司屋はデカネタでシャリが小さくて包んであるのが本当の寿司だよな!

122 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/09/21(火) 17:40:54 ID:CuOnLTue.net
>>120-121
君の"冷凍物"じゃないウマイ寿司屋ってどこw久兵衛とか言うなよ!福島県ね!

123 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/09/21(火) 18:32:48 ID:8iYYHL1V.net
黒岩の4号南バイパスを蓬莱方面に進むと坂の途中に昔あった海幸寿司全皿100円で良かったなw

124 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/09/22(水) 06:53:19 ID:CD6VFMoO.net
>>122
君はベニマルのパック寿司か、コープのおつとめ品の寿司食ってればいいよw

贅沢したいときは、かっぱ寿司で満足してな!w

125 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/09/27(月) 10:05:08 ID:l2mgFefa.net
>>124
答えられないところをみると・・・
知らないのか?業者の嫌がらせかどちらかかな?

まぁ〜低所得者でも酒飲み1、2回我慢するとか
タバコやめるとかDQNな車を軽自動車にかえるとかすれば
>124も食べに行けるのでは!

>124に罪はないけど貧困からくる
心の貧しさ僻みが伝わってくるレスだな

ここのスレは鮨レベルが低いので
もう来ないけどウマイ鮨食えるよう頑張れお前ら!!

126 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/09/27(月) 11:07:15 ID:R4E2FK+j.net
>>125
すきやばし次郎で食ってから出直して来い!

127 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/09/27(月) 12:11:30 ID:ncKAWio9.net
福島の片田舎で2chとかやってて
真っ当な江戸前寿司食ったことある奴いるんかね

128 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/09/27(月) 19:29:09 ID:XdC828L8.net
>>126
すきやばしには及ばないだろうけど
君が美味しいと思う福島県のお寿司屋さん教えてよ!


↓どんだけ狭い世界観だよwwwお前こそ外にでろよwww

127 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/09/27(月) 12:11:30 ID:ncKAWio9
福島の片田舎で2chとかやってて
真っ当な江戸前寿司食ったことある奴いるんかね

129 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/09/28(火) 09:17:59 ID:l5qyBCbU.net
ふぐすまの寿司(笑)

130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/09/28(火) 12:50:22 ID:vKDGaq1+.net
>>128
都寿司だべしたw

131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/10/07(木) 22:22:57 ID:IHJDTVvc.net
オレも、うまかは論外だと思う。

保原の鮨処濱蝶がいいんジャマイカw

132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/03/11(金) 00:32:15.72 ID:gyFXoErW.net
福島市にもスシロー欲しいよなw


133 :耳より情報:2011/04/25(月) 05:45:34.14 ID:oBEreC3H.net
JR岡山駅前の地下街「PESCA岡山」http://www.pesca-okayama.com/

JR岡山駅前の地下街で、飲食店や物販店をしたい方、募集しています。
※東日本大震災で被災した方には、住居などを提供し支援するそうです。

134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/04/25(月) 14:29:15.10 ID:KeEUilnP.net
終わった

135 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/04/28(木) 03:11:48.26 ID:ykK/ypS/.net
魚紋が好き
昔チサンホテル通りに「またいち」って寿司屋があったけど、安かったなー。
味も良かったし、ワガママ聞いてくれたから通った。

136 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/05/02(月) 18:32:47.87 ID:UbN20Wke.net
3月11日以降パッタリ過疎ってるなこのスレ・・・福島じゃ最早寿司なんて食ってるどころじゃないんだろうな。

137 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/05/04(水) 11:50:10.98 ID:L2fFGM+c.net
日本中が寿司なんて食ってる場合じゃない

138 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/05/04(水) 16:06:06.85 ID:hUodzXT3.net
しかしなんで並んでまで食べるのかなクルクル100円の食べ物に

139 : [―{}@{}@{}-] 名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/05/04(水) 23:00:47.68 ID:oFZRrjW+.net


東電、放水車引き渡し受けるも「やっぱり警察で操作して」と要請
http://www.asahi.com/national/update/0317/TKY201103170132.html

東電、「自衛隊に任せて社員を全員現場から撤退させたい」と要請
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20110318k0000m040151000c.html

東電、協力企業への代金支払保留&契約解除
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304115613/

東電、電気料金を4カ月連続で引き上げ(4/27発表)
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/110427/biz11042715570044-n1.htm

東電 「経営が大幅に悪化した!」→夏のボーナス「40万円」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304012784/

東電の清水社長、「賠償は免責される」との認識
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303982818/



東北電力の発電電力量の約7割が火力発電
http://www.tohoku-epco.co.jp/person/work/work1/work1-2.html

東北電力株主が株主総会で原発廃止議案提出
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304242585/

東北電力女川原発を240人が避難先に「頑丈で安全」
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110326/dst11032622340091-n1.htm



140 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/09/13(火) 02:17:36.61 ID:C0LgmHtY.net
なんで県庁所在地の福島市にスシローが無いんだよ!

141 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/10/01(土) 15:20:27.16 ID:3NDDQUUc.net
なんで県庁所在地の福島市にくら寿司が無いんだよ!




142 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/10/03(月) 18:55:37.99 ID:72Y924mh.net
贅沢にすしおんどさでも行くがない

143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/10/03(月) 18:56:22.38 ID:AqK7LHqG.net
なんで県庁所在地の福島市に、立ち喰い寿司の「魚がし日本一」が無いんだよ!

144 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/10/05(水) 17:54:11.12 ID:chGetKxh.net
どうして県庁所在地の福島市に元禄寿司が一店舗も無いんだ?

145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/10/06(木) 00:45:24.99 ID:FMhJ4Oez.net
どうして県庁所在地の大都会福島市に「廻る 天下寿司」が一店舗も無いんだ?

146 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/10/07(金) 11:03:15.61 ID:SQzKYFIX.net
なんで県庁所在地の超都会福島市に大江戸寿司が一店無いんだろう??

147 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/10/24(月) 14:54:58.15 ID:iV5N1eti.net
>>143
「軍事目的を除く」ってどこに書いてある?
それじゃ曲解にすらなってない
「平和の目的に限り」って意味わかるかな
難しいかな
徴兵しないと人が集まらないような軍しか持てない国じゃ

148 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/11/09(水) 01:36:23.72 ID:eNHG0HYi.net
なんで県庁所在地の超都会福島市に桃太郎寿司が一店輔も無いんだろうか??


149 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/12/06(火) 09:57:35.14 ID:XI1RL2/O.net
被爆福島しんだ

150 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/12/15(木) 01:52:20.86 ID:9dGsrFjj.net
【専門】ADD/ADHD専門スレッド part71【総合】
78 :優しい名無しさん:2011/12/07(水) 06:59:21.58 ID:fkUNvfpe
育児@2ch掲示板 放射能(仮)@2ch掲示板 野菜・果物@2ch掲示板 食べ物@2ch掲示板

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1320175121/7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1320175121/8
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1320175121/9
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1320175121/10
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1320175121/11

151 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/12/16(金) 07:56:10.26 ID:PwKm4kVc.net
昔、福島市に行く度に、鮨乃家に行ってました
アナゴがおいしかったです

152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/12/16(金) 10:48:10.40 ID:RzQuNcOf.net
久々に春鮨いってきたんだが
張り紙に福島県産米使用って書いてあって
複雑な気持ちになった

美味しかったけどね♪

153 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/02/08(水) 01:50:17.40 ID:YgTIyDA0.net
福島県も原発放射能も大丈夫です! 

核アレルギーの左翼マスゴミと太郎がここぞとばかりに偏った報道で煽って国民を洗脳してます!

日本のtvもこういった人のことをもっと放送しようよ!

BAZOOKA 切腹ピストルズ 田母神俊雄
http://www.youtube.com/watch?v=WuZ2-2gXIts

小藪干豊って意外とまともなんだなw 見直した!
真木素人と後ろのバカ♪女はマジでムカツク。      山田浅右衛門に介錯してもらうといいよ!


154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/02/09(木) 00:05:56.67 ID:bUQxnXLw.net
半田屋系列の、きらら寿司出店して来い!

155 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/02/09(木) 00:08:22.66 ID:QILr06fG.net
嫌です!

156 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/02/09(木) 16:35:03.19 ID:GI0wRSBz.net

フグスマの放射能寿司、うまいっぺ! 

157 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/02/10(金) 09:23:57.56 ID:k5SgwSde.net
セクースと寿司は生がいいけど、寿司は米も使うからダブルで危険だ…。

158 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/05/01(火) 01:20:02.97 ID:pAD97doC.net
浜通りの刺身+中通りの米=最強

159 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/07/11(水) 22:33:45.12 ID:toGg4ECS.net
長沼のちから寿司が大好き

160 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/10/23(火) 21:21:11.42 ID:SFWp6xfe.net
福島市で持帰りで良い店何処ですか?下手な持帰りなら かっぱ寿司 の方がましだから…

161 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/10/23(火) 22:02:47.25 ID:SFWp6xfe.net
>>92助六寿司ならその近くの怪しいビル一階の店が良い♪
『夜は居酒屋、昼はランチ』っていう店
海鮮系どんぶりも旨いし
海鮮系フライや焼き魚・煮魚…旨いです♪
スレ違いかもって思うけど書いちゃいました♪
残念なとこは海鮮系どんぶりが酢飯じゃない…ってとこだね〜

162 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/10/24(水) 10:51:27.91 ID:s42QbPJN.net
>>160
駅ビル両方に同列店アリ。ネタが飛び切り良い!
刺身って考えるとリーズナブルの高級品だし〜。


163 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/10/24(水) 21:55:41.60 ID:LqSNrhRl.net
駅ビル両方って何?
同列店って何?
店名教えて下さいませ!

164 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/10/26(金) 20:17:27.95 ID:Ivb4O9c7.net
>>163
浜魚…、魚浜?
店名がアレだがテイクアウト店が一つづつなので大丈夫。
マグロで見ると、大トロは通常店で一貫¥500〜のレベル!味にウルサ方でも納得ですな。
(俺も生鮮系の職人〆)駅中ショップ食品街1Fだね。
「マグロ尽くし」赤身、中トロ、大トロ、本物のネギトロ、鉄火巻でぎっちり入って¥1580也…


165 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/10/30(火) 01:25:07.64 ID:uLxHbV2h.net
矢野目の花ノ膳の隣に、うまか亭いつ頃出来るんだべない?

166 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/10/31(水) 01:16:42.31 ID:B2/5HkUc.net
自作自演福島ステマ野郎御苦労!

167 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/10/31(水) 18:58:54.09 ID:gf2iX27g.net
うまか亭っていつ完成予定なんだ?

168 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/11/01(木) 08:15:08.38 ID:vxFvpThh.net
うまか亭なんかより すし八 に帰って来て欲しい福島市民です!

169 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/11/02(金) 00:38:49.04 ID:6YNZgubn.net
>>168
同意だ。
うまかっ亭 ネタ相応のお値段、力不足で客小馬鹿にしてる奴をツケ場に立たすな! 居酒屋ノリで落ち着きゃしねぇ…。

170 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/11/03(土) 20:56:55.85 ID:LGZZd7PV.net
>>169
西口回転寿司のデブ小僧、テメェの事だぞ!
客前で「社長〜」って呼ばせてるアンタも馬鹿?腕っ節は認めるがな…。


171 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/11/04(日) 07:57:50.14 ID:U5aPqT6I.net
子「童貞は差別していいのに、なぜ放射能は差別したらいけないの?」

母「学者とか法律家とか偉い人がしつこく言ってるからよ(正直近寄ってほしくないけど、最近マスコミとかもうるさいのよねえ。仕方ないわ。)。」

子「じゃあ、放射能で童貞は?」

母「う〜ん・・・ダメ(はっきり言って最悪だと思うけど、その方が無難よね。)。」



これが世間の本音。




172 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/11/04(日) 13:47:00.49 ID:cKGJt6co.net
>>171
冠むり鼠チン童貞 が何言ってんだかぁ( ̄▽ ̄)


173 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/11/05(月) 04:04:33.86 ID:z/944p+/.net
m(._.)m

174 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/11/06(火) 21:12:54.50 ID:XU0xSqta.net
>>171コピペうぜえ!

175 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/11/07(水) 19:43:34.49 ID:Bntafb0k.net
すし八なんで無くなったの?

176 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/11/10(土) 11:50:27.80 ID:Dtz+tAfB.net
うまか亭は、たしかにうまいけど値段高すぎ。
回転寿司のくせに高級店同等の値段取ってるもの。

177 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/11/10(土) 19:15:02.69 ID:uAq+mgdd.net
>>176
あれ美味いか?
ネタは確かに100円の回転寿司より上だけど握りに関しちゃネタを乗っけただけでしょ
2千円出せばランチなら一流の寿司屋でも食えるってのにうまか亭みたいに中途半端なコンセプトの店に金を払う意味がわからん

178 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/11/11(日) 14:52:20.50 ID:jhEawd2l.net
セシウム福島土人!(笑)

179 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/11/11(日) 15:30:23.28 ID:j6ESQ+8o.net
>>178
お前、幸楽苑スレの「運例の差」だろw
あっちで大恥かいたからってこっちに逃げんなよw

180 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/11/12(月) 19:20:34.99 ID:QD81vXQN.net
>>178
手前ぇなんざ放射能注入して被曝人間に改造してやる!
日本全国総土人だしなw

181 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/11/13(火) 01:58:57.81 ID:rwsMnQEo.net
うまか亭っていつ頃出来んだべない?

182 :福島どぢんが釣れた様ぢゃのう!(ヘラヘラ):2012/11/16(金) 03:39:38.18 ID:2/p62tKt.net
>>179-180 福島どぢんは悪口言われると釣れるから面白いのぅ?(アハハハ)












お前達二匹は放射能で頭をやられた様ぢゃのう!発狂して汚染海で海水浴かのう?

183 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/11/21(水) 02:51:27.91 ID:VSbii0pL.net
福島の悪口言われると黙り決め込む口だけ福島土人(笑)

184 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/11/23(金) 11:10:53.81 ID:c06UNe+I.net
http://seiji.yahoo.co.jp/vote/result/201211180001/

185 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/12/14(金) 20:20:24.11 ID:+ii5NgBj.net
スシローが郡山市や福島市に出来ると良いな〜

186 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/12/19(水) 18:17:56.12 ID:j9J6Ie3B.net
レーザーBOX跡地にスシロー入る予定じゃなかったっけ??

187 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/12/22(土) 05:28:58.78 ID:ez4j4015.net
放射能汚染地域には一切出店致しません。

188 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/12/22(土) 15:18:59.77 ID:GLi86Xa4.net
南相馬は?

189 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/12/27(木) 21:32:47.09 ID:cXdznhf/.net
>>188
南相馬は、最近魚が何故か不思議と旨くなったって話だな。

190 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/12/28(金) 21:43:53.45 ID:C3IYDXhF.net
>>186 レーザーBOXって飯坂インターに近い所??
良い場所とは言えませんけど…
何処ぞの腐れメガネチェーン店みたいに騙されてんじゃねえの…

191 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/01/05(土) 20:22:59.64 ID:QyZB0/XR.net
レーザーボックス跡地何にもやってねえぞい♪

192 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/01/08(火) 21:03:19.32 ID:Y6bXeruW.net
逸見信之平成25年元旦裏口入庁

193 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/01/08(火) 22:29:26.08 ID:wU/mY/Zn.net
  ★★★チベットの独立は日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

194 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/01/20(日) 18:41:04.98 ID:QeB0Fwjc.net
南相馬市のとあるスーパーの寿司コーナーに「今、南相馬市は回転寿司がやってない」と書かれたポスターが貼ってあった

195 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/01/21(月) 19:40:24.28 ID:GK8YKySA.net
●アイン・ロンベルク(差別主義者)
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_29957812_2?1324648505
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d6/72/sabetsu5555/folder/1041660/img_1041660_29957812_1?1324648505

フクシマの各地が放射能で汚染されてしまったのは事実だろう。実際、今でも福島市の空間放射線量を
1年分積算すると、年間許容被ばく量を大幅に超えている。フクシマから100km以上離れた土地の農作物で
さえ基準値越えが出ているのに、放射性物質の放出源であるフクシマが汚染されていないと考える方が
どうかしている。
差別の内容・程度にもよるが、業者がフクシマ産の農作物を扱わない、あるいは消費者が買わないといった程度なら、
不合理な差別とは言えまい。特に、消費者は生産地を選ぶ権利を元々持っているのだから、フクシマの農作物を
押し付けられるいわれは全くない。
農作物を扱わない・買わないことは、出生地差別には全く当たらない。属性による差別ではない。

フクシマが放射能で汚染されていないと、なぜ言えるのかな?遠く離れた土地の農作物でさえ、
基準値越えが出ているというのに。実に不思議だね。
フクシマが安全で仕方ないという人は、フクシマに移り住めばいい。住んで貢献、だ。俺はご免だけど。

福島の地が放射能で汚染されていると考えると、どうして人でなしなのか説明を求めたいな。福島の地が
放射能で汚染されているかどうかは、科学的専門的問題だろ。測定などによって真理が判明する問題だ。

http://radioactivity.mext.go.jp/map/ja/area.html
によると、現在の福島市信夫山子供の森公園の空間放射線量は1.291マイクロシーベルト/時だ。これを1年に換算すると
11.3ミリシーベルト。基準値を明らかに超えてるな。同じデータの東京の舎人公園は0.06マイクロシーベルト/時。福島が
20倍以上だ。本当に安全か?一般公衆の年間被ばく限度は、1ミリシーベルトだぞ。

196 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/01/24(木) 18:53:11.26 ID:optpOYxO.net
★☆★ 福島県・東北地方・東日本のみなさんにお知らせです ★☆★

西日本に移住を考えている人へ 関東地方と東北地方の人へ

★移住の相談先(電話) 平日の午前8時半から午後5時 @086−803−1358
 関東地方と東北地方のあなたへ いつでも電話で相談できます 住む家は?仕事は?学校は?子育て支援は?

★移住を支援している団体
 「子ども未来・愛ネットワーク」@リンク http://kodomomirai.org/
 関東地方と東北地方のあなたへ ひとりで悩まないで 仲間がいるから安心して下さい

★大学受験は?
 岡山大学@リンク http://www.okayama-u.ac.jp/
 関東地方と東北地方のあなたへ 災害の無い安全な岡山の大学を選んで下さい

★地震にもっとも強いのは岡山県 政府発表「予測図」で判明
 税金と保険の情報サイト@リンク http://www.tax-hoken.com/detail.php?pid=arKQ04vCmg
 関東〜東海中京地方〜紀伊半島〜四国〜沖縄まで高リスク

★自然農法の農家・天然酵母パン屋・居酒屋など飲食店の人も岡山に移住しています
 健康的な食品製造をしたい人・安全な場所で飲食店や食品製造を続けたい人は岡山に移住を

★移住の相談先(電話) 平日の午前8時半から午後5時 @086−803−1358
 関東地方と東北地方のあなたへ いつでも電話で相談できます

197 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/03/10(日) 15:43:51.16 ID:9AAL5wia.net
こわい!

198 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/03/16(土) 23:14:31.83 ID:HyXxqv7V.net
怖い、恐い…どっちがコワイ((((;゜Д゜)))

199 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/05/27(月) 21:39:43.03 ID:iT3COrhw.net
へいらっしゃい!何握りやしょう!

200 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/06/26(水) 19:59:17.64 ID:zQtZeZ/o.net
http://ameblo.jp/v-home-net/entry-11053245058.html
とんでもない価格だ…

201 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/06/28(金) 02:37:54.85 ID:1bFP2Zl2.net
仕方無い。放射能の影響で正常な判断不能だから。笑って許してやれ(笑)

202 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:MP0vu+BK.net
相馬松川漁港の奴等は悪魔のテロリスト!金のためなら汚染海で取れた魚を安全だと言い張り平気で出荷!お前達地元民で食え!

203 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:riY4zOjS.net
目光喰いてえ

204 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:QGrf0wkP.net
福島市内に、いわきの源太すし、宮城の半田屋系列の、きらら寿司出店するらしいね!

205 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:XpMieqI8.net
だから何?放射能汚染区域でオープンとは正気の沙汰じゃ無いな!

206 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:XpMieqI8.net
わざわざスレ上げて迄宣伝か?関係者ご苦労様!放射能汚染区域でオープンとは正気の沙汰じゃ無いな!まあ、安回転寿司余り無いから原発いわき土人は喜ぶだろうね(失笑)

207 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/10/14(月) 16:18:01.04 ID:/rXEe8FH.net
矢野目のうまか亭、外観出来てきたな。

208 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/12/15(日) 09:27:11.49 ID:PRAnwNLN.net
矢野目のうまか亭オープン間近だね

209 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/12/16(月) 12:06:19.46 ID:cO0uLtDS.net
200の店主、スゴイね
こんなネタで1,050円取ろうとは
仕入れ先はイオンですかね?

210 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/01/15(水) 19:28:21.40 ID:aMXzxoax.net
福島市は都寿司、鮨乃家、伊達市は鮨の濱蝶。

211 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/01/17(金) 04:09:11.97 ID:bliO2T6u.net
勿論福島米と福島沖で捕れた魚介類使うんだろうな?お前達が安全だと言って他県に出荷する前にお前達で食え!補償金集りセシウム野郎!

212 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/02/25(火) 17:48:19.24 ID:HhD2Rp8n.net
伊達市のすし辰、改装したら随分と立派な外観になったな。宝くじでも当たったかw

213 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/02/26(水) 04:04:11.75 ID:GZ4HIo84.net
原発補償金で建てました(笑)潰れてしまえ!阿漕な土人の店は!

214 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/02/27(木) 15:45:12.50 ID:j6Il/JMT.net
>>210
やっつけ仕事のデカネタ都寿司‥美味い? 刺身食ってんじゃ無いんたが…。
仕込みの手掛けが見当たらん。職人じゃ無ぇよ。

215 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/02/28(金) 18:59:54.74 ID:uC5FCYTb.net
すし辰、お洒落に立派になったな。すし辰って女板前なんだよね

216 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/03/01(土) 01:31:40.01 ID:tKGMr97P.net
>>214は修行勤まんなかったケツ割小僧だろーな

217 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/03/02(日) 09:46:21.69 ID:pPWW1h0F.net
>>214は放射能が怖くて他県に逃げたチキン野郎だろ!

218 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/03/02(日) 16:55:46.69 ID:x883MRly.net
>>214
君は、かっぱ寿司のペラペラ冷凍ネタでも食ってなさいw

219 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/03/03(月) 22:07:19.46 ID:u3opkObV.net
>>218
www〜。 ドデカネタのぼったくりお女廊握りは寿司じゃねぇよ。

220 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/03/04(火) 07:04:11.33 ID:QwFRGiFU.net
>>218
お前の店のネタは福島県沖、米は福島産使ってるだろうな?安全だと騙して他県に平気で出荷してる癖にまさか自分は食わないなんて事は無いだろうな?なあ?東電と自民党に尻尾振って媚びてろ!この汚物土人!

221 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/03/21(金) 02:02:52.92 ID:JPSSeQgV.net
>>221













死ねよ汚染土人!(笑)クズ野郎福島汚染土人!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!

222 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/06/13(金) 17:32:31.49 ID:2v7zMHZm.net
福島市は、おけさ寿司が一番うまいと思うんだが

223 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/06/22(日) 21:29:14.23 ID:N6Ea4vCc.net
うまか亭は店舗によってイマイチな店舗がある
本宮、イオンの2店は駄目、野田は1番素晴らしい
あと駅前店は味は良いが店員のガラが悪すぎ

224 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/06/24(火) 08:56:24.88 ID:kWo/4ZSz.net
寿司はネタが命! ネタが新鮮ならそれでヨシ。
ガラが悪かろうが店員なんかどうでもいい。貴様は、はま寿司でも食ってろよw

225 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/06/29(日) 19:41:08.93 ID:wrQJ9kRR.net
ペラペラの薄いネタは食わなくて結構! マズイ寿司。

226 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/06/30(月) 01:17:13.84 ID:wXNjQCzp.net
松川漁港の馬鹿が福島県沖で捕った魚と福島米使え!安全だと言うなら先ずお前ら福島土人が先に食え!他県に出すな!汚染食品は福島だけで食え!精々東電と自民党に尻尾振ってご機嫌取ってろ犬が!何時までも貰えると思うな補償金!

227 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/08/06(水) 09:12:35.12 ID:W5kL/caR.net
>>214 とっ 薄ペラいネタ出してる寿司屋の店主が申しております。

228 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/10/19(日) 12:33:01.61 ID:CWo/2U1k.net
■NO NUKES PLAZA■たんぽぽ舎へようこそ!

http://www.tanpoposya.net/main/index.php?id=202

脱原発と、環境破壊のない社会をめざして多くの人々が出会える「小広場」として、
たんぽぽ舎は運営されています。
あなたの情報源・図書室・会議室…etc.として、たんぽぽ舎をご活用ください。

229 : 【東電 78.6 %】 :2014/10/24(金) 11:38:28.13 ID:pY/RBCxn.net
>>224
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

230 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/10/24(金) 12:05:43.00 ID:lEdlC5+0.net


■DAYS JAPAN 11月号■遺伝子組み替えの犠牲者たち

福島原発放射能 ヤマトシジミチョウにみる低線量被曝

国道6号線 車内で毎時15マイクロシーベルト超え

コラム 斎藤美奈子 おしどりマコケン

https://twitter.com/DAYS_JAPAN



231 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/12/02(火) 00:19:23.95 ID:XemxyWTv.net
とにかく最初に出てくる玉子焼きが美味しい寿司屋を教えて!
そんな店は何を食べても美味しいから

232 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/12/08(月) 03:46:05.56 ID:qDI6Roy2.net
東電自民党様(*^_^*)>>wwwwww
東電様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>自民党様wwwwww
東電様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>選挙で貴方達に投票しますから補償金増額して下さい〜wwwwww死ね避難民!

233 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/01/31(土) 21:46:12.27 ID:/LGyPHUg.net
相手にされてないのに必死で暴れてるのって空しいよねw

234 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/02/06(金) 21:09:37.46 ID:0N5p/L0A.net
名物料理「ブルブル」復活へ 11店協力、福島駅前活性化
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150203-00010005-minyu-l07

 福島市の洋食店の草分け的な存在で、店主で料理人の大槌博孝さんが
亡くなったことで約10年前に惜しまれつつ閉店した「レストラン ブルドック」
の名物だった豚肉料理「ブルブル」が、懐かしの味を慕う有志の手で復活する。
16日からJR福島駅周辺の11店舗が料理の提供を始める。全国に知られる
ような名物に育て活性化につなげる考えで、関係者は「みんなから愛された
味をまた楽しんでほしい」と意気込む。

 東京の料理店などで修業した大槌さんは1962(昭和37)年、福島市新町に
ブルドックを開店。7坪ほどの広さの店を夫婦で切り盛りした。「忙しいサラリー
マンにすぐに出せる料理を」と、生み出したのがブルブル。調理時間は数分と
短いが、特徴の、こしょうの辛みとしょうゆ味のうまさから「体が震える」ことなど
から、その名が付いた。料理は瞬く間に人気となり、豚肉2枚を使ったブルブル
のほか、3枚の「Sブルブル」、4枚の「ダブル ブルブル」が登場。店は地元客ら
でにぎわった。大槌さんは2005年に79歳で亡くなる直前まで、調理場に立ち続け
たという。

 同駅周辺の商店関係者が昨秋、集まり、地域活性化策を考えた。「食」を
テーマにすることはすんなり決まったが、候補となる料理の選定が難航する中、
「またブルブル食べたいな」と出席者の一人が振り返ったことで、名物料理の
復活が決まったという。事業を「福島駅前通り商店街活性化フードプロジェクト」
と名付け、洋食店有志が「ふくしま ブルブル」の料理名で提供する。

235 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/02/08(日) 07:52:20.33 ID:q/SAE16R.net
会津でおいしい寿司屋ありますか?

海から離れてはいるけど・・・

236 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/03/12(木) 12:16:09.21 ID:eEBPrNFw.net
【東北津波警報】韓国人「韓国人を見下した天罰だ」「日本沈没しろ」「悪業の報いは必ず起こる」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355153117/

【週刊新潮】「日本人は台風で全員死ね、東日本大震災は天罰」「独島の次は対馬だ」全土が反日スポットの韓国★2[12/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386860775/

【社会】「日本は猿のように卑怯な国家である」「大震災に続きもう一度天罰が下る」 竹島がらみで韓国ネットニュースが言いたい放題
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345460230/

【文化】 韓国公共放送 「旭日旗振った日本応援団に”体にいい福島産”のさくらんぼ送ったよ」→会場喝采、韓国紙は賛辞★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375788264/

【芸能】韓国人タレント、“反日横断幕”騒動で放射能からめた暴言コント「日本人、体にいい福島産さくらんぼを食べろ」 韓国では大喝采★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375765246/

【震災】「必死に日本のサル達が私を攻撃」「死ぬまで反日」と"日本人は地震で死ね"動画の韓国人が反論 2ちゃんねるで「祭り」に★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331599917/

【サッカー/ACL】「大地震をお祝います(原文ママ)」韓国・全北サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕…C大阪側は抗議★13
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317288482/


全北のスタンドに心ない言葉が書かれた横断幕が掲げられ、C大阪側が抗議するハプニングがあった。

「日本の大地震をお祝い(し)ます」などと東日本大震災を中傷する内容で、
C大阪側の指摘を受けて前半途中に撤去されたものの、C大阪関係者は怒り心頭。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/kiji/K20110928001712500.html

スタンドに掲げられた横断幕
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/jpeg/G20110928001713650_view.jpg
http://i.imgur.com/718ut.jpg

237 :高い高い線量:2015/03/13(金) 10:05:49.96 ID:Z/XpgauI.net
.
■■■「4年目のホットスポット」〜フクシマの児童公園編■■■

Hotspots aplenty in ”decontaminated”park

https://youtu.be/B9GMOquaXLQ

https://twitter.com/MONKASHOBIMBO
.

238 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/03/13(金) 11:40:47.60 ID:6TLdolbB.net
放射能ヤバい

239 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/03/13(金) 12:27:12.94 ID:Ukdwpy6K.net
サノヤ徘徊

240 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/05/21(木) 15:52:43.44 ID:jlQF5MMW.net
関東の寿司職人:
 赤尾嘉憲 二 さ んは腕の立派な職人 歴3 0年以 上の立派な寿 司職人

241 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/05/21(木) 18:00:12.06 ID:Y2ONsj61.net
■■最近逮捕された在日朝鮮人■■

     ★通名報道禁止★

マスゴミは犯罪者の国籍と本名を報道しなさい!!

  ※↓↓こいつらみんな通名です!※

淡路島5人殺害   平野達彦容疑者(40)無職

ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職

ドローンテロ    山本泰雄容疑者(40)無職

佳子さま脅迫    池原利運容疑者(43)無職

ドローン小僧    北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

     ※少年以外は生活保護※


なんで日本人の敵を日本の税金で保護してるの?

犯罪ミンジョク在日朝鮮人を日本から追い出そう!!

242 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/05/21(木) 22:55:32.23 ID:rer06xtF.net
いわゆる五大和食

@蕎麦
A天麩羅
B寿司
C鰻
Dふぐ

どれも福島にはロクな店がねえ

243 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/11/12(木) 17:53:35.48 ID:gfkP6lF1.net
すし処 辰巳 駅前店(すしところ たつみ)

244 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/11/12(木) 21:00:16.49 ID:Ejw1cgE+.net
>>242
福島って福島市?
郡山市には、美味しい店がたくさんあるけど。

245 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/05/25(水) 09:00:16.12 ID:sjsEsZx2.net
テロ対策で福島駅のロッカー閉鎖wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな糞田舎にテロリストも寄りつかねーわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

246 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/05/26(木) 17:27:28.23 ID:m28+hZDO.net
会津で寿司って、
あり
ですか?

247 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/05/27(金) 02:43:03.60 ID:76ZGEtnK.net
早死にしたいなら

248 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/06/05(月) 06:00:20.28 ID:Y2OjCAbF.net
【ニュース女子#109】
タテマエや綺麗ごとは一切なし!本音だらけのニュースショー!!
https://tv.yahoo.co.jp/program/30574454/

249 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/06/06(火) 15:18:22.87 ID:0JsLE2Fi.net
加計学園事件についての安倍・菅の対応をみてると

成蹊とか法政の奴らって 嘘で固めたレポートを書いて単位を取ってるだけ

というのがわかるわ

だから成蹊や法政の奴らなんか採用しないほうが 会社の信用が維持できるね

250 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/07/27(木) 08:23:25.44 ID:egUSYU5p.net
全国県庁所在地でアーケード街が無いのは
青森市、山形市、そしてこのたび仲間入りした福島市の3市だけ。
http://tamagazou.machinami.net/zengai.htm

251 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/08/06(日) 10:24:16.83 ID:kLp2QtGy.net
福島のお寿司

252 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/05/21(火) 09:47:22.03 ID:YR54cLew.net
【保守】約2年ぶり【age】
福島県民は誰一人として寿司を食べないのである・・・

253 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/03/04(金) 14:16:19.02 ID:IsrMNsiH.net
ohl

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★