2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこしたあとペーパーどれぐらい使う?

1 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/27(土) 08:46:18 ID:DTQ9KNSX.net
ここらしい話しようぜwwwwwwwwwwwwwwww

俺いつも四つ折して結構な量使うwwwwww

2 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/27(土) 10:44:53 ID:jpOhr2bC.net
血がにじむまで使う。

3 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/28(日) 18:39:21 ID:WBAjw6Dq.net
お前ら早くウォシュレット買え

4 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/11(日) 01:46:28 ID:Nd8d2aaf.net
TOTO〜ウォシュレット♪

浣腸すると、ほとんど紙がいらない。

5 :越して来たばかりの住人:2006/06/11(日) 08:22:32 ID:vTIO307F.net
俺もTOTOのウォシュレットだよ

6 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/23(金) 02:33:17 ID:JJA5qZn4.net
俺はシングルできっちり11折。
10折だと物足りないが、12折だと勿体ない。

ダブルは端数枚が出るので基本的に使わないが、シングル売切れで仕方なくダブルを買ったときは
紙巻器にセットする前に5折ほど先に切り取り、使用時に一枚ずつ剥がして使ってる。
ダブル5折と剥がしたシングル1枚で、シングル換算で11折になる。
この方法だと無駄が無く確実におしりを拭ける。

ちなみに外でするとき、デパートや駅のトイレにダブルのロールしかなかったときは、気にせず6折
(シングル換算で12折)使ってる。

7 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/23(金) 03:23:03 ID:fdesLcbE.net
http://tool-1.net/?SN

http://mbb.whocares.jp/mbb/u/lifeNO1/


8 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/27(火) 00:26:53 ID:nFZ7jGfj.net
>>6
11折って何だよ 中途半端すぎ
6折か8折で十分だろ!

9 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/27(火) 10:58:12 ID:CHiZahlC.net
ゴーストうんこ
出たと思って下を見ると,便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
ノーマルうんこ
名前のまんま普通の極一般的なうんこ。臭さも普通で量も適量。
クリーンうんこ
出たと思って下を見ると,確かに出ている。でも紙は汚れないうんこ。
ウェットうんこ
50回ふいても,まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて,パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ
終わってパンツを上げかけたところで,再びもよおすうんこ。試してみると,確かにまだ出る。
ダーティーうんこ
硬いうんこが便器に落ちるので,便器にうんこがへばりついてしまう厄介なうんこ。
ヘビーうんこ
食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ
すごい速度で出てくるので,パンツを素早く降ろさなくてはならないうんこ。
パワーうんこ
勢いがあるので,水がピチョンと跳ね返ってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
インバブルうんこ
うんこの間に複数の必要も無い空洞があるため,ふんばっても一気に出ずに途中に何回もおならが出てしまう。
リキッドうんこ
液状で,一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ
においが強烈なため,便後1時間は誰もそのトイレに入れないうんこ。
アフターハネムーンうんこ
すぐそばに他の人がいても,平気で音とともに出せるようになるうんこ。
ロード・オブ・ザ・うんこ
うんこが硬くて1日2日掛けないとなかなか出ない、早くうんこを便器で消滅させなくてはならない。
ボイスうんこ
あまりにも固くて切れないので,出すのにかけ声が必要なうんこ。
サプライズうんこ
よく見るとうんこの中に昨日食べたものが胃で消化されず,そのままうんこに混じって出てくるうんこ。
一般にニラやニンジンが多いようである。
ブレイクうんこ
量が多すぎるため,休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ
森の中や田舎のあぜ道,時にはビルの地下等にナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ
絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか,バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ
出そうな気はするのに,何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ
屁だと思って軽く力を入れたら,出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。

10 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/27(火) 20:51:06 ID:S+KL0ODA.net
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

11 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/01(土) 02:16:50 ID:CcgHZJm0.net
日本製紙グループのクレシアは24日、原油高による生産コスト上昇などを
理由に、ティッシュぺーパーやトイレットペーパーなど家庭紙の大半の卸売
価格を、7月18日出荷分から25%をめどに値上げする、と発表した。その
まま小売り段階に反映されると、クレシアの代表的なティッシュペーパー5個
パックの店頭価格は、現在の約200円から250円程度に上がる。

王子製紙などほかの主要メーカーも追随する可能性が高く、原油高がガソ
リンやタイヤなどに続き、日用品の価格高騰にも波及してきた。

12 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/01(土) 08:10:27 ID:x3vTfLSe.net
4折?11折?しゃらくせぇ男ならくしゃくしゃ丸めて拭きやがれ

13 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/01(土) 15:56:01 ID:UgghU0k8.net
>>12
マジレスすると、折り畳んで『面』で拭いた方がペーパーのカスが付きにくい。

丸めて拭く女の底に白い破片が多く付いてるのは周知の事実。

14 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/01(土) 16:17:14 ID:x3vTfLSe.net
それは初耳でした。
次からは折りたたんで拭こうと思います。
ありがとうございました。

15 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/01(土) 16:41:11 ID:Ht7ohWz/.net
>>13
ちょwww
>周知の事実って
なんか釣りっぽくね?

>>14
なんか素直すぎくね?


トイペなんて所詮水溶性なんだし、
折り方よりも拭き方次第という気がする。

ゴシゴシするよりも軽く押さえて水分取ると
いいんじゃね?

でも大の時は、押さえてスライドさせないと取れないよね。
生々しくてスマソ。

16 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/13(木) 15:26:15 ID:Y9y7E68v.net
1回拭いた後、その紙を折りもう1回拭く
ただしモノが付着してるのでウマく拭かないと(ry
まさに諸刃の剣 素人にはオススメできない


17 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/16(日) 21:13:22 ID:R4WmzcY+.net
(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね
(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね
(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね
(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね
(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね
(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね
(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね
(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね
(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね
(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね
(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね(;^ω^)うわ、つまんね



18 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/07(火) 16:10:29 ID:kJ/fwqw7.net
あsf

19 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/26(金) 20:36:44 ID:FCWxTvwo.net
使うかよ馬鹿

20 :名無しだって洗ってほしい:2007/04/24(火) 13:59:41 ID:5WUdU9aF.net
おれも本当にたくさん使うよ

一度拭くときに6ミシン目分くらい
そうじゃないと手にウンこの感触が来るから

21 :名無しだって洗ってほしい:2007/09/30(日) 16:13:07 ID:9yXbtK2K.net
30センチ

22 :名無しだって洗ってほしい:2007/10/01(月) 10:25:06 ID:6Xv3WFEo.net
eneloopじゃないとダメ。
名前とデザインが好き(´∀`*)ポッ

23 :677:2007/11/17(土) 22:47:34 ID:pGIAWfRw.net
俺はすごく使う。
実は俺は、昔、痔で、手術後、紙に水を浸して拭いた。
その後、数十年たった今でもすのくせが抜けない。
(紙だけではふけない)
そして、紙に茶色がなくなるまで拭く、というより押さえる。
大体、1回でペーパ1巻きの1/3を使う。

今の家は、ウオシュッレトなので、すごく助かる。

24 :名無しだって洗ってほしい:2007/11/18(日) 01:01:08 ID:6q6ZmegU.net
ウンコはお湯で洗えるけど、オナニーした後のチンポは洗えない

25 :亮太:2007/11/19(月) 08:32:49 ID:bOl+RsxA.net
俺、ウンコよりオナニー後の方が紙使うぞ

26 :名無しだって洗ってほしい:2007/11/20(火) 08:17:20 ID:fG0hvJ5X.net
亮太の家はまだウォッシュレットじゃないのか

27 ::2007/11/22(木) 14:47:47 ID:olNHW2ga.net
くらいかなあ 大量に使う 痔寸前

28 :名無しだって洗ってほしい:2008/01/09(水) 11:51:22 ID:zTQCi+RE.net
>>24
手を洗ってくれ

29 :名無しだって洗ってほしい:2008/01/09(水) 21:05:36 ID:sOXrxNLk.net
■ミク関連でおもしろい日記を毎日更新!
 
 ミクさんの日記
 http://hatsune-miku.livedoor.biz/

30 : ◆aZJEALb.X. :2008/01/11(金) 20:02:56 ID:FjE8oI5Y.net
てす

31 :名無しだって洗ってほしい:2008/03/25(火) 14:30:01 ID:7ZKnApND.net
前姉ちゃんのアパートで使いまくってたら怒られたわ

ケツ毛のせいか中々ンコを拭いきれないんだぜ

32 :名無しだって洗ってほしい:2008/03/26(水) 05:06:30 ID:o0GgdsGs.net
女はうんこ付きっぱでも気にしないからな

33 :名無しだって洗ってほしい:2008/04/07(月) 01:45:10 ID:bmP0OeKw.net
ウォッシュレットの方が紙の量は増える。
だって濡れてるモン。
温風?
気が長いだろ。

34 :名無しだって洗ってほしい:2008/06/02(月) 17:16:25 ID:XXenF2vg.net
トイレットペーパーは巻いて取るのが普通なのでしょうか?。
私は山折り谷折りで重ねているのですが。

ある程度引出し、
親指で支えながら人差し指で下から上に上げ山折り、
中指から小指までを紙の上にまわし下に下げ谷折り、
折る距離だけ引き出し、
人差し指を抜き出し、新しく出てきた紙の下にまわし、上に上げ山折り、折る距離だけ引き出す
人差し指と親指で紙を支えたまま、中指から小指を抜き出し、新しく出てきた紙の上にまわし下に下げ谷折り、
これを何度も繰り返す。

この方法で折ると片手だけで折り重ねることができる。
最後に中指から小指までと親指で紙をつかんだままペーパーホルダーを人差し指でおさえながら切り取る。片手だけで切り取れる。


35 :名無しだって洗ってほしい:2008/06/20(金) 06:24:43 ID:ndsRJD+G.net
いーとーまきまきで四回くらい巻き取ったものを折りたたんで使うよ!

36 :名無しだって洗ってほしい:2008/06/20(金) 14:59:49 ID:QLHMoZuc.net
ひとふき

37 :名無しだって洗ってほしい:2008/06/28(土) 22:40:26 ID:XZyGRF6k.net
http://www.pokesho.com/img_oekaki/08/o_mikan_080402.png

38 :名無しだって洗ってほしい:2008/06/30(月) 20:56:49 ID:F+q8ur/2.net
昔、小学校でトイレットペーパーは小の時はこれくらい
大の時はこれくらいって習ってきた事を母にを話したら
ペーパーなんてなんぼ道楽してもたかがしれてる。
思う存分使いなさい。と言われた事が
私の座右の銘です。


39 :名無しだって洗ってほしい:2008/07/19(土) 01:00:03 ID:X8v3Nhw4.net
俺はいつも軟便なんで、結構使うな。昨日なんか腹壊しちゃってて一日で
2巻以上使ったよ。

40 :名無しだって洗ってほしい:2008/09/22(月) 12:20:44 ID:ZLwWsBj4.net
35m


41 :ウオシュレット大好き:2008/10/25(土) 17:05:56 ID:JncQN6BY.net
何処かの会社の節約令
 一回に10cm1枚だけ、例外として手についてしまった場合のみ、もう5cm
 使って良い。



42 :名無しだって洗ってほしい:2008/10/25(土) 18:18:58 ID:gbGvX/Cz.net
テスト

43 :名無しだって洗ってほしい:2009/02/03(火) 14:57:56 ID:q8yAYdpU.net
浣腸してた頃はペーパーは殆ど入らなかったけど、
浣腸出来なくなってからは山のように使ってるな。
前から後から、右へ左へ、うん筋が付かなくなるまで拭くし。

44 :名無しだって洗ってほしい:2010/10/06(水) 12:52:04 ID:1qhFzBzu.net


45 :名無しだって洗ってほしい:2010/10/24(日) 14:49:28 ID:lGroL2Ew.net


46 :名無しだって洗ってほしい:2011/02/08(火) 10:58:03 ID:E8LJN9ig.net
プラズマクラスター効果なしwwwww
http://twitter.com/DreamCatchers37/status/8029006699958272

47 :名無しだって洗ってほしい:2011/05/09(月) 23:21:37.45 ID:eiexCVyw.net
(^ω^)っかわいいウンチは大体よーすけ

48 :名無しだって洗ってほしい:2011/05/13(金) 20:19:35.85 ID:2tVfG3aE.net
嫁が150cm×数回使ってた・・・

49 :名無しだって洗ってほしい:2011/05/16(月) 16:54:43.73 ID:FjTHhuvQ.net
>>41
そんなんだったら自分で買ってくわw

50 :名無しだって洗ってほしい:2011/05/26(木) 15:14:18.82 ID:NfCBnsrv.net
>>43
ウォシュレット買えば浣腸要らなくなるかもよ。紙も節約できる。
まあ電気代と水道代掛かるけどな。

51 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/06/18(土) 15:35:46.86 ID:9lHt2WHK.net
tst

52 :名無しだって洗ってほしい:2011/06/25(土) 16:20:02.63 ID:whEqHdOI.net
小一ぐらいの頃イートーマキマキして半巻ぐらいして

おかーさーんみてー イートーマキマキwww イートーマキマキーwww

ってけつ丸出しでやってたら
お母さん激怒してお尻ぺんぺん思いっきりやられて大泣きしたことある

53 :名無しだって洗ってほしい:2011/06/25(土) 16:22:28.34 ID:whEqHdOI.net
ちょいミスった↑
イートーマキマキを だった
それでも違和感あるが・・・orz

54 :名無しだって洗ってほしい:2011/07/02(土) 20:13:37.42 ID:yNVwg8/a.net
水で暫らく流す

50cmほどを折畳み局部にソッと当て水分を取る

同量の紙で拭き取る

ウンコが付かなくなるまで拭き取る

再度シャワーで流し再度紙を当て水分を取る。


紙、水、電気、時間の無駄


55 :名無しだって洗ってほしい:2011/07/31(日) 13:08:17.31 ID:deb6hGGs.net
>>52
かわええw

56 :名無しだって洗ってほしい:2011/09/07(水) 23:32:42.18 ID:9U3FeHhW.net
新聞紙を半分ぐらい。穴ひりひりしたがなれた。

57 :名無しだって洗ってほしい:2011/09/09(金) 15:38:24.79 ID:lNopRNGc.net
>>52
罰としてイチヂクしますよっ!

58 : 【14.7m】 :2012/09/28(金) 22:16:27.08 ID:u6K1v7jo.net


59 :名無しだって洗ってほしい:2013/02/06(水) 23:52:38.37 ID:WXKHT44q.net


60 :名無しだって洗ってほしい:2013/02/11(月) 17:45:32.39 ID:4gC0EFK5.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

61 :名無しだって洗ってほしい:2013/05/10(金) 19:31:36.89 ID:rD7tMpnE.net
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>60

62 :名無しだって洗ってほしい:2013/09/14(土) 13:32:42.99 ID:l3X0FIDZ.net
小学校5年生ぐらいまでは拭かないことが多かった。
拭かなくてもパンツがほとんど汚れなかったから。

63 :名無しだって洗ってほしい:2013/09/14(土) 23:45:54.50 ID:2P6MBfNQ.net
>>62
なにそれすばらしい

64 :名無しだって洗ってほしい:2013/11/07(木) 18:41:22.92 ID:+AN8+lUj.net
拭いてもウンコつかないこともあったけど
拭いてたつもりなのにパンツにウンコびったりついてることもあったな

65 :名無しだって洗ってほしい:2014/03/03(月) 19:06:40.42 ID:C3ma7ShN.net
一ロール

66 :名無しだって洗ってほしい:2014/05/07(水) 13:49:13.77 ID:wKNSFYhc.net
0.15ロール

67 :名無しだって洗ってほしい:2014/05/07(水) 18:43:50.74 ID:XbCb3Y3S.net
彼女が泊まりにくると絶対にダブル半ロールやられるんだよ
どんな使い方したら1日で半ロールいくんだよ

68 :名無しだって洗ってほしい:2015/11/02(月) 11:38:46.71 ID:FPaoTVIi.net
http://www.jkunmora.eroticvideo.tokyo/

69 :名無しだって洗ってほしい:2015/11/04(水) 02:11:43.07 ID:yRblo6Qu.net
http://wpedia.mobile.goo.ne.jp/wiki/3205308/%90%CE%8B%B4%8F%AB/1/

石橋将





▼人気記事ランキング


1.来歴

和歌山県みなべ町の梅農家に生まれ、高校卒業までは地元で過ごした。
立命館大学への進学をきっかけとして積極的に活動するようになり、学業以外に、アルバイト、マラソンのトレーニングなどに精を出しながら、京都の学生団体MaxVision(マックスビジョン)の代表も務めた。(注1)
関西最大級のミスコンテストプリンセス関西創設時には、学生代表としてプロジェクトリーダーを務め(注2)、在学中に株式会社プリカンを創業して学生企業家として活躍(注3)、2013年(平成25年)10月には、株式会社プリンセス_(ミスコンテスト) を設立して同社の代表取締役に就任した。

70 :名無しだって洗ってほしい:2015/11/22(日) 11:46:50.87 ID:MM6AQC71.net
ウォシュレット使ってるから四つ折りぐらいだな
あんまり少なすぎると充分に水気を拭き取れない

71 :名無しだって洗ってほしい:2015/11/29(日) 22:20:15.48 ID:KZm5b5+r.net
(悲報) パチスロ 規制強化、5号機終了へ

オンラインライブバカラ(マイクロゲーミング)オンラインだからこそ稼げる方法!!

実際に教えた人で今まで稼げてない人は0

http://l2.upup.be/N834E0tLcN

72 :名無しだって洗ってほしい:2016/10/31(月) 09:32:50.23 ID:V23STnaz.net
http://i.imgur.com/kghXrMa.jpg
https://twitter.com/uenotei パクリ 面白くない つまらない 在日 犯罪者 ゴミ クズ 気持ち悪い
植野メグル 嫌い セクハラ 糞漫画 韓国人 トレース 下手 カス 朝鮮人
はじめてのギャル うんこ キモい 不快 変態 ブス 童貞 臭い 死ね
http://imgur.com/R6cCijx.jpg

73 :名無しだって洗ってほしい:2017/03/25(土) 09:01:03.90 ID:kefxouej.net
http://www.doraibu.com/ どらいぶ帳よろしく

74 :名無しだって洗ってほしい:2018/01/28(日) 21:42:47.40 ID:7GARiBCr.net
シャワーのように福沢諭吉が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

OO1TV

75 :名無しだって洗ってほしい:2018/01/28(日) 23:42:38.64 ID:7GARiBCr.net
アップルよりかんたんに儲かるブログ副業
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

8UUJU

76 :名無しだって洗ってほしい:2018/06/01(金) 07:12:27.47 ID:HZ4IZ0zg.net
MO331

77 :名無しだって洗ってほしい:2023/06/18(日) 03:34:56.43 ID:mx4V+h1U.net
辛坊治郎「トイレ入ってもお尻拭かない」仰天告白にアンミカどん引き 乾かすまさかの方法明かしスタジオ悲鳴
ps://news.yahoo.co.jp/articles/c4d37c4f656a01e2fb62a10a810dc041a3635f64

総レス数 77
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★