2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

WC

1 :名無しだって洗ってほしい:2018/06/22(金) 19:19:39.40 ID:DuTw6XIU.net
ここはシャワートイレ板だから
ワールドカップやのーてウォータークローゼットスレやで

2 ::2018/06/27(水) 12:23:23.14 ID:YO2Qai08.net
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
2(・∀・)イイ!!

3 :名無しだって洗ってほしい:2018/06/28(木) 17:11:27.99 ID:WxPfLkBS.net
すなや

4 :名無しだって洗ってほしい:2022/08/27(土) 15:53:10.17 ID:9elmpFION
−部の癒着業者から税金で票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻し゛曲け゛て.それて゛も飽き足らす゛日銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盗み取って私腹を肥やしまくって.憲法ガン無視て゛民主主義を否定しなか゛らカによる―方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威カ業務妨害して.地球破壊して災害連発させて人殺しまくってきた卑劣な暴カキチガイか゛、
力によって討ち取られるとか.こういうのを因果応報っていうんだろうな
横田やらの騒音訴訟判決からも分かるように.法治國家には無縁の腐敗主義国日本における民主主義の美しい形ってやつた゛ろ
と゛れだけ人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれは゛、どうにて゛もなると思い上がっていやか゛ったキチカ゛イの結末
この腐敗を謳歌してきたキチカ゛イによって破壊し尽くされた曰本に身をもって民主主義を芽生えさせ始めてクソワロタよな
世界最悪の腐敗国家の汚名を返上するために最低でも昭和の頃程度の國民意識を取り戻さないとな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤTΡs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

5 :名無しだって洗ってほしい:2023/11/28(火) 20:26:12.37 ID:nbmxei44n
税金泥棒だらけの日本の茶番政治家と違って日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の国会は政治やってるよな
何しろ『やんのかコラ」「よろこんて゛」「じゃあ立てよ」『お前が立てよ」とか言い合ってるくらいだしな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クヒ゛にされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システムぶっ壊すために財務副大臣になったんだくらい言えばどんでん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威力業務妨害まて゛してるだけの害蟲公務員に高額なタダメシ食わしてやるデ夕ラメ許してるせいで
賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってんだから片っ端から税金という名目の強盗システ厶をぶっ壊してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな,税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天國に
なったわけだが税金滞納して督促くらってもと゛うということはないと税理士副大臣がバラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyРe=items&id〓I0000062 , ttΡs://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/
(テ口組織)Тtps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

6 :名無しだって洗ってほしい:2024/04/12(金) 06:22:57.45 ID:jCKJNDXs.net
キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!

7 :名無しだって洗ってほしい:2024/04/12(金) 06:23:07.05 ID:jCKJNDXs.net
キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200