2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンの嵐真子

1 :名無しだって洗ってほしい:2021/11/01(月) 17:10:01.61 ID:sMVKSbGZ.net
アート0123で引っ越しました。
雑音が無くなったのでかなり快適です

2 :名無しだって洗ってほしい:2021/11/01(月) 20:15:03.07 ID:sMVKSbGZ.net
嵐真子が死んで欲しい。

3 :名無しだって洗ってほしい:2021/11/01(月) 20:15:22.91 ID:sMVKSbGZ.net
おまえが死ねば?

4 :名無しだって洗ってほしい:2021/11/01(月) 20:15:48.81 ID:sMVKSbGZ.net
( ´,_ゝ`)プッ

5 :名無しだって洗ってほしい:2021/11/01(月) 20:17:07.17 ID:sMVKSbGZ.net
ただのテレワークが金持ちだな?
やっぱり親が帰化したチョン出間違いないな

6 :名無しだって洗ってほしい:2021/11/01(月) 20:17:45.10 ID:sMVKSbGZ.net
嵐真子はサンエルホームがお似合い★

7 :名無しだって洗ってほしい:2021/11/01(月) 20:19:34.00 ID:sMVKSbGZ.net
わざと反論しなくてもw
アパマンとかまぐれで受かったんでしょうね。
あ、テレアポの間違いでした

8 :名無しだって洗ってほしい:2021/11/01(月) 20:20:04.36 ID:sMVKSbGZ.net
ラン・シンチェ(嵐真子)

9 :名無しだって洗ってほしい:2021/11/01(月) 20:21:53.94 ID:sMVKSbGZ.net
お正月の玄関の神飾りは風で飛んだんじゃないよ
オレがテープを剥がして下に投げつけたんですよ

10 :名無しだって洗ってほしい:2021/11/01(月) 20:23:24.56 ID:sMVKSbGZ.net
嵐真子を虐めるのは楽しかったなww
ポストやら玄関やら自転車・・
チャリンコを蹴っ飛ばすのは爽快でした(^ω^)

11 :名無しだって洗ってほしい:2021/11/01(月) 20:24:40.62 ID:sMVKSbGZ.net
202の合鍵を横流ししてベランダから侵入してますね?

12 :名無しだって洗ってほしい:2021/11/01(月) 20:25:32.90 ID:sMVKSbGZ.net
気持ちわるっ
そこまでしてお金が欲しいのかよって感じ

13 :名無しだって洗ってほしい:2021/11/01(月) 20:26:40.53 ID:sMVKSbGZ.net
ボンビーガールの証だね
あたくしめのお陰で引越しが出来たのだから
感謝してほしいぐらいだわ〜

14 :名無しだって洗ってほしい:2021/11/01(月) 20:27:20.20 ID:sMVKSbGZ.net
それでは、さようなら(^ω^)

15 :名無しだって洗ってほしい:2021/11/15(月) 14:37:51.72 ID:3dleV5zl.net
カンファートハウス

16 :名無しだって洗ってほしい:2022/02/04(金) 09:22:34.44 ID:LHvM04IL.net
嵐真子に僻み?

ナイナイ

17 :名無しだって洗ってほしい:2022/02/11(金) 13:24:38.31 ID:Z5YZOF6G.net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ

18 :名無しだって洗ってほしい:2022/05/09(月) 19:52:22.39 ID:EllqsnMI.net
ようこそ我が家へ

19 :名無しだって洗ってほしい:2022/09/12(月) 14:38:35.78 ID:tYQQLLXH9
千歳市といえは゛地球破壊
地球破壊といえば千歳市
JÅLだのАNАた゛のクソアイヌドゥた゛のテロリストに血税くれてやって気候変動させて災害連發させて市民を殺すテ口自治体
とっとと地球の英雄プ‐チンに攻め込まれてロシア領になれやクソテ囗自治体

ピ─チた゛かバカチンだか知らんがテ囗資金源のクソテ口泉佐野市もブチキ゛レ自然様に海の藻屑にされれは゛いいのにな
温室効果カ゛スまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテ口リスト知事 ├−キョ━とか
とっとと東南海連動大地震て゛荒川あたりまでト‐キョ―湾になったほうか゛日本の災害連発も国土破壞も死人も激減するわ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200