2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸の須磨海水浴場について語ろう2

1 :列島縦断名無しさん:2018/06/30(土) 00:05:46.02 ID:Ok9bBO0j.net
神戸の須磨海水浴場について語ろう

兵庫県神戸市須磨区の須磨海水浴場について自由に語りましょう!

須磨観光協会のHP
http://www.suma-kankokyokai.gr.jp/modules/tinyd1/

神戸市の須磨海水浴場のHP
http://www.city.kobe.lg.jp/culture/leisure/suma_beach/

2 :列島縦断名無しさん:2018/06/30(土) 00:07:28.55 ID:Ok9bBO0j.net
どや?ピチピチギャルはもう出現しとるんか?

3 :列島縦断名無しさん:2018/06/30(土) 03:10:16.63 ID:NRfLb2OB.net
※要注意

悪質危険煽り運転車 http://gazo.mojimaru.com/images/20170820/U0SmXqgV.JPG?1503176475694

4 :列島縦断名無しさん:2018/07/09(月) 22:12:00.21 ID:aoraByJs.net
ぴちぴちギャルいとるかー?

5 :列島縦断名無しさん:2018/07/12(木) 19:27:21.52 ID:zavEFVIs.net
Tバックのギャルがビーチバレーしてたわ

6 :列島縦断名無しさん:2018/07/14(土) 22:10:52.54 ID:w+WUcVsW.net
電車からピチピチギャルのおしりが見えたわ

7 :列島縦断名無しさん:2018/07/16(月) 16:29:52.07 ID:3t1+DzrI.net
マジか!俺も目の保養しに行こかな〜

8 :列島縦断名無しさん:2018/07/23(月) 17:41:24.63 ID:5eZ5XYyi.net
>>5
うひょおー
いきてえけど交通費かかるし
日焼けした無いし

9 :列島縦断名無しさん:2018/07/23(月) 22:28:09.13 ID:xVlDWaQA.net
さすがにこれだけ暑いとピチピチギャルも元気ないやろ?

10 :列島縦断名無しさん:2018/07/25(水) 22:12:31.24 ID:RVCP1XrH.net
おいお前ら、ピチピチ情報を報告してくれや〜

11 :列島縦断名無しさん:2018/07/26(木) 18:49:22.17 ID:Fgt5QoKM.net
近くにある塩屋海岸てとこが穴場でオススメなんやろ?

12 :列島縦断名無しさん:2018/08/02(木) 02:22:48.26 ID:Q+ALEeMA.net
久々に電車で須磨を通りかかったら駅前の海岸しか海水浴客いないんだな
以前のバカ騒ぎがたたって家族連れからは総スカン食らったか

13 :列島縦断名無しさん:2018/08/02(木) 11:40:44.24 ID:G52koklO.net
>>12
電車から見える須磨海岸なんて全体の1/5程度では?

14 :列島縦断名無しさん:2018/08/03(金) 00:26:08.71 ID:92xqO/R5.net
>>12
なんでわざわざ駅から離れた遠いところに陣取るの?アホなの?

15 :列島縦断名無しさん:2018/08/03(金) 01:16:11.22 ID:HrZdo89+.net
海水浴客は、日本全体で激減って言われてるけどな

16 :列島縦断名無しさん:2018/08/03(金) 01:16:11.65 ID:HrZdo89+.net
海水浴客は、日本全体で激減って言われてるけどな

17 :列島縦断名無しさん:2018/08/03(金) 11:42:42.79 ID:rJ8L9IE1.net
>>14
ご飯屋さんでわざわざ人が多く通る入り口付近に座るのか?

18 :列島縦断名無しさん:2018/08/08(水) 22:35:05.10 ID:9p3f7Ha7.net
お前ら何やってんねーーーん!
ピチピチギャルの報告してくれや−!
早くせな夏が終わってしまったらまた来年やぞー

19 :列島縦断名無しさん:2018/08/08(水) 23:03:23.59 ID:PXLNqV2R.net
>>18
お前の態度が気に入らんから報告しないまた来年

20 :列島縦断名無しさん:2018/08/18(土) 12:29:43.90 ID:fn8XT5nD.net
>>19
なんやおいこら!やるんかこら

21 :列島縦断名無しさん:2018/08/19(日) 20:06:17.82 ID:8apRe3yu.net
ピチピチギャルの季節が終わっちゃうよ

22 :列島縦断名無しさん:2018/08/21(火) 23:26:26.13 ID:OoiIGkIn.net
夏が終わる〜ToT
早く〜ピチピチギャル目撃情報をタノム

23 :列島縦断名無しさん:2018/08/23(木) 22:33:13.93 ID:teJLfNzj.net
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOA健康生活館豊岡
兵庫県豊岡市寿町2-16

24 :列島縦断名無しさん:2018/08/27(月) 07:19:23.88 ID:w2j16rBX.net
久しぶりに行ったけどクズばっかやな。輩みたいなんと風俗嬢見たいなんばかりで嫌気さしたわ

25 :列島縦断名無しさん:2018/08/28(火) 00:10:58.98 ID:DG3nKmwT.net
台風の影響で今年のピチピチギャルは終了です

26 :列島縦断名無しさん:2018/08/28(火) 04:31:54.40 ID:p0tKAfN2.net
>>18
須磨はおらんやろ
海と一緒でどの女も何か淀んでる

27 :列島縦断名無しさん:2018/08/28(火) 04:34:12.86 ID:p0tKAfN2.net
>>24
これマジだからなw
スレが伸びないのも納得

28 :列島縦断名無しさん:2018/09/01(土) 02:42:14.69 ID:Nc9a6N9E.net
夏が・・・終わった・・・(T-T)

29 :列島縦断名無しさん:2018/09/21(金) 21:56:33.93 ID:quuZ/j/r.net
ピチピチギャルはもういません

30 :列島縦断名無しさん:2019/02/10(日) 15:17:06.84 ID:zFyYM/Qz.net
ピチピチギャルおるかー?おるんやろ?なぁ?報告しろや!

31 :列島縦断名無しさん:2019/03/28(木) 21:21:42.13 ID:SNHFjio2.net
三宮、元町にピチピチギャルいっぱいおるで

32 :列島縦断名無しさん:2019/03/30(土) 15:09:36.68 ID:zEbx9zBB.net
三宮はピチピチギャルでマン開やで

33 :列島縦断名無しさん:2019/04/27(土) 01:46:42.09 ID:P+lprEz8.net
ゴールデンウイークやしそろそろ薄着のピチピチギャルが出没し始める頃やろ

各員、状況 ヲ 報告 サレタシ

34 :列島縦断名無しさん:2019/04/27(土) 08:20:47.46 ID:zr+6JPy6.net
わしは ぴちぴちギャルに なりたいのう。

35 :列島縦断名無しさん:2019/05/25(土) 20:20:24.86 ID:BF3Zovbt.net
潮干狩りやってます

36 :列島縦断名無しさん:2019/05/29(水) 23:29:19.31 ID:6qaT+Is/.net
あさりよりピチピチギャルの赤貝の方がええ

37 :列島縦断名無しさん:2019/06/07(金) 06:40:53.61 ID:GPqK1n5y.net
etcうい

38 :列島縦断名無しさん:2019/06/22(土) 16:00:36.92 ID:gcAhqmxT.net
ピチピチギャルおったかー?

39 :列島縦断名無しさん:2019/06/23(日) 17:46:38.97 ID:/d2AG2c5.net
おらんからお前はもう二度と須磨来んな

40 :列島縦断名無しさん:2019/06/23(日) 20:31:13.00 ID:1yZJcwIB.net
今年は海の家大損するで 

41 :列島縦断名無しさん:2019/06/26(水) 23:35:06.83 ID:eApxqXfH.net
夜な夜な海の家でレゲエかラップか知らんけど音楽流しながらピチピチギャルがエロいことしてるってほんまなん?

42 :列島縦断名無しさん:2019/08/11(日) 02:12:41.93 ID:VajQlhoR.net
ピチピチギャル情報が出ないのはなぜですか?

43 :列島縦断名無しさん:2019/08/18(日) 17:25:19.94 ID:KAsGuRed.net
昨日の智弁和歌山戦のが優勝決定戦みたいでした。
奥川君が出なくても17―1!打撃も冷静で強かった。
守備も上手かった。星稜は満点と言っても良い試合だったと思います。
途中荻原投手に仙台育英の選手がすかさず水を渡したのは、清々しかったです。
良い波が来ているので、このまま勝ち進んでいきそう。
奥川投手がどこで出てくるかも楽しみです!

星稜は奥川をフルで温存出来て圧勝だから、今日の勝利はとてつもなく大きい。
明日が休養日だし、明後日万全の状態で出て来る。準決勝の後も休養日があるから、これからは奥川と心中だろう。
今日で打線の調子も上がっただろうし、優勝の可能性もかなり出てきたかな。不安材料は、林監督かもwww

にしても、育英は屈辱的な惨敗だな。
悲願の東北勢優勝も全滅でなくなったし、東北勢にとって今日は最悪の日になっちゃったな。

死闘を制した後に、育英の先発が1年生とは舞台経験が違い過ぎた。決して弱いとは思わないが、何か一つ違うだけで思わぬ大敗。
監督の経験も影響したが、また選抜に戻って来そう。

星稜は大当たりの2番を今迄起用しなかった事が、不思議。これでチームも打撃復調どころか、試合を通じて成長したと実感。
エースを温存出来たのが大きく日程の余裕から、一気に駆け上がれる可能性も浮上して来た。

44 :列島縦断名無しさん:2019/08/23(金) 10:20:08.90 ID:GrvmzIUv.net
もうピチピチギャルはいなくなりました

45 :列島縦断名無しさん:2019/08/25(日) 10:45:30.26 ID:MwhDWWqa.net
たのしかったピチピチギャル


            
                 − 糸冬 −

46 :列島縦断名無しさん:2019/08/25(日) 13:39:47.33 ID:LPdzPE7k.net
昨日、TBSチャンネルで「けいおん!」の一挙放送(1期2期番外編から映画まで)をやっているのをみつけて、ずっと見ていました。
BDを持ってはいますが、見ていました。
部室が工事で使えず、貸しスタジオを借りるお話があるのですが、その貸しスタジオを出てきたときの暮れかけ、
薄暮の空と街の表現が実に素晴らしいことに、あらためて気づかされました。色の使い方、空気感、まるでアニメの空とは思えないほどでした。

エンドクレジットを見ていて、ここにも亡くなられた方のお名前が間違いなくあるのだろうと思うと、悲しくなりました。

謹んでお悔やみを申し上げ、傷付いた方々のご快癒を願っています。

47 :列島縦断名無しさん:2019/08/25(日) 16:38:24.59 ID:+K3bD1GX.net
歩道橋の事故があったのはここだっけ?

48 :列島縦断名無しさん:2019/09/03(火) 02:38:31.77 ID:NcgESN55.net
お前らが全然協力してくれへんから今年は全然やったやーん
もうこんなんやったら来年やれへんで
みんなもう1回よー考えて積極的に参加してやー

49 :列島縦断名無しさん:2019/09/03(火) 17:51:22.19 ID:NYLj2Sib.net
>>47 違う 大蔵海岸

50 :列島縦断名無しさん:2019/09/04(水) 14:35:47.75 ID:oQ6iZWRy.net
この暑さでピチピチギャルは戻って・・・来ません

51 :列島縦断名無しさん:2019/10/05(土) 18:10:08.41 ID:IWT/6vPE.net
〓 高槻市教育委員会の違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
【住民訴訟被告】

https://i2.wp.com/kyoukai.xyz/wp-content/uploads/2018/06/block.jpg
【緑色路側安全帯】

52 :列島縦断名無しさん:2019/10/07(月) 07:08:36.39 ID:zbgBlNZ5.net
高槻市はスレチなのでピチピチギャルはいません

53 :列島縦断名無しさん:2020/01/13(月) 16:06:00.37 ID:4kbGFoJ8.net
MWN

54 :列島縦断名無しさん:2020/01/27(月) 22:37:13 ID:6ae/X6OY.net
※要注意 悪質危険煽り運転車 http://gazo.mojimaru.com/images/20170820/U0SmXqgV.JPG?1503176475694

55 :列島縦断名無しさん:2020/01/28(火) 21:55:58.57 ID:enmD6tGh.net
バカ年寄りか?

56 :列島縦断名無しさん:2020/04/13(月) 15:43:36 ID:Cyf5sjBo.net
jwt

57 :列島縦断名無しさん:2020/04/22(水) 21:13:11 ID:VLH+bcGq.net
ピチピチギャルおらんのかー自粛かー?

58 :列島縦断名無しさん:2020/04/22(水) 21:36:10 ID:j9rvvhRn.net
関東人だが、いつもなら能年玲奈みたいなのが泳いでるのかな?

59 :列島縦断名無しさん:2020/05/03(日) 14:18:46 ID:rHD1qBxz.net
もうちょっとイケイケな感じが多いな〜

60 :列島縦断名無しさん:2020/05/08(金) 11:59:11 ID:BeeaZb2g.net
ええ天気やからピチピチギャルおるやろ

61 :列島縦断名無しさん:2020/05/26(火) 13:15:19 ID:LfXLx0Do.net
女子高生がいました

62 :列島縦断名無しさん:2020/05/27(水) 19:00:25.80 ID:MbjzpOcI.net
今年は中止決まりました

63 :列島縦断名無しさん:2020/05/27(水) 22:56:05 ID:6Fptvn0A.net
マジやんピチピチギャル中止のお知らせ

64 :列島縦断名無しさん:2020/06/28(日) 11:51:55 ID:usyc0ZaJ.net
ピチピチギャルはいますか?

65 :列島縦断名無しさん:2020/07/18(土) 15:08:38 ID:WfgjaoAc.net
はい

66 :列島縦断名無しさん:2020/07/22(水) 17:52:12 ID:L6CAXnuq.net
ピチギャル全然おらんの?

67 :列島縦断名無しさん:2020/07/24(金) 17:01:03 ID:mtNh/2Nz.net
感染拡大防止の為ピチピチギャル自粛

68 :列島縦断名無しさん:2020/07/28(火) 13:46:51.95 ID:xDplQXzV.net
Go To ピチピチ

69 :列島縦断名無しさん:2020/08/10(月) 11:05:55.03 ID:3IZAJJ6r.net
ピチピチギャルがおりそうな天気

70 :列島縦断名無しさん:2020/08/20(木) 20:47:24.03 ID:xfcOOTSM.net
二色浜報告

ピチピチギャル 0
ピチピチカップル 1
ギャル 2
発情した女子高生 7
発情した男 30

現場からは以上です

71 :永田昌也巡査長:2020/08/21(金) 15:36:33 ID:/N7HD95j.net
女児はおらんか、泥酔集団レイプじゃ!

72 :列島縦断名無しさん:2020/09/09(水) 11:20:49 ID:BLgnXpTq.net
ギャルはいますか?

73 :列島縦断名無しさん:2020/09/23(水) 09:00:45.43 ID:IR6q6pwB.net
ピチギャル終了

74 :列島縦断名無しさん:2021/01/17(日) 10:47:02.93 ID:JyWb1ezn.net
ピチピチギャルもコロナで撤収

総レス数 74
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★