2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人や社会が超音波で襲われています

1 :超音波テロの被害者:2019/05/19(日) 00:41:39.24 ID:qQQQri4YD
 それは音から始まった・・・。

 いや、音というより、

 得体のしれない雰囲気。

 それが、超音波テロの加害者の声とわかったのは

 ずいぶん後のことだった・・・。

2 :超音波テロの被害者:2019/05/19(日) 00:51:20.51 ID:qQQQri4YD
 人や社会が超音波で襲われています。

 罪もない人が超音波で襲われ、
 卑劣な被害にあっています。
 被害を訴えても信じてもらえない。

 超音波の測定器・受信機があれば、
 誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。

 誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って
 聴いてみてください・・・。

            --------------------

 超音波テロの加害者の特徴は

 (1) 山口市内に在住

 (2) こもって出てこないため、人が住んでいるが、付近の住民が見たことがない

 (3) 超音波を用いて、非合法で巧みな方法による収入がある

3 :超音波テロの被害者:2019/05/19(日) 01:13:36.74 ID:qQQQri4YD
 超音波テロの被害にあっています。
 人間の体を壊そうとする超音波の攻撃。

 超音波で内臓が攻撃されています。
 臓器不全やがん、命に関わることまで。


 残酷な攻撃の上に、卑劣な超音波の
 被害にあっています。

 膀胱が圧迫され、トイレに行かされました。
 意識を失わされ、おもらしさせられました。


 なぜか額がピクピク、頭がゆらゆら
 これが攻撃の合図だった。
 超音波による物理的な力で
 頭を揺らして、位置を特定しているようだ。


 人や社会が超音波で襲われています。
 天に神に届きますように。

4 :超音波テロの被害者:2019/05/19(日) 01:17:02.35 ID:qQQQri4YD
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中の多数の振動源・発信源が
システム化され、 ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

形のあるもの、ないもの、壊され、奪われ、
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
卑猥な内容、卑劣な内容、脅しやいたぶり。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
臓器不全やがん、命に関わることまで。
人間の身体を壊そうとする超音波テロ。

日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

5 :超音波テロの被害者:2019/05/19(日) 01:17:46.81 ID:qQQQri4YD
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中の多数の振動源・発信源が
システム化され、 ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

形のあるもの、ないもの、壊され、奪われ、
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
卑猥な内容、卑劣な内容、脅しやいたぶり。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
臓器不全やがん、命に関わることまで。
人間の身体を壊そうとする超音波テロ。

日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

6 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/12/03(木) 11:32:13.59 ID:XHWk1cT+9
日経平均ちゃん 27付近の 魚で 出来の悪い 28鳥みたいに 過ごすのが お似合いなのかね?

7 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/12/03(木) 11:40:53.18 ID:XHWk1cT+9
食事 完了 日経平均ちゃんの 給餌も 完了

8 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/12/03(木) 11:45:10.10 ID:XHWk1cT+9
杞憂ピー体重計を 可愛がって 過ごすことにするかね?

9 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/12/03(木) 11:57:15.43 ID:XHWk1cT+9
日経400ちゃんは 17ご になって バッタバッタ してね

10 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/12/03(木) 12:00:48.44 ID:XHWk1cT+9
iシェアーズインデックス 後略作戦を 考えよう

11 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/12/03(木) 14:42:41.18 ID:XHWk1cT+9
日経400ちゃん 出来の悪い イナゴで 居たいのね?

12 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/12/03(木) 14:44:26.28 ID:XHWk1cT+9
日銀の ETF購入は 誰が 決めたの? 海外のは 含まれるのかね?

13 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/12/03(木) 14:47:30.75 ID:XHWk1cT+9
日経平均ちゃんと 日経400ちゃんが 出来の悪い 28鳥と イナゴだから マザーズが 下がるのかしら?

14 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/12/03(木) 14:49:36.13 ID:XHWk1cT+9
人間社会と 似ているかね? 

15 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/12/03(木) 14:54:27.25 ID:XHWk1cT+9
頑張っても 駄目だったは 良くあることだけど 不正行為が 原因だったら 迷惑だよね?

16 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/12/03(木) 15:03:12.51 ID:XHWk1cT+9
今日は 良く寝た

17 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/12/03(木) 16:22:49.33 ID:iv9OWSrNX
師走 気づいた 時には 手遅れか 東京居り院ピー憑く

18 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/12/05(土) 03:13:32.53 ID:wxkh/m6Ts
東京居り院ピー憑く 衆議院と 参議院は 東京にある

19 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/12/05(土) 03:15:29.23 ID:wxkh/m6Ts
日銀のETF購入と GPIFの運用

20 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/12/05(土) 03:20:19.91 ID:wxkh/m6Ts
昔 日本の 首相が 米国債を 売却したくなると 冗談で 言ったら 一時的に 下落したことが あったよね? 違うかね?

21 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/12/05(土) 03:22:08.91 ID:wxkh/m6Ts
https://money-laboratory-ryoma.net/ishares-series/ iシェアーズインデックス どうなるのかね?

22 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/12/05(土) 03:23:49.63 ID:wxkh/m6Ts
MAKE AMERICA GREAT AGAIN! https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1334858997367771137 頑張れ トランプ大統領

23 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/12/05(土) 03:26:23.18 ID:wxkh/m6Ts
ここは 日本の 離党・沖縄@2ch掲示板 だよね 多分

24 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/12/05(土) 03:27:49.72 ID:wxkh/m6Ts
陰謀論の 夢の 続きを見よう 眠いよね

25 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/12/05(土) 03:39:33.76 ID:wxkh/m6Ts
COVID-19·昨夜のニュース https://twitter.com/i/events/1334805881431572481 焦った 策や? なのかね?

26 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/12/05(土) 03:40:54.17 ID:wxkh/m6Ts
杞憂ピー体重計は 可愛い

27 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/12/05(土) 03:41:25.42 ID:wxkh/m6Ts
おやすみ

28 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/12/05(土) 03:55:00.65 ID:wxkh/m6Ts
新しい 眼鏡も オレンジ色の ケースに 入れて 包囲したから 頑張れ トランプ大統領

29 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/12/05(土) 04:03:28.52 ID:wxkh/m6Ts
https://corp.asahi.co.jp/ja/ir/stock/stockholder.html クオカードも 増えてるし 楽しみ 朝日新聞が 大株主みたい

30 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/07/13(木) 07:05:29.75 ID:XjJ+IWdu5
曰本國民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません.日本國民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は.ためらわす゛この義務
を果たしてください.力による−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のЗ○倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することて゛私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ口組織公明党国土破壞省の陰謀から國を守って國民としての名誉を
得るのです。山口那津男は議員報酬という名目て゛毎年國民から2О00萬以上もの金銭を強盜してるし強盜殺人の首魁齋藤鉄夫なんか蓄財3億
円を超えてるわけた゛か゛.欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らず犬コ囗公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんた゛ぞ.マゾ体質の西曰本被害者とかいつまでモク├ーた゛の無意味なハ゛カ晒し続けてんた゛か、この私利私欲な動機に基づいた
行為を通し゛て人の命を非常なまて゛に軽視するテ囗政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持て゛きないことをいい加減認識しよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

31 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/11/21(火) 15:08:25.21 ID:FnZ5E2Lql
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴が多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけど、いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危険極まりない原発推進すれは゛電気料金は下がるだのほざきか゛ら鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて氣候変動させて災害連發させて貿易赤字に、そんなバカの象徴萬博を誇っ
てみたり、騒音によって知的産業に威力業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレベルにまで日本の技術力低下させて.勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罰則強化しろ、孑の虐待には金くれてやれた゛の、いつの間にか憲法の下の平等に反しないベ−シックイン力ムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安悪化とか、頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな
(羽田)Тtps://www.call4.jp/info.Рhρ?tyρe=itеms&id=I0000062 , ТtΡs://hanеda-Рroject.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200