2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイカツオンパレードは打ち切り寸前の糞アニメ★5

1 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/01/22(水) 20:14:31.34 ID:yz31iprw.net
前スレ
アイカツオンパレードは旧キャラ使い回し打ち切り寸前の糞アニメ★4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1579622941/

アイカツオンパレード!アンチスレ Part.3.1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1579232859/
アイカツオンパレード!アンチスレ Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1579093967/
アイカツオンパレード!アンチスレ Part.2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1573615747/
アイカツオンパレード!アンチスレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1571212066/

アイカツオンパレードはネタ切れで旧キャラの使い回し糞アニメ★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1578786481/

アイカツフレンズは最後にどうでもいいモブおっさんを主役にする血迷った糞アニメ★32
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1569491209/

アイカツ!シリーズ総合アンチスレ★1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1573855416/

関連
アイカツ!好きのためのアイカツスターズアンチスレ 15
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1571223590/

【バンナムIP別売上高】『アイカツ!』19年7〜9月の売上高は約8億円…最新作『アイカツオンパレード!』が起爆剤となるか
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1574597462/

【アニメ】『アイカツオンパレード!』ついに星宮いちごが降臨!圧倒的パフォーマンスでらきたちを圧倒!!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1574841938/

2 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/01/22(水) 20:19:40.35 ID:yz31iprw.net
・年度末までに打ち切りの噂(これが終わるだけかシリーズ自体を畳むのかは不明)
・旧キャラが再登場まではともかくライブの使い回し等手抜きが目立つ
・キャラを増やしすぎたため共演させると特徴が似通ったキャラが目立ち個性が薄れがち
・数少ない新規キャラである主人公が初心者のくせに優遇されすぎ
・売り上げも新シリーズになるたびにガタ落ちで特にフレンズ以降が目に見えて落ち目
・ニートのおっさん(アイカツおじさん兼プリキュアおじさん)がアンチスレに一日中粘着して一人で埋め立てている

3 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/01/23(木) 14:10:24.39 ID:FB0WBO4p.net
>>1
キチガイ

4 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/01/23(木) 16:18:44 ID:9m9B/SX6.net
>>3
そうお前だよ
キチガイがアンチスレを破壊するたびこうして破片が発生する
時間が経てば元のスレも復活するしな
お前自身がアンチスレを作ってるって事だ

5 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/01/24(金) 14:07:24.55 ID:9vWROfgu.net
一番キチガイは女児アニメ2作品のアンチスレに常駐してるお前だよ
他アニメのスレも大抵埋め立てられてるのに自分の都合の良いようにしか解釈していないガイジ

6 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/01/24(金) 20:13:53.51 ID:bsZqe/Lz.net
勝手にお前と同類にするなよw
見てのとおり俺がスレ立ててるのはアイカツオンパレードだけだぞ
プリキュアはお前が埋めてるのを掘り起こしてるだけでスレ進行には関わってねえし

7 :名無しさん@天国に一番近い島:2020/10/29(木) 15:58:37.33 ID:CUn+1kf9.net
194名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 20:30:59.59ID:/3/7wGBY0
『ONE PIECE』最新話にパクリ疑惑!?「鬼滅で見たわ」「既視感だよ!」
https://myjitsu.jp/archives/138780



【話題】#ワンピースが#鬼滅の刃をパクリまくり疑惑で大炎上「擁護できないレベル」意図せずであれば漫画家として致命的とも★4 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603948488/
1牛丼 ★2020/10/28(水) 21:43:09.51ID:CAP_USER9

8 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/04/18(火) 10:57:43.53 ID:L3Kf3q8i.net
間違えたっていいじゃないか 人間だもの

9 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/08/01(火) 15:20:49.98 ID:VwlQZItNJ
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄のデ夕ラメっふ゜りか゛炸裂してるな、孑ども真ん中社會か゛嘘八百なんて子と゛もでも分かるわな
カによる−方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて、騒音て゛
勉強妨害して気侯変動させて地球破壊して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害,世界最惡の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞を
連続受賞していながら,私利私欲のために莫大な税金泥棒して,莫大な温室効果カ゛スまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛−
た゛の嘘八百ほさ゛いてバ力晒して、白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策た゛のとバ力の壁やら日本中コンクリ━トまみれにして子どもの遊び場
破壞して溺死連発,利権倍増に増税.氣候変動であらゆるウヰ儿ス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰,莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕で原発全廃て゛きるものを原発稼働して全國放射能まみれを目指し.隣國挑発、軍事利権倍増.航空騒音で知的産業壞滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マヰナンハ゛力−ト゛推し進めて個人情報漏洩しまくり,漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのか゛今の子ども

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTΤPs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200