2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ビデオカメラでやった馬鹿なこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 02:58:19 ID:BuVsqqIa.net
色々やっただろ?w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 04:50:40 ID:/FmuCEDS.net
>>1
いい加減に板のふんいき読んでスレ立ててちょ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 04:30:56 ID:gZXPskNg.net
>1の親しげなネタフリがキモ痛い。
さすが童貞イカクサニート。やることが寒い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 06:21:21 ID:GikHbMXy.net
ドラマで自殺シーンの撮影のため、紐を付けて4階の建物の屋上から落とした。
紐が長すぎて、カメラが大破した・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 19:41:12 ID:Z1YwT8CE.net
>>4
うぉー、話を聞いただけで悲惨すぎる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 20:46:49 ID:Lx3AQLBR.net
えーっと、ハメ撮りはキ出かな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 23:48:31 ID:XTp+ByPK.net
オナ撮り(肛門)

射精の筋肉と肛門括約筋が繋がってるらしいと聴き、射精の瞬間の
肛門の様子が気になって。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 19:43:14 ID:pCsU1xEQ.net
>>7
GJ!!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 20:01:47 ID:7T+QW+YC.net
自分の全裸姿を撮った。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 21:53:25 ID:cPPZGhtj.net
猛吹雪を撮影しろと指示され、慌てて自分のカメラを持っていってしまい、
瞬間最高風速30M/sとボタ雪によりカメラは…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 16:03:28 ID:YDsUGJga.net
>>10
昨年の台風で最高瞬間風速50m/sを体験したが、
30m/sなら大したこと無い。
雪でも多少なら平気。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 16:05:38 ID:mSq92pxN.net
レインカバーしてなかったんじゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 06:43:51 ID:jgofqjiv.net
http://homepage3.nifty.com/kougasha2004/
しょぼテレビ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 16:24:29 ID:dl39GSe1.net
>>4>>7
あんたらは・・・凄い!

俺は・・・
ちんちん写して1人で見て照れてた・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 09:52:23 ID:+6payPdz.net
女はやっぱりマンマン写しますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 10:54:22 ID:4bfXHNDy.net
>>4
マジレスすると、たとえ紐の長さが適切でカメラが地面につかなかったとしても
紐が伸びきったときにカメラ(接合部)にかかる衝撃が大きいので壊れる可能性
が高い


17 :うんこ ◆cajN.j7FOI :2005/04/16(土) 14:00:16 ID:PGPC563t.net
んなこたーない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 15:10:41 ID:pjfktzHq.net
案外ビデオカメラって接写に強いのな
5cmくらいまでレンズ近づけても鮮明に映るよ
だからチ●コ映す奴とかいるんだろうな


19 :旅の者 ◆uIi3U7rXk2 :2005/04/18(月) 13:09:27 ID:W1Uy6+kX.net

  /⌒ヽ
 / ´_ゝ`)>>4がとくに悲惨ですね‥‥。:
 |    /
 と__)__) 旦~

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 18:44:27 ID:5HP4YFV2.net
ラジコンヘリコプターにビデオカメラを搭載して空撮しようとしたところ
自分の腕が未熟なためコントロール不能なり大破した

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 01:03:17 ID:Q7kvyO3T.net
松下(National/Panasonic/Victor/JVC/Technics/Quasar/PanaHome)8兆8500億  日立製作所8兆8000億 クソニー7兆1500億 東芝5兆5795億 NEC4兆9068億 富士通4兆7668億 三菱電機3兆3096億 三洋電機2兆5999億 シャープ2兆2572億 各社の売上高。

しかもクソニーは電気部門で赤字、利益は松下が3000億なのに対し、クソニーは1000億(エレキ赤字、スパイダーマン2のおかげで黒字)
さらにソニーの場合、有利子負債が1兆5000億も残ってる。
特許件数も松下が世界第2位なのに対しクソニーは10位。 時価総額も松下が上。
これに対してソニーの言い訳→「家電メーカーの松下とAVメーカーのソニーの売上を比べないで」
映画、音楽CD、銀行、生命保険、損保、ゲームで稼いでるクソニーがAVメーカー?
これだけ手をだしておいて売上がそれだけなの?ホント信じられない!

ブランド力も最近では若者に人気のPanasonicに対しソニーは中高年層のウォークマン世代に人気・・・
最近の流れとして低価格戦略で安物を売っているというイメージが定着しつつあるソニーに対し、圧倒的高価格なままでも売れるPanasonic
DVDレコーダー、ブリッジメディア、デジカメ、薄型テレビなどのデジタル家電はすべてPanasonicが勝っている。

Panasonicはデジタル家電の重要なキーデバイスを押さえており、DVDレコーダーやプラズマテレビのシェアは世界No.1
世界でもブランド力は強く売上も8兆8500億で世界最大の家電メーカーである。
ソニーは(SONNY)=「坊や」という意味 プ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 00:50:58 ID:75jLB5fJ.net
水中撮影しようと思い、DVカムをジプロック(チャック付ビニール袋)に入れて
海の中につけて撮影したけど、何も撮れていなかった。
ビニール袋に少しは水も入ってたけど、カメラは壊れなかった。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 15:11:19 ID:KX3uoO4M.net
萎えチン状態から撮影開始、完全勃起まで撮ってみたがかなり空しかった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 02:25:24 ID:SIPsaMjn.net
>>23
漏れは植物の成長記録並みに早送りが必要だorz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 11:19:21 ID:A+QNRlmH.net
プールで撮影してると
後から係員に

「もしもし?」


といわれた・・


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:23:55 ID:op62pdNO.net
普通に赤外線撮影した
あんまり透けない・・・
いや、透けるけど、大した事無い
パンツ多少透けて形分かるけど。

それよりも開脚ガバーの方が萌える

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 09:13:38 ID:Y0g84BUB.net
みんな、もうちょっとマシなこと書けんか!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 13:59:34 ID:3XTZRtQ/.net
>>27
スレタイ嫁

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:12:32 ID:9jkYh3jD.net
どうやったら嫁をハメ鳥に同意させられますか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:39:21 ID:N47URjig.net
普通は同意できなくて当たり前
同意できる方が極めて少数派

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:36:34 ID:MRLB4SqC.net
同じ日本人として恥ずかしい!
だから中国人にバカにされるのだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 02:03:43 ID:YWDADsb0.net

       ___   ,.--、、 _ ___       ,.-─-、
.    ,ィ´ ̄>二,ス  ソ´,. -─-`二ニ‐ム─‐-、
    〈/ //_ニf´⌒Y / _ 数_● 学\ヽニ‐ 、\
.       // / ヽゝ_ノ/ ,/- ノ/´⌒j⌒ヽ Y`\ヽヽ)
     | l/l.    `l ソ /彡'7/ / リ⌒ヾト、ヽ. ヽヽヽ
      ヽハl     |l /彡' 、{_ / /   l l,ハ ノ´リ
       { `ー' _儿_k/ _⊥ノメ′ -‐''! リ  |
        /,.-'ノ〈いj /f::::i}'´   ,=-、/ノ  │  大事なとこだから
.        〈  /  ,ゝヘ `ー'   〈::;ノ' lノ   l    話しかけないで…
         V  , ヘ.  \"   _   '''ノ′ 、_ノ     http://www.freepe.com/ii.cgi?kitanocunika
           / `ヽヽ__ノ.:`iー,-rt<、      
.          _.ノゝ、__}_}.:.:.:.:Qソ:.:lノ  ヽ、__       
      /,ノ´7.:/./.:/`ヽ:.:|_|'.:.:.:l  ,___,r'-≧-、
     /   /.:/./.:/' ´ ̄、_,ヽ:;ム、_j:.:/⌒ヽ、:ヽヽ.
      〈    l:.:l. l:.:l.   、ヽハ_〉|   Y〈_ノ_ノ_i__).:l_j:j__ ___ __
      ヽ、   l:.:l. l:.:ヽ、__、_)'V.:.:j___jニ二二二Y´_   `Y´   `ゝ_
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄` ̄` ̄ー≦二二二ニYニ二二二≧    


   

33 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :2005/05/07(土) 05:39:13 ID:9APkfe5z.net
☆ヽ(o_ _)oポテッ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:57:41 ID:uDmeMG8A.net
インターバル録画+ナイトショットで自分の寝相の悪さを見る。
…思ったより悪くなかった…。

羽目撮り?一回やったけど次の彼女にはできんやろうなあ…。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:51:41 ID:PHgvTH4k.net
>>34
俺も自分のイビキがどのくらいうるさいかやってみようかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:32:41 ID:NyfNcej/.net
馬鹿でもいい、もっと知的な事は出来んのか!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:11:32 ID:cpTl2tFW.net
>>29
まずはケータイ写真からやってみようか。
物事には順序ってもんが必要だよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 10:21:05 ID:SeXws/5Z.net
電源ONで
ビデオキャッチボール

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:23:50 ID:WSwQ64Ao.net
入院して5人部屋に入ったが、夜中になると他の4人のうち3人はいびき掻いてたな。
うち2名のいびきが凄かった。
自分のいびきもきっと凄いんだろうけど。
女の部屋からもいびき聞こえてきた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:24:09 ID:Pho7AMbq.net
ライブカメラの悪用http://www.medianetjapan.com/2/20/entertainment/so ko/filename.htm
1,↑のアドレスをくっつける
2,ライブカメラ その他をクリック
携帯で見れるライブカメラです

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:04:19 ID:N135tbmu.net
ホエールウォッチングに行ったんだけど、なかなか姿を現さないんで
ついカメラを海中に突っ込んでしまった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:37:15 ID:9xQ7CZ/W.net
ガンプラ置いてコマ撮りだろ、やっぱ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:12:33 ID:XsImun8U.net
十年後の自分にビデオレター

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:24:11 ID:cqxiwyyt.net
ビデオをテレビに繋いで、テレビのモニタを撮影

物凄くいっぱいのテレビが、ズラーと奥の方まで並ぶ......カメラ振ると、うねうね〜ってして楽しい!

そして、AF制御しきれなくなって?電源断

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:55:34 ID:gHMSZx+C.net
sage

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:19:21 ID:ACVb0n8f.net
ビデオカメラに名前を付けた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:56:34 ID:ch3WFTZA.net
ばっちゃんの通夜の前に全裸にされアルコールで拭き拭き
されてるところを撮影してたじっちゃんにワロス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 18:10:28 ID:f3L0G2AV.net
ストップウォッチを10分でピッタリ止めるチャレンジを延々と撮影。
土曜夜からはじめて、成功したのは日曜の夜でした。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 12:19:34 ID:Zk3bQDmH.net
暇なので、「今の社会についてどう思いますか?」と
飼い猫にインタビューしてうさんくさそうな顔で見られ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 13:55:10 ID:SMOswR0p.net
>>49
シンパシー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 12:59:50 ID:PnND9sB4.net
手の指紋を撮ったら、意外にごく近距離(1cm以内、と言うか殆どくっつけても)にまで近づけても
鮮明に撮れる。
これならハ●撮りでお●●この接写もバッチリ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 20:03:22 ID:zGfHJQzr.net
>>51
手の指紋を撮ったらってどういうことだ?」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 18:18:23 ID:MXVb3ztO.net
>>46
ワロス

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 04:35:16 ID:/Jzp9AKi.net
池袋ののぞき部屋盗撮したよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 06:35:00 ID:MiLT3k2P.net
持ち物チェックあるだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 12:30:33 ID:KoSGa4sx.net
夜中に墓場で照明つけて幽霊撮影。心霊ビデオ撮ってアンビリバボーに
送ろうと思った。

何も映らなかったよ。2週間も頑張ったのに・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 14:31:29 ID:6gVJHf9F.net
>56
照明点けちゃダメだろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 23:05:14 ID:I6I32NsC.net
>57

照明つけないと映らないっす。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 00:05:08 ID:SHBUP53n.net
勃起したチンポ撮ってたテープがカミさんに見つかっちゃいました;;
なんであんなことしたんだろ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 07:56:15 ID:/MrjTI1G.net
運動会で息子以外の被写体に
萌えるお父さんもいると言うのに・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 02:08:13 ID:zrtgsppR.net
盗撮ってどんなだろうと思ってビデオを巧妙にトイレに仕込んでみたが、女性が来ることもないので自分を映すしかなかった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 14:55:18 ID:0LZ+nbjo.net
(´・ω・)カワイソス

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 00:20:20 ID:psojNotU.net
こんな馬鹿スレ見てるおれが川磯

71才なのに。。。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 23:46:45 ID:/kVVicPN.net
女友達が沖縄に遊びに行ってビデオ撮ってきたというので
ビデオカメラごと借りて別のテープに自分のオナニーをたっぷり撮影して
何食わぬ顔で「ありがとう。おもしろかった」と返した。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 23:36:32 ID:4ADD6teo.net
「なめらかスロー録画」で射精の瞬間を撮ったのは俺だけではないはず

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 02:09:09 ID:5z28xocU.net
中学の入学祝いに買ってもらった顕微鏡で
自分の精子見ようとしたのを思い出したのも
おれだけではない・・・と思いたい

ちなみにおもちゃの顕微鏡の倍率では精子は見られない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 06:02:00 ID:Phd4q0Ni.net
>>7
っで、肛門の様子がどうだったかが聞きたい。
ヒクヒクしてたのかな?
俺も今度撮ってみようかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 23:16:04 ID:iFPqFqDR.net
俺は遠慮しとく。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 15:48:34 ID:c0BkdVS1.net
保守

70 :56:2006/08/15(火) 00:16:34 ID:Pwb2VeRo.net
AG-DVC30購入した。これで暗い状態でも撮影できる。

幽霊映らなかった。蚊に刺されながら二時間頑張ったのに・・・。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 14:18:37 ID:4qkPIk6p.net
「へび玉」という花火をミキサーで粉末にして…灯油を少しずつ加えて
オイルの缶に固め、それを鳥取の福部村の海岸で点火した。
直径40cmほどあるへび玉がムクムクと缶から出てきて、2mほど伸びて折れた。
花火には3万円ほど使った15年前の夏。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 16:59:59 ID:CCJ0cNSF.net
親父の風呂入ってるとこ盗撮した

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 02:52:03 ID:Tt/5Zb+4.net
【赤外線】スケスケ暗視ビデオカメラ再販(防犯用)サムスン【陰毛激撮】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1155790173/ (画像有)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 10:23:23 ID:vqlVXcAv.net
ここのプライベート監視モニターの店内のライブカメラ見てみぃ。
これって、客はネットで流れてんの知らんやろなぁ。。
http://outdoor.geocities.jp/akoaerg/livecam/livecam.html

昨夜の歌舞伎町の店内の様子は、笑ったけど・・。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 12:10:17 ID:cwV4GPzH.net
>>71
そのお宝動画まだー?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:59:46 ID:1tK0N+VN.net
コンサートの隠し撮りってあるけど
あれってどんな機材つかってるんだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:19:38 ID:ooTPQow5.net
姉貴と義理の兄貴の夫婦の営みをDVテープに隠し撮ってしまった。

・・・が、結局見る度胸が無く、適当なテレビ番組を上からダビング
して消してしまった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 03:41:27 ID:XAVWXRRB.net
>>65
うpキボンヌ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:13:35 ID:kBq5QXL+.net
ブラウン管テレビと組み合わせて、音声録音のときの「ハウリング」のようなことを
実験してみた。
カメラの出力をテレビの入力につなぎ、部屋を暗くして、テレビ画面に向けてビデオ
カメラを構えてみると、あーら不思議、光の波がいろんな動きで拡散したり、収縮し
たり、うずをまいたり、でもあまり夢中になりすぎるとめまいがしてしまう。

ブラウン管テレビをお持ちの方はぜひお試しあれ。
液晶テレビでは試していない。(というか、ビデオカメラが今はない)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:16:28 ID:kBq5QXL+.net
>79
あちゃ、44に先を越されてた。
でも、いろいろ、調整すると不思議な模様が見えるんですよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:21:48 ID:Kf/HzRO8.net
>>79
>>80
あんまヤリすぎると、あっちの世界に吸い込まれちゃうぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:29:05 ID:QpyLlsT+.net
母の臨終の瞬間を盗撮したなんて
誰にも言えない
一度も再生してない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:09:05 ID:bhrWsK0N.net
俺は死に顔撮りたかったよ。まわりに遠慮しちゃった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:06:21 ID:K1n+Mua/.net
エンジンのRCヘリにぶら下げて、空撮しようとしたが
バランス崩して水溜りへ・・・自分の叫び声が哀れだった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:15:41 ID:CIWlRI13.net
デリヘルにハマった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 00:28:15 ID:aNv+X1O1.net
( ゚Д゚)<妹出張サービスも楽しいぞ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 23:02:23 ID:FcB1X0+s.net
どっきりカメラ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 05:54:17 ID:ffvsrBI7.net

まさか1ヶ月以上も放置しておいたスレに自分でレスつけるとは
しかしドッキリカメラて何だ
すげつまんね適当な書き込みだな
我ながら

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 08:33:21 ID:tcRcIcS2.net
蒲田の西口どっきりカメラ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 12:13:58 ID:ffvsrBI7.net
つまんね

往って良し

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 12:27:46 ID:E41eUCTG.net
ジャンプして、飛んでいるところからスタートしたり
止めたり、、。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:38:35 ID:vCj1B7eU.net
陸橋の欄干からジャンプして、飛んでるところからスタートしたり
生命の営みを止めたり、、。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:21:21 ID:dlW69eie.net

つまんね
往って良し。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 10:39:28 ID:Qw3OI6ij.net
女装してエッチなポーズ自分で撮って
それを見て抜いた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 11:14:19 ID:Q9Pv33I/.net
アタマイイナ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:42:34 ID:twIFcPxy.net
>>94
アタマタアタアタアタ!アタマタアタアタアタ!アタマ!
アタマッタマッアタアタマタアミ!アテタマイイアテタアテタマアテタマイアテタマイイ!アタマイイナイナ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:39:56 ID:2A+zHtLE.net

今このレスをした事が
おまえにとっての「馬鹿なこと」

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 08:13:24 ID:5I76vd4o.net
ギンコさん、3年前に買ってろくに使わないうちに壊しちゃったくせに。
あれはしんのすけがやったんだぜ。

3年前
「水中カメラ」「おーまいがーっ!!せっかく買ったベータのビデオカメラなのに!?」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 16:36:56 ID:9TOYv9Je.net

銀行さん?
意味のわからない書き込みは止めたまえ
ここは公共の掲示板なんだぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 05:41:12 ID:RKX7Xini.net
【羞恥】JKを調教したいオサーン【露出】
Mな女子高生にプチ露出を指令し調教するスレ。
夏休み前に迷い込んできたお嬢様系眼鏡っ娘あやっち(16)が現在調教中。
名無し調教師達の指導で、今ではビリビリに破れたデニムでパンツを
見せながら街を歩けるようになりました。
あやっちは細くて貧乳、写メ画像もヘタクソだけど、黒髪と
メガネ顔が可愛らしい娘です(*^_^*)
今の目標は、上半身はブラだけ、下は激ミニでアメリカ村を歩く事。
諸兄殿、あやっちに応援レスで勇気をあげて下さい。よろしこです。

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1175389734/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:45:43 ID:ixXJwHV8.net
駄スレだな
もう来ないわ こんな糞スレ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:47:00 ID:K5SahHhz.net
22歳の頃相方がドタキャンして独りで旅行した
ホテルで独りは寂しい
で自慰発動w
三脚使用したがアングルが決まらなかったわ
興奮状態の自分の乳首・アナルを見たのは新鮮だったわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:13:32 ID:K5EQaKUC.net
>>98
クレヨンしんちゃんにそんなのがあったな。
しんのすけはひろしがせっかく買った外付けビデオデッキ付きのカメラを水の中にぶくぶくと沈めてしまうのが書いてあった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:33:42 ID:U6RIcxrD.net
アナルにHC3ねじこんじった

糞まみれw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:36:28 ID:C5F5b1GI.net
そんなこと、出来る訳ないじゃん

・・・とネタにマジレス

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:46:01 ID:bYykABRI.net
要は糞って事?

・・・とネタにマジレス

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:37:02 ID:3LrNpLW1.net
野暮な事言いっこ無しよ

・・・とマジにネタレス

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:56:56 ID:jQDotC0M.net
射精シーン撮りで見事にカメラが精子まみれw
ビクビクしてた

・・・とネタにマジレス

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:51:03 ID:Y6+eHHUq.net
>>66
テレビほど鮮明ではなかったけど、俺のときは動いてるのは見えたよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:06:39 ID:nZBkJ7bV.net
>>109
それ虱w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 06:43:32 ID:J2SsNG87.net
八高線のキハ110系の通過を撮影しようとしたが、ピィーッ!という警笛を鳴らされた。
そういえば、線路脇に近づきすぎたな。もっと離れて撮影すればよかった。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 12:50:04 ID:i20ujDpq.net
先輩と扱き愛をした
ビデオ回して静止画をプリントアウト

虚しい(; ̄_ ̄)=3

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 03:20:14 ID:rTTtVSjB.net
042-535-9311.おだしま

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 13:26:24 ID:DmL0lOxd.net
ウケを取るためにヤフオクでクタクタの業務用ドッカブルタイプのカメラ落としたんだが
いざ持ってったら仲間みんな目が点になって「どうしたのこれ…」と言われた。
最終的にはウケたけどね。
ウケを取るために四万でカメラ落としたとこじゃなく
これを動かすバッテリー充電器一式で六万かかったことにorz
あとS-VHSのテープが滅多に売ってないってのもウケたかなw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 10:30:23 ID:N1dHkmgi.net
バーカバーカ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 17:54:38 ID:BRlO6FMw.net
コンパクトフラッシュが媒体のディジタルビデオカメラを片手に、
車を運転しながら撮影したら、駐車車両を避けるのが間に合わずそのまま追突!
エアバッグがボム!と出やがった。

免許の点数が減った上に、壊した車の賠償金と自分の車の修理代が痛かったです。
それ以降は片手運転はしません。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 21:28:23 ID:u1z3l0dF.net
そりゃ馬鹿がやらかした馬鹿なことだろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 21:40:22 ID:dYR4sVuM.net
>>1
裸撮影(挿入込)話NG

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/18(土) 08:55:56 ID:EQf8k818.net
30fpsで撮影した16ミリフィルムを一般的な24コマの映写機にかけたら、
絵の動きがゆっくりとなり、音声もゆっくりとなってしまった。

その逆もある。24コマのフィルムを30コマの速度で回すと、
絵の動きや音が速くなり、テープの早回しみたいになってしまった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/18(土) 13:49:41 ID:N2RtHhfy.net
そらそうだろ。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/23(木) 23:39:58 ID:cneUOi4X.net
自分のマンコがどうなってるのが知りたくて撮影してみたよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 20:39:02 ID:phJN4qcF.net
昔8mmを買った頃、嬉しくて旅行や遊びに逝ったとき何時間も撮っていた。
当然、見返す時間なんてない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 21:32:21 ID:h9Syv0Nx.net
公衆便所の盗撮

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 22:53:00 ID:0npj6C59.net
>>122
録画を停止するはずの主を突然失って、延々と何時間も地面を撮り続けるビデオカメラ、
それを見返す時間なんて、当然あるはずもなかった・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/15(木) 06:27:28 ID:sSEUqlHR.net
スミアの出ないCMOSカメラを買ったので
うれしくて確認しようと思い夏の太陽に思い切り
振って見た。スミアは出なかったがレンズから
白いけむりが出た。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/20(火) 11:27:38 ID:QgKzCuuq.net
大昔の話だが、彼女にバニーのコスさせて本番やったシーンを三脚オンリーで撮影した





















が、ノイズだらけだった(暗かったため)ので即効で消した

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 11:58:20 ID:osyc6Xey.net
以前、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮ってたけど、そのうちメモリが
いっぱいになったらしくてメカ音痴な母は「ねえ、これ写らなくなっちゃっ
たんだけど…」と遠慮気味に相談してきたけど、漏れは面倒くさかったから
「なんだよ、そんなの説明書読めばわかるよ! 忙しいからくだらないこと
で話しかけるなよな!」と罵倒してしまった。
その母が先日事故で亡くなった。
遺品を整理してたら件のデジカメを見つけたので、なんとはなしに撮ったもの
を見てみた。
漏れの寝顔が写っていた。
涙が出た。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 18:12:54 ID:NSfuwuq+.net
毎日毎日
アナルにカラシを塗った
アナルローズの成長期を完遂しあ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 09:02:21 ID:JRKZfCeM.net
大学生だった22年前、ある賞金が入り落研用に18万でビデオカメラ購入。
月収7万家賃7500円で、散髪代が無くて自分で挑戦。
部屋に鏡が無いことに気付き、ビデオカメラをテレビに接続。
「俺って頭いい」
鏡と違って動きが左右逆なのな。見事に虎刈り。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 17:44:49 ID:p59z6wFS.net
前を歩いてる女の子を出来るだけ撮影し続けてみる、
そんな事を小さいビデオカメラを買う度に試してる。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 22:37:46 ID:yehCPuRO.net
インターバール撮影(5分間隔で1回5秒)で家の金魚の水槽を撮影。
金魚は明け方から午前11時まではめまぐるしく動いていたのに、昼から
4時頃まではみごとに底で静止画になっていた。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 20:02:18 ID:VJBBA6IP.net
ワイコンを片眼に当てる。
案の定、気持ち悪くなりました。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 03:07:03 ID:EdGkoU1g.net
>>94
俺なんか、youtubeで世界に向けて発信して
チャンネル登録者: 250人くらいいるぜ!
エッチなのはやらないけどねーw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 23:35:41 ID:3EIEn8c1.net
>>132
自分だけじゃなかったのか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 00:04:27 ID:D6l2mH+R.net
hoe

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/14(火) 08:42:07 ID:N/LbXtQG.net
初めてビデオカメラを買ってもらって
嬉しさのあまり空中に放り投げたんだが
キャッチしそこねて硬い床の上に落ちた・・・カメラ速攻逝った

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/17(金) 06:02:24 ID:OWHt3A0T.net
浮気相手の人妻のハメ撮りを夢中になってしてたら
こっそり後ろから近づいてきた旦那にバックからハメられた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 13:00:06 ID:bNy0/AiZ.net
>>7
ワラタ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/12(水) 03:44:25 ID:z/1246QU.net
購入2日目
車載に挑戦してみた。
そこそこおもしろかった。
コンビニの新人ねーちゃんをするつもりはなかったんだけど
少し写っちゃった。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 06:02:24.95 ID:KMxhXOzV.net
自分2時間

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 08:47:29.75 ID:aKZBDjhk.net
ハメ撮りしようとしたら、意外と近すぎて撮れなかった。
広角レンズを買った。



一度しか使えなかった。。。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 11:32:41.01 ID:kI7CgLC2.net
>>137
(;゚Д゚)<アレッ?男が2人…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 08:36:25.90 ID:hvFxSI54.net
ttp://99q.info/777



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 15:19:39.10 ID:9RZplGRM.net
やっぱみんな自分のオナヌー動画撮ったりしてるんだな。
俺も三脚に、カメラ固定のズームで、
しかも、亀頭中心に、手ぶれ補正固定させて、とってみたよ
真っ正面から、カメラ向けたので、ちょうどポコチンの
裏側の裏筋がよく見える構図で撮れた。
射精が始まりだした時の、ピクッピクッ!ってなる、リズミカルな収縮動作が撮れて
思わず我ながら感心してしまった。
すぐ削除したけどな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 16:27:46.28 ID:Wqkf+F+q.net
ハイスピード機能が無いと射精がうまく撮れない。

146 : 【20.4m】 電脳プリオン ◆GDSZsj1GHk :2012/02/12(日) 23:07:45.29 ID:9jCqpXqc.net ?PLT(12078)
持ってない

147 :真希波・マリ・イラストリアス ◆.H78DMARI. :2013/02/11(月) 12:52:54.57 ID:2hGeS8Q1.net
特殊な信号音を過大音量で再生し、スピーカーから煙を噴いて、スピーカーが焼損したことかな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 18:00:09.70 ID:NX09aBpW.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 12:01:43.91 ID:GxF3OLpg.net
http://video.fc2.com/content/20130320tVQ41Ey4

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 09:55:30.08 ID:lBe8ScNo.net
https://www.youtube.com/watch?v=87mSWfwgjtw
目を守る方法

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 00:48:40.84 ID:vEpck9NN.net
ハメドリやって楽しんだあとは消すのを忘れずに
別の娘に見つかると大変な事にwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 16:36:41.42 ID:TWI8z34C.net
そして腹いせにリベンジポルノでネットに流されるんですね
わかります

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 09:25:38.39 ID:LJfD2Eef.net
高画質

http://mankasu2525.x.fc2.com/

http://twicas.x.fc2.com/

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 11:59:38.19 ID:sJykrrzA.net
>>18
パナの最新型4Kハンディカムは3センチだって書いてあった

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 20:11:57.35 ID:qKHJKxeV.net
ピントはあってないがカメラキャップの裏側が写るのでたしかにそんなもんかも

156 :ディオバン事件で検索!!:2015/08/07(金) 21:07:16.71 ID:o7GZ1LQ81
                          .

マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実------------------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために

鉄道の飛び込み自殺には巨額の賠償金が! 自殺するにも大金がかかる時代

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 19:46:53.31 ID:u++dGyBX.net
1日に5分間を使って、YouTubeに動画をアップさえすれば......
YouTuberの醍醐味をあなたに!
http://www.infocart.jp/e/61514/58078/

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 15:13:51.96 ID:RN0U6/kDF
内田営業ブス詐欺事件西村 総務部の松川部長詐欺事件http://hellolife.jp/company/6074.html 主犯格

財務総務部長松川暴力団松川財務総務部長詐欺犯罪者ここの印刷会社だけは、やめておいたほうがいい。

ブラック企業のシーズクリエイト印刷はブラック企業暴力団社員組織シーズクリエイト印刷八尾神戸は詐欺暴力団
シーズクリエイト印刷大阪神戸八尾組織ぐるみの恐怖のワンマン国元営業部長と重光異常性欲支店長神戸支店長ハゲ不細工ジジイ重光禿汚い支店長
重光詐欺事件主犯格国本営業部長事件隠蔽詐欺野郎国元営業部長独裁ブラック企業の実態
暴力詐欺事件組織ぐるみの国本営業部長は詐欺部長、藤渕係長&禿ハゲブサイク鬼顔の重光ヤクザ神戸支店長恐喝犯罪者

重光藤渕英治ブス汚い詐欺重光ヤクザ痴漢ハゲ性欲丸出し汚い重光威嚇爺イ詐欺主犯格株式会社シーズクリエイトの暴力社員藤渕係長、

神戸支店長ヤクザ性欲丸ハゲ重光容疑者  主犯格財務総務部長松川暴力団松川財務総務部長詐欺犯罪者

恐喝眼光線暴力団重光禿暴力支店長の実態www.seeds-c.co.jp/

株式会社シーズクリエイトの暴力WEBサイト。東京・大阪などでチラシ印刷 ‎採用情報_暴力中途採
シーズクリエイト印刷詐欺暴力事件藤渕ブサイクハゲ重光汚い支店長重光禿げヤクザ汚い詐欺顔傲慢爺イ
 会社概要 - 株式会社シーズクリエイトの国本営業部長詐欺事件 組織ぐるみの詐欺、隠蔽工作主犯格 詐欺国本、重光

禿げ性欲丸出し汚い重光支店長ヤクザ目つき悪い、藤渕皮肉係長

www.seeds-c.co.jp/corpinfo.htm  主犯格財務総務部長松川暴力団松川財務総務部長詐欺犯罪者

会社名, clear01.jpg 株式会社シーズクリエイト. 詐欺ヤクザ会社circle.jpg 代表取締役社長, clear01.シーズクリエイト印刷詐欺事件 神崎は仕事が出来ないと

詐欺八尾大阪営業部長国本営業部長が中傷
暴力藤斑係長ブサイク重光詐欺ハゲ頭鬼顔重光異常性欲神戸支店長禿汚いジジイ重光ワンマン傲慢眼光線ハゲやくざ重光支店長詐欺事件主犯格

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 22:00:19.93 ID:E5suM4E0.net
自分のオナニーを撮影していた。そしてそれを見ながら、ひとり反省会。

160 :リンク+ ◆BotW5v0x3A :2022/07/18(月) 07:08:13 ID:zuZJatzN.net
6期の猫娘
「前にデジタルビデオカメラを買って、ろくに使わないうちに壊しちゃったでしょ?」

BotWリンク
「あれは鬼太郎がやったんだぜ。蒸し暑い日の行水の時、
鬼太郎が懐かしのビニールプールの中で、水中カメラを称して、ぶくぶくと沈めていてな…。
僕も「おーまいがぁーっ!」と叫んだよ。」

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 13:20:07.68 ID:PnAy000v.net
テス

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 06:24:04.12 ID:7DoHZ4vAC
外遊ハ゛力安倍腐敗晋Ξか゛羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が国民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスに騷音にと
まき散らして氣候変動させて土砂崩れ、洪水,暴風、大雪、森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって、強盗殺人推進して,石油需給
逼迫させてエネ儿キ゛ー危機引き起こして物価高騰させて,國土に国力にと破壊して何ひとつ成果もあげることなく世界−周旅行を滿喫して,
意味もなくノコ丿コ帰ってきやがって、今と゛き対面か゛必要になることなんて,よっほ゜と゛切迫した交渉て゛もなけれは゛意味なと゛ないわけだが、
税金て゛豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの会話内容を直訳すれは゛「せやな―」「ほんまやな‐』だけた゛ろ
『俺はこうやって単純バ力の国民た゛まくらかして私腹を肥やしてるんた゛せ゛』くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まて゛あっちの記者はジャップの変なおっさんガン無視て゛「機密文書カ゛ー』た゛し、世界的スル━ふ゜りか゛分かりやすいよな
小池テ゛タラメ百合孑といい湯崎英彦といい、頭に蟲の涌いた税金泥棒しか政治家になれないんだから.いい加減.直接民主制に移行しろよ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTtРs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 22:03:51.50 ID:jnkXrX5WY
不公平推進民主党のバ力が、社会の分断ガーだの言いなか゛ら,子供給付カ゛‐た゛のほざいてて、頭に蟲か゛湧いてるとしか言いようか゛ないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平どころか國家的強盗やって,社会か゛分断しないわけか゛ないだろ
これからベヒ゛一カ−なんか引いて電車にて゛も乗ろうものなら、「夕クシ━使えや税金泥棒」とか罵声を浴びせられる社會になるのは必至
Jkが道を歩けば『少子化対策に協カしろ、お代は税金で支給されてるだろ」みたいな言葉が街中にあふれかえることすら想定て゛きるよな
余裕か゛あるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して.一部の遺棄罪て゛逮捕されるへ゛きハ゛カをネ夕にして騒いでるわけだし.
奨学金ガーなんてミ二バン飲洒運転して事故って死んでる某大生こそか゛典型的な姿だし,すて゛に奨学金が払えず借り換えた人だっているし,
子とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人か゛いるものを.やるなら最低でも年金受給前まて゛の国民全員に同等の金額給付しなければ.
分断と憎しみが進んで孑が居る裕福そうな家に押し入るのが合理的という認識まて゛広まるわな、不公平を禁忌とするのか゛民主主義の基本た゛ろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤтРs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★