2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古島清孝応援スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 23:58:15.92 ID:LpXkxQF70.net
ポケットモンスターシリーズ、イナズマイレブン等で活躍中の声優の古島清孝さんの応援スレッドです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 23:59:46.30 ID:LpXkxQF70.net
ポケモンDPのシンジでファンになった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 03:11:11.39 ID:7z6OL3KE0.net
ポケモンで色んな兼役見て思ったんだけど、実力あるよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 02:32:44.00 ID:b567jpEgO.net
声好きだわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 17:30:26.19 ID:HX1w6KZi0.net
いい声だよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 20:39:56.17 ID:Upr04Lnt0.net
>>1
立てるんなら、もうちょうい頑張ってやれよ
出演作とか番組とか何かあんだろ?w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 12:33:55.02 ID:jqziZBoI0.net
自分はぴちぴちピッチピュアの浜崎ってキャラで初めて知ったんだけど、出世したよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 23:18:09.70 ID:eqsU9Lp20.net
どんな役でもそつなくこなせるし、実力あるよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 23:15:39.19 ID:zvWcZEzE0.net
イナイレの実況キャラはある意味ハマリ役

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 23:18:51.08 ID:e+V1R3Yq0.net
古島さんに演じてもらいたい役
美形キャラ
繊細な男の子
老人

まっこんなところか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 23:46:40.33 ID:k6TKuYEU0.net
ポケモンDPのシンジで確実に株上がったよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 23:19:09.29 ID:qItNki7E0.net
ポケモンDPのシンジ役が好きだったなぁ
やっぱ、あーいうシリアスな役が合っていると思う
でもイナイレの実況みたいにはっちゃけた役もいいね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 23:36:23.56 ID:TmeVnEeJ0.net
役によってもわりと声変えるよね。この人

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 22:45:25.07 ID:Rt+OfMvE0.net
実力あるんだけど、マイナーなのが残念

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 22:33:59.49 ID:PRkgABDU0.net
古島さんのサンプルボイス
http://www.youtube.com/watch?v=mFJhNXml0UI&sns=em

役柄によって声使い分けてるのかすごいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 22:43:46.38 ID:NGFX11hC0.net
ポケモンDPとかイナイレで大分知名度が上がったような気がする

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 19:49:42.44 ID:RHmMVYa6O.net
前にボイスサンプル変わったよね
老人声もあるし、あまり聞かないタイプの少年声とかあった気がする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 23:45:58.17 ID:6dUKrCM90.net
>>17
老人声と普段の声違い過ぎてびっくりしたわー。プロだなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 23:47:08.16 ID:cll6K7dn0.net
イナイレのバーンも良かった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 12:44:37.75 ID:8vvuy9iz0.net
バーンの声いいな


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 21:36:29.39 ID:uId/C2fa0.net
みいつけたのチョコンかわいい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 23:10:40.04 ID:h+wmitS+0.net
ポケモンDP〜BWはポケモン役もやってたよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 06:39:29.45 ID:8aFgBlFu0.net
DPのシンジで名前を知っていい声だな〜と思い
ムックル役もやってるのを知って更に好きになった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 23:51:39.41 ID:3EB6BQsn0.net
BWキャラでわりと人気のサブマスのノボリだかクダリの声もやってたよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 23:50:43.87 ID:s+b4LjAe0.net
クダリじゃなかったっけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 23:31:43.22 ID:EIgtMb5n0.net
イナイレ3DSのリメイクあるらしいね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 23:02:00.83 ID:gejsy6+10.net
この人やたら滑舌がいいよね
なんか喋り方がすごいハキハキしてるし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 23:21:31.23 ID:IfI7d3YD0.net
ポケモンDPでサトシのライバルやってたね
なんて声のイイ人なんだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 23:50:21.50 ID:KiVuOVSJ0.net
いい声してるよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 23:39:28.55 ID:3CQ4dzyb0.net
声の使い分けも上手い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 19:17:41.63 ID:8YqozeG2P.net
古島さんはラジオで初出演がDPと言ってるが実際にはAGが初出演。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 19:34:41.69 ID:w/cejv4I0.net
初仕事の山ちゃんと共演の顔出しってなんだろうな
おはスタくらいしか思い浮かばないがw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 20:44:25.20 ID:YYJvv8Fq0.net
今日のロケット団ラジオに出てたね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 10:18:51.82 ID:YkFJT6xD0.net
アニメびぃ〜とやイナズマイベントとテンションが全然違ってて良かったよw
代表作はシンジと言ってくれて嬉しかった
山ちゃんと顔出しって昔俳協の携帯ブログに書いてたやつかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 10:35:14.97 ID:8+sD1ySp0.net
顔出しの共演っていうと実写版とか特撮かな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 16:00:04.68 ID:Ew8vy0lAO.net
基本ノリが良くて優しそうなしゃべり方してる
人から動物まで古島さん大好き

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 10:35:27.92 ID:JBwNoKmAO.net
今年はこの人ブレイクするよ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 14:37:52.93 ID:LppMLRWq0.net
山ちゃんと顔出しの仕事あるし可能性はあるね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 22:15:41.69 ID:oQc1cmvx0.net
まぁマターリいこうよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 19:47:24.33 ID:YuKJuCyI0.net
そうだね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 21:11:05.40 ID:u46BqwMB0.net
ポケモンとイナイレは兼役多いよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/17(月) 22:41:59.03 ID:t8rBrw690.net
サブマスって腐女子に人気らしいけどどうなんだろ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 14:16:31.99 ID:Lb6zWh3w0.net
>>42
らしいね。っていうか腐にしか人気無いと思うw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 02:36:48.73 ID:5nO6gFJ80.net
バトルスタンバイ!って言っちゃうの俺だけじゃないはず

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 21:03:41.91 ID:oDmXipwY0.net
スレあったのか〜古島さんの声好きだわ
サトシ戦ラストの「次で決めるぞ!かみなりパンチィィ!!」がめちゃ良かった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 05:16:45.70 ID:qeVtK6tL0.net
次で決めるぞ!!は熱すぎるよね。
シンジが古島さんでよかった!!って心から思った

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 19:01:51.37 ID:g3ptZsx00.net
おおきく振りかぶっての加具山が好き
原作で一番好きなキャラだからかなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 07:47:23.45 ID:/c01lHBH0.net
おお振りは原作も面白かったよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 23:15:08.14 ID:DkK7V7100.net
3日発売のプリンスアニメージュでイナズマのエイリア5TOPの座談会やってたよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 16:21:45.76 ID:e8Qx5y/V0.net
おお買うの忘れてた、ありがとう。
黒子のバスケのキャラの演技はものすごくイライラした…
けどこれは声優さん、声の演技をする方にすれば褒め言葉なんだろうなあ。ヤなキャラだったしw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 15:28:02.81 ID:6Wm+jD8sO.net
黒子のバスケ声優スレでも、嫌な感じが出てて良かったって言われてたな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 22:03:07.09 ID:w6vDbNej0.net
シンジできる位だから嫌なヤツは折り紙つきだよな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 00:38:01.03 ID:OE0sm8K20.net
プリアニ読んだけどバーン以上にやんちゃで可愛かったw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 06:02:12.76 ID:RLU3+8dl0.net
バーンもいいけど角間が好き
生放送etcでの角間になって実況はすごすぎ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 06:44:19.26 ID:RLU3+8dl0.net
ごめん角馬だったorz
角馬圭太の圭太は桂馬かな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 02:55:52.26 ID:1UIB8QC+0.net
いつも大会になると角馬じゃなくなるのがさみしい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 23:17:28.56 ID:wN1YcQ1n0.net
GOになってから角馬出てたっけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 07:52:48.90 ID:pUSXEGSH0.net
歩くんなら
圭太はたしか出てない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 08:42:13.28 ID:hQFTD0eq0.net
大人になって出てきてたよ

60 :バーンとガゼル監禁システム:2012/10/28(日) 21:32:56.54 ID:5l0XYeOw0.net
二人は永遠に氷付け
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/t/a/e/taehrev0/81_12_.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 19:19:35.29 ID:nzLAoai5O.net
ノコッチか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 21:30:51.99 ID:w+YVe1F+0.net
一言だけだったなw

http://www.youtube.com/watch?v=r69hFgRXtbM

<キャスト>
ピカチュウ ・・・ 釘宮 理恵
ミジュマル ・・・ 小清水 亜美
ブラッキー ・・・ 鳥海 浩輔
エーフィ ・・・ 野中 藍
ビリジオン ・・・ 西墻 由香
ノコッチ ・・・ 古島 清孝
マリルリ ・・・ 安野 希世乃
キュレム ・・・ 前田 弘喜
ムンナ ・・・ 佐藤 恵
ゴチルゼル ・・・ 藤堂 真衣

ナレーション ・・・ 津田 健次郎

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 13:40:44.69 ID:ztmU2Oct0.net
声優豪華だな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 04:27:17.89 ID:+8GKgTs60.net
あとで見てみるよ
これ公式動画?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 12:45:34.00 ID:7Wv3w7TN0.net
うたえメロエッタではカビゴンしてたね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 23:18:28.04 ID:HLzIhw8K0.net
ポケモンでは兼役多いからな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 07:48:21.48 ID:0WOiuoBS0.net
最近
やってくれなくて
寂しい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 00:00:17.77 ID:9j8sleSe0.net
つい最近のやつでポケモン役やってたよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 09:34:42.78 ID:v7KFD5l80.net
昔は毎週出てたじゃん?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 09:44:31.14 ID:GRslEPTVO.net
三間とズブズブだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 08:11:03.79 ID:SR6lOAwC0.net
三間がよく使う声優は大抵実力派

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 15:22:53.08 ID:DA0MJjFRO.net
梶、花澤「…」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 20:15:53.35 ID:R6xHw6+w0.net
梶は実力派だし花澤さんだってゼーガの時から退k・・・成長しただろ!あと天使ちゃんはマジ天使だっただろ!いい加減にしろ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 06:58:08.57 ID:AASzyc6O0.net
エリアの騎士の監督役がよかったよ
こんな低音出せるとは

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 01:15:09.44 ID:sYNMMKDNO.net
みいつけた!は見てる人いる?
古島さんの歌2曲共まだ聴けてないんだが、毎日録画するべきか…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 01:27:28.69 ID:HBj0SI160.net
えっ歌があるの!?見ることにするよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 11:13:20.72 ID:zUz0vhkj0.net
>>75
始まったばっかの頃しばらく録画してチョコンのとこだけ切り取ってたけど一回3分位はあったかな
チョコンはメインだけど出る時出ない時がある。ござるっちよりは登場頻度断然高め
が、ポケモンを録画する残量がなくなり焦って消してしまった
編集に手間かけたのですごく後悔している
なんか悔しくてあれから観てない
チョコンの歌なんてあったっけ?最近はもっと出番あるのかもしれない
声は可愛い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 11:14:48.32 ID:zUz0vhkj0.net
ごめんよく読んだら歌が聞けてないだけで視聴者だった
無駄長文スマヌ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 00:40:02.83 ID:8oxOxFV/O.net
>>77
ドンマイ。
自分も初期は見てたけど、しばらくご無沙汰なんだ。

歌はつい最近で、ジュース屋のミクさんの『恋はリクライニング』って曲と、チョコン&ホネーキンさんのデュエットがあるらしい。

他にチョコンでレグ曲のコーラスやってるの見たけど、コッシーの声に負けて聴こえなかったな…。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 02:47:50.83 ID:faQA/kZRO.net
ダン戦ブログのやつがこうなったのか…
ttp://gunpla0079.blog.fc2.com/blog-entry-143.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 23:21:34.91 ID:9ziLEoHA0.net
Wのコウスケの扱いかわいそうだったね
良いキャラなのに勿体ない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 09:12:59.18 ID:C9VQsbHX0.net
>>79
ありがと
チョコンのキャラソンのためにまた録画再開しなきゃな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 07:04:36.94 ID:ovcbxZj50.net
キャラソン出るってマジ?
古島さんの歌聴いた事ないから楽しみだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 11:28:40.92 ID:gBeVKmm9O.net
ちょっと前にT-Pistonz+KMCの公式ブログに写真が出てたよ
松本梨香さんの舞台を見に行ったらしい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 23:19:29.51 ID:mHj3z+4u0.net
マジか!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 11:33:56.98 ID:HLs1rZzk0.net
昔のR団vsP団予告に出てたけどエピソードNには出てくるんだろうか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 11:04:31.29 ID:LksLcul4O.net
レギュラーだし出るんじゃないか
予告で渡辺明乃さんがP団女やってるかもってのもあるし
没回で団員やってたなら可能性は高いと思う

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 21:00:05.99 ID:FulhF9sY0.net
モブで出演する事が多いけど、たまにはメインでも出て欲しいな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 17:50:47.10 ID:edlH0FzZ0.net
こいはリクライニングが再々放送予定でテンション上がった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 01:05:24.88 ID:t5vbB3Tb0.net
いつ放送ですか?まだ聞けてないから聞きたい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 06:03:38.40 ID:hT7LIAUv0.net
>>90
どうぞ
ttp://www.nhk.or.jp/kids/program/pdf/sche_miitsuketa.pdf

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 15:34:23.68 ID:QenSZj0AO.net
91と被るけど拾ってきた
・チョコン『きがするりろん』は1/14と1/28
・ミクさん『こいはリクライニング』は1/9と1/23

再放送が多いから、これ以降も流れるんじゃなかろうか

チョコンのキャラナレ聴いてると、結構ナレーション仕事やってんだろうな、っていつも思う

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 01:44:42.20 ID:pGnWx/1x0.net
>>91-92
ありがとうございます!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 02:49:10.97 ID:c5nWlS5C0.net
みいつけたスレの住人なんだけど、ついにここに来てしまった…

チョコン大好きチョコン!!!
ミクさんだけど、こいはリクライニングのキメ台詞にもやられました〜
良い声優さんだね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 05:00:09.13 ID:lQONeXEy0.net
チョコンかわいいよね
放送情報ありがとう

>>87
OPにいなかったね・・・
今日はいつものあららららぎ博士の助手みたいな人で一言聴けてよかった

昨日ウルトラ列伝のキャストに好きな声優の名前が載ってたような気がするんだけど古島さんかどうか気になる
本編観てなかったから声聴いた訳ではないので、その好きな声優が誰だったのか全く憶えてない
そもそも幻覚だったのかもしれない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 19:44:35.98 ID:E3wRBZlI0.net
声がイケメンボイス過ぎて死ぬわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 19:49:10.81 ID:6Mbo8C/nO.net
助手とかイナズマの藤吉郎、黒子の津川のトーンで
勢いつけて喋ると滑舌がちょっと危うくなる時あるよね
角馬みたいに高くしちゃえばそういうことはないんだけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 23:37:08.08 ID:GMke1S/p0.net
ドリランド出てたんだな
ナルシストわろたww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 22:18:55.83 ID:vWxsHxPc0.net
99

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 20:08:07.07 ID:e0ARs+/dO.net
やっぱりモブ団員やってたな
もう一人は佐藤さんだったけど、古島・佐藤、佐藤・古島で
団員と手持ちの組み合わせになっててワロタww

サブマス始め、竜の里側近、アララギ助手とか
佐藤さんと一緒にモブ役ってパターン多いな
男性レギュラー少ないから仕方ないのかもしれないがw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 02:53:44.49 ID:Egz4F8xaO.net
(=゜ω゜)ノ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 14:17:12.43 ID:JIAUTzRl0.net
DPのシンジで好きになったわ
XYでもメインキャラの声優さんとして出てきて欲しいな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 00:52:41.72 ID:1SCuHthWO.net
みいつけた!のCD出たみたいだね
古島さんの貴重な歌声がCDに…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 03:17:45.20 ID:vzag2ALR0.net
>>103
知らなかった
情報マジで感謝

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 18:36:36.04 ID:Qp0eEuPl0.net
最近古島さんが好きになったよ。
みいつけた!のCDレンタルで聴いてるけど、ミクさんの決め台詞が何だか恥ずかしいw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 20:22:41.25 ID:ZUWdTNuv0.net
ミクサンズの歌、また放送されるみたいだね。
みいつけた!の古島さん出演する回(4月分)をピックアップしてみた。

4/19 チョコンのちょっとスゴイッス
4/23 イスのまちのコッシー(もてるイス) モミやん、ミクさん、チョコンで出演
4/25 イスのまちのコッシー(ドッコラショやめました) チョコンで出演
4/26 チョコンのちょっとスゴイッス
4/29 こいはリクライニング
4/30 イスのまちのコッシー(いざ!おとまりかい) チョコンで出演

こうして見ると結構出てるね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 00:12:40.04 ID:XHz4LeHA0.net
>>106
こいはリクライニング観た事ないから嬉しい。ありがとう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 01:57:26.53 ID:UYRB1uFhO.net
古島さんハピバ☆

出演情報とか有り難いです
意外な作品にちょろっと出たり、事前にわかること少ないし。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 00:34:18.40 ID:8vnb+wT9I.net
みいつけた!の5月放送分が更新されてたよ。
5月12日のみいつけた!さんにミクさん初登場だって。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 20:34:08.47 ID:NgdBz1HdO.net
古島さんてよく誤植されるよね。ふるしまなのに、こじま→小島だったり、清考とか清隆とか。間違えてるのに熱く語る人を見てモヤッとしたり
個人だけじゃなく企業にも間違われるのはマイナーだからなんだろうなあ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/15(水) 21:02:55.30 ID:aoSp4mhCI.net
>>110
昔出演してたゲームでも誤植されてたよねw
声優がマイナー云々じゃなくて企業やスタッフの問題じゃ…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 22:08:24.22 ID:klmD9GW/0.net
古島さんは声優界一のイケメンボイス
他の男声優は必要なし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 23:44:18.53 ID:ZOdFTjXsI.net
過疎ってんね…

最近あんまり三間作品でも声聴かないね。ポケモンくらい?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 21:44:45.83 ID:nWxBvC6pO.net
こいはリクライニングが、レコチョクで配信されてたよ

新コーナーもミクさんだったし、チョコン新曲きたし、みいつけた!は確実に古島さんの声聴けて嬉しい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:mEIGcQtlI.net
ポケモンの映画、神速のゲノセクトはブレイズゲノセクトとドリュウズ役、
イーブイフレンズはシャワーズ役で出演してるみたいだね。
前売り券買い忘れた…。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 22:11:26.74 ID:9E5GzYmf0.net
だれ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 15:41:26.37 ID:gWR4zhVP0.net
>>1
てすと

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 17:25:18.55 ID:MjRnBG/S0.net
黒子二期ってちらっと津川出るんだよね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 19:46:51.51 ID:svRvbfbzO.net
黒子楽しみ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 19:49:30.02 ID:svRvbfbzO.net
青山ワンセグ開発に出てるね。おじいさん役で!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 13:41:21.56 ID:mNr2G2rg0.net
女好きで女たらし

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 16:53:32.44 ID:RAZYz3VjO.net
ポケモンDPのブイゼルの声が好きだった
ブイブイー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 23:57:09.25 ID:/VcpvKWw0.net
ブイゼルで声幅、演技幅すっげーと見直したな

あとゲストだけど、ニャゴシエーターの回のズルズキンが情けなくてかわいくて好き
ポケモン役やってる声優さんみんなに言えるけど鳴き声で感情表現できてるのがすごい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 23:34:17.87 ID:4cUdUqac0.net
もっと若いうちに浪川や岸尾ポジション獲得しとくべきだったね。両役者が事務所から抜けた時あたりから、事務所もそんな押し方してんだろうな…とは思ってたが駄目だったか。
頑張ってほしいだけに器用貧乏で終わって欲しくないな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 13:16:20.49 ID:ea9c/eu20.net
Wikiで調べたけど2006年〜2010年くらいまでが絶頂期?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 23:28:27.06 ID:XG7ZdL0y0.net


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 23:33:41.98 ID:XG7ZdL0y0.net


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 23:35:07.49 ID:XG7ZdL0y0.net


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 23:36:00.55 ID:XG7ZdL0y0.net


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 23:36:56.95 ID:XG7ZdL0y0.net


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 04:40:06.30 ID:g6PfQ0yZ0.net


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 04:41:31.32 ID:g6PfQ0yZ0.net
Ι

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 04:42:33.79 ID:g6PfQ0yZ0.net


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 04:43:25.45 ID:g6PfQ0yZ0.net


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 04:44:32.25 ID:g6PfQ0yZ0.net


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 04:45:35.11 ID:g6PfQ0yZ0.net


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 04:46:20.31 ID:g6PfQ0yZ0.net


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 04:47:17.59 ID:g6PfQ0yZ0.net


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 04:48:26.09 ID:g6PfQ0yZ0.net


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 06:29:23.85 ID:g6PfQ0yZ0.net


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 02:07:17.07 ID:74WzFc+00.net
>>124
>>もっと若いうちに浪川や岸尾ポジション獲得しとくべきだったね

この人はそういう系のポジションじゃないような
大西健晴さん、川津泰彦さん辺りの立ち位置が合ってるような気がする。個人的に

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 14:09:44.33 ID:SXhWT9L+0.net
>>141
その人たち誰

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 15:01:42.28 ID:SXhWT9L+0.net
人妻でもいいって言ったじゃない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 00:23:18.66 ID:mMwTdtzh0.net
>>142
どっちも名バイプレーヤーだべ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 06:10:16.09 ID:f+3N87c00.net
自演乙

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 06:15:34.24 ID:f+3N87c00.net
本人が必死になってるカキコみたいで萎えるわ。ファンの人いたら情報とかください。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 12:06:18.78 ID:lisN1IUO0.net
過疎

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 17:33:40.35 ID:+iBxvc510.net
荒川との関係…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 11:20:18.88 ID:77NyKU+80.net
いくつになったらナレ上手くなるんすか。コイツ、すげぇプライド高そう。自分に良いことしか言わない人としか付き合わねぇだろ、この人。他人にした仕打ちは自分に返ってくるんだぜ、だから仕事減ったんだろ。モテるとか出来るとか思ってんじゃねぇよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 12:54:21.02 ID:77NyKU+80.net
しかも共演女に手を出す男www

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 06:52:15.29 ID:RbJcxVDyO.net
何があったか知らないけど、そういうこと言うの止めなよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 07:08:24.39 ID:RbJcxVDyO.net
わたしはシンジとブイゼルが好き。ご本人の演技もよく知らないくせに人を叩くのは失礼です

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 15:24:01.56 ID:BDW0VTeyI.net
Twitterやってない、ブログもってないのに性格とかよくわかるな。

ポケモンの一言二言の演技でもうまくこなすから下手なアイドル声優より好き。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 18:26:30.04 ID:JTYWqJ0+0.net
そのアイドル声優もいないと成りたたない世界でもあるけどな。ポケモンでいえば、林原や三木もアイドル声優言われてた過去がある。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 18:34:57.84 ID:JTYWqJ0+0.net
後、ツイッターやブログでは、いくらでも偽れるもんだしな。余計に性格わからんだろ。視聴者なら顔出しMCを観てか…何故ナレーション叩いてるか知らんが僻みは良くないな。しかもナレーションなんて一般人に聞き分けられないだろ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 18:38:47.08 ID:JTYWqJ0+0.net
馬鹿言ってんの、古島に蹴落とされた同業者じゃね?しかも外見残念な男の僻みか?見苦しいから止めれw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 10:33:27.74 ID:ivJE5PR/O.net
古島さんのナレってどの番組なのか…?みいつけたのではないよね。聞いたことないので教えてほしい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 22:14:43.71 ID:KlI23yqP0.net
肩書きに声優・ナレーターとあるんだから、仕事したことはあるってことでしょ。仕事してなきゃナレーターなんて名乗れない。まあ、なにナレったかは本人や関係者しか分からないだろうけど

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 00:35:26.39 ID:dT/8VwgW0.net
俺の未歩に手を出すな。人の彼女に手だして面白いかハゲ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 02:31:16.63 ID:MHc+HEW/0.net
人は見かけによらないなー…信じたくはないけど私らファンには真実は見えない世界だし古島さんも人間だから何しててもわからない。男声優の女遊びの荒さは有名なところもあるけど古島さんまでもかー残念

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 11:07:39.52 ID:MHc+HEW/0.net
ってか、こんなスレじゃ仕事のことわからんし、情報垂れ流すだけでも良いからSNS系かブログやってくんないかな。。。このスレじゃ、同業男の心の叫びしかわからんようなってきたもんな 笑

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 11:32:46.72 ID:Ek6BZEXJO.net
スレ荒れてますねー
前に未歩さんのブログによく一緒に映ってたりしてたけど、今はその記事だけ削除されててもしかして付き合ってるのかなとは思ってたけどね。古島さんもウルビダ好きーとか言ってたし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 13:16:54.06 ID:MHc+HEW/0.net
声優の恋愛なんて興味ないね。仕事して声を沢山聞かせてくれればいい。仕事もなしにヤルことやってたりしたら、それはファンが離れていくだけ。古島さんの声優人生終わってもファンは痛くも痒くもないもんな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 13:27:45.19 ID:MHc+HEW/0.net
あと小平も全部削除してたぞー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 13:39:43.62 ID:Ek6BZEXJO.net
なぜブログ消したのか気になる。小平はTwitterのほうに古島さんの話題出てたからやっぱり日野かなー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 13:56:57.38 ID:MHc+HEW/0.net
ん?このスレのこと信じるなら日野は誰かと付き合ってて古島が横やりしてるって解釈になるぞ?まあ、どうでもいいが。日野ならもっとレベルの高い男と付き合える

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 14:15:00.44 ID:MHc+HEW/0.net
ツイッターフォローしてるが、そんな話題でたことないぞ?書いてもいいと思うがな、二人とも。何があったんやら

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 14:36:48.47 ID:MHc+HEW/0.net
あー疋田さんのバースデー会のことか。日野はただ単に遊ぶメンツが違うんだろ。そういう有りもしない女特有の妄想はよした方がいいぞ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 15:51:13.96 ID:Ek6BZEXJO.net
<<168さんけっこう詳しいね!同業者?
前に同じ俳協の女性声優と古島がパフェ食べに行ったブログも知ってる?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 23:31:59.47 ID:MHc+HEW/0.net
>>169
ナニソレwそんなマニアックなこと知らないwww
ウチの旦那、女性声優好きだけど彼からそんなこと聞いたことない、初耳www
169さん、スレ主?なら、そんなどうでもいい情報提供しないで、古島さんの出演情報提供してくださいよw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 09:22:25.30 ID:8f9d4UoHO.net
出演情報…新規であれば書けるけど、ないはず。あるようなら私も知りたいな!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 23:45:51.66 ID:QHRIMhnW0.net
>>165
165さんは古島氏のファンだと思うけど、日野さんとくっついて欲しいわけ? 笑

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 18:23:35.26 ID:dW/+VDA30.net
女が男を選ぶ時、身長、収入、車は絶対値ないと話にならない傾向にある。特に身長や収入は、良い遺伝子を残したい、将来の生活基準に大きく影響を及ばすため、蔑ろに出来ない。それを念頭に自らアピールできる部分が無ければアプローチをかけない方が吉とでることが多い。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 18:24:50.58 ID:dW/+VDA30.net
あ、スレ違ったわ。スマソwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 23:27:41.38 ID:yQuB7R1TO.net
>>172
古島さんとくっついてもらいたいわけではないよ。172さんは日野さんのファン?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 13:52:40.36 ID:SxP8ckQ+0.net
仲のいい女性声優はポンとあがるのに仲良い男性声優が出てこないのは何故だ?ただの女好き?同性に嫌われてるだけ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 18:17:08.56 ID:ni+vrVdKO.net
>>176
男性声優で仲が良いのは金野さんと疋田さんかなー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 20:20:56.89 ID:SxP8ckQ+0.net
>>177
あんた誰だよw自分の友人みたく言うなしwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 06:09:17.52 ID:5n9cyWpF0.net
クリパやるらしいぜー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 20:43:53.93 ID:z9ekXlJO0.net
またアニポケDPのシンジの様な大役は転がり込んで来ないだろうか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 02:07:56.50 ID:LZRcyqkn0.net
知名度の問題もあるんじゃないか?少しばかりキャーキャー言われるような役で知名度上げなきゃ、今の若手人気声優には勝てない。企業も物が売れる人物を使いたいだろうしな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 02:27:20.05 ID:LZRcyqkn0.net
俳協サイトのボイスサンプルを聴いたことあるが、色んな声出せますってやつより初っ端のナレ―ションの声が一番いいな。あの声で石田、神谷あたりのポジ狙った方がいい気がするんだがな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 08:36:27.12 ID:XXBU+1Yl0.net
初めて書き込み致しますが、ここのスレの荒れの原因はF県の女さんですよね?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 18:39:21.68 ID:Y0rSq9fx0.net
>>169
横から失礼。もっと詳しく教えて

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 12:53:02.63 ID:KX3BbYmkO.net
>>184 古島清孝で画像検索してみると写真が出てくるよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 12:35:06.44 ID:0GbqZwtm0.net
今年もブレイクなかったな。2008〜2010年くらいが一番盛り上がってた。11年、12年が最悪。女の話題がでてるがこの下降期、さげまんとでも付き合ってたんじゃねぇのw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 12:43:04.68 ID:io4esVey0.net
身から出た錆。排他的、清算的行動が招いてる結果。世間は狭い。どことどこが繋がっている。誰と誰とが繋がっている。そのように深い考えもなしに行動している結果。排他、清算ばかりしている、その様な悪い噂や真実は大きなところまで広がるものだ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 12:44:05.99 ID:rdAl1qHR0.net
シンジ…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 12:44:11.17 ID:io4esVey0.net
ここも制作関係やクライアント、キャスティングする者も見るだろう。耳からの情報、目からの情報の双方が合致していれば、そんな人間使いたくないものだ。色んな人間が、仲間が自分の事を良く思っているなどと安易に考えないことだ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 13:44:17.05 ID:io4esVey0.net
藤村知可と日野未歩に雰囲気似てるな。狙っても無駄だぞ。二人共お前とは釣り合わない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 18:15:32.55 ID:io4esVey0.net
気に入った女にはメールや誘いをしつこいくらいするらしいな。12月の行動な。おっさんなんだから行動考えろ。その情熱を仕事獲得に向けろ。このままじゃテクノに切られるのも時間の問題だ。そうなったら、ここにいる信者が泣くぞ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 22:44:37.47 ID:GSFhSe8I0.net
荒し対策で誰も書き込まなくなったスレ…そこまでして書き込みしたいと思うファンはいないのか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 22:45:30.63 ID:GSFhSe8I0.net
誤爆しました

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 11:46:27.19 ID:vlrKgUiJ0.net
スレ立てた人。スレ存続のために責任持って書き込みしろよ。このままじゃ古島は、ただの女たらしのおっさんで終わるぞ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 21:52:28.76 ID:vlrKgUiJ0.net
新規春アニメにいねぇな。可能性があるとすれば三間音監の妖怪ウォッチか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 05:59:03.05 ID:MQjWu7/h0.net
ファンに手出すとか最低だな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 21:51:21.24 ID:zl20m8iI0.net
日野の鎌倉旅行。いつものイナズマメンバー。日野、古島は確定。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 22:03:44.07 ID:zl20m8iI0.net
スタッフは徹夜で仕事してんのにな。良いご身分な役者…女引っかけて遊んで婚活か?売れてもねぇのにやることデカイんだよ。二度と使わねぇ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 11:39:07.73 ID:bLyprHkRO.net
>>197 なぜその旅行に古島がいるってこと分かるの?その4人の中に入ってる人なのか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 18:29:43.29 ID:O7/BYaW40.net
>>199
そうか4人で行ってるのかwSNSで誰も何も人数さえも書いてない中、わざわざ情報提示なんざしてくれたのか本人乙wオオカミ少年は誰だろな。大人は嘘をつく生き物だよ、覚えておきたまえwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 22:06:53.36 ID:O7/BYaW40.net
同業からみても女性声優ファンからみても同性の俺らから反感買いやすい行動してんだよな、古島は

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 02:53:19.39 ID:f4KERG9x0.net


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 11:25:04.95 ID:mz51yCWb0.net
今時、低身長、低収入、学歴は知らないが高学歴でもない男を、それでも好きになってくれる珍しい女はファン以外にいるのか!?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 00:46:34.33 ID:Z0HwpBF60.net
古島さん、またブログやってくれないかな〜。文章力のある方だから面白かったんだよね。ファンの方は声だけじゃなく、作品に対しての思いとか、古島さんが普段、何を見て、何を感じてるのかとか気になってるんじゃないかな。気まぐれブログでもいいのでやって欲しい!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 01:46:21.40 ID:Z0HwpBF60.net
古島さんと日野さんのことが噂?されてるみたいだが、そんなの当人同士の事で外野が騒いでも意味はない。まあ、気になるとすれば日野さんプロテーゼ入れてるなってことぐらい。これやったことある人ならすぐ分かる。それより、古島さんのブレイクの方が気になるでしょ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 02:32:05.31 ID:gTpnDMfa0.net
>>205
日野さんには、もっとイイ男がいる。その発言は日野さんに失礼

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 12:43:37.24 ID:gTpnDMfa0.net
しかし、何故こんなに仕事がないんだ。人柄は良さそうだけどな。ド偉い人のお気に入りか女に手出したとか・・・こんなに使われないのに違和感さえ感じる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 12:48:53.75 ID:gTpnDMfa0.net
制作サイドと仲良くするなら男を選べ。全部とはいかないが、やはりまだまだ男社会で権力を持ってるのは男だ。横繋がりも強いから他の会社の連中と飲んだりして情報交換するしな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 01:19:53.93 ID:Xs0wgwOy0.net
技術が上がっても、心を成長させないと意味がない。人気を持たせてくれたのは紛れもなくファンであり、身近で応援してくれてる者たちであろう。感謝を忘れるな。役者として、人として大事なことだ。そして、役者の女は止めておけ。通りすがりのおじさんより。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 01:21:11.71 ID:78VoiGCi0.net
ww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 12:38:19.91 ID:Xs0wgwOy0.net
古島君は声の雰囲気が柔らかいから、張ったような硬い声の出し方は気になるな。彼の長所を生かせる現場で仕事が出来るといいんだがな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 12:45:35.97 ID:Xs0wgwOy0.net
あと、ここに出てた荒川と日野と小平は…パッとしないな。特に顔いじってる女は子供出来た時悲惨だぞ。女優は大概いじってるが…友人にはいいんだろうが古島君の恋人には、もっと擦れてない清純派な女性が似合いそうだな。おせっかいなおじさんより。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 14:02:57.43 ID:9y8F5dMv0.net
仕事ない。何か悪いことして干されたん?お偉いさんの彼女に手出したとか…まあ、賢プロ声優は草加多いから、そこの女に手出したとかして目つけられたら速攻干されるけど・・・あとスタッフの彼女に手出したとか金借りたとか・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 07:14:30.45 ID:+AXCawxk0.net
声優同士で付き合うのは勝手だが、自分と付き合うことで相手の女が被害被るなら男から離れてやるのが優しさだぞ。自分の欲のために離したくないと駄々こねてるなら最低な男だな。彼女の幸せを願うならお前が手を引け

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 17:12:57.97 ID:AIHYqLO2O.net
結局誰と付き合ってるって意味なのか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 17:13:45.25 ID:loH5idGE0.net
わ!噂を聞いて数年ぶりに覗いてみれば荒れてる!!何か、結構前に諏訪部さんの事で同じように女遊び系のことでツイッターと掲示板で荒してた人いるよね。もしかして同じ人?俳協に恨み持ってる人とか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 21:53:59.88 ID:loH5idGE0.net
ちゃんとした古島さんのファンや周りの人間はこんな噂信じないし、古島さんも本当に自分を応援してくれるファンがこんなことしてるって思ってないと思うし、自分の周りの人間(関係者)がやってるって絶対に信じてないと思うけど・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 21:56:54.79 ID:loH5idGE0.net
こういうのって、無関係な人間が変な疑いをかけられてしまうから止めて欲しいな。。。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 22:45:52.00 ID:loH5idGE0.net
>>>215
私は、そんなに読解力がある方ではないですが、たぶん日野さん?と言う方かと、、、最近アニメを観ていないので、どなたか存じませんが。やはり、ファンの方はそういう恋愛の事、気になるんでしょうか。215さんも気になります?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 07:10:55.50 ID:BEikvfkb0.net
自分も日野って人知らなーい。女性声優ゎ有名どころしか知らないしー。実は日野って人がココ荒してんじゃん?w

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 17:22:59.08 ID:bDe6/i0LO.net
>>219さん
日野さんはイナズマやたまごっちやらで古島さんとよく共演されてますよ。声優さんの恋愛事情気になりますが、気にしてても仕方ないですよね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 06:31:41.84 ID:sJgt0q/q0.net
>>221
そう言えば、そういう方いらっしゃったと聞いたことあるような・・・?私が観ていたのはイナイレ一期だけで4、5年も前のことなので忘れていました。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 06:38:55.05 ID:sJgt0q/q0.net
声優さんは批判や嫉妬などされてる内が華だと思います。応援も批判も嫉妬も興味がない方にはしませんから・・・それだけ気にして頂いてるってことです。人気商売、需要がなくなれば苦しくなります

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 06:35:29.13 ID:6UASpil70.net
鳥海ラヴ!サイコー!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 22:36:48.85 ID:Jg8ayX+h0.net
たまごっちにもポケモンにもいなぃーしごとなぃのぉ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 14:53:32.92 ID:WuetpyvV0.net
正直な話。女とイチャコラすんなら仕事しろやってことやね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 16:27:43.68 ID:WuetpyvV0.net
まあ、寝取り男に仕事やる馬鹿はいねえけどな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 14:14:48.28 ID:fSvvr73I0.net
同業の女性声優に一般の女性を紹介してもらっていて気に入らないとまた別を紹介しろと催促してるみたい。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 15:05:23.35 ID:fSvvr73I0.net
ここ最近、Hさんと同棲してるとの噂も

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 00:40:39.52 ID:xnZxnAKR0.net
>>228,229
釣りはイカンよwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 00:43:02.74 ID:xnZxnAKR0.net
自虐ネタは面白いか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 05:57:48.16 ID:xnZxnAKR0.net
>>229
釣りにマジレスするのもアレだが、Hさんって最寄駅品川の人?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 06:01:37.25 ID:xnZxnAKR0.net
私事だが結婚が決まった!もともと梶ファンに移行していたので何だが、荒らしさん、誰かの気を惹きたいんだろうが依存強すぎるぞ。素直になれ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 00:19:36.15 ID:6XKbshs20.net
ここに居る何人かが賢プロの女声優と、くっつけたがってるが本当に止めといた方がいいぞ。賢プロのバックの組織の規模とか知らずに面白半分に噂出して、俳協でも処理できない圧力が古島にかかるぞ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 00:21:48.34 ID:6XKbshs20.net
現に三間作品に呼ばれなくなったのには意味があるってことだろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 00:28:31.95 ID:6XKbshs20.net
>>229
こんな仕事ない男と同棲する女がいるなら、よっぽど男を見る目がないな、その女。現実問題、人間一人養えないレベルの出演量だろ。そんな女を不幸せにする男ではないと信じたいけどな。同棲してても路頭に迷うのが目に見えてる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 02:06:00.59 ID:swWlmmzk0.net
>>228
詳しいこと知ってる人みたいだね。もっと教えて

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 23:22:47.61 ID:5VN+G/WR0.net
コイツ、俺の婚約者にちょっかい出してるからマジでイラつく。俺の婚約者にメールも電話もしてくんな、ボケ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 22:56:49.73 ID:sygl5xIy0.net
女の誕生日に抱こうとしてる魂胆だろ。下心見え見えでキモイ。俺の彼女の誕生日に呼び出してふざけんな。俺の彼女が社交辞令で仲間入ってんの気付け。本当、慰謝料請求してやる、古島。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 07:22:28.82 ID:ppDECu8r0.net
人物Hの彼氏ですが何か・・・?古島という奴の手口は汚い。彼氏、婚約者の有無を聞かずに俺の彼女を今月の誕生日に誘い出す。そのほか、仕事で共演してるから仲が良いと勝手に勘違い。ことあるごとに誘ってくる

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 07:26:11.75 ID:ppDECu8r0.net
接待なんだろうと我慢はしてるが、古島の態度には配慮が欠ける。仕事での人間関係を大事にする彼女なだけあって俺らの時間が減っている。自身がされたら嫌なことはするな。横やり、人の幸せを壊して楽しいか?消えろ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 16:05:58.57 ID:Z7wP3Edq0.net
婚約者って誰、そんなの聞いたことないけど。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 18:50:13.26 ID:ppDECu8r0.net
>>242
お前、古島?他人のプライベートの人間関係把握しててキモイ。それとも自分がHの彼氏だとでも言うのか?チビの甲斐性なしがエラそうな口きくな。女作る暇あったら仕事取ってこい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 20:13:09.16 ID:WhLRfFbb0.net
声優の恋愛なんてどーでもいい。それより、ポケやたまごっちに古島さんいなくて心配なんだが…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 20:15:17.39 ID:WhLRfFbb0.net
ポケには、うえださんが居て、たまごっちには大西さんが居るとなると、やっぱり難しいんだろうか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 13:36:28.27 ID:MdLYcRyW0.net
忠告も聞かずにのこのこ誕生会に来て、全部話が筒抜けになってんの知ってんのか?古島は。会ったりメシ食いに行ったりしてる共演の女、誰の女か知ってて誘ってんのか?これからもっと仕事なくなって挙げ句、干されるぞ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 13:43:05.88 ID:MdLYcRyW0.net
自分が生き残る為なら男も女も友人さえも売る世界だぞ。芸能界は。変な男に付きまとわれてる、これが女の口癖だ。女は仕事も貰えて古島も消せて万々歳だとほくそ笑んでるぞ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 13:46:24.52 ID:MdLYcRyW0.net
急に仕事がなくなった理由。古島が現在入れ込んでる女が原因・・・・・・かもな。もとゴスロリ女w

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 21:59:16.54 ID:1GIx8YTi0.net
今のレギュラーはみぃつけた!だけ?何故、三間キャストから外されてんの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 20:51:38.36 ID:I1QiiNxs0.net
今日、古島の養成所の後輩という女性の葬儀に行ってきた。急過ぎた。まだ若かったのに。よく彼女が古島のことを、憧れの先輩なんだ、と嬉しそうに語っていたのが印象的だった。素敵な恋愛をしたい、と新年会で飲んだ時に言っていた。綺麗な人だったから尚更、残念だった。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 21:01:44.11 ID:I1QiiNxs0.net
古島さん、彼女の分まで頑張ってください

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 21:09:20.54 ID:I1QiiNxs0.net
皆、連絡先消してたからこんな変なところに書き込んだんですけど、どうかご本人に届きますように

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 00:28:30.95 ID:gWznD+nv0.net
抱いて欲しい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 19:58:08.97 ID:gWznD+nv0.net
とは社会的、人間的常識が欠如した男には抱かないものである。又は好色家であるこの人物との交わりは何が得になるかと考える利口な頭脳が必要だ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 20:02:10.78 ID:gWznD+nv0.net
一時の快楽に溺れるか、一生の苦悩に溺れるか。利口な女なら、こんな男には遊び以外で近づかない方が正しい。頭の回転が鈍い女は山ほどいるが、そういう輩がこの様な男の誘惑に簡単に釣られる

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 20:05:34.64 ID:gWznD+nv0.net
良き遺伝子を残したいのであれば高学歴、高身長の男にしておくべきだろう。子の才能なんざ、産んでみないと分からないが遺伝子は甘く見ない方が良い。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 20:08:38.70 ID:gWznD+nv0.net
悪い女の見分け方だが、女は化けて生きてる生物だから男が容易く見抜けない生物だ。まず、爪を飾り付けた者は料理が出来ないと思った方が良い。たまにしてみせる料理は手料理デリバリーだと思え

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 20:13:31.51 ID:gWznD+nv0.net
苦楽を共にした共演した女だからと気を許すと足元みられる。メシを奢ってもらえる、プレゼントを貰える、自分は好意はないが向こうから好意が見えるから気分が良い。優越感に浸れる。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 20:19:36.96 ID:gWznD+nv0.net
罪作りばかりしている人間たちよ。己のしていることは全て自分に返ってくる。因果応報。古島が本当はどんな人間か分からぬが、火のない所に煙は立たない。自分が好意のない人間にも思いやりをかけてやるのも悪くはないぞ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 20:22:04.56 ID:gWznD+nv0.net
情けは人の為にならず。そして世間は狭い。己の知らない所の繋がりも知らずして勝手な言動するべからず

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 20:24:11.46 ID:gWznD+nv0.net
女だけではなく男に対してもだぞ。忘れるな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 19:55:23.44 ID:K2VKzPbB0.net
ブログくらいやってくれ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 19:57:55.76 ID:K2VKzPbB0.net
そういや、ひのみほの家系は朝鮮系だよな。古島はその家系に入る覚悟あるのか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 10:34:58.98 ID:aQX3sT8K0.net
ロトムはレギュラーだろ!いいかげんにしろ!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 01:47:57.83 ID:QjcCAeaT0.net
>>229
ソースは?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 16:21:57.07 ID:QjcCAeaT0.net
しかもレギュラーは一回も穴開けずに出演してる人間を言うんだろ?トップクレジットに名前が出てない時点で準レギだろ、古島は

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 09:31:12.40 ID:UqQ0bdxt0.net
今週の妖怪ウォッチに出ててびっくりした

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 12:48:02.19 ID:nlKbX8HH0.net
うおおおおおおおおこんな時に限って妖怪ウォッチ見逃した

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 14:09:28.22 ID:QzNOxK5L0.net
レベル5と三間タッグ作品はおもんない。興味もそそられへんからみない。他監督作品に出たりせーへんかな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 16:32:22.95 ID:/99LPXNa0.net
ひのさん、なんでブログに古島さんと一緒に写っていたの消したのかな。
花火大会とか千葉の旅行とかカートレースの応援のやつとか。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 05:49:55.82 ID:BEfjCxN90.net
消したの?このスレに変なこと書いてるやつがいたからじゃない?
結構リアルな話だけどw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 13:56:11.73 ID:PP386edh0.net
リアルな話ですよね。
古島さんとふたりきりでイナイレのクッキー作ってたし。
ひのさんのお部屋で食事のときも他にひとりいるのに席の位置が隣同士のみましたし。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 17:40:54.98 ID:BEfjCxN90.net
そういうこと書くからけしちゃうんだよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 22:19:55.85 ID:AtoP/6ET0.net
自演乙。自分と対話してて楽しいか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 05:44:23.35 ID:Wm05XCNS0.net
ひのって誰だよ。日野聡と日野晃博しか思い浮かばねえ

276 :271:2014/03/08(土) 07:21:37.33 ID:il4pIult0.net
ごめん。軽い気持ちで2行目書いちゃた。
なんか乗っかかって来られちゃったんで触っちゃって本当後悔してる。ごめん。本当。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 20:06:32.08 ID:Wm05XCNS0.net
>>274
確かに。遡ってみたけれどアンチってた人が同じ様な事を言ってた時はスルーしてたクセに今になって会話し始めたから怪しいちゃ怪しい。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 20:09:11.52 ID:Wm05XCNS0.net
>>270は以前も同じ話題出してる様だけれど君は何故そこまでひのという人間に執着するんだ?

279 :271:2014/03/09(日) 07:55:47.74 ID:C6AvptHY0.net
>>277
ごめん。本当ごめん。久々スレ覗いたもんで。。
271書いた時酔ってたし徹夜明けで眠かったしなんかリア友とサラッと軽く話す気分で書いちゃったんだとおもう
本当ごめんなさい古島さん本当ごめんなさい多分信じてもらえないのはわかってるけど謝る本当ごめんなさい。
マジで無駄レスでした・・・二度とやらんようにめっちゃ反省しときますマジですいませんでした・・・本当ごめん。何度謝っても足りんわ本当ごめんなさい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 17:58:25.74 ID:uljbAk6C0.net
>>270
だから貴方が何でそんなこと知りたがるの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 18:10:56.67 ID:uljbAk6C0.net
付き合ってるから消すってことしないと思うよ。相手のこと、相手のファンのことを考えたら、そんな軽率な行為しないでしょ、普通。消したら怪しまれるの予想できただろうに敢えてしたってことは古島さんに嫌悪を抱いたか、ただの自分勝手なおバカさんかのどちらかだね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 18:15:40.01 ID:uljbAk6C0.net
穴兄弟いっぱいの業界で、よく彼氏つくろうと思うなぁ。穴兄弟と共演してるかもしれないと思って嫌悪感抱かないんだろうか。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 18:20:03.90 ID:uljbAk6C0.net
ミスった。よく彼女つくろうと思うなぁ、だ。反対に同一男性に抱かれた女なんて業界にたくさんいるだろうに・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 06:25:38.92 ID:AtxMY5pP0.net
>>272
古島さんに失礼だぞ。古島さんがあんなBBA声の女、好きになるはずないだろ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 06:13:17.54 ID:/a3k/yoZ0.net
>>284
ババア声・・・確かにw声重要やわ。でも実際にババアとちゃうん?見た目良くても声聞いて萎えるwww熟女好きじゃなきゃ、夜の生活も一生一緒に暮らすも苦痛やね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 19:26:23.48 ID:MlSvV5ID0.net
ミクさんのこいはリクライニングが好きだ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 12:20:27.82 ID:vcvCuERt0.net
>>272
古島ってさ、彼女いたりしてもそうやって他の女と二人きりになる時間作ったりするからイカンと思う。女にだらしない

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 14:13:18.06 ID:vcvCuERt0.net
女にだらしないとか、そんなところが人間らしくてワイは好きだ!男はそういうモンなんだゾ!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 22:15:03.22 ID:QJJKE9W+0.net
272とか、その前に古島さん同棲噂を書き込んだ人いつになったら再降臨するんだ?裏事情知ってるみたいだし、もっと暴露して欲しいんだが。もちろんソースを明確にしてから発言して欲しいけどね。待ってます

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 12:35:25.08 ID:zL/ChDcq0.net
ひのっちが古島兄さんのこと友達や知り合いになんて言ってるのか知ってる?「スペック低いし、几帳面オタクでキモwありがとう〜うれし〜!って言ってれば何でもしてくれる」って。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 12:42:33.56 ID:zL/ChDcq0.net
ひのっち、すごいイケメンから言い寄られてるって兄さん知らないんだろうな。そんなん言われてまで仲良くしてる古島兄さん哀れだし、見た目に簡単に騙されるそこらへんの男と同じなんだとガッカリしてる。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:20:01.48 ID:G9u1ffVO0.net
やいやい元気?スケベ野郎

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 15:19:24.45 ID:TC8Ofz2m0.net
マイミク女ばっかでわろw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 00:13:16.84 ID:nA/q1zA60.net
事務所で合うたびムカつくんだわ。コイツら。こっちは仕事してんだつーの。てめぇら付き合ってても誰も祝福しねーし。消えろ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 12:00:11.98 ID:nA/q1zA60.net
何がしたいのかって?コイツに全部の作品から降りてもらいたい。こんなヤツが出てる作品を自分の子どもに見せられない。番組にクレーム入れたい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 13:41:04.80 ID:MwiCxhn9O.net
>>293
mixiにいるの?名前なに?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 18:31:27.24 ID:/5tEf1jY0.net
>>296
誰の?古島の?自分、古島のマイミク内にいる人物なんで教えられんです

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 06:00:27.66 ID:TZpW8reD0.net
色々迷惑被っておいて事務所の後輩に手を出すドスケベ古島。人一人養えない稼ぎで女遊びすんなよ、ボケ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 11:36:55.83 ID:U978RBc30.net
ここは古島の身内が愚痴を言うスレなの?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 04:58:51.27 ID:wuH9ELVn0.net
同期のりなっちとの差。これが、周りから一緒に仕事したいと思われてる人物かしたくないか人物かの差だろうな。もしくは実力の差。共演女や後輩女の家に上がり込んでる時間あるなら実力魅力磨いて出演作品増やしてほしかー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 01:13:37.23 ID:7S2qmyHk0.net
不細工やいやい元気?遊ぶなら、もっとイイ女で遊びんさい。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 00:42:49.87 ID:oTpsmFpC0.net
あと佐竹にもな。勘違いするようなことするな。頻繁に会い過ぎとちゃいますか?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 00:56:40.78 ID:oTpsmFpC0.net
身を固める前に仕事固めるんが先やろ。どうも、あんさんの仕事より女と遊んだ方がいいや的なスタンスが同性から見ても腹立たしいんですわ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 23:51:08.28 ID:4rPQ1jpzO.net
303さんは古島さんの後輩とかだったりする?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 04:39:56.78 ID:Cqv+Lwqq0.net
はあ、仕事で徹夜・・・
>>304
君は彼の後輩の知り合いか、古島の知り合い?俺は業界は同じでも立場的には、古島は使われる側だが俺は逆。役者さんに色々噂貴聞くんでね、一方的に俺が嫌ってる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 11:40:58.04 ID:zHv/oDzZO.net
>>305
古島ファンですよ。305さん詳しいから業界の人だなーって思った。佐竹さんとはどれくらいの頻度で会ってるの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 18:22:19.15 ID:+5ZXczrK0.net
身内ならこんなとこに愚痴ってて特定怖くないの?
本当に身内なら悪い事言わんからやめな。
何よりファンからすると普通に迷惑なんだが。
情報交換とかしたいのにファンスレとして機能しないのは困る。
ファンがここにこなくなると、個人のスペースまで情報探しに行かなくちゃいけなくなる
頼む。古島の愚痴書きたいならアンチスレとかでやってくれ
一般人に迷惑かけないでくれ。良識ある人なら住み分けか自重をお願いしたい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 20:30:01.01 ID:tdP6Yhz+0.net
傍観してようかと思ったけど。アンチってる人、元カレみたいな人で笑える。きっと古島さんの身内の人ではなくて、古島さんの知り合いの女性の身内なんじゃないかなぁ。好きな女性を古島さんに取られたくなくてやってるカンジ。男の嫉妬ほど醜いものはないですよー

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 14:57:05.36 ID:CKYEsoN40.net
>>307さん
アンチを書き込んでる人たちを古島さんの身内だと断言するのは失礼です。

ファンである私たちは古島さんの本当の姿は知りませんから、自分が嫌だと思えば右から左に流せば良いこと。
そんな人たちをスルーして他の人たちと交友すればいいのです。
噂で簡単に離れていく人たちを本当のファンと呼ばないのでは?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 15:04:58.53 ID:CKYEsoN40.net
悪いことをしてる人を古島さんの身内だと言うこと自体、古島さんを悲しませる行為だと思います。誰でも自分の友人や知り合いを悪くは言われたくありません。古島さん自身も身内のことを疑ったりする方ではないと思います。誰だってそうではないでしょうか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 15:43:32.41 ID:CKYEsoN40.net
他の女優さんと古島さんとをくっつけたがってる方々もいらっしゃいましたが、古島さんと彼女たちとの出会いは初共演などを元にしたら何年も前です。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 15:46:23.10 ID:CKYEsoN40.net
それから今までお付き合い、結婚となっていないということは、つまりは、、、そういう事なのです。もしくは古島さんのご年齢を考えれば、すでにご結婚されているかもしれません。公表されていないだけで。とにかく、これからの古島さんのご活躍に期待しましょう!

313 :307:2014/04/09(水) 07:03:22.08 ID:ykcNyXiI0.net
身内と断言なんてしてないけど、ちゃんとしたファン同士の話(仕事情報とか)を長々と語られる噂話で流されちゃうんじゃ
新着あっても、(どうせ粘着の書き込みでスレが伸びてんだろ。)と、誰も期待して見に来なくなるじゃん

「あ、変な人来てるから今書き込まない方がいいや。」←こればっかりが続くようなら迷惑以外の何物でもないだろ。
噂話で古島からファンが離れてくなんて言ってない。ファンスレからファンが離れてくのは困るって言ってんだよ
人を叩ける程まともな人間だと自分で思ってるなら住み分け位しろと注意したって大丈夫だろ
注意されても続けるなら人の事を言える人間じゃないと断定されちゃうだけ。
余程のキチガイじゃないとそんな馬鹿な真似しない。相手が話が通じるまともな人間なら話して解決するべき

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 01:48:35.85 ID:6dMnq8lm0.net
削除されていなければ・・・ゆーちゅーぶでサイエンスチャンネルで流れた英国科学実験講座、冒険!コンピューターの世界へ!スピードの限界を超えるのボイスオーバー聴けるよ。古島さんのまんまの声が聞けるので貴重かも。削除される前に是非。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 15:00:55.05 ID:6dMnq8lm0.net
ここは自分で調べて、そのネタを投下する人間はいないんだね。結局はにわかが多いか、ただの腐が多いかでしょ。イナズマ、黒バス、断線あたりの人気作品のファンが騒いでるだけで・・・。ポケモンもサブマスやってから名前があがるようになったし

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 15:11:55.51 ID:6dMnq8lm0.net
自分で過去作品も調べもしない、探して観ようともしないで今作品でワーキャーしてるファンが多すぎる。ファンのせいで作品から離れたファンが続出した過剰人気作品もあるけど、私は最近のファン(言動)のせいで古島さんのファンを数年前から自粛してた人間です。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 15:30:50.67 ID:6dMnq8lm0.net
しかも変に荒らされてるし驚いた

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 16:15:10.45 ID:w9Ydc6iuO.net
>>314さん
古島さんの情報ありがとう。ボイスオーバーきけたよ!なんとなく和風総本家思い出したよ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 17:04:46.23 ID:6dMnq8lm0.net
私が古島さんの声を初めて知ったのは、あずまんが大王での男子生徒の声が石田さんの声に似てる!と思ったのがキッカケ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 17:07:10.17 ID:6dMnq8lm0.net
それから色んな作品みてたけどイナズマのバーンが登場した辺りからファンのマナーやモラルが悪くなってポケ専になったけど、それでもサブマス登場で同じ様なことが起きてガッカリしてる

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 17:13:28.55 ID:6dMnq8lm0.net
遡って読んだけれど、ここにいたキチガイさん。古島さんの身内ではないと思う。以前、ファンの子(未成年と言っても大学生だったかな)が運営してた妄想?サイトのブログで同じ様なこと書き綴ってた子がいた。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 17:18:55.41 ID:6dMnq8lm0.net
共演した女性声優さんを滅多切りしてた妄想爆発の最悪のサイト。私も当時、被害被ったけど知り合い集めてサイト消せと抗議したら消した。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 17:22:21.17 ID:6dMnq8lm0.net
私はブログを休止してるから攻撃されても痛くも痒くもないけど、去年始め頃にとあるSNSで彼女に似たような言動を見つけて嫌な予感はしてたけど、やっぱりか。社会人になっても何にも変わってない。。。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 17:27:01.22 ID:6dMnq8lm0.net
キチガイさん。貴女の言動で他の関係ない人たちまで疑われ、不快な気持ちになっている。ファンでいることは勝手だけど古島さんにだけは迷惑かけるな!今度やったら潰す(°言°怒)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 02:07:06.91 ID:FZTA6S350.net
なんでもいいけどレス数使い過ぎだからいっぺんに書こうぜ
あとファンが皆腐女子だと思わない方がいいよ。
アニメびぃ〜ととかキスシスとかチョコンとかいっぱいあんじゃん
2次創作疎い私にはバーンとかコウスケの人気ぶりとかいまいち伝わってないし。
皆色んなキャラや声優さんが好きで、しかも皆勉学や仕事があるんだから、1人の情報を毎日ネット中くまなく探したり、お前みたいに全部の仕事?追ってる子探して一々聞いたりなんてできないだろ。
2ちゃんねるの本スレは情報交換の場であるべきだろjk

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 02:15:28.67 ID:FZTA6S350.net
てかこの話も関係ないな…。無駄レスごめん
もうこのスレしばらくこないでおくわ・・・

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 06:11:55.69 ID:G9g4kwW30.net
長文乙。更年期か?2ちゃん廃人しか長文書き込めないの知らないの?古島さんが知名度あげたキャラdisって面白い?自分、学校行って就活しながらバイトしてるけど時間は作ればあるよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 06:16:23.61 ID:G9g4kwW30.net
友達いないの?FBとかミクシ、LINE、ツイッターで仲間と繋がってれば一瞬で声優情報手に入るよ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 06:56:49.27 ID:G9g4kwW30.net
>>325
人のこと貶すの止めなよ。314さんはアナタが情報云々とかそう言ったから調べてくれたのかもしれないよ?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 00:15:54.81 ID:4BNwq7lf0.net
俺が何だらとぬかしやがったから大人しく見てりゃ、役者も低能ならファンも低能だな。古島は日野を筆頭に三間贔屓の女声優に手を出しファンは潰し合いか、笑えるな。現場で顔見る度反吐が出る

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 13:34:19.21 ID:76Rke6lE0.net
文字だけだから何とも言えないんだよなぁ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 22:55:57.80 ID:xeCvsy8+0.net
古島さんって結婚してる

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 15:30:28.20 ID:/Noq+omB0.net
>>332
公表されてないみたいだけど、前にHさんと同棲の噂って誰かが言ってたけど、そのHさん?
うわ、ああいうのが趣味だったんだ、古島さんw これ草不可避だわ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 00:33:09.90 ID:agKzLfgg0.net
メジャーでもないのに、ここまで嫌われてる声優も珍しいな。どんだけの輩に恨まれてんだよ、この人。ここのスレ、絶対制作会社の人間や同僚とか混じってんだろ。そんで、そいつらの誰かの女を取ったとかそんなもんだろ?ご愁傷様。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 22:21:23.18 ID:agKzLfgg0.net
そういや、この前古島とHが歩いてんの見た。あの後、ドコ行ったんだろうな 笑

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 23:52:42.50 ID:7dA0xurt0.net
小平さんて古島のこと好きなんだと思う

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 23:55:36.82 ID:7dA0xurt0.net
古島と日野さんが付き合ってたとして、表向きには「おめでとう、良かったね。応援する」と言ってても心中、複雑だろうな。優しい人なだけに心配だ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 23:59:09.33 ID:7dA0xurt0.net
一度どん底まで落ちて、人の気持ちを学ぶべきだな、古島は。小平さんに謝れ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 01:15:10.59 ID:HBqsblKf0.net
古島さん誕生日おめでとう

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 05:33:53.95 ID:sjl6xD2r0.net
奥様は韓国人☆

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 06:36:12.53 ID:Dvv3SxHo0.net
>>337
日野ってファンからのメッセとかブッチする女だよね?すごいファンだった友人がメッセ送って次の記事に返答くれると思ったら無視されたって。結局は男にだけいい顔してる女なんでしょ、日野って。マジ友人クラブで号泣してたわ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 06:40:46.79 ID:Dvv3SxHo0.net
女のファン大事にしないとか、男だけにいい顔するとか、この人の裏の顔も見ぬけないでもし付き合ってるとかだったら古島さんどんだけ未熟なん?というか、馬鹿?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 00:38:08.64 ID:Fe8mJlYy0.net
まあまあ。新規仕事も取れない男に女はついて来ないと思うよ。現実問題、将来不安で仕方ない。今あるアニメ仕事は若いからある仕事だろうし、年食ったら若手に負けない何かがないと無理だろな。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 00:49:21.87 ID:Fe8mJlYy0.net
三間作品にいつまでも居られるとも限らない。同事務所の諏訪部のように朝から晩まで仕事、くらいしないと腰を落ち着けられないと思うぜ。こんな不安定な仕事で他人を幸せにできんだろ。しかも、この仕事量で。んで、新規仕事は何?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 02:09:19.18 ID:RuCBlBs90.net
頼むから自分でアンチスレ立ててそこで書いてくれ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 11:16:13.05 ID:gcdT2l3P0.net
だったら新規仕事のことでも既存仕事でも何でもいいからネタを投下してくれ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 11:26:40.63 ID:gcdT2l3P0.net
あ、色んな女との色んなあれこれは仕事じゃねえからwまあ、色んな女と色んなあれこれ出来る時間は充分ありそうだけどな!仕事量的に

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 06:56:48.96 ID:bDd7g7Jc0.net
>>347
女に貢ぐ金ある仕事量には見えないが・・・。そんな事してる暇あるなら営業用に時間と金遣えと。

ポケとたまごっち(少)とみいつけた!以外なにやってる?
若手イケメン声優に抜かれてるから頑張って欲しいところだな。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 06:59:35.77 ID:bDd7g7Jc0.net
>>343
同意。女声優は代理店や制作会社の安定した収入ある奴と結婚することが多いからな。男声優はほとんどの奴が遊んでるから生活面でも精神面でも安心できないだろうな。女も営業と称して愛人になったりするらしいからな。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 00:55:21.54 ID:EbTGrFrx0.net
誰かが話してたけどーひのさんの隣に古島さんは釣り合わないかなー。彼女の方が派手で華やかだし180cmくらいあるイケメンが横にいてほしーかな。てゆーか、ひのさんはアタシらの憧れだから、もっと高みを狙ってほしーし

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 03:54:24.86 ID:RQ+UMScaO.net
古島さん俳協で講師やってるよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 09:29:14.35 ID:EbTGrFrx0.net
まぢだー。事務所もそんなのやらせるくらいなら仕事増やしてあげればいーのに。時間に講師縛りがあるから、スケジュールは事務所側が勝手にその時間NGにしたりしてんだよねー

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 09:34:34.99 ID:EbTGrFrx0.net
収入源であるボイス生獲得の釣りなんだろーけど、だったらべ様やサトリナもってきたほーが生徒増えるよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 11:20:25.18 ID:RQ+UMScaO.net
講師やってれば収入はとりあえず安定ってところだね。ひのみとも結婚できるか

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 21:49:32.18 ID:EbTGrFrx0.net
>>354
貴方、デリカシーないね。それ、女は金で買えるって言ってるようなものだよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 21:52:16.87 ID:EbTGrFrx0.net
金があれば自分のものになるって思ってるその考え、最低

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 18:40:21.36 ID:U/pVIZa60.net
>>354
古島さん乙。とりあえず金あれば結婚できるとか、言い方が良くなかった

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 18:50:25.43 ID:U/pVIZa60.net
本人かはさておき、こういう男は妻が40、50になった時「お前が生活できるだけの金は入れてるだろ。俺のやることに口出しするな」とか言って妻に文句を言わせないタイプのおっさんになること間違いなし(笑)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 18:53:20.37 ID:U/pVIZa60.net
飲み歩いて帰らなかったり若くて可愛い子を愛人にしたり、遊びまくってもとりあえず安定して生活費を入れてるから大目に見ろと言い兼ねない。業界スレみてても男性声優ってそんなもんらしい

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 19:08:49.47 ID:U/pVIZa60.net
_人人人人人人人人人人人人_
> 安定収入で女が買える <
 ̄YYYYYYYYYYYY ̄


酷いな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 18:21:18.35 ID:3UB5xdkt0.net
>>357
横やり失礼。本人がこんなとこ来るか?しかも、本当のことなら普通隠さないか?お互いの為に。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 18:36:48.45 ID:3UB5xdkt0.net
某声優の妻(妻はマイナー声優)が、夫や事務所は結婚の事実を隠してたのにSNSで自慢や夫の話をして炎上し、夫がファンや関係者各位に謝罪した事件があったな。もし355が古島じゃなくひの本人なら、とんだサゲマンになるぞ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 18:42:58.08 ID:3UB5xdkt0.net
ただ、こんなにも仕事が減ってきているので彼女か妻がサゲマンだと言わざるを得ない。男の幸運気を女が吸ってるってことだからな。仕事量が増えた時の女がアゲマンなわけ。もうそろそろブレイクしてください

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 19:01:17.34 ID:3UB5xdkt0.net
あ、ひのじゃなくてひのみって奴か。知らないな。こいつもサゲマン声優?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 05:40:36.19 ID:BFhb9XeG0.net
30代のオバサンより20代前半の若くて可愛い教え子とかの方がいい。好いてくれるなら断然、若い方取るよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 05:09:49.01 ID:jQig+hFu0.net
livedoor.blogimg.jp/hanahiyori/imgs/0/d/0db6513f.jpg
相手のひのって右のこの人?昔と今で顔が全く違うwww

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 05:28:16.98 ID:jQig+hFu0.net
佐竹の方が知ってるけど、この人ひののことよう知らん。まあ、整形レベルの顔の変わり様を好きになるのは人の好みやからね。それより講師より声優一本にシフトチェンジしてくれへんかな。人に教える前に出演作品増やして欲しいわ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 00:05:06.85 ID:FYKA6HWt0.net
livedoor.blogimg.jp/hanahiyori/imgs/4/c/4c3de2fd.jpg
livedoor.blogimg.jp/hanahiyori/imgs/7/6/760845ea.jpg
stat.profile.ameba.jp/profile_images/20110616/13/11/34/j/o024302981308199204440.jpg
ひのって人、あきらかに顔いじってるだろ。変わりすぎ、こんな人と噂になってるのかwww

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 23:38:05.61 ID:FYKA6HWt0.net
整形ひのと地味不細工菅谷とどっちがいいか。そんなの、もっと若い女の方がいいに決まってんだろ。とりあえず菅谷はないな。媚びてる様がムカつく

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 05:11:58.90 ID:gclLi8od0.net
菅谷って奴も顔、今と顔違くね?ウケんだけど。
voicestar.up.n.seesaa.net/voicestar/image/s-AKI_7271.jpg?d=a42

古島さんって整形者が好き?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 19:03:52.91 ID:gclLi8od0.net
voicestar.up.n.seesaa.net/voicestar/image/s-AKI_7271.jpg?d=a42
stat.profile.ameba.jp/profile_images/cb/yaiyai-batake/1169904821222.jpg

整形でもしなきゃ痩せてもこんな目がデカくなんねえからwwwwwwww

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 05:40:04.33 ID:VKn/DpVQ0.net
古島さんが声優業も数少なに整形女と付き合ってると聞いて・・・
ご両親は相手が整形してても何にも言わないんだろうか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 05:30:16.48 ID:ljQH8Dix0.net
オバハン、サゲマン、整形とか最悪やな。確かに数年前から仕事量減ったな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 05:49:19.05 ID:ljQH8Dix0.net
まあ、サゲマン言うより相性悪いと運気下がるらしいでー。男は仕事運下げられたら終わりやね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 17:49:17.27 ID:OKAm+gyEO.net
いろいろと荒らされててなんか可哀想…
古島さん頑張れ!!仕事で見返せ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 23:58:37.39 ID:hcrhigQU0.net
日野っていう疫病神憑いてるから無理じゃね?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 15:16:48.17 ID:ueds4Yw20.net
livedoor.blogimg.jp/hanahiyori/imgs/6/1/61ca084b.jpg

右がひの。どんだけ顔変わってんだよw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 23:44:49.65 ID:ueds4Yw20.net
運気悪い女と寝ると男の運気下がるよな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 01:40:23.62 ID:rZSs7XAb0.net
古島はサゲマンとでもヤリまくってんのか?仕事ねぇな。男の運気も上げられねぇ女抱くだけ損。早く捨てちまえw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 19:37:15.95 ID:rZSs7XAb0.net
売れない男には作り物の女がお似合いだな。今日も隣に整形女連れてどこいくんだよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 22:56:06.43 ID:rZSs7XAb0.net
女作ってる暇あったら芝居上手くなれw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 23:00:23.66 ID:rZSs7XAb0.net
嫁叩きされたくなかったら仕事増やせや

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 01:56:13.81 ID:Kw/WLTU90.net
何故、小平が出てこないのかは、あの程度になら勝てる女子がわんさかおるからな。疑いもせぇへんwあんな不細工、ぜってえ横歩きたくないタイプやwww

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 17:58:25.89 ID:Kw/WLTU90.net
古島って共演者女らとイチャこらして演技すら向上しない。そんな奴現場呼びたくねえよな、これ制作会社、音響会社の奴ら内で広まってることな。あと古島の連れと分かった時点で女の仕事も減るぞ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 06:52:21.28 ID:TbpolwcU0.net
就職決まった!他の趣味で時間とお金かかってオタクできなくなって古島さんの活躍が見られなくなってるけど、末永く役者さんとして頑張って欲しいな!講師や女性関係で活躍の場が狭められるのは残念なので古島さんには自由人(役者)でいて欲しいかも 笑

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 06:59:26.71 ID:TbpolwcU0.net
一人の女性の為とか家庭の為とかで芝居をして欲しくはないし、それに縛られてるの何だか窮屈そう。自分の為に芝居をして欲しいし、好きなように活動して欲しいし、もっと沢山のガールフレンドがいてもいいんじゃないかな 笑

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 22:08:35.08 ID:Rtf3emfr0.net
小平よ。何を勘違いしてるのだ。ほうれい線ばりばりの年増女が俺の女になれると思うなよ。by古島

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 18:45:34.43 ID:75I2LZmT0.net
奥さんだか彼女だか知らんがこのスレ見て欲しい。良い部分しか見えてないのかもしれないが古島の側面、裏の顔も見るべきだ。こんだけ言われてるってことは醜悪な部分も持ち合わせているってこと

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 18:58:36.69 ID:75I2LZmT0.net
不細工は嫌い。デブは嫌い。こいつ、人としておかしいことしか言わんよ。女食いたいだけのヤリチンだけん。ダチと俺の女はこんなプレイしてくれるとかの話題でバカ騒ぎしてるで。コイツにかかった女は馬鹿やなといつも思うてる

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 00:32:13.08 ID:8X3VGw+A0.net
どん底まで堕ちろ。その演技力で三間の現場に入れてもらえてる事すら腹立たしい。仕事もろくに出来てねえくせに女の尻追っかけてるなんざキモイ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 00:01:57.59 ID:8X3VGw+A0.net
ひのみほ、目頭切開、目尻切開、鼻のプロテーゼに涙袋形成の整形やってる。これな、外科医の友人が言ってた

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 00:02:53.46 ID:9+B/QqFz0.net
で、整形女とのランデブーはどなった?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 00:18:34.75 ID:9+B/QqFz0.net
スレが移動してるな。早く検索でも引っかかるようにしたいものだ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 06:41:27.77 ID:N1yduuw40.net
え、顔工事しちゃってる女の人と付き合ってるの!?かなりショック〜!ってひのって人調べたけど、これホントいじってるレベルだwwwwwww男の人って単純なんだね

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 06:32:15.90 ID:OJUQ01Sf0.net
既存の仕事しかないね。ポケ、みぃつけた、時々たまご・・・・講師って売れなくなった声優がやるもんなのか

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 12:02:08.21 ID:7E9kxMqo0.net
仕事ないの何?コミュ症だから?出しちゃいけない女たちに手を出してきたから?下手だから?難ありな性格だから?講師業に逃げたから?コイツにはプライドというもんはないのか。作りもんな女達はべらせ講師やってるから金あるもんねーって馬鹿か。業を磨け。クソが

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 17:14:26.63 ID:w7Hfg/yR0.net
サトリナと差がつきまくってますな。比べたらサトリナに失礼だが。同期でこれだけ売れっ子と底辺が出るんだな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 17:16:18.72 ID:w7Hfg/yR0.net
あとな、馬鹿の一つ覚えのように女に「君にはこの色似合うね」とか言うなやw 男の風上にも置けないクソだな。スペック低い奴がエラそうなこと言うな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 22:40:20.13 ID:goblwVNT0.net
演技が一向に向上しないくせに講師やって女作ってヘラヘラしてるとかどんだけなんだよ。人としての幸せ手に入れたいなら役者業から足洗え。お前みたいなクソ使ってる余裕なんざねえんだよw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 00:06:48.94 ID:RIQ/VotC0.net
とりあえずファンは日野に別れろメッセージ送るべきじゃね?ここで噂に居なってんけど、あんなのにうつつ抜かして仕事減ってんならたまったもんじゃない。サゲマン声優・日野。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 21:36:33.01 ID:MauMvYgu0.net
古島さんってこんな人としておかしい人なの?他の人も同じこと言えるのかもしれないけど、こういう人に子供作品には出て欲しくないな。日野って人も友人に陰口言いまくってる人でしょう?そういう人は降板させて欲しい

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 14:55:34.17 ID:fTzBR+yM0.net
矢澤喜代美。後輩に手出しておもしろいか?ゲス野郎

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 20:25:19.16 ID:QoVu4O3s0.net
矢澤に日野。同時進行で手出しまくってる古島、マジねえわ。男一人を部屋に上げる女も馬鹿だが、上がり込む古島は礼儀もモラルもねえ奴。はよ子供作品から降りろ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 12:08:46.43 ID:3B2RgfZ80.net
ふるしまおっさん、女に仕事に必死すぎwクソワロwww

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 01:23:40.76 ID:CKyUF0UP0.net
矢澤喜代美。ころきなこでmixiでふるしまと繋がりメッセ送り合ってる仲。ふるしま、自身の彼女に内緒で他の女と見えないとこでメッセ送り合ってる古島マジきめぇ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:38:32.79 ID:bN99PS+f0.net
コルニのルカリオ役がいい感じ
やっぱり古島さんのポケモン声好きだー!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 00:27:18.60 ID:unmTM0Uo0.net
イナイレとかDPとか見返してて思うけど、やっぱり古島さんは嫌な奴の役が上手いわwww
でもサンプルボイスに出てくる爽やかっぽい青年声も好き

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 20:28:21.82 ID:tDVTB09z0.net
まだポケモン出てたんだ。すっかり消えてる人かと思った

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 20:31:38.09 ID:tDVTB09z0.net
そういや、久々の小平がババア過ぎてビビったwwwwwww

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 21:25:55.36 ID:i/zxpxg10.net
ガチ生にコイツが出てて、マジで萎えた。友人だか何だか知らんが大人しく声優の仕事しててくれ。お前目当てで観たわけじゃねえのに、ほんま邪魔やった

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 22:09:25.11 ID:7C572Kyb0.net
以前ほど興味なくなってきた・・・私も古島さんファン引退する。何か、つまらなくなってきた。古島さんの活動が迷走しててついて行けなくなった。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 21:37:02.73 ID:pvvvEfbb0.net
>>411
迷走てか、自分が得意とすることを出来る場所がなくなってきたんだろ。器用なベテランも人気若手も大勢いる。メディアは数字取りたいから話題性のある人物しか使わんし。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 21:39:20.70 ID:pvvvEfbb0.net
まあ、視聴者に、副職しか目立ってないのに調子乗ってんなコイツと思われたら終わりだけどな。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 22:20:10.34 ID:VWN93i160.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/hanahiyori/imgs/4/c/4c3de2fd.jpg

今の日野がスッピンになってもこの顔にならんだろ。話し色々遡ってみたが明らか整形のこの人間のどこがいいんだ?古島はw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 22:31:19.51 ID:VWN93i160.net
ttp://yaplog.jp/minorunrunba/image/1549/1635

顔変え杉www
韓国人は親共々顔変えるから分からんだろな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 23:28:15.56 ID:nhR3fKzm0.net
今年のポケ映画は何役で出てるん?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 08:38:55.54 ID:5jz0q40+0.net
ひのみほの鼻のプロテが物凄く気になる

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 19:05:42.61 ID:ryBCRb9N0.net
スタッフの女を寝取り、友人の女を寝取り、有名男性声優の女を寝取り、共演者や後輩に手を出す男。こいつに仕事やってるクライアントや三間が信じらんねえ。番組やこいつが演じたキャラの評判が下がるだけだぜ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 13:16:47.12 ID:j75cZvQG0.net
↑こんだけヤッてたら病気うつりそうやね。わかったことはビッチ好きだということか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 02:29:38.95 ID:Jeqz5Uis0.net
・鼻を整形している人は笑っても、鼻の形がほとんど変わらない
・写真撮ったりすると妙に鼻のラインが白っぽく写る
ttp://ameblo.jp/miho-jewel/image-11473979081-12426238022.html

ほう。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 13:33:30.19 ID:Jeqz5Uis0.net
何はともあれ、古島は日野ちゃんから離れるべき。大概の日野ちゃんファンは古島のこと嫌ってる。こいつのせいでファンへのサービス活動も減ってる。古島は自分のせいで日野ちゃんに迷惑かけてると自覚するべき。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 13:36:42.57 ID:Jeqz5Uis0.net
迷惑かけた責任で関わらないようにするだろJk。ブログのこともこいつが示唆してるなら本当、最低な男

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 13:38:33.07 ID:Jeqz5Uis0.net
こんな奴が人に教えてるとか草不可避。生徒が可哀想。こいつに教わってるって絶対に口外したくない

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 00:02:57.08 ID:qfmFd+bE0.net
貴方が選んだ人ならいい人だろうと思ってるけど出来れば派手じゃない落ち着いた女性がお母さんは好みです。お仕事も貴方と違う仕事の人の方が上手くやっていけるのではないでしょうか?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 22:13:03.50 ID:ZHuosJ530.net
日野日野うるせーな。あんな整形ブスのこと話に出すな。あいつが話す男の評価聞かされるのウンザリ。古島って人のも聞いたことあるけど引くよ。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 22:14:40.63 ID:ZHuosJ530.net
日野と付き合ってんのが古島か知らないけど、馬鹿な男って思う。捨てる前提で振り回してんのにね。ってか古島のことゴミって言ってるしw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 06:31:31.99 ID:J6NjZ30I0.net
日野って言葉見るたびにレベルファイブの社長思い出す。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 00:33:34.91 ID:GuVtQA9w0.net
もう落ちぶれたオッサン、オバハン相手に勘弁してやれよ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 10:45:02.00 ID:2hvpCbKRU
ひのは身長190の男からチビまでキープ君がいっぱいいるから
古島も裏で人の悪口いってる性格ブスと遊ぶのはやめとけ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 08:45:12.68 ID:oAdm3SZz0.net
とりあえず卒論は落ちぶれたオジサン声優と整形声優にするw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 20:06:54.46 ID:p16vprJ90.net
はじめまして。最近、古島さんのファンになったんですが、古島さんは結婚してるんですか?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 22:30:02.93 ID:3pRlrniG0.net
え、結婚してるの?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 20:05:21.49 ID:51arze9t0.net
HJで古島さんの劣化が酷すぎ。丸いしオジサンだなーと。昔のイケメン声優此処にあらずってかんじ。プロフィール写真変えなきゃ詐欺。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 14:11:43.87 ID:NnUSG+lrO.net
私はHJの古島さん楽しそうでみてて好きになるな。
プロフィールだけじゃなくて他にあがってる写真見てれば劣化って思わないし。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 14:47:56.49 ID:nPe1KCmd0.net
だな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 23:44:53.66 ID:pm7vtamj0.net
HJ以外で既存仕事しかしてねぇんだから写真なんてあがってねえだろ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 02:04:52.53 ID:r58B8yF1O.net
ガチ生に出てた時にブログとかに写真よくあがってたし、ガチ生見てれば動画だからね。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 12:02:29.22 ID:kxr1VKC70.net
講師やプラモ作りや歌手の番組に出るとかブログとか、そんなのどうでもいいんで声で出演してる作品増やしてください。ファンはそれを待ってます。特に講師以外は声優の肩書きありきで成り立ってる。役者の肩書きをそんな使い方してるのはどうだかなと疑問。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 12:00:37.49 ID:5BfMICTyZ
>429
俺ら男だけどブスって言葉適応される?www

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 13:33:57.17 ID:5BfMICTyZ
女がいるとすれば小平だろ。そうだよな、日野には負けたくないよなw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 00:12:11.72 ID:CMyJI9+vH
コイツ、どんだけ暇なんだよ。プラモしか作ってねぇし。ロクに声優やってない奴に教わってる奴らマジかわいそす。プライドあんなら自主退所しろよ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 00:19:50.11 ID:CMyJI9+vH
こいつ、どんだけ暇なんだよ。人妻とプラモしか作ってねぇし。ろくに声優やってねぇ奴に教わってる奴らかわいそす。プライドあんなら普通自主退所すんだろ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 00:27:06.22 ID:NxHqFOee0.net
こいつどんだけ暇なんだよ。人妻とプラモ作ってばっかじゃねぇか。ろくに声優やってない奴に教わってる奴らかわいそす。声優でいたいのかプラモ作ってるおっさんになりたいのか中途半端じゃね?プライドあんなら自主退所しろよ。そんな宙ぶらりん事務所の先輩後輩に失礼だろ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 23:18:08.18 ID:kd24fWZ3q
そろそろ裏花って奴邪魔だからスパブロしようぜ。素人が声優と知り合いになれたからって調子に乗りやがって。あのアマうぜえ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 11:59:28.05 ID:7pFcxHU7k
裏花も古島と共同しかしてないから他のプラモ連中から引かれてるの知らないんだろうな。プロからみれば共同してる時点でふざけてる。雑誌契約してるプロなら全て自分でやれよクソが

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 13:08:18.49 ID:7pFcxHU7k
ぶっちゃけ自分がメインはらせてもらえない作品のもんをちまちま作ってて虚しくならないのか?梶とか後輩がメインやらせてもらってんだろ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 10:22:00.11 ID:S3cKAnJYy
人の彼氏を寝とる日野未歩消えろ。それを擁護してるんだか付き合ってるんだかの古島も許せない

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 16:51:57.87 ID:FpY5ewY/0.net
は?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 23:59:05.81 ID:+ujSxxceP
古島さんのスレなんだから古島さんの話をしようよ…久々に覗いたらこの有様…

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 00:06:48.22 ID:2JJrK3lN+
一つ言わせてもらえば、以前クッキー作りの時に日野さんが古島さんを部屋にあげて二人きりで作ったとか言ってた住人がいたけど、そう易々と男を部屋に上げる女を古島さんが好きになるかね。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 00:07:55.88 ID:2JJrK3lN+
古島さんじゃなくても普通の男なら敬遠するでしょ。こんな簡単に部屋に自分が上がれるなら他の男も上げてるんだと…数股かけてる女友達はよくやってるやり方。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 00:12:03.15 ID:2JJrK3lN+
誰かがでっち上げた話だろうけど、同性からみたら簡単に自室に男を上げる女は馬鹿だと思うけど…そんなことより、古島さんの活躍増えてくれないかなー。妖怪ウォッチの映画には出るのだろうか?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 19:38:37.89 ID:HJPb5vcI0.net
サトリナ元気?最近、どう?w

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 11:37:46.30 ID:CdR+4prAY
数年前にのぞいて情報板かー、ふーんと傍観してて、数年後の今、暇でそういやとのぞいてみれば、、、こんな板見たくもない。潜ります。数年後改善してることを願って、さようなら

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 18:09:32.46 ID:Lydmb7mP0.net
フォトショ使ってほうれい線や肌の質感補正してるせいで小鼻が消えとるwww
日野未歩の自撮り写真は修正しまくりでビビるwwwww

ttp://ameblo.jp/naonao0528/image-11811873155-12895966874.html

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 18:11:03.53 ID:Lydmb7mP0.net
ameblo.jp/naonao0528/image-11811873155-12895966874.html

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 14:38:03.47 ID:4XHXZtdzd
ひのみが小平の陰口言い小平がひのみの陰口を言い、二人の女が古島の悪口陰口を言う。最低な女らはべらせて面白いか?w

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 15:02:32.26 ID:ynGWSGjnG
ひのみと古島はないだろ、JK。片や人気漫画のレギュラー獲得したアバズレ。片や造形、講師で生計立ててる底辺声優。荒川や後輩どもと噂あったらしいが、こんな底辺男に誰が本気になるんだwww

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 19:29:04.19 ID:BZm3R++x2
裏花があざとくてキモイ。旦那に古島とのやり取り全部見せろや

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 21:38:40.78 ID:Nnkw6s5+0.net
ttt

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 21:07:03.27 ID:07xm+yegb
入籍しました

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 07:16:35.06 ID:q/fovur48
ひの/みほ 応援してくれてたファンにお礼の一言も言わずブログ消して自分勝手だな。声優やってる自覚あんのか?ま、気分で男を変えるような女だからな当たり前か。しかしファンを大事にしない声優なんて潰れてしまえ。暗殺教室も出ないで欲しい

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 07:17:13.10 ID:q/fovur48
お前みたいな女、古島に関わるな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 23:07:39.19 ID:d26ryJe/0.net
だれ?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 13:23:57.75 ID:Ax0DytP6+
ひのみほは男は金と身長と言い張ってるくらいだからな、古島みたいな底辺は相手にしない。古島は自分のステータスを把握するべき。20代の女に手出しまくってんじゃねえよ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 07:09:57.35 ID:zZw17Wz+0.net
あげ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 20:56:07.10 ID:mbnVqVs31
ひのみは整形修正大好きかんこくじんのサゲマン。さたけもイタイオバハン。古島の周りサゲマンばかりなんじゃね。てか、急に売れなくなったんは女変えたからか?www

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 17:56:05.80 ID:5a73rENW0.net
あけおめ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 11:11:30.21 ID:WbLtaEJW7
古島ってよくいる女にだらしない声優だろ。ひのみほと完全に関係終わらせないまま他の共演に手を出し関係を始め後輩、教え子とあわよくばと声かけ近づき手だしてんだろ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 11:14:36.26 ID:WbLtaEJW7
有名男性声優の女とか制作や代理店の男らの女にも手出してるから一回シめるべきじゃね?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 11:46:41.57 ID:WbLtaEJW7
声優やってないくせに声優名乗ってるのはおかしいだろ。他の声優たちに失礼だ。そんなんだから二股三股かけられてんだろ。女の携帯みてみろw都合の良い男も大変だなwww

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 00:38:48.45 ID:e6hKw3j8O.net
古島

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 13:38:08.35 ID:Fv0acCkiX
裏花の旦那が古島に探偵つけてr・・・ま、妻が古島の個人情報持ってんなら可能だよなw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 06:36:55.39 ID:rUJpbrDih
日野みほが劣化しすぎ。こういうBBAよくいるwww鼻どうした。昔と形ちげぇし。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 08:45:56.09 ID:yXPpXcrsH
ひのみほはフィリピン顔してる。30過ぎたババアがカラコンてあかんやろ。古島にいさんがこんなケバい女に惚れてんなら哀れ。同性からは間違いなく好かれない女だろ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 06:44:38.86 ID:XVgC1ht7S
寺崎とネズミの国行った女好き古島。カモフラでトン兄とかいう奴連れてるが。こいう私生活乱れまくってる奴に子供番組に出させるなよ。三間もこんな役立たずの女騙しまくって遊んでる性癖のおかしな奴使っておかしいんじゃねえの。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:06:25.74 ID:9LBcrNDyM
売れてなくとも声優ってだけで遊べるとは腐った業界だな。しかし、寺崎の方が稼いでるだろう?古島清孝レベルを相手にするだろうか。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:12:23.54 ID:9LBcrNDyM
応援したくとも人間的に腐った声優に成り下がったなら応援したくなくなる。放っておけばいい。罰は必ず当たるもの。誰かを弄んだり悲しませたなら古島を苦しみが蝕んでいくさ。自身も悲しみに打ちひしがれることになるだろ。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 07:05:41.84 ID:AcvktCxPQ
女デスクや女マネのデブスには本気にならないが食事に付き合ったり抱いてやれば仕事もらえると思ってる古島清孝。

480 :sage:2015/09/13(日) 22:26:59.31 ID:zl3rFv0vR
俺は日野未歩嫌いだな。色んな男に股緩いし、さげまんだしな。あんな最悪な女抱くだけ損。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 18:50:37.96 ID:ogN/donsb
古島に日野未歩に向かって「整形だよね」って言ってほしいw 鼻の穴、不自然な縦穴してて昔のフィリピンゴリラ顔から今の顔への変化は違和感ありすぎだろwww

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 18:53:27.27 ID:ogN/donsb
医者ならあの違和感簡単に見破れるが、素人でもあの違和感見破れる。あんな子紹介されたら母さん泣くわw

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 19:05:26.40 ID:ogN/donsb
日野未歩よりサトリナの方が数倍かわいいだろ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 05:40:08.34 ID:fXs7BnTys
月30も稼いでない古島が女と遊びまくってるらしいな。責任取る気のない遊びにつきあってる女は馬鹿かw ま、責任取られても低給料じゃお先苦労しかしねぇwww

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 05:54:53.13 ID:fXs7BnTys
BBAになりゃ、ポイ捨てするのが古島のやり口。制作も三間も気をつけなきゃ、自分らの現場の若い女、みんなコイツに食われるぞwww

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 22:43:29.69 ID:PPAAFpHZt
子供が出来たと聞きゃ逃げて他の女つくっちゃ逃げつくっちゃ逃げてだな清孝。業界じゃ落ちぶれもんのお前が人様の娘を傷物にするなボケ。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 23:15:11.80 ID:22QySUALc
佐藤は有名男性声優や代理店に彼氏がいるスペック高い女なので古島くんごときが近づかないでください。目障りです。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 06:08:23.95 ID:mAcxTJgVo
私を孕ませて子供おろさせたのこいつだから。古島許さない

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 01:34:04.78 ID:YtuJwxO+B
日野未歩が年食って整形くずれし始めててワロタ。しかも古島が女に二股、三股かけられ騙されてると知らず浮かれてる姿みてるのおもしれー。古島、お前本当、人見る目ねぇわw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 04:49:24.53 ID:Qu88blhB7
日野未歩と交際などと破綻の道しか見えねぇw 整形BBA声で、友人たちには古島を遊んでやってる、ありがたく思えってのwと高笑いして女のどこがいいんだ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 05:48:39.20 ID:xwnGx24jG
ヒモ声優。女声優の疫病神。運気ねえブスばっか抱いてるから売れねえんだよ。ま、その前にお偉いさんたちの女に手出しまくってる古島が馬鹿なだけか

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 12:03:43.92 ID:Fer94OfQ2
早く声優界から消えることを願っている。裏で三間の悪口ばかり言ってるコイツに何故仕事をやる、三間よ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 23:02:26.84 ID:Fer94OfQ2
日野未歩って新人いびりが酷いあの女だろ。二人揃って三間の悪口大会おっぴろげてなwww あと古島は茅原実里に手を出そうとした底辺男

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 01:24:02.14 ID:R+7o1/51L
清孝の彼女は古島母に嫌われてるにも関わらず呑気な子。上手く行くはずないのに図々しい子。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 13:58:31.81 ID:heMQKFWCR
久しぶりに見にきたらまだ書き込みがあったんですね。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 21:01:10.17 ID:lNtpXm5xA
ゲスの極み

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 23:15:08.39 ID:5kNjBIyvV
>>495
日野さんちの未歩さんとかデスクとかの書き込み多くて大変ですね。業界女とヤると、すぐバレるから止めといた方がよかですよ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 07:40:42.50 ID:YF7AytU/Z
>>497
あなたも業界人ですか?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 06:28:35.14 ID:w/3bRuIjD
石川綾乃に手だしてんだろ? また他の女を不幸にする気かよ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 06:32:00.64 ID:w/3bRuIjD
石川綾乃連れてる目撃証言ファンの中でかなり出回ってるらしいからな。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 00:38:28.44 ID:8pSmIE/91
あげ

総レス数 501
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★