2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿澄佳奈とかいうメスブタとセックスしたい part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 20:01:34.10 ID:Jqm1icdg0.net
淫乱な顔と体を見ればわかる。
とんでもないヤリマンで仕事の9割は枕営業と言うメスブタに違いない。
そしてそれを指摘したら趣味と実益を兼ねているとビッチ丸出しで開き直る姿が目に浮かぶ。
じゃあ俺にもやらせろと言ったら簡単にやれそうだ。

ヤリたい・・・・・はあハアはあ・・・・・
あすみんにエロイこと言いまくってガンガンせまりたい。
あすみんほどのメスブタならすぐにやらせてくれるはずだ!
もし勿体をつけたなら、
「このアマやりまくってるくせに清楚ぶってやがるハァハァ」とさらに盛り上がれるからから素敵!
ハアハアハア・・・・

セックスさせろゴルァ!!!!!

前スレ

阿澄佳奈とかいうメスブタとセックスしたい
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1359717854/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 22:52:55.79 ID:KLsgwiiOO.net
今ごろ豚みたいに汚い業界おやじに種づけ孕ませ中出しセックスしてるぞよ(*^_^*)

きっと今までも握手会やイベントの直前にも中出しセックスしてたぞよ(*^_^*)

「くっくっく、その女はさっきまで俺のチンポをしゃぶり、触りまくってたんだぜ。そんな女にわざわざ金払ってまで握手してもらおうだなんて、馬鹿なファンどもだぜ」

とか、ほくそ笑んでたにちがいないぞよ(*^_^*)

許せないぞよ(*^_^*)

ぷんぷん、がおー! ぞよ(*^_^*)

これ以上声優どものアーティストごっこ、タレント気取り、アイドル遊びにつき合ってはいけないぞよ(*^_^*)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 23:38:03.65 ID:gKaDGRZC0.net
前にも立ってた事あったなこの手のスレ
しかもよく見るとパートスレで立ててるし
でもどうせならそんなとこに気を使うより立てた事無い若手で立てろよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 11:56:09.15 ID:c/YR0jbI0.net
ちょうど去年の今ぐらいだった気がしますが一年の間に声優界でもいろいろありましたね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 12:12:03.65 ID:OCSTcvVEP.net
結婚してるかどうかくらい確認してから立てろよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 23:10:09.88 ID:JY5Zdb6JO.net
おれは阿澄より加藤英美里とかいうメスブタとセックスしたいぞよ(*^_^*)

えみりちゃん、いつもニコニコしててかわいいぞよ(*^_^*)

天使みたいぞよ(*^_^*)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 07:48:09.34 ID:yk6X/m2S0.net
旦那とのセックスもニャル子の役作りだと思えば腹も立たないぞよ(*^_^*)

「真尋さ〜ん、母子手帳をもらったので私と子作りしましょう」

という科白のために

あああンンおほおおおーッ! きたァッ! 精子きたァァッ!
佳奈の子宮に旦那の精子ブリュブリュ吐き出されてるぅぅゥッ!
イ、イグッ! イグゥゥッ!
もうダメッ! はッ、破裂しちゃうううゥゥゥっ!
はっ、はァァァッ! おッおおオオゥッ! もう佳奈の膣内旦那の精液でタプタプぅぅぅ〜
ふやけるっ、子宮ふやけちゃう! 精子がウヨウヨ泳いで卵子にまとわりついてるぅぅぅッ!

とかやりまくりぞよ(*^_^*)

そのままスタジオ入りして、アフレコ中に膣からドロリと流れ落ちる冷めた精液の感触に軽くアクメしちゃうぞよ(*^_^*)

その感じがニャル子の科白に活かされてたわけぞよ(*^_^*)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 00:30:56.45 ID:qDvfwV+Z0.net
舞台までキッチリ徴収した最後の最後に発表とかw
すごいわw 年末のネポテに「資金運用俺が教えてやる」とかすっげー寂しく流れていた・・
あれ書いたやつが自殺してないことを祈るばかりです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 10:31:21.41 ID:qqs8Senj0.net
声優としてはあまり評価してませんが阿澄さんとなら俺は幸せな家庭を築きたいです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 22:54:47.60 ID:2kzeThkNO.net
浅野真澄をバックからガンガン突きたい
最後はパイズリ顔射

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 18:19:34.46 ID:TpP7M9D90.net
小倉唯とかいうメスブタとセックスしたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 22:25:11.69 ID:y774hoeSO.net
一般芸能界入り希望だったけど無理だった
あるいは最初からハードル下げてアイドル声優に
20代ギリギリまでタレント気取りアイドルごっこして
三十路突入と同時に業界の小金持ちつかまえて結婚
以後は主婦のバイト感覚で声優
勝ち逃げ人生ですわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 23:03:02.19 ID:2iuiLBEXO.net
あげげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 08:28:21.00 ID:UY0JMoXz0.net
小倉唯とかいうメスブタとセックスしたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 12:15:48.08 ID:9ZBL7o/10.net
喜多村英梨のメスブタスレ落ちてるぞ
立てなおせ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 22:13:12.20 ID:5iEre0qO0.net
喜多村英梨のメスブタスレが落ちたぞ
立て直せ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 06:30:52.62 ID:nFcOng6p0.net
淫乱な顔と体を見ればわかる。
とんでもないヤリマンで仕事の9割は枕営業と言うメスブタに違いない。
そしてそれを指摘したら趣味と実益を兼ねているとビッチ丸出しで開き直るが目に浮かぶ。
じゃあ俺にもやらせろと言ったら簡単にやれそうだ。

ヤリたい・・・・・はあハアはあ・・・・・
キタエリにエロイこと言いまくってガンガンせまりたい。
キタエリほどのメスブタならすぐにやらせてくれるはずだ!
もし勿体をつけたなら、
「このアマやりまくってるくせに清楚ぶってやがるハァハァ」とさらに盛り上がれるからから素敵!
ハアハアハア・・・・

セックスさせろゴルァ!!!!!

喜多村英梨とかいうメスブタとセックスしたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 17:21:13.25 ID:ZkFRJ8KM0.net
淫乱な顔と体を見ればわかる。
とんでもないヤリマンで仕事の9割は枕営業と言うメスブタに違いない。
そしてそれを指摘したら趣味と実益を兼ねているとビッチ丸出しで開き直るが目に浮かぶ。
じゃあ俺にもやらせろと言ったら簡単にやれそうだ。

ヤリたい・・・・・はあハアはあ・・・・・
キタエリにエロイこと言いまくってガンガンせまりたい。
キタエリほどのメスブタならすぐにやらせてくれるはずだ!
もし勿体をつけたなら、
「このアマやりまくってるくせに清楚ぶってやがるハァハァ」とさらに盛り上がれるからから素敵!
ハアハアハア・・・・

セックスさせろゴルァ!!!!!

喜多村英梨とかいうメスブタとセックスしたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 17:52:15.75 ID:f7uZSwHh0.net
TVアニメ『這いよれ! ニャル子さん』ブルーレイBOXが今年3月28日に発売予定ぞよ(*^_^*)

キタエリが八坂真尋役で出演しているからファンは買いぞよ(*^_^*)

(」*^_^*)」うー!  (/*^_^*)/にゃー!


(」*^_^*)」うー!  (/*^_^*)/にゃー!

て、ぎゃあああっ!? あ、あ、阿澄! ファンを裏切って結婚しやがった阿澄佳奈のやつが出てるぞよ(*^_^*)

うわー、萎えたぞよ(*^_^*)

むっちゃ萎えたぞよ(*^_^*) 買う気失せたぞよ(*^_^*)

買うつもりだったけど、ファンを裏切って結婚した阿澄佳奈のせいで買うのやめたぞよ(*^_^*)

代わりに『Mr. BOO!』ブルーレイBOXセットと、吹替えの帝王シリーズ『ダイ・ハード』1〜3まで買ったぞよ(*^_^*)

『Mr. BOO!』は広川太一郎さんの吹き替えが完全収録ぞよ(*^_^*)

『ダイ・ハード』は三種類のミニ台本つきぞよ(*^_^*)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 17:53:27.73 ID:f7uZSwHh0.net
ドル売り声優が結婚するとファンの購買意欲に影響があることを、もう少し認識すべきぞよ(*^_^*)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 21:48:47.80 ID:ajhECxRi0.net
> 以下の話題は【声優総合板】で行ってください。

> 作品・番組・イベント等の出演声優について。
> 声優ユニット・業界・事務所について。
> 実在しないキャスティング等の妄想その他、声優に関するネタスレ。
> ・時代劇、声優ではないアニラジパーソナリティ、声優の18禁作品への出演など、
> 他に専門板のある話題については各該当板へ。

誘導
声優総合
http://uni.2ch.net/voice/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 06:47:50.20 ID:vhSHWBTm0.net
(」*^_^*)」うー!  (/*^_^*)/にゃー!


(」*^_^*)」うー!  (/*^_^*)/にゃー!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:48:35.35 ID:s0m3fFSM0.net
頑張ればなんとか手が届きそうな可愛い子、とりあえず口説きに行っても無下にはねつけたりはしなそうな女の子

だと思ったら大間違い
卒業式のに声優科の女に告白した奴がいたけど
「いい男の条件は金」
みたいなこと言われてふられてたぞ
タレント志望の女なんて銭ゲバビッチですわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 22:09:16.00 ID:ST+WyJR40.net
俺も阿澄さんのおっぱいを揉んでみたいです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 23:01:47.80 ID:SYOHy3dPO.net
>>23
> 卒業式のに声優科の女に告白した奴がいたけど

クソスレ保守して回ってるこいつもろオタク系専門学校の落ちこぼれやん
ワロタ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 20:45:06.93 ID:LmcedNie0.net
>>25
糞はテメェだ糞名無し
ケンカ売ってんなら買うぞ、糞虫が

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 12:46:03.99 ID:SA5BQFG/0.net
阿澄さんと毎晩セックスできるなんてほんと羨ましいです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 14:33:17.52 ID:b6sr0dKl0.net
LISPはおもしろかったです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 20:48:27.99 ID:bVcWI8tB0.net


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 13:38:47.91 ID:iUzxuhob0.net
『俺の屍を越えてゆけ2』に興味あったけど、ファンを裏切って結婚しやがった阿澄が出てるから買うのやめるぞよ(*^_^*)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 13:53:20.79 ID:ypdb44Vo0.net
まどかマギカ新編を見ましたがベベこと百江なぎさいりますかねあれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 21:25:33.51 ID:qCy2PpPm0.net
        ■
        ■■■■
        ■            ■
  ■■■■■■■■■      ■       ■■■■■■■■
  ■     ■       ■■■■■■■■           ■
  ■ ■■■■■■■       ■     ■          ■
  ■     ■           ■     ■         ■
  .■     ■■■■      ■     ■        ■     ■        ■
  .■     ■  ■        ■     ■       ■■     ■   ■   ■
  ■  ■  ■  ■  ■    ■      ■     ■  ■     ■  ■■  ■
  ■   ■ ■  ■ ■     ■      ■    ■    ■    ■ ■ ■ ■
 ■    ■ ■  ■ ■    ■        ■   ■       ■   ■■  ■

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 19:11:10.87 ID:xmc+o93J0.net
てす

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 16:05:12.08 ID:eC+HJl+Q0.net
二十代いっぱいタレント活動して
三十路前後に結婚
主婦のバイト感覚で声優続けるとか、まさにメスブタの所業でしたね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 22:47:06.15 ID:Gk2MjwFa0.net


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 14:03:26.49 ID:p7CUInlo0.net
俺も阿澄さんと愛にあふれるセックスをしたいです花物語楽しみにしてますね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 21:31:59.41 ID:FQZMMoWe0.net


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 11:46:16.41 ID:iXUAWdRd0.net


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 11:37:27.14 ID:FMC5uM590.net


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 12:05:57.29 ID:tQcsz0yF0.net
それはあんまりなのでもう一度やり直してはいただけませんでしょうか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:51:03.57 ID:yC28CHgx0.net


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 23:25:14.12 ID:hKtNU+2M0.net


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 16:22:36.95 ID:EoGiyfAoO.net
肛門「誰だ!」
ウンコ「屁です。」
肛門「よし通れ!」



ブリブリブリッ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 14:01:37.20 ID:AocWbUoj0.net
阿澄さんも夫が汚した便器の掃除などやっているのかと思うと俺は涙を禁じ得ません

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 23:11:35.28 ID:fufJ5qMxO.net


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 09:39:54.19 ID:qEBgasp80.net
阿澄さんが汚した便器を掃除すると考えると俺は興奮が止まりません

総レス数 46
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200