2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐倉綾音とかいうメスブタとセックスしたい part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 20:54:18.43 ID:lNgp2KBP0.net
淫乱な顔と体を見ればわかる。
とんでもないヤリマンで仕事の9割は枕営業と言うメスブタに違いない。
そしてそれを指摘したら趣味と実益を兼ねているとビッチ丸出しで開き直る姿が目に浮かぶ。
じゃあ俺にもやらせろと言ったら簡単にやれそうだ。

ヤリたい・・・・・はあハアはあ・・・・・
あやねるにエロイこと言いまくってガンガンせまりたい。
あやねるほどのメスブタならすぐにやらせてくれるはずだ!
もし勿体をつけたなら、
「このアマやりまくってるくせに清楚ぶってやがるハァハァ」とさらに盛り上がれるからから素敵!
ハアハアハア・・・・

セックスさせろゴルァ!!!!!

前スレ

佐倉綾音とかいうメスブタとセックスしたい
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1360770211/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 22:45:09.26 ID:2kzeThkNO.net
セックスしたくなる乳してるよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 23:12:11.20 ID:D3Qs8ShA0.net
なんだこのスレ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 18:16:58.58 ID:TpP7M9D90.net
悠木碧とダブルパイズリ希望

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 22:18:38.38 ID:y774hoeSO.net
あれ、なんかストライクウィッチーズとかいうアニメに似てるアニメに出てただろ
あれのエロいホットパンツはかせてやりたいわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 07:18:16.70 ID:UY0JMoXz0.net
小倉唯とかいうメスブタと3P希望

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 12:16:21.57 ID:9ZBL7o/10.net
喜多村英梨のメスブタスレ落ちてるぞ
立てなおせ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 22:15:26.29 ID:5iEre0qO0.net
喜多村英梨のメスブタスレが落ちたぞ
立て直せ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 17:21:48.17 ID:ZkFRJ8KM0.net
淫乱な顔と体を見ればわかる。
とんでもないヤリマンで仕事の9割は枕営業と言うメスブタに違いない。
そしてそれを指摘したら趣味と実益を兼ねているとビッチ丸出しで開き直るが目に浮かぶ。
じゃあ俺にもやらせろと言ったら簡単にやれそうだ。

ヤリたい・・・・・はあハアはあ・・・・・
キタエリにエロイこと言いまくってガンガンせまりたい。
キタエリほどのメスブタならすぐにやらせてくれるはずだ!
もし勿体をつけたなら、
「このアマやりまくってるくせに清楚ぶってやがるハァハァ」とさらに盛り上がれるからから素敵!
ハアハアハア・・・・

セックスさせろゴルァ!!!!!

喜多村英梨とかいうメスブタとセックスしたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 21:33:51.77 ID:ajhECxRi0.net
> 以下の話題は【声優総合板】で行ってください。

> 作品・番組・イベント等の出演声優について。
> 声優ユニット・業界・事務所について。
> 実在しないキャスティング等の妄想その他、声優に関するネタスレ。
> ・時代劇、声優ではないアニラジパーソナリティ、声優の18禁作品への出演など、
> 他に専門板のある話題については各該当板へ。

誘導
声優総合
http://uni.2ch.net/voice/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 14:42:52.96 ID:EaHYWw0U0.net
キタエリのムチムチしたエロいマシュマロボディを見るとオスの種づけ欲求が刺激される
あの淫乱な顔と身体と、いやらしい声を見聞きするたびペニスがびんびんに勃起しやがる……
ヤリたい……はあハアはあ……
キタエリにエロイこと言いまくって、ガンガン突っこみたい!
今もキタエリで抜いた
キタエリがオカズだとすげー射精する。ザーメンの量がマジ、ハンパねぇ
この女のせいで何万人の男の何兆匹の精子がテッシュ上で死んだと思ってるんだゴラァ!!
人の旦那寝取った女から、さらに男を寝取るとか、とんんでもねぇビッチじゃねぇか
いくら積めばやらさてくれるんだよ?
こいつの歌にも演技にも興味ないけど、セックスだけはしたい
あ〜、キタエリとセックスしてぇ
喜多村英梨ちゃんをバックから突きたい!
最後はパイズリで顔射!!

キタエリとセックス、セックス、セックス、セックスしたい!
キタエリとセックス、セックス、セックス、セックス、セックス、セックス、セックス、セックス、セックス、セックス、セックス

キタエリに中出し孕ませセックスしたい!!
もうオナニーだけじゃ我慢できない
性的なサービスを提供するよう事務所の連中に伝えてくれ

つうかよ
キタエリのみならず、ドル売り声優全般に言えることだが
おまえらの歌だの演技だのにはマジ興味ねぇんだわ
どっかの誰かのコピーみたいな歌とか演技とか、いらねぇのよ
俺ら(ファン)が興味あるのは、おまえらの身体だけなの
おまえらの代わりなんていくらでもいるから、声優としてのおまえらの価値とか、ゼロだから
俺ら(ファン)はセックスしたいだけなの
わかる?
わかったら早く性的なサービスを提供するよう動け、クソ業界!
お偉いさんばっかいい思いしてんじゃねぇよファック!
竹達とか、業界の輩とか、ココ見てんだろ?
見てたら早く手配しろ
CDとかいらないし、コンサートとかいいから
声優とセックスさせろ
喜多村英梨とセックスさせろ!
金なら出すからセックスさせろ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 06:18:42.69 ID:5ZKTiFMl0.net
『ビビッドレッド・オペレーション』のキャラコスさせてセックスしたいぞよ(*^_^*)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 20:57:34.56 ID:s0m3fFSM0.net
あきらめさせる科白じゃないけど
アミューズメントメディア総合学院のCMが不快

夢をあきらめない
信じていればきっとかなう
夢を夢で終わらせない

ふざけんな
じゃあおまえんとこのガッコ通った連中みんな声優や作家になれたのか?
一生懸命がんばれば、みんながみんなオリンピックの金メダリストや総理大臣になれるのか?
なれねぇよ
なにが「夢を持て」だよ
困難な夢を持ってしまった人は辛いね
失敗した後の保障もしてくれないのに無責任なこと言う社会は死ね
夢なんて将来の希望を無理やりに得る麻薬かドーピングみたいなものなのに
誰もが夢を持つことがいいことのように語りやがる
学校では将来の夢なんか発表させる時間作ってないで現実での生き方を教えろよ
明確な夢を持ったのにそれがまるで叶わなかった人生は悲惨極まりないんだよ、マジでさ

かといって、日ナレの
「声優は誰にでもなれるというわけではなく、勉強すれば資格を取れるというものでもありません
そこで当所では、時間的・金銭的リスクをできるだけ減らし、仕事をしながら、学校に通いながらでも
プロの声優・ナレーターをめざしていけるようなシステムを採用いたしました」
ってのもどうかと思うがな。そう思ってるなら、もう少し入所試験で絞れよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 22:35:17.17 ID:ST+WyJR40.net
すみません本当にすみません佐倉綾音さんには本当に興味がありませんすみません
赤ア千夏さんと内田彩さんと内田真礼さんと洲崎綾さんのスレ立ててください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 12:54:19.31 ID:thIrFTDRO.net
ラノベ豚必死だなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 12:57:29.40 ID:SA5BQFG/0.net
まったく調べもしていないのですがセイクリッドセブンでは声優の売り方の実験でもしてたのでしょうかね
赤ア千夏さんをはじめメイド隊の面々その他登場人物などいろいろ何か仕込んでありそうですね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 14:00:03.10 ID:b6sr0dKl0.net
シドニアで海蘊をやるそうなのでそこで佐倉さんをしっかり聞いて判断しますね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 09:57:48.65 ID:IBxAE+u20.net
そんなでかい乳して声優になんかなるんじゃないぞよ(*^_^*)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 04:35:21.30 ID:PUhYHCMf0.net
淫乱な顔と体を見ればわかる。
とんでもないヤリマンで仕事の9割は枕営業と言うメスブタに違いない。
そしてそれを指摘したら趣味と実益を兼ねているとビッチ丸出しで開き直る姿が目に浮かぶ。
じゃあ俺にもやらせろと言ったら簡単にやれそうだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 11:45:43.09 ID:5Iyi74gg0.net
札束で尻を叩きたいぞよ(*^_^*)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 11:00:21.47 ID:7BdjtD2L0.net
(*^_^*)もじゃ先輩とかいうヤリチンにあやねるのもじゃもじゃ部分をクンニされたんじゃねの?(*^_^*)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 13:09:21.88 ID:ypdb44Vo0.net
見た目は評価が難しいですがセックスしたいですね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 12:47:02.92 ID:4hZ8D8TX0.net
そろそろビビッドレッドオペレーションでも見てみようかなと思っています

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 09:38:17.30 ID:4ZdGphqL0.net
659 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/04/21(月) 09:25:56.39 ID:SqvEN1iP0
【朗報】現時点で少なくともブラのサイズはFカップ確定

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 10:14:45.57 ID:4j077dKv0.net
今でも風呂上りはマッパで家の中うろうろしてるらしいね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 15:40:36.46 ID:eC+HJl+Q0.net
まじかよ
乳揉みたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 05:43:06.00 ID:70HEKLh60.net


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 13:41:59.16 ID:p7CUInlo0.net
とりあえず紅林遊月で佐倉さんを記憶しましたがやはりどうもいまいちぱっとしませんね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 13:56:50.26 ID:fy8MaQYL0.net
前スレを見たら、16レスぐらいで落ちてるんだが、
30レスまできたってのはこの1年で人気が伸びた証拠か

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 20:49:01.89 ID:4NWt5wBg0.net
おっぱいのね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 22:01:22.87 ID:fy8MaQYL0.net
あの巨乳と、それにコンプレックスもってる処女っぽさは貴重だよな
巨乳の声優は他にも結構いるけど、大体みんな、
「神様、女の武器をありがとう!」みたいに自慢げにひけらかしてる
それも悪くはないがあやねるの、本当は隠したいのに大きな膨らみがどうしても目立ってしまう感、
本当にたまらんね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 02:13:16.12 ID:/6jdv4NF0.net
滝川クリステルの鼻だけデカくしたような顔じゃね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 12:04:49.43 ID:iXUAWdRd0.net
美人系の顔ではありますが滝クリさんとはちょっと違うような気もします

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 12:24:50.29 ID:tQcsz0yF0.net
佐クリさん(佐倉綾音さんのクリトリスさん)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 23:41:58.58 ID:En4PgUTD0.net


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 23:30:29.60 ID:2pgefMnO0.net


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 05:28:58.32 ID:lUMTOxZS0.net


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 21:31:30.11 ID:/K2uV+1i0.net


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 23:15:19.48 ID:VCnoO+8a0.net
マジかわいいね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 23:41:38.41 ID:McP11vc00.net
あああああああああああちゅっちゅしたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 00:35:22.08 ID:esPFb9j/O.net
あああ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 14:10:51.68 ID:AocWbUoj0.net
もうちょっと声優として大きな仕事していただけると評価もできるのですが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 19:15:18.74 ID:Uc1xX2pfO.net
ああ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 11:06:37.67 ID:uD2H3gRs0.net
 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 20:43:24.59 ID:1p9YtcyCh
あやねる、枕営業はもうやめて

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200