2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【りえしょん】村川梨衣スレ誘導ロビー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 15:30:14.45 ID:uqDNUFqT0.net
声優個人板のりえしょんスレはしたらば・シベリアへの誘導スレとなっております
他のりえしょんスレッドは立てないようにしてください
もし他にスレを立てた場合は自動的にアンチスレとして処理しますのでご注意ください
・基本的にsage進行で、荒らしはスルーしましょう
・事務的な対応を心がけましょう
・誘導先についての質問には答えてあげましょう
・次スレは>>970以降で宣言してから立てて下さい

なぜ誘導スレになったのか?
常駐荒らしとその自演・りえしょんにあまり興味のない部外者・これらに反応してファンスレとしての活動を妨げる人
書き込まれるレスが上記のような人々のもので埋め尽くされるようになってしまいました
申し訳ございませんが誘導先のスレないしはTwitterを今までのりえしょんスレの代替としてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 15:33:16.52 ID:uqDNUFqT0.net
・村川梨衣総合【りえしょん】
有志が避難所として作った掲示板 。
荒らし対策がバッチリされていることはもちろん、勢いのある活発的な場所だよ!
ただ個人が運営している掲示板だということは留意してね !
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10189/

・シベリアスレ
最近りえしょんの本スレになった場所 。
荒らしが書き込めない将来性抜群なスレッドだよ !
でもIP強制表示だからそこは了承してね 。
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1434267616/

・討論スレ
避難所に作られたスレッドの一つ。
スレチな話はここで話そう !
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1432909297/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 15:52:20.27 ID:JbEy8bWk0.net
すいません乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 16:02:53.95 ID:R6/bgw9e0.net
村川だけはマジで嫌い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 20:39:16.80 ID:ibLtBH2E0.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 22:28:18.54 ID:ZcqP6ZG30.net
1乙。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 02:10:38.90 ID:ppV1t7hd0.net
しょんの可愛い画像を貼るにゃ!
http://pbs.twimg.com/media/B3slLtNCMAASGH2.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20141218/21/6riemagic6/e2/d8/j/o0480064013162613092.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B4vlDUOCYAAVF38.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B5hUlcaCAAAeXvx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B53uSQQCIAAzTPq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B7UTk_KCcAUVaCv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B8HeN64CAAA5fD7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B8v72DwCQAIsX6F.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B8v7txaCAAARbYa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B8v6tqkCIAAnhWu.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 02:11:04.31 ID:ppV1t7hd0.net
しょんの可愛い画像第二弾にょ!
http://pbs.twimg.com/media/B9UlAnuCQAAuWIU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B9UqLvQCQAAPVG7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B9x32ZQCMAISVQf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B_k1qMFUgAE44OX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B_lO9_KUgAEpaj2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B_lL4vgUwAAyPd9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B_lUgNVVEAMSIKQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B_lbKVkUgAA2pvF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B04djt_CQAAMlVX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CB13R4dVEAE3X4v.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CFwgyS9UMAA5PnJ.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 02:11:42.79 ID:ppV1t7hd0.net
ttp://twitter.com/nazukakaori/status/610088604245712896
名塚佳織@nazukakaori [2015年6月14日(日) 23:17]
にゃんぱす〜!
『のんのんびより りぴーと』先行上映会にお越し下さった皆様、ありがとうございました‼
のんびりゆったり楽しんで頂けましたでしょーか?
アニメもまもなく放送開始ですので、皆様チェック宜しくお願いしますね〜‼
ttp://pbs.twimg.com/media/CHd4WgSUYAAXB0a.jpg

おまけだにゅ
ttp://www.youtube.com/watch?v=zlVxsCHYVzM

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 02:16:02.71 ID:ppV1t7hd0.net
巷では「声優としては今ひとつ決定力に欠ける」という声もあるらしいけど、アイドル力は高い
可愛いは正義

https://m.youtube.com/watch?v=8A2QP16-EaI
3分42秒あたりからりえしょんソロ
あと最後に全体曲をりえしょんが歌ってる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 03:55:58.89 ID:Z6WZpvVm0.net
>>1乙です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 17:16:36.03 ID:9HyL9DLa0.net
・村川梨衣総合【りえしょん】
有志が避難所として作った掲示板 。
荒らし対策がバッチリされていることはもちろん、勢いのある活発的な場所だよ!
ただ個人が運営している掲示板だということは留意してね !
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10189/

・シベリアスレ
最近りえしょんの本スレになった場所 。
荒らしが書き込めない将来性抜群なスレッドだよ !
でもIP強制表示だからそこは了承してね 。
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1434267616/

・討論スレ
避難所に作られたスレッドの一つ
スレチな話はここで話そう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1432909297/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 21:36:33.85 ID:d3Z/Wlr80.net
乙しょん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:04:21.67 ID:JPUMLRQK0.net
>>1




n
このスレは事実上、誘導所です
実質的な本スレはこちらになります





http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/anime/4860/1443181675/l30

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:04:41.67 ID:VAR1L96/0.net
>>1



x



このスレは事実上、誘導所です
実質的な本スレはこちらになります





小倉唯Part77
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1442894191/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 04:55:33.83 ID:YpdSm6RV0.net
これはメスの顔ですわ
http://i.imgur.com/CCf6UN9.jpg

これはオスの顔ですわ
http://i.ytimg.com/vi/dUWtEAyqKBM/hqdefault.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 21:18:53.49 ID:oQTn2Spe0.net
・村川梨衣総合【りえしょん】
有志が避難所として作った掲示板 。
荒らし対策がバッチリされていることはもちろん、勢いのある活発的な場所だよ!
ただ個人が運営している掲示板だということは留意してね !
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10189/

・シベリアスレ
最近りえしょんの本スレになった場所 。
荒らしが書き込めない将来性抜群なスレッドだよ !
でもIP強制表示だからそこは了承してね 。
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1434267616/

・討論スレ
避難所に作られたスレッドの一つ
スレチな話はここで話そう!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1432909297/l50

18 :10:2015/10/31(土) 02:50:59.03 ID:2fNp5YQ50.net
やはりほたるんという地味めなキャラを演じさせると、せっかくのりえしょんの魅力を発揮しきれていない
一言で言うとりえしょんの無駄遣い
りえしょんは、エスカのような天然アホの子キャラを演じてこそ、その魅力が存分に発揮される
エスカは作品自体が微妙だったから爆死してしまったが、キャラクター自体はアホ可愛くて良かったんじゃないかと思ってる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 23:35:01.57 ID:xRIfavMZ0.net
・村川梨衣総合【りえしょん】
有志が避難所として作った掲示板 。
荒らし対策がバッチリされていることはもちろん、勢いのある活発的な場所だよ!
ただ個人が運営している掲示板だということは留意してね !
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10189/

・シベリアスレ
最近りえしょんの本スレになった場所 。
荒らしが書き込めない将来性抜群なスレッドだよ !
でもIP強制表示だからそこは了承してね 。
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1434267616/

・討論スレ
避難所に作られたスレッドの一つ
スレチな話はここで話そう!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1432909297/l50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 00:16:08.84 ID:VW361Bw5.net
メスの顔ですわ
http://pbs.twimg.com/media/CM_rEuFUkAAhEKW.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 20:42:53.82 ID:HgiOyd+m.net
まったくりえしょんは最高だぜ
http://i.imgur.com/Z9baSkI.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 21:10:09.21 ID:gTSnd2RM.net
・村川梨衣総合【りえしょん】
有志が避難所として作った掲示板 。
荒らし対策がバッチリされていることはもちろん、勢いのある活発的な場所だよ!
ただ個人が運営している掲示板だということは留意してね !
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10189/

・シベリアスレ
最近りえしょんの本スレになった場所 。
荒らしが書き込めない将来性抜群なスレッドだよ !
でもIP強制表示だからそこは了承してね 。
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1434267616/

・討論スレ
避難所に作られたスレッドの一つ
スレチな話はここで話そう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1432909297/l50

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 20:41:28.46 ID:/MG52QK+.net
・のんのんびより
日常モノの中でも伝説に残る良作。
個性豊かなキャラクターが揃っている中で、ほたるんだけ地味で大人しい。
りえしょんの無駄使い。

・エスカ&ロジーのアトリエ
エスカ役はりえしょんの魅力を十二分に発揮できていたが、如何せん作品自体に魅力が無かった為、不遇のヒロインに。
嫌味のないアホっぽさはりえしょんならでは。

・えとたま
いわゆる駄作。
ただのりえしょんアニメ。
りえしょん未満の声優だったらそれこそ誰も買わなかっただろう。
りえしょん仕事選ぼう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 16:50:44.41 ID:WUFjiprx.net
・村川梨衣総合【りえしょん】
有志が避難所として作った掲示板 。
荒らし対策がバッチリされていることはもちろん、勢いのある活発的な場所だよ!
ただ個人が運営している掲示板だということは留意してね !
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10189/

・シベリアスレ
最近りえしょんの本スレになった場所 。
荒らしが書き込めない将来性抜群なスレッドだよ !
でもIP強制表示だからそこは了承してね 。
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1434267616/

・討論スレ
避難所に作られたスレッドの一つ
スレチな話はここで話そう!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1432909297/l50

総レス数 24
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200