2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神谷明 part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 00:25:45.58 ID:xB9zZv0i0.net
■神谷明事務所 冴羽商事 | トップページ
www.toky
■ツイッター
https://twitter.com/kamiyaakira29
■神谷明オフィシャルブログ「神谷明の屁の突っ張りはいらんですよ」
http://s.ameblo.jp/kamiya-akira/
■ラジオ 神谷明★ホットビートパーティー
http://saeba.jp/radio/hbp/
■ウィキ
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E8%B0%B7%E6%98%8E

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 00:31:17.60 ID:1Z9/wdNK0.net
糞スレ立てるな池沼

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 06:47:51.17 ID:/HfyCxri0.net
アタタタタタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 10:50:29.04 ID:Npgn+I/70.net
>>3
あの声もう出せないかもな

5 :藤井レッドベレー:2015/10/27(火) 17:14:11.78 ID:EkBQ9aoq0.net
神谷明といえば「(勃起)もっこり」

6 :藤井レッドベレー:2015/10/27(火) 17:19:33.96 ID:EkBQ9aoq0.net
神谷明関連スレ。

【コナン】神谷明氏の毛利小五郎役降板問題2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1254837408/
【フォッカー】神谷明が担当するキャラ【TV竜馬】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1397472296/
神谷明が最近スパロボに出てない事情を整理しようぜ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1409413510/
神谷明に比べたら今の声優はゴミ [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1437448966/

7 :藤井レッドベレー:2015/10/27(火) 18:01:26.87 ID:EkBQ9aoq0.net
それより古川登志夫のスレが立てられないのが悔しい。
いつか古川登志夫のスレを立ててみせるッ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 18:12:25.00 ID:xB9zZv0i0.net
>>7
よければ立てようか?
タイトルとテンプレ教えて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 13:18:26.71 ID:GnvJn+v80.net
1乙

10 :藤井レッドベレーの自殺:2015/10/28(水) 18:34:04.16 ID:WhadO+mq0.net
神谷明といえば「もっこり」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 18:26:32.68 ID:6VgjR1o50.net
「声優で神谷といえば?」
に、ためらいなく「明!」と答えるのは、
どの世代くらいまでだろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 19:25:42.59 ID:GRMv/nuv0.net
30代半まで

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 09:18:20.21 ID:ai6XBZuV0.net
立ち食いそば屋マッハ軒、実は面堂家友引地区パニックセンター。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 08:56:32.17 ID:MbZLwNjP0.net
神谷明が「ユリアー!」って叫ぶとキン肉マンの声に聞こえる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 09:05:26.13 ID:NcbzR1/P0.net


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 20:12:45.88 ID:KmMTAPve0.net
ニコニコ動画のオーレンジャー配信で
本放送以来ガンマジンの声聞けてよかった

来年のプリキュア辺りに出てほしいなあ
悪のボスでも妖精キャラでもいいから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 02:33:28.50 ID:WnYEqoIf0.net
この人のマネをする若手声優はあまりみかけない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 10:58:24.02 ID:GtuxVlyj.net
昔は声優といえばこの人か野沢雅子さんだったなー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 13:09:13.92 ID:9Q7iSqgU.net
>>1


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 00:50:47.56 ID:A8BMbfPJ.net
セーラームーンクリスタルは大嫌いだけど土萠教授続投してくれたら嬉しい
でもこれまでのパターンだと絶対変更だよな
また皆口さんとの掛け合い聞きたかったな
だったら3期までやるなよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 18:58:18.10 ID:PJS08278.net
>>18
生存競争が少ないからたまたま生き残れただけだよね
今生まれてたら絶対に声優にはなれない

はっきり言って下手

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 20:14:15.16 ID:TI5rXsj6.net
最近最強ロボ・ダイオージャ見てるんだけど、これの48話に悪代官の息子なんてショボい雑魚役で出演しててびっくりしたわ
この頃はもうすでにいろいろロボアニメの主役やってたろうになんでまたこんな役を
なぜか、ダイオージャのwikiには載ってるのに神谷明のほうのwikiには載ってないけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 13:21:07.22 ID:nj6Wg3hw.net
いちおつ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 21:24:12.50 ID:6S0XtoA9.net


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 22:51:49.55 ID:AxQtB5LV.net
シティーハンター復活きぼんぬ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 21:12:59.11 ID:bpYkFef0.net
諦めろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 17:23:28.82 ID:p0JrFkwF.net
ww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 01:54:03.06 ID:TpoNdtaE.net
神谷浩史のお父さん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 16:35:45.12 ID:0JZZ3sRU.net
串田アキラさんとのトーク&ライブ、神過ぎた…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 21:18:55.85 ID:/X9wWA13.net
30

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 12:55:53.80 ID:KopdOIZ5.net
AHのドラマにエキストラあると思ってたのになかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 21:22:36.52 ID:BjdQxFcC.net


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 12:54:19.45 ID:4In+qIYc.net
シティーハンターはなんでTVSPなくなったんだ?

原作者の意向? 日テレと喧嘩? 香役の人がほぼ引退だからか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 00:54:11.77 ID:Q3fvCof6.net
人気の問題じゃない
というか神谷は西友の仕事しているのかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 21:30:04.23 ID:nWZRKIHX.net
ちくしょう
ガーリックジュニアの戦闘力は1250なのかよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 12:26:17.15 ID:+WKp/Z/g.net
>>34
しかし最後のTVSPは20%越えたはず

出演者もCHなら戻ってくるだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 22:51:51.84 ID:kcHTOtb/.net
紅白歌合戦見てたら「アニメ紅白」とかいうコーナーがあって、
ケンシロウの声を神谷明があててた。アタタタタタも言ってたぞ。
生きてて良かった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 03:20:05.24 ID:kLFhRCp4.net
>>36
人気が無いという訳じゃ無いと思うんだよな 脚本がアレだった以外は。。。最後のTVSP

香の中の人は置いて置いて神谷や玄田はまだやりたい筈。観てなかったので何とも言えないが
エンジェルハート(ドラマ)がそこそこ好評だったのなら本家のCHドラマ化、アニメSP復帰も
夢では無いわな  北斗みたいに誰かが死んでやる気を失っている訳でも無いし冴子、美樹、香
のどれか新キャストでも俺らは構わないんだけど(沢城は出すなよwゲストで十分)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 14:03:45.38 ID:EmIQJ70R.net
>>38
伊倉はCH30周年のお祝いで北条に会いに行ってるし
いつでも香をできるようにと発言してるからやる気はあるはず
やっぱり問題は神谷だよ
CHだったら絶対やると思うけどAHだと微妙だあな
本人はまだあの世界観を受け入れるのに葛藤してるみたいだし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 15:43:02.71 ID:Mu++qOAP.net
金の問題

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 02:43:19.44 ID:6qPAb11Q.net
スロットに成ってたCH(AT機)あれはフャルコン冴羽はキャストそのままだよね
他のキャラは打たなかったので知らんが香は別人だった 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 09:07:27.37 ID:5g2SUFt4.net
香も本人に聞こえたが...

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 12:36:22.49 ID:ErKnuPtu.net
神にそれほどうるさくなければ神谷は死ぬまで声優として活躍できたのに
いまは神谷といえは腐女子声優のほうが有名に

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 15:50:26.08 ID:LcBCyCoR.net
嗚呼 顔は見た事ないけど通称糞メガネ呼ばわりされる神谷ね

神に五月蠅いってなんかの宗教に心酔してんのか?それとも趣味が宗教論者か
>>42
え? CHチャンスとか言うスロットの方だよ? 香はかなり若い声の子だったぞ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 14:42:10.77 ID:9NRLcVi9.net
顔無理

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 22:16:58.06 ID:fiFFsvWE.net
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 23:09:03.98 ID:fTZoWlrg.net
最近は追悼か深夜のTVショッピングばかりだな

バラエティー特番で野沢と一緒に呼ばれとる

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200