2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上村祐翔 part 1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 20:16:50.84 ID:Ps84jjTz.net
声優・上村祐翔さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします 
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 20:45:52.43 ID:oZkjiVbQ.net
カスのスレたてんなゴミ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 22:13:42.73 ID:QEj7+g3i.net
>>1
文ストの主役の人?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 01:40:56.50 ID:LidtRqTa.net
>>1
5月25日に、神々の悪戯のキャラソンが出るよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 10:38:29.32 ID:sBpznbZ+.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 10:38:56.47 ID:sBpznbZ+.net
おつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 09:13:58.61 ID:zkXvvHf0.net


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 09:14:16.67 ID:zkXvvHf0.net


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 23:08:10.15 ID:MonOUdIk.net
9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 23:08:38.37 ID:MonOUdIk.net
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 14:54:56.28 ID:yQKn22p2.net
いい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 23:11:18.41 ID:58b0do7F.net
カミソン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 07:46:10.37 ID:REUHM/So.net
Bプロゲーム化だってー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 15:30:48.51 ID:VrMhhjhC.net


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 23:11:38.98 ID:wKTEVAtO.net


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 22:22:47.66 ID:h3SijLLU.net


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 19:42:39.03 ID:x01tK225.net
a

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 16:54:28.21 ID:FNTArIDr.net
俳優崩れってやつ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 21:07:39.25 ID:WX54bhdS.net
なんか……

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 20:34:21.89 ID:xMTZUEjv.net
884 :声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbb0-RIFs):2016/04/20(水) 08:22:13.09 ID:TWKnUkJh0
上村は日本大学第二中学・高校、中央大学文学部教育学専攻卒

中学時代から調子乗って、人を見下してた


888 :声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbb0-RIFs):2016/04/20(水) 09:36:21.28 ID:TWKnUkJh0
>885
俳優になれなかったから
事務所に勧められてたまたま神々の遊戯のオーデを受けたら合格したらしい
「オーディションのときは風邪で鼻声だったのに受かったww」「設定ヘンだけど乙女ゲーだからw」と実習先で話してた

92 :声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd27-MFBd):2016/04/20(水) 11:39:24.38 ID:3VCLIkTKd
>889
888の書き込みをした者だけど、いじめというより見下したり悪口を言ってた感じ

指定校推薦で秋には大学決まってて、受験勉強している人を馬鹿にしてた。ワセダ受かった子が煩かったと迷惑してた

ちなみに上村は中高剣道部、教育実習は中一相手で国語
実習先でサインしてたらしい


966 :声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sde4-fmqu):2016/04/21(木) 17:44:23.28 ID:6IGWm7D+d
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org829000.jpg_RIIjGRI0rOITRauldv2G/www.dotup.org829000.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 23:12:52.71 ID:rwakvRRE.net
卒アル厨ニかよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 08:09:22.05 ID:7Y368x4J.net
キモオタ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 18:06:26.99 ID:sItFoa7P.net
ラジオなんか聞いてると性格良くなさそうなのは滲み出てるよ子役上がりってそんなもん
でもどうでもいんじゃね?どうせ友達になんかならないだろ。声がドストライクだからもう少し演技上達してもらいたいが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 03:20:32.49 ID:Ta6DFQDW.net
同じく声がどストライク
ラジオ聞いてても話し方とか優しいけど、いい子ちゃんを演じてる裏に少し性悪な感じはなんとなくする
ただの直感だけども
それでも声が聴ければどうでもいい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 15:03:18.08 ID:T59MM1IU.net
少し世間を学んだ感じするよ
神あそラジオでは垂れ流しだった嫌な感じが穏和されてる気がする
神々の悪戯の時は他キャストの誰からも話題に出なくてこの子可愛がられてないんだろうなと思った

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 20:40:52.25 ID:ysUWExSY.net
アニメの主役なのに過疎すぎwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 23:31:35.03 ID:qi5kHaxj.net
アニメ自体がビミョー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 23:50:36.17 ID:qWSuPR3c.net
頑張ってる感じがいいな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 07:58:18.33 ID:45TUOYVg.net
ひまわりから推されてるよね
まだ若いから伸びしろも無限だしもっと勉強してもっと活躍してもらいたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 15:33:30.61 ID:Pu0jGTe+.net
アニメ「ナンバカ」キャスト生特番vol.1 〜南波刑務所 脱獄中〜
2016/06/15(水) 開場:19:57 開演:20:00
lv265617921

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 18:31:31.49 ID:HbPqmJoe.net
みんな、青田買いとかしないの?
レス少なすぎ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 23:49:50.01 ID:EIIBB9fO.net
カミソン…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 01:40:06.22 ID:L/xSEqLa.net
文ストのウェブラジオの谷山紀章とかがゲストに来た回で、祐翔くんがED主題歌を紹介している時の「名前を呼ぶよ」と言ってるのがすごく可愛いの。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 16:33:28.70 ID:t6g7EgJ/.net
「B-PROJECT〜鼓動*アンビシャス〜」アニメ放送直前『ニコ生*アンビシャス』
2016/06/25(土) 開場:20:50 開演:21:00
lv266698827



--**--**

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 21:20:36.62 ID:qmQzfJQS.net
誰?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 07:37:54.84 ID:4G94TyOs.net
ラジオパーソナリティーおめでとう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 21:50:48.35 ID:I++U4h9m.net
誰だこいつ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 02:27:53.87 ID:dAV9Zbwv.net
こいつ国語の教師免許持ってるとか言ってたような気がするがどうなんだ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 03:21:08.16 ID:A9jnxKZx.net
>>38
それ、思いっきり、今やってるラジオで言ってる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 21:36:54.51 ID:GftVc7p5.net
40

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 17:07:42.88 ID:aWsZfHDq.net
アニメ「ナンバカ」キャスト生特番vol.3〜南波刑務所 脱獄中〜
2016/08/24(水) 開場:19:57 開演:20:00
lv272898947

2312zx

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 12:53:44.03 ID:5EshXHbi.net
Bプロラジオ聞いた感じでは先輩に気を使いながらもちゃんと進行してたりして好感持てたけど
神あそがどうだったのかは知らん
若手声優の中ではやわらかめで特徴あって好きだわ
シリアスなシーンの演技に関してはまぁ……今後に期待

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 10:25:56.66 ID:40uTpjTh.net


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 08:44:04.78 ID:2n69JhUl.net
性格よさげに見えるのと、少しオネエっぽく見えるのは、キャラ設定なのかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 23:49:19.55 ID:qO/Q4NTN.net
わかるわ
声がとにかく好きすぎる
特に夢キャスの陽向とか、最高すぎる
オネェキャラとか、ちょっとした仕草が女々しいのも本当に可愛い
文豪2期マジで楽しみ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 17:39:34.80 ID:+A0D/QqO.net
Bプロのイベントとかニコ生も仕草がなよなよというかオネェっぽくて、そっちの人なのかなって思った

47 :大井美季:2016/09/19(月) 21:20:06.75 ID:VPzkONIS.net
2011年3月10日から遠距離恋愛で付き合い始めた彼氏が他の女にプロポーズしてた…
まさか私が浮気相手だったなんて知らなかったわ(´・ω・`)
もう業界人なんて絶対信用しない
あんな短足のちびデブ不細工にここまでコケにされるなんてショックだ
しかしプロポーズした相手にok貰えず散ってやんの
ざまあwwwww

愛知県豊川市の大井美季より☆

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 08:56:00.43 ID:0ZWtbIx/.net
>>47
これ大井美季っていう人の名前を使ってありもしない誹謗中傷を書き込んでる別人の荒らしだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 18:18:16.65 ID:rBIa0egK.net
ラジオで、真夏の暑い日には水着で(!)スタジオまで行ってたって言ってた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 20:21:26.09 ID:5JtL7ZmT.net
>>49
え?それってノーパンで仕事してたってことかー!?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 23:06:51.57 ID:zHubckk4.net
言う通りで話していたコンビニコーヒーの話と、ストレイラジオでの宮野が話す内容にもうすごく齟齬がある。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 12:18:18.74 ID:p5Wte2AO.net
>>51
宮野が買ってくれたのにトイレ行きたくなるから飲まないってw
上村君ちょっと不思議…というか察してちゃんだよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 00:54:11.08 ID:qIhfx0ta.net
俳優業で売れないから仕方なく嫌々で声優やってるって感じ
ひまわりも俳優では将来性がなさそうだと判断したから声優方面で押してるんだろうな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 16:28:05.04 ID:Wt0XSpNj.net
お金持ちのボンボンって感じ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 12:58:17.41 ID:LzLw6rFV.net
そりゃ超金持ちのお坊ちゃんじゃないと劇団ひまわりなんか行けないよ
入学金で25万、月謝費用6万5千円だぜw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 15:39:22.10 ID:q9yZ9OoN.net
そんなに月謝お高いのね…子役の頃からやってたら相当注ぎ込んでるし、次ぎこそチャンスが!って感じでなんとなく続けてきちゃったタイプな気がする

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 20:47:18.72 ID:FfZx9YCy.net
ひまわり出身の声優は下手くそしかいないから大嫌い
声優が専業になった今の時代はもう俳優になれなかった奴のゴミ収集場じゃねーんだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 17:30:40.35 ID:2h0Yp+V6.net
子役あがりの声優は下手クソしかいない
もうこれ以上 俳優のなりそこないはいらないから消えてくれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 20:28:52.58 ID:lpnKyUKG.net
舞台でたりCD出したりマルチな活動してるから比べるのもおこがましいけど共演が多い豊永さんと事務所の先輩の宮野は子役あがりでも演技うまくない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 23:19:08.49 ID:ZlZ05250.net
声が特徴的だから、重宝されるんじゃない?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 15:59:27.88 ID:c9UEtYle.net
アニメ「ナンバカ」キャスト生特番vol.5 〜南波刑務所 脱獄中〜
2016/10/31(月) 開場:20:50 開演:21:00
lv278208790

「ナンバカ」1話〜4話 振り返り上映会
2016/10/31(月) 開場:21:50 開演:22:00
lv279203061

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 02:19:53.34 ID:qXPpmAW1.net
まだ若いんだからもう少し見守ってやれよw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 13:06:51.19 ID:gU7Uj0f7.net
声に透明感あって好きだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 23:02:45.40 ID:uOBfz2V0.net
今後が楽しみ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 21:36:30.99 ID:0dsolnsu.net
同意

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 10:43:23.82 ID:J9dcwEn0.net
冬アニメって一作だけかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 22:24:40.61 ID:mezOl7WV.net
Bプロイベントのパンフでスーツ姿の上村君めちゃくちゃカッコいい!
細谷さんにいつも「祐翔君シュッとしたねー」って言われてるらしいがホントにシュッとしてると思った

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 00:13:50.78 ID:RyRUoffw.net
初ライブイベントでガチガチに緊張してたみたいだけど歌も安定してたしカッコよかったよ
キャスト内でみんなに可愛がられてるなっていうのすごく伝わってきた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 17:59:40.40 ID:wL7YQp3B.net
アニメ「ナンバカ」ニコ生キャスト生特番vol.6 〜南波刑務所 脱獄中〜
2016/11/23(水) 開場:19:57 開演:20:00
lv281629815


cz6zcx4

70 :〜バカ〜:2016/11/25(金) 00:29:17.32 ID:Jd5kRKcY.net
上村先生から国語教わりました!ww
教育実習生で学校に来ましたよー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 00:44:37.23 ID:WQsPbk5K.net
>>70
羨ましいですー
どんな感じだったんですか??

72 :〜バカ〜:2016/11/27(日) 17:11:17.94 ID:6rZ8ERYW.net
>>71
とても優しくて声はアニメの時と同じ声でしたよ!
教育実習期間が終わったあとも、体育祭にきてくださりました!
ほぼみんな先生が声優だとは気づいていませんでしたねw そこまでその時は有名じゃなかったので…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 23:23:38.95 ID:ik/99GBD.net
学生時代に彼女いたりしたのかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 00:04:50.07 ID:xFqT/ba1.net
ファンとデートしてたってツイートがあった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 00:52:23.58 ID:xUHdPv7F.net
>>74
最近?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 09:37:05.65 ID:xFqT/ba1.net
>>75
最近みたいよ。
ツイでフルネームで検索して遡れば出てくるはず

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 19:49:41.74 ID:xUHdPv7F.net
>>76
彼女ではないのか。ありがとう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 20:00:24.37 ID:sbV6lzds.net
>>73
いた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 20:37:05.96 ID:YLf0jU6V.net
>>78
彼女どんな感じだった?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 22:52:07.05 ID:6iRcs0BL.net
>>78
78は元同級生か何か?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 22:56:10.98 ID:3tp1ez5H.net
今まで出てたキャラソンは良いのばかりだったけどナンバカのはどうしちゃったんだろう…
声のトーンにも合ってないし、よくこれでOKがでたなと思うくらい微妙だった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 17:21:50.05 ID:/oz7huG4.net
>>81
分かる
なんか、いつもより声が低いせいか
余計に下手くそというか、棒っぽく
聞こえる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 17:54:48.35 ID:SJToaLOw.net
スレチかもしれないんだけど、上村さんのファンになって文豪のイベント行きたくなったんだけど、amazonでblu-ray買っても特典つくのかな?
リアル店舗じゃなきゃダメならアニメイトとか行くんだけど。。。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 18:40:13.85 ID:i7QlUCDb.net
>>83
イベント参加抽選券はパッケージ封入だからどこで買っても入ってるんじゃないかな

昼の部抽選はもう終わっちゃったから夜の部になるけど落選組も流れてくるから相当な倍率になりそう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 08:32:00.16 ID:NvDdCpSO.net
>>84
ありがとう!当たるも八卦当たらぬも八卦、買って応募してみるー!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 16:06:53.43 ID:5HP5vYfb.net
ファン(?)の子にTwitterで彼女の写真載せられてたね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 16:36:37.62 ID:LIc1kCLh.net
ツイ見てきた
彼女、虻ちゃんに似てるね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 16:37:36.58 ID:KktTkaZC.net
隣明らかに上村祐翔だったな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 16:56:46.63 ID:KktTkaZC.net
隣明らかに上村祐翔だったな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 20:02:11.89 ID:5HP5vYfb.net
>>87
確かに、似てる
てか、彼女じゃなくてお母さんかと思ったぐらい彼女のほう老けて見えた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 20:15:50.64 ID:LIc1kCLh.net
まぁでもイルミネーション見に行くのが趣味とか彼女いそうな雰囲気だったからそんなに驚きはないかも
わりと地味めなカップルだよね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 23:16:40.27 ID:2DIXveOW.net
これが上村祐翔の彼女か
https://pbs.twimg.com/media/C0hWc7oVEAAw8um.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0hWc7qUAAAXpTI.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 23:39:16.75 ID:hQNIi5oJ.net
今消されてないけどTwitterやってたんだね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 01:01:07.52 ID:O7XpoBWU.net
高校が同じなのかな?ダイビングのライセンスのことも過去に書いてたっぽいし確定だな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 02:01:54.30 ID:9kR8IewH.net
全然話題になってなくてワロタ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 02:45:02.30 ID:oZMnQSkU.net
彼女の過去ツイ見れる?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 08:25:06.35 ID:/PEWqndH.net
>>96
ツイートは無理だけど画像なら見られる
上村くんが写ってるのもあった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 11:24:31.67 ID:EEyFMgtv.net
>>97
見方わからないんだけどどうやったら見れる?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 11:36:17.35 ID:0VJ/XMLs.net
彼女アカ消してるから見られない。上村もTwitterやってたってこと?アカ残ってるなら載せて欲しい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 12:45:16.49 ID:glMq99mj.net
ttp://twitpic.com/photos/0x0_rm

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 13:12:13.62 ID:lEFy7iOc.net
私服がださすぎて逆に好感もてる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 13:55:14.03 ID:EEyFMgtv.net
>>100
ありがとう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 16:39:15.43 ID:EEyFMgtv.net
消された?w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 17:21:22.82 ID:U1JhJL/H.net
彼女のTwitterまた復活してたよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 17:29:32.49 ID:U1JhJL/H.net
今見たらTwitter垢もTwitpicも消えてた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 17:52:33.25 ID:Gr+J1tkc.net
ここ見てるのかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 18:17:00.59 ID:U1JhJL/H.net
みてそうだよね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 20:58:20.14 ID:CFi6lCPH.net
写真晒した人、上村本人か彼女に恨みでもあるのかと思ったらその逆でファンなんだね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 21:35:56.62 ID:QerXuiNg.net
0時ちょうどに、お仕事ちょっと抜けだして、お誕生日おめでとうって電話かけてきてくれた💖😭💖うれしすぎてうるっときちゃった、幸せ💖😭💖

いい彼氏じゃん
彼女アイコン画像消したってことは繋いだ手は上村だったんだろうね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 22:09:15.23 ID:BI7zXiPQ.net
ほのぼのとしたカップルって感じだよね
今時の若手声優ってちょっとチャラいイメージだったから、その中で落ち着いてた上村の好感度は個人的にはあんまり変わんないや

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 13:50:09.37 ID:qYVDJcJK.net
ごくごく普通の彼女とごくごく普通の付き合いしてる感じで良いと思うw芸能界にかぶれないといいねw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 17:10:20.56 ID:fdUXKEs+.net
プリ画像っていうアプリにその例の画像が投稿されてて流石にそれは…ってなった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 03:05:14.89 ID:ARbrSw+x.net
彼女が可愛くなくてびっくりした

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 15:45:46.23 ID:yKwvKY+H.net
これって彼女側から流出したってこと?付き合う女選べばいいのに

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 21:32:20.67 ID:OEL2HEE9.net
彼女のTwitterとツイピクから流出したよー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 23:44:42.77 ID:hK+CjEOx.net
上村が過去に使ってたアカウントわかる人いる?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 00:51:23.79 ID:wbpHMTi4.net
>>116
@t318m520
ユーザー名はニヘラゆとり王子

以下は他のスレからの転載だけど未成年飲酒を匂わすツイート

飲みわず。なんか、ほろ酔い気分だけど、やっぱ今の環境にすごく感謝できる一日だった♪
これで明日こそ勉強に励めるな!
https://twitter.com/t318m520/status/226667943403085824
http://twittaku.info/view.php?id=226667943403085824

飲み会遅刻なう。肝心なときにいないのはオレの鉄則(笑)
https://twitter.com/t318m520/status/235670568614129664
http://twittaku.info/view.php?id=235670568614129664

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 02:02:56.76 ID:7Mtqck3z.net
>>117
ありがとう。でもなんでそこまで詳しく分かったの?最近まで垢消されてなかった感じ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 02:16:52.88 ID:wbpHMTi4.net
>>118
アカウント自体は神あそゲームが発売する前からバレてたみたい
最近知ったんだけどいろいろ調べたら出てきたよ
魚拓はもう見られないけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 02:17:35.90 ID:wbpHMTi4.net
連続すまん。
アカウントは結構前に消されたみたい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 09:27:23.65 ID:kQ8glZGh.net
>>120
そうなんだ。ありがとう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 14:30:42.71 ID:QxEShltm.net
彼女のFacebookまで特定されてるんだね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 15:59:03.32 ID:E6r41URk.net
>>122
どうやったらでてくる???

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 20:19:16.80 ID:0ML9/jkC.net
なんかスレが伸びてると思ったら・・・
彼女とか、一般人なんだから、そっとしておこうよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 21:34:12.71 ID:kQ8glZGh.net
>>124
パンピは帰ってね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 22:33:26.03 ID:QDFu0T4x.net
必死すぎかよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 23:24:31.37 ID:QxEShltm.net
>>123
自分でガンバ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 10:45:57.20 ID:38ZSuNS1.net
女の方のインスタ探ってたけど、別に彼氏がいるから上村とは付き合ってないっぽいよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 13:43:18.61 ID:xFGoG/Pv.net
>>128
まじ?デマだったの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 14:05:54.99 ID:8WeBXm5m.net
もしくは元カノだったか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 16:40:11.33 ID:jydyaar7.net
10/23に一緒に誕生日迎えられてよかったってツイートしてたけどね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 17:20:06.19 ID:38ZSuNS1.net
>>131
ツイート掘っても出てこないんだけどそんなの呟いてた?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 17:40:53.07 ID:jydyaar7.net
>>132
裏垢

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 18:29:11.42 ID:Rohjxh3B.net
彼女のインスタ見てきたけど彼氏別っぽいね。年末から引きずってる問題があり←上村のことかもしれないね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 18:39:40.29 ID:8WeBXm5m.net
上村くんの裏垢あるの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 18:47:58.15 ID:jSIDBQqB.net
>>134
年末に晒されたからね
今更工作するならチラチラしないで隠れて付き合ってればよかったのに

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 03:45:59.31 ID:8kAz3K7p.net
長いこと彼女の話してるけどプライベートどうでもよくね?なんでそんな必死なのよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 13:59:12.71 ID:uvFySI/Z.net
彼女のインスタ鍵かかって見れないんだけどもう別れてる感じ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 14:22:53.31 ID:1d4nQq6U.net
>>138
鍵かけられたのか。やっぱりここ見てるんだねー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 16:48:26.64 ID:u3T1SATu.net
>>139
ここでインスタの話が出たあとに鍵かけてたからきっと見てるね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 21:18:53.57 ID:opeuuIh4.net
結局別れたから写メ流出させたの?それともただの匂わせたい馬鹿な彼女ってだけ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 23:51:02.16 ID:EZ22LIqq.net
>>92
どうやったら画像見られますか?どうやっても見ることができないのですが……

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 00:16:54.42 ID:O1y6/0LJ.net
>>92
どうやったら画像見られますか?どうやっても見ることができないのですが……

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 12:32:23.81 ID:no3/UW3X.net
>>143
もう削除されてるよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 20:53:13.60 ID:1GAYrveY.net
彼女のインスタ教えて

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 12:00:18.15 ID:bDj4dqXo.net
>>145
もう鍵かけられたから見られないよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 13:12:29.97 ID:YotHAtc1.net
>>145
自分で探しなよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 15:37:19.64 ID:xIZC/eV6.net
いまみたらインスタ消えてたね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 19:35:40.71 ID:knrVUjEv.net
>>148
消えてはいない。ユーザーネームが変わってた

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 20:18:53.43 ID:Sr6Sq0iI.net
>>149
そうなんだね
前と似たユーザーネームかな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 22:49:35.44 ID:UB0xy80s.net
いまはハルくんっていう彼氏がいるから、ほっといてあげようって笑

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 23:21:10.57 ID:eAiSiToz.net
上村祐翔もっと推されてほしいなぁ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 12:54:13.92 ID:CTmm8fBU.net
>>152
ね。上村くんの声凄く好み。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 00:06:49.03 ID:N24gDDip.net
>>153
正直今までの声優の中で一番声好きだから出て欲しいんだけど、冬アニメ出てなさすぎて、、、

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 14:20:44.04 ID:oGjyNSbm.net
>>154
2016年はメインあったけど2017年は今の所何も情報ないね…。WEBアニメのナンバカくらいか。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 17:54:05.84 ID:SC3yQLhN.net
>>155
ACCAに脇役でキャスティングされてるけど出番少なそう
とりあえず1話には出てこなかった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 22:26:24.21 ID:itzfVBUy.net
夢キャスしてる
歌声かわいいね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 22:10:36.06 ID:GjAa1MGK.net
>>155
ACCAとスカパーのミニキャラとアイカツスターズもあるお

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 22:47:08.98 ID:K3J/Kc1A.net
>>158
メインキャラで出てきてほしいんだよなあ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 18:51:40.02 ID:C3o+eJOq.net
>>157
わかる、最後のロンリークリスマスとか凄いよかった

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 17:00:14.72 ID:BhlE6x9m.net
【上村祐翔・鈴村健一・逢坂良太出演】バンプレラボ〜俺たちバンプレ宣伝隊〜#46
2017/01/19(木) 開場:21:50 開演:22:00
lv278045421

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 00:43:33.51 ID:qvRsunk3.net
髪パーマかけたのかな?
バンプレラボでの髪形が可愛かったー!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 18:58:37.47 ID:UyON9nVQ.net
>>162
全体的に可愛かったね。あの髪型凄く似合ってた。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 00:50:43.84 ID:0YofTEW7.net
来週の夢キャスのニコ生楽しみすぎる
とっしーと共演してる上村くんの安心したような表情がいい…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 23:13:24.85 ID:29RFOaFW.net
ACCAは宮野のバーターなの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 23:43:41.44 ID:uspEkIhZ.net
そうでしょうね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 13:20:03.26 ID:+3PjGFxq.net
シチュCDのフリト可愛かった

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 13:21:22.35 ID:dC9m3aDl.net
amazonで文豪blu-ray買っても応募券つくかな、と質問した者です。
無事応募券ついてて当たりました。お答えくださった方ありがとうございました。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 20:15:53.09 ID:DU1Sut/h.net
>>168
おめでとう!当たってよかったね
イベント楽しんできてねー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 01:56:34.11 ID:AkyiBNCU.net
>>169
ありがとうございます!!夜の部は倍率高いと聞いてたから当たって嬉しい!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 15:48:13.81 ID:JahCgoy7.net
Bプロのイベント、参加キャストで上村君追加されてたね
当たってたから嬉しい!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 23:46:52.92 ID:C5R6cZGy.net
外れたー
会員限定で2次先行あるからそこに賭ける

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 18:57:57.06 ID:CFdwR8Ph.net
Bプロラジオ『ガンダーラBB+』#18
2017/02/10(金) 開場:21:57 開演:22:00
lv288136535


z46cz

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 13:13:13.17 ID:VGVguxhn.net
過疎

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 14:13:17.71 ID:5eLNG4OT.net
ナンバ力はもう存在すら・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 21:30:58.13 ID:1JPA8V5t.net
ナンバカ3期は無理だよなあ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 20:22:56.37 ID:mIBX9gS8.net
夢キャスのファンミ楽しみだね〜
結構落ちてる人見かけたんだけど倍率高かったんかな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 01:58:10.28 ID:lTljYv+r.net
文ストがバブルのピークだったのかしら。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 12:16:07.71 ID:d2KyRfXQ.net
ナンバカ来週イベントあるよね?
上村祐翔もっと売り出してほしい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 23:27:56.02 ID:5Om8WgR0.net
全てが可愛い

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 01:14:18.30 ID:8ue7TndH.net
本業?のアニメの声優業はやってる?
今クール、次クールって何に出てる?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 02:05:24.96 ID:7fzu9hZy.net
>>181
アイカツ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 07:50:21.35 ID:4lmTFtJq.net
夏アニメも出ないのか…今年ACCAだけじゃん…。イベントとかちょくちょく出てるし今度もバンプレまた出るみたいだから全く見ない時期はないけど、アニメで見たい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 08:41:28.46 ID:zCiVAI5V.net
ACCAも宮野のバーターっぽかったしなぁ。
大学卒業して声優業に一本化するってラジオで言ってたけど、どうなんだろう。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:17:03.03 ID:BEZskrdM.net
声優やめて、免許持ってる国語の教員にシフトチェンジするとか考えてたりするのかな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 15:38:11.70 ID:BguG8HEf.net
>>185
さすがにそれはなさそう

文スト映画もあるし、Bプロも動きありそうだし、秋アニメで2、3番手辺りのポジションとれたらいいんだけどね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 23:39:57.85 ID:SF/FSi9f.net
追加キャストとかチェックしたりしてるんだけど夏アニメも何もないですよね…?大丈夫か〜

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 00:11:40.92 ID:EjmDsFev.net
宮野さんと共演率高いからバンバン出ると思ったけど…よく考えると宮野さんはソロ活動のが活発だからアニメとかだと出演数絞られるよね
案外、ジャンプアニメとか王道系出てる印象ないし
売りたいなら同じ事務所でも木村良平さんと内山昂輝さんとかとペアで売れば良いのに
同い年の石川界人とか最初は人気アニメに強い岡本信彦と共演率高かったし

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 00:38:03.60 ID:pNsjePWo.net
>>188
宮野のバーターでしか出られていないのでは?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 10:32:36.36 ID:11Pmxm8F.net
メインが2作続いたと思ったら、それ以降パタリと途絶えてしまったのは・・・
大丈夫なのかしら。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 15:27:58.25 ID:KSn2UpSB.net
夏アニメって何かある?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 21:36:07.26 ID:BviqLRDc.net
夏アニメ主要キャストに名前あがってないよね
ソシャゲでしか声が聞けないのか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 08:56:34.25 ID:a1gEPono.net
アイカツスターズで展開あるようだし期待しよう

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 09:03:24.74 ID:mYHCwWxc.net
NHKラジオ第1 7月17日(月)22時10分
安心ラジオで安心家族 - 海の日編
ttp://www4.nhk.or.jp/P4249/
>的場浩司、相田翔子、尾崎由香、上村祐翔が演じる都内に暮らす一家『海野(うみの)家』。
>夏の休日、海沿いのキャンプ場に出かけると、そこには思わぬ危険が潜んでいた…?!
>その危険を『安心ラジオ』が解決します!
>様々なシーン別に、安全・健康の知恵が満載!ストーリーを楽しみながら、『安心家族』を目指せ!
>夏のおでかけに、きっと役立つドラマ・バラエティーです!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 00:39:34.30 ID:BEmjZzf2.net
保守

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 18:48:13.09 ID:zCeNejTz.net
夢キャスで知ったんだがもしかしてあまり本業出てないのかな?可愛い声だからショタ声とか合いそうなんだけど

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 23:26:10.84 ID:Pei96dql.net
秋アニメのキャストが発表され始めてるけどどうかな〜、そろそろ出ないと2017年全然アニメ出てないことなるよね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 02:14:26.92 ID:/DObi8vw.net
主演が何作か続いて、MTMRで大学卒業で声優業に本腰を入れる的なことを言ってたから、そのまま快進撃が続くのかと思ったけど・・・
なんか失速してない?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 07:53:35.71 ID:L368Jax9.net
在学中の方が仕事してたよね
主演だったナンバカもコケたし、宮野のバーター以外に仕事ないのかなぁ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 23:03:09.22 ID:L368Jax9.net
来週の金ローのジュラシックワールドでメインキャラの吹替に名前載ってたね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 02:03:38.66 ID:rI7LZtyh.net
今は男声優の新人や無名抜擢どんどん増えてて特に男主人公が多かった人たちでも無双とまではいかなくなって分散してるし、
声優界で子役権力最強とは言っても子役枠だって限度あるんだろうし仕方ない
>>200は内山からのスライドで分かりやすいバーター仕事だけど

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 08:58:53.58 ID:cUyyzpSg.net
昨日、Bプロの舞台観に来てたよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 17:32:01.96 ID:N5/JURLn.net
大河くんもブログに書いてたし一緒に行ったのかな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 18:03:01.43 ID:tr2yPUd1.net
昨日の金ロー吹替、実況では前の内山の方がよかったって意見多かったね
残念だけど自分も微妙だなって思った
声はいいんだけどな…もったいない

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 20:26:33.56 ID:nJaX9oN9.net
過疎ってきたな…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 00:11:43.66 ID:CppCedWL.net
特に語ること無いもんね……
ちょっと前になるけど王ジャン行った人いる?どうだった?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 22:11:29.39 ID:/cTZjoPy.net
アイカツスターズのM4イベント
https://twitter.com/himawari_press/status/903934505328640002
https://twitter.com/yashiro_taku/status/903937074511806465

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 23:02:43.66 ID:d9XW3bPJ.net
Bプロのイベントで久しぶりに見たけど髪型変じゃない?
あと以前に比べて少し太ったよね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 22:53:06.97 ID:wSFWdgaS.net
Bプロのイベントってキャストはハロウィンビジュアルのキャラの髪型に寄せてたよね
それが似合ってなかったのかなw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 14:28:47.54 ID:hDJW17oE.net
今期なにかアニメ出てたっけ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 00:17:06.86 ID:i+B8xyRu.net
(*゚▽゚)/゚・:*【祝】*:・゚(゚▽゚*)
上村くん誕生日おめでとう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 00:59:52.94 ID:HTK/aI5p.net
魔法使いの嫁にちょい役で出てた。
2話くらいにゲスト出演かな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 01:18:44.29 ID:fVZ2fBBQ.net
>>212
2話だけだったね。
あんまり役に合ってる声だとは思えなかったから残念。
うっちーのバーター案件っぽかったし。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 19:43:39.19 ID:0921Yqle.net
冬アニメの主演決まったね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 20:10:37.29 ID:GaFhtduZ.net
魔法使いの嫁、4話がっつり出てたね〜。4話までだとは思うけど…でも幅のある演技だったと思うよかった。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 10:29:53.83 ID:rKwsznkf.net
キラミューン加入

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 21:21:52.32 ID:Tv/ZYphp.net
1月からの主演アニメたのしみ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 20:22:27.60 ID:0Cpi/3mu.net
みんな、この人の演技はどう思っているんだろう。
声のトーンがどの作品も同じっていうのはどうなの?

後輩の吉永拓斗が頑張ってるのに。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 17:21:52.42 ID:oYIcOnxN.net


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 11:06:24.29 ID:+0hUnpIp.net
声のトーン変えてた役もあるけど評価良くなかったよね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 01:25:04.93 ID:oVLiyw9V.net
ヴァイオレットエヴァーガーデンにも1話だけゲスト出演したけど、いつもと声が同じ。
下手か。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 12:31:23.13 ID:gzJJ5PZi.net
上村くん松岡禎丞さんに声似てるよね
ちょっとびっくりした

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 21:17:11.50 ID:ZVWlZe46.net
上村 POPO

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/22(木) 19:52:24.18 ID:isoRSWKW.net
>>218
独特な雰囲気のある声だと思うが同じくどれも似たり寄ったりな演技に聞こえる
すごい棒読みとまではいかないけどいつまでたっても棒読み感が抜けない
しかも結構主役を多くやってるから悪いけどゴリ押し声優なのかな、と最近思うようになった

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 22:19:39.14 ID:PimTVGQv.net


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 11:49:35.94 ID:y9Cv6wzY.net
>>224
全文同意。声の雰囲気はすごく魅力的なのに演技に幅がないなと思う。成長を見込んで応援してるけど演技もトークもあまり変化が見られなくてなんかなあ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 21:39:53.49 ID:gcT14sKT.net
上村

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 20:23:03.93 ID:1mOohpq0.net
ダリフラ凄い良いと思う

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 12:43:22.38 ID:YM8qU9CY.net
声質が良いね
アニメ見て「お」と思って誰が声優担当か検索かけたわ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 15:55:00.23 ID:O3jI8WHO.net
>>229
乙女向けあんまり出ないせいかそういうこと言ってくれる人全然見ないから嬉しい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 00:37:12.08 ID:5Rs0xuZg.net
名前見るたびに主演してるなぁ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 02:41:32.85 ID:COvtgCUA.net
主演声だよね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 19:27:57.20 ID:MM9pr5jv.net
演技が同じすぎて反吐がでる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 08:20:58.32 ID:iJMIgvH4.net
小野賢コース

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 01:46:58.22 ID:nrTHVWeK.net
何の前情報もなく天狼を見てて、主役の声はうっちーかと思ってたら、上村だったからびっくりした。
でも、抑えた声でボソボソ話せばいいってものじゃないとも思ってしまった。
とにかく頑張れ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 19:23:32.79 ID:UTk1JLM7.net
京アニのやつもまた同じような演技しそうなキャラだなと思った
大して実力あるように思えないしドル的人気もありそうにないし事務所が強いんだろうか

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 17:51:43.61 ID:TKKLgj9r.net
声変わり完了したのはいいけど、ちょっと残念な方に行っちゃったかな?
ビフォアーの幼ヨハンの声は特徴的だったんだけど

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 14:56:58.97 ID:1VlSBAZp.net
文スト3期決まったけど…
裕翔くんどんなかな…?
期待する!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 16:28:48.43 ID:6A0QF3gs.net
声いきなり低くなった気がする

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 09:34:23.23 ID:FTvX0s9S.net
棒読み酷いな
台詞に何の感情もない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 09:00:14.45 ID:0mH11gn0.net
すごい売れっ子になっちゃったね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 06:20:21.01 ID:Ccc0VST1.net
えっ???

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:00:17.67 ID:ZYL7SAl0.net
う、うーん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:56:11.59 ID:Cf5p85hZ.net
私は好きだけどな・・・
そんなに下手とか思ったことないし頑張ってれば良いかなって感じだったんだけど・・
まあ声優に関してはにわかだから・・・変なのかな・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 14:31:50.30 ID:HPfghjhE.net
声質が良い

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 15:36:52.24 ID:ivV7/hve.net
ツルネ期待

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 22:14:23.45 ID:NSJhXmt1.net
声が特徴的すぎて、どの役やっても同じに聞こえちゃう。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 21:34:32.09 ID:shuQwr4D.net
黙れ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 14:44:27.85 ID:79dOrtnX.net
主演ドラマ酷いな
スパークルの何人かは子役出身だっていうけど大成しなかった理由がわかった気がする

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 01:45:44.95 ID:GnnY8ukk.net
実写ドラマは何を血迷った企画だったのだろうか。
元子役が何人かいたとしても、声の演技しかしたことがない素人の演技を、グラグラ揺れるカメラワークとそれっぽいBGMや効果音でなんとかごまかしているものの、MXやテレビ神奈川のローカル制作のバラエティよりもタチが悪い。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 23:58:23.26 ID:/jSqx/f2.net
>>250
WOWOWも声優人気にあやかってキラミューン新人寄せ集めグループを採用したものの大失敗だっただろうな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 13:35:57.80 ID:rKvEaSBj.net
WOWOWのドラマは黒歴史。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 15:57:05.90 ID:KJ5UYGKO.net
ww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 14:29:22.40 ID:CoiuN0Op.net
消せない

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 22:38:40.65 ID:Roz+rEGV.net
誰?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 20:27:49.22 ID:fL7dZK+r.net
教育実習で来たよ。
教師にならないけど、教えることを勉強したいって言ってた。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 15:15:00.45 ID:CrnjQHL9.net
トルフィン良いぞ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 23:37:23.04 ID:i/dSKMwQ.net
レスないし

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 00:43:20.22 ID:LXSHAhEp.net
消えたな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 22:26:00.24 ID:PJd/Yb6J.net
かわいい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 14:48:32 ID:+r63Q6kf.net
誰もいないw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 12:48:40 ID:RgA91sak.net
ニパ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 14:12:02.52 ID:+DVDl9s8.net
カワイイ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 18:20:50 ID:VDGxZuPm.net
ニパ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:27:31.18 ID:9KaK4mhA.net
今期何か出てんの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 18:07:42 ID:Be60uSJM.net
出てると思うの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 00:44:11 ID:4HbIhYc1.net
春アニメ何か出てる?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 23:38:15.70 ID:Fa7fU0wa.net
なんか上村祐翔ドM?wみたいな感じだよねww
文ストのラジオで宮野真守に踏んでもらってすんごい喜んでたんだけどww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 23:41:37 ID:Fa7fU0wa.net
なんか上村祐翔ドM?wみたいな感じだよねww
文ストのラジオで宮野真守に踏んでもらってすんごい喜んでたんだけどww

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 00:24:25 ID:OIMe0spY.net
>>265-267
歴代の子役出身の先輩方同様良い仕事しかやらないよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 21:19:30 ID:CmWLTvc+.net
今期、何か出てる?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 21:17:09 ID:rFAVki/H.net
今期、何か出てる?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 19:02:52 ID:5Rg3x1SZ.net
【京アニ放火殺人から1年】 青葉容疑者が「丸パクじゃねーか!」と激昂したアニメ『ツルネ』5話のシーンが判明 [玄米茶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595496264/

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 19:06:49 ID:T8vvtAoy.net
高学歴声優!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 07:33:48.43 ID:hEfMLe9o.net
「100万の命の」で初めて上村のことを知ったんだけど、下野紘のコピー?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:34:55.00 ID:9oSZqjoU.net
今期何か出てる?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 07:06:19.06 ID:FONZxOQH.net
かわいい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/18(金) 13:08:05.45 ID:oUcQmnZW.net
蜃気楼!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/18(金) 18:00:00.75 ID:mJ8KXQvF.net
中島敦だよな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 12:08:05.34 ID:tF1Z7e8H.net
ヒロ君

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 10:53:38.48 ID:NsB+uCD8.net
憂国のモリアーティに出てたのか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 01:29:18.63 ID:XFNFS08S.net
そうなのか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 13:03:53.89 ID:+GVOzksg.net
うん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 06:51:52.61 ID:1id4dG4w.net
春アニメ何に出るの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 04:52:48.73 ID:IT4jluF4.net
過疎ってんなスパーコォ!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 13:01:44.02 ID:f5Nw4Ej6.net
上祐って生きてたの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/09(月) 01:20:54.94 ID:kDFmqgNK.net
今期何か出てる?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 11:02:18.57 ID:bTygEt1V.net
ソシャゲ「テイルズオブルミナリア」
「リュシアン・デュフォール」役

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 10:29:10.37 ID:B/VWeFzj.net
榎木淳弥とよく間違えてしまう

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 19:57:16.58 ID:Nyn4gNCF.net
全然似てないよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 22:50:56.68 ID:cND3vbVZ.net
主演ラッシュは終わり?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 08:04:07 ID:iD24TBFN.net
今期何か出てる?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 16:06:42 ID:39iRlJoX.net
このスレ6年もあるのか
すげーな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 19:06:52.04 ID:0WwD3Vjx.net
安元さんのラジオに出てた

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もうこのスレも息が長いな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ツルネ2期キター

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
下野のコピー

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 00:20:26.87 ID:MvMDxS07.net
がんばってほしい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 21:50:44.24 ID:lMDSbEMr.net
天気の子初めて見て、主演の人の声上村くんかと思ってしまった

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 07:42:55.71 ID:QCrAKf31.net
>>299
わかりみ

総レス数 300
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★